2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝てる】愛媛パチンコ情報 138【遠隔】

1 :天才パチスロ:2008/06/30(月) 23:07:38 ID:M4vH6T9R0
絶対勝てる遠隔店教えろやコラ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:19:08 ID:q6UJJCeQO
アホが…懲りずにまたトピ立てとるわwww

3 :天才パチスロ:2008/07/01(火) 17:04:34 ID:GRnCWJUE0
>>2 おまい誰や?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:13:10 ID:hnN1dsrWO
>>3誰でもえ〜やろが!ダボが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:18:48 ID:Xe94UtiwO
ケンカはやめて!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:14:20 ID:D4qSF9EKO
>>3
お前こそ誰や
何が天才やかすが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:14:29 ID:cBXyI0GEO
やめてーーーーーっ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:40:59 ID:lZjMmeXDO
自称天才さんへ
偉そうに言う前に自分の事をみんなの前で晒したらどうですか?
金儲けのネタを自分一人では見付けられないからみんなに聞いてるんでしょ?

あなたみたいなカスは人間の基本から間違ってますよ。


いつまでもそんな態度ならお前みたいなカスの存在価値はないよ。

人に習う姿勢がない時点で終わってますね


てか、暇なんやったらコジキでもやっとけや!人間のクズ!

むかつくんなら最初に場所と時間を書き込んでから、その通りの場所と時間に出て来い!

遠隔で儲かる?
お前、頭がイカレとんやないんか?
アホ、アホ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:39:20 ID:dDVzRt7fO
(´・∀・)……ww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:30:13 ID:yz/Pl8ulO
釣り釣られ
釣り釣り釣られ
釣り釣られ

11 :天才パチスロ:2008/07/04(金) 11:03:40 ID:O76TjMO90
今から小栗パワステに行くけんのう
会いたいヤツ居ったら来いや
わしの打ち方見てパチンコの勝ち方勉強せえや貧乏人たちよwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:57:51 ID:JndN3CknO
オマエ、アホやろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:47:51 ID:1u7kqnor0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



14 :天才パチスロ:2008/07/05(土) 00:46:00 ID:anPycTyc0
ここは生意気なヤツが多いのう
いつまでもそんなんじゃ誰もええネタ教えてくれへんどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:38:38 ID:sqNU0QgsO
埋め

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:39:55 ID:sqNU0QgsO
埋め

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:57:25 ID:sqNU0QgsO
埋め

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:58:03 ID:sqNU0QgsO
埋め

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:22:46 ID:AeMp8MyyO
自称天才なんとか


こいつはもう終わりで良いだろ。
相手するのも疲れたし、なんかこいつ全く面白くないね。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:41:12 ID:sqNU0QgsO
埋め

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:15:15 ID:sbQ5EvkOO
自称天才…。


アミバみたいなヤツだなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:05:30 ID:zKTFN11m0
足が勝手に動いて転落するタイプでつか?
そういや、最近あんまり出て来ないなあ、アミバ。
北斗の新しい奴に期待しようかなあ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:21:43 ID:rRI/CQRZO
笑えます!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:49:35 ID:VunpfVVlO
しかし暑いなぁ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:27:26 ID:z8XJgDlu0
http://www.geocities.jp/daikyoseiko/douzoku.html

26 :天才パチスロ:2008/07/08(火) 00:36:23 ID:8EjZy2hL0


   小栗パワステで連勝中!
   本日の儲け 5万8400円也!



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:58:39 ID:WVjuvJjbO
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:42:59 ID:TCHKEjklO
>>26
自慢するぐらい勝っとんならこれからも自分でやれや。

遠隔の力なんか必要ないんじゃないん?
天才君wwww

29 :大都会松山:2008/07/08(火) 18:41:09 ID:M3rEBHlyO
語尾に』お『ってつける奴きもくね?

30 :天才パチスロ:2008/07/08(火) 20:09:32 ID:8EjZy2hL0
今日もホルコン遠隔並読み勝ちの予感w
今やめたら5万は勝っとるなwwwww

   *   *
 *   + 本当です
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:02:52 ID:zNjy3qI20


32 :天才パチスロ:2008/07/09(水) 03:07:06 ID:OGuV6FsL0
イヤ〜 あれからのぅ10時まで打ったんやが意外と伸びんかったワイ
帰りに飯食うてガソリン入れたら5万しか増えてなかったが!
きょうびのパチンコ 5万勝と思たら半日以上かかるのうwあ〜しんど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:01:06 ID:QVuQBVBHO
(´・∀・)…ニートも大変ですねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:03:57 ID:CnO1e46wO
皆様、おはようございます。
今日はどこの店のどの台が出ますか?

肥だめに突き落とされたくなかったらしょうもないお前らのおすすめ店を教えろよ!!
愛媛以外でな!!
スレ違いと言う奴は今すぐ正座しろよ。
白石の鼻でな!!
レガースつけるような奴は一生養分や!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:36:25 ID:Kf0wyHDbO
  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄

36 :天才パチスロ:2008/07/09(水) 19:57:42 ID:OGuV6FsL0
冬ソナただいま12連チャン中!
目立つけんもうやめよかの(汗)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:31:19 ID:o1RvzvCzO
短パンマンが、かなりウザイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:53:47 ID:tYPFDwxo0
しょーもなー

39 :天才パチスロ:2008/07/10(木) 04:19:34 ID:v4BE8CS40
男のやきもち みっともないwww

40 :天才パチスロ:2008/07/10(木) 04:30:10 ID:v4BE8CS40
>>36の続き
結局14連でストップ!
隣のおばちゃんが「私その台に5万入れたんよ」いうけんかわいそうやから1箱無料プレゼント!やさしいのうわしって!www
で 残りの出玉変えたら64800円!
元が13000円やけん51800円の儲けか!
ま 出しすぎてあんまり嫌われてもいかんし こんなもんやろw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:48:36 ID:AkDaPPc1O
なんかチョットだけ貴方のこと好きになったかも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:48:50 ID:TuPeeGp20


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:20:02 ID:BJL135FGO
えっ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:49:39 ID:/Bxiab230
がっ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:31:31 ID:YF7meUy6O
そろそろ天才パチスロが来る時間だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:46:01 ID:f0Dd2xzAO
男のヤキモチかわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:29:00 ID:lfDbNMkc0


48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:06:42 ID:JJAz/CeGO
まんが良い匂いする女ってカワイイ

49 ::2008/07/17(木) 23:33:21 ID:ZPvY/8C9O
山Jって遠隔してるんですか?

50 :天才パチスロ:2008/07/18(金) 07:50:01 ID:5hIUJKAU0
わしの本名は山本次郎、通称「山J」やが何か?

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:03:06 ID:d5P0CtXGO
17日に久米ロキで冬ソナ43連してたな

52 :裏師:2008/07/19(土) 12:47:37 ID:fCQmU4fg0
強制的に潜伏確変状態に出来る機械がある
潜確がある機種はホールが好きなように朝一潜確状態に出来る
朝一の当たりが妙に早い台が多いホールはそれを使っているかもなw

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:55:08 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

54 :天才パチスロ:2008/07/23(水) 00:48:49 ID:bEXWBjgs0
大海SPとアバンギャルド、どっちがおいしいか教えろ!

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:18:42 ID:/w0D8jbxO
アバンギャルド

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:35:00 ID:SeQxrR5vO
いや大海でしょ。

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:00:31 ID:66kIUYknO
いやアバンギャルドでしょwwww

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:00:49 ID:/k8DhZum0
大海ですよ!
Jは最○ですよ!
毎日パチンコですよ!
仕事なんてやんないですよ!
ぼく頭悪いし!
なんて書き込みに必ず「!」をつける知り合いがいるんだけど!
見ててうざいですよね!

59 :天才パチスロ:2008/07/28(月) 13:26:36 ID:+feHyC5r0
>>58
確かにそりゃウザイな!
そんなやつ わしやったら絶対絶交やど!

てか まだあったんかいこのスレ!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:14:04 ID:TLqHnZd60
保守上げ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:14:45 ID:Re4Mrupl0
遠隔もいろいろ


62 :天才パチスロ:2008/08/03(日) 03:47:02 ID:8mOWluZ50
未然形-遠隔し、遠隔せ、遠隔さ
連用形-遠隔し
終止形-遠隔する
連体形-遠隔する
仮定形-遠隔すれ
命令形-遠隔しろ、遠隔せよ

作業遠隔活用!w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:41:48 ID:TlFqwH0+O
JJ山越で収録したパチンコの番組が放送してたけど釘が悪いってパチプロが連発してた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:04:33 ID:bLXCoRRy0
優勝のボーダー達成率が125%て
しかも、釘だけじゃなくてバネも ( ´゚д゚`)エー なのな

今回の放送でボーダーを意識して打つ人間の来店は減るだろうし
店としては良かったんじゃね?
つか、それが狙いで取材OKしたんじゃね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:41:58 ID:+fTgsqga0
あれは、酷かったなあ。ていうか、松山の人間なら、
あそこが酷いのは分かってると思うんだが・・。
金エヴァのシマのガラガラぶりにワロタW。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:27:40 ID:3mbA//GEO
高知が撮影不可で愛媛で収録したみたいやw ボーダー達成率 ボーダー達成率w 番組中で慶次のステージの糞っぷりに思わずプロも苦笑いやったな www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:09:02 ID:cUi4dHiS0
遠隔=強制当たり
ホル婚=収支調整#出だま率に応じて強制的に当たり誘発または、電圧によりバネ圧
が変わったり回らなくなったり。
ま、玉は調整しにくいらしいので釘重視だな。
ただ、玉の場合、最近の機種はアオリ演出多発などで投資金増やさす。
また、確率変動の割り当てと収縮にホル婚調整。
すなわち、儲かったら出す。
スロの場合、ホル婚データに対しての設定。
全体の収支は120%店の勝ちになってます。
客が来れば来るほど利益率はそのままで金額は増す。
変換率は43%ほど。
パチでもスロでも一日平均1台あたり2万の収益が普通のホル婚設定
稼動しようがしましがその値にもとずいてホル婚が調整。
稼働率がよい店は1週単位。
客の来ない稼働率悪い場合、1ヶ月やら2ヶ月やら。
店の金は勝ち取れない。打った人の打ち込んだ金の一部があなたの勝ち。
PSとかは、便所と漫画喫茶と暑さしのぎ以外の目的では行かないほうがいいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:00:40 ID:DCwX9Rpg0
パチはともかくスロが単価そんなに取れる訳ねーーだろーがー
台売りの平均単価調べてから言え

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:43:32 ID:G+wvDm3p0
そんなに客入り悪い店なんだな。台売りの単価?今はリースですよ(www)
どこの田舎の糞店の方かな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:48:25 ID:y/3S65wd0
リース?
資本コスト更にあがるじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:32:57 ID:G+wvDm3p0
売り上げの単価だろ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:38:31 ID:G+wvDm3p0
赤ドンの売り上げすら稼動のいいとこでやっと一台の利益1万前後、嘘ばかり言わないように

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:25:01 ID:MKAp/VbX0
パチちゃんねる
エヴァ4&花の慶次〜戦国無双&バイオハザードまで!メーカー別掲示板で最新攻略情報GETだ!
http://www.girlswalker.net/ij.patich.htm

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:29:46 ID:jnb3MGqWO
イージー潰れたの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:52:32 ID:G+wvDm3p0
お前ら死ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:25:17 ID:pWcORYdZO
>>75
台売りを台の値段と勘違いかwww
リース?
お前笑わすなwww

知ったか君w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:27:32 ID:JPucJ+VXO


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:01:46 ID:gZsBKtRJO
天国

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)