2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔操作があからさまな愛知の店】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:01:38 ID:lsr7jJQt0
これから大阪から名古屋へ仕事の関係で
転勤が決まった
遠隔操作のあからさまな店があったらおせーて
だれか情報たのむ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:44:18 ID:zFv1Zfoi0
553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:35:57 ID:aZrTj+ys0
店に電話して聞くのはどうですか?
電話苦手ですか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:23:36 ID:jDBDpnhM0
有楽グループは遠隔してるよ。

スロットなどで天井拾いや、高設定狙い撃ちしてると制限ボタンやられる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:27:07 ID:TGnBmjfJ0
沿革は今やどこでもやってるが
名古屋での沿革&ボッタクリ王は酸社員で間違いない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:14:31 ID:Ry0g/ow20
酸社員で決まりだな。

6 :たつ:2008/07/11(金) 10:40:35 ID:3Yt1LBqmO
春日井明宝でやられた。なんかつまらんぞ、明宝。ワンパチも死んでる。つーか、最近で一番つまらん。なんか、大型店で一番悪いぞ。個人店より死んでるわ、ありゃ。

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 17:42:56 ID:jXXLT0UsO
対法は遠隔

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:03:51 ID:srgWGquS0
酸社員で決まりだな。

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:39:24 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)