2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】此花区のパチンコ店【〇半いつオープン?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:38:02 ID:ONVb0UxvO
なかったからたてました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:42:09 ID:EsEj+wwPO
俺様が2get
そしてこのスレ糸冬了!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:57:04 ID:UVNLIAX+O
はよ削除せいや!目障りなスレやな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:13:20 ID:yjyVbR0DO
パチラブ
全国パチンコ店情報 全国の新規開店グランド&リニューアルオープン情報と全国約12000店舗の営業形態一覧をリアルタイム更新にて完全網羅!
http://pachilove.com


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:44:26 ID:1ajHl80LO
このスレ建てたヤツ、恥ずかしいてしゃあないやろな。ここまで伸びへんスレ、まぁないで。スレ主よ!おまえは、もう読むだけにしとけ。いちびって行動起こしても恥さらすだけや。

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 17:08:57 ID:JJAz/CeGO
明日があるさ

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 10:20:46 ID:UOMzYpSu0
にこにこの事?

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:04:49 ID:VMpcWJJeO
○半島屋店?前のコーナンの跡地。バイトの募集はしてるみたい。

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:11:52 ID:uByjz87c0
にこx2で P喋りでエヴァ3暴走1300はマリ Xで900はまり
みたでー きいつけやー 釘がばあきやけど やばいでー

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:43:05 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:44:59 ID:wBjCvsrSO
もうオープンした???

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 18:46:45 ID:IrtKoCnb0
トータルで勝ってる奴なんていねぇのに
よくやるよ暇人が。
半島への献金としてせっせとつぎ込め。
お前らはしょせん搾取される側。可哀想ぢょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)