2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7/7でも】川崎駅周辺総合スレッドPert3【出さん】

1 :1 ◆P/6bVX71ww :2008/07/08(火) 04:14:48 ID:mWH2yN530
誰も建てないのでw
テンプレは誰か貼ってください。

タイトルは何となく。勝った人オメデトウ。
負けた人。そんなもんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:18:42 ID:mWH2yN530
楽:等価
ロペ2:等価
蛙:等価
吉:1Fと2Fで換金率違う。1F2.8くらい?2F3.5くらい?(自分の換金率計算)
その他。
前スレでの評判が悪すぎて行ってないw

スレチだが雑色町は3.1くらいだった。川崎もそのくらい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:03:27 ID:yN/btXJ/0
吉1階は3円でしょ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:05:05 ID:yN/btXJ/0
続きだが、昨日の楽はひどかったな
スーパー激やば?
笑わせるなよ、店が激やばだろwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:34:09 ID:kkPEZ00kO
あれ?蛙っていつの間にか等価になったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:14:13 ID:7XgTEPw8O
楽園=4円
蛙=4円
ロペ2=4円
吉兆=1F2.94円/2F 3.5円
シティ=3円
ガイア=2.96円
ロペ1=2.5円
サントロペ=2.5円?
PIA=2.5円?

前スレ783より
吉2Fのみ自分で計算したので修正

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:41:56 ID:WytVWyPnO
4 嘘つけっ。 儲かったろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:51:01 ID:VDqwZH64O
昨日はカ〇ルの回らなさ加減にびっくりした。
年に一度のイベントとかいってるのに1k14位。初めて行ったんだけどもう二度と行かないな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:22:39 ID:fzGLLLLO0
蛙は回らないだけじゃないぞ、アタッカー削りも一番強烈だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:13:36 ID:nlhgxyeC0
や、アタッカーはシティーの方がすげえ。
蛙の凄さはあの釘でも夜には席が埋まる所だな・・どんだ餓えてるだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:45:08 ID:jL2O5cXqO
街の削りも同じくらいひどいよな
甘エヴァの出玉500発を350まで減らされた、
アンド時短で上皿消滅とかもうね・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:51:45 ID:KHQ57Sw6O
だから楽とかにいくんだな だいなしだ いくらやったって同じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:08:32 ID:GhuKc9jUO
まあ、行く客が悪いんだけどな
俺も含め

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:36:00 ID:RCS4bHIXO
楽まわらなすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:34:35 ID:MxN8aIUiO
西口で開店から5人で打ってるけど未だノー当たり
5人で−230K
死ねよ!朝鮮進駐軍!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:53:32 ID:JgSHcJziO
>>9
楽園慶次で「傾奇恋歌」が1周半したw当たってんのに呑まれてる気分

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:04:09 ID:GhuKc9jUO
前スレ1000
微妙でワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:40:13 ID:1+CNicybO
>>15 西口周辺も駄目ですか?
川崎、行くとこない(>_<)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:43:25 ID:5oN3JSIRO
ロペのイベントって釘は変わらんのに何であんなに出るんだ?
何かのキッカケ(時間?)で波紋の様に当たりが一瞬で広まる。
その波に乗れなかった台は一日沈黙だけどw
それと以前の様な角台ばかりに当たりを入れる方針はヤメたのかな?
前は土日に角台取れれば一日安泰だったのに。
1K10回ぐらいの海でも10万とか勝たせてくれたのに。
当分は当たりのクセを見つける事に専念するよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:08:56 ID:EPquVyvH0
街はあの台だけ調整してなくて出玉増え激しいよ。約1.2倍。
かなり目立つが街は打ち方で文句言われんから根性あれば出来る。
俺はやらないけどw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:51:25 ID:uF1AdMvm0
>>18
ここへ移住しなさい。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209549936/l50


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:13:54 ID:T+XeqVlj0
映画見た帰りにロペ1見たが
ハネデジがあの釘で2.5交換なんだ
打たなくてよかった
どう見ても等価並みの釘でしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:17:45 ID:objN0qTq0
ロペ1も等価になったんじゃないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:48:26 ID:9EoSTB8wO
>>21 雑色 蒲田スレ見ました…
かなりキビしーみたい。
いずこも同じか(-_-)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:39:40 ID:8hEXHLfyO
楽園のイベントによく行くんですが最近の回りは6/6で18回、6/22で20.5回、7/7で17回(スルー悪)でした7/7以外はボーダー以上な気がしました。確変&時短の玉減りを考えると20以上回ると嬉しいですよね(^-^)皆さんはどうですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:53:13 ID:lF21RHYa0
>>25
機種も書かずに17だの20だの言われても答えようもない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:30:16 ID:n8EWepXOO
昨日ロペ1のハネデジコーナーで甘アクエリ打ってた若い奴が、
他の客にえらいメンチ切られて泣きそうになってた。
夕方ぐらいかな?
若い奴がアクエリ打っててもう一人の奴が背後からのぞき込む形で。
修羅場期待してたが若い奴は固まっちゃって可愛そうだった。
誰か知ってる人いる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:27:15 ID:NJUI/OM1O
たかだか羽デジで張り込むとは暇人がいるんだなW


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:14:17 ID:X9RlNssK0
>>25
どの台か分からないけど,普通は18や17は特においしいとは思えないんだが。等価とはいえ。
ボーダー上と言ってもギリギリでしょ。

勝ってるならそれでもいいけど。

ちなみに、昨日慶次で勝って今日仕事人で同額負けたorz
何やってるんだろ。
あと、楽の慶次は戦モード中も玉の減りにドキドキだねw
当たったら当たったできちんと9C入ってるかどきどきだしw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:14:11 ID:hQhao5fMO
>>29
エヴァ4を打ちました。7/7楽園の帰りに12時開店カエルの1パチに行ったが千円で80・・・。いつもと変わらない(゚-゚)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:58:11 ID:yu2dattM0
>>25
シトフタでも17-18はボーダー行っていても、他で削られてるからきついと思うよ。
というか、嵌ってるときヒマすぎる。


再び繰り返すが、勝っているなら何も言えませんw



32 :1 ◆P/6bVX71ww :2008/07/11(金) 01:02:01 ID:yu2dattM0
そういえば、スレ建ててから気づいたんだけどスレが長期利用されるのに、スレタイ付け間違えたと反省。
次からは900当たりから次スレタイの候補あがっているとありがたいです。



特定店舗名が含まれていたら無視しちゃいますがw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:44:52 ID:zRH7cvJQ0
楽のエヴァってDQN多いの?w
2台隣にいるのに覗き込んだり立って確認したりする兄さん
まじできもかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:51:28 ID:hQhao5fMO
>>31
なるほど17-18位だと粘らない方が良さげですね。自慢みたいで嫌ですが3日分合わせて14万勝っています。それでもバリバリのボーダー派なので回る台を中心に打っていきます!楽園には遠隔が無いことを祈っています(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:13:39 ID:yu2dattM0
>>34
オメデトウございますw
悔しいです!!w

その後、溶かさない事をお祈りしています。

一時期エヴァにはまりすぎたため、PS2のソフト買ったんですが17〜8回/Kだと爆連しないと1日通じての大勝は難しいです。
データソフトでこの状況ですから、実機の釘状況を加味するとそれ以上に厳しいと思います。

沿革は・・・。
直撃してるケースは少ないにしろ全体の管理はITでなされてると思いますよ。
釘だけの調整では台のスペックと運営費の釣り合いがとれない・・・。
多分、導入されていても合法または警察が目をつぶれるものでしょうが。

そんな考えは初めて打ったときから分かっているのに何で今更俺は打っているんだろうと思うことが最近多くなりましたw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:38:05 ID:hQhao5fMO
>>35
どうもです!
僕もエヴァにハマりすぎてソフトどころか実機を購入し自宅に島作る程のエヴァヲタですw

今まで釘が全てだと思っていました。今の時代はコンピューター管理なんですかね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:58:41 ID:rpRFq65IO
↑重症だな。人生もったいねーぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:38:03 ID:MnoC4lcxO
↑説教乙 人生ギャンブル 勝ったから買えたって思ってやれば? それよりゾロ目の日、熱いか確かめてくるさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:15:40 ID:rrO/j6PpO
蛙の慶次w角田の歌w2周しそうだったwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:06:09 ID:gtXKPyMX0
>>18
西口はGSMの釘がやべぇ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:38:01 ID:4W6263Gn0
蛙1パチの999は曲が3周目に突入するぞ。
あそこは1パチのくせに回らんわ、出玉削ってるはで散々だよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:13:14 ID:vK2R+jQ4O
楽〇エヴァ4、一島10台中7台連チャンしてるんだが…ホルコン制御?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:47:57 ID:9UWJ6mgA0
>>42
そんなのエヴァにかぎらず、楽にかぎらず、あったりまえでしょ!

いまだにボダ シンジてる自称開店プロが居るくらいだからねぇ。

ばっかみたい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:36:09 ID:05tM28e80
開店プロを擁護するわけではないけど、それでプラスになってるから開店プロできるのでは?
仕事もせず開店プロだけで生計立てるという考え自体が私にはありえないけどねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:00:10 ID:aTZNMhUT0
ボダ=開店プロってわけでもないだろうw

あと>>42、そんなタイミングはあれだけ台数も稼動もあったらどっかであるに決まってるわ
大体こういう「当たり方が不自然すぎる」とか言う奴って、どうなったら自然だと言うんだろうね?
あんだけあるのに全台が「自然だなぁ」と思えるデータになるほうがむしろ怪しすぎると思うんだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:00:40 ID:guAhj3KKO
ロペって客が残ってる状態でラムクリするんだな
ナンカセツナス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:58:07 ID:yu2dattM0
ボダでもホルコンでも勝てれば良し、負けたらやめよっかなっていつも思いつつ、やっぱり打ってるアホですw
>>42みたいな光景を見たらホルコンを疑うけど、ボダを下回ると楽しくないので止めちゃいます。

回る台確保したのにはまってるときいつも思うのは、何で低確率の2〜4倍ハマリの台に俺は
当たってるんだろうとw

完全確率という人もいるけど、どう考えてもハマリに当たることの方が多いw
テラヒキヨエーと思いつつも、そういう事が頻繁にある店は足が遠のきます。

勝てば官軍、負ければ賊軍、パチ屋で信じるものは何もなしの俺は変?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:17:33 ID:iczoBHQM0
これまで軽く100,000k回くらい試行してるが、

未だに「遊技開始1回転目で大当り」したことがない。

生涯収支ではSPあわせて10,000k位は浮いてるが、

開始1回転目当りだけは経験が無い。何倍はまりだよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:19:11 ID:VpwfmFMj0
>>48
生涯で1000万勝つってすげぇな
パチプロかなんかなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:23:12 ID:oRXhQ9ht0
それより一億回の方がヤバイだろw
三万日くらい稼動してるぞw
スロがあることを考えてもまず一万日を下ることはあるまいw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:26:10 ID:iczoBHQM0
ま、あれだ。
すっとこ機であれば当然だが、
すっとこ機ですら無いからこそ、
起こり得る数字でもある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:07:22 ID:OaETffby0
楽の慶事一回転目で当たったぞ。
ステチェン七霧でリーチかかって好機。
?だったわ。でもあそこは間違いなく遠隔やってる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:14:05 ID:ub2BZGdx0
まず、このスレ見てたら行く人いないと思うけど、こっちに超してきたときに蛙に行って、
シトフタで資金が切れて保留回してる間に格納庫。

楽より即効性の店長ボタン装備していると思ったw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:18:46 ID:4X3MmvyC0
蛙はEVA3rdぐらいまで結構逝ってたが
クレジット残りゼロ/箱が空になって上皿のラスト
(客が)帰る台のシマで過疎ってる時のオスイチ
は大当たり率50倍ぐらいになるよねw



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:20:31 ID:oRXhQ9ht0
そもそも店はお前ら一人ひとりに関してそこまで関心ないからw
台ごとの遠隔だのボタンだの、お前らどんだけかまってチャンなんだよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:22:19 ID:L/BiFG/uO
人踏みだいにすれば取れるぞ 女もてに入るぞ いい服きてさ なんちゃってプロ級 面白いなこの街

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:01:43 ID:ub2BZGdx0
>>55
イヤ、蛙は空いてるときは結構空いてるからな〜
楽だとまさかあの人数チェックしてないだろうと思うが。
という妄想w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:47:06 ID:Vd2MEuwq0
どの店に逝っても釘はガチガチ、飼ってる人しか店に居ない
18分に1人のペースで自殺するのも納得ですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:59:38 ID:n43Kz5TT0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:17:05 ID:QV0RMx9G0
遊戯開始一回転目で大当たりとか今まで何度もやってるぞ。
それこそ数え切れないくらい。
最近では甘GAとカリブMTBだな。

その中でも印象的だったのは、GOジャグのランプ付きとか。
朝一じゃなくて、夕方くらいに。
一回転目じゃなくても0回転目だけどね。
同じようなのはタイムクロスの鉄板リーチ目とかな。
変則押し、1枚がけでも超鉄板目だったから覚えてるぜ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:29:26 ID:mfuJ3ePKO
取れてんじゃねえの 昨日だって出てたろ かまヨかけられてる気がしてよ 見てると

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:48:56 ID:CfJlKAKlO
シティの12時開放台いいの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:50:54 ID:CFyQQahY0
今日だったら、涼みに蛙1パチでもいいと思った。
吉行ったが冷房の利きが微妙で熱かった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:41:57 ID:dOXzFMtGO
ピアは換金率しょぼいし、回転率は等価並。川崎はくそだからこんもん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:56:00 ID:EZhqZ/uV0
街の12時オプはよくないよ。
普通に。
花の慶次なんて16回/Kが標準。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:00:48 ID:CFyQQahY0
街能登なりの鶴は二回物言ったついでに、甘エヴァ打ってきた
ヘソは3円店と思える釘だが、ワープ酷いな〜通っていたら当たった。
その後は>>11に書かれているのがあながち間違いじゃないと思った。
当たっても、9Cするかでドキドキw楽の慶次よりフルオープンする可能性が高いw
街、等価じゃないのにロペ2、楽より酷い釘にするなよ・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:01:38 ID:CFyQQahY0
あ、文頭が酷い
街の隣のツルハに買い物に。おばあさんは芝刈りに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:11:29 ID:UikVtZgb0
>64

オマエ川崎PIAスレにも同じ事書いてるな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:18:35 ID:pNQqPxVeO
ロペ2→楽園に移動すると照明が暗いせいかドンヨリした雰囲気が立ち込めてる感じがする

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:20:46 ID:RPXsHNSnO
>>69
俺は逆でロペ2過疎ってるなと思う
大差ないのに楽に客が多いのがワカラン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:27:40 ID:fetQ+FKv0
運が無い俺運が無い俺運が無い俺運が無い俺運が無い俺運が無い俺運が無い俺


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:14:00 ID:WOwVBoDL0
楽は何故かどこ行っても、客付きがマタハリーより断然良いのだよ。
千葉県松戸も柏も楽の圧勝だ!
因みに、何れも川崎楽ロペ2の方が良く出していると思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:21:24 ID:ZhWyfhmw0
楽で今年だけで110万逝かれました
しのうかな・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:02:15 ID:Ih4AUSoW0
>>73 110万?俺は300万位かな?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:32:34 ID:NCNmNhV70
>>73
ネタだと思うが。

パチ止めれば死ぬことはないぞ。
自己破産なりなんなり弁護士に相談しろ。

>>74は余裕がありそうorあとから勝ちだけどとか言いそうなのでスルーw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:49:41 ID:qCBgTTx8O
74だが、出るまでやってるので出ない台だと1日10万位持ってかれます。月平均100万位使って50万戻ってくるかどうか?ってな具合です。半年通ったから300万位負けかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:09:18 ID:IsN2T5s90
>>67
そんな打ち方するなら、隣の方がよっぽど有利だな。
出てない台が突如噴出す事が よくあるからね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:14:47 ID:IsN2T5s90
>>76 ミスった
ろぺ2を勧める。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:40:48 ID:NCNmNhV70
というか、一日に打つ金額を決めた方がいい。
どうせパチなんて15〜25%はパチ屋に持ってかれる仕組みになってるんだから、サンドに突っ込んだ金に
比例して負け額が大きくなる。
社長さんとかで金が湯水のようにあるなら何も言わないが、このあとも打ち続けるなら普通の人の年収に近い額使うつもり?

単なるパチンコ批判はする気はないんだけど,今の状態はまずいのでは?
今まで突っ込んだ額を取り返すとかって考えてるなら、すぐパチンコ止めた方がいい。
批判ばかりで申し訳ないが、これ以上悪い状態になって欲しくない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:02:40 ID:ugnmTnO90
パチンコで負けるのは当たり前のことで普通のことだ
逆に勝つことのほうが異常なのだ

ついてない、運がないから負けるのではない

俺は自分が当たり前で普通であることを確認するためにパチンコを打っている















www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:00:54 ID:JMoUgjkZO
いやいや 仕事人でやられたら 取り返せァやられたら やりかえせ 人はたたき潰せ いわれたら あやまる いえばいい やりながら人を増やす出るぞ 楽 常連慶次打ち二人組 俺たちの道 聞いて笑った

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:00:58 ID:FYMUaB/L0
スロットなら突っ込んだ金に対して90%以上は戻ってくるよ。
みんなスロット打ちなよ

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:52:30 ID:Oa4aop8l0
ロペ2はなんか好意的な書き込み多いな。
俺はあの店ダメだわ。なんか勝てない。何故か楽の方が相性良い。
今日もロペ2で負けた分取り戻して釣が来た。
楽ありがとう。俺は支持するよ。


84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:57:53 ID:l7OUtTcM0
>>83
俺も楽の方が回るとは思うんだけどね。
相性がものすごく悪い。
慶次で初当たり3回引いて5.5箱。
俺の入れる額じゃ初当たり3回どころか1回すら引けない日が多いのに・・・。
引いてもすぐ落ちるしw

ロペはまわらね〜な〜と思ってちょっとだけ試しに打ってる最中に当たる不思議なお店。
てか、回らなすぎる台は明確だからすぐ撤退できる。
楽は釘がボーダー前後に調整されてるから気づいたら熱くなって養分って事が多い。
そしてなぜか俺は爆連しない。というか、即落ちが多い@慶次
本当はパト2打ちたいが両店ともえらい閉めてるし。

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:56:00 ID:vzjlGUqlO
川崎でまだマシだと思う店を教えてくれ!
みんなの体感で良いから。
ちなみに俺はガイア!
他の店に比べると回るから

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 03:09:37 ID:IWVh08Ib0
楽はいじってるよ
遠隔というまでもないけど明らかに挙動おかしい
スロも同様

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 03:50:49 ID:qBfwovqSO
マジレスすると吉辺りで甘海まったり
別に釘がいいわけじゃなく、台が選べる
甘デジならあきらめがつくってだけの理由w

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:21:03 ID:3WZ0cPFIO
とりあえずは当たったら あうんだね そこでやってれば 人それぞれだからな 迷惑かけずに遊戯すれば

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:27:03 ID:/oGxuOvB0
街と楽のデジハネの確率見ると面白いよな。
ミドルは一日打った程度じゃ収束しないから、なんともいいにくいが街は基本的に1/80以上。スペック通りの1/99確率になる台が目立つ。角の甘エヴァとかは例外かな?
楽は1/60以下がごろごろある。一日通して1/60くらいにならない台の方が少ないかもしんない
さて、どっちがいじっているんだろう?



90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:04:27 ID:3WZ0cPFIO
クイズか? みのさんに相談すれば?

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:27:40 ID:qBfwovqSO
>>89
単に総回りとあたり回数見ただけなら確変がある分(ry

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:06:44 ID:6iiJ1qQvO
>>89
あなたには合成確率という言葉をry。つか街が毎日1/90ならちょっと怪しいな。

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:49:23 ID:6iiJ1qQvO
>>89
ついでに以下と以上の使い分けも考えておきましょう。

チラ裏
だwwwwwれwwwwだwwwwwwwwロペ2をすすめてる奴は。
冗談抜き1k7回転(冬ソナ)で即やめしてきたぞ。人がかなり多いから回る台あるのかもだけどよくあそこで打つ奴金もつよな…。

必殺と鞍馬天狗で当たったけどのまれ死亡。うん、アタッカーとスルーのとおりは快適ですた。
スタートはちょっと弱かったかな。

ベル
鞍馬天狗打ってきた。久しぶりにいったら回る、回る。2回当たりで450近くいってくれたよ。途中回りムラに苦しんだけど。
大当たり消化は楽のが早かった。
ちなみに追加投資しても当たらず止めで今に至ります

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:35:56 ID:tXZd/ML60
楽は、某地区は駄目駄目だけど、川崎は結構いいんじゃない?
店は新しく綺麗で広い。掃除もまめにやってる感じ。
店員の接客も結構良い。
釘はめっさ〆てる時もあるけど、等価にしては月日のゾロメイベントなんかだとまあまあ。
一番は定番機種に力を入れてるあたりが良いと思う。海、エヴァ、慶次あたりにちゃんと客ついてるし、
ちゃんと出してるとこはいいと思うなぁ。
股針系なんて行く気にもならないし。


95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:12:15 ID:3WZ0cPFIO
このおかげで 一周年迎えられるのか 慶次も一周年か…

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:12:28 ID:eWH1+jFGO
ガイアは年末年始スゲー海回ったんだけどね
探せば25〜26/k結構あった
しかも結構放置してくれてたし

状況ヒドくなってから行ってないけど最近どう?

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:27:05 ID:mnSQ6a4h0
>>94
一番重要なところがまあまあって。。。いいと言えるのか?
>釘はめっさ〆てる時もあるけど、等価にしては月日のゾロメイベントなんかだとまあまあ。
あと、楽同士の比較は意味ないかと。そんなに酷い店とは思わないが。


98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:52:14 ID:uZ8z0usQ0
>>87
吉兆にて甘乙女1k8回転前後でワロタ
しかも下フロアだから3円交換だよね^^;
とりあえず二度と行かないときめた

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:11:15 ID:ms/WMg0W0
>>98
そういう台は即止めすべき
0.5K〜1Kで分かるでしょw
ちなみに、俺の最強経験は楽の羽デジコーナーが2Fだった頃、ギャラクシーエンジェルが1台だけあったんで打ったら2回/Kだったw
しかし合計1700回まわってた。
誰だろ、あれに金突っ込んだ強者は。

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 05:35:43 ID:p7qE36wZ0
ん?俺も17日行ったけど吉兆は1K18回は回ったぞ?
6台ある内の2台をまわしてみたが両方ともそのくらいは回ったぞ?ストロークを変えたりしてみたか?
まぁ2台とも2Kずつ使って当たったが単発で萎えたけどさ



101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 06:10:12 ID:GU8axLE40
>>99
おいおい、下ムラって知ってる。
あんた最初の千円で偶々下ムラで2回しか回らなかったから止めただけだろ、
>>98に即止めすべきって、アホかよ。

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 06:45:01 ID:Nc1/pkW50
>>98-101
お前らまとめて養分過ぎるだろww

>>98、そんな台まず打つ前に気づけよ
>>99、お前もいくら釘読めないとは言っても2/kとかになっちゃうほどひどけりゃわかるだろ、金入れるなよ
>>100、ひとまず18でも足らんだろってのと、そもそもたかが4k+2回しか回してないくせに回転数なんかわかるかよ
>>101、お前が養分ナンバーワンだよwww「2/kか、下ムラかな、玉貸ポチッ」とかどんだけ糞釘で飼いならされてるんすかww

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:08:45 ID:uoNrKWgN0
下ムラが2/kwww

104 :101:2008/07/18(金) 08:08:17 ID:GU8axLE40
>>102


105 :101:2008/07/18(金) 08:09:45 ID:GU8axLE40
>>102
じゃ1700回も2/kで回したのかよ、850kも入っているんだ、へ〜。


106 :101:2008/07/18(金) 08:20:49 ID:GU8axLE40
>>102
養分って人の心配するな、今は絶好調で今週(月〜木)だけで197.5k浮いているよ。
今まででも週間だと極稀にマイナスもあるが月間では一度も無いからネ。

107 :101:2008/07/18(金) 08:33:46 ID:GU8axLE40
連投でしつこいようだけど、糞台でも優秀台でも今の機種は液晶が大きくなって
いるので「ムラ」も大きくなるからね、特に糞台の方が顕著に現れるのが普通だよね。

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:31:24 ID:Nc1/pkW50
うおっ
なんつーか・・・すげぇ。
2chとはいえ中々見ないぞこれは・・・もはや笑えんw

いやね、極普通の感覚でわかると思うんですが、一応マジレスしとくと
「下ムラで2/kなんかにまで落ちちゃうような台は、何があろうと打っちゃダメ」
ってことですよ。
そんな台もう見た目で判別できそうなものだしお金を入れた時点で養分丸出しですが、例え打ってしまったとしても即ヤメするでしょう。
というより養分ですら即ヤメすると思うんだけどw
お前キングオブ養分じゃねwww
マジで悪いこといわないから勝ってるうちにやめなよ。本当に勝ってればだけど。

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 14:12:53 ID:S3khYt8nO
>>102
まあ1Kならいいかと思って金入れたが、あそこまでとは思わなかったw
今はいい話のネタができたと思ってるw
一番気になるのは1700回にいくら掛かったのかだが

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:09:16 ID:y7ybgb1jO
千円じゃどんくらい平均回るかわからないだろ。千円2〜3回転が次は15〜20回転なんてよくある事だし。

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:15:26 ID:S3khYt8nO
>>110
さすがに2回/Kの台がボーダー余裕で超えることは殆どないからもうちょい回ったところで打つ価値はないと思うが

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 18:17:11 ID:y7ybgb1jO
ボーダーってwwこの近辺でボーダー越える店と台なんてあるの?ボーダー越えないと打たないの?

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:04:23 ID:H2jseSDU0
むかしむかし
エスケープって台があってのう
いまだにその連チャン記録&勝ち額を上回れず仕舞い。。
2400発*何連だったかは忘れたが、2.2交換位で一撃30万円くらいになったことだけは憶えている。

数年後フィー場F1なんとかいう台でも、一撃30連なんてのもかましたもんだが、エスケープを超えることはなかった。

・・・いかに出玉を削られたとはいえ、それ級の一撃、最近とんと聞かないんですが、どうなってしまったものかと?

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:36:40 ID:hHIe8Uzi0
>>112
0.5Kや1Kでボーダー近辺いかなければ1Kで止めること多いよ。勝ち負け以前につまらないしイライラしてくるから。
んで、ボーダー超えてたらそれなりに打つ。
5Kくらいまで様子見て大丈夫そうならそのまま打つ。ダメ台つかんでたら捨てて帰る。
初っぱなから回らない台は5K入れても回らないことが多い。
なんせ貧乏なんでなw

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:41:23 ID:utog9/tZ0
>>108
養分って>>101のことか?
ID見れば違うので分かると思うが>>101>>98でも>>99でもないよね、
>>98及び>>99はほぼ養分確定だと思うけどね。


>>112
ボーダー越えの台くらいよっぽどのボッタくり店でなければ有るでしょ、
ただボーダーラインってのは確率通り当たってチャラになる分岐点だよ、
ボーダーを少しくらい越えていてもあまり打つ価値が無いってだけの事。

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:52:45 ID:utog9/tZ0
ところで楽の玉貸単位って千円じゃないよね500円だよね?
2/kって事は0.5kの時点でも2回以下だよね、良く1k目の玉貸ボタンを押すね、
やはり少なくても>>99は養分が確定したね、まあ楽の羽根デジ打っている時点で確定だけどね。

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:58:57 ID:rUf7TbK40
>>112
うたねえよwww
スロで「設定1なら打たないの?」とか聞く奴いる?
もう一度言うけど、うたねえよwww

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:48:32 ID:kdZ5Tf0K0
確かに、打ってると>>110みたいな事はあるけど…
そんだけ回りにムラがある台は経験上、ロクな台じゃない
ってか、そんだけ回りムラがあるとイライラする

>>110
>千円2〜3回転が次は15〜20回転なんてよくある事だし。
まず、この考えが養分確定要素だな

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:31:37 ID:YV5S+RydO
すげえ1Kネタで打ったら叩かれまくりw
500円の時点で0回だったから1K0回転ならネタになると思ったんだが
間違ってなかったw








ただ、台じゃなく俺自身が…なのが想定外だったorz

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:01:45 ID:GUM3z/tJ0
川崎で打てる店って・・・
股針系は怖くて打てない・・・
シティは全体的に遠隔くせぇ
蛙は@パチ
ガイアは海くらい?
吉兆は駐車場
楽はいいんだか悪いんだかよくわからん

以上かってな評価

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:05:45 ID:pkI2BsJp0
楽で、スパイダーマンあたってるのが
すててあった。
あれって
思っていたら、ほかの人に座られた

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 21:34:25 ID:g34hKN+wO
おいおい!話戻すけど花満で1k/4〜7 回転が1k/15〜21回転に変貌したぞw安定しないけどちょいずらしただけでここまで違うんだぜ!

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 21:44:13 ID:rUf7TbK40
違うからなんだよw結局到底打てないことに変わりねえじゃねーかww
大体その誤差表記も意味わからんが、最大値である21/k、これをキープしたところで削りなり換金率なりを考えたらやっと視野に入れるレベルだぞw
結局座らんけどね多分w

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 21:56:46 ID:GUM3z/tJ0
火曜の新台入荷までの20、21日には出ると嬉しいな〜
どっか狙い目なとこあるかな?

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:57:44 ID:hHIe8Uzi0
>>122
その台結局平均値どれくらいだったの?
てか、それで喜べるおまえウラヤマシス。

多分、その様子だと今日は収支的には勝ちだったんだよな?
回るようになったととかどうでも良いから、素直にいくら勝ったか自慢しろよw
その方がスッキリするw

養分養分書かれてるから、一応書いておくと慶次で40K勝ったあとに1K入れてみただけだ。
楽や吉の甘デジを主に打ってるわけじゃない。
楽では甘デジよく打つよ。余り玉で。お菓子要らないし、たまにだけど当たるから。
ただ、毎回だと面倒だろうから100玉超えたときにお願いするようにしてる。
まあ、それでも十分店員からしたら面倒なんだろうが。

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:27:01 ID:V3MXzRQm0
↑余り玉(端玉)はジェットカウンターに玉を流す時に店員に言えば良いのでは、
普通はレシート等に換えた後には余り玉を玉で返してくれないんじゃないのか?

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:02:30 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:28:57 ID:8EHc8ybMO
街は遠隔なきが

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:07:38 ID:VB3jecz8O
街、去年の今頃に比べたら、ずいぶん過疎ったな。

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:07:56 ID:4aPTtmcYO
ボーダー、ボーダーっていってるけどさ………



三円ならボーダー+5位のを打たないと安定して勝てないからね(スペック釘無調整以上でね。等価なら最低+3)


ちゃんと期待値計算してから打とうね………


まぁ、川崎で打ってる時点で養分確定だし、そんなの気にして打ってないだろうが


そして、川崎には期待値マイナスの台しか存在しない

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:54:59 ID:J2uAbPcXO
何か懐かしいの出てきたから記念に
http://imepita.jp/20080722/100540

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:48:46 ID:ww3sHLw20
>>113
エスケープ2懐かしいなww
1/3で確変突入、1/3で確変終了のやつだったな。

確変突入 1.3.5.7
確変終了 2.4.6.8
モード継続 0.9.\.$
だったか??よく覚えてねーww


133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:05:10 ID:eUaGZIaK0
エスケープ2に攻略法があったの知ってましたか?
自力でとにかく1回かけてから徹底的に左打ちをします。
フィーバー中にも小デジタルが回って2桁のデジタルがそろうと電チューが開きますが、
その時絶対に電チュー上部のスルーチャッカーを通して玉をチューリップに入れないようにして、
横からダイレクトにチューリップに玉を入れます。
かなり精神的にきついですがこれだけで失敗してスルーチャッカーを通さない限り
エンドレスに連荘します。私の記録は41連荘です。


134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:43:29 ID:601D16+oO
ボーダー、ボーダー言ってるけどさ 


関係ねぇよWとりあえず回る台に越した事はないけど時間帯、台の調子良好が当てはまればラッキィ〜♪)^o^(

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:45:00 ID:FbsZR+lR0
楽の大海は、出てないねぇしかも回らない、新台初日回収って感じの営業スタイルだね!
客大杉だけど、恐ろしい。

ロペに方が余程良いね、俺はここでも滅多に勝てないけれど。

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:14:49 ID:WgxoQkYiO
ロペワンのハネデジで千回まわして初当たり3回だけ。
周りもそんな感じ。
バーストエンゼルは差玉全マイナス。
江戸前モンスター全マイナス。
デビルマンモンスター一台プラス。
この店のハネデジ初日はホントにキツいな。
確立がぶっ壊れてるよ

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:51:45 ID:601D16+oO
確率いじれるって事か?

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:08:59 ID:lyCdRlSC0
街のそばに楽の@パチができるみたいなんだが
これで蛙がまたピンチになるかな?

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:50:12 ID:VIEuGm2kO
大丈夫だろ 行ってもあれじゃ戻ってくるよ 熱いな

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:16:10 ID:6j2bv5sGO
ロペ@久々に行ったらハネデジ島にグラサンプロいたな。
前スレかなんかでプロか佐倉かと騒がれてたな。
実際はどうなんだ?

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:43:53 ID:Fp+JsIp4O
前にもどる

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 03:21:16 ID:cHRhFMOn0
蛙と楽じゃもうイメージ的に別物だから換金率が少しでも楽が上だったらやばいと思うが。

ちなみに、給料日前なのに海打って玉砕したorz
連続予告と、潜確、どっちがたち悪いんだろ?w
画背連続予告は最低だと思ったが、当たるまでに2K〜4Kかかる潜確も極悪スペックだと考えている俺。
そもそもぱちやめるべきかも名〜と思いながら、仕事帰りにボーっと打ってた。
泡の音が早くなったな〜とか思いながら。

と、思いつつ新海打った俺は養分なんだがw

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:33:42 ID:bzUcadjrO
ロペのハネデジ初日、当たり前のように確率の2倍3倍ハマり繰り返してたのに、
昨日は真逆。
デビルモンスター噴きまくり。
お江戸モンスターなんか初当たり100超えが3回だけ。
最大ハマりが180。
次点の130は確中とか笑えるw

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:28:00 ID:h6yImc6EO
今日って給料日の企業多いんだよな
普通に考えたら回収日
自社の給料日が月曜なので張り切って打ってた俺バカすぎorz

10K勝てたが1/400の台で飲ませてからやっと回収できたんで疲れた

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:37:09 ID:MWX1apkF0
楽の1パチが完成したね。
意外と小さいかも

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:09:48 ID:oLBLIVJrO
楽ももうダメかも。川崎卒業かな。

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:40:22 ID:JxMrQNSO0
1パチに手を出さざるを得ない状況というのはあまり芳しくないんだろうな。
パチ屋よりゲーセンに近い店舗で台を稼動させるんだから。
川崎では楽は勝ち組だろうが、グループとしてはまずいんだろうね。

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:31:32 ID:jSuqoai4O
アバンギャルド入ってるとこある?

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:32:32 ID:C9Adr9qE0
業界からの客離れを抑制するための戦略とか、客の囲い込みとか、その線はアリ?
一営利企業としてなら、1パチ始めたら下がり目だろうけど。

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:48:17 ID:Tk4JQ3hEO
街の遠隔に今日もやられました

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:41:14 ID:kCUDJsWcO
>>149
業界の今後を考えるような企業はパチ屋やらんだろ
せいぜい1パチから初めて通常に流れてくれることを期待してか、1パチでも少しは利益出せると踏んだんじゃない?

>>150
PS2の使徒ふた買ってやってみ?
家でも遠隔されるぞw

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:55:51 ID:Tk4JQ3hEO
>>151
あほかWエヴァ何かやってても勝てねえっつうのW

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:25:10 ID:+rox7/AB0
>>151
結局、1パチは離れた客の呼び戻しと、新たな客層の開拓ってことかな。
こりゃ最近流行の貧困層ビジネスってやつだねw

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 11:19:48 ID:pHxx/PzlO
シティって出方おかしいよな?

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 11:59:02 ID:GNbpK1wN0
街の出方が変なのは有名

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:28:48 ID:pHxx/PzlO
155
遠隔?

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 13:25:24 ID:unfcIXwD0
街が遠隔っぽいのはわかってるんです!
でもガイアと比べたら全然回るから街で打っちゃうんですよ!

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:36:35 ID:g6iAqLVYO
何でここって遠隔厨多いの?
俺なんか4連敗街でしてるがあの周りで遠隔する必要ないだろ。ちなみに一回は良台つかんだが引きまけ。

ちなみに楽で2回連続40kオーバー負けの計94k負け今しがたしてきたよ。最近勝てなさすぎる…。



159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 17:56:00 ID:71iHsuNP0
西口の凱旋門ボーダー+5はあるよ
誰も本当の事書いてないからバラす

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:25:02 ID:/Bo+b+CV0
>>158

>ちなみに一回は良台つかんだが引きまけ

それ遠隔ですから、残念。

回んなくして、当たんなくして、それでも打ってくれれば店としては最高なわけだ。
あんた、最高の客(カモ)だよ


161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:52:03 ID:bf127JRv0
>>147
楽は、どこでも一人勝。
>>158
出る台は誰が打っても出る、これは各所で目撃している、人が変わっても、某店グランドオープン時 一島丸ごと噴いていたよ。
その逆に、溝口の今は潰れてしまった店のグランドオープンでは、k/30を楽に上回る釘だが、どの台もおよそ出ていないなんて言うのも有った。
つまり当りやすい、当りにくいは機械が決めている訳では無い、人が決めているのだ!
穿った見方をするようだが、向こうサイドの人間に言ったところで、無意味なのは分っている‥‥

最近の遠隔及び設定についての否定は、携帯からの拙文も駆使している様ですから。

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:13:09 ID:4C4dYyrC0
街のエヴァ使途フタ最悪。
33玉であの釘は死ねる。

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:44:31 ID:uhlTLyQ20
楽、某新台酷いなw


164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:58:38 ID:jTzG9O7a0
今さらなにを・・・

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:16:23 ID:rIFPlDa/O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:16:29 ID:d4pBFlPg0
>>163 ミニスカだろ。


167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 12:06:12 ID:TrDsrk8DO
街って小当たりもも数えるようになったの?

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:10:18 ID:t7CwkQKL0
ここで言われてる「蛙」というのは、セ○ンSの事ですよね?

私は羽モノが大好きでよく打つんですが、地元(横浜)が壊滅状態なので
P-Worldでいろいろ調べてたら、川崎のセ○ンSという店が、ラインナップもよく
さらにホムペを見る限り、なんだかハネに力を入れてるみたいだったんで期待してるんです。

で、このスレを読ませてもらったんですが・・・・  そんなひどい店なんですか??

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:19:49 ID:TrDsrk8DO
昔は羽根プロがいるぐらい栄えてた。朝いくと羽根島に直行とかもいたな。
今は全くいったことないからしらない

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:50:41 ID:t7CwkQKL0
>>169
ほほぉ〜、やっぱり昔からハネに力を入れてる店だったんだ。

でも、等価なんですよね?
それじゃぁけっこう厳しい釘になってるんだろうな・・・

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:11:55 ID:mE1fZYBE0
ハネモノは俺自身今まで打てそうな釘にめぐり合ったことがほぼないので余り詳しくないが、とりあえずハネモノ以外のカエルのパチを10段階で評価するとしたら、0/10
ハネにせよなんにせよ、あの店が何かに力を入れるとかありえないように思うけどなあ・・・
ちなみにカエルだけじゃなくてね。川崎は全部そう。
横浜は確かにひどすぎる。10段階評価で、−5/10ってとこだね。
でも川崎も−3/10くらいで、多少よく見えるだけ

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:35:30 ID:KmMqis+l0
いつも行ってた新橋某店はちょっと前まで1k40以上回る台だらけ
だったんですが、その後川崎に移ってきてからやたら大当たりひくけど
回らない台が多くて以前よりストレスが溜まるようになった。勝ってるのに。

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:57:35 ID:XpkvTLHD0
↑1k40だとw 氏ね

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:35:04 ID:ztEBxhTQO
>>170
今は知らないよ。でも一年近く前の羽根バラエティで街で20000発くらいいってんのみて
川崎は羽根がさかんなんだなと。

ちなみに川崎は3.7円交換だよ

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:03:45 ID:ztEBxhTQO
×川崎
○蛙

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:33:11 ID:FuHEm4FS0
きょうどっかイベント無い?6万しかないがこいつを10万まで増やしたいんだ
なんとかなんねえかなあ・・・

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 13:01:18 ID:LHI+RRx20
>>174
羽だけ3.7なの?

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 15:46:53 ID:FuHEm4FS0
6万どころか4万使ってビック一回もつかなかった
まじふざけろ

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 16:58:03 ID:FuHEm4FS0
手かどの店も遠隔バリバリぜってえ遠隔

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:04:52 ID:ztEBxhTQO
>>177
もしかして蛙って等価になってるの?
だとしたら俺の勘違い。ごめんね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:01:46 ID:ztEBxhTQO
ちなみに今仕事帰りに街いってきた。
アバンギャルドに関しては小当たりカウントしてた。小当たり3回で死亡。
これで街切る決意ついたわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:58:34 ID:rSduQjfZ0
ロペ2慶次の道釘は実によく跳ねる跳ねる 松風かっ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:13:29 ID:Qm+REKPA0
>>178
いや、普通4と6逆だろw

>>179
不覚にもわらたw

俺は、お手軽に当たり見ようと甘デジで10k溶かしたよorz
どうせならまわらんパトで20K溶かした方がマシだった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:47:30 ID:BrwXGVqO0
>>173
戸腐巣

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:41:50 ID:BLFoVgq+O
>>184
おまえバカだろ。あるはずない。365日ずっと同じ海に座ってる名物親父に殴られるぞ。この前はトプ煙いから怒ってたぞ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:43:00 ID:slQhGxVH0
楽で4日で20万逝かれた
もういかね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:58:35 ID:jb13t+miO
ロペ1てクソですよね。等価よりしどい釘ですた。1000円負けますた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:08:51 ID:1QfrSiNcO
こいつのチンコでかいwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:11:30 ID:BIWZHwQs0
>>188
なんであちこち貼り付けてんの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:47:57 ID:NkbYgnao0
口屁2は回らないねええええええええええええええ
機種によってか知らないが、k/11ってないんじゃない!!!!!
もうしびれちゃうよ。



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:58:10 ID:KIEahigB0
良釘じゃねえか!
横行ってみ?8/kとかごろごろしてるぜ?
さらにその横は3円で10/kだらけだぜ?
さらにその横は等価だが5/kだぜ?
さらに少しいった先は3円以下で2/kとかあるぜ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:43:53 ID:/z4XJaG70
どうせどの店もある程度遠隔して収支考えてんだろうから、いっそ当たんなくてもいいからボーダー越えるようにしてほしい
あんまりにも回らないと持ち球勝負する気も起きない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:44:02 ID:PIUxdaLv0
明日は日曜でホールの回収日
貧困さんいらっしゃ〜い!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:14:38 ID:M9+vEOiB0
>>192
>あんまりにも回らないと持ち球勝負する気も起きない
で、現金投資は平気なんだ、大養分だな。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:18:39 ID:XL86O1oh0
楽園、蛙、ベル、ロペ!、2 PIA川崎、ガイア、セント、ダイス、銀柳PIAと一通り廻って
観たけど、川崎駅周辺では銀柳PIAが一番の優良店。
海、エヴァ、仕事人と看板機種いってりゃそこそこ負けない。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:01:15 ID:jHCeqO/+0
>>195
そこそこ負けないって負ける前提なんだ、養分乙だな。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:27:17 ID:B0TV19g70
川崎じゃ、そこそこ負けないが優良店。
どこも間違っていないと思うが。

川崎で打たないのが大正解。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:07:37 ID:rguuuaeD0
〜はボッタ、〜で打つ奴は養分、〜で俺は勝ってる・・・ま、毎度のループだな。
近場だし店も沢山あるから打ちたいんだが、正直無理。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:00:58 ID:hrjv9iwRO
楽とロペ2の必勝方は…俺の横か後を打つことだな。
たぶん俺は分母越えと通常絵柄に愛されてる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:23:55 ID:B0TV19g70
>>199
俺もだw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:02:01 ID:FzR5Qs9L0


ジュセリーノの予言は本物か

8月6日、関東地方で大地震は起きる?
http://ebet.jp/user/bet/solebet/open.php/BetCD_496420





202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:47:15 ID:38wQXGML0
>>199
>>200
隣の台はもらったw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:29:17 ID:ODwPUQMT0
>>202
でも、俺の後でも平気ではまってることもあるから要注意だぞw
600→1000で、その後2000まで当たりなしとかw

・・・はあ、やっぱ、川崎でうつのやめよw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:51:47 ID:WKOwjCTL0
川崎は特に等価店、異常に外人多くて気持ち悪いな。
カ○ルなんて、出してるのは場末感漂う汚い親父と水商売外人ばっかで怖い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:40:28 ID:ZKvMeIBMO
祝!-200k負け記念レス

名前出したら悪いからチラ裏愚痴だけかく

11連敗ってどういうことよ。ただ引きが悪いだけだと信じて飲まれてはやめのコンボ何回くらおうが
しょうがないと思ったし回りが悪いと思ったらすぐに帰った。

あげくのはてに前回やっと早く尖閣ひいたと思ったら今度は3倍はまりすか(笑)20回に1回しか
おこらない出来事が何故頻繁におこるの?回りムラがひどくなるのも仕様か?
勝っても8k+だけでしたが何か。
んで、今日。確率分母回したら60%当たるんだよ、普通。
かなり回ったから続けようと思ったけどあらかじめ決めてた20k勝負でおりたわ

まあイチパチ専門店につぶされてくれ。今まで擁護してたけど、さすがに無理だわ。


ちなみにわかる奴だけ情報提供

響尖閣当たりカウントなしを確認。エナしようと思ったらできるよ。どこかは自分で考えてください

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:40:41 ID:FDqi5GhCO
↑あにきぃ。弟子にしてくれよ。ひとつ言っておくが俺はヒキないぜ。今日は楽の甘デジのルパンで995ハメたよ。昨日はカエルの1パチで3万負けた。甘か1パチしか打たないが毎月20は負けてよ。貯金は7万はあるよ。いちよー夜中働いてるからよー。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:45:14 ID:uP6Z+LZeO
皆、引きが弱いな〜。
俺は春のワルツで一度も当たりを見ず撤去。
回した回数は悲しいから聞かないで。
確率の収縮は台で起きるのか、個人で起きるのか解らん…等価は怖い。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:06:55 ID:KJyoa6Ye0
盆休み
オリンピック
スロ不況
先行き不透明

どれだけ絞ってもふらふら集まってくる中毒患者がいる限り
出すはずがない!あ、サクラは別ねw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:32:36 ID:ZVtXCIJF0
>>206
楽の1パチ店が8日にオープンだから行っておいで。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:56:17 ID:iWghR5fK0
楽の1って 狭小で台数少ない上に、初日並んだ順だってさ。
8/8どうなるんだろ、行って並ぶべきか否か?
1と4では、当然設定変えてくるだろうな、初日だけは出すかも…
ま、いずれにしても釘は別だけど、基本は個別設定シマ設定だからな。
イカサマ賭博でも、客の勝率上がりそうな1日だな。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:06:05 ID:3B2eev4c0
堀之内シェルのまど×と生で二回しました。

尖圭コンジローマ もらいました
俺の画像です http://stdcom.lovesick.jp/photo/condyloma/index.htm
現在 抗ウィルス剤 で治療中です


堀之内シェルの まど× と生で2回 して 後悔しています

皆さん ゴムツキで 遊ぶことを オススメします 


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:58:07 ID:0+mF6aUd0
>>211
そういった商売女は、頻繁に性病科で診察受けているものだと思っていたが。
コン次郎といえばヒトぱぴ郎魔ウィルスだね、その御女郎様も治療しなければ、子宮Kガンになっちゃうね、女にとっては死に至るやまいだから、大変だ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:02:11 ID:Q75DRLInO
>>207
収縮→収束では?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:15:55 ID:0KS7WV7iQ
ピアとロペどう?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:17:05 ID:0KS7WV7iQ
ピアとロペどう?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:26:18 ID:m/1hGsWnO
ピア仕事人桜推してたけどへそだけ開けて道釘でしっかり殺して等価ボーダー届かずw
プロっぽい人も速攻退店
もう二度といかん
さようなら

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:17:04 ID:8X0mm0JIO
>>212
まどか本人乙。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:42:39 ID:hPwTyK8t0
俺っちは頭悪いからボーダーとかよく分からんのでオカルトばかりなんだけど。

ロペ2って釘の甘さとかあまり関係ないような気がする・・
朝一角台は不自然なくらい引きが早いような。特に2F。

街は正午前くらいの時間にエヴァ入口側が当たりある程度連荘すること多いような気がする。

ダイスはイベント台開放時間や夕方のリーマンが打ちに来るちょっと前の時間帯に入口付近が連荘するような。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:16:43 ID:YbJjkaX9Q
楽園どう?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:24:34 ID:yTC5+H1l0
楽1楽挫

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:56:14 ID:loHf8L26O
楽園いま覗いて来たけど、めちゃめちゃ回収してるよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:28:12 ID:q6Jo9H+z0
楽さ、イベントでも釘酷いよな。
機種とか台によるだろうし、全部なんて知らないので、回る台もあるのかもしれんが、
ガセイベとしか思えないな。まあ人も集まってきてるし、回収はいつもよりはるかに多いだろうね。
朝からほぼフル稼働であんなもんだもんな。
あと、メイン機種にならないような新台は初日から釘最悪だし、常に回収。
初日わざわざ抽選やってようやく座れた人なんて、みんな回収されてるだけだろ。
他の店に比べればマシなのかもしれないけど、なんかもういいやーとホントに今日思った。
さいならー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:44:03 ID:RFV/f9s4O
街の慶次、ヘソ釘折れワロスw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:59:46 ID:b6yqgrLU0
楽の一パチどうでした?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:34:48 ID:FswWHHge0
楽にて。
積んでる人は島に一人くらいだったかも。
自分が打った台はボーダーより回ってたから普段通りの回収だと思ってたが。
それよりも行ったとき、パト2の島がほとんど当たってて笑ったw
参加したかったなあ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:53:30 ID:r3oZrplG0
>>224 楽市見てきた。
パーソナルシステムで玉積まないから祭りだかワカラン。
当たり数は小当たりとかあるからあてにならないし…。
羽デジ打ったけど80〜90/Kで手数料考えると微妙。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:21:06 ID:Z727B/NO0
パーソナルシステムって結局、出玉アピールをやめた店ってことだよね
人件費削減かもしんないけど・・・初期投資、メンテでやっぱり金はかかるし
便利だけどパチ屋らしくないから好きになれないな〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:26:23 ID:f1ct73Z90
>>226
レポ乙!
初日で1kで80〜90ってしょぼすぎだね。
この間ガイアの1パチグランド3日に行ったら100とか普通に回ったのに…。
今日ルパンの羽デジ打とうと思ったがやめよ(´・ω・`)

229 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/09(土) 10:49:52 ID:9u2KFIIv0
パーソナルシステムは台移動が楽なのと慶次でRUB48とか引いたときにそのまま打てるのはいい

楽園1パチは初日から死んでたな、5〜6台打ったけど1k100回る台がなかった

230 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 16:57:34 ID:90ZxHy0S0
楽園の遠隔回収モードってすごいよな。客を馬鹿にした露骨さが萎える。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:31:15 ID:5YHyP2/z0
ロペ2の慶次 蛙よりチャッカーに球が入らない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:01:07 ID:QVtTkFOBO
落円 1パチ酷いよ
二日目だと言うのにスルー&アタッカーガチガチだし回んねぇ!
そもそも+調整ヵ所がない。
もう二度と行かねぇ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:00:37 ID:5QARjlx8Q
楽園駄目?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:05:23 ID:fMhHXdDG0
楽園っつーか、川崎駅前全体が。
そもそもパチンコ業界がw

1パチはゲーセン代わりだと思ってる。
メダルが出るか、貯玉にするかの違い。
甘で2Kも打てば、運が悪くなきゃ当たり拝めるだろうし。

パチやめたいのにどうしてもやめられない人にはいいんじゃないかと。
1パチは収益率低いので換金率や回りが悪いのは普通だと思ってる。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:12:06 ID:ID7sAXsX0
楽で、釘は普通だけど4kも打ったのに当たりは拝めなかったヨ。
てゆうか、周りのやつらも、漏れのいた時間帯はほとんど当たってなかった。
何を根拠に2kで当たると言ってるのやら。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:33:50 ID:fMhHXdDG0
1パチ+甘デジって意味だが。
甘で8K分打って当たらなかったら運が悪かったんだろう。
4パチのフルスペの話だったらちゃんと文章を読んでくださいw

237 :235:2008/08/10(日) 22:08:26 ID:ID7sAXsX0
>234=236
議論する気はないが、あなたこそ自分の書いた文章をちゃんと読んでください。
「甘で」とは書いてあるが、「甘デジで」なんて一言も書いてない。
俺は大当たり確率は普通の1/350のやつで釘が甘釘なのかと思ってたよ。
で、甘デジってのは、大当たり確率が1/100程度の機種のコトだよな?

そうであれば、2k(4パチで8k相当)で大当たりの来る確率は75〜80%くらい
(4パチで1kあたり17回転〜20回転の場合)。
ということで、あなたのいう話もそう間違いじゃないかも知れないね。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:59:01 ID:UuAeBDnM0
東口なんか釘閉めてても客集まるのに出す必要が無い
凱旋門行けばボーダー越えの台ゴロゴロしてるぞ
東口の養分達は理解できない話だろうがw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:24:53 ID:dRKvSztg0
西口なんか釘空けても客集まらないのに出せる訳がが無い
セントラル行けばボーダー越えの台ゴロゴロしてるぞ
駅前の養分達は理解できない話だろうがw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:56:28 ID:RtB/mZVj0
楽は朝イチ台ありますか?

他の店でも良いですが…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:02:26 ID:xItzztss0
楽 ない
股針 当然ない
ガイア 新機種が奇跡的にあるときも・・冬ソナとか慶次はない
蛙 知らん
街 期待してない
吉兆 股針と同レベル

242 :234:2008/08/11(月) 09:05:10 ID:WuhacFgW0
長文なので他の人(特にケータイの人)はスルーでw
>>237
あ、やっぱ4パチの上、フルスペだったんだw
1パチの話しかしてないのに。
1パチでも16K分入れれば周り(10台以上を想定)も当たらないということは
確率的にそうだと思ったんだが。今見直しても>>235のように解釈出来るのが不思議でたまらない。
1.4パチで打ってると思われる→1パチの話しか書いてない
2.甘釘という意味で解釈→文末に1パチは回らないと書いてある

ちなみに、2.については想定外だったので甘釘台って、甘デジに比較して
一般的なのかと思ったが、ググっても比率1:10位だね。
1.も1パチフルスペでそういった状況があり得るか暗算してみたけど、低確率だったから4パチと推測。
というか、全部書かなきゃならんのか。文脈から推測という機能がついてない人もいるんですね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:04:09 ID:OowDt/AH0
開店前から並んでる人たちは生き生きとしてるね。
幸せそうだ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:39:42 ID:PoyXP4a30
サントロ大海でほぼ毎日二十箱は出してる奴いるんだが、
ちょっとおかしくね?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:54:25 ID:V3rF0t3N0
>>240
今頃潜確台拾いかい?
2年遅かったね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:01:18 ID:RdvDjqUiO
>>240
店に電話するか、店員に朝一潜確台打ちたいと言えば教えてくれる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:07:22 ID:NewB5u1O0
>>244
メガネかけた短髪のオッサンじゃない?
それなら前の海からずっと毎週末10箱程度は積んでたよ。
平日は行かないんで週末しか見てなかったけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:23:19 ID:BRq1+Uy1O
楽とロペに今日新台何かはいりましたか?
どなたか教えては頂けないでしょうかm(_ _)m

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:28:57 ID:V3rF0t3N0
>>248
ここで調べてね
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c0%ee%ba%ea%bb%d4%c0%ee%ba%ea%b6%e8,&dir=kanagawa

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:25:09 ID:iZRyZKfpO
今日の楽のイベントは出てたなぁ。
仕事終わりに行ってエウ"ァで5Kで13000発ごちそうさまでした。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:09:57 ID:oDaMpkq0O
全然でてねーよカス
稼動が良いからそー見えるだけ
ロボみてみろカス

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:12:26 ID:whSsKD9KO
俺は負けたが、普通に1K20回転以上まわってる台結構あった。

確変、時短中に玉増えるなんて久々だったしなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:43:55 ID:Y/+j1NO/O
昨日楽炎でパトラッシュのイベントあったが一番右の台いくらストローク変えても1k/9回www
風車が異常に傾いてます 誰か今日見てきて><

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:23:49 ID:2KAnBALN0
なんとか祭りの導入費用回収イベントなんじゃないすか
同じSANKYOだし
今回のパトはすぐに消えそうだ…
好きなんだけどなぁ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:35:54 ID:rYIAPzer0
楽園行ってきた。
アバンでP-フラ鳴ったのにはずれ。
店員に言っても「そうですか」とのこと。
なめとんのか?
ここ裏モノ使ってるよな?
今、通報したところ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:51:03 ID:Y/+j1NO/O
>>255
パトラッシュの右端台の風車をうpしてww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:41:07 ID:6+5j1f2Q0
>>247
そう、そのメガネオヤジ。この人月曜45箱以上は流してた。
この一週間で見てるだけで80箱は流してるぞ。
釘が激甘だとしてもこんな出ないだろ。
ましてやサントロのあの糞釘でこんな積めるわけがない。
店もスイッチ押しすぎだろ。それとも雇われてんのか?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:24:32 ID:FSPVo5/AO
よ、45箱?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:08:43 ID:UreQZ2eR0
さすがにPフラ(当確)外しって遠隔でも避けると思うが。
でも楽も結局ダメなんじゃw
経営的に問題がないなら普通に4パチ店2号店出せば収益的にはいいし。
ただ、1と4で出店基準が違うのであれば別だけど。
パチ屋は全店死亡フラグ経ってるんじゃ?

ちなみに池袋だけどやすのパト2でダイナマイト2回、中滑り3回外した。
ほかにもチャンス、エマ程度は普通に外れる。
隣にきたやつ5名はは5K以内で当たるw
養分乙といわれてもいいが、あそこは回るからといって打ってはいけないw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:24:22 ID:6+5j1f2Q0
かぞえただけでね。その日の総当たりが確か55だったかな。
そんでデータグラフ見ると、ほぼ400回転以内に当たって連チャン。
ま、このオヤジは10箱以上持って帰るのがデフォだけどね。
今日もどうせ積んでるんじゃないの?みんなこのオヤジの養分になるなよ。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:05:37 ID:VWriuKW0O
さっき、楽1パチで、
はまってたオバサンが、
店員呼び出して、苦情いってた。
なんで全然当たらないの?
三つ揃えるだけでしょ、って。w
お客サマ、そういわれましても…と店員が困ってた。
苦情終わってプレー再開。
このオバサンは、当たる 予感が俺はしたね。
案の定、5分後、当たりやがった。
やっぱそういうことなんだよな、パチって。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:47:34 ID:MKdFG8QwO


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:39:10 ID:zwF7ozGfO
1パチwつまんない遊びするんだねw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:43:33 ID:N04mHPGi0
>>255が結局どうなったか気になるところ
アバンのスレも見てきたが、>>255が消えた後にこんなレスが
Pフラほぼ100%って・・・えぇぇー???川崎じゃハズれるの???


 207 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/13(水) 14:21:35 ID:EFC9NMQi
 ただの嫌がらせか
 IDをNGにしとこ

 210 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/13(水) 14:33:34 ID:7D6oc+fL
 でもPフラって確定ってわけじゃないでしょ?w
 ほぼ100%なだけであって…
 俺だってキセカチで初号機が確変中に吠えたのに単だったことあったし…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:43:14 ID:BoXKEYyhO
>>244

そのおじさん見たことある!!数か月前サントロペ沖海で30数箱積んでた!ま まさか谷村先生・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:44:09 ID:MKdFG8QwO
他じゃ Pフラ単発てのは聞いたけど。 仕事人で聞いた事あるな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:02:27 ID:3273J/PQ0
100%の演出って内規でダメなんじゃなかったっけ。
たぶん何万回に一度くらいはハズれるとは思うよ。いいヒキだね。

268 :255:2008/08/14(木) 01:22:11 ID:v/PTOYbq0
>>264
パチ始めて10数年。
本当の意味での恐ろしさを知ったよ。

>>267
>たぶん何万回に一度くらいはハズれるとは思うよ。いいヒキだね。

ありがとうw
実機買ってデータ取りたい気もするが、もう止めたしな。
P-フラのフラグが立った場合、大当たりフラグも必ず立つものと信じてたが、
実際はそんなに簡単なものではないのかな?
それとも本当に裏を使ってたか。
捜査が気になるところではある。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:55:13 ID:zqLYxWJF0
楽園@パチって0.7円くらいか?
蛙から客とってんのか人多すぎだなw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:20:56 ID:6D1AZ2xgO
>>257 
そのメガネおじさんよく見ると、大当たり20回で20箱つんでたりするよ。

買い足し乙

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:49:27 ID:abKYKnvu0
普通考えて誰でも気が付くような操作しないだろ。
気が付かないようにやるから意味あるんじゃね?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:41:17 ID:UAkyfzTxO
どうせPサイレンの音が自分の台だと勘違いしたんぢゃねーの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:57:34 ID:lt01lcCr0
>>270
少なくとも俺が見てる限りじゃ当たり引いても現金投資、
なんて馬鹿なことはやってないぞ。履歴見れば積んで当然の履歴だし。
問題は、そんな流れが毎回のようにきてるってこと。




274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:03:30 ID:UAkyfzTxO
何が問題なの(笑)
そんなのサクラに決まってんだろ!

たかだか一人が毎回結構出してるからっていちいち言ったとこで無意味だろ!

どこの店でもそんなの居るよ!

そんな気になるなら直接聞けばあんたサクラ?ってさ(笑)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:06:10 ID:w8UAjcppO
>>269
2、5÷4=1玉当たり

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:57:24 ID:f9H9fHZIO
等価の店で出玉使わず現金投資してる人もいるし、サクラっていてもいなくても関係ない。出てるからやってみよう。なんて奴いるのか?大体パチ屋の客なんていつもいる連中ばかりだろ。やる機種も決まってるし。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:38:30 ID:fPeQdesT0
まぁバグでPフラがでたと考えるべきだろ。

1楽はたぶん0.75で蛙と一緒だよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:32:55 ID:Oki8Rohb0
楽の円パチは0.7円って聞いたぞ。

そうなると2.8円交換相当か。
デジタルの回りを見る限りじゃ2.8円相当の釘じゃねーな。
出玉の削りも多いし(7sも削り多いけど)
4パチと同じくらいだわ。
完全な時間つぶしかパチジャンキー以外は打つ価値なしだろ。

まぁ、とにかく店が狭い。あの圧迫感には耐えられんわ。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:53:39 ID:7NOiJ5UtO
1パチなんかで換金しないから別に換金額なんかどうでも良くない?

2、3千でちょこちょこ遊んでタバコか景品に変えて暇潰したなって感じでさ!

タバコ吸わない人以外で換金する奴ってそんな金困ってんの?(笑)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:35:59 ID:V5eNMxebO
楽の等価の方、出てなさすぎで
まるで羽根デジ専門店みたいで笑ったw
あんだけ稼働ありゃ、
どんだけ釘が糞でももっと箱積んでる人いてもおかしくないのに

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:43:28 ID:V1VoFhLCO
そんだけ楽が人気あるんだね ロペU蛙ネタは ロペUいけばよかろう。毎日爆発してんだろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:17:25 ID:j4oiUFZsO


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:48:16 ID:XAsUBBRL0
>>278
まじ?
1k70回転がやっとだぞwww
3.5〜等価並かよwwwwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:23:12 ID:reTY3fgJ0
換金下げてもいいからもう少し回るようにして欲しいが
1パチでそれなりに儲けだそうとするとあの釘になるのかもね・・・


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:14:10 ID:64/yNwBA0
楽1たばこは1カートンまで?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:59:35 ID:UvCD+1P80
1カートンって出玉3000発かw


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:14:11 ID:zJjDhM7F0




今年1〜7月、韓国の対日貿易収支は 輸出が172億ドル、輸入が374億ドルで、201億ドルの赤字を記録した。
昨年同期に比べて30億ドル近く増加した。


問題は、日本に対する韓国の貿易依存が 昨日今日のことでは無い という点だ。
韓国は過去、日本との貿易で黒字を出したことが一度も無く、赤字規模と対象製品が拡がっている。


対日赤字の要因は 日本から部品や素材を輸入して完成品を作る企業が多いうえ、基礎技術確保競争
で押されていることで収益の大部分を日本に渡さねばならない構造にある。


加えて、2006年までは韓国で黒字だった 消費財の輸出入までも 2007年からは赤字に転じ、
対日貿易赤字の拡大の一因となっている。


韓国の関係者は、「日本企業の 韓国国内流通網拡充によって 日本製品を買う消費層が 拡がっており、
今年も 消費財貿易の 赤字基調が続く だろう」との見通しを述べた。






288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:17:02 ID:AGsvT5UP0
街は生きてますか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:59:10 ID:WHw996OuO
スロはかろうじて
パチは死んでます

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:52 ID:dqHfR//8O
街のパチってどうしたんだ?
去年の今頃と全然違う。この活気のなさは何?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:49 ID:voC+qjXyO
分かりやすい締め方だ 玉緒も帰ったか かまかけか? (=_=;)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:50:05 ID:vT59L5DAO
今日の楽は大夏祭りどうだった?


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:12:31 ID:NR5uSEmj0
街は気持ち回らなくなってきた気がする
楽の@パチに客取られていくんだろうから、これからも締めていくことになんだろうな
川崎じゃ、楽と蛙と悪の@パチで仕事帰りの微妙な時間を遊べればいい・・・勝負できる店なんてないんだからさ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:50:25 ID:SiiPNiXe0
夏場の街の便所の臭さは耐えかねる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:13:47 ID:g1iX6lvP0
楽でいっぱい負けたダチがアパート追い出された・・
楽っていじってんのかな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:13:38 ID:Q2/H8PA1O
楽の甘で当たり中に球が出なくなって店員呼んだら確認しますと言われ、球が出なかったR分アタッカーに入れてくれたが何R分残ってたのかこっちに確認とらなかったし、15Rもある機種を打ってたのに‥監視室みたいなのでちゃんと確認してるんだなと思ったよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:43:55 ID:Y9GTvrtvO
295≫少し考えるだろ ラジの人生相談出ろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:00:04 ID:ZM7Uvm2zO
>>296
うるせーコジキ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:22:17 ID:8VPfr+LW0
ここにいるお前ら、ずっと見させてもらってるけど・・・ほんとお前ら・・。
毎日毎日 金を捨ててるようなもんだな。 
どうだ金がどんどんなくなっていく感じは?  

恐怖心か?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:35:25 ID:ldn0fsFE0
>>299
日本語は難しいと思いますが、頑張って勉強して下さいね。

「〜感じは?」だと、「〜恐怖心か?」ではなくて「〜恐怖感か?」です。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:37:32 ID:ELPEKVZTO
>>299をあまりいじらないでやって下さい)^o^(


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:51:21 ID:yUMcDLDl0
今日の楽はどうよ?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)