2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上本町周辺のパチ・スロ店について語ろう!

1 :浪速の風来坊:2008/07/08(火) 23:23:27 ID:z1zDr/ZU0
タイトルのとおりです。
釘情報、イベ情報などみんなで情報交換して勝っていきましょう!

2 :浪速の風来坊:2008/07/08(火) 23:27:59 ID:z1zDr/ZU0
一応近鉄上本町駅周辺のホールをリストアップ。

123(パチのみ)
ガイア
J&G
10ICHI(スロのみ)
MG
ニューいせや(改装中→七月下旬リニュオープン?)

これくらいでよかったかな?他にあったっけ…?

3 :浪速の風来坊:2008/07/08(火) 23:28:54 ID:z1zDr/ZU0
あ、J&Zだったw。すんません、いきなり訂正です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:46:36 ID:HfOVagNX0
>>1
上六近辺で打つじたい養分確定!


5 :浪速の風来坊:2008/07/09(水) 12:09:56 ID:SgbqKk9t0
>>4
そうですか?MGは等価店にしては釘もマシだし
他の店も台によっては打てそうなのもあると思うんですけどねぇ…。
あ、もしかして自分は信じてないですけど遠隔とかあるんですか?

6 :浪速の風来坊:2008/07/09(水) 23:50:15 ID:SgbqKk9t0
明日10日はMGで大きめのイベありますね。
ガセかホンマもんかわかりませんが行ってみようと思います。
開店から行くつもりなので来る人には自分が誰なのかバレバレかも知れませんねw。
大体釘見て冬ソナ、慶次、春ワルあたりを攻める予定です!

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:19:48 ID:JJAz/CeGO
あげぇ

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:28:43 ID:KYAk/jLeO
MGのジャグにやられた‥しばらく行かねーな。あそこは設定入れてねぇよな、だよな

9 :浪速の風来坊:2008/07/18(金) 03:32:03 ID:9ZkH6/Ty0
久しぶりのカキコ。
>>8
なんとも言えないですね。2・3台456が入ってるくらいじゃないかな?
データ見てるとそんな気がします。

昨日はMGにて新装初日にコテンパンにやられた慶次(自分ひとりで500ハマリ、その後1000まで当たりナシで閉店)
でなんとか取り返すことが出来ました。しかも前の日と同じ台に座るという暴挙w。
にしても新台がしょぼすぎる…。今更キングコング・義経とは…w。
せめて仕事人桜・アヴァンギャルド・999・パト2・コブラあたりが欲しかったなぁ。

そういえば昨日はいせやで開店日の入場整理券配ってましたね。
エラい人数並んでたんでびっくりしました。
中を覗いた感じ新台はアヴァンギャルドが確認できました。

とりあえず15〜17日にかけてほぼ全店で新台入れ替えがあったわけですが
個人的に好印象だったのはJ&Zですね。
もともと上本町界隈では唯一1パチのあった店ですがこの入れ替えで1パチコーナーの拡張に加え
半パチエリアも増設されました。台も4パチにあったアクエリ・郷を移動させたのに加え
新台も何種類か増えているの(とりあえず自分は銀河英雄伝説を打ってみました)が確認できました。
まったり楽しむなら迷わずJ&Zに行くことをお勧めします。
他店の新台入れ替えについても少し触れておきます。
ガイアはパチに小林幸子とスロに何台かが投入されました。(スロはあまりやらないんでテキトー確認です、スイマセン)
123はアヴァンギャルドが投入、客付きがすごかったです。
あとの店舗は上記の通り。

というわけで少し慌しい入れ替えウィークでしたがそろそろそれも落ち着くと思います。
今後各ホールがどの台に力を入れてくるかの見極めが大事になってくると思いますが皆さんはどうお考えでしょうか?

それではおやすみなさい、激長文でスミマセンでした。

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:35:52 ID:v4iul/9KO
いせやっていつからオープンなんだろ?
外野のクズ加減にはうんざりだわ

11 :浪速の風来坊:2008/07/18(金) 16:06:39 ID:9ZkH6/Ty0
>>10
いせやのオープンまだちゃんとした日取りは発表されてないみたいですね。
でもまぁもう入場整理券配ったこと考えるとあと1週間もすればオープンすると思いますよ。

12 :浪速の風来坊:2008/07/18(金) 16:09:11 ID:9ZkH6/Ty0
連レスですスンマセン。
今いせやのホムペ見てきたら23日の18時オープンだそうです。

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:47:20 ID:SxJWMPIlO
いせや、MG、天一でジャグばかり打ってますけど、何か質問ある?

14 :浪速の風来坊:2008/07/20(日) 08:01:05 ID:2mDv77Nx0
>>13
自分あまりスロはやらないんですがやるとしてどの店が一番勝ちやすいですかね?
あと設定判別の方法も教えてほしいですね。やっぱりジャグはレギュ率と合成確率ですかね?

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:16:47 ID:SxJWMPIlO
>>14
俺の場合はやっぱり朝一のボーナスの当たりが早い台を選ぶな。
それが、バーでもビッグでも。後は連チャンしてるかどうか。
まぁ等価の所限定だがな

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:17:38 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:55:26 ID:JRYzVoONO
あけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)