2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東銀座】ピーアーク・ネオ・モンタナ【築地】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:17:15 ID:O7KXpKcD0
スレッドがなかったんで立ててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:58:27 ID:g0+DxoonO
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:32:11 ID:wUMcpvcy0
無印(Pアク)の19時からのエキサイティングってどうなんだ?
席は埋まるけど、ハマリが多い印象。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:52:58 ID:ZAWXJZqlO
Jいつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:02:20 ID:p1P1ScyQO
土地代高いから、客はカモられて終わり。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:26:22 ID:2L88TDscO
門棚は
慶次で全部の傾奇をデータに上げてるから回数だけは上がってる
そのくせ座頭市は突確あげない。
配線も適当なんすね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:41:24 ID:BXVHaX3z0
P悪のエヴァがハマリが多い。

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 04:59:48 ID:I+mrW7ujO
>>6
門棚の座頭市は2Rで大当り回数上がってたよ。
慶次は傾奇で回数上がるが以前は2R確変と2R通常でも回数上がってたが慶次のシマに張りついてハイエナ狙い厨がいたからな
今は間違ってなければ小当たり傾奇で大当り回数カウントして2Rはカウントしなくなってるっぽい
そのせいか知らんが張りつき厨はめっきり見なくなったよw

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:29:15 ID:u+rdkQLC0


10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:35:49 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:36:59 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:36:36 ID:mF5SqqbV0
モンタナ、仕事帰りに数日通ってみたよ。

以下エヴァのみ
7/18 5万使い 当たり0
7/21 2万使い 当たり1
7/22 2万使い 当たり2
7/23 2万使い 当たり0

席移ると、元の台は次の人が数千円で当たる仕様みたい。
18日に4回席移動して、内3台が次の客で
お座り一発に近い当たり方された時はさすがに萎えたね。

爆発してる台は3万発とか出てるみたいだけど
現実はこんなもんよ。

あと、店の中が臭いのは何とかしたほうがいいと思う。

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:49:26 ID:mF5SqqbV0
築地2丁目のスクラッチ

スロットにこれ見よがしに、レシート貼ってあるよね。
北斗2で5000枚とか7000枚出ましたとか。

レシート発行の時間が14:00とか、15:00とかで7000枚のレシートもあるけど
出玉としてありえなくないかな?
どういうペースで当たれば、達成できるのが不思議でしょうがない。

たまにお昼時覗いてみるけど、ドル箱積んでる人見たこと無いしw

あと店入ると、店員が
北斗2は裏仕様だから打ってみて!って薦めてくるよね。
話聞いたら、ノーマル仕様の出玉が少ないから
導入直後に改造したとか言ってたよ。

築地署が近いのにいい度胸だな。




14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:33:25 ID:DKDcqvxC0


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:26:25 ID:17geYyri0
e

16 :鈴木剛(31) 会社員 名古屋出身 匿名希望:2008/08/02(土) 23:37:18 ID:SyAZmBZ50
パチンコ景品運搬車、現金2600万円ごと盗難 銀座
http://www.asahi.com/national/update/0802/TKY200808020305.html

2日午後0時20分ごろ、東京都中央区銀座5丁目のパチンコ店「ピーアーク 銀座ネオ」
近くの路上で、駐車していたパチンコ景品などの運搬用トラックが何者かに乗り逃げされた。
トラックには現金約2600万円と景品の地金750万円相当が積まれていた。警視庁が窃盗事件として調べている。

築地署の調べでは、トラックは北区の景品納入会社の所有。運転手の男性(42)と
社員(56)が路地に止め、パチンコ店に景品の一部を運び入れて数分後に戻ると、
トラックがなくなっていた。2人は「ドアの鍵はかけたはず」と話しているという。

トラックの荷台部分に置かれた金庫の中に現金と景品が入っていた。
この日は周辺の計5店舗に現金などを届ける最中で、同店が3店目だったという。
現場は地下鉄東銀座駅のそば。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:02:00 ID:tI0Lnvts0
ピーアーク銀座の調整は酷いね
あの換金率で沖海18〜20/kって…
接客態度と禁煙だけがとりえかよw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:17:37 ID:WjLmiDq+0
エヴァ釘も最悪だwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:15:29 ID:ia0qb5cM0
モンタナもエヴァの釘の悪さでは負けないよ〜
10/kレベルの台が普通にころがってるから。

普通に打っててデモ画面が数回見れたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:54:47 ID:z43lL95E0
モンタナで連日負けまくり。数日で20万近く使わせて、エヴァ単発1回のみ

なんかね自分以外座ってる人全員一回は当たってるんだわ。
自分は台移動しようが、何万使おうが全然ダメ

特定の個人から絞りとってるようにしか思えないんだけど。

わりぃ。むかついてたから、カード折り曲げて無理やり挿入したら見事に詰まったわ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:33:08 ID:FGZFtuUjO
慶次
千円10回
みのもんた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:32:48 ID:dHsGDOmk0
もんたは千円10回まわればマシじゃね?w

千円1桁もあるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:20:53 ID:dAzrjTya0
今日のピーアークのエヴァイベントは凄かった。
夕方五時前で当たり27回出してる人がいた。
全体的にヘソが開いてあったと思う・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:28:20 ID:/Es89Hut0
夕方5時前で当たり27回で凄いの?
ピーアークって普段どんだけ出ないんだよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:38:32 ID:Tx22kPHI0
ピーアークは普段当たり10回前後の台がほとんどじゃない?
20回超えたら爆発してるレベルかと。
てか玉積むシステムじゃないから、景気がいいのか悪いのかパッと見わからん。

逆に当たり回数でいったらモンタのほうが上。
20回は平均レベル。上は当たり50回超えとかある。
まぁモンタは回らないのが問題だけどね。

ネオは知らん。月一26日のイベントで、まったく出なかったから
それ以降行ってない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:42:17 ID:Tx22kPHI0
こんなのあった。
銀座店の話題もあるね。

【客】ピーアーク パチンコ編 part1【店員】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1179028790/l50


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)