2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏 開店パチンコグループ 日の丸を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:46:10 ID:+sOEgnws0
他に対して有名人を輩出していない日の丸について語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:55:01 ID:FobA6cb5O
牛乳瓶底眼鏡親父(笑)ワッハッハ(笑)ワッハッハ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:24:52 ID:4VaQVorxO
いきなりスレ違い。
アホが参加しそうなスレ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:28:49 ID:1QOOvLfp0
屁の丸と言えば屁高会員でつね

今日の雑色で何台もバラ撒き三昧の結果→玉砕→失禁でした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:00:37 ID:5XcBa/wr0
日高はある意味都内開店プロの中で最強だろ?w
まあでも最近は草元もメキメキ頭角現してるそうじゃないか?w


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:47:28 ID:N0/sb0R3O
牛乳瓶ウンコ野郎みまつか?(笑)ワッハッハ(笑)ワッハッハ(笑)ワッハッハ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:48:35 ID:aW1+wMo30

アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:08:18 ID:fBvQU/3PO
屁高、臭元以外のメンバー教えてください


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:57:52 ID:I9gvAGILO
屁だかは預貯金や不動産等ひっくるめて3000000000程度あるから日銭稼ぎしてるだけだお(^ε^)
もまいら対等に張り合うのヤメレ(^O^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:05:53 ID:GqExzaCcO
カツラと一緒に良くいるコジキ馬鹿ップルウザいな

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:11:57 ID:HQU8azPSO
カツラとよく一緒にバカップルの女よく男とケンカしてますね

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:27:27 ID:eh2XHvr+O
バカップルの男って
こせきだろ?
まだパチンコやってるの?

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:05:22 ID:1xZ5lbyQO
男の方ドMだろ。くさやみたいな汚い馬鹿女に夜の方でも叩かれてヒィーヒィー言わされてんだろ。馬鹿同志お似合いだよ。馬鹿ップルさん


14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:35:12 ID:zSDHReMo0
>>8
有名なのは横井氏でしょ。
ここ最近は都内にも来るね。
坊主頭で60ぐらいのおじさんで前髪が白髪で鶏冠みたいになってるから
すぐわかるよ。

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 04:48:55 ID:MHV62gqMO
ばかっぷる うざいからこのぎょうかいからきえろ

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 04:53:58 ID:MHV62gqMO
うざいぞばかっぷる
こじきのくせにちょうしにのるな

17 :634:2008/07/19(土) 07:37:53 ID:ouh7UfPC0
明日7月20日は超ヒノマルデーで1年でもっとも熱い日となっているのだが
本当に出るの??
単なる宣伝文句???

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:44:29 ID:PD2T8IsyO
くさやみたいな汚い女の子が日の丸のアイドルかな
(笑)かつらと小関で取り合いってか (笑)

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:53:33 ID:dUDT84lR0
相変わらず臭本ことズラ内(珍話)は炎天下の中で毎度お約束の脱糞。
日高も臭本に負けじと何時も以上に豪快なまでの大量失禁・・・


先頭集団台東は、タヌキ親父斎藤、貧乏揺すり佐藤&不細工ダッチワイフ、以下メンバー部落民全員が、身体中全ての穴という穴から凄まじい勢いであらゆる体液を噴出しまくり・・・・・

部落メンバー全員の一致団結した体液噴出&貧乏揺すり攻撃に店長は堪らず土下座・・・そして大量嘔吐・・・・・・


余りの悪臭と騒がしさに堪り兼ねた近隣住民が警察に通報・・・・・・

これが本日の西武柳沢での出来事。

 

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:04:40 ID:wN7gFNGk0
>>19
どう見ても鬘の人は日の丸ではないんですね。
日の丸は日高氏しか知らないんですけど、他にどんな人いるんですか?
それにしても大東のパフォーマンスは凄そうですね(笑)
初めてこのスレ拝見しましたが、繁栄していくこと願ってます。

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:55:28 ID:90l4QG4/0
↑日の丸は埼玉、千葉等で、全く釘も見れないジジババが徒党を組んで活動しています。これが日の丸本隊(笑)
知識、情報に乏しいメンバー主体の組織である為、籍だけおいてほぼ単独に近い形で活動しているプロがおり、それが日高だったり、くさや女&M男だったりします。その他一部、都内でも見掛ける数名の会員は、ここで取り上げる程の特殊キャラクターでは無いと思います。
埼玉中心のジジババ軍団以外は、あまり群れないので判別が難しいのが彼達です。

徒党を組んでいない分、比較的大人しく良心的な立ち回りであり、現場でも不愉快な振る舞い少ないと思いますよ。



22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:31:43 ID:wN7gFNGk0
>>21
ありがとうございます(^^
メジャー人物少数なんですね・・・
スレを発展していく為には特殊キャラクター(笑)育成が必要ですね!

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:14:16 ID:m//ptw0PO
くさやちゃんとM汚君はガツガツしてマナーなんて何もない 汚いのは見た目だけにしてね(^O^)

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:33:02 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:52:03 ID:OKy8jFevO
くさやちゃん今日もボンテージ姿でM汚をヒィヒィ言わしてるかい?

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:10:15 ID:hA6sXE27O
ハゲスーツみまっか?

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:03:49 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:38:31 ID:5ToS/tgo0
ベンツ長谷川は?w

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:10:54 ID:QdDO81sRO
ベンツ吉田は元新和の大崎1万発とマブダチの奴だろ 二人そろってネタ食ってろ ボケ


30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:54:34 ID:Rc5pKHMP0
ベンツ長谷川なら知ってるけど
吉田は知りませんね・・・
あと和田ベンなら知ってますがw

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:11:34 ID:/8z5tzKS0
俺も吉田は知りません。
 


 ド ン ジ ャ ミ ン 高 橋 な ら 知 っ て ま す が … 

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:30:22 ID:zJuPkDFjO
くさやみまっか?

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:22:57 ID:c3c/JadHO
吉田も大崎万発なんかといるから調子こくんだろベンツ吉田とかくだらない名前つけやがって

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:01:48 ID:z+7pzFnJ0
高幡動物公園に日高いまつか?

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:22:12 ID:zJuPkDFjO
日野市

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:32:58 ID:zJuPkDFjO
ハゲくぼ

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:04:49 ID:dYX0OgOlO
台東と仲良しのヒノマル会のエライ人!!
台東アホスレ!馬鹿スレ!コジキスレを早く潰すよう言っておいて〜


日高裏会長様へ。

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:45:06 ID:rXi5RrSBO
ついでに牛乳瓶底眼鏡バカ親父も!

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:22:32 ID:7eDDi54wO
ジョイマン若宮って新和の若宮だろ?
あの短パンの似合う!
猿顔の馬鹿親父連れてる!?

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:28:40 ID:h+u3YlLE0
【部落】開店乞食組織・大頭を語るスレ【山谷】 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217322007/

41 :ID:h+u3YlLE0はバカ:2008/07/30(水) 04:13:52 ID:WVLGnF8J0
7 名前: 358027012861721 投稿日: 2008/07/30(水) 04:00:33.57 O
台東区山谷地区が発祥であり本拠地の生粋の乞食集団ですw

スレ潰しが得意

【部落】開店乞食組織・大頭を語るスレ【山谷】 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217322007/

【首都圏】開店乞食グループ 大頭(爆)を語るスレ2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217319321/

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 04:42:35 ID:d2uCYDyI0
↑本当にホストだと思っている真性のバカww

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 04:48:27 ID:d2uCYDyI0
救いようの無い池沼ID:WVLGnF8J0
はなんと山谷乞食会のスレ潰し隊でしたww

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 04:58:06 ID:d2uCYDyI0
少し前までsage連投で必死にスレ潰ししてた訳ですw
【首都圏】開店乞食グループ 大頭(爆)を語るスレ2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217319321/

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 06:58:03 ID:V7VpBnlq0
>>42
ID:h+u3YlLE0=ID:d2uCYDyI0、顔真っ赤だぞ(笑)




粘着キモオタの携帯識別番号は、『358027012861721』
これで特定に繋がるな。


ダブルS氏に怪しい奴の携帯の電池抜いて見るように言っておいてやるよ(笑)

楽しみにしててなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 07:29:10 ID:CbiDZ2aiO
>>45
朝から爆笑レス乙w

さすが部落民!山谷の乞食どもの池沼ぶりは本物だなww

永久保存推薦恥ずかしレスwww



47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:32:39 ID:CbiDZ2aiO
>ダブルS氏

要するにテメエは斎藤と佐藤の腰ぎんちゃくだろw

斎藤、佐藤よ
テメエらの小間使いは低悩過ぎて使いものにならんぞw




48 :臭家と山谷命:2008/07/31(木) 00:01:22 ID:Z138t1dhO
臭家ちゃんと餌無汚の馬鹿ップルみまっか?汚いのはルックスだけにしてね(^O^)

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:05:42 ID:Bsn5vZFKO
馬鹿ップルみまっか?

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:29:59 ID:7WepMkB8O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:25:01 ID:BJE6IA3Q0
x

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:18:15 ID:s6Kxw9mf0
ヨコチンみまっか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:45:42 ID:K72dAcekO
汚いボンテージ姿の臭家ちゃん 縛られたはいいが臭家ちゃんの縛りがキツすぎて窒息寸前のM汚君
お似合いのNiceカッポー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:26:14 ID:ITF+tmCH0
ヘイ・ユウ、○○チンね!
日の丸スレも潰してくれwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:53:19 ID:2viON2/Z0
しかしシナ人みたいな海苔みたいな髪だけは勘弁してくれ〜www


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:23:39 ID:umwDqEotO
禿久保と不愉快な開店コジキ達

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:12:55 ID:9xI+RoBM0
大卒の人っていますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:22:28 ID:XuHLWP/u0
日高で^^す

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:32:26 ID:EXvyNqMS0
>>55
好きでこの髪型やってんだから放っといてくれよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)