2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■名古屋のボッタ店NO1は?■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:51:02 ID:VU4Au7+U0
名古屋でボッタ店NO1は中区のディープスと思うが。
命に玉のるわ、出玉4割カット!更にジェットカウンター
でもカット!スロは連日オール@!気合の回収日には6時開店!
回収率8割の極限回収を連日行っております。正に金が命!の
ごうつく店!これ以上の店、あればカキコを。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:41:45 ID:9Brk6GX8O
>>1
とうとうスレ迄・・・
まぁ乙!としよう
酷い店は今→キン
南→題○だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:10:58 ID:BHc6+HGbO
3ゲット
矢田王を忘れてもらっちゃあ困る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:23:41 ID:qP1inRznO
4ゲット
drdsを忘れてもらっちゃ困るぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:47:55 ID:BijTJwn0O
四鳥なめんなカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:32:36 ID:H2v0cADY0
ボッタ全店導入中。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:42:48 ID:8ijDvc6i0
中区DEEPSの近況。
新台入れるも客、入らず。なぜか?
調整知らないんだよ。千円で17回、これ何って!保留がつかないんだよ!
DEEPSにある台は全台こんな調子!あげくにソナ&慶次は命に玉が
挟まったままで放置!新手の演出か!スロに至ってはBB4回で
「社長」札!何か意味あんのか!おいくそ店長、もうパチ屋の営業やめろ!
やめて、避暑地として開放しろ!連日の猛暑の中、1時間のオアシスを
提供しろ!いいか、8月は絶対避暑地にしろよ!台は全撤去でいい。
猶予は後、半月!わーってるな!くそ店長よ!お前の使命だぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:33:20 ID:Ax8PDEQ2O
あそこのひどさはすごい

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 15:12:31 ID:C38ir/+iO
おいおい、スレ違だが22号沿いの合衆国モンロー店は初めて行く客は一回転で当たるぞw

俺は仕事人一回転目で真剣フラッシュ→泥棒風呂敷→饅頭→リーチ→主水釣りリーチ→見事にFISH!!!→が、単発→その後500ハマり

一緒に行ったツレ俺の真横で同じく仕事人


一回転目→刺客三連→玉ちゃん登場!!!→越後屋登場!!!→豪剣フラッシュ!!!→全回転!!!→確変ワンセット!!!→その後600ハマり!!!


誰か通りすがりにでも一回転勝負してみてくれ!!!

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:05:50 ID:LiXjn8r40
9>
600ハマリはつらいけど、千円で初当りは良かったですね。
しかし文章は遠隔を匂わせているのはどうかと。
運が良ければ千円で初当り。オメデトさん。
7>
デプスの避暑地に1票!客を欺く事だけに一生懸命な店!
ボッタ120%だから入らないけど場所はいいんだよな。
だから避暑地になれば最高ーなわけ。1日も早く避暑地に
なる様に「デプス避暑地化運動」でもするか。とりあえず、
店にいつから避暑地にするか電話するわ。報告は後程。

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:14:21 ID:qHsfqYuZO
港区のお爺さまを忘れてもらっちゃ〜 困るぜ。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:40:37 ID:LiXjn8r40
覆面調査員の
デプス避暑地化報告(052-231-0081)
店に電話したら逆ギレされた。なんで?
「ネットでお店が避暑地になるって聞いたのですが、本当?」
「避暑地ってなんですか」
「猛暑の中サラリーマンの休憩場所としてお店を開放するって聞きましたが。」
「・・・・・」
「夜逃げするのでその前に善行をするって」
「・・・・・」
「本当ですか?」
「ガチャッ。」
答えてくれませんでした。何で?


13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:43:46 ID:zL5LBq53O
サンシャイン栄の京楽会館!超ボッタ店

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:37:12 ID:wNzjD8Mx0
デ〜プスの店員の時給1400円なり。一部は1600円!
おい!バカ店員、呼んだ時くらい走ってこいっ!
まず、客が席についたらオシボリくらい出せ!それから肩でも揉んで
玉を1箱サービスしろ!客から巻き上げた金で給料貰ってんだろーが!
ボッタ営業の罪滅ぼしに客の靴でも磨けって!それぐらい考えろ!
店長もバカアホカスなら店員もバカアホカス!それとな、店に入った
時点で土下座しろ。ボッタ店の常識だろ!靴、なめろ!
時給1400円貰ってんだろーが。靴、なめろ!


15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:40:06 ID:TvngWBsGO
冥砲No.1

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:42:36 ID:Ds+yzE+GO
鞠怨を忘れてもらっちゃー困るぜ!

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:28:21 ID:eXSbvEc40
デプスの店員に腹たててもしかたないっしょ。
パチ屋は社会の受け皿、他に働く場所がないか、相手にして
もらえない人間が最終的に職を求めて行く場所だから。その中でも
ボッタ閑古鳥店で働く人間は自尊心も喪失した人間だから。
哀れみをもって見てあげなくては。デプスは「涼」を求めて、
ソファーでウトウト!パチンコには一銭も入れない。自販機に100円
入れて、後はソファーでウトウト!1時間の「涼」を楽しむ。
これこそあの店の価値では。

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 17:03:11 ID:UrOGxSdh0
デプス、あそこの良心は自販機だけだ。
この前、会社のクーラーが壊れてしまい、
昼にコンビニで弁当買ってデプスのソファーで食ってやったよ。

涼しいし、人が全くいないんでタバコの煙臭くないし、テレビ付いてるし、
おしぼりも使い放題だし、快適だったなあ…。
まあ、女の子は揃いも揃ってブスばかりで如何なもんかと思ったけどね。

でも、流石にちょっと申し訳ないなぁと思ったんで、
トイレでウンコして流さずに帰ってきてあげたよ。










19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:40:17 ID:eXSbvEc40
おっ!やっとデプスの使い方が分かってきたか。
ただな、デプスのトイレはいかんぞ。トイレは横のビジネスホテル
でな。デプスのトイレに入った瞬間に吐き気をもよおすのでな。
デプスでは「涼」だけを求めるのだわな。店内の自販機で100円
投入して缶コーヒーを買う。それからソファーに座ってウトウト「涼」を
楽しむ。たまに店員が注意しに来るから、そいつは二度と起こさない様に
躾ける。「お前の店では入ったら直ぐに打たなあかんのか!店長呼べっ!」
これで解決!二度と起こしません。何故なら、店員全員アルバイトだから。
あいつらに出禁の権限はないので。たまに店内でゴト見かけるが注意も
せずみ見ぬふり。やりたい放題の状態。十分「涼」を取ったら、気分一新!
仕事にGO!だ。これを1日、2度する。もはや、デプスはパチ屋ではなく
「涼」を取る場所。これ以外にあの店の価値あるかな。

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:59:36 ID:7GPgqW+UO
丸慢単発ばっか

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:07:54 ID:h6hyy6A00
2000ハマリが茶飯事の酸社員南だろ

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:05:14 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:46:05 ID:/7XRgo3K0
サンシャイン系列だろうね

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:24:23 ID:WYh9iXv10
京楽系だと思うけど

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:27:28 ID:ikTqNVG8O
何処もボッタクリでしょ!繁華街のホールは、風俗・飲食系の客が多いからヌキ放題してるな。関係者も客も目先の小銭に必死なのが笑えるわ!パチンカスは犯罪者の予備軍でしょ・信用するのが間違い。

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:32:36 ID:ryBTLBmWO
キャッスル記念橋のボッタ度にも注目!
リニュしたばっかで今日四日目くらいらしいけど
途方もない釘の渋さだった
客ももう分かっているのか、リニューアルして間もないのに
朝一ガラガラ(笑)

一列埋まってたのは新台のアバンギャルドだけ
あとの島は誰もいない
試しに主力機の釘を見たら納得いったよ
冬ソナもエヴァもまるでダメ
その他の機種は推して知るべし
沖縄に赤いシートが被さっていたけど
昼過ぎにも全然埋まってなかったよ

で、この店以前は27.5玉だったんだが
今は33玉なんだよな
3.6円ならこんなもんかなって思えるけど
3円でこの状況は本当に酷い

マジで客から搾り取ることしか頭にないんだな
もうこうなるとリニューアルって言葉に
だまされる方が悪いってレベル

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:38:24 ID:yQQ251Lb0
デプスってそんなにヒドいのか?
今度逝ってくる

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:35:41 ID:4OILd87d0
27>
デプス入っても絶対打つなよ。見てるだけで分かるから。
液晶全停止時間がながすぎ。パチもスロも定期的に来るゴト師さんに
やられ放題!アルバイト店員は見て見ぬふり。怖いもんねー。
居留守かどうかわからんが、いつ聞いても店長不在!こらやられるわー。
で、皺寄せは鴨の一般客。吸い取られるだけ吸い取られてミイラ状態。
だから命に玉がすぐに挟まるのだよ。極限回収のデプス!
夜逃げまで秒読み突入!

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:14:12 ID:NkxNniKF0
デプスで打つなら、その場でお金捨てたほうが手っとり早いぞ。
でも、ストレスを存分に感じたいというマゾの方にはおススメの店だ。

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:50:37 ID:LOHenviT0
KING・KEIZ・コンコルド・マルハン
大きくボッタ食って新規大型店を増やしてるだけ。

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:23:40 ID:0YAY5QYKO

今池キングで確定だろ!



32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:08:59 ID:GBUNNhWf0
>>31
ヨントリもいれてくれ

33 :052-231-0081 :2008/07/23(水) 15:45:53 ID:vKYkRvtd0
中区DEEPS:全国ボッタNO1店
中区DEEPS:超アホ店員&頭が足りない脳が少ない店長がいる店
中区DEEPS:命釘に玉がしょっちゅう挟まる店
中区DEEPS:液晶停止状態の時間が全国で一番ながい店
中区DEEPS:コインサンドとジェットカウンターにカット疑惑がある店
中区DEEPS:グランドオープン半年で全国最短ガラすき記録達成店
中区DEEPS:粗利率(回収率)70%!のとんでもない店
中区DEEPS:女の店員はヘルス掛け持ち店。店外デートアリ!
     途中連れ出し3時間までOK!その場合ホールでの
    時間給1600円+エッチ代18000円+ホテル&タクシー
    の諸実費がかかる。
中区DEEPS:広告だせば鴨客が来ると思ってる店
中区DEEPS:頼むから会社の新聞に折り込み入れるな!
中区DEEPS:意味のないイベントするな!特にスロ!札王&ゾロ目デーって
     何ですか?BB5回でなんでも最高ですか?アホですか?
     バカですか?頭足りないのですか?いや脳が少ないのですか?
中区DEEPS:ゴトで抜かれまくりの店
中区DEEPS:その存在自体、許せない店!
中区DEEPS:連日夜逃げの資金回収に必死の店
中区DEEPS:夜逃げ決行日がトトカルチョになってる店
中区DEEPS:とにかくボッタ全国NO1店である事実
中区DEEPS:連日夜逃げの資金回収に必死の店
中区DEEPS:問い合わせは052-231-0081 まで。(9時〜23時)
中区DEEPS:とにかくボッタ全国NO1店である事実
中区DEEPS:連日夜逃げの資金回収に必死の店
中区DEEPS:問い合わせは052-231-0081 まで。(9時〜23時)
中区DEEPS:とにかくボッタ全国NO1店である事実
中区DEEPS:連日夜逃げの資金回収に必死の店
中区DEEPS:問い合わせは052-231-0081 まで。(9時〜23時)
中区DEEPS:とにかくボッタ全国NO1店である事実
中区DEEPS:問い合わせは052-231-0081 まで。(9時〜23時)
中区DEEPS:早くこの世から消えてくれ。


34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:33:45 ID:0QatveAS0
DEEPSのストーカーさん捕まらない程度にしておけよw

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:08:34 ID:rdps5o7+O
でぷすのファンがいるスレはここですか?www

前にでぷすに涼みに行ったら女の子一人ずつに話かけてるキモ男がいたけどあなたでしたかwww

見事にゴメンナサイされてその後ストーカーになったって本当みたいですねwww

早く捕まれば良いと思います。

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:58:46 ID:Li7FD2MJO
大都会

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:15:10 ID:ZRim1dNM0
大都会、琥珀、中村にはボッタの集落があります。


38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:16:37 ID:Li7FD2MJO
大統領

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:24:17 ID:4kgZeR7cO
えっ でぶす?

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:35:34 ID:wNIPkUnsO
どうみても東新王様だろ


41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:03:43 ID:zDT+6aBf0
昨日ツレと中区の橋の袂の店>>26
に行ったんだけど、
この店て店員がなんかメモ取って後ろを通ると、急にそのシマが
当りだすんだけど、熱田の店でもそうなの?
気持ち悪いので他所に行ったけどさ・・・


42 :デカチン:2008/08/05(火) 05:44:19 ID:MeYxddIyO
http://www.heiseikankou.com/contact/index.html

↑平成観光

皆でケイズ尾張旭店に巣くうゴミクズ集団ダンボーラーを追放しよう。
ついでに今の役立たず店員達にも辞めてもらおうぜ!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:42:16 ID:1xhX5/44O
基本的にパチンコ屋でぼったくりじゃない店なんてあるの?出て当然、負ければ店側じゃなくて、負ければ自分にバカヤローじゃないと、心が病んでしまいます。金なんか遊びで儲かるわけないんだもんね。あ、ちなみに店員ではありません。
店員乙とかキモいです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:11:19 ID:WTjvDext0
ルーフ丸の内

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:41:04 ID:UAV7AeWm0
>>43店長お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜つ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:54:07 ID:MriE+dWqO
エアコン効きすぎ
でぷすあげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:21:56 ID:/emGH23y0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




48 :あり:2008/08/20(水) 01:00:48 ID:fSUIfrTnO
かさか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:16:18 ID:ZwMg3VPKO


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)