2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスミック  青梅店  かたろうよ4!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:17:35 ID:2AcPy3A10
3円交換なのに等価釘ですが、なぜか客多いw
このスレはそんな店を愛する養分達の語らいの場です。

前スレ

コスミック 青梅店 かたろうよ3!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201018519/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:18:24 ID:2AcPy3A10
たてといた。
不備あったらよろしく↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:26:32 ID:Yy49TSbw0
3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:22:37 ID:5/FStwzdO
>>1乙!
明日もガンガン突っ込むぞ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:45:07 ID:KvCVtp6Z0
さぁ!!養分の皆さん明日は新装開店ですよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:31:43 ID:2k3LJJVT0
投稿な少なくなったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:51:44 ID:xACTxqkBO
最近、行ってないからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:00:38 ID:BsEHzPT8O
俺もGOから仕事休みのたびに行ってたが、最近行ってないな・・・。
スロの旧北斗で62連したのはいい思い出。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:07:43 ID:R+QCo6pcO
アバンギャルド初日から大回収!客も懲りずによく打つよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:50:36 ID:OrApxj53O
1乙!

以前に比べたら活気もないけど、あれじゃ仕方ないかもね

猿は元気に働いているかな?
こいつは○やら永久で養分だからな・・・

パチンコ屋で働き、休みはパチンコ
もうね、どんだけ依存症なのかとw

N、お前の事だよw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:34:27 ID:AIryHCWb0
てめえ!一瞬俺のことかと思って(´Д`* )ドキッ!ってしちゃったじゃねえか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:03:53 ID:R//q+1UqO
今日も養分スゲーW


そのうひの一人ですW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:23:42 ID:T2MN3dsoO
回収祭はいかがでしたか?パチは相変わらず回らない出ない。

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:33:24 ID:nKZ7j7pqO

回収回収入れ替え回収回収回収回収
回収回収入れ替え還元回収回収ちょい還元
回収回収入れ替え回収回収回収ちょい還元
大回収大回収入れ替え回収回収回収回収

こんなカレンダーでおK?

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:36:29 ID:fJkFnHNQO
>>14
少し違うな。
いくつかある「還元」のところを全て「回収」に直してくれ。
それで完璧

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:51:13 ID:nKZ7j7pqO
自粛運次第回収回収回収
大回収大大回収
自粛回収回収回収運次第
大回収大大回収
入替回収回収回収回収
大回収大大回収
大大回収入替回収回収回収大大回収大大大回収

今月はこんな感じか

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:12:27 ID:fJkFnHNQO
>>16
OK

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:27:12 ID:kA1P9Z7W0
コスはあまり勝った記憶がないけど、
なんか居心地が良くて好きなんだなぁ。
不思議な店だ・・・

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:56:41 ID:LKLxVm3i0
スロットで朝一7揃いだと設定入ってるんじゃないの?
打ってみたがどう見ても低設定なんでやめてきた。

ヨガ軍団、金髪だけ出しててあと2000ハマリ、1000ハマリくらってた。
完全に常連いなくなるかもな。。。


20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:05:28 ID:4jB6V9C00
常に君みたいな新しい養分さんが来てくれるので問題ないです
これからもよろしくおねがいします

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:08:10 ID:V7sIoSjRO
みんなー
埼玉の海に、おいでよー

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:40:38 ID:V7sIoSjRO
てっぺん=高設定

準てっぺん=低設定

その他=設定1


スロなんて
やめれー。パチなら回るし勝てるでー。

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:45:01 ID:V7sIoSjRO
連してもーた。

IDスロV7でした。

いやー、埼玉の海回るでー。こんな店で打ってる場合でないでー。

では、最後まで頑張ります。さいならー

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:54:09 ID:3GTxqNz0O
パチも終ってるし完全たる回収だなッ 毎日時間差開放で馬鹿の一つ覚えだな。

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:55:46 ID:EU907NKJO
相変わらず、お布施が好きな人たちですね。

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:44:11 ID:kL1ikesI0
時間差開放もちょっとまてばすぐ空がでるしな
打ってみてもほんのちょっとヘソが開いてるだけで回らないし

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:06:26 ID:YvdQA6eO0
あの金髪軍団って本当に設定判別能力あるの?

この前きんにくまんで7の出現率激悪で全然MTに入ってない台を
なぜか午後2時位に座り7を当てたんだけどMTはいらず・・・で止めてく・・・・



ちょwwwwお前この時間に6狙いかよって一人つっこみいれちゃったよwww

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:26:25 ID:5CLJOU30O
>>27
天井狙い?ww

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:07:34 ID:rp2aFsaSO
嶋本が帰って来るって誰?
イベントバリバリ宣伝してっけど

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:13:01 ID:egl43/GlO
↑「鬼回収の嶋本」と言われている男だ。
あとは…わかるな?

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:21:23 ID:erYBgqYOO
これ以上回収てwwwwwどんだけボッタなんだよwwwww

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:23:16 ID:xZFF9gzIO
青梅のお客は出さなくても来てくれると想ってるらしい。確かに回らない出ないのにお客はお金使うからなッ。まぁ田舎だから 都会ならお客は行かないけど。

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:43:44 ID:S1zg78UX0
>>27
やつらも全然勝ててないな。
この間は途中で帰っちゃったし5人中2人は出してるけどあとはホールウロウロ。

気になったのが軍団の中に左の薬指に指輪はめてるやついるけど結婚してんのか?
1日打って一人頭1万勝ってるかどうかなのに生活やばくね?

最近モヒカン見ねえし軍団解散もありえるかもなw

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:06:38 ID:kgddjKfy0
土、日にしか行けないんだけど休日もきてる?
その軍団のことなんだけど

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:26:28 ID:RWgPDizA0
>>33
パチプーで彼女(奥さん)いるやつは違う意味で尊敬する
俺なんて10年位彼女いないぜwww


36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:51:09 ID:+6eODkW/O
>>29 九州男児嶋本
コスミック青梅店初代店長
また1日店長で帰ってくるんじゃね


37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:21:53 ID:4NyS9gCMO
>>30

君は朝並ぶだろう。

間違いなく並び300オーバー

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 07:14:56 ID:AVVG4XMvO
嶋本はすでに居ますから 副店長で戻って来たらしい。最近の鬼回収見ればわかるだろ。

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:49:24 ID:ro1YKooeO
鬼回収の嶋本
ガセイベの鉄人池崎

あとは?

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:29:21 ID:pko9oWxL0
>>35
妻帯者でパチプ〜はやばいだろ。

君はガリ金髪君かい?
あいつずっと彼女いなそうだよな。


41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:32:23 ID:PwTFVlOR0
>>35
無職で彼女いないならまぁ納得
社会人でならなにかしら(人間的に)問題があると思う

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:04:33 ID:vXqWs7pi0
今日のスロはどうだったの?
リンかけって朝のメールには書いてあったけど。
まぁメールなんかアレなんだけどw

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:56:16 ID:+TAVI1rd0
>>42
1台だけ、6時で1箱半くらい

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 10:33:08 ID:ZjcMpKd8O
↑うわっ
何それ! 嶋本だか何だか知らんがモロごっちゃんでしたイベントじゃんよ
きもわる

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:04:29 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:28:06 ID:7CJY18z9O
明日からのイベントの例の限定配布チケットだが、遊戯してる客全員に配ったの?それともどっかに並んだのでの配布?教えて下さい行った人。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:03:18 ID:dltXV8KV0
コスミック青梅店のスレは、ここみたいににぎわってますが、
マルハン青梅店はないんですかね?いまいち活気があるスレが
見つかりませんでした

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:08:19 ID:t/iLpi/MO
マルハンに行くやつは2ちゃん知らない爺様婆様ばっかでスレがあっても来るわけないでしょ。



49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 14:53:22 ID:WdPfqaIUO
なに、あの人相悪そうなポスターは?

糞しに寄ったら、目についたw

契約店長と名ばかり副支配人なのかな?

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:16:08 ID:/lbBp7mv0
店長は馬場の店から転勤。
馬場が超好きだったみたいよ。
グループ全体知らないけど、回収できる店では無いかと。


51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:12:04 ID:N1xq5arD0
おまいら、フェイスに期待しろよw

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:12:13 ID:y5C6irUGO
青梅が1番の回収店らしいよ。気をつけないとヤバぁ

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:48:04 ID:Z9Qle/S0O
大海どうよ?

立川25オーバーあった。

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:28:40 ID:4nxZw/a9O
経営者はまだおやじの中島かい?人事部長はまだ変わらないか?馬鹿な奴らを思い出したからレスしたよ

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:50:55 ID:74+kgCLxO
>>52
気を付けるもなにも行かなきゃいいじゃんよ

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:54:50 ID:ZyWni5AN0
今日大崎一万発とか来てたらしいけどどうだった?
オーラあったか?

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:11:10 ID:evY2eg560
>>53
もう、普通に空き台あったよ
だって回んないんだもん。他店のほうがいいと思う。
しかし、スロの客のいなさっぷりにフイタ

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:17:18 ID:6Im6E4BYO
>>56
オープン前に店の外で待機してたみたいだけど、みんなスタッフに見えた。こないだのひやまっちもそうだけど、間近で見ると、ホント普通の人だよね。
スロ6まい はんたぁーい!

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:20:43 ID:s0C+OhmN0
>>58
なに?スロット6枚交換になんの?

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:28:14 ID:s0C+OhmN0
25〜29までって毎日優先券必要なの?25だけ?

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:01:19 ID:rcDmgW+1O
明日からの煽りが凄いけど、おまえらまた騙されに行くの?

え?今度こそ本気イベントだって?
懲りないねぇ。そろそろ学習しろよ。

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:46:41 ID:6Im6E4BYO
>>59
告知の看板があった。あからさまなではなく、濁してあったが、自分はそう捉えた。25日〜。
>>60
25〜29日まで、拳もってれば、優先的に入場できるとのこと。焼きそば・ドリンク拳も一緒になってた。まだまだ拳余ってる模様。

お二方ご来店お待ちしてます。

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 16:43:13 ID:ouILBaU3O
ガラガラじゃん こりゃー酷いわッ

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 16:52:38 ID:ooGKfon80
明日からスロット6枚交換になるの?
それが本当だとしたらもう行く価値無いな。

明日のイベント行く人居たらレポよろしく。
俺は入場券持ってないんでこの5日間は行くのやめるわ。



65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:13:22 ID:Z/HjUx09O
>>64

6毎。

店員の態度良くなっててビックリした。客が離れてからじゃ遅いだろ。
出玉かサービスか、どっちつかずの店だな。
ま、サービスを目指していくんだろ。大海締めすぎて(笑)た。

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:24:44 ID:s0C+OhmN0
まじ6枚かぁ、、、5号機で6枚とか無職専用じゃねーかよ
いままでの貯メダルしてた人とかどうなるんだ?

『6枚になって客離れ防止のためこの5日間は出しまくって6枚の良さをアピールしてくるぜ、きっと!!』
って思って来る客から容赦なくjガッチリ回収ですね。わかります

で、夜にお決まりの『騙された』だの『客こなくなるぞ』等の書き込みがあるわけですね

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:48:57 ID:sLAsFAT5O
6毎にしたってどうせ高設定は打ち子に押さえられちゃうんだから価値なし。俺も新店に期待するわ。

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:00:26 ID:nOh39lBa0
だからフェイスに期待しろってw

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:12:54 ID:Z/HjUx09O

金髪ガリ老けたな

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:18:37 ID:s0C+OhmN0
ほんとに6枚になんの???
HPになんも書いてないけど
今まで等価ともかいてなかったら書かないのかな

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:26:35 ID:1ilcEWrV0
え、等価じゃなくなったの?
土日暇だから行こうと思ってたのに萎えるな
つーか抽選するときって抽選券見せるだけでいいの?
それとも引くとき回収されたりすんのかな
一枚しかないんだけど

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:46:33 ID:KuuNmUiPO
いきなりごめんなさい。
等価ってドコの話ですか?
コススレだから・・・コスの事ですか?

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:48:09 ID:KuuNmUiPO
勘違いしちゃいました。
スロットの事だったんですねorz

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:15:43 ID:ykBroplGO
さらに明日スロ入れ替えなんすね。バラエティー+20だってね。ぴーわーるど更新されてたけど・・・マジハロがないじゃないか!

75 :元常連 :2008/07/25(金) 03:22:22 ID:F+T4oO6WO
バラエティーコーナー 俺のおすすめ台
怪傑ハリマオ
本当にマックス設定なら終日右肩上がり
くれぐれもRT中に2枚掛けすんなよ、しょぼい方のボーナス引いちゃうぞ


76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 04:00:04 ID:Tt6z1FXZO
コスが6枚になるんですか!?
今まで以上に価値なくなりますね


これで行かなくなれる・・

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 05:50:54 ID:BeJjgyUAO
↑どうせ行くんだろw

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 05:57:16 ID:PzMDeJ210
今まで「価値ない」と思いつつも行っちゃってた養分さんは
これからももちろん養分さんです


79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 06:52:29 ID:52GK2HRV0
コスが6枚交換になるはずないだろ、jk
全然告知してないのにどうやって換金率変更できるんだよ
もっとみんな大人になれよwww
つられすぎwww

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:51:42 ID:UOEZjHQXO
>>79

ポスター見た?

いきなり変える店なんて、いくらでもあるよ。

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:09:06 ID:ykBroplGO
>>66
騙された!
客こなくなるぞ!
と言いたいところだが、今日は出てた。
換金した俺が言う。やっぱロク毎だ。

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:53:17 ID:C0NcKn20O
髪がながい金髪のけばめなギャル態度悪すぎ!灰皿変えるの無言だし

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:06:26 ID:skHhLb/V0

            __,,,,_
             / ̄ ̄``──、
            /::::人_;;;:::::::::::::::::::::\
            |:::/  .,,,,,ヽ、::::::::::::::::::ヽ
            ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l 、
             ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|
             `/ ゝ、    |::::::.::::|
             / ' 、 、    /|:::::::/
             (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈
              `_))____、` l  〉:::.:::l、
               `〉`'´/` l  /:::::.::::ヽ
               (ニ-'  .ノ, ノ
             _/ | \`、_/ /|\_
           / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
        天帝がこのスレに御興味を持たれたようです。


84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:33:06 ID:PzMDeJ210
ほんとにスロット6枚交換なのか。。。

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:02:51 ID:sQwprejKO
おまいらスロの話ばっかだな。
ここはパチンコのスレなんだから、たまにはパチンコの話もしたらどーだ。

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:43:11 ID:JGAIM0vI0
パチンコ打たないからなぁ
以前一回かっぱ伝説(だったかなぁ)を打って
『こんなにリーチが長々発展してんのに頻繁にハズレんのかーい』
って思った

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:11:22 ID:e9gT4KhC0


88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:51:53 ID:++7/e8YDO
>>77

いやあの設定の入れ方で6枚なら行かない



89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:06:15 ID:p0bwWAgM0
行ってきたけど貯メダルが1と2に分かれて
1は等価時代の貯蓄、2は六枚交換になってからの貯蓄になってたよ
にしてもコスミックにはあまり行ってなかったから知らなかったけど
高設定抑えてた人のほとんどは他所の店でもよく見る顔だった

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:45:58 ID:tsWlgfew0
>>85
お前みたいなのってなんなの?

スレがパチンコ店 コスミック 青梅町店 かたろうよ


別にパチンコ店のコスミックについて語ってるんだからパチ、スロどっちでもいいじゃねーか
お前みたいにKYなやつはこの板にくるんじゃねーよ、ばかwww

明日はきんにくまんが全6みたいだな
祭りだな

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:09:24 ID:JGAIM0vI0
> きんにくまんが全6みたいだな
絶対ありえないのだがw

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:10:56 ID:JGAIM0vI0
>>88
さっそく行ったんかい

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:52:48 ID:uuhq6onUO
Eがバレバレのきん肉とエヴァンゲリオンにてっぺん予告したってことは、マジで全Eじゃねぇ

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 04:07:12 ID:947DaAZ00
だからてっぺん=6確定じゃねぇと何回いえばわかるのかと


95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 05:34:32 ID:tsWlgfew0
しっかしこの店のプロはエヴァ好きだよなぁー
なんでプロってエヴァすきなんだろ?
ただ単に設定判別容易ってだけで打ってるんかな?
容易っていっても何千ゲーム回さないと確実に判別なんてできないのに
何千ゲームも超絶機械割り悪り〜〜〜設定1回すのってただの馬鹿じゃね?www
ただの自己満足以外のなんでもないよなwww
エヴァなんて6以外糞設定なのにない6を夢見て回してるプロ見ると笑える

男はだまって哲也うっとけwww

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:14:43 ID:sQwprejKO
>>90

馬鹿はねーだろ。

スロが盛り上がるにはいいよ、どんどんやってくれ!
店のために、パチンコの客のために。

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:16:15 ID:YfyNIi5JO
>>95
常連がこのレス見たら、喜ぶぞ。「プロ」呼ばわりだもんね。
で、哲也で何枚でたの?

98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 19:27:05 ID:uuhq6onUO
肉まん全Eじゃん!

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:09:52 ID:A79KefTpO
嫌いな店員が辞めない限り、この店には行かない。

スレチ?ごめん。
書かずにはいられない位ムカつく。

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:27:13 ID:7C1thDlE0
きょうはえんかくでかたせてもらいましたまる

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:50:35 ID:v6DoR/aw0
酷い釘だったな。ヘソ開いてる台もほとんど騙し釘だし。
スロも換金下がったわりに、全然設定入ってないじゃん。
ちょい勝ちで即効帰ったよ。就任祭終えて客飛びそうだね。
無能に店任しちゃだめだわ。前の方がまだマシだろ。

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:58:59 ID:SVOee0AJO
海は超祭だろ。
K27あったぞ。
ま、今日までだろう。

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:25:30 ID:g++2EwWC0
どんなガセイベでも6枚交換に比べたらまだマシなもんだよ。
とんでもないヤツが幹部になっちまったな〜。

フェイスに期待するしかないな。

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:49:32 ID:F41S79FU0
再プレーできればねー

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:24:06 ID:1bSPsDJ9O
入れ替えしすぎで費用使いすぎ

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:45:22 ID:CVPmtUTC0
>>105
パチ経営のなにもわかってないお前が気安く言うなwww

極端な話入れ替え一切やらず他店より全台+3〜5回多く回る台ばっかりの店があったらどうなると思う?

店が悪いというかメーカーが悪いんだろう
PS3とかX BOXとかのゲーム以下のクオリティの台が30万とか馬鹿すぎる




107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:08:21 ID:37mCXuOxO
>>106
何を訴えたいのかが、さっぱりわからん。

つまり、店の経営を分かっているから、店員だぞぅ〜!って事?


108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:21:17 ID:aVp/f+iR0
6枚交換になったと聞いて、仕事帰りに覗いてみた。
たしかに以前より出てはいたが、
空き台は打てたもんじゃない。
出てる台は空かないし・・・・・
結局打てないじゃん。

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:40:34 ID:5PUns89F0
>>108
> 空き台は打てたもんじゃない。
> 出てる台は空かないし・・・・・
そりゃそうだ

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 05:11:46 ID:bVkndFYY0
>>108
6枚交換になったからなおさらみんな止めなくなったよな
午後から現金投資したくないし・・・

ところで明日もきんにくまん全てっぺんらしいけど、先日やった時はやっぱ全6だったの?

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:35:36 ID:QW1NsMgI0
藤崎奈々子

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 11:46:02 ID:BmTszEQ/O
肉まん全E

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:43:43 ID:EKQADKIn0
で、ここに書き込みしてるひとたちは勝てたの?
俺はクジ運がいっつも悪いから行くのやめといた
今まで一ケタなんて引いたことないよ

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:20:37 ID:M53DRq7TO
しかしパチは全て名ばかりで回収だなッ。

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:36:09 ID:nzdMZDtSO
イベントの名前を考えるのも大変だろーなー。本当に還元するイベントなんて、ほとんど皆無。

いかに客を煙にまくかが、この店の方針な気がする。
って、何処もそうか。

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:06:50 ID:/bByIbBD0
甘言祭

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:38:52 ID:NXYCTYDX0
ねぇ6枚交換になってからいってないから教えてほしいんだけど
やっぱ稼動いい?
朝とかほぼ満席状態なのかな?


118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 09:38:09 ID:Lx2GywcF0
>>117
ねぇお前のれがウザイから言わせて欲しいんだけど
氏んでくれない?
自分で見に行けば良いんじゃないかな?

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 17:18:30 ID:M53DRq7TO
今日久々に行ったけどパチは酷いねぇ あれは等価の釘だね。又来年見に行くよ。

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 03:09:30 ID:LxPBjMTM0
つーかさイベ台打ってないから確かな事わからんが
てっぺん6どころか4もないんじゃないか?
哲也とか青ドンとかすごい事になってたぞ・・・

何回か1回本当に設定いれとけば、メールで煽ればほぼ朝一客つき100%
糞確率で放置されてても「前の人がヒキヨワだった」で打ち始める
結局終日高稼働

本当にここのメール煽りは天下一品www
疑心暗鬼になりながらもメールで煽られれば打たざる終えないwww

エヴァの稼動100%とかみて笑えてくるwww
6枚交換で設定4なんか打ちたくねーつーの

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 10:19:23 ID:OK0W/qHq0
新規の養分のご来店です
新人さんいらっしゃいませ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:05:54 ID:PT4Jv+a20
6枚交換ってw やばいんじゃね〜の〜w
青梅から消えて下さい^^

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:41:25 ID:upaoZjMoO
パチもふざけてるね 回収し過ぎだろ??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:45:50 ID:bzlaRO1KO
月曜からのイベント、期待age

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:36:57 ID:zBV2wV64O

花火綺麗だよ〜



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:51:53 ID:Hdf1RuVI0
顔8日15時オーブンか。機種構成もたいした事ないな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:35:48 ID:gAJyW1MD0
↑うそ情報ながして楽しいですか^^

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:20:15 ID:aPnt7dLmO
6枚交換はそれなりに高設定台沢山入れてくれるだろうから別にいいんですけど台移動も無理なん?だったらてっぺん=6って信頼度あげてくれよ。
朝一クレオフは準てつで5ぐらいでいいからさ。とにかく信頼度を。

パチは慶次はいいな。ボーダー以上の台は多いね。
999もいいね。辛い機種だけどボーダー以上は回る。
バラエティーコーナーはアタッカー超マイナス。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:06:58 ID:uCSzXYthO
ケイジがいいなんてコイツ阿保だなッ もともとマワルんだよケイジは。データー見てみな回収祭だから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:58:08 ID:7kzpfa/+0
たまにイベント台でプレートが台の横についてるときあるよね
あれいいね、自分は基本人から覗かれるの大嫌いだし人の台も覗いたりしない人種だから
あれは快適に打てていいわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:32:31 ID:ZIzKnH6VO
他にこの店の良い所ってあるかな〜?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:50:03 ID:sQeNPWKCO
昨日、久しぶりに寄ったっけ。

不思議と客居るんだよな〜

積んでる人は…

それにしても、客釣るのうまいよな。

客より店の方が一枚上手だよw

客も馬鹿過ぎ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:32:13 ID:Ze09fUJ00
今日来てたTVの番組ってどこで見れるの?
二人とも相当投資してたようだけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:42:16 ID:uCSzXYthO
出る台知ってたみたい大海は。スカパーです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:30:04 ID:7kzpfa/+0
しっかしこの店のパチの釘はなんちゃってプロ殺しの釘だよな・・・
へそは確かにあいてる、でも道釘はほとんどの台がマイナス調整
まぁへそがこれくらい開いてればそこそこ回るだろ、で着席


全然まわらねぇーーー・・・

で次の台へ・・・

全然まわらねーーー・・・

もうね自信喪失ですよwww
コスミックの釘だけは全然まわりを予想できない


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:31:02 ID:7kzpfa/+0
>>135

道釘じゃなくて寄り周辺

間違えた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:33:19 ID:Ze09fUJ00
>135

ホントそうだね。
でもコンサルのせいか、そういう店が最近増えたね。

ルパンなんか25ぐらい回りそうな雰囲気があるのに、
20も回らない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:58:02 ID:xhxHr4n4O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:22:31 ID:5GzTPw3WO
相変わらず常連は出すなぁ。30人ぐらいいるプロ(無職)に1人頭、月80ぐらい払っちゃってるんじゃないのコスさんよぉ。
あえて負けさせるように頑張って更正させるよう試みてくれや。

ジジババ獲得の為にアイジャグ丸々2島入れようぜ。ラブリーもジャンキーもいらないからさ。中間入れときゃいいだろう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:37:17 ID:82+tX7/R0
ここのラーメン屋さんはとんとらの味噌好きのおいらの舌に合いそうですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:36:34 ID:sppyN/H90
>>139
常連はそんなに勝ってないよ。

金髪軍団は5,6人いてそのうち2人しか出してない。
打つ台が無いヤツはパイプイスに座って一緒に台眺めてたりひたすらホールパトロール。
札台発表の時の台取りめっさ必死w

あれで月20万勝ってたら良いほうじゃね?
6枚になったし見た目より全然稼げてない。

しかし昨日の赤ドン全てっぺんて出て無さ杉。
Hは1台もないんじゃね〜かな?
アイジャグはそこそこ出てたが。
クレ落ちしたのも5台くらい。
12時オープンの意味ない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:34:33 ID:ucLdb91y0
みんなは隣に補助いす座ってみてるやつどう思う?
俺自分の台見られるのすっげーいやだからすげぇーうざいんですけど・・・

カップルならまだ・・・・まだ許せるけど、だいの大人があのいすに座って遊戯観戦って
はずかしくねぇーのかな?
もし俺がお金なくて(または発表台待ち)だったとしてもあれに座る勇気はないわwww

>>141
俺のこの店に対する印象はそれほど高設定はないのに客レベルは高い(これうまいとかじゃなくてただ単に知識はあるってだけね)
6枚交換になって持ちコインで遊戯してて設定4あたりとわかった時の立ち回りが非常に難しい
ルパンとかロースペックの台なんててっぺん=6じゃないならもういく価値なし
つーか6枚交換なら機械割り100%でも稼動さえあれば利益がでるはず
全台4,5,6でもいいはず

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:15:27 ID:bP1qtJrGO
>>140

この店は、無難に美味しいと思うよ。
自分は塩ラーメンしか食べた事ないけどね。
>>142
数年前、スロで相方の立見をしていたら、「どーぞ。」と店員が椅子を差し出してくれたのよ。
その心遣いは嬉しかったなぁ。ただ、打っていないから退屈だし、つい隣台を見てしまうかも。
善し悪しをつけなきゃいけないかな・・??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:43:48 ID:ZtqA3Es/0
>>142
補助いす座ってみてるやつはツレのをみてんでしょ
さすがにあれで他人のじっと見てるやついないとおもう
なんかコエーよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:09:58 ID:L829BpW+O
この店って金持ってるよな。エアコンもキンキンに冷やしてるしトイレもお湯がでるし出てる時間も長いし、節約しようぜ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:37:49 ID:W3sxj5ix0
>>144
さすがに隣に激あつ演出(または大当たり)きたら絶対見るだろ
しかもスロの知識がある奴なら絶対設定推測とかしてるだろ

お前みたいに気にならないような図太い神経もちたいよ、まじで

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:13:19 ID:gHCGV4bT0
>>143
レスd今度足延ばして食べに行きたいと思います。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:19:15 ID:vfKIBdL4O
客いないね マルハンは凄いよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:42:27 ID:+5ekTXoiO
だから越すはやめとけって言ってんじゃん。どうせ昔からサクラにしか出さないんだから。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:31:54 ID:WLf/X3FlO
パチは店長変わってから少しはマシになったよな。

いつもそこそこ回る台にありつける。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:02:23 ID:qacOoXzX0
そこそこ回っても

嵌る
突入しない
連しない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:23:29 ID:WEj294GSO
いよいよパチ客が少なくなりましたね ヤバイよコス。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:11:16 ID:sdPlasyOO
>>152
メールがやたらに煽り過ぎだからしょうがねーだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:39:48 ID:0doNTz1/0
最近結構勝てる様に成って来た!


回るから楽しい!!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:50:23 ID:saIVUy7pO


顔、やる気あるな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:20:09 ID:9hOKxLhW0
常連の90%は顔にいましたね。
ま、当然ですね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:35:21 ID:+ZkZNVfuO
だろうね。越すじゃ勝負にならん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:21:33 ID:IM47rdhDO
副店長の嶋本が大海打ってたよ顔で(笑)こりゃ駄目だぁコスは。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:53:06 ID:JB9k9dqZO
>>158

ネタだろ?
ほんとならただの馬鹿

グランドに打つなんて嫌がらせだろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:20:51 ID:SXUTomex0
で、今日の顔はどんな感じ?


並びとか情報キボンヌ!






161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:43:25 ID:IM47rdhDO
なんでネタなんだよッッ マジ話だから。今日は店長いたぜ!何人も目撃ありありだから。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:44:02 ID:IM47rdhDO
なんでネタなんだよッッ マジ話だから。今日は店長いたぜ!何人も目撃ありありだから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:53:54 ID:iRWmwShp0
明日赤○営業とか謳ってるが赤字営業とは告知していないところが
この店の狡い(こすい)ところだ。
さすが狡いミック
フェイスもウンコみたいだしな。もうどうにもw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:11:53 ID:tdBMrq6s0
すっげー過疎ってるな
6枚交換にしたの失敗だろ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:33:05 ID:TSeThBB20
6枚にしてから10頃にはほとんど打ってる奴いないしな。
かといって設定を入れてるとはとても思えんしww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:30:23 ID:nVqdC5YjO
パチは3円スロは6枚普通行かないだろッ??騙されるほうが悪い。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:46:12 ID:0dlyJ4Lu0
1回交換とかになるんじゃねーか?wそのうち

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:40:39 ID:nVdjBf+7O
LN制になるんじゃね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:50:01 ID:4S2/WD660
とことんだめになっていくなこの店www

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:41:23 ID:Gl1n9so20
出てますか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:05:44 ID:oDi48b1GO
当然、出てない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:40:43 ID:Deam4D5gO
みんな〜 顔面においでよ〜♪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:42:54 ID:8B0lU79vO
今日のコスは本当にどうでしたか??常連はいたらしいのですが?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:25:16 ID:HOP3sf2MO
夏祭りでてたかな?寝坊して〇にいってしまった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:36:14 ID:fCPwV0/V0
金髪、ちびでぶを顔で確認
糞ミックで拉致しとけ
ちびでぶは相変わらずうぜー立ち回りしてた
ホント迷惑だから糞ミック保護しとけ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:43:52 ID:iLk1iDxlO
並びきついが顔だろ。

27個とかメリハリあるし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:20 ID:JkDbnzn/0
朝一は金髪もいたがエヴァ打ってるメガネ以外出てないんで顔に移動した模様
コス6枚であの出方は終わってるだろ

そんな俺もコスで負けてきたよ
顔行けばよかった・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:08 ID:e0nF8PonO
パチ店で初めて感じの良い客にあいますた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:01 ID:MLpT/zW5O
建ー、バラエティーのリンかけガセらせやがった。 まー特にリンかけはガセが多いけどな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:36:11 ID:D3JOGzeY0
火曜はスロだとエヴァまごころがすげーでてたな。
バラエティーの肉は6だった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:08:53 ID:0fN9oz3BO
みんなメール見た?
明日リンかけと肉全六だって

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:13:51 ID:7eZUWVwkO
ねーよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:22:48 ID:tkDSyy/u0
>>181
てっぺんと謳ってればたとえ設定6がなかったとしても
朝一稼動100%
で設定6ないなと思って止めた奴のあと「設定4,5位あるだろ」とつぎつぎに人入れ替わり
現金投資で店ウハウハw
で止めてった奴も店移動するのめんどくさくて午後から現金投資
店うはうはwww

この作戦が糞ミックが6枚にした理由



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:21:15 ID:vXJqxiXlO
>>178

迷彩?徳光?金ガリ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:31:59 ID:qWJV31+x0
ホムペのハッピ着たおっさんの顔がムカつく。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:45:44 ID:4XmTbT/wO
昨日、いつもはカウンターに居る人が箱を変えに来てびっくりしたんだけど、
たまにはホールもやるんだね

今までで1番いい接客だったよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:54:18 ID:A5GIvPkGO
りんかけオールてっぺんは何台ガセるんだろうか…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:15:30 ID:gwXt5Hh60
ガセはないだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:02:29 ID:NuIZQ5xf0
てっぺんはどうだったか?
ガチで全台6だったのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:30:47 ID:TJtzGTAjO
やっぱりガセだった。越すには二度と行かん。

191 :mk:2008/08/21(木) 22:42:29 ID:OPR278yDO
今頃気付くな馬鹿ども

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:28:13 ID:27ZvNg8K0
肉もりんかけも出てるようだったけど、やっぱり6じゃないの?
4,5,6ってとこ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:42:02 ID:gwXt5Hh60
真死盛ってもうやってないの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:01:03 ID:B4/CDc8R0
ガセじゃなかったよ
珍しく‥


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:04:45 ID:xSa8RqRJO
台選べず13時開放大海
K22
時短上皿全滅。

普段の釘が見てみたい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)