2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京一枚方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:16:31 ID:Zl3m0Okf0
なんでもどーぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:22:24 ID:7T0yWhK7O
パチンコ歴30年にして言える事がある。 自分の感想は、キョーイチの負けは後味が非常に悪いって事。 大嫌いな店ナンバーワンです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:45:25 ID:0PLA7e2DO
クソキョーイチ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:23:29 ID:Ct2HuhGu0



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:47:45 ID:0PLA7e2DO
もうかってますな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:45:18 ID:zexhzBBXO
知り合いや常連だった人らは、ニワトリ小屋って呼んでいたね。 餌なしで飼育するんだから強烈だよって。 最悪だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:45:28 ID:OaACMU6P0
鬼の様にキモイなこの系列。

とりあえず京都から全店撤収してくれ。

看板目に入るだけで吐き気満載。

京都全市民からの切実なるお願いです。


京都 から  出て行け

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:24:23 ID:me/0KjgDO
タカラ休み&パチのエリア閉まっててスロのほう客沢山居るんだが
箱使ってんの10人位の鬼回収でワロタwww

今日中に明日のパチ新台の分回収してんのちゃうか?

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:46:51 ID:ktXe5gy10
ここって換金率いくら?
ちなみにタカラはいくらですか?
どっち行くのがいいんでしょ?
とりあえず今日だけなら京一かな?

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:50:12 ID:ktXe5gy10
あげ忘れた

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:16:25 ID:JXVxOHlbO
私の【お宝】が吸い込まれたまま返って来なかったのがキョーイチです。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:21:58 ID:JXVxOHlbO
>>7京都の方々の御心痛は察するに余りありますが、その為に大阪に進出されては堪らないんです。 もう本当に勘弁して欲しい。 本当に今までボッタクリと思っていた店が実は優良店だったんだと思わせる凄さはなんなんだろう。

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:09:20 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

14 :初号機:2008/07/26(土) 10:05:18 ID:BwW0/IKAO
タカラの交換率
4円38玉
1円152玉
5円スロット 32枚

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:14:35 ID:UU5QZDJ4O
関西で一番最低なチェーン店だよw 釘の悪さ換金の悪さ一番 1円パチの釘の悪さと4円の釘の悪さかわらんしなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)