2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪華】宮城パラディソを語るスレ6【衝撃】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:51:43 ID:xkJOF9QD0
| 6スレ目だよ
| ┌────────────┐
| | ゆっくりしていってね!!!!!    |
| |                   |
| └────────────┘
| [ REG(R) ]  [ 単発(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- (●)      ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:53:45 ID:1UmEEflcO
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:31:21 ID:7zzifSPmO
さあ〜ぁんっ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:46:58 ID:MBw9lMzZO
昨日は 角田さんでかなり儲かったかな?
今日も同じ事になりそうだな。
角田さん来店前日の方が廻りよかったし…。
帰ってからの箱積みがガタンと減少・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:35:25 ID:EjYqO913O
林パラの刑事イベ全然釘開いてねーじゃんw
養分共が集って朝一満席www
見たトコ20/K〜22/Kか?

同時開催のスプラッシュもダメ。
18/K〜21/Kの釘。
なんで打たないで帰ってきました。昨日取ったから良かったけど、
朝の並び考えると皆さん朝からお疲れさまでしたって感じ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:56:04 ID:DYSDzWOX0
慶次イベなら50/kは回ってほしいわ
k50なら普遍即転落でも500個で100回まわせるんで俺でもなんとかなる










7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:08:08 ID:P8Ve2TSTO
まぁ今日は回収だべ

林パラ海は回ったよ〜
30/Kてのがあったw甘デジだがなww


刑事は平日のが回るのある
この前30/Kのがあった
まぁくそハマり→突確→突通だったがww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:49:07 ID:EjYqO913O
30/K回る台打ってもう帰ってきたの?
とんだ養分ですね。普通はそんなお宝台見つけたら閉店勝負でしょ

それか、もしかして知り合いが打ってたの?
白海?黄海?廃海?で何番台?
林パラにそんな台あるわけないじゃん。
俺が見た時はボーダーちょい上でスルーの渋さ考えたら打てない台ばっかだったけど、
営業中にでも釘開けたのか?

とりあえず、店員さんご苦労さま

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:42:26 ID:djE6Zi2W0
ここの店はイベとかやらんで欲しい。
結局イベやっても稼働が普段より上がるからいつもより出てるように見えるだけだし
ゴージャスデーなんて確定台以外は死亡台オンリーだからね・・
スペック悪い台だとドリーム台、チャンピオン台など余裕で撃沈するし
札に騙されて金突っ込む奴多いから凄い確率になってる事が多い。
今年になってから8回ほど札台打ったがちょっと出るとハマるパターンww
8回とも1000オーバー喰らってるからね〜怪しくてしょうがないよww

スロはあの稼働でも6なしがほとんどだからな・・どんだけ利益あげてんだか。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:03:48 ID:MBw9lMzZO
≫9さんの言うとおり!
パラ系列はそんなもんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:06:13 ID:P8Ve2TSTO
>8
1/85くらいのハワイモードがある奴かな
台番は覚えてないが島の真ん中あたり

2000発ちょいの出玉で時短ぬきで190ちょい回ったから間違いはないかと…


まぁ肉の6探しがスカったからイベ台どうかなと思って打っただけだw
スロはイベ台が肉だったしな。

海はもともと好きじゃないし途中で『何やってんだ俺…』的な感じがしたから辞めて帰っただけだよ。

取り敢えず店員扱いはやめてくれwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:17:37 ID:EjYqO913O
>>11
店員扱いして悪かった謝るよ。

ところで白海の話だけど、その回転率だと25/K以下だぞw
びっくりしたwww
まぁ、上ムラでその位回る台だったら平常時もあるかな。
たぶん23/K位の台。
ただ、あの店の白海って出ないんだよね。なんでだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:20:12 ID:P8Ve2TSTO
連レスすまん

2000発出玉で1/4位残しな…
計算できない低脳になっちまうww



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:25:22 ID:EjYqO913O
>>13
で、勝ったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:43:38 ID:P8Ve2TSTO
トントンだったよw
正確には+1.5k…
時給300円ちょい…orz

探せばいくらかお宝台あったとしても
換金率考えると/K回転は悪いわな




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:44:40 ID:EjYqO913O
レス返ってこねぇwww

これじゃ台番特定できねーじゃんw

近所だから収支聞いて釘見に行こうと思ったのにwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:47:24 ID:EjYqO913O
と、思ったら書き込みしてる間に。dクス。

夕方で差玉チョイ浮きかぁ。今から見に行ってきます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:54:35 ID:P8Ve2TSTO
おぅ頑張れw

てか今から行くんかいwww



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:18:50 ID:evd0G0Qd0
長町南で角田さんのトーク&ミニライブを見た
歌を2曲もフルで熱唱してくれたし
K1の話を熱く語ってくれた
人生全力で当たれば何事もなるって
40分も熱く語った角田さん
京本よりサービス精神旺盛だし男っぽくて良かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:48:06 ID:EjYqO913O
今きたけど、これといって30/K回りそうなのは無いな。
日曜の割りにはボッタクリ仕様では無いのは確かだけど。
命釘は大して変わんないから寄りとワープ重点的に見た。
しかし、この店の白海は風車と風車廻りが曲者だな。スルーは廃海よりは開いてる。

それじゃ、缶コーヒー飲んで帰るよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:30:10 ID:alX6aIeG0
長町南はハネのやる気のなさが・・・
まあ今日はそこそこ回ってたけど、明日からまた遊べないハネ状態になるのかなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:02:33 ID:Ct2HuhGu0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:17:51 ID:Do/1Wie2O
今日久々に長町南行ったんだけど、いつから冬ソナの小当たりカウントされなくなったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:18:33 ID:qjr36UnXQ
うちはあんまり経営者はこないよ。

その日の売り上げ管理表をメールするくらい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:34:57 ID:tamIvOWUO
>>24
店員さんか店長さんでしょ?
裏情報教えてくれ
遠隔とか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:19:32 ID:qjr36UnXQ
裏情報とかはないですが、色々と知りたいんであれば夜中のファミレスに行くのがいいと思いますよ。

特にジョイ●ルが良いんじゃないかと。
うちの系列ではないですが。

今日も頑張ってくださいね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:54:32 ID:tamIvOWUO
>>26
バカ野郎ジョイフルって何件もあるだろw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:00:12 ID:D+7+UuAVO
>>7
嘘つきケテーイwwwww
おれ白海打ってたけど1箱240以上回ってた台なんて無かったぞwww
回って1箱200だwしかもムラでなw

正直に言いな、ボクは計算間違いをしてました本当は1箱190ですってwwwww

29 :あい:2008/07/14(月) 12:22:56 ID:FOZt8EiXO
パラディソの石巻は屎過ぎる!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:34:44 ID:nAjKEO9HO
パラディソの換金率にビックリ…。3円ないんだ。がっかりした。

31 :あい:2008/07/14(月) 14:20:00 ID:FOZt8EiXO
今日の石巻店はレディース遠隔祭だぁ〜☆男性はハマらせ女が座れば一発確変。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:12:17 ID:tamIvOWUO
毎日レディースデーだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:19:42 ID:pXfOSHpOO
>20
亀レスすまん。
おつかれ。

つかわざわざ釘見に行ったんかい。。
近いっていいなw

命釘は普通よりちょい開いてたかな。風車回りは結構優秀だったよ。その代わりチャッカー回りは死んでたけどなw


34 :あい:2008/07/14(月) 16:40:02 ID:FOZt8EiXO
やっぱ石巻店はうんこだ、潰れろ!冬ソナ俺が立ったらいきなり爆発してんじゃねーよ。慶次もハマり過ぎなんだよ。ボーダー以下の12回転しか回らなかった。あとハゲの店員キモいんだよ、クビになれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:08:09 ID:E/SvR/PQ0
>>26 >>27
ジョイフルをお探しですかい?
まぁ、ジョイフル雑談会議といえば・・・

名虎の連中かな・・・
ってことは、増田にあるっしょ。4号線沿いに・・・
隣に眼鏡屋が併設しててさ!
黄色い帽子の交差点を仙台方面へ行った所だょwwwww


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:25:03 ID:tamIvOWUO
>>35
さがしてねーよくたばれクズ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:55:00 ID:HyyHKKxtO
えっ?
獣王の6捨ててきたんですか?

お金無い時に限って神台に座っちゃぅんですよね。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:08:34 ID:IGPmU9l80
長町のパト、緑も赤も糞釘なんてもんじゃない
同じ糞なら等価のベガ南行くわ。さいなら

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:15:22 ID:4+o2CHCIO
長町の黒髪チビババアまじ接客態度悪い
笑顔なんて見たことない
ボタンで呼んだらそいつ来て「はい!?」って眉間に皺よせて言われた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:00:58 ID:JZ3oWr8V0
>>27
>>36
特定されました。。。
タイガー定員さんお疲れ様!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:54:26 ID:hn/kBrWgO
パラのレディス台だってあてにならんよ!
この前、知り合いが座ってハマってハマって初当たりが千越えて単、1箱流して1セ…。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:13:49 ID:CRSCRRjgO
>>41
確かにレディース台=ハマってるね
レディーはレディーでも遠隔係のお気に入り美女じゃないとダメなのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:49:06 ID:hn/kBrWgO
↑確かにな!
支配人のお気にじゃないと駄目なのかも…。
ハマってるレディス台の隣がよく出る事多いからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:17:05 ID:ui0yBfaiO
たまに仕事サボって強奪パラ糞デー行ってみるかな…

やっぱり糞なんかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:59:29 ID:F0g5tyZHO
海豚は勝てるだろ。俺なんか勝ってばかり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:29:57 ID:CRSCRRjgO
>>45
お前美女かサクラだろ

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:17:45 ID:SQBlqcIqO
パラって出してるの?

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:48:20 ID:ItixQ8RsO
ゲスト呼ぶための金は惜しみ無く出してますよ

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:47:31 ID:Uv/DO0FVO
今日、リンクウの816番レディースゴージャス甘デジ大江戸桜60000円金入ってる。
レディースだから出ると信じて打つ客も客だよ。ゴージャスなんか店でドル箱台なのに



50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:13:20 ID:4hox8yHG0
回らない台打てば、負けるでしょ。

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:20:13 ID:0PWtAtprO
>>49
桜吹雪の60Kなんて大した額じゃねーよ。
それより、同じくりんパラの札台853甘ルパン見てみろ。75K入ってるぞ。

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:49:59 ID:Po9/KrwZO
岩パラでよく見かける女の子と知り合いになりたいのですが、なんかいい方法ないすかね?
当たっても何しても表情に変化がなくて気になる。
一度だけ隣に座ったことがあって、話しかけたんだがスルーされたorz

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 08:45:55 ID:6Ue56YgKO
長町南ショボイから名取のスロ見てきたけどいやはやなんとも…

海豚はどこもひどいのかな

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:40:01 ID:Ufj0SwNL0
泉は結構設定入ってると思うけどな

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 15:19:53 ID:Ra+tNv0lO
>>51のルパン三世は前日札台じゃないけど凄い金入ってるね。
昨日の大江戸は莫大な金入ってるのに締められてるみたいだよ。レディース札台で金ボッタして次の日シメシメって冷血営業だこと!
普通なら残しててもいいよね?今日は朝に20人もいなかったね
シュミレーション営業ゲームなら倒産確定だね。才能無いかもね

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:30:29 ID:KVvtJK3F0
金入ってる・ハマッてる札台の隣がよくでるよね
全店舗見てないが、パラはこのパターンが多くないか?
釘以外でなんかしら操作してるよな?

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 17:19:21 ID:ndxKx8EUO
↑に同意!

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:09:29 ID:GkyjyOUWO
パラだけは打ってると黒い力を感じる

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:42:15 ID:ndxKx8EUO
うん、そう思う。
しかし最近客かなりとんでるな…。
来週の入れ替えあたりから戻るべか?

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:28:24 ID:Ra+tNv0lO
リンクウの海0だらけで凄海だ!

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:42:37 ID:+xL7N17L0
キン肉マンのMAXが打てる緊急情報!!
今日7/17にベガ仙台南でキン肉マン全Eイベ『超人オリンピック決勝戦』があるらしい。
しかも、朝の抽選で当日枠もあるらしいから是非キン肉マンのMAXEを打ちたい方は、
抽選締め切り時間の7時までレッツゴー!!
とりあえず並ぶ価値はありありです!!

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 04:03:25 ID:D8ieNC3vO
7の重なるイベント…果たして…

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 04:54:05 ID:EadV8uOfO
普段となんら変わりないとモ〇の日記に書いてたよ店員
そうゆうのに嫌気さして新卒一人退職

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:40:10 ID:rkw2ynUhO
いかさまなんとかって書く人ノシ
また書いてよ、コピペしたい

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:50:25 ID:86STCb3kO
塩パラで以前仕事人のPフラ外れたって人から聞いたことあるけど本当だべか?
あそこなら本当にありそうな話だからちょっと気になった。

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:50:52 ID:hckdARRQO
昔塩パラは、遠隔で営業停止になったことがあるって聞いた。パラの店員の人から

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:47:27 ID:ZP5pKKzbO
イケメン店員さん今日もお疲れ様でした

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 05:27:57 ID:K+nSfhKBO
今日はお昼開店!
連休前に釘調整してぼったくり回収準備、間違いなし!!!



69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:53:24 ID:Fz0yTeYO0
今日はレディ−スデ−。
設定良いのあるかな?

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:19:18 ID:wdOf9jdjO
>>69
パラに期待するだけ無駄じゃないか?

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 11:33:07 ID:Fz0yTeYO0
(´・ω・`)

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 12:34:05 ID:L2FIMvZ00
古川パラにて甘海初当り14回内確変中大当たり1回時短終了後1回転当り9回。
ドラゴン伝説の甘デジと思って打った。

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:18:43 ID:XFYW0r30O
塩パラ釘渋過ぎ。+なったから良かったけど打ってて苛々するね。隣に暑苦しいデブが来たから止めた。1K12,3回転しか回らねぇ〜

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:24:29 ID:slQBH/NB0
デブは角台座れよ
すっぱい匂いがするんだよ

ところでパラにはワキガの店員はいるか?
数年前、女性店員でいたが接客業なんだから何とかしてほしかった
まぁ、体質だからしかたないがな
でも、デブはほとんどの奴が何とかなるだろ

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 18:23:45 ID:wQE0qEBFO
60%確変で初当たり30回中確変2回
そういや1ヶ月前にも16連チャンノーマルでって?
これも確率のムラ?

岩切限定現象だわ。

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:51:12 ID:wdOf9jdjO
>>73
塩パラでエヴァ打ってるデブですげえウザい奴がいるぞ。タバコに火つけたまま灰皿に放置して本人は店内ウロウロしてる巨デブだ。奴はかなりウザい。

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:59:48 ID:Fz0yTeYO0
>>76
じゃあ殺せばいいじゃん。

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:32:27 ID:/rpZkOh50
>>74
>>76
デブはほんと隣りに来られるとうざいよな・・
寒い位冷房効いてるのにハアハアしながら汗だくになってるのもいるし
体臭が超臭い!!
しかもそういうのに限って隣りで出し始めるんだよな・・
自分が調子良くてもデブが来ると調子悪くなるのは多いよ俺・・
だからそういうデブには闇デブと名付けてるよ。
デブはほんと夏は2〜3分で汗かき始めるからな〜
まあ夏デブ時間にすれば夏の2分は2時間位になるからしょうがねーか。

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:34:45 ID:Fz0yTeYO0
椅子に画鋲置けばいいじゃん。

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:55:18 ID:+wRriFvKO
>>77
(ノ∀`)アチャーあげ

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:42:42 ID:DRP2xQYOO
岩昨日は強制回収開店でした

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 05:11:52 ID:JgFmOTrfO
週末連休も回収!!!


83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:21:56 ID:Z1csXDurO
大海スペシャルいつ入るかな?

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 10:51:16 ID:DRP2xQYOO
22
12時開店


85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:11:21 ID:/pOh78aJO
今日も塩パラはぼったくる気満々の殿様営業かな?

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:49:16 ID:JgFmOTrfO
大海スペシャルは22日だべな。

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:23:44 ID:X8VWtl3r0
データオンライン見る限り恐ろしいほど出てないね・・
各シマに6臭いの1台あるかないかでしょ・・
しかも6臭いのも9日だから多分レディース台だろうし。
客舐めてるよここ。
仙台みたいな田舎だから潰れないだけで都内だったら速攻閑古鳥状態だよ。
都内のボッタ店呼ばわりされてる所より出てないし・・
5号機でもこの稼働でこの確率でしょ・・おそらく裏で何かやってると思うよ。




88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:40:23 ID:ESpZOAi6O
塩パラでは、花火大会前、並びに花火大会終了後の暇つぶしに来るネギ背負ったカモの皆様を手ぐすね引いて待っております。

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:04:43 ID:pM2XMBNbO
都内とその他の営業スタイル違うのは当たり前だろ。
都会人気取りの無知な方ですか?

つか、五号機になってからメーカー側が公言してる確率と、実際のデータから算出する確率に誤差が無い事自体珍しい気がする。
だから遠隔臭く感じるけど、やっぱ運なんだろな〜って思うよな。

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:14:08 ID:rG2f+yyDO
かたわ土人池沼基地外めくらがいるな

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 05:36:23 ID:HaYddIj7O
インフォメの女性店員、浴衣姿だな!
似合う人と似合わない人がいる!
俺好みの子はバッチし!


92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 07:54:10 ID:12/E5TQGO
岩切の甘海SAEを今日打とう!一応データ見ました!
はっあっ!!?
クィーン台?一台だけ差玉3000位で
残り全台は客マイナス!

誰一人勝ってない!
イベントなのにぼったくり!
イベントなのにぼったくり!
誰も勝ってないよん!

朝っぱらから整理券行かなくて良かったあ!
ジャンプ読んで寝てるわん

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:13:25 ID:CVC3z4Rk0
クイ−ンオブパラディソデ−のレディ−ス台も昨日は回収でした。
レディ−ス台の隣が高設定って・・・。厳しいな。

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:11:00 ID:Sq92GX40O
>>92
ありがとう
そうゆう情報は、これからも晒してください

95 :海豚のジョニー:2008/07/20(日) 14:03:40 ID:4qctvJ+u0
如何様ホルコン詐欺摂取店乙


96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:09:00 ID:12/E5TQGO
ある筋(魚の筋ではない)
からの情報!
海大量導入資金回収の為ボッタクリだそうだ!

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:08:14 ID:CqxvvfsR0
>>89
都会人気取ってるわけじゃないよ。
都内や関東圏内でずっと打ってたからさ。

ただここはイベでもプラスになってる台ほとんどないじゃん・・
レディースデイでもその台だけがプラスであとはマイナスなんてザラにあるし〜
どんだけボッタっくってんだと思ったもん。
でも名取は客飛んだね。
かなりマルハンに流れてったみたいだし。


98 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/20(日) 23:29:53 ID:Sq92GX40O
プゥファン出てこい

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:42:52 ID:Sq92GX40O
ちくしょーチクショーちくふぇらーー〜
マルハン死ね
マルハンで絶対打つな
10573K回しても1212K回しても4232K回しても100003456128684758452754回しても、何擬似でもプレミアでも何擬似でも100万突っ込んでも聚楽第なっても4擬似でも5擬似でもマルハンは当たらないぞ
100擬似でも当たらない
マルハン殺そうぜ
みんなマルハン行くなよ潰してやろーぜ

100 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/20(日) 23:56:53 ID:Sq92GX40O
マルハンは23753753擬似に、なっても当たらない
プレミア出ても当たらない5億円突っ込んでも当たらない3857538億円突っ込んでも当たらない
10000000000000000000000000000000000000000回まわしても当たらない
IPだかIDで分かるんだろクズ
殺しに家まで来いや
マルハンの遠隔係来いや

金属バットで出迎えるぜ

100擬似でも100万回転でもあたらねーマルハン遠隔係家まで来い

俺は酔っ払って寝てるけどな

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:59:31 ID:Sq92GX40O
マルハン遠隔係死ね

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:00:13 ID:bWPyHpG5O
マルハン遠隔係死ね

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:12:53 ID:a56coLzoO
>>98 えっ?!本物のプゥ様ですか?プゥ様そんな乱暴な言葉使いましたっけ?
(;_;)

104 :海豚のジョニー:2008/07/21(月) 01:09:32 ID:vFO4n5Kj0
Mr.プゥよ!
スレ違いだ・・・

マルハン名取店のスレへ行け!
邪魔だ・・・


105 :海豚のジョニー:2008/07/21(月) 01:11:57 ID:vFO4n5Kj0
本物のMr.プゥ様よ!
いざ、降臨せよ・・・

偽プゥが・・・
ウ・ザ・イ

至急頼む!
【111】で確変だ〜


106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:41:37 ID:vS2BD7WhO
パラって何でサクラいないのかな?
余程厳しいのかな?
不思議ですな。

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 04:03:35 ID:tylCM5SyO
>>98 >>99
IDが・・? コテハンじゃない・・・? ちょっと訳解らなくなってきたけど、かなりヤラレたんだね・・。マルハンかぁ・・、全く行った事ないから分からんなぁ・・。

にしてもMr.プゥ様・・あのシンボルキャラ、また見たいなぁ・・

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 05:25:24 ID:cQPzlZ6wO
>>106
パラの社員は仕事に真面目。
弱味とかに漬け込むしかないな。

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 06:34:49 ID:8KfU7bFtO
パラのサクラって…。
いるんでねぇ?
解んねぇだけだよ!

今日も回収、海の日!

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 07:35:25 ID:Y/rNyHziO
海の日に海のイベント…
できすぎだけど、行きてぇ

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 10:48:04 ID:vS2BD7WhO
明日 大開店なのに出しませんよ!
いくら出さなくても忘れられる日が今日です

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:11:18 ID:a56coLzoO
>>107さんは自分と同じで本物のプゥ様のファンですよね
(*^.^*)前から読んでるのであなたの文章はわかります♪♪

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:13:27 ID:f9bK5TBcO

明日は昼オープン?

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:04:01 ID:i46WIkaAO
7 7 7 7G

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:14:19 ID:i+ZiX1fpO
こぶ平相変わらずムカつくな

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:48:14 ID:tylCM5SyO
>>112
はい、そうです\(^O^)/
ところでMr・プゥ様の新キャラ覚えてますか?

次回はいつ御降臨して下さるのか…
パラさんへのプレゼントはいつになるのか…
今回は角田さんへのプゥの洗礼は無かったですね…。

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:05:55 ID:Y0pcwGeQO
回収されちまった。
1000回と850回嵌まれば勝てる訳無い。女には押すイチで皆当たるし桜or遠隔やってんじゃねーの?いつも同じ奴ばかり勝ってるし。
もう引退するから書き込むのも最後になるでしょう。

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:38:22 ID:6o3tWLTbO
名取はいいが長町は死ね!

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 18:31:30 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:12:46 ID:QS1jzafZ0
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑



121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:26:55 ID:f9bK5TBcO
アバンギャルド入らないのかな

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:52:05 ID:a56coLzoO
>116あれ?誰にやりましたっけ??うけたのは覚えてます\(^O^)
京本サンの後ですよね?
角田さんに〜お願いしたの自分です
(^_^!)あのときは降臨してくれなかったですね
(ρ_;)

123 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/21(月) 23:03:28 ID:bWPyHpG5O
昨日酔っ払ってあんなに気持ち悪い書き込みしたのに…
皆さん(二人位w)ありがとう
最近パラに屁こかないのは6月に二日連続で大勝ちさせてもらったからなんです
まあ昨日は冷静になって考えるとパチンコをした自分が悪いんです
パチンコと酒は程々にしましょう
B哈ク
90 078
A咬A
24 011
B咬E
43 017

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:22:08 ID:bve1yNB0O
>>123 貴殿は…もしや…『絵文字アート』の殿方か…?!
二日連続で大勝ちとは…
ラッキーボーイでいいなぁ…
お金大切に使って下さいね。このパターンに気をつけて下さいな↓↓
咬EケDDAABAケE
0058270102000124009287

125 :124:2008/07/22(火) 01:30:44 ID:bve1yNB0O
※※
『絵文字アート』氏の持ちネタを拝借させて戴きました。
.絵文字アート
と…、勝手にスミマセンです。

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 04:16:18 ID:RH64eWoXO
柴田パラ、お昼開店!


127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:18:36 ID:l2ahJUeYO
http://46703.p-world.jp
おはようございます。
ベガ仙南パチ部です!!
意気込みで長文になりますが最後までお読み下さい!!本日は新台を大量導入しての昼12時オープン
導入される機種は・・・
【CR大海物語スペシャルMTE】
【CRぱちんこアバンギャルドM4】
【CR華麗なる小林幸子の世界M2−T】
【CRワニワニパニック2BS】
【CR42.195`Y】
【CRAバーストエンジェルVV】
【CRAポチッと一発!おだてブタ】
以上の7機種がベガ仙南に新たな旋風を巻き起こすべく大量導入!!
もちろんイッパチ&終日女性台にも新台が加わります!!
新台総数149台で東北一の入替台数となります。
新台が取れなくてもイベント盛り沢山!!
まず、大海スペシャル導入にあたり海イチ押しキャンペーンイベント
【大海開き】海シリーズでやります!!
もちろん何処のホールにも譲らない調整で意気込みもMAX!!ご期待下さい。
さらに明後日開催【24】優先入場券が当たる【Mi-V】(ミッションインベガス)対象機種=エヴァ4では指定時間内に偶数図柄で大当たりをさせると良いことが待っております!!
本気の出玉はハイスペックかぁ!!
【問答無用】対象機種は(花の慶次&パト2)でやります!!
強力出玉ラッシュが見ものになるぞ!!
本日は火曜日恒例女性応援イベント
【レディースデー】開催
レディースコースに沖縄海&冬ソナ2が激甘仕様です!!
もちろんSPレディース台もご用意!!
抽選時間は午前10時40分より開始致します。
一般のお客様は午前11時前には抽選会場の立体駐車場1階にお集まりください。定員200名ですのでお早めのご来店お待ち致しております。
今日は本当に出玉のお祭り騒ぎになるぞ!!
是非ご来店下さい。

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:58:39 ID:0C33beICO
涌パラで今月600K越えなんだけど、これって遠隔?

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:35:42 ID:J6sQfGdEO
今さっき惑パラ来たんだけど、店自体死んでますけど…。600Kってマイナス?プラス?傾くなら傾き通せ。田舎の大ふへん者め!

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:43:59 ID:juALLJdEO
>>127エヴァ全台456って大げさに煽って実際は差枚数大きくプラスは2、3台、他は明らかに低設定の超吸い込みガセイベやってる店員乙。

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:00:22 ID:RH64eWoXO
パラはそんなもんでしょ。虎が傾いて今や、てっぺんだからな…。


132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:18:46 ID:0lXK45aeO
塩パラの従業員、客が大当たり中にブッコミ付近で玉がブドウになってしまいアタッカーに玉が全然落ちずに困ってるのに呼び出しランプ押しても来やしない。
大当たり終わってからノコノコくる始末だ。
背の低いメガネ、やる気なす。

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 16:25:17 ID:GHm+irZlO
>>123 プゥ様こんにちゎ
(^o^) 先日のカキコは酔っ払ったプゥ様だったんですね 
酔った自分も申告され…ますますファンになりました♪


134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:25:18 ID:e0P+io8E0
最近、塩釜が大人気だな

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:47:58 ID:VN7AaCFi0
大海、あっさり座れたwつかすでに空き台が…
アバンは全く空かないな。

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:24:06 ID:J83zN2tuO
涌パラ本日死ん台入れ替え12時開店!他店の新台分を大回収覚醒モード中!ホルコン大活躍!乙。

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:23:31 ID:0FXkkZtf0
>>136
名取もひどいよ。
超ガラガラだし全く設定入ってない。
通常営業と変わらないねここの新装は・・

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:04:36 ID:J83zN2tuO
もうパラはやりたい放題だな実際…。たまにはスロの肉でも全6にして、パラだけに超人パラリンピックでも開催しろ!新イベントで!

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:14:32 ID:tAUWZAIEO
↑パラリンピック名前ヤバいだろ 実際パラリンピックってあるんだから

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:39:25 ID:St7Gj5SZO
塩釜パラディソのやたら背の低い男の従業員(メガネじゃない)すげえ態度悪い。客のドル箱下ろす時はもっと静かに下ろせやボケ!
関係者見てっか?ちゃんと社員教育しろよ。

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:30:08 ID:qTL9bZJ3O
パラは店員の態度が良い店と悪い店両極端だよな。

態度最悪店は沖野と塩釜
で態度が良い店はりんくう

142 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/24(木) 15:57:34 ID:gyCQfjJFO
>>124
実は…とゆうか文体でバレバレだと思っていたんですけど
プゥ=絵文字アート氏です
その角台の悲しみ分かりますwww

143 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/24(木) 16:12:02 ID:gyCQfjJFO
>>133
(^з^)/チュッ
いつもありがとう

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 16:47:18 ID:M7Iu2EohO
つい最近まで柴田パラも接客態度良かったけど近頃、最悪!
去年から今年に、かなり店員の移動があったからな。かなり、りんくうに移動したかな?

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:19:48 ID:+J+XnQOH0
沖野の女店員とちょっと前にHした。
スタイル抜群で良かったよ。

夏場のデブは隣りに来ないでほしい・・
すっぱい匂いやワキガだったりで公害だよ。
デブ=発汗豚人

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:29:33 ID:5EWZEnQdO
長町南は、おかっぱババア以外接客態度いいよ

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:51:47 ID:MoXqVSqFO
つうか仕事帰りの汗かき野郎も臭い。

ムキになって当るまでやらんでください。

どーせ出ないんだから。。

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:03:26 ID:N+G/0BSeO
んだんだ、特にドカチンの底辺野郎共な。
ワキガ臭いのにタンクトップ着てのご遊戯は公害だよ公害。
スロでコイン入れる時が特に凄い。あれは信頼度1000%の核や生物兵器に並ぶ殺人兵器だ。

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:32:26 ID:TCEm+es3O
>>143 キャー♪プゥ様から
チュッ もらっちゃった♪
(≧▽≦) ゞ

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:21:46 ID:jAngv3HvO
>>147
そうそう、パラはムキになって回しても出ません!ムキになって回してる奴の隣が出る仕様ですから!ムキになって回しても出るのは鼻水と汗と体臭位ですから!養分乙。

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:25:07 ID:o5YH91m10
頭逝かれてますね

152 :シスソです:2008/07/25(金) 03:01:44 ID:+rdr2ABrO
>>142
あの絵文字で、何となく
同一人物かなと感じました。\(^O^)/

三(/^_^)/
(^_^ )三
わ〜い、何か嬉っれしいな、嬉っれしいな!
どちらのキャラでも主義主張が変わらないとこが素晴らしいです。
また笑わせて下さいね

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 06:31:54 ID:HiNTSIIa0
遠隔バカはほっといて、いくら新台で台数控えめのアバンギャルドでも22過ぎに金突っ込むやつは養分乙と言わざるえない

154 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/25(金) 15:18:39 ID:oMG4mrOyO
咬BABDDEBAAク
,012 036 0 02113 0 028

クADDEケBABAB
58 0 0 0 818 5 0 9 012

角台Getして背後から当たりまくってる音が聞こえる時の悲しみは異常

155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:54:39 ID:c+jC2txaO

パラって等価じゃね〜の?
換金して驚いた。

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:15:08 ID:Yb3Zi0b9O
パラ換金率?
どれだけ初心者なんだよ。どれだけ換金してねんだ?

俺なんか3.3だった事に驚いたわ。

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:24:19 ID:RjuGyffGO
パラは10箱交換しても五万いかないからW

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:06:02 ID:FErHsfD3O
確かに…換金率、最悪! 最近、店員愛想良くなったな。
笑顔が出てきた

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:16:46 ID:RjuGyffGO
そりゃ〜笑顔もでるべ。虎が最悪な状態で天狗様だものW

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:25:12 ID:+rdr2ABrO
>>154
mr.プゥ様…
その悲しみ分かります。
激しい不安と焦りが込み上げてくるんですよね…

そして、台移動してもこうなる時はこうなります
E咬B
230014

.絵文字アート氏

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:26:09 ID:9I8UxA5cO
ひでーぼったくりだな長町南・・
特に肉が最悪
もう行ってやらねー
累計150万はやられた
金返せ鬼畜店

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:52:39 ID:ygZVwd5m0
ドカチン底辺野郎いるね〜
夕方や雨降った昼頃になると出没してくる!!
しかもニッカポッカで超態度悪いし、臭いわで最悪だよな〜
ワキガ臭漂わせてる奴って自分じゃ気づいてねーのかな?
犯罪級だよあの匂いは・・

163 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/25(金) 23:34:08 ID:oMG4mrOyO
>>160
_
わかるわかる
BB
3519 0とか

164 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/25(金) 23:48:54 ID:oMG4mrOyO
ただ一番屈辱なのは
AA咬D
3213 017
ちなみに今日は
DA傚DA
,6 014 8 0でした
パラじゃないけど

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:48:37 ID:1jZbrasN0
とりあえずおめーうぜぇよ。
なんなのそれ?アホなの?
店ごとの情報教えろよ。

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:05:36 ID:R3gI3DKN0
形態で見ろって!!


167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:21:14 ID:3TMsPPNiO
>>165さん、とりあえず
おめー って言葉とかはヤメて落ち着いてf^_^;
形態で見ると面白いし、納得できると思うから試してみて(^^ゞ
>>164
屈辱…分かります。まるで魔法にでもかかったかの如く…あれは嫌ですね、どこ移動しても泥沼…
H←こんな顔になる…

168 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/26(土) 07:10:03 ID:P7GAVw+KO
>>165
なに貴様
('A`)屁でも食ってろ
ノヽノヽ =3 プゥ(ノД`)
  くく


169 :シチツです:2008/07/26(土) 07:17:48 ID:3TMsPPNiO
>>164
mr.プゥ様、今週末は良くない条件が集中しています。
・25日すぎ(給料日)の直後の週末。
・ボーナスを貰った人も多いかな?
・新台入れ替え直後?

気をつけて下さいね!

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:27:34 ID:AuKNME0tO
パラのキン肉マンって当たり重いようにかんじるんだけど、きのせいかな

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:09:12 ID:yoRX2W41O
名取大海スペシャル客半分しかいないWつまんねぇ〜な大海

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:11:25 ID:8j4D0jdWO
キン肉にくにくニク18万勝ち!

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:58:59 ID:6XyNiialO
>>156
すまん。先週初めてパラに入ってみたんだ。
ついでに初めてパチンコをやってみた。


>>157
確かに。
5箱で8000発だったが2万ちょっとだったwww


>>158
愛想はいいな。
忙しくしてても丁寧だった。

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:17:26 ID:MnK0dd900
>>171
俺も昨日行ったが、空き台多数だったね
アナウンスも「新台の大海物語SPに〜」と必死
もう海は飽きたよ

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:07:13 ID:zvrPrhvQO
長町南は月一イベ、イベントコースでもはまりまくり

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:19:32 ID:NthW6MOpO
>>168
キタァ〜(・ω・)!!
プゥ様  最高ぉぉ♪♪

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 18:22:06 ID:bculWabs0
新台のルパンくらいもうちっと回してくだしあ

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 19:06:39 ID:h19mV2IvO
パラのイベも末期だな

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:46:17 ID:VFgx8v7XO
もぅパラ自体あごなしおたま

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:46:35 ID:Q2b2DxSEO
MR.プゥ◆T7WznlCu6c ID:P7GAVw+KO

つうか、何なのコイツ↑↑目障りだしウゼーんだけど

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:22:25 ID:Bh2bYf4/O
長町に可愛い娘いた

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 04:34:29 ID:VfkW16h3O
>>170
あなた正常です

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 06:19:26 ID:vbYPX2tT0
いぇ〜い・・・
らじばんだり〜


184 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:44:50 ID:JMw0VrKTO
新台海初日の釘は見た目は平行で最悪に見えるが、風車と道釘、JUMP両サイドが若干プラス調整だから22から25位回った台もあったようだ。
だけど、あの命釘で、何をアピールできるのか?俺は古い台を打ちました、閉められてて21回の台、これ開けると当然21以上回るから12時開店で古い台も重要です
新台購入費を客が払うんだから新台なんか最低限で、あとは出玉でアピールしてほすい
新台費用何千万も客が支払うんだよ


185 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:47:25 ID:82ZrAtxBO
糞パラは換金率も糞だが、廻りも糞!大海15/Kでは、客跳ぶはな!


186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:33:45 ID:Q0PgVs7jO
しかしパラ今月ガセイベ連発じゃね!イベント台が1K/15回位たまに1K/20回位回る台はほとんど1000回Overばかり。エヴァと慶次…。皆さんお金持ちですね!

187 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:53:41 ID:18K1ucqeO
古川ドルフィン、禁煙コーナー復活させてくれ
時代に逆行しないでくれよ、頼む。

188 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/27(日) 21:40:36 ID:llKiDSZPO
今日の岩パラは凄い出してた…
俺には出してくれなかったが・・・
E咬A
,3 024

189 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:30:13 ID:gWVeIOPt0
>>187
タバコ吸えよw

190 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:41:47 ID:PHByWds/O
いい加減気付いたら?

あんなボッタクリ店でよく打つ気になるな


虎と変わんないよ?

191 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:46:02 ID:umxmiY7lO
古川$貧てなぜか勝てないよなー

192 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:59:03 ID:vhpyTwNEO
>>190
虎よりひどいだろ本当今はやりたい放題だよ

193 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:35:48 ID:R3VrjU3MO
パラデソおねいたんに告白する事に決めますた。

店舗ごとに1人ずつ突撃します。

とりあえず大和で沈

194 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 06:19:25 ID:nXu7i2sXO
>>188
MR.プゥ様、大丈夫ですか? 今の時期、デンジャラスなので気をつけてム
このパターンにも気をつけて下さいなN
ppDA
0068000200

この人、ドハマリなのに普通に黙々と打っている。

.絵文字アート氏

195 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/07/28(月) 08:31:21 ID:Z2Xa0dxcO
>>194
そうですね しばらくやりません
桜の大負け係がいるとは_
ウザがられても二人で晒していきましょう
BAAケ咬DEDBAD
45 0 021 0 0 2 0 7 0 0
まるはん潰れろ

196 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:01:34 ID:oHkcDn6M0
恐ろしい位出してないな・・
りんくうのせいで先日まで大回収してて今度は25日過ぎでまた回収。
ずっと出さなそうだなこの店は。
特に光り系のはやばいね・・
イベ対象機でも6は1台もないって感じだし、スペック悪い5号機では勝てねーよ。


197 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:44:11 ID:VhpnrAuB0
りんくうは負け王さんのホーム
負け王とは自称でホントは凄腕
ここで毎月何十万と勝ってます
http://www.geocities.jp/ohtama_776/
http://plaza.rakuten.co.jp/pachinkokyoudan/

198 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 03:09:01 ID:EM5a3mAoO
>>181
客で??

199 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 13:48:18 ID:89U93Qt00
>>197
りんくうのハネデジで毎月数十万勝つ負け王って何者なの?
パチプロ?あの店でコンスタントに勝てるのは確かにすごい。
http://plaza.rakuten.co.jp/pachinkokyoudan/
ブログ読んだけど半端なく面白いね。
パチンコの腕だけじゃなく、ユーモアのセンスも一流みたい。
毎日白海を打ってるみたいなので今度行ったら特定してやる。

200 :ゆっこ:2008/07/29(火) 15:26:58 ID:pWeXNxmxO
りくうんのグランドオープン3日間で海の甘デジでQだったが、今はどう?出てる?

201 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:31:43 ID:Qxe6xMyj0
9の日ヤメロ!!
レディース台以外出てない・・
客舐めてるよここ。

202 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:08:38 ID:v6px4qpp0
って言うより・・・
新台入れ替えの養分になってもうた〜
ジャックポットが入るのか???


203 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:59:22 ID:znR3K/WwO
桜付きキセル外すとガッカリするよな

204 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 17:13:22 ID:v6px4qpp0
セミプロ  http://ameblo.jp/kentahoshi   ホシケン

こちらもご覧あれ!

勉強になるぜょ!


205 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 18:58:05 ID:Aqq08c4k0
厨房のころ上下ジャスで上に学ラン着てたおっさん

206 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 19:02:20 ID:v6px4qpp0
>>205

これか?
http://jp.youtube.com/watch?v=gyOw830gOLs

かっこぃぃょな〜


207 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:33:47 ID:v8S76aCJ0
>>206
iTunes Storeで検索かけたら普通にあったのでワロタw

208 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:37:26 ID:nioPQMGT0
月末の海豚はヒドス!!

209 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 11:11:08 ID:C6jG+bVxO
いや 毎日酷い

210 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 16:03:38 ID:AOqgO2FbO
昨日、糞泉で打ったらスルー周りの釘が最悪で時短中に玉がどんどん減っていった。
本当に酷くて10回回すうちに一回は箱の玉から上皿に補充する感じだった。
あまりにムカついたので時短80回ぐらいで捨てて他の台に移動した。
客舐めんじゃねーぞ糞泉が!

211 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:48:31 ID:GwhcPCXN0
低換金でスルーが最悪なのって海豚くらいじゃねえか?
そろそろ、釘が低換金仕様になるまで行くのやめようぜ

212 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:57:04 ID:C6jG+bVxO
誰かPC持ってる人
宮城仙台パチンコパチスロ辞めるぞスレ立ててください

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:58:13 ID:ewEFqUCx0
毎日酷いのに納得!!
イベでも設定入ってないし、対象機でも設定4〜5が1〜2台ある位で低設定が
ほとんどなのがパラ。
スペック悪い5号機じゃ中間設定でも厳しいってのによ・・
沖スロやジャグなんてひど過ぎるね・・
イベならPステみたいにオール456位やれっての。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:07:10 ID:PfvMNDxx0
どんどん状況が悪くなってきているね。
スロはどこも具合が悪いねー
パチはまだ使える台がある店もあるけれど、まったく駄目なとこがほとんど。
長町は鉄板でやばい。等価並だわw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:40:46 ID:VBmWbNrc0
>>214

んぢゃ〜鉄板でお好み焼きでもする〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:50:22 ID:W7OT2NLL0
他のパラは削り激しいんか
この前古パラで沖海当たった時に打ちっぱなしで玉がチロチロ増えたぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:13:18 ID:jYyyM//x0
>>216
台にもよるけど長町南は減るのが多いな。
電サポ中に上皿なくなりーの回転止まりーのとかよくある。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:15:03 ID:5KrQfZ8X0
長町のスルーは鬼。ベガ南くらいと言えばわかるかな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:14:13 ID:b0PkEXDM0
名取は新台でも出さないね。
バイオとか入ってたけど全然出てない・・
やる気ねーからガセイベばっかだな。
しかも8月7日が年に1回のハナの日だってよ〜ww
どうせ出さないくせに。
去年みたいにハナハナデーとか煽っといて中間設定数台で
あとは低設定オンリーとくるだろうね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:29:29 ID:G+1Pv5GFO




221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:43:05 ID:1tQdPZ+EO
いんらん
いんらん
いんらん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:14:18 ID:F0DAT5mv0
ジョイトイ
ジョイトイ
ジョイトイ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:45:31 ID:I1g7jWIv0
海豚にかぎったことじゃないが
新台入替え多すぎ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:56:50 ID:C70h66Wu0
二日町のここって俺換金所行った事無いわw
毎回当然の様に負ける

近所のp倉もまたしかりwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:34:58 ID:CrtG+3DyO
>>224
そこ男は絶対行っちゃダメ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:47:51 ID:wwOFjTvrO
新台の様子はどうですかー?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:54:25 ID:I1g7jWIv0
>>224
二日町にいる30〜40位の女ってチョンばっかじゃね

228 :プゥ様?どこですか?:2008/08/04(月) 17:57:14 ID:ganAGZvaO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1086581896/3-8
・○半王国の闇

Mr.プゥ様、面白いものを見つけましたので、ぜひ御一読を!

※住人の皆様、スレチスマソですム

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:35:26 ID:h/SV6CMM0
みんなーちょっとでぃぃ
みんなの軍資金を分けてくれないか?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88263766

ダーツの旅の資金にしたい・・・



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:40:43 ID:0rBx0xLsO
へ〜まだやってたんだ!
行く客いるの?このスレ店員用か?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:11:30 ID:Wi+D3iAX0
,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', !  他のスレに貼り付けると
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .|  おっぱいがポロリする
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:06:17 ID:KUnL5R4Y0
長町店と岩切店がランクインって・・・
そんなに出てる?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:32:01 ID:PYBkd9CsO
チョンディソ長町南のスロ酷いな
特に筋肉は犯罪だろ
俺がやられた150万のお金返せ
犯罪店が
ぼったくり!
鬼畜ども
死ぬまで怨んでやるからな
絶対許さない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:54:15 ID:fyWZ4oEA0
>>233
店に来てくれって頼まれたわけじゃないだろ?
自分の意思で行って負け続けたおまえがアホw
大体、150万も負ける前に普通気付くだろwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:56:28 ID:PYBkd9CsO
店員乙
社会の底辺が偉そうに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:22:20 ID:fyWZ4oEA0
>>235
残念ながら店員じゃないんだな。店員なんかより
150万負けるオマエの方がよっほど底辺だと思うがwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:25:53 ID:EhHaRVz0O
底辺に金貢いでる時点で底辺以下確定だろw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:06:40 ID:F84dgAyx0
150も負けるまで通うなよ・・
出方見ても出してないボッタ店って分かるだろ今の状況なら。。

光り物の台でB確3000オーバーしてる台とかあるんだぜ??
この前も名取がハナの日とかいうイベやってたけど稼働がいいだけで
設定はほとんど入ってないよ。
全体の出でみても設定1並みの確率だったし、実際イベ対象でも
6は1シマで1台あるかないかで8割低設定だと思う。
5号機でこんな平均設定じゃ行き続ければ客は絶対負ける。
年に1度のイベとかでこんな状況なんだからどんだけボッテんだと思うよ。
年に1度のイベならPステみたいにオール456でもやれっての。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:52:15 ID:Mj1F9RhPO
ネタだろ、キン肉マンでガセで騙され150突っ込んだとかありえねー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:53:48 ID:8zO72ZDO0
149:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2008/08/06(水) 01:12:02 .50 ID:yRNxOnmo0[sage]
死人も出た通り魔事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:25:42 ID:ZiCR49RvO
>>239
ネタならどんなに救われるか
本当、長町南店は酷い通り越して、もう犯罪だな
闇金並に鬼畜
もう絶対行ってやらねーからな!!
みんなも行かない方が良いよ
行ったら負け

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:27:44 ID:ZiCR49RvO
>>240
どっか行けカス
お呼びでないんだよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:00:59 ID:0+9CjtP2O
おっぱい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:29:14 ID:i7xMDA750
ミシェル

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:10:15 ID:2MZ9kq0h0
デスラー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:06:11 ID:YIYJGM70O
いかさま大量日本円摂取箱確率変更ホルコン詐欺店舗

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:34:55 ID:MbJlUlDdO
ちと長くなるがスマソ。

先日パラ某店で肉イベあったんだが、常連のオッサンが整理券で確保してた台の下皿に誰かが煙草置いた事でオッサンがマジ切れ!(;゜Д゜)

店員の制止も聞かず島にいた客全員に怒鳴り散らした揚げ句、勢いに任せて下皿に置かれてた煙草を投げ付け、島にいた無関係のネーチャンの顔面に思いっきりHit!!( ̄□ ̄;)

ネーチャン泣かせて他の客にも迷惑かけたのに、そのオッサン、その後もフツ〜に店内にいたんだか・・・何コレ?
出禁はともかく、せめてその場くらいは退店させろよ。

メールで苦情出そうと思ったんだがわかんねぇorz

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:10:56 ID:2MZ9kq0h0
パラのHPから苦情出せるでしょ、メールで。
ここの店員は禁止事を見て見ぬふりするからね・・
名取も常連掛け持ち当たり前、最近来はじめたハナコーナーの青帽子野郎も
立ちながら何台も回しててめちゃくちゃウゼーし態度超悪!!




249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:32:44 ID:kEsFHxAEO
所詮、パラ糞w
偽善者営業もいい加減バレバレだな


てかさ、いい加減こんな糞ホール行くの辞めたら?

パチなんか等価と変わらん釘だぞ?
俺は3円以上の店に行くようになって、馬鹿馬鹿しくなったよ
投資は変わらんのにリターンは少ないなら、換金イイ方がイイべ



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:59:43 ID:Hci3XNUb0
インパクトゾーン?はぁ?
島で21〜22回転/1Kが最高だったぞ。スロもイベ対象のキン肉に6らしい台なし。
まじで二日町パラ死んでるよ。仙台には優良店ってもんがないのかい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:06:52 ID:GqfeEQ73O
>>247 確かにおっさんやりすぎだけど、おっさんはちゃんと整理券で台確保してたんですよね?アホ店員がタバコ置いた人に何もゆわないのも悪いと思います。
なんかパラって整列時とか朝に問題おきるみたいですね!!


トラブルないようにしっかり教育しろよ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:53:48 ID:v9J5t7H6O
泉も酷いなんてレベルじゃないよ
前の支配人に戻さないと・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:12:52 ID:+7tkLdrDO
いかさま大量日本円摂取箱確率変更ホルコン詐欺店舗

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:37:16 ID:b9p3SrPeO
>>251
俺なんて朝の抽選で前の人で抽選券無くなったんだぜ。

店員『誰か偽造して…』

いやいやいやいや
お前が人数確認間違えたんだろ〜がwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:01:21 ID:GqfeEQ73O
>>254さんキレなかったんすか?? 俺だったらこれは我慢できないなー
(ノ-_-)ノ ~┻━┻

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:29:33 ID:ogFVy/H6O
》250さんに同意します。パラの昨日のインパクトゾーン、ひどいもんだった!シトフタなんてハマり多杉! 常連は隣台に座るがそれもダメぽ〜。
まったく、あんなんだったらインパクトゾーンなんていらねえし(−_−メ)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:27:56 ID:vdcTzO0X0
それでもいっパーい人くるんだもん、コマーシャルの
力ってすごい、パラはイイて思っている人が多いんだすね。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:46:28 ID:ogFVy/H6O
だろうな…。
今日お昼開店で たぶん明日からのお盆回収準備だべな。
釘がいきなしシメラレてるかも。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:32:36 ID:vxFivLHzO
みんなも行かなきゃ良いんだよ
そうすりゃ、お金なくなることはない

パラは潰れる

良いことだらけ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:36:13 ID:NvkgCaih0
もう回収釘でしたよ?
まあ明日から連休なので行かないけどね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:59:27 ID:IVqHWWBkO
ここまで来ると会社の体質だな

内情はかなり苦しいだろパラ糞w虎の二の舞ももうすぐだな

行かない事が何よりだよ


ジジババも早く気づくとイイね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:59:22 ID:xmpK/HVh0
明日、14日より16日までの3日間お盆仕様の特別24:30営業です。
皆様のご来店お待ちいたしております。

みんな養分になってね!チュッ^^

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:21:25 ID:+Kao2ewuO
廻んねぇし!
1時間延長営業までして回収か!
客も、見かけない顔ぶれが多いな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:38:29 ID:BVVj5SDr0
パラディンめっ!俺達の事狩りやがって!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:41:30 ID:TfqnFi0Y0
>>263
それほんと思うわ!!
時間延長までして根こそぎ回収してやるってのが見え見えだよねあの出方じゃ・・
どこかの店がちょっとでも評判良くなればパラは虎の二の舞になるな。
現に名取のスロは客飛び始めてるよ。
ほとんど近場の○ハンに流れてったし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:10:21 ID:xmpK/HVh0
皆さんスプラッシュはいかがですか?
良い感じでサンドに納入でつか?

顔認証システムでグッドジョブ!


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:43:35 ID:yMv3NuX0O
岩パラに居る歳28〜茶髪で透明眼鏡のチョイヒゲ野郎いつも6っぽいのツモってるけどあいつサクラか???

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:08:14 ID:+tq3sdSqO
パラ糞接客も悪いし玉も出ないから行きません
虎のが俺は、好き

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:07:20 ID:Jack+5uh0
>>268
来なくて結構!
あなたは虎の養分にでもなってな!


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:50:58 ID:pJ231v8bO
店員さん好き☆
箱替えてくれてありがとうございました!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:12:41 ID:+tq3sdSqO
マジで虎の養分に、なった方がマシだ
あんたもパラ糞の養分に一生なってな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:37:19 ID:S1ch6L7O0
店員は悪くないと思うが、あの換金であの回らなさは
ある意味一流だわな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:05:39 ID:eeyWtp8MO
深夜の残業手当はかなり高いからなぁ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:36:15 ID:Z5JKfMalO
大誕生祭!みなさんプレゼントお待ちしてます!ジャンジャン突っ込んでよ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:12:14 ID:6QG1VSObO
今日も出ませんでした。
帰ってチンチンいじりします。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:01:27 ID:1K7YOVaRO
甘デジ、当たり0で564ハマり!
ありぇねぇし!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:42:53 ID:1SIr3+TBO
>>275
盆はパチやらないでチンチンいじりしてるのが勝ち組かもね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:18:36 ID:Jack+5uh0
みなさん、今日の回収ノルマにじぇんじぇん足りません。。。
まだまだ時間はタップリありますので、ティンポなんて弄ってないで遊ばナイト!

童貞のティンポ弄り・・・

虚しいよ!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:00:41 ID:1K7YOVaRO
深夜まで営業って…、出してないしお客さんもまばらだし。
賢い常連はお盆は避けるんだろうな!
俺も帰るべ〜。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:02:14 ID:n9eRqG4O0
>>277
俺も彼女に弄ってもらう。
出るもん出るしね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:16:18 ID:1SIr3+TBO
>>280
単発かな?確変かな?w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:19:01 ID:Hzjt61wOO
古川$も終わってんなぁ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:47:09 ID:cHnr6wfdO
>>281おやじギャグ?!
((゚Д゚;))ガクブル

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:17:52 ID:CIxWBGaa0
>>276
大当たり確率が 1 / 99 の台で564回ハマる確率は
0.32602952973189974% じゃ!!

そして564回転以内に大当たりする確率は
99.6739704702681% となる!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:54:44 ID:2ke2oy0v0
1日打てば1回ぐらい普通にあるでしょ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:11:27 ID:v7p9zt/sO
>>272
釘調整は素人店員がやっとります
虎みたいに銀行から融資止められてほしいわな
銀行ももっとまともな会社に融資してほしいもんだ
やっぱ世の中儲けたもん勝ちなのかね・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:38:18 ID:WaWo+JvuO
1日打てば1台ぐらい普通にあるでしょ。
1日打って1回あったら…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:12:03 ID:oWjKy8VFO
この時期にパチやる人って他にやる事無い人達なの?パラのこの営業時間延長って出す気ぜんぜん無しって事でしょ。そう言う自分もパラの養分になってしまった。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:37:12 ID:KoNZ8ZOnO
確かに…店員も暇で時間もてあましてたな(笑)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:20:40 ID:blCOYXue0
ボッタクリりんくう潰れろ!






あ、潰れるのも時間の問題かw
開店して4ヶ月であの客数じゃなwww
あんな釘や出玉じゃあ今後更に客足が遠のくのは目に見えてるわなwwwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:27:27 ID:NxW2dVTRO
天上天下読みに行くだけの俺が一番収支安定しているな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:04:10 ID:f2+lpqZyO
パチより墓参り行けよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:09:03 ID:TiLsHvSpO
この会社犯罪レベルの回収だ・・本当ひどいな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:58:14 ID:Xql1r2pRO
昨日の岩パラのジュラシックパークのハマり台はお盆sp仕様!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:51:42 ID:eh5tNTmfO
そのうち、例の7777ハマリとかあるんじゃねーの

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:09:38 ID:93lmmGFUO
盆だけど我慢できずに行ったら勝っちゃった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:00:32 ID:ctRyllGaO
よかったね!
まぁ全てハマり台ってわけぢゃないから中には勝てる台もあるかと思う。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:38:53 ID:zBNKS3KG0
サムライチャンプルー撤去されたから
りんくうにはもう行かん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:28:14 ID:32EeW5Yk0
どんだけ酷いか見に行こうと思ったけどやめた。
明日は還元するかな?と思わせて回収するのがいつものパターンなので、
とりあえずデータだけ見るか。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:33:04 ID:K4u2c52s0
リンパラ釘がどうこうよりも
ストロークが激しく変わりすぎてまともに打てないんだよね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:21:30 ID:9ZEs96Vk0
>>248
青帽子野郎確かにウゼー。
ハナ何台も回す奴だろ?露出系の女連れて来てる?
あいつ絶対スロプーだな、毎日来てるみたいだし。
つーかあいつさ、いつも負けて最後に女が出した台打ってるよね。



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:54:43 ID:wdNhPWty0
>>301
>つーかあいつさ、いつも負けて最後に女が出した台打ってるよね

さいて〜な男だなw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:11:31 ID:txJGV/Ek0
スロプの時点で駄目だろ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:06:15 ID:XssBJqV3O
>>303
パチプならおK?

305 :チラシ:2008/08/18(月) 08:39:51 ID:rMeagUibO
昨日は3時間やって−750円w
爆連してる人はうらやましかったな〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:52:10 ID:QlDamxY4O
いかさま大量日本円摂取箱確率変更ホルコン詐欺店舗

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:27:43 ID:1zWS4YgR0
>>302
昨日も意気揚揚と爆発した後の台に着席〜
そんでもって青帽子野郎が打った時だけ出なかった♪
女のほうはめちゃヒキ強いから自分の台をたまに男に打たせて
違う台でまたすぐ引く。
そしてその台に男が着席すると・・こいつホントマジでウゼー!!
ハナコーナーで打ってる奴でもムカついてる奴は多いと思う。
他人が出すとすぐガン見してくるし、後ろにまで来てチェックしに来たり
通路歩いてる普通そうな奴にだけガン見してる。
俺のようなカッコが派手な奴や金髪系にはチラ見しかしない情けない奴だよww



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:13:22 ID:tX1ncC5D0
パラでねーよなー
ぶさいく店員どもの馴れ合いきもいし。
このまえ朝一で並んだのに1番じゃないのおかしいと思ったら、
並んでなかった常連やつが開店近くに続々現れて意味不明。
ちなみに塩ね。
早くつぶれろ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:10:14 ID:2FwOtUFA0
パラグループ大夏祭りSFしか入ってねえし
客を大事にするなら普通MF入れるだろ
アクエリオンもSFだらけであっという間に客飛んだの忘れたのか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:19:53 ID:sxG2gPs6O
>>307
なんてミラクルガールなんだ!!!
その女の子と付き合いたい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:53:53 ID:NtHe5OVJO
309さん、所詮パラグループは 儲け主義!
客の事なんか考えてないよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:39:06 ID:kFLUKiUEO
岩パラの刑事、ワープ釘殺し過ぎてて吹いたwwwwwwwwww
それでもやる人居るんだから凄い

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:35:05 ID:oDgTPVGzO
パラの盆明けはいつになるのやら

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:18:03 ID:PC77H3SNO
パラのお盆あけは今年のお正月前くらいまでです。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:05:11 ID:wldZLjNr0
ほんとだ。。
他店に比べてスロはいつも閉めてる・・実際出てないし、出す感じがしない。
つーか名取のハナは何あれ??
6っぽく爆発した台が夜になって調整中っておかしくね??
遠隔やホルコンでも効かなくなったからかww


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:29:57 ID:tE9hkh5AO
明日、古川海豚が17時オープンなんですけど、他地域のパラは通常開店ですよね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:43:37 ID:oaFaD9Ch0
>>316
長町は正午だったな。
今日帰りによったら20/kくらい回ったんで、明日は回収の予感。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:24 ID:NtHe5OVJO
柴田パラはお昼開店です。大夏祭り導入でしょうね!入れ替え日はハマって出る事が多いから明日は様子見で明後日打ってみます。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:28:58 ID:tE9hkh5AO
>>317-318
レスサンクス。
やっぱりパラは明日全店入れ替えなんか。
古$も入れ替えでスロ、パチ入るんだけど17時オープンって気になる。
やっぱ出すんだろうか、出さない方がおかしいと思うけど、うーん。悩みますね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:32:30 ID:sxG2gPs6O
>>315
あんたの言うとおりだと思う
改めて遠慮を確信する出来事だ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:51:39 ID:E544+8QnO
柴田行ったんですが店員接客悪いし気分悪いもう行きません


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:52:00 ID:bGY9szF20
MAZDAの青つなぎ着た帽子被ったあんつぁんもチョロ助でウ・ザ・イ
ちっちゃくて、漫画のキャラクターのような顔したヤシ
何時も同じ帽子被ってやんちゃ坊主のよう・・・


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:03:24 ID:blpwGHjW0
>>321
塩よりは、いいんじゃまいか。まわんねーし。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:11:38 ID:ls30SxYOO
>>319
12時オープンでも人が来ないから17時オープンだよ
この前の12時オープンの時は呼び出し整理番号は80番位だったけど
実際時間に並んだの40人位だもん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:42:11 ID:8Su7PBnOO
>>324
逆に考えればそう取ることもできますね。
とりあえず並んで整理券確保してきます。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:42:27 ID:bGY9szF20
昨日は、マキ様頑張ったね!

眼鏡ッコ・・・乙!


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:23:55 ID:ls30SxYOO
>>325
スロットなのかな?肉6でも取れればいいね、頑張ってくれ
俺は7時頃にぷらっと見に行ってみる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:02:36 ID:Cv65KuaxO

長町南、大夏祭りと今更コブラ導入

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:05:52 ID:8/0jDAjP0
甘しか打たないんだけど長町南の甘の釘って回収の日って笑えないんだよな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:37:37 ID:TUNHcQEE0
プロの俺様は明日から本格始動!
養分超人のみなさん、ちゃんと店に還元してましたか?
お前らがお金使ってくれないと俺らが食えなくなるからな。
ただボケーっとして黙ってサンドにお金注入してて下さい。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:57:58 ID:WUjTopNO0
名取のハナやばくね??
データオンライン見たら24台中16台が0回って・・
新装3日目にてとうとうオール設定1のボッタくり大回収きたな・・
沖スロは勝てる可能性0に近いねこの店。
まあちょっと爆発しただけで台を調整中にするような店だからな名取は。
名取だけはほんとホルコンか遠隔やってそうだ・・


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:52:02 ID:U/huhy8yO
>>330
今どきのパラにパチプロなんて居んの?出してるって言うか出てんの女ばっかりだぞ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:04:22 ID:PqPQesiT0
沖野の夏祭りもえver店長gj!!!!!!!
あとは女店員のレベルを一年前に戻してくれ
今いるのはブ・・・いや、あえて言うまい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:36:21 ID:BEMQms1mO
古川ドルの冬ソナ2の、あのフザケたスルー何なの?
仮にも導入して数日しか経ってない新台だろ?
あれじゃあ等価の○犯並みの極悪調整だよ。
つうか○犯でも導入直後はあそこまで締めないかもしれないぞ。
まあ、たまたま俺が座った台が酷すぎただけかもしれないが。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:42:37 ID:8Su7PBnOO
>>327
チラ裏すいません。古川$行ってきました。代打ち使って狙い台の肉・エヴァを打ちました。
結果は肉で4.5K枚、エヴァで3K枚でした。
どちらも6濃厚の数値だったのですが、実践時間が少なかったのが残念でした。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:56:09 ID:bGY9szF20
名取のハナのウザイやつ特定しました。
青と赤のチェックの帽子で彼女は紫のハット帽に茶色いウエストバック!
で、やっぱり出てる台の後ろで目を細めながら台チェック!
ウ・ザ・イ
今日はジャグラーで、やっぱり彼女がウマイ・・・
2箱半取ってたよ!

自分もチェックされたが、ガン見されず、チラ見のみ!
でも、ジャグラーってリール上のシルバーの部分でこっち見てるな!
って分かるんだよねー


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:16:51 ID:krsCaZ8zO
語ってる輩よ
7777Gのことは
忘れてないか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:07:51 ID:fQKxWS750
ここでスルーがどうとか遠隔とか騒いでるヤツはなんなの?
行かなきゃいいだけの事だろw 頭悪すぎw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:24:30 ID:LUEsO4M/O
>>337
沖野店だったっけか?
随分盛り上がったスレだったから詳しく覚えてるが、それが宮城の大手ホールだと知ったときは衝撃を受けた

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:47:00 ID:YkCS3659O
ジャグでビック引いて350枚獲得して、50枚だけ回して店員呼んでジェットカウンターにメダルを流したらレシートは274枚でした!換金したら5500円でした。せこい話だけど500円損していますよね?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:38:28 ID:UBN7YhG40
>>340
スロットの払い出し表示は、吐き出し枚数なw
ビッグ中のbet枚数も考えれ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:27:08 ID:+QazwgeY0
>>341
簡単にツラレルナ!


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:53:12 ID:j3ucaB3/O
妹です。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけしてどうもごめんなさい。(ペコリ)
はあ・・・なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、やさしくて、家族思いで、頭だってテストで100点ばっかりだったし、
お友達にかこまれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
・・・お兄ちゃんは、すこしも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、みなさんにおわびにしてあげられることがあると、いいんだけど・・・
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんをもとどおりのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんのすこしだけ、待ってて。
ごめんね、おねがいします。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:43:21 ID:A3ZVcuY+O
古川$貧はもうダメだね。行く気しない。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:47:12 ID:DNqXZk030
>>343
めちゃくちゃ懐かしいな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:09:41 ID:/7QjiSvmO
343って何者?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:57:55 ID:Jnug52YbO
たぶん>>343はパラにヤラレ過ぎてイカレたんだと思う。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:19:15 ID:nfeHSryW0
>>336
おそらくそいつだ!!帽子のサイドに英語らしき文字書かれてなかった??
俺がよく見るときはブルーの帽子だったよ。
すぐウロウロし始めてさ、立ちながら回したりすんだよね男のほうは・・
女のほうは相当なヒキの持ち主で台選びがうまい。
男はすぐいろんな台に目移りして飲まれるってのがパターン。
打つのがなくなると出してる彼女の所に行き他の台チェック。
女が席立ったりすると男が打ち始めるからマジウゼー!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:12:34 ID:LUEsO4M/O
>>344
お前さんの台選びがダメなんでないか。
あの店は癖に特徴があるからそれをしっかり掴んで立ち回ればいくらでも勝ちにいけるぞ。
店を非難する前に自分を見つめ直してみるのも大事だよ。
大崎古川地区は、色々な店が必死に頑張ってる分、丸やパラなどの大手が殿様経営をしてられない状態だと思うから仙台地区より状態は全然いいと思うぞ。

350 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/08/22(金) 06:32:33 ID:5EbwdCQjO
お〜い中毒者のみんなー
こっち来〜い
ホームレスにならないように頑張ろうぜ
こっちで傷を舐めあったりチンコ舐めあったりしようぜー
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1218942751/11-#b

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:19:07 ID:70Idd9JAO
天上天下の次は何読んだらいい?

352 :344:2008/08/22(金) 09:51:05 ID:k/6AD/XZO
>>349
確かに癖あるかもね。
ありがとう、少し研究し直してみるよ。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)