2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八戸市】パチンコ店情報 part6【青森県】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:15:12 ID:vupJyuTA0
7/22新台解禁!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:22:58 ID:nGv9uLbRO
21西には何が入るのですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:37:28 ID:YNBmq01nO
>>1
スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:54:51 ID:LJOfQDoG0
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:57:14 ID:vupJyuTA0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1207961396/1000 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/07/13(日) 22:53:55 ID:vupJyuTA0
1000なら八戸市民は2008年はパチでボロ勝ち

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:01:16 ID:mQLSKWh70
今週からお盆終わるまで、電気代も高いので
みなさんから精一杯回収させていただきますので
是非ご来店くださいませ。(八戸市パチパチ業界代表)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:19:31 ID:jkFZ+LI60
壱乙

あと前スレ1000GJ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:25:43 ID:YNBmq01nO
>>6
西の関係者?
サイバ関係者?

あんまし調子こいてんじゃないよ

八戸市民舐めたんなよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:27:02 ID:YNBmq01nO
マルハン八戸

激しくキボン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:01:24 ID:tL2aWia80


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:07:05 ID:D/ZmTcQe0
で?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:30:38 ID:DrPSSQzWO
>>10
毎度コピペ廚が釣れたか

ワンパターンなんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:24:48 ID:tPzBwDin0
>>1 乙!

前スレ1000、愛してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:45:57 ID:gAbZ4bab0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:53:24 ID:EzoNArDDO
八戸の店は100パーチョソ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:31:24 ID:lAymEb0m0
>>1
糞スレ立て乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:43:01 ID:lAymEb0m0
青森県のパチンコ屋はキモオタ多すぎやで!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:40:12 ID:DrPSSQzWO
21SEIKI出てましたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:45:37 ID:4Ci2BNA80
マルハンは最近、某地区の地主さんと条件の折り合いがつかず
他地区にアタック中ですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:59:01 ID:3moZJJlMO
何処に建つのかね〜予想つかんけど

先日ある県の〇半行ったら、住宅街にあり驚きましたが

マルサの跡地とか活用し何か建つ気配はないのかな?

教えてエロい関係者

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:41:27 ID:NBuZZNxkO
夢やとっとと潰れろ!この糞店が。
貧乏くさい営業しやがって早くくたばれや!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:55:07 ID:Lj+bNWpo0
早急に潰れなきゃいけないのは雷と性器だべ

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:10:04 ID:/Mkg2XEu0
>>21
夢やに行くこと自体が…

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 19:37:25 ID:Pftgd0uc0
ところで新台情報は?

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 19:59:43 ID:hICQw+v+0
みりん風の時代だな

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:36:58 ID:3moZJJlMO
>>23
同意ですなw

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:12:38 ID:tffo27ptO
城下○パイの出入口に…
不正許しません!第三者何たら機関みたいなポスターが


色んな意味でワロタwww

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:24:57 ID:XZIU3LdrO
1パチ行くなら養分覚悟で行かないと 八戸の1パチ専門店はどこも出せそうにないからやばいよてっちゃんだけどね

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:31:28 ID:IvGuUKGg0
今日ウィルの養分となってきたぞ。32kも。
びっちびちだな。(パチね)
この店。

その後、懲りずに根羽沼へ。
29k回収。まあスロだけど、設定入ってたな。確かに・・・・。

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:44:41 ID:3moZJJlMO
>>28
パチ屋行く時点で普通は、養分覚悟で行くだろ
今更何をと言いたいわ!


イチパチがどうしたとか、そんなセコい奴らには、慶次で単発やった時の、あの辛さは判るまい
ま、もう何度も経験したけどな〜あんな時間ばかりかかる糞台の何がいいのかなどと考えるが
慶次以外の台は打てないし困ったわ(笑)

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:53:55 ID:xs/Q246b0
1パチなんかは特に暇潰し専用だろ、ゲーセンと同じ。
あれで稼ぐなんて考えてるヤツはおワットル。

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:58:58 ID:3moZJJlMO
>>29
そう言えば、ウイルの慶次は糞ですよね
みんなよく行くわ、あれなら西の方がいいし
同じ換金なら粘類やHDでキマリ

でも、好みのかわいい店員がいたなぁ〜

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:13:39 ID:SKKwl/+a0
ウィル、削りはキツいがよく回るんで負けてない。
21ではかからない。店長さん、スイッチそろそろ押してくれよ

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:35:19 ID:JttyEpmWO
>>33
あんた、なんの機種追ってんだか知りませんが
まさか、ウィルの『慶次』がまわると?
何台も打ち、行く価値ないと感じますた
門台は打ってませんから、見落としたかな

だいたいにして、アタッカー削りするなら、RUBは甘く調整し普通は両方削りませんよ
等価店でもあんな醜くない、どちらかに振るもんです
スルーは何処の店もダメでストロークや戦ハマリ次第でしょうが

換金率違うから単純に比較出来ないけど
21西は同様にアタッカー削り気味だがRUBは取れる、21新は逆傾向
サイバは上下出玉良、だが21以下のまわらんマグレ一撃等価以下仕様

粘類やnHDは出玉削りは、ウィル程ではなく、まわりも同等以上の感覚
30玉店の中で慶次の設置台数が1番多いだけがウィルが勝る点ですな
店も流行ってるしね

粘沼は換金率から考えてRUBの削りが微妙過ぎ、湾は当たり取ってないから知らん

紅雷、HD、ポパ系、1010、の各店は行った事なし
大東、ジャイアンツ、慶次の設置なく番外

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 07:33:21 ID:S1fs0dGHO
今日沼粘のパチンコ朝1のエバ、冬ソナ、ワルツの仕込みってなに?

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 12:55:24 ID:eLoIWyK60
大都市圏のホールでは自粛明けで、大海Spなど新台ラッシュだけど
青森県など東北地方ではp−World見てもシーン・・・・・
いったい、いつ自粛明けなのやら、資金切れで当分なし?

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:20:58 ID:JttyEpmWO
>>36
自粛明け>>1東北地方

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:25:05 ID:Dc+vvOYf0
>>36
青森のパチンコ屋、自粛期間7/21まで

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:05:42 ID:IDCPH2arO
城下ポパ○は営業自体を自粛した方が…

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:55:51 ID:HjlwDVtkO
1パチ屋こそ営業自粛するべきだろ 4倍遊べる?何処が遊べるんだよ 等価で甘デジ打ったほうがまだ遊べるな

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:38:11 ID:xptDJRPa0
来週は新台ラッシュだからこの3連休は回収?

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:48:53 ID:QpIztNG7O
>>33

> ウィル、削りもキツくて回らないんで負けてばかり。
ウィルではかからない。店長さん、スイッチそろそろ押してくれよ

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 03:17:30 ID:Rcdz1BoQO
7月は、何処行っても負けてばかり

賢いみんなは、自粛開けを待って週末は自粛かな?
俺は、海なんて新台だろうと打つ気にならんな

新台で注目は、42.195だが、何処に入るんだろうか?

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 03:20:27 ID:8Gx2FNXi0
とっくにワンダにある様な気が…。

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:09:39 ID:Rcdz1BoQO
>>44
そうみたいでしたね
セントラルにもあるみたいですね

確率甘いやつもあるらしいが、自粛開けに導入されるとか無理?
大衆ウケする感じではないし

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:38:26 ID:ORJYLmMm0
42.195ならポと大東にもあるやん

>>34
旦那パジリコにも慶次ありまっせ

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:42:48 ID:/Wh25DFC0
>>43
もう少し情報通にならないと勝て無そう><

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:15:27 ID:Rcdz1BoQO
>>46
情報サンクス!
なんと、ポパと大東にもありやしたか
ここはP-W検索出来ない所だからなぁ
珍台はマニアックな店にありますな、かなり危険そうな台みたいだけど

パジリコねー、いゃーでもなんか慶次飽きてきた、最近連荘出来ないし
nHD以上の穴場なら行く価値あるか
しかし客少ない癖に昨日も2000オーバーあるし

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:19:42 ID:Rcdz1BoQO
>>47
新台追う立ち回りはしてないんだよねー

いつも入替に見向きもしないタイプ(笑)

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:13:11 ID:5KELDThk0
斎場が更に海だらけになるって噂はホントかね?
海だらけになっても行かないけど

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:53:23 ID:+2GuWoTt0
犀馬のガセイベントには呆れ果てた
一度ぐらいは本物かと、行けども打てども勝てたためしがない、青森をなめてるとしか

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:43:44 ID:gtDQ3Dj10
>>51
斎場と害悪のイベントは華麗にスルーしろ

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:14:00 ID:Rcdz1BoQO
ガイアは全く行かないし
もう、サイバも行く気にならないな

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:32:20 ID:g2V9eaQyO
>>44
>>46
42.195は、おもしろそうなスペックだけど
設置店が、ワン、ポパ、大東、セント、では期待薄で打つ価値ない糞台で終了

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:42:19 ID:lH2xAoEp0
42.195結構好きだぞ。
ただ設置店が見事に終わってる店ばっかw
仕方ないから4件をローテーションしてますけどね…

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:28:14 ID:g2V9eaQyO
>>55
何処も普段行かない店で換金率すら判らんけど30玉か?

でも、あれじゃ厳しい状況だなぁ〜マグレ一撃狙いの即ヤメじゃ、つまらない
当たり100出してみたい

俺は早速行き、単発の洗練を受け、少し連荘もしたが結局出玉全てノマレ撃沈しましたわ

粘類や沼辺りにも入らないかな〜
機会あれば、八戸以外も行ってみたいと感じた
スレチだけど、盛岡地区1番店に、設置してあるみたいですから
出てるのかな?でもそのうち、撤去されたりして

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:35:30 ID:g2V9eaQyO
チラ裏

なんだかんだ言いながら、やはり、西で慶次

突通2回くらい、かなり危機的状況だった
投資36Kから連荘し、なんとか元になって数千円の浮き
どうせなら、一撃3万発でも出ればいいのに・・・

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:48:34 ID:SSyAFzOqO
昨日類粘のエヴァで39連してたよ、一撃6万発、ウラヤマシス

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:18:18 ID:tNVpZE0b0
今日類粘見てきたよ
壊れたように出てるエヴァあったわ
慶次は連打ババァが出してたな
でもやっぱここ…感じる…ニュータイプになれる店だわ

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:36:27 ID:SSyAFzOqO
>>59
3連休前の餌撒きですかね

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:13:59 ID:6cuu6GCgO
類粘、ろくに満足に勝った事がないから流石に行くのやめてたよ
慶次より、仕事人やエヴァが異様に出てたりしますな

慶次打つなら、21西だが、いいとこ4〜5万発が限界なのかな

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:34:55 ID:QnVRFoEH0
類粘、という事は週末は回収なのですね

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:48:21 ID:U5lf3Btx0
連休明けに入れ替えってことはこの連休どうなるかわかってるよね?
さぁみんなで白浜行こうぜ

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:51:39 ID:6cuu6GCgO
ガイアに止まってるチョロQみたいな車は店長か?

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:58:33 ID:AOxm/ack0
Pワ掲示板の
0.25_の釘の変化を瞬時に見抜き
宇宙やウィルで連勝している「みりん風」
っていう人の日記帳はためになるね〜
ためになるよ〜

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:38:41 ID:6cuu6GCgO
>>65
もしかして、本人乙

だが、出玉削りのウイルは嫌いだ
宇宙は穴場なんか、飛鳥もなければ、通りもしない地区だな

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:53:43 ID:eyvfIIrG0
釘だけ見抜けば勝てるんすか?

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:11:49 ID:6cuu6GCgO
>>67
機種次第でそ

慶次とかやってれば、オカルトに走ります

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:00:51 ID:UA9GRnwl0
>>65
俺の中では彼は谷村大先生と同じ扱いになってる
あれは神だねw

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:04:10 ID:6cuu6GCgO
>>69
八戸に神なんて居るのか?

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:10:22 ID:UA9GRnwl0
>>70
いや、その、、マジレスされても困るわけでして…

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:21:59 ID:Qfft7+9N0
>>70
神は、いると信じている者の心にいる。
八戸に神がいると思う者には八戸の神が見える。

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:24:52 ID:6cuu6GCgO
>>71
谷村先生?誰すか?

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:25:20 ID:0HEQqk/3O
貧乏神‥疫病神‥
死神‥

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:29:59 ID:6cuu6GCgO
>>72
信仰宗教みたいだな

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:36:43 ID:z8+X3IJ50
>>73
谷村は漫画家だよ、ドンキホーテとしてパチ雑誌に載ってる
結構有名だと思うけど先生もまだまだだな
まぁ酷いもんだから読んだ事無ければ一度どうぞw

谷村ひとしスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1215683741/

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:39:01 ID:S1u5QutiO
回れば勝てるとか抜かす奴
沼粘で勝てますか?

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:56:17 ID:IEAdri9FO
>>77
なんの機種やら、沼粘そんなにまわるかね〜

なんかウザイカップルとか、若い客が目につく店だよなぁ
店的には好きなんだけど、俺は勝てないから離れている

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:13:26 ID:Xbbf7v+XO
沼粘でまず回る台探すの困難。



80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 04:38:01 ID:zZ4//nQ10
私もそう思います、正月に慶次が1k30回ったぐらいだなぁ
3円であれは無いでしょ

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 08:22:14 ID:IEAdri9FO
沼粘と言えば、お気に入り彼女は元気かな?

興味あるのはそれぐらいかなw

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:15:08 ID:f1XSgxB/0
沼粘のオスイチ率は異常

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:53:37 ID:u1U/4upf0
今日類粘で60000発出した人いた。
18000出したけど、なんか負けた気分

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:44:03 ID:8FHR0ATW0
>>81
2次元相手にシコッてろよ童貞w

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:00:19 ID:IEAdri9FO
>>84
2次元ってなんだw

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:53:15 ID:3dfMWJER0
北紅葉についての書き込み見たことないんだが
誰か常連いない?

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:13:54 ID:CJRMQz8nO
>>83
ちなみにその人何打って60000発出してたの?

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:26:12 ID:PoOHBAps0
>>86
良くも悪くも北Dって感じだな
特別回るわけでも無く抜きまくってるわけでも無く
未だにパッキーカード買わなきゃならんのが面倒くさい

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:22:13 ID:CJ4VC1u2O
>>88
なんと、未だにパッキーカードとは、飽きれて言葉もない

紅葉雷はどうなんだ?やる気ある店なのか

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:59:26 ID:yQHkMlZW0
>>87
エヴァンゲリオンだよ。土曜も結構だしてたみたい。
50回オーバーは結構にみてるけど、一人で出してる人は久しぶりにみた。
土曜と日曜出してたし、今日は回収かなw

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:51:12 ID:CJRMQz8nO
>>90
レスdクス
あそこのエヴァはちょくちょく5〜60000発越えてるキガス
この前一撃で60000発越えてた女の人いたし
その時おれは30000発越えてたのに敗北感でいっぱいだった

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:56:54 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:34:36 ID:CJ4VC1u2O
>>91
> この前一撃で60000発越え

慶次でも見た事ないが、40箱以上か

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:43:50 ID:CJ4VC1u2O
類粘はエヴァの聖地か?

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:04:05 ID:CJRMQz8nO
>>93
さすがに40箱までいってなかったけど、あそこのエヴァはアタッカーが優秀で綾波教室が下手すりゃ15Rだからアタッカーの削りは皆無だし、スルーも悪くないから一回の当りで1600玉近く見込めるんだよね
その人が流してるの尻目に俺も流してて、60000越えたのは確認した
最終的にどれくらいまでいったかはさすがにガン見する程図太くないよ

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:29:26 ID:seHzEZ8R0
>>88いまだにパッキーな上にサンドが古いのか差し込んでも
読み取りエラーで戻ってくる台もチラホラ
そのつど店員が他の台からサンド持ってきて交換してるw
不人気機種のコーナ−はそのサンドの吹き溜まりであるwwww
パチは客がついてる機種はそこそこ回るが閑古鳥の機種は渋い
スロに高設定は4号機のころから無い
トイレで手を洗ったあとはペーパータオルとかエアがゴーッと出るやつでなく
バスタオルw
メリットは台が選び放題

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:30:27 ID:seHzEZ8R0
アンカーミス>>86でした

98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:15:47 ID:YzjT8gjI0
ヤマダ電器行ったついでに行ってみるかな北紅葉
新台情報出てきたな沼が海40台…パチそれだけかよ

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:39:05 ID:PoOHBAps0
>>98
今回の大海もやっちゃったみたいだから
40台は賢明な判断っぽい

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:07:25 ID:ZTgc737M0
銭トラレル不快感が改装らしいが1パチになるのかねぇ

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:20:23 ID:A92Vp/LS0
犬が海20幸子10ゆうこりん10

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 03:09:28 ID:tHJSL04VO
>>101
ワンダーお得意のヘソ段差付きですか?

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 04:13:38 ID:9ekzSfAA0
「今日は出しますよ〜」というパチンコ屋の店長さん
店名を書き込んでください
遊びに行きます

それではどうぞ↓

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 06:26:06 ID:tHJSL04VO
>>103
かなり必死と見たが、また新台入替回収が解禁されただけ

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 14:21:49 ID:uT5dJIGxO
お前の金は俺のモノ
俺の金は北のモノ

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:58:50 ID:RyJI4v+F0
今日は出しますよ〜 by丸三会館&新世界&文化

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:06:27 ID:7qZmTGXY0
21s、新台の大海Spの出玉状況、NAVIで見たけど西はまあまあだが
新井田は相変わらずだわ。沼粘、ウィル、Wワンなど入るみたいだが
慌てて打つ台でもなさそう

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:30:24 ID:tHJSL04VO
明日は、朝一から勝負してハマってこいよ
夏休みの学生さん、主婦、ニート

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:50:24 ID:sVlh7YB7O
3時間ぐらいで出た出ないの結果だすんだね
それじゃ負けるわけだ…

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:21:37 ID:BE/NNrhS0
ウィルに期待だな
海は結構力入れてるし

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:36:21 ID:tHJSL04VO
サイバーは、二日間休み
25日からだってよー

また回収するつもりか!

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:24:15 ID:7LMkzaWx0
いつもの休み明け詐欺と店長21新で海打ちたいからでしょ
でも1パチコーナーって…光星通り1パチ通りにする気だな
http://images.p-world.co.jp/aomori/user_img/015972_F01.jpg

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:53:46 ID:tHJSL04VO
サイバーもうダメだな

1円を併設し貧乏人を繋ぎとめようとする店はろくなもんじゃねーから

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:47:25 ID:s0azyU3K0
ウィルは沖縄を今迄見たいに大事に使ってほしい。海は確かに力入れてるし。
ワンボックス減らしていれるのかな?

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:29:49 ID:QoTTzemFO
>>114
ウィルに洗脳されてんのかな、オメガからのファンかなw

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:01:44 ID:CQv/gk880
ウィルと21のアンチ多いのか?
客付きは抜群なんだけどここでは最低の店のような扱いw
俺もこの2店は全く美味しい思いした記憶が無いから行かないけど

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:12:12 ID:uV7FYy/P0
>>110>>114
あの調整、あの稼動で海に力を入れていると言えるのでしょうか?

店長さんお返事どうぞ↓

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:34:42 ID:QoTTzemFO
>>116
21西は、良くも悪くも最高、地域1番店、20万勝ちも出来るが、10万負けもある

だが手堅い甘デジ好きや、ボダ廚には向かない店

向かいのHDは穴かもしれないぞ、あんな大箱使う店も八戸では珍しいが出てる台は異様
中換金なりのまわりを見せ平日は客も少ない

ウィルは、ハマリがやたら目につく店だから、遠隔、ホルコン廚が湧くのも仕方あるまい

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 08:19:08 ID:51OSVsrNO
取りあえず
犯罪者・自殺者を出さないホルコン調整をお願いします

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:36:28 ID:9VlSc4bzO
>>118
> 20万勝ちも出来るが、10万負けもある

どこの店でも可能ですが?
オカルトダニ厨かよ



121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:05:52 ID:QoTTzemFO
>>120
じゃあおまえ何処で出したんだよ教えれ、キモヲタ野郎w

30〜33玉で、なかなか差し引き20万の勝ちははきついぞ、そこまで粘る客も少ないだろ

西の客は結構粘る奴が居るからな、たいていは出玉減らし退散するが
ホルコン設定抜群の時じゃないと30箱オーバーはなかなかない(笑)

大海スペで爆裂台用意してんのかな?

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:03:04 ID:ziRoq03N0
>>120
お客様、どうぞ存分に夢を追いかけてください・・・
我々はその姿を心から応援するものです・・・

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:23:21 ID:JqomeY9S0
ついに害悪も1パチ導入か
2・3年後にはボロボロ潰れるのかね

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 13:03:52 ID:sDAkfCrN0
>>122
一条…ここは引き分けにしないか!?

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:46:07 ID:J7r4wOVs0
5,6年前までは年に数回10万コースの勝ちもあったが最近はさっぱり、つか皆無
おかげでもう一万円くらいも浮くとすっかり逃げ腰になっちまうようになった
実際回る台で粘っても結果がついてこないしね、ホルコンとか遠隔のせいなのか
ただ単に俺の引きが弱くなったのかわからんが、で何が言いたいかと言うと
トシ、パチンコ好きか?


126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:40:41 ID:0NHj4nFVO
>>125は久保さん
いますぐSMAP主演の映画を見てくるんだ

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:57:02 ID:gMCCfI8Q0
いまの海どうよ?又ジジババ台か?

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:25:56 ID:QoTTzemFO
>>127
ウィル覗いて来たが、若い奴らや、バカカップルが必死に打ってたぞ

あすは全館10時開店だそうで、店も必死ですなw

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:29:51 ID:wpye2BSJO
ジジババの海系のヒキは神だからな…

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:46:56 ID:QoTTzemFO
いつも出てくるワンダーの常連さん、アバンギャルドの報告してくれよ

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:07:30 ID:LHU/TnIi0
ガイアも1パチ導入か
1パチがこんなに増えるとは思ってなかった

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:33:15 ID:LbtAMXpfO
1パチに群がる、イカレた奴が多くなると、セコい客の取り合いも始まる

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:40:35 ID:LbtAMXpfO
八戸震度6

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:01:48 ID:zmjRNJB3O
震度6弱オソロシス
おまいら大丈夫か?

宮城県の人々はこんなの数年の間に何回も食らってるのかと思ったら切なくなってきた

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:55:36 ID:fOTXZpv+0
そう言えば、はるか沖のときには建て直したばかりのパチ屋が潰れたんだよな

しかし夜中で良かったよ
もし打ってる時だったらと思うとオソロシス

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:57:35 ID:+qvU9cjdO
まじ怖かった。

東北どうなってるんだ。パチ屋で死ぬのは嫌だが、新台打つ前に死ぬのも嫌だ。
みんなは大丈夫?

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:08:35 ID:C1jTdlWz0
怖かった。
八戸人被害はない?
うちは食器棚倒れる寸前だった。カップと皿が3つ割れただけで済んだ。
おきにのカップ割れたのはショックだが、無事でなによりだ。

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:18:23 ID:psA3hTm50
部屋が物で埋没したぜ(´・ω・`)
ドル箱の中にいる気分だw

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:59:46 ID:98Tbt96N0
>>132
むしろどんどん1パチに流れちまえと思ったりする
台パンするヤツとか金無くて必死なんだろあれ

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:48:24 ID:c8OEJg3uO
コンサだけ店休日になったけど、何か被害あったのかな?

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:47:03 ID:JiqjtSjd0
みんなも宇宙においでよ
白海コーナーで待ってるよ(ハート


142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:15:34 ID:Uaz+7GVj0
みりん師匠乙

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:14:02 ID:oSRJWeJj0
そういやおっとい今年入って初めて10マン勝ったわ
パト2でお座り4回転で15000発、確変抜け120回転ぐらいで当たって18000発@21二死
慶次よりパト2のがよほどいいと思うんだけどどこの店も慶次ばっかだよな
俺は1800ハマリ→凸確→凸通→1000ハマリ食らって以来慶次なんて打てない

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:37:26 ID:+qvU9cjdO
さすが二死は勝つ時でかいな。

でも、俺はその逆をパトラッシュでくらってから、怖くて打てなくなった。

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:47:27 ID:qSsJ5enY0
また性器信者か

今日はライジングの街宣車うるせー


146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:23:46 ID:BMIeNaawO
>>140
巨人は水道管破裂で休みだった

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:37:03 ID:QQTuo6Rj0
大海空き台ふつーに沢山あってワロタww

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:29:00 ID:lh5QNwIM0
だって海だもん!もろ享楽パクリの告知はなんだ!仕事人かと思うわ。
もう廃盤にしたらいいじゃん!いつまで海うみって?ジジババ専用台にしろ!

初代源さんは良かったなあ。あの三洋はどこに・・

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:11:52 ID:onDJ5Yo50
信者というかパト2打つには他に選択肢が・・・
他にいいとこある?

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:01:17 ID:dPg02abM0
無いねw
かまってちゃんのアンチはスルーしれ

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:16:27 ID:o7+SFbaUO
サイバーの中身大幅にかわりましたなぁ、冬ソナと慶次が4円1円と半分ずつに分けられてた

大海SPは大漁設置してますが、21よりまわるのか?
西で打ったら等価仕様だったが

しかし、アバンギャルド門台が、この時間に15箱とはたまげた

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:09:23 ID:o7+SFbaUO
西のホルコン設定が高い時は、お祭状態だぜ
20連している台が参台ならんでたり異様だ
いろいろ歩いたが、慶次打つならやはり西
これは相性なのか、10万負けは何処でも出来そうだが、とにかく他の店の慶次で10万勝ちはできなかった

自分が出た時、何故かまわりもやたら出るから気にいらんが(笑)


ちなみに、大海SPは糞まわり台だった、あれで朝から並んで打つ価値あんのか
まわる台もあるんだろうか?
けど当たるから不思議(突確+2連+単)もちろんノマレ捨てたがな
あんな糞台でも30回出てたけど、出てはノマレを繰り返す出玉グラフには笑った。

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:44:36 ID:o7+SFbaUO
>>149
西のパト2目立つ場所に移動してましたなぁ
どうせなら増大したらなどと、まぁ20台もあればなかなか多い方だけど

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:57:02 ID:fk8PWhpYO
大海SPマジつまらん


155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:21:44 ID:TvlcSXCpO
>>154
じゃあ打つなと小一時間(ry

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:11:12 ID:ZkELOrd40
夕方害悪の前通ったら満車でワロタ
外回りでさっさと帰りたかったから寄らなかった
明日様子見てこようかと思う

157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:13:04 ID:at8joiit0
俺も誰かさんの様に
0.25ミリの違いが分かる男になりたいです(涙)
どうしたら良いでしょう?


158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:23:22 ID:gVeAjzJM0
実機とノギス買って自分で釘たたいて気の済むまで見ればいいんじゃね?
ま1_の1/4の差なんて普通はわからんよ
気の持ちようで開いたようにも〆たようにもどっちにでも見えるはずさ

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:35:33 ID:QQTuo6Rj0
>>156
害悪が満車ってすげー違和感だな…
きっとグランドオープン以来だろ。

1パチに大海は…ないだろうなさすがに

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:42:17 ID:i0n6/8RF0
>>157
あのウィルで常に1k23程度の沖海を拾ってる人ですね、わかります

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:54:41 ID:o7+SFbaUO
ガイアって行った事がないが、換金はいくら?

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:00:09 ID:Z6uQz+m30
ペンシルの芯が0.3ミリ。できない事は絶対に無い!

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:01:23 ID:i0n6/8RF0
しばらく行ってないけどパチは3.3だったと思う
1パチはおそらく0.5か0.6って所かと

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:47:08 ID:WGTluFrQO
>>163
パチは3.3なら、HDの方がまだましな感

とにかく、1パチコーナーある時点で終り

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:27:23 ID:tXKKZpIT0
サイバーの維持を得と見よ!!

ってどういう意味?

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:33:26 ID:WGTluFrQO
>>165
維持でも回収

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:46:37 ID:4NMKlSOU0
サイバーのアバンギャルド、21時過ぎに行ったら、
大当たり0回で3000回転が2台あったな。
閉店までにでたのかな?


168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:30:21 ID:uYE0pF5yO
>>167

マジ?
小当たりも無しか??

169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:52:56 ID:WGTluFrQO
サイバーがアバンギャルドまわすはずもないか?

どーせ、15/K位とかさ、それでも新台だから必死で打つんだろ

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:03:50 ID:WGTluFrQO
いゃー何処行くか迷うなー何処も混雑必至だろ

サイバーでリベンジしたいが、21西に比べりゃ慶次はイマイチ、台数減ったし、大海SPなんてなんかなぁ
イチパチに走る弱小店は、必死な回収状況変わらずだろ

21新のはよく把握してないが、ここの慶次は糞まわりな事は確かで、大海SPは西よりどーなのか?
調整傾向違いそうだからなぁ

ワンダー、ネーチャんはカワイイが、あの段差攻撃に戦意喪失、敵いそうもなく、ここもリベンジは先送り

類粘、沼、今日は行く根拠が見当たらない

ウィル、ニューHD、人気か穴か?
ガイアは期待するだけ無駄すか?
行った事ないからオスイチねーかな(笑)

セントラル、ポパイ、ダイトー、週末は客居るんか?

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:37:11 ID:5YxwwNX00
>>157
みりん師匠の弟子になればよいよ。

172 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:16:44 ID:byUb+CeuO
>>170 ワンダのヘソ段差釘はわざと?

よく話題になるけどデメリットは?

173 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:23:13 ID:zlQw15zV0
昔の釘師が良く使ってた調整法だったな、新世界とかに多かった気がする。
まぁ、ワンダは全台があれなのはおかしいけどもw
たしかスランプ釘って呼ばれてて回りムラが強かったはず。
曖昧な記憶ですまん(´・ω・`)

174 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:11:30 ID:YPabVQ1q0
段差釘なんて沼粘でも良く見るよ。

まあ釘なんてあんま意味無いけどw

175 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:33:15 ID:ZqzNJdcgO
よく回る台に限ってかからない。回らない台はかかれば連チャンする。

どっちにしても金がかかる

176 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:39:32 ID:EiiAcpRf0
>>153
今日行ったら空いてなくて仕方なくニュー北で打ちました
999なんて産廃置いとく位ならパト2増台してくれええええええ

177 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:02:45 ID:RaplGAxb0
>>172
へそ釘の段差は誰でも出来る調整。
台を殺す時に使う。
マメなとこは道釘とか風車とか調整してる。

178 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:21:26 ID:pIXfTNZb0
害悪の1パチ0.6だってさ、昨日突撃した人から聞いた
大海スペシャル共々爆死だって
害悪で10時全面の時点で分かり切ってると思うんだけどw

179 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 03:35:46 ID:R8uEhVfb0
>>170
フラグ立ててくれてありがとう。
土曜、類粘に行こうかまよっていたけど、朝起きてレスをみて行こうと決めた。
おかげで、プラス収支で帰ってこれて、飲み屋のボトルも入れる事ができ、小遣いに余裕もできた。
どんどんフラグ立て書いて下さい。宜しくお願い致します。

180 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 05:50:02 ID:MsfBmPGJO
昨日チラ裏

迷いながら結局は、西に行った
開店間際に行ったら100人以上並んでた、あんなまわりもしない大海SP狙いですか、みんな必死ですね。

大海は門台が異様に出てましたね、小林は見てないから知らん

なんだかんだ言って、自分は慶次に必死だから、他は知らないけど
二日前行った時はヘソ広かったのに明らかに閉めと感じた
打つ台どれもイマイチまわらないし、かなり危険、客多いし焦る

思えば月末、給料日、回収はどこも同じなんだろうね

昼は全体的にイマイチ出てなかった、なんか粘るやつもいないみたいで

でもやはり15:00ぐらいから島は賑やかになり横並びに連荘〜今日はいい場所に座ったかな
しかし、毎度の光景だが、なんで並んでまわりも出てくるかなぁ(爆)
投資もかさみ、元取り止めるつもりが元にもならん、しょぼ連で苦しい展開
ここで止めるか?ノマレ追加か?
でも、もう少しやるしかないか・・・

夕方からは別積み台も出て、夜はいつもの光景〜出てるように感じるけど

結局、最後は連荘が伸びるラッキーな展開で46K投資を回収
粘ったかいあり助かったわ+40K

今日も回収モードは変わらずでしょうなぁ
でも、何処かに行かずにはいられない(笑)

181 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 06:10:21 ID:MsfBmPGJO
>>179
何の機種打っているんでしょうね〜類粘でしたか
人気店だから、かなり混雑してただろうね、出玉状況はいかが?

>>176
穴場のニュー北、パト2、やはり西よりはまわりますか?
あの大箱(6箱入)五段重ねる台とかあるから、あなどれない店です。

>>172
デメリットなんて、打てば判るでしょう
一度ハマって来てください
百聞は一見にしかず

182 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:34:26 ID:nUncm4jh0
>>181
西より回ることは回った、でもスルー締められててCT中イライラした
11時頃行った時点で大箱4段積んでる台あったよ、慶次だけど

183 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:21:33 ID:ufQsXWte0
ニュー北の方、回る。ただ、交換率が違う。



184 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:27:34 ID:ICoDcJ5Z0
かわいいよ、みりん師匠
素敵だよ、みりん師匠


185 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:10:44 ID:i72PSI0iO
>>180

もうさ自分のブログ立ち上げてそっちでやってくんねーか?
お前はウザすぎる

186 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:23:25 ID:uTgSHcq00
確かに日記報告はどこのスレでも嫌われるねぇ
P話なら師匠が付き合ってくれると思うけど

187 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:34:31 ID:XQENImxC0
>>185
ここでしか勝ち自慢出来ないんじゃね?

188 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:00:10 ID:YeX3XDsx0
残念ですが害悪は1パチ&新台導入直後の日曜さえもガラガラでしたよwwwwwww

189 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:36:37 ID:cZ3Z1alO0
>>180
みりん風師匠の日記帳に行きなさい!
きっと温かく迎えてくれるから




190 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:49:17 ID:Il2guYX40
性器って整理券いつくばってるんだ in新井田

191 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:56:06 ID:BHP88mmB0
1パチで5万発貯める人とか居るし師匠の日記帳は面白い

192 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 01:29:17 ID:ImiLVdTs0
>>191
いくらになるの?計算すらしたくないわw

193 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 17:42:31 ID:fD/lydJi0
八戸の1パチは酷いな

194 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:15:52 ID:yQWo0zfK0
>>193
いや〜八戸に限った事じゃないでしょ。
1パチ情報スレ見るとどこも同じみたいよ。

最近話題の人がWi店で当然のように25回る沖海打った報告してるけど、
あそこってそんな良台置いてる?25って誰がどう見たって+調整のガバ開きでしょ。
家が近いから結構行くけどそんなの見た事無いよ。
ちなみに斎場のグランドが28ぐらいだった。

195 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:23:20 ID:gFNIJjHh0
>>194
ウィルに25あるかわからんが、25じゃガバ開きとは言えんだろ。
ウィルは30交換くらいだろ?

196 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:08:49 ID:yQWo0zfK0
糞釘しか打ってないとそう見えるかも
ようやく害悪行ってきたけど1パチですら終わってるな
もうダメだろあの店

197 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:29:13 ID:iRotyCIp0
やはりここは負けた人がカキコするレスですね、

198 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:40:12 ID:R+vpJXBf0
wiは寒すぎる
冷房かけすぎ
出玉少なすぎ
店内臭すぎ
その他いろいろ…
あらゆる意味で寒すぎるお店です
店員も客も目が死んでいます

199 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:39:45 ID:5jqZw0y40
ウィルが寒すぎるのは、判ってることでしょ。
(俺には)いくら突っ込んでも出ませんから。
たまに大勝ち(最低10万)させる店でないと基本的にダメ店です。
遊ばせる気も無いんでしょうし・・・

200 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:43:48 ID:WyT4p1L2O
>>199
天井があるわけじゃないんだし突っ込めば出るってもんじゃないだろ
大勝ちなんて運なんだし

そんなオカルト言ってるからいつまでもダメなんじゃねーの?

201 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:05:11 ID:oe4/+nUc0
よぉし、パチンコ止めるぞー!
ネトゲでもやってやるー!

202 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:23:42 ID:a6o6SP630
昨日類粘行った人、報告よろ。

203 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:43:54 ID:HNWu5VrL0
>>200
書き方悪かった。パチは突っ込めば出るものではない。
うん。判るよ当然。
確かにウィルでは、いつまでもダメだねぇ〜。
教えてくれよ。ウィルで出る方法をよ。
ずっと収支つけてて、ウィルが余りにも醜い成績だったんで、
今は完全に行くの止めて、その他のお店転々してるよ。
おかげで、今月も10万以上2回含むプラス収支で調子いいよ。
ただ個人的な感想書き込みしているだけの内容に一々突っかかって
くんなアホが。
普通、こいつウィルで負けたんだなって思うだけで流すだろ。
店の関係者?


204 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 03:31:19 ID:SBS51KuT0
パチやる人ってMが多いのかな?
負けても気持ちいいんじゃないの?

特に○ィ○の客

205 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 07:29:18 ID:5+9zcDfC0
>>203
いや、お前の方がうざい
チラシの裏か便所の壁にでも書いてろ


206 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:05:39 ID:sJ3LoJP9O
>>203
糞うぜぇよお前


207 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:45:28 ID:rGpQsQDk0
お店の方が暴れてますね〜、この板w


208 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 10:48:33 ID:sJ3LoJP9O
>>207
お決まり文句秋田

次は釣り宣言か?w

209 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 14:39:50 ID:nf8bMfvY0
jojoォー!!
俺は朝鮮玉入れをやめるぞォーッ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:17:35 ID:QASmHVlr0
>>209
よし、一緒にやめような!な!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:54:27 ID:EW2+lQd90
終わった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:59:05 ID:uAKYNXFRO
マリンちゃんの誕生日のプレゼントは現金でいいかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:14:33 ID:bUufljmr0
八戸にパト2GREENが入ってる店ってまだ無いよな?
P-Worldで探したけど無かった。
どっかにはいらんかなー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:26:10 ID:LEKHp15B0
>>213
俺も緑2待ってるんだけど入らんね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:32:33 ID:JaZYIuIuO
テスト

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:16:56 ID:yoL6if2E0
北D紅葉に久々に行った、1k22ぐらいで意外と回るじゃんと思って1箱換金。
2000発で5k・・・いつから2.5になったん?
3.3なら話は別だけど2.5でこの回りとスルー調整は無いわ〜

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:24:12 ID:ltyTqC/50
ウィルは出だま削ってる分スタートに振ってるからまだマシな方。
21なんて換金率だけで調整酷いよ、
たまに大勝ちしたら忘れられないのがギャンブルだが。
ホルコン厨はまじうざいわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:18:35 ID:0Y/hR4ji0
じゃ等価の高麗は死亡釘なんかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:29:22 ID:6x3zTQ2j0
ウィルと比べるべきは根羽だろ、換金率的に考えて
根羽はマジいく根拠が無い、3円の釘じゃないぜあれは
爆発台は21とかより出てるが換金率考えるとナ、しかもシマに1台程度しか絶対に無いしな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:33:27 ID:33HxHxEFO
爆発台w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:48:49 ID:ALaWC6+zO
>>220
何かID綺麗だな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:50:05 ID:e6n/LX+80
爆発台w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:12:25 ID:R7M6bNwY0
今日も元気だ爆 発 台 

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:45:12 ID:SzQpfQXu0
パチちゃんねる
エヴァ4&花の慶次〜戦国無双&バイオハザードまで!メーカー別掲示板で最新攻略情報GETだ!
http://www.girlswalker.net/ij.patich.htm

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:22:24 ID:4SjunsvR0
パチンコやる人って金持ちなの?

パチンコ屋の店員って将来はどうするの?
将来はみんな店長になれるの?

教えて、偉い人

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:13:46 ID:9FRHzZql0
>>225
究極のアホ発見wwwwwwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:35:28 ID:3weZRFi20
さすがにワロタw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:28:59 ID:xUFYKLrjO
夏ですね^^

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:04:35 ID:mxKc28BC0
夏やな〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:35:03 ID:z8D/dfPL0
人をアホ呼ばわりしてはいけませぬぞよ  神明様

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:16:03 ID:aqIM+RV80
銭トラレル快感やっぱり1パチ店みたいだね
外に看板出来てた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:04:00 ID:j/Tbb92V0
連戦連勝の「みりん風師匠様」がうらやますぃ〜


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:30:09 ID:/fsr06cbO
開店休業状態のパチ屋って何考えてんだろうな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:07:21 ID:9k6Hv37ZO
ヤレヤれ
みんな元気だして、お金沢山持って打ちにきてくれや

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:51:53 ID:4k6chUu80
>>231
マジかよ…1パチ専門か?
休業&リニューアルした上1パチ店なんて。
今まで以上に銭トル気満々だなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:33:28 ID:o1/tmdjj0
銭取らる会館改装中だが、やはり1パチ屋か?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:10:17 ID:MRp3U+rg0
ちょっと上の方見てみようぜ?w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:42:47 ID:K4dnzXTX0
>>231
道路沿いの駐車場入り口に看板あるな。
スターバックスのパクリみたいなデザインの1パチってやつ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:39:25 ID:jy08iDI80
八戸市民のみなさん。
我々も売り上げが不足気味ですので
盆を前倒しして明日より回収ということで
全会一致になりましたので、より一層のご来店
心の底よりお待ちしております。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:30:32 ID:EEoEXYn+0
ツマンネ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:49:03 ID:a1q5Ko9DO
負けちゃった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:24:57 ID:pz0ExXW40
21SEIK@ 新井田店に行って来るぜ!お前らの言う台を打ってくるからお勧め台を教えてください。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:56:16 ID:8HBt8VOm0
ウィルで5万も勝ちました。
よかったよかった。
では8月下旬にまたよろしくね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:49:45 ID:1/XhiF4F0
2円パチでいいのに
一箱3000円ぐらいならな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:35:02 ID:hK/mvykt0
>>244
貧乏人はゲーセン行ってろや!!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:50:25 ID:Uv7z8TY4O
八戸1パチ屋が増えてきたな 元祖1パチ屋はどうなったの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:02:07 ID:oDxFCwO+0
>>244
全国でも珍しい等価1パチ店の巨人で我慢しれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:23:25 ID:4hJd7oKD0
確かに、街中の低換金2.5円で糞釘のコ○サよりは、巨人の1円等価行ってるほうがマシだな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:58:41 ID:KCj9B2tK0
大回収は来週からか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:04:18 ID:/0D04WlU0
みりん失笑の前には盆も無いんだろうな
未だにウィルの沖海で1k25回せる腕だし
あの釘で俺には無理です

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:51:01 ID:ag1WEsF20
>>247
打ちたい機種すらない糞店じゃないか
盛岡の夢屋は等価との情報だが?イチパチなんて意地でもやらん



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:13:13 ID:ag1WEsF20
>>250
> みりん失笑
ワラタ
出玉削りの糞ウィルの沖海で1k25回でw

ここオスイチよくあるが、女、貧乏なガキ、ジジババは、連荘するからなぁ
どいつも、ヌルイウザイ奴ばかりだが
換金安いくせにセコイ真似して煽ってんじゃねーよ、糞ウィル川原木店





253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:38:47 ID:94yOX9KG0
ステキだよ、みりん風
かわいいよ、みりん風


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:48:20 ID:ag1WEsF20
>>253
おまえ、マジでウゼーんだよ
ブログでやれや!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:56:46 ID:T0nnEg240
21新の稲中でも見に行ってやるかな?
お盆前だから、新台でも結構けずってたけどまだまだいけるでしょ?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:45:46 ID:ag1WEsF20
+    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    イベント?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:37:29 ID:cEUVMs3IO
石雷久々によったら本当に天使も休める場所になってた!
土曜日なのにガラガラだった!
-1k

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:24:46 ID:T0nnEg240
おいおい、21新すげーな!!
明日も期待できるんじゃね??





































-70K

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:35:22 ID:HsUYR4GnO
21なんてジジババ食い物にしてる沼のような店だろ 八戸のパチ屋は宸ネんだから行った時点で後悔するぜ 新井田の夢屋や石雷なんてパチ屋って言うよりゲーセンだろあれ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:17:46 ID:WZsgG3bt0
>>259
ゲーセンなめんなよ
おまえゲーセンで打ったことないだろ?

確率いじれるから900過ぎないと当たらないんだぜ
しかも当たってもメダルが出るだけ
そのメダルもパチ台には使えない
1パチの方がよっぽど良心的だよ

まあ石雷には近づかないがな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:19:14 ID:HsUYR4GnO
八戸のゲーセンは知らんが俺の知ってるゲーセンは全台設定6で枚数貯まると景品が貰えるぞ とにかく八戸のパチ屋は特に1パチ屋は子供騙しだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:33:42 ID:5Aegh5LAO
いチパチ

> 朝からボロ車で乗り付けちゃって、得意気な態度で、何か憑いちゃってる顔して打ち込んでやがる!

> 今時いるかねぇ?
> 借金で携帯持てねーヤクザにも成れないイチパチ糞野郎は!
> 人生辞めるならいいが、生きてるのも辛くねーか?
> パゲ野郎だからわからんわな
> ケケケッ


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:46:30 ID:QMDo4IRJ0
本人に直接言えよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:19:17 ID:2nmvAHo60
構ってちゃんか?
普通、他人が何処で何打とうがどうでもいいだろ。アホらし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:40:47 ID:K/e6EuNRO
サイトで吠える奴はきっと友達いねーんだろ あると思います

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:35:06 ID:hQ6HA1uc0
しかし、久しぶりに来てみれば、相変わらずくだらねー奴しかいねーよな
イチパチの話なんて、必死になる時点でお笑いだ

>>259
21といえば、先月末の話ですまないが、西にパチ雑誌の取材が来てた時があったな
何をやるかと思えば、冬ソナのガチンコバトル、とは言ってもまる一日打つ訳でもなく
なんか15時頃には、既に居なかったんだが(笑)
これは別にどーでもいいんだけど
あの時の、慶次の門台2台が大爆発、一台は並だったがもう一台は
普段ではお目にかかれない、異様な出方で40箱ぐらい出てた

あれは、どーみてもサクラだったろ?
朝一から22時までご苦労なことで

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:41:04 ID:tm5mXDHn0
>>266
くだらない代表乙
しばらく居なくて気分良かったのに

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:17:19 ID:ikKfYTB0O
>>266
日記帳買ってやるからそっちにかけよカス

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:14:46 ID:/1AD4j50O
>>266
いつもご来店有り難う御座います。
これからも養分代表として宜しくお願いします^^

+収支の人は他の人なんて気にしないね〜。
いつも勝ってるスロプーも車とか服みればわかるだろ。
一生あのままなんだぜ。
哀れなり。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:36:09 ID:j5HWzHe/0
>>266
おまwwww
3時半に必死に書き込むなよwwwwwwwwww
わざわざ寝る時間遅くなってまで書く内容かよwwwwwwww


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:54:39 ID:XvwBIUlD0
ホントにカスばかりの過疎スレだな、パチンコも打てずネタもないと
この程度の煽りしかできんそれも自演絡み、人口少ないのバレバレ
あるとすれば1パチの話、どんだけ貧乏やら(笑)

糞ウィル、粘の遠隔ネタの方がまだ面白いぞ、性器のホルコンとかな
5台並んで大当たりなんていつもの事、金もないヲタはその恩恵すらもない
んだろうが、セコイ額で儲けようなんて甘い罠

ま、糞ウィルで打つより刺激的な事は確かだな


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:42:00 ID:PJqybFa40
Cybは沿革でっか、それともホルコンでっか?
最初2回ほど勝って以降なんぼ打ったかて勝てまへんのや

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:55:31 ID:DFmIJKcW0
>>271
と、カスが申しております

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:11:06 ID:XvwBIUlD0
>>273
おはよう、毎度ワンパターンのヘタレさん

お望みならいつでも釣れてやるぜw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:10:12 ID:Z/ZRXNSD0
昨日は新台入替前の回収イベントだったんだ…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:22:28 ID:FGueB2LB0
まぁまぁマターリ行きましょう。





・・・どうせどのパチ屋も盆の大回収始まるんだからさorz

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:43:37 ID:8PvhCIFfO
お前ら大回収されてザマァwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:28:38 ID:zskB50CfO
さすがに盆は控えるかな。どの店も釘もキツいだろうし。

行く人健闘を祈ります。勝つといいね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:43:14 ID:IpPTlwMZO
金ないわけではないが21とかに行くより暇つぶしに1パチ打ってビール持って帰るほうが俺は楽しいけどな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:49:52 ID:HHdghjVe0
1派血行くぐらいなら二死の隣の北Dで甘デジ打ってたほうがマシです

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:58:10 ID:1m4elqxdO
パちンコ行くくらいならバッチングセンターのほうが楽し禿

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:39:05 ID:otXcF8FnO
西は普段から回らない台基本だし、盆もたいして関係ないって感覚になる
しかし、3〜3.3円店のここぞとばかりの露骨な閉め体制は醜くすぎ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:20:07 ID:1S35H4kO0
>>274
天唾吐くの止めた方がいいよ
いい大人がみっともない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:24:35 ID:otXcF8FnO
>>283
ワザワザまた煽りか、それしか楽しみないんか?
相当暇なんだな、揚げ足取りとかよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:58:22 ID:otXcF8FnO
>>279
余裕ある楽しみ方、ある意味模範かもですね

でも、無理だ、目的が違うイチパチは出来ないし絶対行かない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:34:08 ID:DOxs6t5j0
つまり、ギャンブル性の高いものが好きって人種と、
レートが低くてもパチやスロ自体が好きだから楽しめるって人種で別れるんだよ

好きな台を長く打ちたいだけなら1パチの方がリスクは少ないからね
で、ちょっとのギャンブル性も楽しめるし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:24:21 ID:tbOPk+Be0
パチをゲーム感覚で打ちたい人や、演出目的の人>1パチ派

儲けてナンボ、ギャンブル性を求めてる人>4パチ派

でおk。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:03:32 ID:dA/Er4LY0
誰かサンが沿革と言うてるウィル昨日の新台入替、出てますたか?逝った人おすえて

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:05:11 ID:zUUBJFxBO
ゲーセンにもアバンギャルド入ってるんだね。
久しぶりにゲーセンで打ったよ。
結構楽しめた。
前より玉数増えたな。1パチ店できたからだろうな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:01:03 ID:VT2x0IoM0
今週は行かないにこしたことはないな〜

チラ裏書いてる人はブログにでも書いた方が荒れないでいいかもね
まったり行こうよ

>>287
俺もそう思う
楽しみ方は人それぞれだよね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:06:16 ID:BzV7oe28O
お盆の回収期間だ、パチ屋行かないで引きこもりもいいだろうけど

今更演出楽しむとか、何言い訳してカッコつけてんのか
イチパチは、負けすぎた貧乏人、依存症患者のセコい逃げ場じゃねーか

あと、やけに仕切りたがるキモい廚がいるが、おまえこそブログに引き込もったらどうなんだ

楽しみいろいろなら、自由、過疎スレで、エラソーにするんじゃないよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:55:32 ID:BzV7oe28O
>>288
新台は、大海SP増台とジュラシックパークかな

ジュラが10台うち一人だけ6箱

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:17:45 ID:+x/Lajvf0
内舟渡の例の空店舗(?)本当に何か入るのきまったんだべか?
今日、帰りに通ったら、ガラス張りの内側に仮設組んでたし、
非常灯以外に、店内の照明つけて作業してたよ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:19:55 ID:tbOPk+Be0
>>293
○ハンとかusaとか噂あったけど、どうなんだろうね。
ゲーセン、カラオケになるとも聞いたが、今更って感じだよな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:24:11 ID:zUUBJFxBO
そうそうその通り(^O^)/>>291の言うとおりだと思うよ('-^*)/



















wwwwwwwwwwwwww


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:52:49 ID:7sf4hWhCO
>>288
今日見たらジュラは20箱出てる台あったよ
あと画面に25000オーバーって台もあった

沖海はいつもと同じく25/1kはあったから回収って漢字はしなかった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:12:28 ID:0Ccld2ovO
>>294
青森県に、マルハン9店舗ってやけに多い、ほとんど津軽地方だが
しかし、十和田マルハンはイチパチ併設してたり、規模小さめ、下田は行った事がないけど似たようなもんだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:31:35 ID:0Ccld2ovO
>>296
出玉削りの海、台は選び放題でさぞかし楽しい事でしょうねw

ウィルの、あのセコい箱は大嫌いだ、20箱で10万位ですか、28玉に比べたら甘いはずの30玉店なのに10万勝ちは難しく
ショボイ勝ちばかり

やはり、大勝ち望むなら28玉店に限る
だが穴場のサイバーも、おわったし、つまらん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:44:55 ID:WpPtV0Qf0
おはようございます
これからパチ屋へ並びに行きます

ところで、今日からホルコンはお盆営業モードですか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:11:47 ID:SQ4mQFy00
並びはやっw


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:01:43 ID:RxC7EpnX0
あ〜〜ッ、21sでやられた〜
もう資金切れた、今日は1パチで暇潰すか、何処がええかな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:26:08 ID:Y97/FEWcO
等価の巨人へGO!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:21:01 ID:0Ccld2ovO
>>294
あそこ、パチ屋にしては駐車場が狭いんじゃないか?
規模小さいのか、何が入るにしろ、あまり期待できませんな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:27:51 ID:Y97/FEWcO
銭トラレル快感はまだ〜?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:18:28 ID:c8TCInZp0
東京から帰省したんだけど
青森県民って老若男女、鼻からタバコの煙垂らしながら
チャンスでもないのにチャンスボタンあほみたいに連打して、
Pフラ発生すると島じゅうの客全身、当たるまでガン見

酷い!つうかこぇーよ
キチガイだらけwwwwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:33:03 ID:BDoe6EQyO
この季節パチ屋は涼しくて助かるよ 打ってる客は涼しそうな顔してないけどね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:59:36 ID:Iidmie390
>>305じゃないが、俺も東京から帰省して
21世紀行ってみた

なんつーか、東京の店がボッタに見えた・・・・

換金率高い
200円単位の交換
23時まで打てる
お盆なのにまずまずの釘

ウラヤマシ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:20:53 ID:0Ccld2ovO
>>307
なんか、ヌルそうな方ですがー
西はエスパスよりはましだったか?

換金高いって(笑)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:22:05 ID:ta6FohEpO
エスパスは十日だろwww

まぁ俺も東京よりは全然マシだと思うが

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:27:53 ID:3NeaEY0q0
パチ屋冷やし過ぎ、寒い(客少ない)店で夏風邪引いてもうた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:31:40 ID:pvU4I3+rO
都会より田舎が充実してるのはパチ屋だ。



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:45:48 ID:aHPjnsX/0
>>310
わかるわ。
自分も今日台移動したら、冷房の風が直であたる場所…
寒すぎて駄目だって思ってたらすぐ当たり。
こんな時に限って時短4回も引き戻し。
いやすげー嬉しいんだけど、もう寒さが限界で苦しくて。
身体中鳥肌&頭痛で大変だった。
回る台で粘りたかったが、時短即やめ。
帰りの車で暖房かけて帰ってきたわ。

冷房費より客に還元してくれよ…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:34:33 ID:/axmaowVO
>>312
>>310
今更、自己対策ぐらいしないのかね

夏向きの素材の長袖、半袖シャツにTシャツと二枚重ねなどで凌げるし、それぐらい準備せーよ、洋服代ケチってんじゃないよw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:36:48 ID:zxGR0WN7O
>>313
うっせー!このヘタレ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:29:27 ID:/axmaowVO
>>314
なんだ図星か、ヘタレ貧乏人w

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:40:05 ID:zxGR0WN7O
>>315
なんだコラ!ヘタレマメが!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:53:10 ID:3NeaEY0q0
まま、こんなことで罵り合うのは如何なものかと・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:08:18 ID:ApgYqEKq0
東京から帰省したんだけど
青森県民って老若男女、鼻からタバコの煙垂らしながら
チャンスでもないのにチャンスボタンあほみたいに連打して、
Pフラ発生すると島じゅうの客全身、当たるまでガン見

酷い!つうかこぇーよ
キイだらけwwwwwwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:41:25 ID:2NuEhXf80
>>314-316

八戸ってこんな奴ばっかなの?(笑)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:52:35 ID:aHPjnsX/0
>>313
まさかパチ店内があんなに寒いと思わなかったんだよね。
知ってたら長袖着てくんだったよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:06:01 ID:9WmJq0sdO
>>313
君みたいなパチンカス人間生きてても無駄だよ^^だから早く氏んでね^^
君が氏んでも誰一人悲しまないから^^
分かってるんだろ^^誰にも相手にされなくてパチンコ台だけがお友達^^
嫌われものの君は早く氏んでね^^
存在感がない君が氏んでも誰一人気にもとめないから大丈夫だよ^^
安心してさっさと氏んでね^^

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:06:44 ID:GK8hDPvE0
>>319
いつもの事ですからw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:23:17 ID:aHPjnsX/0
それより会館の前通ったら、スタバのモロパクリの看板にワロタw
オープン間近っぽかった。店綺麗になったなぁ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:56:03 ID:1rnGZBA3O
あれはスタバをパクったらしいぜ

ってか1円になったら 893はどうなるんだろ
結構稼がせてもらったろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:10:41 ID:pIurhjOLO
八戸居た頃に21世紀で結構勝たせてもらったけど、
今ってどうなの?以前の様な優良店なの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:54:27 ID:LD2UWImLO
帰省するたび、サイバが寂れてる…寒かった。巨人はゲーセンみたいになってるし(笑)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:45:57 ID:TyNt3dv/0
>>325
21世紀はあんま昔と変わらん気がする、客は恐らく一番入ってるしな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:13:06 ID:0RrwWaP3O
>>323 324
パチンコ屋やめてスタバをやったほうが儲かりそうな件について

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:23:09 ID:dyc+BqOTO
そもそも店の改装費用を1パチ5スロで搾取…できんのか?
釘を酷さを考慮しても。1k50以下かw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:28:13 ID:dyc+BqOTO
そういや昔パトで確変70回スルーマジで全然通らず玉なくなりワロタw@会館

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:14:08 ID:AmrT02Z6O
>>328
今から銭盗ラレル快感に教えに行ってやれよwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:51:01 ID:HafBlSxIO
快感にかわいい子いる?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:05:03 ID:zH6WkfSd0
>>328
八戸初のスタバ。
確かに一理あるなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:14:57 ID:ecw/Dnil0
スタバわろたww

てかウィル寒すぎわろた冷房つええw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:39:54 ID:87jXFqIq0
パチに金使って低所得の青森県民じゃあ、誰もコーヒーに金かけないからスタバができてもすぐ潰れるね。
マックの100円コーヒーのほうがありがたがられるだろ。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:57:31 ID:c7mSNhliO
お前ら養分に
感謝しろよ!
TVやラジオに新聞などが見られるのは養分のおかげだぞ!


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:06:11 ID:zH6WkfSd0
確かにマックの100円コーヒー美味い。

パチ屋のコーヒーベスト3

1位 21二死・・・量は少ないが味の良さはダントツ。朝は100円。
2位 湾ダ・・・量が多い。アイスコーヒーが美味い。
3位 沼根羽・・・まぁ良い。345のつく日が安い。

ワースト1位 斎場・・・薄すぎてコーヒーの底がみえとる。激マズな癖に高い。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:11:39 ID:JJA99rMEO
時々話題にあがるけど、いいコーヒー姉ちゃんいる所は?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:36:46 ID:WQgNnqqe0
>>338
根羽沼、コーヒーもここが一番いいと思うストロー付きなのも良い

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:01:09 ID:JJA99rMEO
>>339
こんな時間にレスd
類粘もストローついてない?

沼粘一年以上行ってないな
換金率3円あるんだっけ?
俺の最低ライン3円だからさもしそうなら行きたいと思う
でも調子こいてコーヒー姉ちゃんから注文すると連チャン止まるマイジンクスあるから滅多に頼めないけどwww
あと別積みされても連チャン止まる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:07:31 ID:ZF7/olHX0
コーヒー嫌いだ
病院とかにある無料のお茶あればいいのに
涼むだけの目的で害亜に入ったんだけどおにぎり300円ってまさか1個じゃないよね?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:07:10 ID:PmqMT1oA0
オメーら!パチンコなんかやっている場合じゃねーぞ!


アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士 (サザン・メソジスト大学教授)

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、2010年までに資本主義は
崩壊するだろう。私の現時点(1978年)におけるこの予測は『経済60年周期説』に基づくものである。」

「世界の将来はわが恩師サーカーの予測の通りに進むことになるであろう。すなわち最初に
まず共産主義が早死にし、その後に資本主義が爆竹のように弾けて終焉するのである。」

「原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超えるだろう。しかしその後、この
『原油バブル』は崩壊するだろう。」

「世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊から始まるだろう。
NYダウは大暴落するだろう。資本主義は花火のように爆発するだろう。」

「世界同時大恐慌によって日本と世界は同時に崩壊するだろう。」

「世界は大恐慌による混乱期を経てプラウト主義経済による共存共栄の社会へと
徐々に移行して行くだろう。光は極東の日本から。」

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:18:16 ID:WQgNnqqe0
>>340
やはり類粘もストローついてんだ、いつも行くとしたら沼粘が多いんで
コーヒー嬢が好みだから行く感じだけど
でも、沼は醜いところかもです
一般的に類の方が、出てるイメージが強いのではとおもわれ
でも、あの緑のデカイ箱はいい、あとトイレも広いし店的にはこちら


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:19:27 ID:AX5VoEkeO

つまり、何なんだ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:14:42 ID:WQgNnqqe0
>>344
コーヒー嬢はかわいい、だが勝ちを望める店ではない

以上

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:40:44 ID:DjI2Nah60
夜勤終わって仕事場近くの斎場・ポパ井・性器の新台チェック…だめだこりゃ
新井田近辺の店どこもキツくなってね?

347 :sage:2008/08/16(土) 20:21:57 ID:oV+TaEIG0
この時期は朝しけると台の上から玉降りて来なくなるんよ
だから冷房強め設定なの
寒いなら服着て来いよ
店員汗だくで走ってるだろうが

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:32:34 ID:Y9dkQc4SO
今日の斎場…一昨日とは別の店かと思うくらい出てた(∋_∈)出し方が極端なのかな?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:50:59 ID:vqMrSHNs0
慶次で散々ぶちこんでショボ連→600回すまでに凸通二回
先日も同じパターンでした。
おかげさまで足を洗えます。
ありがとう効用頼神愚。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:48:50 ID:56SV52gc0
>>348
>>349
俺とまったく反対なんですけど…
斎場午前中全然出なくて紅雷行ったら勝ちましたけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:58:38 ID:LxScHcajO
紅葉雷神は客付きどう?等価は魅力だが回るかどうか 最近は行ってないがスロ4号機ある頃は結構パチもスロも爆発台あったな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:00:42 ID:7Qo0Qe9p0
>>347
sageも出来ない馬鹿は黙れやwwwwwこいつアホ丸出しwwwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:36:25 ID:AX5VoEkeO
星野JAPAN何やってんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!!
あ゛ー気分悪いわ…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:15:12 ID:+dbTsfTCO
阿部が悪い ミスで失点したなら打撃で取り返せ せっかく新井が活躍したのにな 気分悪いので今日その分爆発させて下さい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:01 ID:E+gaaZvx0
>>351
午後からだけどパチはほぼ満席

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:38:32 ID:URjnw1HL0
会館は○マチから駐車場も買収して、回収準備整った感じか?
喫茶店の火事も布石だったりして・・・w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:39:23 ID:jQ6jY4950
>>352
sage[名]賢者、知者
>>347はsageを名乗る者の書き込みである

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:49:15 ID:+dbTsfTCO
高麗人参は客付きいいと言うことは出てんだね だが等価で慶次打つ勇気はねーな しっぽりスペック甘口めな台でも狙ってみるかな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:35:27 ID:OD/bZFrDO
>>354
里崎キャッチャーで阿部をDHに!って感じだな
スレチはここまでにして、、、
盆中に糞負けこいて暫くパチ行けませんわw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:35:44 ID:c9JCCqtX0
>>358
マグレ狙いの等価店なんて、連荘即ヤメの客ばかりだろ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:39:12 ID:z1RVVi+Z0
>>356
喫茶店の火事って店主亡くなったっけか…?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:12:18 ID:Kva1tdgN0
慶次で店に文句言っちゃだめっしょ
ニューギンの台は全部壊したくなる
早ければ明日大夏祭り導入するとこあるかな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:32:22 ID:+dbTsfTCO
あべし…石雷行ったらカチカチ台が言うだけでした 大海打ってた1200ハマリのおばさんなんてガクブルしながら打ってた 店員のやる気ない態度にむかついたし二度と行かん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:48:41 ID:ox6S9tr+0
石頼て大海Sp置いてるらしいじゃん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:08:15 ID:+dbTsfTCO
保留先読み機能以外何が進化したのかわからん まず当たらんし必要ない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:37:24 ID:ZKWo1G+R0
>>363
貧乏人乙wwwwwwwwww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:26:12 ID:+dbTsfTCO
あそこ行くよりなら4円パチの甘打ってたほうが楽しめるし勝てそうだな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:15 ID:7FCDYNev0
1パチ打つなら夢屋が一番マシだと思われ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:18:05 ID:NMgP7XvcO
夏祭りがあるホールありますか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:59:14 ID:wjEzIAF60
>>368
おい大丈夫か?冷静になれw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:05:12 ID:i10glmzT0
>>368
1パチなんて行ってどうすんだ乞食が

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:32 ID:8ge2KE/8O
1パチ打ってる年金受給者はまだ分かる!
だが、1パチ打ってる若者は意味分からん‥


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:23:50 ID:xe0SWsXgO
八戸は大夏祭りまだなんだね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:13:29 ID:Gp5TAsbb0
>>370
4円の時と別の店になってるよ
昔の客がついてた時に戻った感じ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:45:56 ID:HI9XW/P00
昨日国道通った時、上から見たら石雷の駐車場、以前より車多かったけど
ところで大花火、明日夕方雷紅葉に入るらしい、他の店も週末から来週にかけてか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:56:26 ID:/8SlZy68O
石雷はいつの間にか貯玉再プレーができるようになってた。手数料無料。制限あるけど。
そのせいかもな。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:15:52 ID:lRqae+oYO
必死な方いるけど、イチパチ何処だろうと興味なしなんで

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:54:30 ID:/8SlZy68O
イチパチは暇潰しや遊ぶのに最適だよね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:03:45 ID:lRqae+oYO
>>373
十和田地区は導入済みたいで、八戸もそのうちなんだろーけど

それより注目度高いのは来月の北斗でしょう、なんだかんだ言いながらマックスタイプは店のドル箱
大量導入の店もあるかもだ
それまでは繋ぎの新台回収みたいなもんじゃないの

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:57:38 ID:YXXA58eU0
22日昼12時 1パチセントラルオープン
・禁煙コーナー
・貯玉
・フリードリンクサービス

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:31:53 ID:lRqae+oYO
>>380
はいはい、乙
でも個人的にレポはいらないかも
しかし、イチパチ専なら箱積まないシステムでも導入すればいいのに
他人の出玉も別に羨ましくも感じないだろうし、コツコツ貯玉して時間潰し遊ぶんだから

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:06:45 ID:shYmewfx0
アンチ1パチうぜー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:26:36 ID:eJP7iAgP0
>>382
でも1パチ店詳しく教えられてもねぇ…
どうせ暇潰しなんだから換金率とか気にしても仕方ないし。
1パチに4号機設置いいってなったら打ちに行くかも。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:21:04 ID:tJitFT/N0
>>381
個人的だってwwwwwwwwww
誰がおまえの為にレポするんだばーかwwwwww消えろ糞がwwwwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:53:59 ID:lRqae+oYO
>>384
>>382
1パチ貧乏人がIDかえて必死だな
テメーがうぜーんだよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:59:02 ID:z8NmqBiT0
世間一般からしたら、1パチ馬鹿にしてる人の方が馬鹿みたいに見えると思うよ
ギャンブルで脳が焼かれてんだろうなぁ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:04:29 ID:lRqae+oYO
>>386
なに言ってんだヘタレ

ギャンブル出来ない貧乏人の戯言か?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:07:48 ID:XBkaJhH30
携帯低脳 ID:lRqae+oYO

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:08:45 ID:z8NmqBiT0
>>387
お前の主張を、堂々と世間一般で言えるのか?
まあ言ったとしても、普通の人からは白い目で見られるだけだけどな

でもお前が4円で打つことには何も文句は無いよ
他人が金をどう使おうが関係ねーし

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:15:34 ID:BopnVK7SO
イチパチ?
ヤルヤツ糞だろ、決まってる!
電気代もったいないから、やらんでくれ、貧乏人!
どうせ負けるなら、4パチやってサッサと帰れ!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:27:20 ID:eJP7iAgP0
また荒れたか…
ここで吠えたって意味ないだろが…
俺は1パチ行ったことも無いし行きたいとも思わないが、1パチは否定しない。
石雷通ると駐車場いっぱいだし、ニーズはちゃんとあるんだよな。
lRqae+oYOが何故こんなに熱くなるかがわからん。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:34:38 ID:tJitFT/N0
>>385
382と別人だばーーーーーかwwwww
小心者のセコい発想wwww
てめぇ自分がいつもID変えてることバレバレwwwwwあーーー恥ずかしーーwwwww

1パチ馬鹿にしてる暇あったら自分の貧しさを省みればぁwwwwばーーーーーかwwwwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:47:27 ID:z8NmqBiT0
>>391
否定しないんだったら、1パチの話題が出たらスルーしてくれないか?

>でも1パチ店詳しく教えられてもねぇ…
とか書かれると、ここでレスするのを否定されてるような感じだからさ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:55:41 ID:eJP7iAgP0
>>393
ごめん。
気を付けるわ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:56:13 ID:BopnVK7SO
>>391



石雷通ると駐車場いっぱいだし、ニーズはちゃんとあるんだよな。
オイオイ、ちゃんと駐車場の車見ろよ!アレは段ボールで作ったハリボテだよ

> lRqae+oYOが何故こんなに熱くなるかがわからん。
多分オマンが嫌いだからだ


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:03:35 ID:HI9XW/P00
大花火でなかった!大夏祭り、雷紅葉で明日19:00開放、DMきてた

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:23:49 ID:/8SlZy68O
今んとこ紅雷だけかな。夏祭り。
近々打ちにいってみるか。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:42 ID:smNiL53D0
たかが1玉1円だ4円だで喧嘩しなくてもいいじゃない(´・ω・`)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:29:43 ID:z9vujEh0O
一玉四千円のパチンコやりてぇよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:13:08 ID:3WAG/eQq0
そんじゃ1も4も打たんわ
ただ休憩所で暇つぶせるパチ屋おせーて

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:50:44 ID:dwV/xniO0
紅雷おすすめ!漫画いっぱい!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:51:44 ID:ZGFSxxIgO
>>400つ図書館

マジレスすると沼根羽。休憩場所が孤立してるから快適と思われ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:17:00 ID:lVOWYwyWO
例のスタバ いつオープンでつか (´ω`)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:56:36 ID:Ym23pF060
>>403
>>380

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:17:24 ID:rBrh+sAEO
昨日のウィルは賑わってたな、出玉が
多分俺が一番出してたかな

なんかスーツを着たお偉いさんらしきのが数人いたから放出してたのかな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:17:53 ID:srPVvZRgO
夕方から出撃で100K負け5〜6回ある大東は…
行かない方がいいかな?
一度も当たり無しなんてザラ…
何打っても当たらねーorz

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:46:22 ID:0EdZwqKN0

「夕方」まで読んだ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:28:18 ID:7FRpIuy70
5号機としては「ルパン」面白過ぎやしないか?
ケータイ演出、バック青色銭形とか
同じく、バック赤色次元とか

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:03:15 ID:dwV/xniO0
それはないと思います…。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:10:06 ID:p1JY3zM50
ウィル出てるな。雷は人大杉のわりに出玉が駄目だ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:25:10 ID:BF0Xv4YXO
テスト

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:44:50 ID:66TOmzWZO
前レスに22日PM12と書かれていたが違うのか? 1パチ屋増えすぎだな 石雷もそろそろ黄信号って感じだな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:20:07 ID:/12nQwT10
>>412
それで合ってる。
郵便受けにチラシがポスティングされてた。
夢屋みたいに出玉の運搬はセルフサービスでいいのにな。
人件費やフリードリンクに金取られるより、
その分回った方が楽しめる。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:56:59 ID:iqREvti6O
次回
「1パチ候補店」

・パジリコ
・ボロ北、紅葉北
・大統領河原木
・大東
・ポパイ城下&新井田


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:01:47 ID:VRXeOuwBO


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:20:02 ID:P33c7WWI0
21二死の隣のさびれた北Dって意外と侮れないな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:09:35 ID:2PHOnPTQ0
今日冬そなで19連(2回引き戻し)もしたんだが
マジありえん。
ウィルありがとう。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:53:09 ID:ZBQYwctQO
ウィルは低換金な分八戸のパチ屋では結構回る 客付きもいいし稼動率ある分箱積んでる客もそこそこいるよね 変わって21は客付きあっても強気な営業 糞釘が多いな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:07:01 ID:BuFRVjcoO
>>418
> ウィルは低換金な分八戸のパチ屋では結構回る
↑出玉削って少ない、が抜けてますよ

しかし、あれで回るってなんの機種打って言ってんだかw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:51:22 ID:FiyrmPy+O
>>419理想どうりのパチ屋なんてないから
あんなもんだろ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:54:31 ID:x3SkES7LO
>>417
この前ウィルで打ってシトフタで30連以上したよ

特定されたくないから詳しくはかかないけど一撃5万発
釘そんなに悪くないし出るときはとことん出る
でも出ない時の方が多い

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:00:58 ID:MiMSW2c70
オメーら!パチンコなんかやっている場合じゃねーぞ!

原油先物価格がまた上昇してきたぞ!

423 ::2008/08/22(金) 06:04:07 ID:GEbBNIPlO
ガイア根城ってどうなん?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:53:59 ID:+BVTo5sA0
>>423
ゴミ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:36:55 ID:lOLoQSOpO
ウィル
…ジュラシック1K15、6位。
ひどくね?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:01:30 ID:tUU5frnH0
まぁ、どこもひどいわな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:43:12 ID:cI/5XBNBO
>>423
あそこの利点は、島に2〜3人しか人がいないから、狭さを気にせずのびのび打てることかな。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)