2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ち子組織 エクセルジャパンを潰そう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:24:50 ID:EFW9A6+Z0
社会正義の為に解散してもらいましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:40:24 ID:ju4Zk3Vc0
関連
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1215955801/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213430020/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211070837/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1206687283/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1200054808/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200810849/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200581427/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200131227/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1215444847/

http://shizu.0000.jp/read.php/gamble/1202735276/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/peko/1170679663/

http://www.0109109.com/kyuuzin/database.cgi?cmd=dp&num=60035&dp=
http://www.miracle-eye.jp/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:33:20 ID:RaTsA47SO
別にパチンコ打ってるだけだし
法律に触れる悪い事してる訳でもないし
ギャンブルの金は税金関係ないしな。
潰すってどうやって潰すんだかな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:04:49 ID:aknKrVnF0
>>3
>別にパチンコ打ってるだけだし
  少なくとも煙たがっている店は多数存在する
>法律に触れる悪い事してる訳でもないし
  無登録で派遣もどきの派遣をしている
>ギャンブルの金は税金関係ないしな
  少なくともパチンコはギャンブルではない。ギャンブルでも金額によっては一時所得とみなし深刻が必要
  最悪、パチンコ関連の税金は免れても上納などのマネーロンダリング資金は完全な脱税行為
>潰すってどうやって潰すんだかな
  打つ店がなくなる=消滅せざるを得ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:05:45 ID:aknKrVnF0
変換ミス
深刻→申告

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:14:29 ID:3JVIRec/O
アウトロー板にエクセルスレたてまくればいいんじゃないかな 
しのぎに困ってる893さんならいっぱいいますよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:25:54 ID:33Eb14c10
こいつらって海しか打たないのかな?
俺のよく行く3円共有可の店に時々10匹前後の共有軍団が出没するけど、
そいつらが海(沖・カリブ)以外の台を打ってるの見たことない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:39:35 ID:RaTsA47SO
ジャグラ−も打ってるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:52:59 ID:vkFSlHGm0
打ってる店の場所晒せ

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:10:38 ID:uFwcY9YvO
なんだよ、潰そうと意気こんでスレ立てたわりには、立てた本人の書き込みが足りねんじゃね〜のか!?
潰したいならコイツラが稼働してる全ての店や潰しにあたってのなんかしらの材料がなきゃ らちあかんぜよ、
俺が思うに 新規情報のパチラブという所にコイツラが全国に募集かけてる広告がのってるよな!?
まずは このようなネズミ講の労働基準にも反してるヤツらの広告を載せてるパチラブを叩くのが良いと思うのだが誰か詳しいヤツいたら 苦情の直電したいんだけど わからんかな?
せっかく立ちあげたんだから、徹底的にやろうぜや!
ゴキブリを潰さないと全てのパチンカ−に迷惑が及ぶんだぞ
皆よく考えて案を出してくれよ
実際 俺はコイツらの店を確実に3〜4件は出禁にしてるけどな…
簡単だよ店に電話して全国組織のゴとまがいな打ち子が お宅の店に入ってますよ
台番と やってる事の全てを大げさに教えてあげれぱ かなり効果あります。
ついでにニチャンのコイツラのスレ教えてあげれば尚ベストだよな
皆しっかりしろよ
コイツらのお陰で釘の閉まるサイクルが早まるんだからよ!




11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:38:56 ID:qCChJxv6O
>>10
パチラブはエクセルでやってるんだろ?彼等を誰にも止める事はできないよ。パチ屋のある限りね。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 03:33:18 ID:sZs776c6O
俺はよくワールド○丘にいくぜ!

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:13:31 ID:ep49yj+A0
>>10

じゃ〜出禁にした店を晒してくれよ。店に言ったって無理だよ。



14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:30:26 ID:U+JE4cOwO
このスレ何?



15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:55:06 ID:TQ1JT8rR0
>>14
逆恨みじゃない?

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:53:04 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

17 :ななし:2008/07/24(木) 00:14:55 ID:bbqjBC52O
班長は普段なにしてんの?

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:30:40 ID:o8cWUxIYO
俺は漫喫行ったり好きな台打ったりしてるよ 
俺は毎月100万くらい勝ってるからね 
ありがとうエクセル

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:53:48 ID:RLPi9xgHO
先が見えてるね

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:16:51 ID:oOcFDRDgO
確かに先は見えたね。都内は大変な事になりそうだね。

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:34:25 ID:+qXxwEA10
もうご存知だと思いますが、これからは全店1円、3点方式がなくなり合法へー
2011年が楽しみですね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:58:53 ID:ywykH4ga0
結局1は何がしたかったんだろ?
潰れるのは自然消滅以外難しいのではないかな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:02:22 ID:YE2DN1gI0


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:01:10 ID:XFQg07Kt0
警察に相談に行こう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:36:40 ID:y4kMoQti0
>>1
何で店に通報しないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:28:19 ID:X2CqmQhVO
通報した所で何になる?
ゴト行為や不正してる訳でもないし。
お前らに何ができる?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:26:51 ID:cZ2HEXOo0
遠隔や出禁(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:49:24 ID:4TQfEDQ70
金で人を雇うことはプロ行為
よって出禁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:47:54 ID:nAst/PrC0


40 名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/10(日) 04:09:35
何でこんな客引いたんやw
きっかけがあると思うけど原因って何?
うちの近所もある日から急に客来なくなって客が気味悪がって
負の連鎖でガラガラなったことあってびっくりしたことある。
こういうのって何かの噂?
まぁ釘設定いろいろあるけどマルだって同じ様なもんだしな。


41 名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/10(日) 10:04:34
オープン3日目から、海の島ウチコだらけやった
天満の人は2日目から、大阪ホール、フリーダム、アモに戻った


42 名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/10(日) 10:52:15
店は客がついたと思ってたんだが
実際はウチコだらけで完全に失敗した
最近ではよく出していた部類だから残念です

ウチコの特徴を把握して追い出すべきでしたね


43 名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/10(日) 12:37:38
寝屋川のアミューもそうだけど、ウチコが席を完全に押さえて店は満席だと喜んでるとはバカだな。
今ではガラガラやし同じやん


44 名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/10(日) 13:05:06
スタッフは監視能力をあげるべき
一人ウチコの番頭格をマークして行動をマークする
四人も五人にも話しかけたり又は軍資金渡しの場面とか決定的場面は見れるからそこでウチコと断定して断る


45 名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/10(日) 13:12:02
今は江坂の123が打ち粉だらけ


46 名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/10(日) 17:21:54
ハゲカス臭いウチコ死ね


47 名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/10(日) 18:25:55
携帯かメモ帳に回転数チェックするから
それを発見したら追い出すべき
あと天満のこことかでは路地で日当渡すんだよ
その有様をスタッフが見ないと
どんな連中がきてるか把握しないようでは地域優良店にはなれない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:16:28 ID:/ZrVvVo90
社会正義のためって言うスレだが
最近のレスのようなのだと、単に自分たちが儲からないのような
社会正義を謡うなら、会社組織として世に出して広く求人し
一般の人を巻き込んでしまう構造とか
そっちのようなキガス

上が一方的に得をしなきゃ気が済まない みたいな所が嫌だし問題だとオモ
それ以外にも税金面その他諸々


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:17:49 ID:/ZrVvVo90
会社というのは、みんなのもの
誰か一人や少数が得をするためのものではない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:36:38 ID:qsQPuJPI0
>>11
自分ところでやってるんなら
データチェックではなく
ちゃんと代ウチの委託契約の仕事として募集するべきでは


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:06:16 ID:JPucJ+VXO


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:43:10 ID:4Jyaa7sb0
http://www.miracle-eye.jp/cumpany.html

発見 も○や

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:41:44 ID:TqrSABJiO
額、額か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:00:13 ID:/SWjj9ouO
硬派塾のほうがマナーが悪くて迷惑集団だよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:45:53 ID:0nMfe5aYO
エクセルは法律遵守の観点からも完璧ですし
厳しい審査の末に選ばれた紳士的な人ばかりですね。


38 :エンペラー吉田:2008/08/19(火) 12:21:51 ID:nF4deO7HO
偉くなくとも正しく生きる!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:29:01 ID:y8nvjgApO
ここは全てが完璧だよ!パチ屋がなくならない限り永遠不滅。エクセルよ永遠なれ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:29:38 ID:UPiB1h2TO
完璧だって、いいよなぁ〜。日当1万のくせに!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:46:05 ID:HUtcYubt0
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2fwww-2ch.net:8080%2Fup%2Fdownload%2F1219145692408895.Qi90Zl&hl=ja&mrestrict=chtml&safe=off&q=%E6%9A%87%E3%81%A4%E3%81%B6%E3%81%972ch&output=chtml&site=search&source=m&_gwt_noimg=0

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:17:23 ID:Yn8GBKFy0
会報一覧
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219146493168189.6WNoEO

会報1
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219146613939263.UeH6l4

会報2
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219146759949131.237vgZ

会報3
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219146912438114.e89aZM

会報4
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219146952819302.UVTVam

会報5
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219146990018696.CpHk8n

会報6
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219147030157949.1VOtlA



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:20:35 ID:Yn8GBKFy0
会報7
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219147081177492.61kESO

会報8
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219147125448876.KHHLCn

会報9
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219147168708857.wwK1oY

会報10
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219147232418908.UFEY4k

会報11
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219147280507510.Wz8I98

会報12
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219147325599240.JzqmPa

会報13
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219147371718757.2MMAx0

会報14
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219147413479317.0Yz2Dc

http://www-2ch.net:8080/up/?2

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:24:39 ID:Yn8GBKFy0
本スレ950の消えたやつの危機管理→会報
http://s01.megalodon.jp/2008-0819-0449-43/
これは魚拓

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:31:27 ID:Yn8GBKFy0
セキュリティユニットって、本906の前々スレのコピペレスで出てる探偵の事なんだろうな

http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/money6/pachij/1211070837/906

906:名無しさん@お腹いっぱい。
08/08/12 20:38:30 zpTaQFJq0
誰もしてくれなかったけど、このへんをコピペして欲しかったw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:25:21 ID:FmXV3vUgO
ハッキリ教えますけつ持ちなんか一切いません
インチキ探偵はいますぱち屋でもめても一切エクセルの名前は出さずに店員又は警察を呼びなさいそれだけです
なんの為の上納だ?現場も世話してくれません班長はテリトリ−がありどこでも打てる訳ではありません何のメリットもないよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:38:38 ID:FmXV3vUgO
追加です。僕は東京の元班長です。最初は上手い事言われ、おだてられ鳴〇に財布までプレゼントされましたが
だんだんと態度が変わり最後は話しも信じてもらえなく辞めました。今は店に通報して潰す事に専念してます。あっ!一応ピンプロですがね

http://www.23ch.info/test/read.cgi/pachij/1196949389/28-29



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:54:55 ID:Yn8GBKFy0
班長マニュアル トップページ
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219152887677911.a79jhU

班長マニュアル→危機管理
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219152845578581.2hxfAG

危機管理→はじめに
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219153080358087.ikzR2a

危機管理→コンプライアンス
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219152973527808.ObLDND

危機管理→班長の規範
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219153031488567.YgtqHs

危機管理→防衛義務
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219153259879068.CXWpcn

危機管理→当会の方針とアドバイス
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219153419428746.q3SBsm

危機管理→アドバイス2
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219153498928646.KjswYy


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:58:01 ID:Yn8GBKFy0
忘れスマソ

ICレコーダー
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219153538268716.AjiRAZ

トップページ→危機管理→ICレコーダー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:23 ID:Yn8GBKFy0
トップページ→危機管理→アドバイス2

ほnらら○対策1
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219154342347678.esRjj9

対策2
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219154405947545.YjsgGw


http://www-2ch.net:8080/up/download/1219154484318007.kz5XN4

http://www-2ch.net:8080/up/download/1219154543489504.GTbvst

http://www-2ch.net:8080/up/download/1219154588218584.GBOoqS

http://www-2ch.net:8080/up/download/1219154588218584.GBOoqS


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:20:34 ID:Yn8GBKFy0
対策7
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219154714157513.YAwjDH


http://www-2ch.net:8080/up/download/1219154750147731.k9GO2G


http://www-2ch.net:8080/up/download/1219155441349044.QGUEm9


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:00 ID:Yn8GBKFy0
会報5 動と静
http://www-2ch.net:8080/up/download/1219146990018696.CpHk8n

これやらしー
変な意味じゃなく
その喩えでも、最近はYes&butとかyes&andとか言われてると言ってるこのブログの方がいい
http://archive.mag2.com/0000252503/20080407173000001.html

ブログって言っても、ビジネスマン兵法のメルマガだけど

このメルマガに書いてあるような、WIN WINの関係ってのができないんだなぁ
だから、色々噴出してるんだろうなw

WIN WINの関係って前私が書いた事と同じじゃあああん

やっぱり孫子の兵法だったら、戦わずして勝つのが一番(つまり無駄に争わない)とか
そういうのを引用してほしいよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:35:03 ID:9qI/UAi/0
書きすぎるとログ記録を探されますよ、特定されてもかまわなければ何もいいませんが…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:22:03 ID:lrRRE2jw0
2chでもプロバイダでも
個人情報の開示は、刑事事件か民事で開示請求し裁判所が開示を、認めない限り_だお(^ω^ )

だから書いてる人大丈夫だお

ローテクヤ○ザに気を付けて、これからもガンガッテくだしあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:49:35 ID:jlwisquG0
100%合法と言いつつ
警察沙汰になった場合 意地でも会社組織の存在を隠す
その意図は?!





  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) <  ○税なんつったりして
 /  |    \_________________
@__ノ



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:21:31 ID:9qI/UAi/0
管理人を買収すればログ記録だすよ(^^)なんでも金の力

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:27:52 ID:7195ACU4O
いっぱしのマニュアル作成も、辞めて恨まれた班長にすべてさらされてるのが笑える(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:43:08 ID:E7w0JoZPO
カスの親玉=オナルwwww
実態はただの小心者wwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:25:07 ID:mUV8ylKy0
こんなもの見つけた

青森県民のパチンコ道場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1197244069/37
37:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
08/05/11 13:04:56 7yF0icS1
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:47:42 ID:fZi9MXoc0
>>54
買収犯罪いくない(・Α・)
通報しますた


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:52:25 ID:YYAELlZC0
>>56
書いてるのは★りやだろ
オナル関係ないべ
つか書けるわけないw
★りや書くの好きなんだな。パチ☆ガも書いてたそうだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:52:16 ID:5Rmy99xQO
日当一万のくせに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:47:42 ID:BVlJ+vSx0
http://www.23ch.info/test/read.cgi/pachij/1182841296/
エクセルジャパン打ちコ派遣【東京都】

過去スレ発見

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:36:32 ID:VFhx72Cs0
本スレの前スレとか前々スレとか前々々スレに、書いてる会社管理側関係者って
オナルさんだと思うな

ずっと言ってる事が一貫してる
印刷工場の話や
顔文字
口調というか書き方等々

それに、スレで班長を名乗る多数の書き込みで批判されている人物像さながらの

“““ 低俗さ ”””←ココ重要





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:49:56 ID:VFhx72Cs0
守×他幹部や、システム担当か何かの人やその他の人も
それを知ってるんだと思う。
時々は少し止めたり戒めたりしてるのかもしれない。
時々は本スレが静かというか大人しいというか控えめになる事もあったから。
控えめというのは、彼にしてはと言う事で、普通の人からしたら酷いが。
それでも、なぜそんな行為が許されているかと言えば

  《《《稼ぎが良い》》》からだろう ←ココも重要

この場合の〔稼ぎ〕とは、生産的能動的に働いた見返りではなく
如何に、人の尻を叩いたか
如何に搾りあげたか
その巧さ



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:55:08 ID:VFhx72Cs0
パチラブの人は2chで、コピペして宣伝しているのに
ブロック長ともあろう人がネガティブキャンペーンとは!
本スレのオナル氏の一連の書き込みを見て、会社への不信感かなり持ったな
他にもそんな人は多いと思うな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:58:33 ID:VFhx72Cs0
班長マニュアルの全く逆の事ばかりしている。
しかし、彼は言うだろう。
俺は、ブロック長だからいいの!


あの皮肉にしか見えない班長マニュアルと、2chスレの対比
その矛盾がこの会社を物語っている。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:04:47 ID:07g6SJvS0
ブロック長が暴力行為はいけないと思う
逮捕されますよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)