2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蟻の巣】墨田区のパチンコ情報part4【養分の巣】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:47:32 ID:0QxrLkB00
前スレ
【養分を】墨田区のパチンコ情報part3【眺める男】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208391803/

P.W墨田区
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cb%cf%c5%c4%b6%e8,&dir=tokyo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:59:13 ID:0tkrrgwh0
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:02:00 ID:Ct2HuhGu0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:00:23 ID:sw4Hnl75O
今日はパチは休み!

外は暑かったねえ〜!
汗かいて、健康的にすごしたよ!?

先週はボーナスの一割負けたので、今週は取り返しますwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:10:47 ID:8+MB2Uj50
DIOS:等価とはいえスルー締め・アタッカー削りがヤバイ

p−ズ:とにかくヤバイ

ガイア曳舟:店に入った瞬間に諭吉が消える。墨田区パチ屋のヨハネスブルグ。

GUM:1パチ設置店。全体的に打たない方が吉

宇宙センター鐘ヶ淵:等価かと思うくらいの釘設定。ハンパ無い削り。アタッカーが時間切れで閉まるのがデフォ。
             お金が余って仕方ない富豪向け。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:24:48 ID:96taFrjYO
スルー締めとか、アタッカー削りとか、小さい事言ってるな。
さすがパチンコ底辺。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:51:02 ID:U7o13s1gO
>>1


7ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:45:09 ID:FatZ3R5cO
>>6
底辺の底辺。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:49:55 ID:19cE7HZWO
>>6
しつこいなw
ある意味関心するよ


>>1モツ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:09:05 ID:gAbZ4bab0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:34:38 ID:JgVHPqlBO
気分星屑に負けてんベ。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:53:03 ID:IXvCHG8YO
短パンアゲ

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:50:20 ID:xyvzI3z00
蟻の甘デジ以前より増して500以上回ってるの大杉
新台の小幸2000以上回ってたし
あれじゃ、客離れるわな

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:57:19 ID:ZkGVG1gPO
星屑イベントどうだった?

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:09:15 ID:txnwnEciO
蟻さん釘酷すぎ
大当り中玉入れに必死で
画面見る暇ないっすよ


番長助けてよ

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 09:47:18 ID:ZWjKSf2NO
>>15
パチンコの画面見る暇があるなら就職雑誌見ろよ。底辺。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 10:36:27 ID:lbLZmuEVO
確かに・・正論です。

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 12:54:27 ID:Cbs2xInb0
>>14
21時位までほとんどの席が空かず。
空いている台は地雷。
月曜もイベントをやっていたがどちらかというと
そっちのほうがよかったのでは・・・

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:48:16 ID:Hay62ZuvO
>>13
満席だよ底辺。
土日祭日は1000万以上の粗利が出てるんだよ底辺。
お前の小遣いはいくらだ?底辺

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 17:26:43 ID:4MPqVXK40
なんか番長の偽者が沢山いるね。
本物はもっと釣りスキルが高いよ。
早く降臨してくれないかなぁ!

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:05:11 ID:8+7ojwiD0
>>20
たしかに!

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:52:23 ID:y2j2YtsAO
おーい番長〜
就職雑誌と昼メシ買ってこい

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:30:21 ID:AWAsI6JeO
夏だな〜

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:23:48 ID:JsBv9v12O
財布の中は真冬です(ToT)

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:22:40 ID:vPjD95TwO
墨田区のパチンコ店員女王といえば?

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:49:25 ID:+F29vyBN0
>>25
知るかボケ。
クソして寝ろ!

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:51:29 ID:kRgKQM0wO
特定の女店員には別に興味ない。
ただ、蟻の女店員はたくさんいるのに、ほぼ皆同じくらいの身長なのが不思議だ。152〜157位の、標準から少し低め。あんなにいるんだから、身長高いのとかすごく小さいのとかいそうなもんだが。
体形も、太くはないがムチッとした感じのと、少し細めのどっちか。
店長の好みなのか?マックでも細い女がタイプの店長の店では細いのばっかり、とかあるしな。

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:40:47 ID:jIbRQVuSO
昨日の話だが、蟻に並びにいったら店員同士が(配ってる整理券見て)「少くねー」って話した

並んだら客の爺さんが警備員?に
「アリーナだと月30万位負けるんだよね」とか「他の店だと勝てるんだよね」とか「アリーナは当たらないよ」と大声で話した


29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:06:26 ID:4OGjyPLy0
>>28
アリーナは、他店と違って釘よくてもでないから負けるんだよ
それだけのことさw

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 18:19:16 ID:oOw8bJMpO
蟻はいいから気分で気分転換しよう。例えば気分の女店員はどうだ。

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:49:41 ID:4OGjyPLy0
パチ屋で働く女性は理由ありが多いから話にならんだろwww

普通にその辺歩いてるほうがいいのいるだろと

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:17:46 ID:OSHX3YSQ0
>>30
お前スロ板にも書き込んでるよなwww
いつも寒いこと言ってww
社員乙wwwwww

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:41:04 ID:loI9ROOHO
短パン

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:39:16 ID:DZaeOBcSO
最近エガちゃんの影が薄くなったなw

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 05:21:56 ID:7JRxygsvO
アリーナは雰囲気が最低
もう行かない

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 10:35:59 ID:k5glQt40O
>>34
あと髪の毛も

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:14:56 ID:4QHfYOVNO
アリは不良の巣窟ですが、楽しいです

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:39:53 ID:6DMQLuNmO
32<<社員乙ってあなた気分の社員なの?

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:22:45 ID:DZawpHddO
蟻恐ろしいほど出てないんだが


40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:11:30 ID:aypNhq+vO
蟻は明日 月に一度の大回収イベだよ\(^O^)/

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:43:09 ID:eQcLvvQ00
>>38
アンカくらいしっかりやれよwwww
これだから高卒底辺はwwww
一生ROMってろwwwwwwww

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:29:23 ID:hwLiPZ9W0
恐ろしいほどでなくても明日も通う底辺

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:07:25 ID:5zU2iBujO
蟻に夕方から行ってきたけど夜パチンコは一部の台が爆発してたが…
スザンヌそっくりのお嬢さんがいたんだが見た人いない?まさか本人ではないと思うけど…

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:44:13 ID:gjx8qaWY0
パトリの8の日のパトリオットデー
最高だね。
朝から客もたくさんいるし、
大して回らないけど、結構積み上げが
あるし。
ばっちり大勝しました!!

通常営業は悲惨だけど・・・。

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:03:17 ID:eQcLvvQ00
>>44
社員乙!!!!

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 04:31:12 ID:Ns4LqUQU0
今日は、月1回のアリーナ祭だね!!
回っても、この店はただ嵌るだけだから
行かないけど。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:00:46 ID:dLCoGmFVO
20日のイベってもともに出たことあったか?


48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:11:37 ID:VqYe1zPR0
蟻にいかなくなって、はや1ヶ月
同じ墨田区内だけど違うとこいって勝ちまくってます
蟻と違ってボーダー以上回る台は普通に出ます!

半年ばかり蟻で無駄な時間を過ごしました(去年は釘がいい台は出たんだけどな?!今年はなんか変)

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:15:40 ID:cCU5cYbcO
GW以降おかしいな
1ヵ月ぶりに行ったが、甘でいきなり500越え
遊技台難民ウロウロしてるし人の多さで疲れ帰宅

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:11:51 ID:reOtiHbfO
>>41

意味がよくわからない。wwとかで誤魔化さずちゃんと書け。

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:40:37 ID:hDtN0W7d0
>>50
意味がわからなかったら自分で調べような?
だからお前は駄目なんだよ!

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:11:31 ID:94vIegMrO
蟻久しぶりにいったけどまわらねーハネデジだけはまわったなぁ
スロットもたいしたことないね
客もだいぶ減ったし、昼過ぎでも空き台ちらほらあった

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:30:35 ID:ur+1tjxA0
ただいまー
おまえらまだ蟻なんかいってるの?!出ないだろ
勝ったってすぐ負けるから 蟻マジックだな
出ない理由があるから出ないんだよ
おれはみとやいって今日は4万勝ったからもういいけど
負けるときもあるけど蟻みたく、へたに回って期待値あげて突っ込むってこともないから
2万も負けたことないな
蟻で5万負けるのは簡単なんだけどな

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:27:07 ID:dLCoGmFVO
>>49
最近は甘デジ500越えのハマリが当たり前になってるよ
その内1日1〜2台は800ハマリしてる
前は500ハマリなんて週末くらいしか見なかったのに今では毎日見るよ


55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:32:37 ID:M9oA+IxmO
アリーナ東京は火曜日に大海物語スペシャル地域最速一挙60台大量導入!出玉も大漁間違いなし!


56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:34:16 ID:K6lsvgoiO
蟻、大回収だったの?

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 03:57:44 ID:9m85Tw9WO
どうやら蟻チョンもこの板見てるようだな。


58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 06:43:51 ID:0cOpoA9gO
地位も名誉も無い、収入も少ないくせにチョンの事を馬鹿にする底辺。
今日も朝からその馬鹿にするチョンの店で馬鹿ズラでパチンコを打つ底辺
可哀相だな。

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:09:24 ID:wQBDsdpC0
>>58
お、本物の番長が釣れたっぽいね。
そうか、番長はチョンだったのか。
蟻の店員ってのも当たってるっぽいね。
やっぱりエラはってて水死体みたいな目してんの?

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:35:21 ID:pbP/v6Ov0
チョンは世界の中で一番チンポが小さいから
風呂とかにいけばわかるよ
考えることも小さいけどチンポも小さいからな←これ本当の話

女は逆に締りがいいというより小作りだから気持ちはいいかもな
でも整形率100%に近い国だからオマンコしてると巣の顔が出て萎えるけどな

まあ他にもチョン国はレイプ事件数も世界一だし
すごい格式があるいい国だよな!脱帽です

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:49:22 ID:Zz2vnQYtO
だから駄目なんだよお前はなんて、なんか俺のこと知っているような言い方だな。

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:25:20 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:05:29 ID:2hPWbOWQ0
>>61
お前のことなんか知らんよ。
そもそも知るわけないじゃん。
まあ蟻で会ってるかもしれんがね。
つか2ちゃんでそんなにむきになるなって。

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:54:23 ID:Zz2vnQYtO
ついつい・・・・・・。もし会ってたら面白いね。今は仕事中?パチンコ中?

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:09:32 ID:K6lsvgoiO
くだらねー

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:34:10 ID:5SgZ0lQn0
パトリ店員態度わるいので二度といきません。


67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:55:37 ID:Z0FMaXe10
まああれだな
パチンコってのは娯楽だろ?
だけど換金できるんだよな
賭博だと、コンピュータ制御はマズイからしてないんだろ
でも実際問題コンピューター制御下におかれてるよな

ところで蟻にまだいってるの?
蟻の出方なんかこんなもんだろ
1万勝ち 1万勝ち 2万負け 3万負け 3万勝ち 5万負け 5千円勝ち  1週間通ったらこんなもんだろ

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:00:25 ID:Z0FMaXe10
それと明日は大海はいるから様子だけみにいってみる
同時にエヴァ3日間と慶次のイヴェントらしいから
超絶大回収するんだろうな

データーみてきて感想でも書き込んでやるわ

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:01:33 ID:ESElUGTh0
オメーみたいな初心者の感想なんて要らんわ

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:53:35 ID:qmRGHQH8O
↑じゃあ上級者の感想頼むよw

71 :レッドライオンから打ってる初心者だけど:2008/07/22(火) 12:05:49 ID:Z0FMaXe10
パチ暦25年の初心者の俺が見に来て上げましたよ!

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:47:27 ID:SD1WsqLsO
で感想は?ちなみに昨日はどうだった?

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 13:23:13 ID:EKRG+J4Z0
25年も底辺か。

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:10:36 ID:Z0FMaXe10
普通に勝ったぞ!2万だけどな


みとやでだけどな!蟻はあとで見に行ってくるよ

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:47:14 ID:5EUiI4MkO
みとや女子店員可愛いよね。

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:58:51 ID:O6DOinIEO
>>68じゃないが
蟻の大海ハマリキツいな
俺が確認した最大ハマリは2595回だったかな
2000越えは最低でも3台あった
初当たりが重いし連チャンしない上に出玉少ない

打ちたい奴はちょっと待ってれば空くよ

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:40:15 ID:m9+s5FeW0
昨日は様子とデーターみにいったけど・・・・・・・・だったな
3千円くらいは打ってみようかと思ったけどそれだけな
蟻終わったな

おれの書き込みもID変えてないからわかるだろ
昨日もみとや行って1万ちょっとだが勝ったよ

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:40:57 ID:m9+s5FeW0
ID変わったな

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:34:23 ID:SF6MgEw0O
>>77
みとや狭いし駐車場すら無いじゃん。
勝ったと言っても小さいし、等価だから釘なんて開いてないからたまたまだろ。

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:06:16 ID:lGW9jnTOO
スロ板にも書きましたが気分の情報を下さい。客入り店員の態度など。

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:46:34 ID:8VxIDIu9O
気分のパチはガラガラだよ
大して回らないから1ヵ月くらい行ってないけどな

大海は昨日も2000越えが3台あった
客飛ぶの早そうだ

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:58:46 ID:NF8iM1iM0
>>79
みとやのあの狭さは、駅前なんでしょうがねーよ
ただ、大半の客が蟻に来る客とやり方が違うから台を選ぶのはわけないんじゃないか
あと等価だから蟻と違ってずるずる引きずるような打ち方しなくてもいいからな
プロの人は平均1日1万円勝てればいいんじゃねーのかなw
おれはパチプロでもなんでもないから仕事が終わったらいくんで等価のほうが勝てるんだよ

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:03:22 ID:NF8iM1iM0
それと
火曜日があまり出てなかったというので昨日、蟻で打ってみたがひでーな
当然負けたけどな1k=23回る台で単発のオンパレードで結局だめだったな 7万も負けたわ
新台取れなかったら、あの店終わりだな
もっとひでーのは隣のおばちゃんが大ハマリしてて昼間の5時から夜10時まで10万投資してて
当たりもなにも引けないのな、確率の収束だって言われればそれまでだけど
夜10時におれが止めて帰り際に「この台って天井あるんですか?」って聞いてきたから今のパチンコは天井なんてないですよ
って言ったら、そのおばちゃんが月に3回来るけど毎回10万円負けると言ってたわ
なんかかわいそうなんでお茶あげて少し話したけど、最初は勝ってたけど、あとはずっと勝ってないと
月30万円がおばちゃんの軍資金らしいんだが、くるたんびに10万円負けてるんで月に3回しかこれないと・・・・・
思わずパチンコ屋替えた方が良いですよって言ってしまった

おばちゃんの引きが悪いとかそういう問題ではないなにか違うものを感じてしまったよ!蟻マジック恐るべしだな

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:50:15 ID:UtVTOjyjO
短パン

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:01:29 ID:BpkEcYkWO
>>83 妄想小説おつw 

そんなばーさんいて、まだ蟻にいるようなら自縛霊だからw

単発オンパレードは単発でも当たってるんだろ?おまえのヒキが悪いだけ


話し変わるが、星屑リニューアルするのな〜行った奴詳細報告よろw

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:24:34 ID:v0A+XNRNO
>>83
5時って夕方じゃね?

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:45:06 ID:ufv0k/gVO
>>85
オマエの言ってるのは、門仲の星屑のことだろ!

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:39:42 ID:jVYf5laQO
>>82
仕事終わってパチンコに行くの?
他にやる事無いの?
底辺

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:21:24 ID:sQsDAN8l0
アホだなー暇とお金を持て余してるからパチンコいくんだよ
オマンコも気持ちいいけどパチンコも出れば気持ちいいだろ

明日は土曜日だから蟻にでもいくかな
きっと大当たり乱数がガンガン降臨するはずだろうからね!ねオーナーさんw
朝一エヴァが10:30までに1島に8台入ったら大当たり乱数降臨だね
入らなかったら速攻で止めだなww

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:47:19 ID:VmdipoI7O
>>88
おまえ偽者だな

。が、ねーからなw

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:15:53 ID:khJgZVt+O
短パンマン

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:45:29 ID:qQs2A+M8O
底辺は本当に自慢が大好きだな。
暇と金があるなんて。
恥ずかしい。

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:42:38 ID:kbP1hiG8O
パトリオットは遠隔だな。

暇と金があるに越したことはないと思うが・・・?

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:49:10 ID:jpEKgr0h0
本当に金ある奴は自分から金あるとはいわないだろ。底辺

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 19:45:46 ID:qQs2A+M8O
>>94
たしかに

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:30:32 ID:Fx5fE0kF0
天使モードじゃ。

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:33:24 ID:GIJBDvyx0
た し か に

じゃねーよw
>>92>>95は本物の底辺番チョンなのか?
わかりづらいからコテハンにしてくれ

98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:55:05 ID:SaowTh9dO
た し か に

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:51:27 ID:+lz+dYGBO
今日は蟻どう?やっぱり月末はダメか?

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:57:22 ID:eO6/Nz6eO
月末関係なしに最近の蟻は全然出てないでしょ

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:22:33 ID:aKKtEWysO
昔は出てたのか?底辺。

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:20:18 ID:tMBozwT8O
聞いてんだよ。底辺

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:02:52 ID:v4Ljax95O
底辺。底辺。底辺。底辺。底辺。底辺。底辺。底辺。底辺。底辺。底辺。底辺。

これで満足かあ?

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:01:43 ID:aKKtEWysO
底辺は年収一千万で凄いと思ってるのか。

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:29:45 ID:N82TBq1YO
明日から仕事がんばれ底辺。

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 05:42:38 ID:sZKzKoIIO
底辺×高さ÷2=蟻?

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:11:11 ID:iNTBwkBwO
パトリ行かなきゃよかった…。エヴァ打ったら普段外れないような演出をことごとく外してびびった。
周りもなにきても当たらない。明らかに制限かけて当たらないようにしてる感じしたわ。

出てる人は出てたけど、すごいやばいものを感じ撤収。
2度と行かないと思う。

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 18:14:02 ID:tY01gurvO

店名考えてから行けよw

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:05:46 ID:+3TmozVf0
>>108
アリーナ→ありえない→榎本加奈子でどうですか?
ってことで良いですか?

あり???

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:31:19 ID:N82TBq1YO
>>107
勝手に思ってろよ。
底辺。

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:56:05 ID:+3TmozVf0
DIOSでアバンギャルド打ってきた
例のごとくスルー締めまくりw
ヘソではある程度回ったから5kだけ打ってきた
隣は潜確→にゃんにゃん→にゃんにゃん継続とかw


スゲー当たってる!と思ったら小当たりもカウントしてるのね

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:49:56 ID:TZjgjB1q0
docomo規制で書き込めない底辺涙目wwww

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:04:13 ID:A50rarQwO
読んだ?

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:13:17 ID:1E46n5xY0
また国に帰省かよ!

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:19:01 ID:1E46n5xY0
エガちゃんが底辺だったのか!!
ぜんぜん気づかなかったぜwwwwww

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 10:47:06 ID:ZMW5m8CAO
底辺は。
とにかくパチンコが大好き
牛丼、ラーメン、ハンバーガーが大好物。
タバコ中毒
安い酒が大好き。
移動手段はチャリンコ、原チャリ、バス、徒歩。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:51:02 ID:XrhI+XBS0
やっぱし俺は黄門様のほうが合ってるのかもしれないな
黄門様での収支は今年だけで70万いったよww通算30日しかいってなくてこれだからな
このあいだ久しぶりに蟻いってくそみそにやられた分も2日で黄門様で3倍返しで回収できたしな

おもえらも蟻地獄にはまりだす前に場所かえたほうがいいぞwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:40:00 ID:i2aUE0g5O
>>117
自慢が大好きだろ底辺。可哀相な底辺。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:47:12 ID:XrhI+XBS0
最近、不条理な出方と意図的なハマリの使い方が下手になった

それしか言い返せない蟻の店員乙!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:53:11 ID:N/tf5JXE0
超EUROの姉さんがヨン様風に…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:15:23 ID:i2aUE0g5O
>>119
なんでも人のせいにする底辺。
可哀相。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:11:48 ID:tZkVIg2g0
中1日おいて仕事帰りに黄門様いったけど
10万勝ってしまったよ!!端数は切り捨てなw
蟻でも見に行こうかと思ったけど行かなかったのが正解だな
これで黄門様の収支も80万円突破したな
実働5時間ってとこだwwww5日まで様子見だな!
知り合いの事務所の駐車場が目と鼻の先にあるから車は気にしないで出来るってのも利点だな

あいかわらず底辺君は、ましなこと書けないんだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:47:00 ID:l4O0pxlo0
俺も黄門様で昨日15万勝ちwww
ちょろいもんだね。

最近の負け分余裕で取り返したぜw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:24:48 ID:OvW5vb1NO
ここは店員達のスレ?



黄門様って何?


ミトヤのこと?…
出る?




アリエねぇ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:34:58 ID:e07IfIHaO
俺アリーナで五百万位勝ってるよ。
来月その金で0クラ買うよ。
ありがとうアリーナ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:27:36 ID:8MZ2/N34O
0wwwwwwクwwwwwwラwwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:02:39 ID:if+GfYA/0
>>125
一匹だけ釣れたみたいだね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:38:40 ID:80rdILji0
>>117
蟻地獄ってワロタ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:28:26 ID:LeiYQUivO
みとやキムチ臭いから嫌だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:00:07 ID:otEcIl8q0
参ったねこれは
土曜日に蟻にいって4万使って2万しか両替できなかったから負けだったけど!!
蟻になんか様子見にいった俺がアホだったwww

今日は知人と錦糸町で待ち合わせでふらりと寄った黄門様で12万も勝ってしまった!!
これで黄門様収支も90万円突破ですよ

負けてる人も当然いるけど、黄門様は蟻みたく回る台に裏切られたことは1回もないですな


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:07:26 ID:gDwr6DGv0
昨日土曜日朝一から蟻行ったんだけど大海座れなかった 涙
どれくらい回った?
まあ台によるだろうけど・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:19:08 ID:hhWU65EX0
K22回ったぞ
等価にしてはだいぶ回ったなw

最近の蟻でムラが無く22回る台見つけるのは難しいけどな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:29:10 ID:gDwr6DGv0
>>132 レスサンクス
K22は回る方だな
等価ではないけど・・
9:00からいかないと駄目だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:32:45 ID:WF1tpfVMO
だからパトリは遠隔だと何度言ったら。

底辺争いいいぞ。もっとやれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:51:16 ID:7eNoGdNrO
>>130
俺は水戸で一億位勝ってるよ。
エキサイトジャックから始まって、ビッキーチャンスのモーニング。
パチンコで負ける奴は頭可笑しいよね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:48:47 ID:uYA1I/DnO
工作員ども乙www

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:03:18 ID:/FgbuVC10
蟻の仕事人がいきなり桜verにかわってて糞ワロタ
据え置きの旧verのほうがスペックいいのにあふぉかと・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:13:14 ID:XzKyEOZB0
蟻の爺夏1回は1000超えるの仕様なのかよw
あと今日青ドン6を10時20分ぐらいから打ってるおばちゃんいたなw
合成だけなら1以下なのにガセ辞めろよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:45:41 ID:XzKyEOZB0
今日蟻何人並んでた?普通の列じゃ収まりきらなくてチャリの方まで
進出してたじゃねーかよw
明日も勝つぞw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:54:25 ID:C3zNiRhg0
話にならねーな蟻は
様子見なんかしに行くんじゃなかったwwwwだ
やっぱり蟻の出方は異常だと思う、その反面出ない台は確率の収束以前の何かを感じずにはいられなかったよ

結果は大敗だったけどなwwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:00:21 ID:Nq9AA51XO
>>140
でもどうせ又足を運ぶんだろ暇人底辺。
計算もろくに出来ないくせに収束とか恥ずかしいから言ってんなよ。
底辺。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:35:16 ID:hth8bqP30
いやー参ったね!!もう降参ですよ降参w
蟻にいったけど13万負けたwwwwwwwwwwww
なかなか出ないですな!

ところで底辺君はエガか?今日エガ見なかったけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:56:49 ID:LjJGYgGQO
>>115
>>117
>>122
>>123
>>130
>>140
>>142




水戸店長 大変だね!?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:46:27 ID:hth8bqP30
>>143
水戸店長じゃないぞ
ただのパチンコフリークだww

わざわざ店長がここにカキコなんかしないだろwwwwwwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:50:02 ID:hth8bqP30
あ!それと
俺の友達とかもここみてるから俺が誰だかわかってるけど
収支に関しては全て実話だ!!
蟻で勝てば本当のこと書くし、まじで蟻で勝てないんだよwwwwwwなんでだ??


PS.ちなみに俺はボーダー以上の台しか打たないぞw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:53:28 ID:8mVolI7G0
>>145
ここはお前の日記じゃない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:34:01 ID:I61ABwSC0
今日蟻に無道と奥さんがいたな
無道パルサーで700はまりでレグだったぞw
奥さんって無道よりだいぶ年いってるな
相当におばさんに感じたけどいくつぐらいなんだろ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:19:44 ID:i//xO6auO
>>144
わかったよパチンコ底辺。
パチンコの収支を自慢して恥ずかしくないかい?底辺

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:29:03 ID:x0z7UeI/0
底辺番長の次は水戸店長か……
新キャラに困らない事は良い事だが
水戸店長のクォリティーは低いな
収支なんてチラ裏にかいときゃいいから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:59:28 ID:r/7zMZpH0
底辺は自慢が大好きだからな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:26:26 ID:ArHF+odfO
なんだかんだ言っても蟻に行っちゃう!(´Д`)

おれたちゃ 所詮 働き蟻!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:40:42 ID:S5uCCsvk0
>>151
蟻の餌だろ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:36:21 ID:Hwn9e3BgO
でもさ、黄門様はなんで等価なのにあんなに出せるんだろ?
まぁ回らなすぎってのもあるが、出してるよなーJK。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:41:43 ID:93mD1g5NO
え?回る台もあるよ。
回る台を探せないだけでしょ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:27:08 ID:pJsCa1Fy0
気分情報キボンヌ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:01:24 ID:/65xGDfGO
糞暑い中今日も阿呆顔で並んでるな底辺。
恥ずかしい人生楽しいか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:12:05 ID:2KGmYR8nO
もう並んでるな底辺。
他にやること無いのかね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:59:26 ID:BE7rmKU/0
パトリオットのパトラッシュ2ってモーニングにしてある?
この間打ちに行って朝一打っていたら、おれしかいなかったんだけど
おれの台以外の全台を、時短で止めた時とかにリセットするみたいに
リモコン操作していったんですよ!
おれはまさかそんな事ないだろうって思っていたんで1kで回らないその台
捨てて他の台に移ったら、どっからか来た親父がその台に着席5回転で
ビック引いて15連9箱積んでました〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:02:53 ID:RAua2f+80
>>158
こんなとこで言うなバカ
ライバル増えたらお前のせいだからな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:25:15 ID:SbDkQlKrO
さぁてたまにはパトにいこーっと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:01:43 ID:8lEynu9lO
今日もスゲー並んでるな底辺。
目が生き生きしてるな。病気かよ。

162 :底辺:2008/08/10(日) 11:36:05 ID:v7TTr+uHO
依存症という病気になりました。
番長、治療して下さい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:05:17 ID:XR8kPQoa0
蟻、明日は新台入らないの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:52:19 ID:tC7eHehy0
パトリオットの慶次は歌舞伎モードも大当カウントしてるじゃん・・・
あんなん卑怯だお・・
まじ詐欺!だまされた!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:31:25 ID:+MN89pnqO
>>164
早く気付けよ。
小さい事でウダウダ言ってもしょうがないだろ。
底辺

166 :番長の舎弟:2008/08/11(月) 12:03:25 ID:cJb8P4jDO

偽番長、降臨!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:18:20 ID:vrqbJCvFO


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:58:47 ID:LX95wISLO
いい加減くだらない事は良いから本題に戻ろうか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:58:21 ID:VomNoP/8O

お前の方がくだらんよ。底辺。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:24:10 ID:U3RSEQPiO
気分は客入りどう?丸本の時より多い?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:45:42 ID:zDqyy8PA0
>>170
今日行ってきた
ヤバイ
等価なら仕方ない釘
どの台も8/k〜14/kくらい
客は3〜4割程度
スロは閑古鳥
行く価値無し

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:49:50 ID:fJQyXODN0
いや、気分マジで良いと思うよ。
少なくてもこの辺では一番
回ってるし出してると思う。
ただ手数料取られるのは痛いけどね…
スロは確かに閑古だった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:00:45 ID:zDqyy8PA0
>>172
この辺ってどの辺だよw
押上は星屑しかねーぞ
庭は知らん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:06:07 ID:YP7QD1+9O
江頭が墨田区のパチ屋に出没してるらしいけど、ほんとですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:38:45 ID:o8zJ/s2RO
ウソデス

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:39:53 ID:WuM3HjwEO
江頭は江戸川じゃねーかなまぁ墨田区あたりにもいても全然おかしくないが
最近水戸どうですか?
行ってる人情報よろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:46:20 ID:WRy133XOO
最近星屑がすげーな。けっこう出してるぞ〜

蟻はどう?相変わらず回る台打っても負ける仕様?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:36:49 ID:cmgUV1zQ0
↑↑↑↑
店員乙!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:02:20 ID:s2oJz2cUO
出てるね星屑。やっとやる気出したか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:25:14 ID:h9nN0V7XO
星屑で出るのはタメ息とカネだけだよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:56:59 ID:afCnbo/rO
水戸すげーな!
毎日5万発だの6万発だの…。
等価にしちゃやりすぎだろw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:06:04 ID:sA/x+HOJO
>>177
>>179
>>181

糞店員ウゼェ!!
墨田区じゃないんだから出てくるな。
新台だろうが、イベントだろうが、
全く出さないくせによ。
だから客来ないんだよ ww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:12:13 ID:olmuGE5QO
馬鹿だろww
ちょっと店が出てる事書くと店員かよw
なんでもかんでも店員とかうぜぇから〜

蟻どうよ?蟻行った奴いないのか?



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:20:40 ID:reJ8Bx360
>>180
ワロタw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:31:35 ID:wAIYJQjaO
>>182
この連中は間違いなく関係者だな!
みんな必死なんだよ。客少ないからwww

それから水戸と星屑は墨田区だよ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:22:06 ID:olmuGE5QO
↑頭悪いなwそれじゃあ底辺底辺言われちゃうな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:29:33 ID:VOtCcgJZO
底辺は単純だからね。
でもどうしてパチンコ底辺はハゲで喫煙者が多いのですか?
やっぱり底辺はストレスが凄いのかな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:36:32 ID:0CcWVSf3O
誰も行かないから地道に
鼻紙でも配ってなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:23:16 ID:VOtCcgJZO
>>188
嘘をつくな底辺。
朝から晩までパチンコ打ってるんだろ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:51:36 ID:zn2yoUYzO
底辺とかどうでもいいから黙って蟻地獄から送金するニダ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:49:03 ID:66RH9pLo0
今、蟻にエガって来ている?
エヴァにはいなかった感じだけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:05:27 ID:olmuGE5QO
エガは一応毎日蟻に通勤してるだろ?
ただ、エヴァ以外打ってたり、前は閉店まで見かけたが、早めにいなくなって、グルメシティで買い物してるw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:19:51 ID:PHD9jjQgO
パチンコ店って外人が多いんだなぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:52:47 ID:hY/IsxnxO
お盆休みもバカ面してパチンコですか底辺。
口が開いてるぞ底辺。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:07:57 ID:4iN4mntUO
ピーチクパーチクうせっw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:09:59 ID:5bQHD+fz0
蟻デビルメイクライ入れ替えって遅すぎるだろw
まあおもろいから打てるのはうれしいけどな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:20:14 ID:L/IcwW0+O
蟻ってデビルメイクライ、新台の頃に何台か入ってなかったか?人気なくて外されたと思ってたんだが。

ところで錦糸町のLIVIN(元西武)の地下には昔パチ屋があったと思うんだが、誰か覚えてないかな。最近ふと思い出して気になったんだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:01:47 ID:rnFgKQoH0
>>197
たぶん、「楽天地」か「ワールド」だったような。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:18:48 ID:paQqA7u90
蟻のデビルは入らなかったねー・・・
というのも、シェイク大量導入失敗の直後あたりだったんで、
シェイクとゲーム性(コイン持ちのよさ)のかぶるデビルは導入できなかったんだろう。
さらに、シェイクの客とんじゃうもんね;
今の時期でも、客結構いるの蟻?暑すぎて(それ以外の理由でも)行く気が全然おきない。
だれか、暇つぶしのレポよろしく

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:59:53 ID:/O5egcUyO
>>199


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:30:04 ID:/O5egcUyO
>>199
当然満席ですよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:53:45 ID:e3tf9pKCO
パチスロはスレ違いだから他でやれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:54:47 ID:Xjg6z8liO
>>197です。

>>198
やっぱりあったのか!迷い込んであまりの無人っぷりにビビって出た記憶が、夢じゃなくて良かったw

>>199
説明ありがとう。勘違いしてたみたいだ。

>>202
ゴメン。次からはそうする。

204 :えいたろう:2008/08/18(月) 19:40:42 ID:rZBsJ0Fp0
今日、蟻のイベント行ってきた.江波とクーちゃん
江波最悪!イベントで800以上回して当たりなし!ひで〜のは単発後1600
はまりとかあったよ!蟻ってなんかあやしいな?みんなはどうよ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:56:01 ID:v7CC1yImO
アヤシイかもwww


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:09:26 ID:wZ0c0wRjO
みんなそんなカンジだったの?
ただのハズレ台引いただけじゃなくて?w

夏祭りどうだった?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:12:17 ID:RCAqi8uEO
パトリオットのパッキーの精算は当日だけですかね(;^_^A

大夏祭りチラ見したけどイマイチだったね
台パンしてる奴多かったね
すんげー出てるのは1、2台くらいかな?
1000回転してるのもあったしね・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:29:48 ID:PbXvNxg6O
>>204
あやしいからバチンコなんてやめれ底辺。
病気になっちゃうぞ底辺。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:00:31 ID:BP99i0k8O
蟻で今慶次31連チャン中なんだけど。なぜこんな続くの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:56:10 ID:XygjNQztO
この前は甘乙女で表示データ全部赤(単発)とかあったな。その前に連していたとしても最後はスルーしてるわけだから、最低でも11連単・・・
そんなことがよくある蟻さん。


だって蟻だもの byみつを

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:38:59 ID:75gDTtVvO
蟻の甘乙女の俺が確認した最高は14連単(実質15連単)だ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:53:38 ID:BP99i0k8O
結局慶次36連チャンまで伸び、その後は粘った末単発引いたが引き戻したりで32箱で終了!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:46:57 ID:ES8h88SBO
宇宙セ○ターのエヴァで朝から54連チャン!閉店まで出続けるかと思ったけど普通におわた…orz

214 :えいたろう:2008/08/19(火) 21:13:56 ID:fn2e8X4H0
大夏祭り あんまり出てないよ ま〜ぁ 感じ的には江波は出てない台は
平均見ても600〜800廻さないと出ないって感じだよ 蟻って江波90台
有るんだけどさ 俺が見てた限りでは70代以上がそうだったよ 



















215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:12:23 ID:UuZNsm9Q0
明日は気分の衝撃行くん?おまいら

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:17:41 ID:omtnu+hCO
>>214
24の資金繰りだよw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:55:27 ID:wNVa0ei8O
蟻はマジで回る台やっても確率内に来ないし、連チャンしないな…ヒキが悪いと言われるかも知れないがひどすぎる。
夏祭りは…朝一行ってきたが勝ってる人は5人くらいでみんな負けだな
朝一早めに当たっても、次は確率の倍くらいまでハマり、また出ても戻ってきて、またハマりの繰り返しでまったく連チャンしない…台が悪いのか蟻が悪いのか。
ジュラシックで40連以上とかふざけた台はあるし…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:09:04 ID:di0fzYVnO
>>217
それでもパチンコをやめられないんだろ底辺。
所詮底辺は、操り人形なんだよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:36:47 ID:Lc1W/PU3O
>>218
別に巧くない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:42:53 ID:Vz17AmOOO
皆さん、よく他の台観察してるよね!そんなことしてないで働けよ。底辺ども!

221 :番長の舎弟:2008/08/20(水) 15:27:40 ID:GUJWSfC4O
お前、偽番長だな!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:17:07 ID:cgZal5bAO
>>215

> 明日は気分の衝撃行くん?おまいらなんだよそのイベント。今日は行けないが行った人どうだっか教えて下さい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:50:53 ID:wYF06PV+0
最近の蟻の釘具合は相変わらずキツキツっすか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:39:06 ID:9hOmtji00
番長速報をお伝えします。

番長(某ていいん)は、あまりにやりすぎて客をとばしたため店長からストップがかかった模様・・
今後は、偽番長しか現れないと思われます。

・・・以上、番長速報でした


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:50:48 ID:di0fzYVnO
ていいん?何語ですか?底辺。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:16:22 ID:9hOmtji00
偽番長食いつきよすぎwどんだけ暇なんだよw

さぁ、好きなだけストレス発散しなさい・・・当分ここ見ないけどねwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:59:42 ID:g5IVyofeO
番長は未だにビクビクしながら、引きこもってるのか?

早く社会復帰できるといいね

228 :番長の舎弟:2008/08/20(水) 23:41:39 ID:GUJWSfC4O
番長は自宅で筋トレ中です。
底辺共をシメル為に!
引きこもり番長をナメルなよ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:23:38 ID:fT7wuvMVO
ていいん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:48:29 ID:bLRIkqljO
明日、三郎軍団引き連れて蟻に行きます。
バイオ打ちます。よろしく!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:40:24 ID:CIvmRxQ1O
どいつもこいつも番長ネタが面白いと思ってるのか? 
底辺と言うより低能だなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:02:13 ID:fT7wuvMVO
ていいん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:58:29 ID:RiJV0ADnO
>>231
じゃおまいがネタ提供しろ。低脳底辺。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:32:40 ID:fT7wuvMVO
ていいん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:33:59 ID:CIvmRxQ1O
馬鹿の一つ覚えでウケるなw おまえら猿並みか?

蟻のエガちゃん最近見ないと思ったら北京にいた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:13:23 ID:xfc7PBJ30
正しい発音は、てえいん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:16:44 ID:ELxHaSE7O
てーいん

238 :番長の舎弟:2008/08/22(金) 03:32:49 ID:JPN7/wIsO
どっちでも、いいよ底辺。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:50:39 ID:eVNH/9XRO
>>224
某ていいん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:43:24 ID:eG0njaky0
最近は「ていいん」や「ふいんき」を知らない奴がいるのか。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:49:38 ID:WRkbhoLQO
ていいん?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:02:40 ID:zZ6L9vLsO
とぅぇーうぃん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:15:31 ID:JPN7/wIsO
誰か、底辺番長とだいたひかる呼んで来い!








どうでも〜いいですよ〜 底辺。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:55:35 ID:eVNH/9XRO
ていいん

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)