2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉西部】所沢1【所沢・小手指】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:02:03 ID:+ImGdthdO
小手パラ、小手庭、所庭
を中心に語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:47:34 ID:+8JeQud7O
所沢駅前、ワイズ?今日けいじどう?

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:36:49 ID:zprwCDycO
昨日、小手パラで17時開店の18時に帰りました。今の時期ー大海打たないほうがいいのかしら?

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:46:38 ID:VsKZqfTlO
そうでしょうね。

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:12:17 ID:dU3sEjeq0
小手庭のイベントでドンピシャの「FES」仕様とは?


6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:30:11 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:14:55 ID:Dp4RvS/z0
パラ
マリンちゃん来店


京本政樹来店

そんな人たち呼ぶより玉出してよ。



8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:27:08 ID:AjYW1n4SO
>>5
ドンピシャとは、対象機種のうちどれか一機種がFES=全E のイベントです。

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:57:10 ID:uP0YRaaj0
>>8
有難う
真・黄門ちゃまだったかも?


10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:29:33 ID:fH/KoOx+O
マリンちゃん見たけどなんとも思わなかった。
たしかに可愛いけど。
やっぱりパチ画面で見なきゃ意味ねえよw

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:19:32 ID:NBaNxKir0
京本来た?

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:50:26 ID:6NlCB3c/0
>>11
庭小手はまだだよ。

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:30:01 ID:dFGYiSo3O
京本さんはいつくるの?

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:11:34 ID:UtCfSvJA0
【埼玉西部】所沢・狭山・入間・飯能【1パチラッシュ】11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213409069/


15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:11:48 ID:UtCfSvJA0
てす

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:38:13 ID:4JOirUTp0
3年ぶりにアヴァ行った。逝った。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:03:19 ID:pbn9dVX9O
>>16 あんなところいくやつが悪い。

所沢近辺で打ってるやつは養分確定。









そんな私は橋にいってま

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:54:20 ID:bX9OPJ200
このまえ小手トアで隣の席で打ってた女をお持ち帰りした。
マグロだった。兄弟いる?

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:08:20 ID:/uQsfXCz0
橋とか2.5の8枚なんて行く価値ねーw
しかもパチは2.5の釘じゃないだろあれ。
スロも8枚にしちゃ虹札ガセすぎる。

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:46:38 ID:gkf/tp+y0
勝ってたらそんなこと言わないくせにw


21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:11:55 ID:QwsWesRfO
小手指庭に京本雅樹くるの? マジかよいつ来るか教えて下さいなぁ

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:17:28 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:05:12 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:36:28 ID:i+/TnfUF0

12歳のアラブの少年が、周りの大人に煽られて、
大人に押さえられた同じアラブの生きてる男性の首を大きなナイフで、
時間をかけて切断して、その後、その首を右手で掴んで笑ってるんだけど・・・
こんなひどい映像始めて見た・・・

大人がやるより、吐き気しそうなくらい気持ち悪かった・・・
当分、この手の少年の顔も見たくない気分になった。

みんなも見て。
http://www.theync.com/media.php?name=479-12-year-old-boy-beheading-a-man
http://www.theync.com/media.php?name=1381-never-before-seen-video-shows-a-young-boy-behead-an-allegded-spy.-uncensored


25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:07:14 ID:sZkVGqRLO
庭にマジ好みの店員がいたんだけど、どうやったら仲良くなれる?かわいすぎる。

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:20:01 ID:rnGqefx80
>>25
所沢?小手指?

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:52:46 ID:sZkVGqRLO
>>26
小手指

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:27:06 ID:0W7K29p80
庭、かわいいよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:43:46 ID:aKZWppOuO
ガーデンまじ カウンターも接客良い!
お姉さん 皆可愛いし!
あのウザキャンペーンギャルが消えて!またガーデン通ってます!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:16:27 ID:ZqtbypLXO
庭当たらなさ過ぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:53:05 ID:ZqtbypLXO
所沢庭の単犬率高過ぎ
一回店全体で統計取って発表してみ

この店で打ったら引きの無駄遣い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:58:05 ID:ZqtbypLXO
しかも所沢庭ガセミニョン当たり表示しやがる
それだけでクズ決定


しかも今日なんか単の時短抜け残り保留でガセミニョンいきやがった

誰が騙されるか!
当然即ヤメ

ぼったくろうとするのもいい加減にしろ
クズが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:27:09 ID:PcGv8R0c0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:59:27 ID:rLfgUibu0
所沢庭はぼったくり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:40:58 ID:Cyr0Af6HO
等価はぼったくりのサインだな

1 釘が悪い言い訳ができる
2 そこそこの釘で打ってもなぜか当たらない
3 なぜか確変が引けない
4 財布から金がものすごい勢いで消えて行くから
客の方が先に資金が尽きて金を落とすだけ落として飛ぶ状態
5 持ち玉と現金が等価値なため持ち玉でさらに勝負をするのにリスクが高過ぎる
結果、赤字やトントンでも撤退せざるをえない
それを乗り越えて大勝するのはマレ
6 それを乗り越えて全ツッパするとなぜか当たらない
連しない
当然赤字

所沢庭で典型的なパターン

普通かそれ以下の経済力の人間が
こういう店で勝負できる立ち回りがありうるなら知りたいものだ

しかし、どう見ても別に金のありそうな客はほとんどいない
皆俺と同じような感じで負けているようにしか見えない

つまりぼったくり

QED

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:55:15 ID:KeQ/ZgN90
結局、ガーデングループが所沢地区を制覇したってことだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:16:40 ID:MgpFWoke0
何だかんだ言っても、所沢じゃ庭は
有料店
なんだよな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:18:45 ID:j469RvS70
確かに・・
といっても他の店が酷すぎるだけなんだけどな・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:56:29 ID:TTTAHD4V0
今日小手庭行ったら15時開店だったから
仕方なくパラで時間潰そうと思って行った。
打った。
逝った。

40 :名無しさん:2008/08/08(金) 11:58:52 ID:lkCSgfZKO
パラ本当にやばそうだね。

庭にお客さんだいぶ取られたんだね。

あの抜き方は異常だな!

近いうちに潰れるのかな?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:55:43 ID:HsUVbNwA0
小手指まだ、庭のほうが、勝ってるね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:42:20 ID:dyDyUB3v0
でも小手庭は、客を疑うレベルは所沢1だと思うよ。
あれじゃ感じ悪くて行く気消滅するよ。
かなり前だけど移動移動で2箱出して、流しに行った時店員がインカムで何やら話し始めて
インカム会話終了まで5分くらい待たされた。
メダル枚数とかも入念にチェック入れてるっぽい。
確かに沢山悪さした連中居るらしいけど(トイレにも写真貼ってある)
疑わないといけない事情は理解出来るけど・・。
恐らく毛穴までカメラで見られてるぞ?気持ち悪くてもう行かね。
そしてまだバグジーのメダル使ってて笑った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:09:05 ID:OQ6hfRPJ0
アバは等価にするべきだな
初めて打つ奴はみんな勘違いしてるぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:33:42 ID:Ebbce23YO
所庭ちょっと酷すぎだな。
10機種以上乱れ打ちして8万の散財。
まあ立ち回りとしては最悪で負けて当然と俺も反省してるがとにかく釘が悪るすぎる。
メイン機種で平均12、3新台、窓際機種平均10以下。
長年パチやってるがあの稼働率でここまで酷い釘見た事ないぞ。
マジどんだけ回収してんだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:16:04 ID:6Zj1sHeYO
ドコモ規制解除カキコ。
週末に小手指庭へ。
イベントやってたがスロはイマイチ。
やたらハナハナを薦めてたが、出てる台は無いし、客は飛んでる。
司会?みたいなヤツが
コイン持ちがいい台は、データでは嵌まって見えてしまいます!
とか連呼してたが、アタマがおかしいのかねぇ。
自称パチスロライターらしいが、正気の沙汰とは思えないね。
だいたい、今どきスペハナじゃなくニューハナって、ボッタ一確だよな。
居抜きで設備安くあがってんだから、もう少しヤル気見せて欲しいね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:11:46 ID:SNQQ3vD90
>>44
それでも打つ馬鹿が後を絶たないからな

どんなに儲けを抜いても空き台がほとんどない状態じゃ
客に還元するなんて馬鹿馬鹿しいことしないだろ



で、なんでそういう馬鹿が大量に沸いてくるかといえば
庭よりも換金率の悪い近隣他店が似たような釘で営業してるから?

単純に等価に惹かれてるんだったら救えない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:42:56 ID:/UVYTg9m0


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:21:23 ID:00m3wKIO0
ああこの地区も薔薇が出てる。これだけでその地域の酷さがわかる。
庭も読む限り酷い店だが、他店より等価という事で出た時大きいから
人が多いんじゃないのかな?これを見てこの周辺で撃たない方がよさそう。

薔薇=日本一のぼったくりチェーンだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:13:51 ID:pUcFws6e0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:22:42 ID:4x4zMygR0
小手パラに珍しく普通に回る台があった
一回も当たらなかった

さすがだね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:01:51 ID:Jy0DsB5j0
お前等馬鹿か?所庭(ガーデンG)は遠隔極悪店だぜ?
最近は小当たりまでカウントするくらい落ちぶれてよ。
立ち回りさえしっかりしてれば負けはしないが、常連は
皆養分になってるぜ、ここの遠隔当たりは異常www
見てると吹く出しそうになるような当たり方頻発してるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:23:33 ID:dBs5T8EAO
ある時期から急に当たんなくなったよ、小手プラ
パラノイア小手指って名前に変えてからあたり

何かをはじめたんだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:50:24 ID:xRIIBMno0
秋津の明峰跡地をパラにするって話だぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:06:21 ID:iQu5vrCGO
え?秋津の明宝潰れたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:03:40 ID:duED1LeZ0
>>54
すでに取り壊し工事が始まっているよ。
存在感薄いホールだったなぁw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:54:43 ID:28HB/2IN0
昔はいい店だったよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:00:29 ID:dGzoblryO
ってか明宝って関東に所沢と秋津だけでしょ?
所沢も終わるかもね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:23:46 ID:B2w/cPJKO
昔は裏モノ打ちたさに行ったなぁ。
海人やら、島唄やら。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:38:13 ID:36sS/C4O0
明日久々に小手パラ行こうと思うんだけど
あちこち見る限りの酷評じゃ旅行でも行った方がマシかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:46:55 ID:k8249JZj0
ドブに捨てた方がマシ

捨てる分にはボッタクリ店が肥え太ることはないから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:21:21 ID:Q73iX5nAO
そういえば所沢明宝のやる気の無さは異常だったからなぁ!潰れるなら尚更行かないほうがいいね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:25:23 ID:Wvb4DU7IO
>>58
ナツカシス
俺はカリユシ、南国、兜を擦りに行ってた。
万枚数えきれん。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:22:08 ID:8Y6pcpmt0
兜懐かしい・・
あの心臓に悪い告知は衝撃だった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)