2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【研】松戸の人気店 楽&ロペ 2【なおこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:08:19 ID:CSeYNTV10
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:11:13 ID:CSeYNTV10
・楽○<等価交換> ★★★
集客力は駅前NO,1!信憑性のある唯一のイベントぞろ目の日開催【スーパー激やば】
閉店後、工作員が自演レス多数。出球はフェイクと思われ。前スレでも指摘があったが
楽モードと呼ばれる鬼連がある?ないだろ確実に

・サント○ペ<2.95交換> ★★
通称スカトロペ。台移動、出球共有不可。安価な換金率の割りに非常にタイトな営業
は系列店の伝統。長時間打てない客は不向き。イベントは毎日開催だが釘氏が触る形跡
なし。癖として角、神輿積み傾向。客かフェイクかは・・・謎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:34:36 ID:eGEanum90
1 乙


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:02:09 ID:8gIozKluO
スレタイの研なおこって何?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:19:53 ID:5Zh4cjrB0
ロペってサクラいる?

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:49:52 ID:jmpWsBeK0
>>5
903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:57:14 ID:STneN8fsO
研ナオコ似(まあまあ若くて派手系なんだけど鼻と歯が)の客がいるんだけど、今日は自分の荷物で他人の積んであるドル箱から玉落として行ってたぞ。


7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:58:27 ID:h5rFWu8z0
楽の常連爺さんが言ってたけど大海導入日は7月23日だってさ。
ほんとかよ?

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:13:12 ID:fXcHq8VuO
糞ロペの酷さは異常

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:48:31 ID:8gIozKluO
監視カメラの映像見ながら上でこんな客不利な条件が揃ってる店に
毎日来てバカな客ばっかって笑ってるんだろうな。


10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:41:16 ID:LZWHa3HbO
ロペはひどいな。 
よくて投資金額が戻ってくる感じで勝てるのは稀で負けるときは底無し。
4時ごろ覗きに来た人たちはドル箱積んでるのを見て結構出てるじゃんって思うかもしれないがほとんどの人が投資金額の方が勝ってる。 
3万突っ込んだら7箱出してやっととんとんだし。
マジできついわ

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 08:22:35 ID:acrOT0cM0



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 10:33:35 ID:kg/diy4LO
まさにその通りだわな

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:28:21 ID:LZWHa3HbO
借金してまで打つ奴はバカ。
楽の常連で何人か消費者金融から出てるの見たことある。 
毎日来てる奴の7割以上は借金有りだろ。

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 15:25:24 ID:bGA4JyZd0
ロペの沖海は結構積んでるけどどうよ?

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 16:44:21 ID:9SMNa/aE0
どうもこうもない。最低だ。

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:55:47 ID:kg/diy4LO
>>14
五箱以上積んでる奴はだいたい3万は使ってるからね

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:36:19 ID:nGaBkn4AO
>>9
どういう事だ?おい
店員か?おまー

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 17:52:13 ID:GEb+ynDXO
想像以上にロペはひどいな。 
午前中はほとんどの客が養分で午後になって少し返ってくればましなほう。 
しかも回らない。3円以下の店で1K20回る台が皆無とは。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:25:08 ID:iodxZ89wO
不自然に島によって出方がかたよる。 
どこの店もだがとくにロペは醜い。その日の回収島に座ったあかつきにはとんでもない目にあう。
今日の7イベは完全に大海導入資金調達イベントだった。 
二度と行かない。 以上

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:15:22 ID:4cg3x1MrO
確かに○ペは島によって全然出方が違うよね。今日は慶次の島が全滅で五台並んで1000ハマリくらってた。

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 14:08:54 ID:w6JF8wVLO
楽、あれだけの高稼働狭スペースなのに、誰も中央に箱つまない。
通路には10箱くらいしか詰めないよな?

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:00:52 ID:F/ULxXW20
ロペで打つなら午後から!
朝から行っても肥やしになるだけ

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:03:30 ID:/ikPZzHy0
半年ぶりにロペで打ったら28000円も勝てたwww
ロペでの28000円勝ちは他店の70000円勝ちに相当するだろwww

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:36:10 ID:4cg3x1MrO
>>23
ロペで一万でも勝てば大したもんだよ

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:03:50 ID:4NvlhDUwO
楽って激熱外れを意図的にボタンで演出できるだろ。ゲーセンと一緒なのにはウケルw

たぶん気付いているのは俺だけではないはず。

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 10:40:24 ID:omFac4/JO
大海導入日いつ?

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:11:27 ID:0c4kxFC+0
楽もロペもひどいよ

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:45:13 ID:Fz/kO+e50
江戸川で日焼けしてたら真っ黒になった

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:09:58 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:18:44 ID:jSCRXGt80
大海、松戸地区7月23日15時開放

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:02:30 ID:7+Tz2mSWO
しかし、ロペほホントに出さねえなあ。

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:34:04 ID:ESHxTlPaO
研なおこ沖海102番台で積み上げてる。 
あいつ身を乗り出して後ろのスーパー見たりキョロキョロうざすぎ

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:20:30 ID:hEW8K1XU0
おまえらwwwなおこがあの顔でどれだけ人生損してきてると
思ってるんだwwwせめてパチンコぐらい勝たせてやろうじゃ
ないかwwwっうかキョロキョロするのだけは確かに勘弁だなwww
目が合ったらきもいものがあるwww

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:35:37 ID:I5NV+qtV0

ブスの情報はもういいから一人で来てる可愛い常連はいないの?
























35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:24:37 ID:ESHxTlPaO
>>34
いない。
一人で来るようなのはブスかババアしかいない

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:02:03 ID:9rHPXXclO
>>30


37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:03:40 ID:RTNpRHcHO
全部出ねぇ。
ボッタゲリオン、冬のボッタ、花のボッタ、ボッタ物語…。
All the botta!


38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:39:02 ID:g6edcfC5O
出ないのはなおこのせいではないのは確か

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:29:20 ID:2VVghDO4O
新台は常連が優先的に座れるシステムにしろよ。 
新台入る一週間前から駐車券の判子みたいに何個か押されてないと整理券もらえないとかさ。 
いつも養分になってた常連のおばちゃん大海座れなかったから羨ましそうにうろちょろしてたわ。 
まぁ、俺は大海座れたが見事に肥やしになったよ。

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 04:58:38 ID:WHU5dE970
今日の新台の大海スペは初日からがせったね。
何?客の引きヨワ?
釘渋めにしすぎか?

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 05:00:08 ID:WHU5dE970
ていうか、最近、楽、回収がめに見えて分かる。
どうしたのでしょう?
お店の方針変えたのかな?

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 05:01:46 ID:WHU5dE970
明日のスロイベはどうなのでしょうか?
20VS戦国って、、、、、、、、、。
搾り取る強化月間機種でしょ。

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:34:37 ID:GNaDMM1N0
ロペはなおこ以外勝てない設定だな。

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:03:00 ID:Gm8tS8Uk0
両店とも鯰よりはまし

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:18:26 ID:aE7P8yM60
28日の大海sp新装は普段いなくて新装だけくる毎度お馴染みの若い面子
がドル箱積み上げるんだろうな。
沖海とカリブのとき一番出してたの同じ奴だったし。

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:16:32 ID:4Q/z/WSMO
サントロも楽も、ちんかす以下

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:40:21 ID:saGrociPO
なおこの為の店

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:44:11 ID:nO45vLkQO
ナオコは店長の愛人

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:48:27 ID:saGrociPO
なおこがガラスにカットインしたら当たらない。
外れ確定演出

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:32:01 ID:gBtlrJ0B0
>>49
なおこの背後で打つとス−パ−リ−チのたびに
カットインするよ。

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:30:29 ID:6XJ1iBCcO
なおこネタ、ヤバイ笑えるんだけどぉー!実物を見てみたいわ…

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:45:54 ID:/hZkMitsO
>>51
海の島ウロチョロしてるから行けばいつでも会える

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:45:33 ID:/abLXQ+GO
>>51
俺はこのスレ見たあとロペに行きなおこ探したら一発でわかったよ。 


54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:30:30 ID:yCLCaT570
なおこが可愛かったらな…
あれだけブスだと目障りなだけ

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:24:19 ID:oJtoH4Ff0
ホスラブにも直子スレたってるし…。アホか

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:31:09 ID:3XuGa2HAO
明日朝9時から配る大海の整理券、今日の夜11時半から一緒に並んでくれる人いませんか? 


57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:08:20 ID:a6ZKOCddO
サント●ペは入れ替え初日でも容赦なく回収するからな。3時から閉店まで当たりなしの台とかあるし。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:26:45 ID:MM3CprRMO
誰も並んでないかと思ったら15人ぐらい並んでるwww 
>>68も並んでるのか?w

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:03:24 ID:pRfjqgFMO
さっき店の前を通ったら変な連中がイッパイいたけど明日の整理券もらう為の徹夜組だったのか。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 14:27:02 ID:m13q1L850
並んでまで打つ店ではないな

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:23:01 ID:pRfjqgFMO
ウンコするついでに見たけど予想通りのヒドさ

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 17:56:01 ID:YCJ+FZ7N0
やばいくらい超出てる!俺も並べばよかった…

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:06:43 ID:K/HDlNUf0
楽も日によって空席目立つようになったな

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:32:10 ID:biinLpkY0
ロペにすごい可愛い客がいた
まだ20代前半ぐらいの子。男連れじゃないみたいだし
左薬指にも指輪してないから明日来たらナンパしてみる。


65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 17:39:18 ID:iGQw0vJJ0
ただでさえ出玉の少ない大海で出玉削りまくるなよトキワ。

しかも今日は松戸で一番大海出してないしもう鬼回収かよ

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:48:20 ID:2aTcv7Ya0
エロい店員いる?

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:14:04 ID:WaPls8bMO
>>66
ボインの店員はムチムチでエロい

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 09:33:41 ID:fatIO57y0
黒のス−ツの店員?

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 14:53:00 ID:YF+frBJ+0
ロペの早番にバイト服の可愛い子いるよ

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 15:49:19 ID:Z9IgPHXR0
35K使ってやっと魚群出たのに直子がカットインしやがった
当然結果は外れ

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 17:25:02 ID:MFPaTRzU0
仕方ないよ外れ確定演出だもん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:39:02 ID:KlaGmFsX0
出てるのは大海と一部の角台だけだなロペ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:45:24 ID:767AxP230
楽、オレがやめてちょい外出て戻ってみたら、おばちゃんが即確変…
もう行かないことにしたわ
こないだ七夕の日も1000以上ハマリがごろごろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:27:10 ID:OC2kTc1t0
今日は松戸の花火大会だから早番の子誘ってみようかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:45:32 ID:IIFk8LIj0
ホント良い店だよなロペって…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:19:43 ID:yUR5R8PJO
ロペのおかげで、馬鹿らしくてパチ卒業できた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:17:17 ID:yqPeJs1S0
市内だけど、久々最近は回るってウワサ聞いて等価の店に行ったら、
1k25回以上は楽に回ったぉ!楽やロペの回転数ってなんなん?
とバカらしく思えた。もう松戸駅周辺はジエンドだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:02:28 ID:uAlLad7L0
土日楽で24万勝ったよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:23:00 ID:odAHlCWK0
ロペは大海しか出す気ないだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:12:17 ID:tqp+gdfVO
その大海で大負けした俺は

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:01:10 ID:a+xvNnFP0
仕事みつけて働いたほうがいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:54:19 ID:JW4F2BeNO
>>78
ずいぶん薄給だなパチ屋の店員ってゲラ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:01:41 ID:rRxgDAGT0
同じくらいの換金率の大王よりは優

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:59:45 ID:43BwHp+PO
楽に集客が集まるのは桜が多いからみたいね。

ちなみに他地域スレみると閑古鳥で潰れかけてる店多いんだって!え!マジ?

そっか松戸あたりだとコリアン系や在日多いからそいつらを安価で雇いいかにも出玉出しますよとボッタくるんだ。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:44:38 ID:DWRJlzRy0
さっきロペ覗いたが数名が5箱ぐらい積んでたがそいつらも
とんとんかよくて数千円の勝ちなんだろうな・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:08:03 ID:8RRmVROi0
ロペの個室で小便したんだが便座を上げるの忘れてて
便座に小便ひっかけちゃいました、ごめんなさい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:24:12 ID:zYNyyLX6O
俺なんかクソする時はいつも枠外だぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:19:44 ID:43BwHp+PO
●Capt.1 出玉制御用ホルコン設定の一例(暴露記事の抜粋)
 ※確率1/331から1/359。確変率50〜62%。共通仕様
 ・オートモーニング設定(モーニングで大当たりする確率。設定なしを含め10段階の設定)
 ・オートモーニング回転数設定(6〜21回転から、65〜135回転までの10段階の設定)
 ・オートモーニング連設定(ランダムを含め単発〜9連チャンまでの11段階の設定)
 ・イブニング設定(イブニングの時間を開店時間から2時間〜12時間の11段階の設定)
 ・イブニング連設定(ランダムを含め単発から9連チャンまでの11段階の設定)
 ・通常確率設定(公表大当たり確率以外に1/227から1/557までの10段階の設定)
 ・確変率設定(単発75:確変25から単発19:確変81までの10段階の設定)
 ・確変継続設定(50%:50%を基準、6%〜25%ダウンまでの4段階、56%〜31%アップまでの5段階の設定)
 ・確変確率設定(1/31から1/70までの10段階の設定)
 ・時短確率設定(1/227から1/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:22:07 ID:hr0MMZrB0
>>87 威張るな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:27:08 ID:lRwrEAXN0
トイレにお願いですから貯玉遊技させてくださいって落書きがあった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:58:03 ID:mDO6nbdD0
ロペは良い店 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:31:15 ID:7a368HTJO
トイレだけな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:00:00 ID:n59Ph4yaO
トイレさえダメな店あるけどな。一昔のラブホみたいな建物の。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:09:21 ID:TXamRFH60
松戸でトイレが一番綺麗なのはときわだぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:03:03 ID:YdSxA2eU0
なおこ元気?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:31:16 ID:Hdgv6XViO
DoCoMo復活記念なおこは元気だよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:29:35 ID:Cxzjz1l2O
ん?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:05:52 ID:wjjJdhZmO
昨日ロペに予備校帰り友達4人と打ちにいったんだが1人20000円ずつ投資して誰一人当たらなかった。
8万ごっつぁんでしたねロペさん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:54:25 ID:qFo0xtVs0
一人ぐらいは当たってもいいのに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:18:37 ID:wwAkR1620
予備校行く前に2000円で当たったからずっと打ってたぜ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:56:07 ID:259563h8O
相変わらずエグいな糞●ペは

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:46:32 ID:H/tm18gHO
なおこうぜー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:07:33 ID:YnTrfUn5O
相変わらずひどい顔だな●おこは

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:54:44 ID:XqoAq9w+0
なおこはニ−ト?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:56:26 ID:OwsjxIkmO
お盆もライバル潰しに精がでますね。ロペばかり攻撃される時点で皆気付いてますよ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:20:15 ID:iFXIYC/OO
ロペ、ガラガラだぞ。ライバルとゆうには差がありすぎる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:21:03 ID:qLZxI33Y0
なお子がいれば安泰

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:36:56 ID:vzgNtGPIO
楽は糞回らないし駄目だな
大海も早めに当たり引くと糞はまりが多いし。

ロペのが設備いいし好きだわ

109 :????:2008/08/14(木) 22:26:08 ID:nScJ383sO
楽園のエヴァ強化月間だけどぜんぜん回らないじゃん!!
回らないのに金ぶっこむ勇気よくあるな
パッと見パトラッシュ1人慶次2人大海3人は大勝それ以外は負けかチョイ勝ちなかんじだった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:38:31 ID:9P9DlLBU0
楽がエヴァ強化月間を謳っていない日を俺は知らんのだが・・・

楽の客は楽が遠隔店と言う事を知っているから、ボーダーとか関係ないんだよ。

ちなみに俺は今年に入ってから、ストレートマイナス400K。行くのやめたら金が溜まる溜まる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:02:16 ID:p7VByx6t0
楽は回らないし狭いし店員呼び出してもすぐこないし
松戸で一番最悪な店だと思うがな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:11:35 ID:rZ2g03hyO
なおこが毎日通うロペが悪い店なわけない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:26:33 ID:XdQrRsTI0
今日ロペに行ってみたがどいつが研なお子かすぐわかったw

沖海の真ん中に座ってた醜い顔の女だろ?

まあ、それよりなにより1500円勝てたありがとロペwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:13:13 ID:5/n6KU8t0
大勝だな羨ましい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:32:19 ID:fQL+nSysO
なおこは女子レスリングの吉田沙保里にも似てるな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:18:17 ID:FBX+Xr7RO
直子沖海端にいた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:55:57 ID:WGVYtedY0
あいつは毎日いるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:01:04 ID:JWwByopuO
ロペは恐い姉さんがいっぱいいる。黒髪の細いやつとか煙草ふかしながらジロジロ見んな!うざ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:36:37 ID:0cDV8KToO
ロペの新台ほとんどはまってた。私も3満ストレート負け!しかも小林幸子の金軍はずれるし。冬ソナもにげるし。どういう事?ラムネなんか配らずに出してもらえませんか?当分行かね〜店長元に戻ったの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:06:41 ID:nevWUdjvO
サント●ペの酷さは異常

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:24:17 ID:ADZbu2IiO


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:06:22 ID:7nCR1JR70
大海の客付きだけはいい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:00:38 ID:bIWz+dMk0
他の台で回収した金は沖海と大海に流れる



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:55:53 ID:tac8/SdX0
なおこが潤うシステムだからね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:33:54 ID:g5a76hOT0
今年からハゲにはかなり冷たくなったよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:19:59 ID:qDQBker3O
楽でカナリやられた。もう行かねー 朝から並んでアホを見る。もう松戸は終わった…いや新店に期待か

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:57:48 ID:/i68mCFgO
ロペはいい店ですね。 


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:46:25 ID:bp93UhtV0
まぁ楽に比べたらね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:40:15 ID:IDQ3lQFgO
どっちもチンカス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:22:30 ID:qDQBker3O
BOSS跡地に出来るパチ屋のグランドオープンって整理券あんのかな?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)