2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士】第9回静岡県富士山麓パチ総会【富士宮】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:16:21 ID:CwxwRMmy0
P-WORLD
http://www.p-world.co.jp/shizuoka/

ギャンブル@しずちゃん
http://shizu.0000.jp/gamble/index2.html

全六 -パチスロデータベース
http://m.zen6.jp/

前スレ
【富士】第8回静岡県富士山麓パチ総会【富士宮】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1206120706/l50

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:16:57 ID:CwxwRMmy0
《富士》
■ABC
今泉 http://35093.p-world.jp
荒田島 http://46702.p-world.jp
弥生 http://13522.p-world.jp
■マルハン
鷹岡 http://12136.p-world.jp
吉原 http://84805.p-world.jp
荒田島 http://50520.p-world.jp
■タカラ
柳島 http://64606.p-world.jp
大淵 http://13873.p-world.jp
本市場 http://91498.p-world.jp
原田 http://48373.p-world.jp
水戸島 http://28834.p-world.jp
■コンコルド 富士http://72943.p-world.jp

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:17:20 ID:CwxwRMmy0
《富士宮・富士川》
■ABC
浅間 http://32616.p-world.jp
万野 http://98956.p-world.jp
富士川松野 http://89119.p-world.jp
■マルハン
駅南 http://98958.p-world.jp
中原 http://22458.p-world.jp
■コンコルド富士宮 http://85541.p-world.jp
■アプリイ富士川 http://80413.p-world.jp
■OTHERS
ファースト倶楽部 http://68467.p-world.jp
アサカンアコージ http://98776.p-world.jp


4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:23:03 ID:p5P7k/tBO
>>1
お疲れ。情報増えてる
thanks

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 18:24:15 ID:fdgtfgnsO
>>1
1乙

…が、ちょい先走りじゃね?
落ちずに使えん事をw

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:45:21 ID:IEMzmN6mO
>>1お疲れ様。
有り難うm(._.)m

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 05:57:56 ID:9MEEJ5ntO
保守

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 07:37:30 ID:7b+rBsWFO
保留

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 10:15:18 ID:ZzIbsTBuO
@乙
いつの間にか30万→40万負債男になってるし(゜∀゜;ノ)ノ

この際、中原番長の名でトリップつけてくれ(笑)

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:19:04 ID:YD1tUUsT0
そうだ!負債男!鳥付けてコテれ!


11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:35:37 ID:MQ/POiuQO
二人いんぞ?

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:46:45 ID:YD1tUUsT0
>>11ん?元祖はどっち?

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:14:45 ID:MQ/POiuQO
信じるかは知らないけど
元祖俺。昨日久々にきて 30→増えたのを報告
そして今日40万になった
マジで死ぬ(´・ω・`)
交通野郎も40万らしいが
真偽はしらん

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:45:09 ID:VNKg3ckk0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
パチンコ経営者の人数

在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:36:46 ID:lbiNNezHO
中○はそんなに負けれるなんてすげーなぉぃ^^

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:19:09 ID:71ESlv1v0
だなぁ
俺の体感だが富士クソや中原とかの大店だと金銭感覚がさらに鈍る
特に中原の昇りとか煽り加減が異常

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:05:47 ID:UoVTg0DjO
中○三日で23マン逝った


ほんとすげぇよ

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:22:47 ID:/A+luRrvO
なぁ?中○で大負けしてるやつら、、
そんな無駄金あるならさTOTOBIGやれよ、、
大型キャリーオーバー中だし最高6億円。。
金の使い方間違ってるって気付よ、、
たぶん一部は便乗してネタだろうが。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:24:28 ID:5Pg/OO9f0
オレは中○で9連敗したよ。
250K使って1セット2回、単発6回。

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:59:57 ID:krCjnFRuO
>>989 905iTVが古い機種かよwwww
貧乏人にはもてないだろ?ほしいか?あ?

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:22:46 ID:JWX7SIGiO
うわっ最低だこいつ↑

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:08:51 ID:krCjnFRuO
てなわけで誰か7万でかっておくれ(´・ω・`)

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:12:00 ID:tk+8q3Iy0
↑いらね
つか逝ったヤツら今日の戦果レポ頼む!
不死身鷹、海老弥生休日の戦果は????

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:14:27 ID:lbiNNezHO
>989に期待(ハ。・∀・*)

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:16:23 ID:tk+8q3Iy0
【hぁヴァ】でそんなひっぱるか?

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:32:28 ID:JWX7SIGiO
富士宮市民の雑談スレになりそうだ

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:48:14 ID:krCjnFRuO
今日はエウ゛ァうったがダメだな
エウ゛ァを打ってるとエウ゛ァ見たくなるよな
エウ゛ァ見たくなったから帰りエウ゛ァ借りて行こうとしたらエウ゛ァは全部貸し出し中だった
エウ゛ァって人気あるよなー。ヴヴヴヴヴヴヴ

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:56:46 ID:tk+8q3Iy0
>>26
ざけんなよ!富士市民だ
つか富士宮だったらなにが悪いんだ?細けーのこだわるあんたが小物

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:20:26 ID:krCjnFRuO
↑スレチは消えろカス!
ここはギャンブルスレだ

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:31:36 ID:7sPy6b0Y0
で今そこそこイイ店てドコよ
そんなのねーよ はナシで

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:49:47 ID:JWX7SIGiO
>>28単なる入力ミスと冗談なんだが何で怒ってんだ?まぁ落ち着けよ

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:51:20 ID:JWX7SIGiO
あれ?俺何かこだわってた??

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 02:53:43 ID:8OH01tkO0
民度の低さはさすがですね。
この地区は馬鹿が多い。

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 04:34:02 ID:wW6vs7Hy0
>>33
ほら、遠慮しないで輪にお入りよ(・∀・)

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:24:05 ID:8OH01tkO0
イヤッホイ!(・∀・)

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:39:24 ID:zy9nBmUDO
最近熱い店少なくなりましたよね
アサ○ンて禁煙席有るんだぁ信号待ちしてたらテレビ?みたいなのに書いてあった!
充分禁煙席みたいな感じだけどな いつもw

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:22:32 ID:kBg9VoWNO
タマガクがあついですよー台えらびほうだい
みんなで行こう

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:41:51 ID:VSxr4QPI0
入浴逝ってるヤツいね?相変わらず超クソだろうか

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 12:03:46 ID:zy9nBmUDO
Iピタもお勧め

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:02:50 ID:VSxr4QPI0
前ジュピタでガキが玉拾って親に持っていってるの見てから逝ってない
まだガキ天国か?

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 14:39:09 ID:Ny5M6GrYO
パールがお勧め
※10:00開店なのでお間違えなく。

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:58:19 ID:SDbZSxfXO
中原は違う意味で暑い
糞は寒い

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:05:03 ID:kBg9VoWNO
パチンコなんてやめてさーハルヒみよーぜーハルヒ

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:13:30 ID:kBg9VoWNO
ただのギャンブル人には興味ありません
この中に宇宙人・未来人・異世界人・超能力者がいたら僕の所にきなさい!
以上!(`Д´)ノシ

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:23:59 ID:BBIyEfFn0
今日行って履歴見たら、昨日の○鷹の新装は結構出てたようだ。
そして今日は・・・
大爆死\(^o^)/


46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:10:05 ID:QgN51AnM0
連休中は「平日客飛び週末大回収」でおなじみの海老今に行きますよー
店長さんは便所キレイにして待っててネ

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:33:32 ID:DE7t2L4LO
随分と糞スレになったなぁ…



48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:37:17 ID:OQYsgrGmO
>>40
長渕 剛の「親子ジグザグ」を思い出した

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:22:45 ID:p02McG2yO
さぁウンコして富士ウンコ逝くかぁ
なんか臭い。

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:41:34 ID:KoMBIfM9O
トイレ掃除のおばちゃんはがんばってるんだぞ!
よごすなよ

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:26:34 ID:+1EGNtqQO
暇だな

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:57:13 ID:soSXlzgf0
富士糞の爆裂天使
スゲー糞調整でスルーで詰まる、当たっても1に平均4玉
これじゃ積めねーわな
しかしエロ根性丸出しの野郎共がかわるがわる打つ

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:19:26 ID:Ows+O/0n0
海老弥生でパトRED打ったら
1000円で10回転しました。最高です。

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:48:38 ID:XxkRGR+20
>52
今蝦は回りは今一だが1チューは6個平均くらい入った
スルー下の賞球口は必ず玉詰まるがな
スルー開かないから余裕で氏ぬる

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:37:43 ID:4ZUP7dZs0
真夏日に 養分どもの 影さみし

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:49:11 ID:CxOQ053VO
>>55
負ける奴
増えろと願う
夏の夜


好き勝手に回らない台打って、自業自得なのに…


57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:25:02 ID:NmU6TLTfO
>>40夫婦でガキ連れて来てた奴?


58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:39:45 ID:UxLARR2vO
そもそも、この地区で回る台自体が都市伝説では? orz

もし仮にあったとして、何台に一台ぐらいの割合だろうか。


59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:41:07 ID:Uye/NR7zO
次回予告
よくてダイバー
また涙

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 04:12:56 ID:XNgHa/jl0
三連休
懲りずにパチ屋で
三連敗

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 06:55:58 ID:vaNU0YSL0
>>58
回る台があったところで条件付き…時短が使えなかったり出玉が不充分だったり…なんだけどな。
そこんとこ冷静に捉え、立ちまわるのを徹底するが吉。善戦を。

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 08:18:11 ID:OFQiDyVoO
>>60
なかはち

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 08:58:02 ID:4ZUP7dZs0
A 朝から
B バカが
C 注意され


64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:16:36 ID:LE10PnksO
ATMフィールド
全開
!!!

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:30:54 ID:NxkxR3zS0
してやったり
遂に
通帳
マイナス口座
\(゜ロ\)(/ロ゜)/







おろせばおろす程数字が増えてくwwっうぇえうぇうぇうぇうぇ

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:46:13 ID:iaXLsZ4X0
昨日富士コン久しぶりに行ったんだけど
宮コンより全然出してるのな
特にスロットは宮コンオワッテルが、富士コンはそこそこ出してるじゃないか。
宮コン行くなら、絶対富士コン行った方がいいな。

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:13:08 ID:Uye/NR7zO
久しぶりに12000発でた

イチパチで (つд;)


68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:39:55 ID:8A7vqbQB0
富士ウンコもスロは十分終わってると思うが・・・
平常営業じゃ6あるのアイジャグぐらいじゃないか?

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:26:54 ID:iaXLsZ4X0
少なくても、宮コンよりは良いと言う話さ。
パチも富士コンの方が全然いい。
コンケルはどこもスルーとアタッカー醜いけどね。
コンケルだけじゃねーか・・・

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:29:37 ID:UxLARR2vO
たとえアイジャグでも、6あるっぽいの?
6は都市伝説なのかと…。

この地区の『マックス』は4
だと思っている今日この頃。

イメージ的に言うと、
1111112234
10台あるとして、こんな感じ?


71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:03:19 ID:8A7vqbQB0
データ上では6っぽいのは一応ある。
つーかアイジャグ40台くらいあって
客付き良好で105%くらいだから1.2台は置けるさ。
他の機種は・・・

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:27:42 ID:FpCVBaCU0
愛蛇愚

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:55:43 ID:ANcuP+GU0
クソよか○のがまだマシ
スルーヘソアタッカー脇のクソ加減はウンコが1番
なのになんであんな混んでんだ?

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:56:36 ID:ANcuP+GU0
そいや番長!近況負債加減レポしろwww

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:28:26 ID:j0hht80vO
そんな事よりGAで誰が可愛いと思う?
寝れない俺にかまってちょ

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 05:29:12 ID:j0hht80vO
誰もいないのだ・・・
おやすみ(´.ω.`)
今日は朝一で1パチでも逝くかな

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 05:38:14 ID:55A1PAep0
昔は色々な店に行ったけど、最近はほぼ固定
マルハン、エービーにはほとんど行かなくなった
別に深い意味があるわけじゃないんだけど、コンケルしか行かなくなった。
なんでだろう。別に勝ちまくっているわけじゃないのに・・・
同じ店にしか行かない方、他にもいますか?

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:01:00 ID:kvOHM0KmO
ねえねえ相武紗季と夏帆どっちが可愛いと思う?(´Д`)

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:02:25 ID:CseJNP0MO
>>75
GA?BAの間違いだろ?おれはジョーだ

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:10:21 ID:Jra4ERzD0
奇数なら吉○、偶数なら荒○、数字無しならマンガ喫茶

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:11:16 ID:Jra4ERzD0
荒○か。

ってか、競馬もやる俺には神のようなIDだ。

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:50:10 ID:ANcuP+GU0
>>81おお!そのまま馬スレ逝きなよ

この時間から逝けるの逮捕ぐらいか

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:45:56 ID:2W9bSmTTO
>>58
そんなこと言ってるから、ダメなんだよ


勝ちたいなら、探せ



84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:53:29 ID:Tlc3ZUhrO
浅間の店内重要告知って何?
次の入替で『大海SP』導入とか?

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:41:09 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:31:00 ID:U4XA68N20
お盆シーズン前は甘い

そう思っていた時期が俺にもありました

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:56:24 ID:/44rQehEO
中原番長は元気かな?


88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:59:38 ID:j0hht80vO
番長は負債王になったので処刑されますた

89 :店長:2008/07/21(月) 23:45:21 ID:FpCVBaCU0
海spや新CR北斗など新台控えてますので今週もガンガン抜きますよー

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:45:29 ID:wcyD8Vq0O
>>78
絶対彼氏をみて相武紗希の株がちょっと上がった
半年前はかなりのアンチ相武だったし

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:13:25 ID:0i8uoFNd0
昨日逮捕の志村打ってたうるせぇガキはここの住人か?
爆笑台パン低俗なんだよ

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:20:20 ID:vCikUNZ8O
>>91
自己紹介乙(笑)

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 13:32:11 ID:IE8I0wJbO
う〜む。あと19円しかない(≡ω≡.)


94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:04:29 ID:utf7n7AgO
暑いから中原パチに涼みにきてます(^ω^)

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:01:13 ID:DCpQCmb0O
>>94
ばんちょお〜!!

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:12:09 ID:Zkos7nNt0
富士ウンコで甘デジを打ってみた。
1台目、500円で2回転
2台目、500円で4回転
4台目、1000円で6回転

帰宅

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:37:37 ID:4PlTDWAT0
3代目kwsk

98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:48:13 ID:utf7n7AgO
7000円も負けた
かえせ

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:29:54 ID:dEGvRUL5O
>98断る。

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:30:14 ID:DCpQCmb0O
ウンコの爆天で止め打ちと5当たり毎に1チューフルオープンしたらスタッフーに注意された


101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:53:41 ID:INYyxOzHO
マンモスで32000円使ってスーパーリーチすら来なかった
半年ぶりに行ったんだがもう別の店だな
腹立ったから店員ブログのアドレスを晒してこようかな
荒らしてもらうためにもVIPあたりにさ

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:51:28 ID:2nfPwsvn0
マンモスで32000も使うか?
店に書かされ、更新しないブログを晒してどうなる?

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 05:56:43 ID:VdsFXARnO
甘いな、俺は以前マンモスのジャイパルで 110,000負けた事がある orz

翌日、同じ台で 6660枚出て 120,000勝ったが・・・
5号機ではありえない話。の

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:27:59 ID:rNDdK66OO
俺の股間はマンモス

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:59:41 ID:7ztC9X1qO
>104そりゃスゲーw


106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:28:44 ID:INYyxOzHO
>>102
じゃ、荒らしてもらうか。おまい等もよろしくな。

http://blog.m.livedoor.jp/kurosawamari/index.cgi?blog_id=2543432

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:06:14 ID:uYaFMac6O
マンモスブログ、ひでーテンプレ使ってんなぁ…。
目が痛くて読めたもんじゃない。

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:43:30 ID:jlWiQGei0
本日、海老弥生で最後の勝負。
結果は駄目でした。
疲れた。

109 :中原番長:2008/07/23(水) 19:25:42 ID:SMSmxyMkO
(´・ω・`)みえる
北斗七星の脇き輝く一つの星が・・・

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:32:42 ID:rNDdK66OO
ウンコ星か(´・ω・`)

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:16:01 ID:2KFpk3SJ0
>>109番長!ひさびさ!つか飯食う日銭までむしられたか?
飯程度なら奢ってもいいが負債グセが移るのは困る

112 :中原番長:2008/07/23(水) 23:39:02 ID:SMSmxyMkO
>>111 (´・ω・`)ノシ
thanks!気持だけ受け取っておく
ついでに置いてくよ・・
(´・ω・)つ「貧乏神と不眠症」


113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:09:49 ID:rNDdK66OO
ウンコ(´・ω・`)ウンコ

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:31:42 ID:DkE6WjXi0
クソ消えろ!当たる気がしない

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:29:23 ID:gESRpZjcO
富士糞なんて逝くもんぢゃねーな
宮糞よりち〜っとはマシだけどw

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 18:57:09 ID:DkE6WjXi0
今日富士クソ客すくねー
つか女にしてはでかいパイオツカイデーの店員にわざとつまづいて乳鷲掴みしてきた
ブスでもナイスな感触だったハァハァ

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:10:46 ID:XV9isNIbO
逮捕の1パチと2パチって
終わったなw

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:31:18 ID:v9po7krz0
ねえみんな今年中に潰れる店何処だと思いますか?
5号機のお陰でかなり経営が厳しいから去年に引き続きぶちこわれる店出てきますよね^^
考えてるだけでもニヤニヤしちゃうwww

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:04:05 ID:9mY0EZTLO
俺は宮コンの悪口はいうが富士コンの悪口は一度もいったことがない
何故か?
仕事の.お得意様だからさー!^^

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:40:03 ID:XV9isNIbO
>>119ふ〜ん。で?


121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:45:40 ID:9mY0EZTLO
>>120 つまりそういうことだ

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:52:13 ID:9XXpEQSyO
>>121 つまり、どういうこと?

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:57:55 ID:9mY0EZTLO
>>122 つまりこおゆうことだ

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:06:46 ID:Rh0/sulvO
うわあああああ俺の最後の6000円返せ〜(つд<)


125 :店長:2008/07/24(木) 23:53:19 ID:uBKVDsPC0
海老は全店回収月間らしいな

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:21:01 ID:1PtE9L1vO
>>125
負けた腹いせか?w



127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:53:44 ID:dViP1YAvO
1パチも釘しめてるんだからせめて等価にしろよ
どうせ他で回収酷いんだから

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:08:20 ID:xwny+93gO
>127灯火にしたら余計廻らん
1K6回位かw

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:09:21 ID:jJYEbMWTO
>>128
1パチで6/kなんて言ったら暴動おきるぞ
1回玉貸し押しても1回転するかどうかなんて

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:32:49 ID:vs6cdVssO
パジェロミニをこよなく愛してるヤツがいるな

131 :中原番長:2008/07/25(金) 17:20:49 ID:dViP1YAvO
バイクに置いておいたタバコ1箱盗まれた(´・ω・`) なんて世の中だ

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:42:15 ID:Z4UyGtrNO
番長ヽ(゜∀゜)ノオヒサー
パチはどうだった?
タバコは体に良くないからヤメレ…



ところで、バイク何乗ってるん?

133 :中原番長:2008/07/25(金) 19:47:55 ID:dViP1YAvO
どうもこうも今月の負債額に額の汗が止まらん
おかしいぞ!負け額も異常だが何で俺こんな金持ってたんだ(≡ω≡.)
バイクは想像に任せる。
すまない・・・ 今もの凄いピンチの自分と収集会議してるんだ


134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:32:50 ID:SKBtD3r+0
なんか最近パチ屋の客が少ないような・・・
やっと気づいたか?

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:08:51 ID:2uCsnAoV0
スロは明らかに減ってるよな
パチは変わってないんじゃないか?平日は少ないけど
土日は異常にいるだろ。
明日ルーキーズ見て、明後日は富士コンに行く。

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:45:33 ID:vs6cdVssO
>>133自問自答してるのか?
つか番長!宮でお祓いしてこい!

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:11:24 ID:ZEFpxP2v0
汗クセーやつが隣にくると、すげー困るよな?
奴らは自分の臭いが気にならないのか?タンクトップとかカンベンな

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:02:14 ID:rubh4pttO
>>137
お ま え が 言 う な

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:22:56 ID:3vACrtfs0
汗は男の勲章

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:58:21 ID:DZlgzIQH0
AGE


141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:24:29 ID:GXta/lhfO
つーかでねーよ
ちきしょー
ウンコ

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:02:15 ID:3vACrtfs0
汗は男の勲章バイキングカズ

143 :中原番町:2008/07/26(土) 21:58:19 ID:884Wa+luO
Yoo!○半さんYoo!
いい加減にださねえと姉ちゃんにカンチョーするぜ?
いいのか?
いいのかYoo?
カンチョーだぜカンチョー

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:32:36 ID:wvh4kkWjO
馬鹿が調子にのりだしたみたいだな
誰かこの中毒基地外をしまつしておけよ


ところで逮捕はどうなった?評判によっては行きたいなぁ

145 :中原番長:2008/07/27(日) 01:44:35 ID:RnP8SeuYO
俺じゃないのは分かってほしい。カンチョウなんてやりたくもないわ
(≡ω≡.)つ−19K
困ったな・・支払いできん

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:51:21 ID:Lhqy3A/V0
結局、新装自粛中も自粛明けも出さないのな。
こりゃお盆までノンストップ回収か?

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:19:09 ID:wvh4kkWjO
>>145
紛らわしいから鳥つけるか、カキコするのやめろ


148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:16:48 ID:57Aj2Fl8O
>>147
http://i.i2ch.net/z/-Sn3!abon=%92%86%8C%B4%94%D4%92%B7&mail=sage/N5/Hps6_/i

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 17:16:35 ID:H/QY8u6oO
>>145
毎回どんな台打ってんだ?

負けるべくして負けてるだけじゃないの?

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:51:47 ID:bIA7JTZZ0
来月の8月末で2店閉店するし
この流れだと富士からパチ屋が
一店も無くなるのも時間の問題だべw

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:04:31 ID:0AbvZseXO
>>147 うるせえカス
んなトリすきなら焼きトリでも食ってろ

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:07:59 ID:OWxgSI/OO
どことどこが閉店するの?

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:33:14 ID:Q2A+IZVy0
弊店・・・

樹ピの蓼はガチ
もう1つは、逮捕の?

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:13:01 ID:MMQXWPT7O
>153マヂか!!
情報は何処から入手?


155 :名無しZR ◆QMJXt1PSbE :2008/07/27(日) 22:43:17 ID:po9Gi9OnO
似せが出るから中原番長はトリップつけた方が良いのでは…

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:09:25 ID:E7el14Rp0
今更つけても本人かどうかわからんわな。

157 :中原番町:2008/07/27(日) 23:50:37 ID:0AbvZseXO
今更信じてもらえないかもしれんが…
俺は偽物だす

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:15:38 ID:Q4vRygETO
>>153
樹ピ蓼は理解できるが、大砲は今週リニュしたばっかだぞ?
大砲が先につぶれるならモトイチなんてもう更地だろ?

159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 03:04:07 ID:7Fjln6nD0
潰れるとしたら、店舗の築年数経過の長いトコからではあろうな。

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 09:55:04 ID:gQfFDmlzO
ガセネタに踊らされるなよ養分ども

161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:40:08 ID:qdrA34Jh0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:36:30 ID:3jJlZutYO
おれ含めてほとんど養分だろお
なぁ番長!はははははは!!

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 12:35:26 ID:2blfskIeO
Iピタ潰れちゃ駄目よん


164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:12:21 ID:wfRekckc0
宮コンはなんであんなにアタッカー閉めてるの?
慶二15Rなんて1200発位しかないじゃないか・・・
コブラはもっとひどいし。

客を馬鹿にするな。

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:00:29 ID:Pyd4K3ctO
大海で100K負けたので糞して寝ます

166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 18:13:51 ID:pfmJ08/v0
たしかにコンコはアタッカーとスルー醜い。
大当たり中もイライラさせるとは、さすがだな。

167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 20:50:13 ID:ZFbkmQFvO
受ピタ潰れないよね


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:16:25 ID:VPViFD/TO
>>167永遠に不滅です。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:30:58 ID:Ft7OCCEo0
海老弥生のアタッカーもハンパねぇぞ
甘ちゃんぷるフルオープン目立つ、バースト2、3チュー入らねぇ
今日は運で浮いたが運以外勝てねぇのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:07:48 ID:mxDfFrhI0
○中は糞海で甘デジ2シマ潰しちゃって、バカなの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:06:25 ID:AEXMls+r0
>>169
バーストは届かないなら2,3の電チュは捨てたほうが玉残ったり。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:08:29 ID:R4+WUSwsO
>>169
運以外で勝てるも何も、お前次第だろw


一年半振りの今泉
安い台粘って、回り垂れるわ、持ち玉にもならねぇでやんのw
−63K
にしても、よくハマるわw


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:44:58 ID:zC6JKEtQ0
>>172おれ次第かw
良い事探すとすれば海老の箱はいい
玉結構入るしスポンジから跳ねて溢れることも少ない
そんだけ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:36:38 ID:2h5iItofO
慶ニちょろ打ちできねー
何処の店もバネボロボロ_| ̄|○

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:31:34 ID:Qs+8KzbU0
やっぱり大海SPでは、ジジババからのお布施は期待できない。
お盆は激シブだな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:53:30 ID:lki3AO0N0
>>174
でも、いちど確を引き続ければデカい。
俺も昨日5百円で4回転しかしなくてやめようとカード抜いたら、
その4回転目で9連勝+4回のRUB。
普通なら12箱ぐらいはあるはずだが、釘が悪すぎて10箱半。1箱は確実に喰われた。

でも5百円→59千円で儲かったので満足してる。


慶次は台の爆発力を狙うしかないな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:58:41 ID:I2ldvegOO
>>176
なるほどw

このようにオカルターが繁殖するわけかw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:49:48 ID:40diOwJF0
別にオカルトじゃなくて、ただの一発狙いだろ。
人に勧められないけどな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:41:13 ID:Ig4LZNwW0
慶次信者は大歓迎

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:55:06 ID:ZtEP1L8H0
>>176
9連勝+4回のRUB。
普通なら12箱ぐらいはあるはずだが、釘が悪すぎて10箱半。1箱は確実に喰われた。


それで10箱半出るなんて、アタッカー良すぎだな
下手すりゃ7箱もありえる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:13:15 ID:RE/nVOyqO
>176内部確変引いて喜んでたらその後突通
出玉梨゜。(p>∧<q)。゜゜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:16:12 ID:37RnPWWO0
>>176です。
今日はエヴァ→海。
エヴァは2つの台で打った。@3.5kで50回転と、A4.5kで70回転。
我慢できなくは無い・土日だから仕方無いかな、という釘。

海はリーチ3回見たら台を変える打ち方なので、釘は分からない。
3台目で、確引いて9回・10箱・55,600円で即止め。




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:17:59 ID:37RnPWWO0
>>180
ありえるのか・・・?もしそうなら怖すぎ。
>>181
ありがちだな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:58:58 ID:YIeeZESv0
番長!
中原財布20kから4日出動、290kになって財布が立つ!
裏山か?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:04:30 ID:IxNz9IAm0
今のパチはどうやったら当るん??
刑事にしろ、パトにしろ、全く当る気がしない…
どんなに熱い演出だろうが、はずれればそれまで
っていうのは理解しているんだが、あまりにも当らん!!
甘デジ打つしかないのか??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:09:03 ID:nXgEmJVMO
>>184

うPプリーズ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:30:41 ID:Mc+n5tgaO
先月のサミット辺りからどの台(新台含む)打っても当たらない…

>>184
うpしないと信用ならん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:49:52 ID:wBi1ytyiO
>>185
ボダで打ってるなら少々の欠損は我慢


と、言いつつ42.195キロは当たる気がせず、87K投資して涙目のまま逃げましたw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:05:13 ID:OHZXSfJQ0
あ〜ぁセックスしてーなぁ

190 :185:2008/08/06(水) 17:57:46 ID:UQLuHhuc0
>>188
ボダで打てるんだったらラッキィかな…
全然回らんし、回っても当らん。
玉を打ち出す音だけが空しくホールに
響いトルヨ…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:36:59 ID:fRqk1iNB0
>>188
1キロ当たり2061円85銭

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:02:20 ID:IUCXiFR9O
>188ゴールしたな
地獄の入口に

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:30:49 ID:QvxIQkGzO
>>190
ラッキー?
行ったことない

>>191
計算乙

>>192
意味わからん
均せば気にならないけど、もう打てる台ではないのが痛い
出玉取れそうと、粘った俺がバカでした

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:11:35 ID:1zQX0ONoO
>>184

もうなくなったん?

おなかすいた

ご飯こうてょ

195 :185:2008/08/07(木) 09:37:27 ID:3rUB4HrX0
>>193
スマン…ボダで打てたらそれだけでラッキーっていう
意味ね。それほど回んないって事…
ところで今日の○はドウナンデショウカ??
やたら店員がアピールしてたけど…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:26:29 ID:xKvLQNjgO
>195人柱プリーズ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:08:01 ID:3GMTBP3q0
○鷹で-23k
海老荒で-30k

人生オワタ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:22:38 ID:jO2KM0DA0
ああ、
人生


ししまい だね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:47:38 ID:ATx2ad3kO
>>198ししまいだねw
>>198(いちきゅっぱ)
なんとなく安いimage

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:33:14 ID:KJgqaZAg0
>>197
やっすい人生だなぁ…。
(´・ω・)ガンガレ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:29:41 ID:udt0124G0
昨日の○のレポよろしく。
イノキでCM作って、スンゲーPUSHしてたけど、
実際はどうだったのかなぁ…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:44:06 ID:J/h7HK/40

自殺




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:01:05 ID:lxcsQOm10
>>194
ここ3日と半日で7万に減ったよorz
○中-100k
糞富士-40k
○鷹-60k

今さっき○鷹で-20k
当たる気がしなくて帰還まったくもって養分だす


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:30:35 ID:ATx2ad3kO
>203は自動車部品製造業

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:54:54 ID:lxcsQOm10
>>204ぶー残念
今日はパソコン貼り付き仕事で粘着w


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:50:40 ID:D6yx3fOb0
明日から休み
あー暇だ
受鄙田ーでも逝くかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:17:17 ID:qTq8+1RnO
俺は飲みと女で忙しいわw
体力とツンコが心配だお(´・ω・`)








言ってみたかった




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:28:44 ID:ueArBCtG0
もうお盆回収モードかよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:13:43 ID:m5igUE4H0
            l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', にパ l         _     .は
   レ、ヮ __/  行チ l       /  \    よ
     / ヽ  こン.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うコ l       } し_  /
   しl   i i     l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
ブロロロ…        |      / / l    } l  い
       ザワザワl    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
   / ̄ヽ     l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   , o   ',    l /         `ヽ }/気
   レ、  .__/    l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
             |         ̄¨¨`l ー──---
      ,, _    |───────┘  |  |  |
     /     `、   |   | ̄| ̄|   ||  |  |  |
    /       ヽ .|__|_|,-、|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  ●    ●l |     i,--i、
   l  U  し  U l |     i,---i、
   l u  ___ u l |     i,----i、
    >u、 _` --' _Uィ l     i /  ̄ ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    /     ',
. /   u     0  ヽ|    |  ,, _ |
/             |    /    `、
             |    /       ヽ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:15:28 ID:bN2ag/3EO
jack potおもしれー

211 : :2008/08/11(月) 10:26:27 ID:peY3IWis0
ジャクポト

どこにあります?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:34:14 ID:k4Ulf2560
海老○糞
店ごとに打つのは違えど多少マシな台はあった、もうない
跡形もない
あぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:16:29 ID:kr0lKMPjO
>211宝柳島

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:21:30 ID:kr0lKMPjO
×ジャクポト
○ジャックポット
5台しかねーけどw
しかも6枚交換
機械割りめっさ甘いから6枚交換でも設定3位から勝負になる鴨??

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:56:08 ID:kisk9ThF0
お前ら負けまくってるか?
誰か助けて!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:09:59 ID:BVnuM+dGO
はぁ 何か疲れた

217 :名無しZR ◆QMJXt1PSbE :2008/08/14(木) 02:06:05 ID:c2h839+EO
番長元気かい?
今日は駅南の○半がかなり熱かったぜ!
中原も良いけど駅南は店員が書いてる
アレを参考にすると勝率アップするお(^ω^)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:29:19 ID:dQTTTI/+O
海でおは千くらいました。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:28:30 ID:p+EiObzVO
春ワロでおは千くらいました。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:51:37 ID:zd7Kh/el0
保(

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:41:30 ID:ybHW/aQPO
エアコン代たけーな何処の店もw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:19:30 ID:Y5qcANNK0
>>221エアコンだけではない
雑誌、マッサージチェアー、水道代、照明代、便所紙、駐車場管理費、人参係、チョンえの上納金、893から購入する門松代、www

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:02:27 ID:rqDwycdUO
一週間でいいから全てのパチ民族が禁パチして全てのパチ屋が稼働0なんてことあったら面白いのにな

どうなるんだろ?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:28:04 ID:jR70lqAW0
久々に大砲行ったらパチコーナーの客付きが以前と比べると半端ねぇ
駐車場入った時点では○鷹の駐車場代わりかと思ってたのに

スロは相変わらず閑古鳥だが1、2パチへのリニューアルは成功の部類か?
これに乗じてスロの方も機種を揃えて欲しい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:17:06 ID:IxTGOsN0O
>>224
盆故の稼働だよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:26:44 ID:HfEsQ78n0
宮で打った人どうだった?
何か長時間停電してたみたいだけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:06 ID:3PrP3nd30
○ハンさん、海老さん

お金返してっ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:48:33 ID:KqpIxLUGO
逮捕はウンコだろw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:47:48 ID:9wcHEWoSO
コン○ル○さん嫁返して

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:58:46 ID:IFiiwYKV0
まぁまぁ逮捕報告
2パチ打った
ワンプッシュ500円縛りで下皿まで出てくる、1パチと同じで200円縛りでいいだろ
7200発出して9800円、2パチは1.3程度の換金だった
釘は他店盆釘ほど醜くなかった
以上


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:05:42 ID:0+Quu5jKO
>>230
それを聞くと釘は醜態だが○鷹の方がいいと思うのは俺だけ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:58:11 ID:AKoSx/RcO
>231ちみだけ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:37 ID:Sg0/h/x5O
>>232
○は選ばないは同意だが、逮捕はもっと行かない
そんな漏れのマイホは糞コルド富士だ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:29:33 ID:aaNAo8A10
>>233
マゾさんですかぁ?w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:05:14 ID:5RzN974+0
初めまして♪( `・ω・´)ノヨロシクー・・・・・・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:26:35 ID:KzTpMCKBO
マゾだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:35:41 ID:ADtKO7nR0
まあ富士は尖がった店も無く
どこも平行線だから好きな店行っとけばOK

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:32:36 ID:b2mvGYUX0
海老荒で甘デジしか打ってないのに
-22000円で当たりゼロ。
この前もここで甘デジのみで-20000円当たりゼロ。
すげえよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:36:23 ID:P36isig0O
浅間海老で3Kで17回転。まだまだ回収のようです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:56:13 ID:zktq9zdfO
逮捕の従業員が2ちゃんで擁護してるってマジ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:20:21 ID:ScF8RdEc0
どこらへんが擁護だ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:21:29 ID:ScF8RdEc0
ちなみにおれは>>230

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:49:53 ID:F5sJyw9zO
>>239
左右非対称の機種で右打ちでもしたんじゃね?w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:41:27 ID:b2mvGYUX0
前に海老弥生の新装の小林幸子で
1k5回転だった。
もちろんすぐやめた。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:54:05 ID:cufxIJWtO
何年かパチ打ってるけど初めて見た

玉がヘソの釘につっかえて上から落ちてくる玉の衝撃でスタートに落ちる台

一球一球みなそうだった
○中ヒドスギ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:50:34 ID:Hscks6xl0
○中は新台の釘閉めるの早過ぎ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:28:27 ID:/kQ29n+uO
>>245
そういう時は半ば脅し半分で、引っ掛かった写メをとる。
(もちろんどこの店かが分かるように撮る)
そして2チャンに晒す。これで店の評判がた落ち確定。
さらにプリントアウトして店内トイレに100枚くらい置くとGood。
店がケーサツに被害届を出したら、事実を晒して何が悪いと開き直れ。
端から悪いのはそんな釘にした店だからな。
釘は叩いてはいけないが県からの達しだし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:53:43 ID:ztCGRFurO
>>247
惜しい。
実は釘に玉引っ掛かること自体が実は違法。
すなわち玉が詰まった時点で警察に報告すると営業停止になります。
ただ、暗黙の何とやらでサービス玉と言う名の口止め料で相殺してるのが業界の常なんです。



47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)