2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋OBAN

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:10:02 ID:eeLJ1TcRO
毎日ひどすぎ

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 13:07:12 ID:woXNamnEO
なんか全体的にうざい雰囲気だよナ

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:49:40 ID:VgM6T4HHO
だからって単独スレ立てるかね
もう2ちゃん見るような客はあらかたトン$だろ
需要あるか?

まあ被害者の愚痴場所として機能すればいいけどさ

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:32:42 ID:OSY6Luj5O
ここの店は差玉で発表しません

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:50:15 ID:KaT1Zav0O
とりあえず何が回るだよ
ふざけ過ぎ。何あの寄り

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:22:29 ID:mWS1PfOb0
この店でハネモノ打つとストレス溜まるよなぁ。
ピーナのマイクも相変わらずうざいです。


7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:32:17 ID:7Ny6JTzVO
たまに行ってましたがくそです

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:34:31 ID:U3x3ZMeQ0
この店いいよね
ラウンド中たくんさん音楽聞けていいかんじ!

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 10:35:50 ID:EKcY03sOO
つか、ここの社員連中は全員が鬱だろw

あいつらの表情は相当やばい。金の持ち逃げに注意だぞ社長さんw

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 12:39:45 ID:e2KtfK3eO
社長が先に金を持ち逃げするだろww

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:50:48 ID:M9QKuuH6O
「他店より1回転でも回らない場合はスタッフに言いつけてください」なんて言ってるが、あのガチャガチャの寄りでは打たなくても回らない事くらい分かる

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:07:07 ID:2gyU5KgPO
何最近はそんなこと言ってんの?
舐めるのもいいかげんにして欲しいな

娯楽なんだから1万まで、以上の愚弄だな

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:14:15 ID:OLwhFbuZ0

   //  ,ィ´  `゙7  ::::::::::::::::..        ヽ      /
   ,'// /   ミ;{  :::::::::::::::::..._        ',      |  ゆ 抜 忍 死
   |/  /  ミミ:イ:::.. ::::::::::::::::::........""'''''''ー -、l      |  え  け び な
  l |lll /    ミ〉::::::::::.  ,          __ ゙、       |  な  ら は ね
  | ll| |  ミ三イ::::::::,、-'" `~'''ー、 リ l| ィ'"  ~' 、      |      れ    ば
  | |ll | ,r 、 イ ,、 '´ ,、-'" ̄""゙彡  ノ ̄~'''ヽ ヽ     |    ぬ
  | ll |/./~l| l| / /   ;;、、;; 彡-<;;ニミ ゙リ::'、 ',    \__  ____
  ', | ||/ :::', Y /''⌒゙ `~,,,;;;イ":::::   ヽヽ;≧、::',. '、       ノノ
   ',ll ll|t、:::((',{  j' ̄     }/  :::     l:Y  ',:l| 〉
   `'W、\ー {l {      ノ:'、⌒:::    ノ:|  :ノ|. /
    ,,、/ヽしl| ||l  ラ'''"",,>ー---<へ,,,,ィ''ノノ
,、-ー''"/  l、ヽ|/  ゙| /  ィ'" ゙゙''''''''''''''"´',lッ |/
   く.    \l::..  |   j `゙''ー ー '''''"l|l/ }~'' 、
    ヽ     \ : ::l|  ||ll,,   ,||  l|/ }、  `'' 、,
      \    \:l|  l|  '、,l,,;;"ヽll|リll| イ ヽ  ヽ\
       ヽ     l|  ',从      | |  ヽ  ヽ \
ヽ       ヽ    ゙'|l j゙゙゙'llll     l| |     ',   ヽ. \
 `l  /|       ',     '|リ:::::::::゙|l   l|::|/:|    ',    ヽ \
  | //      ',      l||ヽ:::::|   |:::::::::|     ',   l|  \
  |/"        ',      ヽ:::|l   リ ::::::::|    ',   l|   \

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:55:30 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:10:21 ID:ZdleDL670
>>1>>14

  ,.__y⌒'ー---┐   /彡三 __ミVヽ       イソィ
 /  -┼‐ ナ丶 \_ /ソ/ 、ゝミ ヽ        イヘ         _へ、_、__,.ヘ、___
 }  (才   tナ  l///   ヘヾ 、ゝ          イ      ゝ´
f´   '´   /    ヽ、  <ミ  ゞV ト |  ト、 ハ    ソ     r´
l    つ  /へノ  /  _≦ミ   ミハ | _|」|ト リハ } vリ彡>   ┌´   (  聞 ど
{   -‐ァ  -‐ァ、、  } .f´l }´l三  ソ ;彡气ミly ソ_,,仏ミ>    ヽ    )  こ う
.}   (,__  (,__   .l´i.|-l =l.=⌒ミ|    ,ィッ'ラ,. !k;劣^lf'     }   (  え も
.)   r‐、     { |.-| _.| _}_{ f ムl      ''´. ∨"' |´    _,. {    )  ん
└-、  f´     ,f {.-| "l "l ヽ、ハ      ヾミソ  l =_,, -''_. 〈    (  な
   ゝ ゚、_,,,,,,. -ゝ/ .| ⊥┴ └ V' ハ     ,ィニニ1_,,-_''>-'''´ヽ_ノ    )
        / / /  |  丶   彡-:ト、  fニニニゞ''/´     ).〉´)   (
       / :/ /  |   ヽ /´  ト.´ 、  =' / ハト、  // ´)
     / / l _,.ィ{ ;    Y    ノl.| \>、,,____/ / l l //  ┴----、-、 __,,.、rー-
     _{,. -‐'''´ そヽ、_  ,.丶_/、\\ ト、ミノノ /  | |_ノノ>,.´イヽ ̄|  ´ ':l-、
_,.┬''''´      ∧、ミ=≦ 三/ __l_\\ \_ ./ / f´イ<彡 =ミ\|   | ´'-、
ト、丶      ノ} ´'ヽ、‐--/テテニニニ丶ヽミ、| / /  l ∠ ノ ヽ__ |.   |
  \\   /人、   /  /// ,.オ,ニ弋\ l   y /   l と,. (_ ) -' |   l
 r''>\\/ イ,     /   〉// レ ノ __ヽ\ヾ.l  / /    | ヾヽ_l _} fノノ|.  l
>ニつ//ヽ;    /  /∧| rへ ( ) f'ーl l | / /     トミ===-‐ <|  l

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:38:56 ID:5rPOq/Aw0
obankoban

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 19:39:26 ID:H3kI22TO0
スー海SAEをほとんど私物化してる白髪パーマのおやじ、超ウザイ。
リーチガン見はするわ、30分も席立って「まだ当ってないの?」とか
話かけてくるわ。遊びたい気分吹っ飛んじゃった。もう行かないよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:25:44 ID:iHYT02UCO
俺釘見れないからヘソどれくらいひらいてるかで決めてんだ。
ここヘソはかなり開いてない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:02:50 ID:susDB3C70
ここの店は釘はへたくそだよね。
スタートはある程度回るが、T1Y、変ベースは最悪だよ。
あからさまに命空けてるから回るように見えるんだよね。
あと女店員は顔でとってるな
まあ店長は釘はへたやな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:13:53 ID:+eQ01uDL0
>>18
空いてる
ヘソの他は全部殺されてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:18:01 ID:iZEjJnU8O
万発祭の嘘出玉発表まだ続いてる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:45:39 ID:1QfrSiNcO
こいつのチンコでかいwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:20:18 ID:iVZb+L810
池袋総合スレより


精算しようとしたら精算機が取扱中止でさ、カウンターの頭悪そうなねーちゃんに言ったら、これ今日のコインですか?とか言われてイライラ。
精算機に取扱中止って出てること伝えて、やっと白シャツ登場。
で、その白シャツに遅ぇよボケ!って言ったら「今ボケって言いました?日本語勉強したほうがいいですよ?」なんて言われてさ。
使い方はあってるよな?って思いつつそいつの写メとったらキレて携帯押さえられて事務所行きましょうか?って

行ってたらどうなってたのかな。



こいつおーばん出禁になったん?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:00:05 ID:vVEH79ewO
この店で勝負すべきか否か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:41:55 ID:otUHXgo20
>24

いや、私も羽モノ大好きで、ここに通ってる方々に本気で聞きたいです。

ここは勝負できる店ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:25:59 ID:l8+L41rl0
>25
まず無理です。
羽根はガチ締め。
他の台もそうだが…。
クソBANの唯一いいところは、
ネカセがそこそこ○なとこくらい。
ムラありまくりだけど(個人的感想)。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:32:01 ID:APnaOzOF0
今日店の中が暑かったわ
出玉少ない上に空調ケチるなよなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:59:28 ID:dk2xAEKbO
万発祭の嘘出玉発表はまだやってるよ(笑)羽根物は……。と言うかこの店ではパチンコもスロットも勝負は出来ないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:23:47 ID:daaIGnf1Q
ココの羽根物、たとえ鳴きが良くとも、寄り殺したり、クセ操作したりで、どこが「安心宣言」なんや!
羽根を開けて役物に入れども、勢いの有る玉でも、チャンスで入ってもV逸れ多し…。
シューターでも筒に入った玉がVを微妙に逸れて、初当りにならず大杉。
傲慢経営の老舗としか…。近くに有る、ゲーセンかコスプレ喫茶の方が全然マシな位の不健全ぶりやんけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:52:36 ID:YZht1QxX0
11時11分開店ってやめてくれ
朝から某機種打ちに行ったら突然11時11分告知


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:03:51 ID:AqimVBfQO
デカチューの1番台は万発祭の時毎回の様に出てるね
まぁ名人がずっと抑えてんだろうけどw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:30:36 ID:KpoWCmZHO


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:56:49 ID:gAcUhta40
埼玉の羽根が壊滅状態で初めてこちらに遠征しようと思ってるんですが・・
朝の台取り合戦はありますか??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:57:23 ID:U+7znwIiO
↑ね〜よw

ちゅーかよ、ハネ打ってて上皿に手を掛けてるだけでゴト師扱いされる店だぞ

いい加減にピーナをなんとかしろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:57:36 ID:fJUZJ/XS0
>>34
ありがとうございます
よかった。じゃあ並ばなくてもOKっすね。それだけドツキや変則打ちもよく
見て注意してくれるんですね。
なんか結構渋そうですが、たぶん埼玉よりはましかと。。。
明日感想書きます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:45:56 ID:eY1IHPhQ0
35です。
この店に期待した僕が愚かでした><
おだてブタも鳴きはよさそうだったけど寄り殺してあるし
パッと見いちばんマシそうなミラカペを4K打って撃沈でした
まあ先に座られてたデカチューはそこそこ良さそうだったが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:35:59 ID:lFj7jpcV0
>>36
豚は上福岡がまだ打てるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:19:41 ID:Wy/GpAeWO
今おーばん

試しにレレレで上皿に手をおいてたら噂のピーナさんに凄い目で睨まれたぞ

あの目つきはいかんだろ、今時

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)