2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】富谷・泉周辺エリア情報【仙台】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:27:03 ID:+vjR/x4z0
富谷や泉周辺エリアのパチ屋情報を交換しましょう!



2 :ライコウex:2008/07/16(水) 19:16:13 ID:Hay62ZuvO
2ゲット

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:47:33 ID:acrOT0cM0



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:11:07 ID:DsAkMt940
富虎の接客よくなったな

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:03:53 ID:5q2cLkQkO
場違いでスマン……


このスレ名でスロットも作ってほしい

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:04:38 ID:3/xUqAgNO
↑うるせえ!

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:52:20 ID:DsAkMt940
今日はパラにでもいくか・・・

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:16:25 ID:y3Pw1v/kO
まんこ

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 12:02:51 ID:GrY2misJO
糸冬了

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 12:13:17 ID:PFFNNG3JO
開女台

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 03:47:39 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 05:32:20 ID:4aQBq0cQO

場違いでスマン……


このスレ名で芸能スレも作ってほしい

13 :ぶた:2008/07/21(月) 21:52:08 ID:7fBOhrMAO
ダイナムはどうなんでしょか?

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:35:02 ID:L/HKNdISO
ダイナムはタイガーよりいいよ。


本日イズコロ暴走してたぞ

15 ::2008/07/23(水) 23:57:51 ID:rpD6yxB6O
中山のギガマックスっとこに可愛い店員いるって聞いたけど、知ってる人います?

16 :ぶた:2008/07/24(木) 22:28:17 ID:FkEkTkTkO
何も知らない馬鹿ですが。哲也おもしろいですね。
良いお店はございませんか?

17 :ぶた:2008/07/24(木) 22:31:11 ID:FkEkTkTkO
マルハン
キング
ご注文は?

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:51:53 ID:u8YHZEi10
コロナ
マルハン

以上

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:02:17 ID:V8nRIcK90
タイガーにやっと冬ソナ2入ってた

20 :ぶた:2008/07/30(水) 22:51:06 ID:mjKPyqm6O
コブラをいれな!
僕が養分になるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:25:05 ID:VUIq7A6T0
きょうは台南無に参上したよ!

お盆も近いしそろそろ回収か・・・?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:04:43 ID:WV0/Yfui0
泉駅前虎ってなんかになるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:54:54 ID:PElPLS0KO
セントラル終了のお知らせです。15時新装であの釘かぁ。。。時代は変わったんだね。
羽根&甘デジはガチガチ、フルスぺは道釘、スルー、アタッカー締めの
ヘソが申し訳程度に開いている、て感じでした。20/k回るかどうか、って感じだけれど
ヘソ以外があれじゃあとてもとても。
パチがこの有り様じゃあスロットは増して打つ気になれないし、ってもしかして、
今はどこもこんな感じなの?就職してから久しぶりに打ったらビックリしたんだが。
このお盆かどうか微妙な時期に新装ぶつけるなんて、よほど自信あるのかと思ったよ。

大海の新装では30回いってスルー他も良好だったのになぁ。奇しくも今日は大海の後継機あったね。
エヴァを600回して、黄1でベル悪かったから帰ってきたよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:02:42 ID:PKCvF2KpO
ギガマックスの可愛い店員情報知りたい!
誰か知らないかな?
教えて下さい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:09:28 ID:1dL2rPjhO
男は、黙って、ミトヤ、プリンス21で打つべし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:24:26 ID:95jYKpFb0
プリンス21激熱過ぎワロタwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:19:56 ID:gSqJPvRfO
盆も開けたしそろそろ出かけるか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:48:45 ID:EcU9mFDVO
ギャル風のちっこいコいたな確かに
昨日みたよ

そこそこかわいいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:03:47 ID:i3X8tTjsO
>>22
最近工事してるよね。ごっつい車乗ったおっさんいたし、何になるんだろ。
スーパー玉出希望w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)