2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【豊中・池田・箕面】PART6☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:57:35 ID:JiT4aTvG0
空港線周辺店の情報・宝塚線沿線店を中心に、
豊中市、池田市、箕面市のパチンコ店の情報を語るスレッドです。
店舗情報提供歓迎です!

※人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)はやめましょう
荒らしは無視、即NG登録!隔離スレもあります


前スレ

【伊丹空港】伊丹・尼崎・豊中・池田【空港周辺店】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1075750614/l50

【空港周辺店】伊丹・尼崎・豊中・池田【part2】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1105718408/l50

★☆【豊中・池田・箕面】PART3☆★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127752134/

★☆【豊中・池田・箕面】PART4☆★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1180988537/

★☆【豊中・池田・箕面】PART5☆★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1206108308/


関連スレ

[豊中市]庄内周辺店舗限定スレ[豊中市]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213530010/

【伊丹は伊丹板へ・尼崎は尼崎板への書き込みで、おねがいします。】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:06:03 ID:JiT4aTvG0
補完よろ

豊中
ジョイタイム 4円
アサヒ会館 3.3円
ラビッシュ  3円
ガイア    3円
コーキ(4円)   3円
コーキ(1円)   0.6円?
庄内一番会館(4円) 3円
庄内一番会館(1円) 0.6円
ベラジオ(4円)  3円
ベラジオ(2円)
ビッキー
ガリバー
パティオ
キコーナ
服部会館

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:37:36 ID:acrOT0cM0



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:40:33 ID:JiT4aTvG0
ベラジオの2円コーナー行った人どーでしたか?

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 02:04:07 ID:qCdukJA/0
ほしゅ

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 04:51:44 ID:qCdukJA/0
ほしゅ

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 06:31:42 ID:DbqAD2+vO
梅田京一の帰りにベラ見てきたけど5時頃で2円パチ2箱位積んでただけだったよ。ガイアもラビも?休みやし客は多かったけど。

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:16:18 ID:0TckK5bCO
池田のエリ○トの冬ソナ2並んで4台完全に同時に当たったりやたら固まって出てるんやけど、遠隔疑って良いレベル?
それとも良くあるんかな、これくらい

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:24:18 ID:LhKTVqGYO
ほしゆ

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:58:31 ID:C758Vc2J0
>>8
そりゃ確率やからあるっちゃ何でもあるけど・・
まぁイベ台の出方&嵌り方と、通常営業時比べたら怪しいなと感じる部分が多い店ではあったからなぁ
何か出球操作と言うか、例えばこの島とか数台単位でどれくらいの割りにするみたいなの決めれるんじゃない?

ボダ理論知ってからはとてもじゃないが打つ気になる釘じゃないから最近行ってないけどww
ま、怪しいと思うなら行かないのが一番だね・・店はこっちで選べる訳やし

実はやってましたとかって摘発食らって営業停止になったら「やっぱりね」と思える店ではあるけどねwwwww

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 06:15:50 ID:B7UlybxVO
ホルコンでは? 他なシマは静まりかえってるのに固まって何台かが噴いてるってゆうんは? 流れで自分とこのシマもはよ当たれや〜とかトイレ行ったり一服したりしてチャンスまってるけどいつも。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:34:24 ID:Xz9QqqE60
エリー○の眼鏡かけた、のび太みたいな古参の店員を最近見ないんだが。
やめたのかな? 

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:09:19 ID:xXvtridoO
>>11ホルコンの意味知ってる〜??wwww

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:14:27 ID:B7UlybxVO
出玉制御ゆうだけであまりよくわからない 教えてちょ

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:21:44 ID:B7UlybxVO
どこの店でもよく見かけるよ。そのシマ終わったら次はアッチが固まって爆 電圧?最初のシマはハマリに入り やっと隣当たったからもう来る〜〜キタ〜〜って((笑))

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:22:47 ID:32gdFLXD0
ベラジオの2パチ、フルスペは1K50回近く回るが甘デジは1K40回も回らず、
全体的に出てない。客も2パチより4パチの甘デジのほうが多かった。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:16:04 ID:qpWygRv80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 06:11:03 ID:KF2yZRtKO
ベラジオ2円ほとんど客おらんやん。
やばいな

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:30:30 ID:yGbUBsvXO
やばいな あんなに客居なかったら他な客にシワ寄せとか? 怖い もういけへん

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:47:39 ID:T3jQIjaV0
最近庄内近辺行ってないんですけど、どんな感じですか?行った人おしえてー。

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:53:47 ID:qlg3lGRmO

庄内来ない方がいいよ。


22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:39:53 ID:7rGxGBzRO
服部ですが 服部会館がしばらく休業やから仕方なく隣の1番館に…最悪やん 客入ってない 回らない 遠隔バレバレのやり方やる気ないんか DQN店員しかおらんし
二度といかんし 最悪情報ひろめたろ


23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:41:14 ID:ijFa2nTq0
曽根に2件が向かい合ってるホールがあったんだけど
その内の1件の店内凄い悪臭が漂ってた お客が少なかったのはそのせいか?
土曜の夕方だというのにどちらも異様にガラガラだったなぁ
この辺りのパチ好きは庄内辺りまで遠征してるんだろか

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:21:13 ID:apbIepxwO
>>22>>23
私は曽根近辺に住んでる者ですが曽根駅服部駅のパチ屋で打つことはほとんど無いですね。
勝てそうな気がしない。
だから庄内もしくは江坂まで打ちに行きます。
それにしても曽根駅の2軒は客付き悪杉。

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 04:14:33 ID:yjMCG7oD0
ベラジオの2円パチ換金1.19円(84玉)やった。
1箱1500円ぐらいです。

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:17:37 ID:Nv3DQqc/0
昨日イルサの仕事人18時で大当たり48回出てたぞ
この時点で30箱15万は逝ってたw
俺は使徒再びで750嵌り→慶次で600嵌り→1パチで400円で確変
→連チャンしまくり結局1万発出る→オ○ニーした後のようなむなしさを抱えながら帰宅 _| ̄|○ 

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:04:00 ID:jUzmwePkO
ガイアもベラジオも凄い勢いや!爆出し〜ヒェ〜

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:48:19 ID:yjMCG7oD0
アサヒいい加減死んでください

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:52:36 ID:yjMCG7oD0
アサヒ行ったら結構な額持ってかれるからいややわ。
いい加減、スタート削ってアタッカー、スルー開け調整やめてくれんかな。

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 07:51:52 ID:TdCMOb700
冷房目当てか知らんけど人多いな
イルサの仕事人結局52回やったわw
それにしてもエヴァ出ねえ・・昨日も撃沈 

今日俺の隣のぶさいくなホモ男、香水めちゃくさかった
パチ屋に香水つけてくるなや
くさい香水は煙草よりきついわ

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:16:48 ID:UPHjbqPy0
久しぶりに見たら新スレになってるのな。アサヒ評判悪いね
俺は新装〜毎月収支+60Kちょいくらい勝たせてもらってるから好きな店だけど
最近特に回らなくなってきたのは事実だな

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 09:28:12 ID:UCavYX0yO
空港近くにたまたまいたので、
銭に初めて行った

めちゃめちゃ釘渋い
ヘソをガバ開きにしてるんだが、
どうやっても寄らない寄らない
他の客の状況も似たようなもの
でも客多数で盛況

みんな馬鹿ですか?
そら店は儲かるわ
朝日ですらマシに思えた。。。

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 10:16:25 ID:mp9BpR74O
銭昨日は特に酷かった希ガス
ラウンド消化長いしスルーきついはで
出てもいらいらしたわ


34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:57:54 ID:1gUogBpNO
たしかに銭は酷いよな

さすが銭スルコート

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:58:57 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:50:00 ID:XTwjrEA9O
>>27
害はともかく、エロジオは出てませんね…。

>>29
アサヒは最近スルーも絞り気味だとは思わんか?
不思議とハマリ台が多いのは相変わらずだし…。

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:13:31 ID:C0gQF4mxO
休日ともなれば何処のパチ屋も客でいっぱいやなぁ。
アサヒも当分の間は安泰やね。





と言いたいとこだけど
少しは客に還元せい!

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:50:31 ID:YKzBv8yYO
ここ見ててエリ○ト池田に連れと来てみたが…
明らかに海は遠隔やねwww
朝100前後で当たる台の多い事多い事
打ってるやつ全員朝だけ確率内で引けるヒキ持ってる人なんか?
8割↑がそんなやと…もう真っ黒としか良いようが無いよな?


出せるて事は逆にはめる事も出来るやろし…
確変引いてなんぼ箱あっても不安しか無いんだがwww

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:55:45 ID:vnbiUWY7O
今日のアサヒの大海は?行きたいけど仕事で ガッカリ

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:50:34 ID:wd7se8IW0
>>39
おおよそ、15〜18/kの回り
大海は、やっぱり嵌りがキツイね
1000越えはもちろん、2000越えまでもあったよ

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:57:02 ID:YyA+NKXlO
すみませんけど、今日のゼニスのスロットの激動対象機種わかる人いないですか?
スロ板に該当スレが見当たらなかったんで(´・ω・`)

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:29:23 ID:p535SE++0
ゴリ、アサヒ来るな。




43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:25:34 ID:Ohd/bB8V0
庄内板が香ばしい展開になってるw

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:48:26 ID:rw7jcxuDO
最近話題のエリー○が海の日とかってやってんで来てみたが
むしろ全然出て無くね?

ここ見て制限してんかなwww
ちなみに俺はストレートで3万いかれてますwww
そろそろ当たりボタン押して…

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:55:49 ID:rw7jcxuDO
つか俺が200まで回して回らんから捨てた台が2台とも、次の人が1kで確変引いてる件www
6回転てwwww

ピンポイントで狙われてると言う訳ですねっ
そう思わなやってられんわw





死のう

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:43:47 ID:rw7jcxuDO
連投しまくりスマンwww
何も来なくてヒマやねん

に、してもちょっと本気でおかしいな?と思うんだが
この時間で大体フル稼働やのに最高当たってるのが11回の台1台だけ
1k18〜20くらいやと思うんだが

余りにも当たって無さすぎないか?
積んでんの入り口側の台ばっかやし…

俺は基本ヒキ弱やからにしても…今日は皆そんなにヒキ弱ばっかなのか?
ヒキ強めな人が入り口付近に固まってんやろかww

これ大海と入れ替えするのにわざと釘以外のなんかで出玉調整してんちゃうの?
通常営業以下にしか見えないんやけど…


べ、別にストレートで800越えて累計1000以上当たり無いから言ってるんじゃ無いんだからねっっ


6万以上いかれそう…誰かボスケテ
魚群5回外れたわwww
死ぬしかないな!

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:54:04 ID:rw7jcxuDO
何で誰が座っても出るだいと嵌る台があるのは何でなんだぜ?


もしや思ったら明日店全体イベ…抜いて来る気満々て事はやっぱ…何かやってんかね
そして俺の隣オスイチ確変2人目…

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:08:09 ID:nmCg3DzgO
庄内スレおもろいぞ

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:42:04 ID:+yEozDlEO
エ〇ートは絶対なんかやってるよ。

偏り方がハンパない。
当たっても下の釘が渋すぎて出玉削るし、機種によっちゃあ確変や時短中に玉がかなり減っていく!

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:14:40 ID:qElOigdOO
>>49
襟は確か等価のはず。
等価店は容赦なく出玉削りするからね。
1600個出る台も1300個なんて当たり前。

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:11:50 ID:s+sPvtH30
服部駅前の3店でP世界に載せてない店と思うけど(一番の左隣)
ガラガラなのによく潰れないね 
そういえばいつ覗いてもジョーズで積んでる台があったな
甘デジ北斗で600嵌ったり相性が良くないホールなんで打つこと無くなったけど
近くを通るとつい覗いてしまう

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:19:00 ID:9R2zy456O
木古内 大海急に締め過ぎ

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 03:17:05 ID:QMZ1OGVx0
どこのキコ?走井のキコ南かな?
あの店の大海はどのくらい回る?
25以上の台ありますかねぇ?


54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:37:33 ID:4o3JPDwf0
>>47
結局エリ○トデーやらもかなり抜いて着てたなw
友達と見てたが海の当たりの偏りが凄いww
本当に出す、出さないが釘以外で決まってんだなぁ・・とつくづく思ったわ

出る台と出ない台に関しては、多分出球調節だね
あらかじめこれだけ出すって決まってると思うわ、むしろそう考える方が色々納得いくwww

日曜の羽根デジデーだっけ?も凄かったなぁ
3倍嵌り、5倍嵌りして単発で捨てた台が次に座った人も・・・
かと思えばST連して止めた台に次座った人もST連・・
1/100に満たない確率が5倍も嵌るってどれだけと思ってんだろ?
正直2chで書かれてる事なんてwwwとか思ってたんだが、これもう真っ黒じゃないのか

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:53:19 ID:R0oJ5Or60
>>54
今日新台入れ替えみたいやしなぁ、その為の回収やろ
回収する手段が汚いとは思うけどな・・
出球調整ってのが本当に出来るもんなんか分からんやけど
スロの話になると全六で99%設定6って値が3000Gで出てぶん回し→8000Gの時点で追加投資、こんなんエリ○○以外であった事無いわ
まぁそういう経営してるから今は客飛びまくってんだろうけどなww
この時期であんな客付きとか・・・だしな、盆も控えて夏休みに入ってるのに

それでどうせ今週末とかにスタートダッシュ!とか新台入れ替えの分の回収イベ組むからなww
もう盆まで多分回収回収で来ると思うよ、どっかでノルマが増えてるって見たし

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:00:05 ID:GsvE5xjAO
アサヒとうとう客飛ばしたなwww
仕事人だけは稼働あったのに、見え見えの回収、やっぱりハマリ続出で稼働最悪www
ちょっとはこれ見て参考にでもする意思がありゃここまでならずに済んだのに…。


57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:13:52 ID:M3vsJmps0
>>56
ちなみにデジハネも回収ウィークですよー。
なんか遊パチとかのイベントのビラ貼ってるけどハッキリ言って回らん。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:15:03 ID:GsvE5xjAO
遠隔かなんか知らんけど、それだけ客にバレバレの事しかでけへんねんから、いい加減に死んだ方がマシやでwww

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:30:49 ID:w4tUJeou0
パチちゃんねる
エヴァ4&花の慶次〜戦国無双&2027まで!メーカー別掲示板で最新攻略情報GETだ!
http://www.girlswalker.net/ij.patich.htm


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:26:36 ID:/5Sdam/+0
エリ○トのイベが>>55の予想通り過ぎて吹いたwww


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:18:10 ID:5X5ptPs10
普通はお盆に回収するでしょ??
お盆に出す店なんて聞いたことないな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:37:34 ID:E4n/H7myO
アサヒは今日もボッタクリですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:03:38 ID:E4n/H7myO
それにしても、アサヒみたいなこれだけ矛盾だらけの店を警察はなぜ放置してるのか?
業界腐ってるよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:07:00 ID:1QfrSiNcO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:25:23 ID:QvwX7Hy80
http://www.kyo-bashi.com/ph_event.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:32:01 ID:E4n/H7myO
アサヒの回収振りは犯罪です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:02:48 ID:E4n/H7myO
遠隔専門店アサヒホール

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:03:23 ID:E4n/H7myO
ハマリ台オンパレードアサヒホール

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:04:19 ID:E4n/H7myO
早く摘発されろアサヒホール

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:04:58 ID:E4n/H7myO
エロ店長アサヒホール

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:06:29 ID:E4n/H7myO
日本の恥アサヒホール

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:07:12 ID:E4n/H7myO
ガセまくりアサヒホール

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:10:15 ID:E4n/H7myO
脱税アサヒホール

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:11:57 ID:E4n/H7myO
誇大広告アサヒホール

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:13:32 ID:E4n/H7myO
朝鮮企業アサヒホール

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:15:47 ID:E4n/H7myO
税金対策会社朝日興業

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:18:15 ID:E4n/H7myO
商店街の邪魔アサヒホール

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:01:02 ID:K3guhJRKO
ベラジオ2円パチあの換金率で台移動不可て。
一番会館で1パチしてたほうがましやな。
あの客付きは皆そう思ってるんやと思ってるけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:42:41 ID:v2i27YtW0
最近行く店が、モニター画面が一瞬スイッチが入れられた様に少し揺れて、「逃げちゃだめだ」って入って単発で入りました。何度もその店で打ってるので、最近おかしいな?と思ってます。
まさか!??暴走じゃなくて、まさか遠隔!!?ウォ〜!っとエバは吠えてました。
そうか遠隔か!何も無いよりはましだ!なんて言ってられるか!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:32:53 ID:PILrS45n0
石橋駅前って末期やな
ぼったくり店が乱立しまくり 


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:34:37 ID:F2QS38UQO
庄内が一番ボッタクリ店多いで!
アサヒなんか最悪なボッタクリ営業。
今日なんか仕事人だけで軽く100万は回収しとるわ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:41:10 ID:y2wbfN8+0
>>81
同意。
謳い文句が「他店の大海・沖縄には絶対負けません!」
・・・なのだが、
今日、久しぶりにアサヒで大海を打ってみたが、
(15〜18/k)がいいところ。
駅前店の方が回してるし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:46:21 ID:gZOrxseHO
【絶対】と言う文句を使う時点で誇大広告、下手すれば詐欺の容疑が浮上する。

はい、通報。

世のため、人のためにアサヒは追放するべし!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:38:58 ID:ix7sDe0k0
調子こいてたらエリー○で5万やられた・・そして帰り際に明日でかいイベがある事を知る
俺は当分無理だ・・行く人頑張ってくれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:18:45 ID:G9H01/V4O
今日もアサヒでボッタクリ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:39:43 ID:G9H01/V4O
遠隔してないと言い張るアサヒホール。
じゃあ…
なぜ稼働しても当たり回数が伸びないの?
なぜハマリ台オンパレードなの?
なぜ異常な演出が発生するの?
なぜ毎日勝ってる人が同じ人なの?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:02:16 ID:iMFcEFTz0
負けて悔しいならパチンコやめてしまえ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:03:08 ID:iMFcEFTz0
所詮は朝鮮球入れ 頑張ってあいつらの養分になっとけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:03:40 ID:iMFcEFTz0
そもそもパチンコで金増えると思ってるのが低脳

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:03:41 ID:G9H01/V4O
アサヒ仕事人

19:00現在

大当たり回数一桁台=28台中17台
今日もまたボッタクリ営業。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:39:07 ID:G9H01/V4O
アサヒは京楽のモニター店らしい。
モニター店とは実際にはメーカーが関わってる訳では無い。
販売代理店とのやり取りの中で先行導入したり販促グッズを優先して提供したりするものです。
その代わりにイベントなどで出玉で協力する事になっております。
アサヒは先行導入して貰う物だけきっちり貰ってイベントはガセまくり。
つまり、極悪店である。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:11:44 ID:PL8+RjXs0
石橋のライムライト モーニングみたいに一回転や10回以内の朝一当たりが
多すぎ  今日はパトラッシュREDG朝一8回転当たり

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:42:16 ID:eCsjVkkuO
今日もアサヒは遠隔ボッタクリ営業ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:11:11 ID:ZHdiNBqU0
遠隔は知らんが、基本的に、ぼっただろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:02:59 ID:/cUKLG+80
>>92
早く当るなら良いじゃねぇかw
俺は北斗の羽デジ設置された日に打ちにいったが、初当りまで600オーバーだったぞw
回りも皆んな初当りまで300〜500嵌って大爆死だったw 以来ラ〇ムに寄ることはないw
夕方以降に行ってみろ。大抵の羽デジ台が300以上は嵌ってガラガラなってるからw
あそこは昔から出方おかしいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:20:29 ID:ZZ2MUPlt0
お盆といってもどこのパチ屋の釘も変わらんな
万年釘や
釘で季節を感じられんようになったw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:07:15 ID:puFCj5fI0
服部会館の換金率分かりますか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:39:10 ID:puFCj5fI0
ベラジオの2パチの交換率も教えてください

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:50:46 ID:Ly8k5pWt0
>>97
42/\100

>>98
84/\100

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:06:01 ID:GVROrHS8O

遠隔ボッタクリアサヒさん。
今日もやっぱりボッタクるのですか?
いい加減客をナメてたら痛い目にあうで!
なんならボッタクリデータばら蒔いたろか?www

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:16:05 ID:puFCj5fI0
>>99
ありがとう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:12:25 ID:LPjYW2lH0
今日はパトラッシュREDG朝一5回転当たり

ライムのモーニング


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:16:12 ID:LPjYW2lH0
アサヒは人気機種のカド台の出かた異常

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:17:59 ID:AQYVTnMX0
ライムライトって今も羽根物あるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:42:25 ID:hCoZHI3TO
朝火いいかげん潰れろや!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:53:07 ID:gQuwCaV+O
朝日はそんなに悪い店には思えんけどなぁ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:07:51 ID:MNJk9hLP0
むしゃくしゃして犯罪犯されるより、ここで毒吐いてるほうが可愛いから放置で

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:12:44 ID:BsllnViLO
アサヒの出玉率計算してみりゃいかにアサヒが怪しい店かが解るよ。
それにいつまでも大当たり確率は収束しない。
遠隔か裏基盤の可能性は否定できない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:17:33 ID:BsllnViLO
ついでに珍しく出てる人の年代にも注目してみな。
ジジババだけやし。
金を使わない客には出して、金を使う若年層からボッタクる。
アサヒは庄内では一番怪しい店だ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:58:32 ID:9M/hLtkx0
ただ、アサヒの甘デジのスルーとアタッカーは他店も見習ってほしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:59:36 ID:9M/hLtkx0
ところで、ラビッシュの羽物ってどう?
釘はまぁまぁ良さそうだけどまだ打ったことないんだよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:22:23 ID:BsllnViLO
アサヒもラビッシュも同じ。
同じ所で遠隔しとる。

それにしても仕事人めちゃくちゃや!
メーカーや警察や客をなめとる!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:01:36 ID:BsllnViLO
完璧に客をなめてるアサヒ!



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:24:59 ID:hCoZHI3TO
いいかげん潰れろや朝火!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:49:09 ID:gQuwCaV+O
朝日は優良店でしょ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:11:04 ID:s2yaMRY7O
朝火いいかげん潰れろや!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:43:04 ID:XGV6vJzzO
みんな暇があったら庄内〇番覗いてみ、本当笑えるぞ、パチの4円はいつも客が4〜5人しかいてないし
奥半分の1円コーナーはルンペンみたいなおじちゃん達の憩いの場になってて本当笑えるぞ
二階スロットはほぼ毎日客0人…



あれパチンコ屋か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:10 ID:zJYa/cAqO
庄一をはじめ、犬山系列には優良店が見当たらない。
まだましなのが伊丹○番かソニッ○キューブぐらいか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:17:18 ID:S/5xlvgE0
>>111
打つ価値なしだと思うよ
多少マシな時でもせいぜい(鳴き=10/k)程度で、
寄りがかなり悪すぎるから、
ほとんど役物まで行かないし、拾わない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:26:14 ID:uZyoWJL/O
前に庄ベラは遠隔やって書きまくってた人がいたけど確かに凄いな、
甘デジでも500ハマリなんてゴロゴロあるし800とか900ハマリなんかも結構みるぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:41:04 ID:ej2ijzLSO
だからア○ヒなんか行くなよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:19:31 ID:QEl66cvH0
豊中駅前GONGON G
ってどうですか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:49:01 ID:l6MVaOpJ0
最近の話でなくて恐縮だけど導入間もないパト2赤が1k10とかやった
違う日に試しに打った信長と郷、どちらも等価ですか?って回りだった記憶が

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:06:35 ID:qsgr2lZLO
>>122
先月、ゴン○ンジーとその系列イー○ッポに偵察に行ったけど閑古鳥鳴いてたわ。
台、選び放題だよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:28 ID:Nhgb/zCz0
>>124
でも何年もあんな感じですよね
なぜ潰れないのだろう・・・
新台入れ替えは早そうだけど・・


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:43:52 ID:qsgr2lZLO
>>125
オーナーがどこかで大儲け、その税金対策かも。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:07:02 ID:wzfR1YKG0
休日だけは、ひとが入るから経営もプラスなんじゃなかろうか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:58:02 ID:GxnqCwrhO
朝火早く潰れろや!   そんなにしょぼくさい出玉で駅前に勝つとか庄内1とか言うな!ボケ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:33:17 ID:VcWxCuNUO
アサヒ頑張れぇ\(^O^)/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:22:58 ID:GxnqCwrhO
潰れろや!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:14:59 ID:Q6XOgzRl0
>>128
いや、出玉はすこぶるいいよw
エヴァでいうと綾波教室14Rとかザラだから。
スルーとアタッカーは超優秀。
問題はスタートと遠隔なんだよな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:53:01 ID:zpu0qT8H0
石橋の韓国村で8連敗で−350K負け
オ−ナ−もよく自分の店の近く歩けんなぁ
負けが込んだ客にヤラレんでいつか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:14:17 ID:ZKV8YrNlO
朝火潰れろや!     ほんまに嫌いやねんあの胡散臭い店!       商店街のゴミやで!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:38:56 ID:XuAPOBcLO
アサヒ頑張れぇ\(^O^)/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:09:43 ID:ZKV8YrNlO
朝火潰れろや!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:00:04 ID:XuAPOBcLO
アサヒ頑張れぇ\(^O^)/ 養分達から絞りとれぇ!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)