2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 庄内 服部のボッタ店

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:54:00 ID:pJm8lE+g0
どうぞ

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:57:31 ID:nZwOIp6oO
楽しくてしょうない

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:35:56 ID:pJm8lE+g0
ラビッシュわろすw
新台入荷?
アサヒの武蔵が移動しただけだろw

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:52:29 ID:99GaX3A4O
てか庄内服部は全店ぼったくりやろ。スレッドたてるだけ無駄やろ。

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:04:04 ID:ZO7RfF0uO
>>4
お前らパチンカスの存在自体が無駄な事には気付かないんだね(´ー`)

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:58:34 ID:B7UlybxVO
よく聞くけどア〇ヒのお年寄りのオスイチ!痛感!ヤラレた〜(泣)まぁなんとか他の台で取り返したけど(汗) 明日はガイで頑張ろう!

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:13:10 ID:QvdZXLlt0
なんでガイアもベラもコブラおかないかね〜
アサヒが調子のって締めまくってるやんけ〜

ベラ 小林さちこ12台 アバンギャルド12台 あほか・・・
こんなんすぐ客飛ぶぞ。 最初だけや。 まじ経営下手だな・・・

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:47:20 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:45:43 ID:pcv3e+BLO
>>7
経営どころか仕事すら無縁なゴミクズのお前が下手とか言ってはいけないよ(´ー`)
パチンコは仕事とは言わないんだよクズニート君www
わかってる?
その日その日を無意味にただ生きながらえてるだけのお前みたいなクズには経営する事はまず無理だから(´▽`)


10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:12:30 ID:jSTx7Ko80
アサヒは今日も回収してるか〜い?
明日は勝たせマンデーだな。 いこうかな。

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 07:53:50 ID:OsB5M4Hy0
てんぷら、まだー?

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:45:23 ID:8LIA8wEXO
服部会館休み?庄内人だらけ〜今日はどんなかなあ。

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:53:41 ID:kosS2K710
アサヒなにが遊パチじゃ!!
甘アクエリ1k13 orz

なにがキュインキュインの日じゃ!!
ルパンの釘 なんだよ・・・あれ・・・

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:40:59 ID:6D7edqv10
アサ○なんか行くなよ
あの店には2度と行かね

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:12:03 ID:rQgSQVA0O
アサ○ 嫌い

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:31:35 ID:9t84Vsmm0
今日はアサヒいってきた。
仕事人打ってみた。 1k12回転だった。
周りみわたしてら、みなさんモクモクと打ってらっしゃる。
感心しました。私は1000円使って帰途につきました。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:59:00 ID:2BT8ZJId0
庄内一番会館の1円は、出るんですか?
えらい、客つきいいけど。

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 17:09:52 ID:9t84Vsmm0
庄一の慶次は確率いじられてます。
おれは春ワルずっと打ってて、うしろが慶次があるんだが
4人ぐらい初当たり引いてたが、みんな即転落。
4人だぞw 4人連続で即死ってw

おれも春ワル700ハマリ2回 600ハマリ1回
ありえんだろ。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 18:02:32 ID:tYHn/r5C0
一番の1パチはゲーセン以下
甘デジは当り回数は多くても結局は飲まれる
フルスペはハマリ台ばかり
どの台も1K70回転以下
単価が安いから客付きいいだけ
3000円の負けでも4パチなら12000円の負けと同じ

ベラの2パチは甘デジは回らんがフルスペは良く回る
でも全然客がいない

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:22:10 ID:HVa6oDAbO
>>18 普通にありえるだろ?!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:24:25 ID:GHYt1+K50
最近アサヒいってないけど、どんなもんですか?
あいかわらずボッタですか?
私は江坂の123ばっかしいってます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:38:36 ID:X/Gfcp+70
コーキいってきました。
なんですか・・・このボッタ釘・・・
店員に「等価ですか?」と聞いたら「33玉です」
はぁ・・? なにこれふざけてんの?

1パチも完全に締めてるやん。
下見ついでにいいのあったら、打とうと思ったけど
1台も打つことはなかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:23:23 ID:iye0WJJS0
>>22
コーキは前の庄内会館の時代から、場所も悪いし客もいないしw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:50:52 ID:cjcrhlRd0
アサヒの慶次ってほんとつづかねーなー
ここで3箱以上出したことないwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:45:51 ID:gZOrxseHO
アサヒは遠隔です。

普通の遠隔なら適度に出しますが、ここの遠隔は回収だけの極悪遠隔です。
警察及び民間団体、大遊協、全遊連、メーカー、更には消防、税務署、労働基準局などへ通報させて頂きます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:38:01 ID:mnMRro8+0
だからア○ヒなんか行くなよ
客が誰も来なくなったら、ほっといても潰れるだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:40:00 ID:G9H01/V4O
ここに行くなと書いても客層がジジババばっかりで、ここを見てないから同じだよ。
やはり悪質遠隔店は摘発されるべきですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:16:14 ID:eplX72mk0
>>27
たしかにジジババばっかしだわ。
こいつら釘とかおかまいなしに打つから、店はウマーだろうな・・・
まじアサヒ、ラビ、ジョイ潰れてほしい。

くるよ〜んの日で韓流イベント 冬ソナと春ワルの日!
前日に春の釘をしたみにいって、そのイベント日、楽しみでいったら・・
釘かわってねーーーーーーーーーwwww

同じくキュインキュインの日 ルパンと仕事人
ルパンの釘 かわってねーwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:51:19 ID:G9H01/V4O
釘関係ないよ。
廻る台は必ずハマるし…。

仕事人見てみ。

箱積んでる人は毎日積んでるジジババだけ。
後はハマリ台ばかり。

これだけ明らかな不正をたまたまと言い張るアサヒ。

警察はアサヒを早く摘発すべき!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:19:41 ID:G9H01/V4O
やはりアサヒ仕事人は不可解な出玉だな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:24:09 ID:8GqSmlcnO
>>29

摘発したところで何のメリットも無いだろクズ(´Д`)
嫌なら行かなきゃいいんだよクズニート(´ー`)
パチンコ屋の摘発よりもお前らクズを排除してもらいたいよ(´▽`)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:04:20 ID:G9H01/V4O
店を摘発しなきゃいつまでもクズは減らないよ〜www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:35:59 ID:0eDsLOr9O
>>31
お前は十三スレだけにいろよ、
糞ニートオイラ君w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:21:24 ID:FjeKuS6cO
遠隔超ボッタクリ極悪店

庄内アサヒ。

最近毎日22:00の統計データを取っているが、庄内では一位か二位の回収率。
それと、アサヒに限り言える事は、仕事人のハマリが異常な数値を示している。
これでは遠隔を疑われても仕方ない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:23:14 ID:/usvCEA+0
庄内ラビッ○ュの甘デジはどの台も全然回らん
ミニスカポリスの新台1K10回も回らん即ヤメ

ベラの2パチは全く出す気が無いらしいw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:27:48 ID:DUeht30j0
本日ベラの甘デジ ミニスカとイナ中うってきた。
ぼちぼち回るが全然あたらんwwww
ミニスカ3台あって、
左おれ200ハマリ
中おっさん500ハマリ
右おばはん300ハマリ

その後いなちゅう打ったけど、200まわしても当たらんかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:14:33 ID:upKw63XQO
今はさすがに服部会館がアツいんちゃうの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:01:13 ID:5d2dmWXrO
朝日、女医、ラビ、どこもボチボチやなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:44:53 ID:JbAVi1Un0
どこがボチボチやねん!
ボッタボッタやろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:03:44 ID:+PW+e/PA0
アサヒでジュラシックうってきた。 15/1kがいいところ

初当たり@ 単発
初当たりA 3連
初当たりB 単発

もう裏基盤ですか? つ-117k

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:27:57 ID:IshFuzfQ0
庄内害亜は出てる台とハマリ台の差が大きすぎ。
箱積んでる台も多いが、空き台は700〜1000回転オーバーの台もザラ。
中途半端に客も多いから、いい台が空いてない。空き台はハマリ台ばっか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:41:24 ID:7gmEs8T0O
朝日、女医、ラビ、どこもボチボチやなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:19:51 ID:BsllnViLO
アサヒの遠隔振りは酷い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:24:11 ID:BsllnViLO
今日もいつもと同じ現象。
また通報出来る。

アサヒ摘発。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:47:31 ID:gQuwCaV+O
朝日、女医、ラビ、どこもドル箱タワー乱立してるな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:51:24 ID:uukixdchO
↑そんなガセネタ、誰も相手にしねぇよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:01:05 ID:OV8BdXLAO
店員乙

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:11:06 ID:xYqPxXLzO
朝日、女医、ラビ、どこもよく出してるねぇ。
優良店だね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:53:14 ID:SfKtecaH0
どの機種の、何番台?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:40:05 ID:hBVQy9LD0
ベラの2パチのエヴァはどうですか?
千円でどれくらい回りますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:36:58 ID:ej2ijzLSO
だからアサ○なんか行くなよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:59:21 ID:xYqPxXLzO
>>50
35回ぐらい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:46:22 ID:qsgr2lZLO
アサヒとジョイタイムとラビッシュの中ではどの店がお薦めですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:15:30 ID:wiw0FnIlO
>>53
決してどれも推奨できん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:44:13 ID:alxzwf/60
明日はアサヒの韓流イベントだよ!!
たのしみだぜ!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:23:59 ID:q35qsxFhO
アムズのころは良かったのはきのせいか?
月に、23くらい勝てた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:51:16 ID:KubZXenS0
庄内一番はガイアが出来たおかげで寂びれたな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:07:25 ID:c+ORSBKvO
>>57
いや違う
アサヒがよく出してるから寂れたんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:23:37 ID:5Rmy99xQO
庄内は食いやすいね。打ち手のレベル低いから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:18:04 ID:Q6XOgzRl0
じじばばが多いからね。
こいつらのおかげで、釘が甘くなる。
さぞかしガイアは潤ってるだろう。
てかアサヒジョイラビ早く潰れろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:21:46 ID:ElTgCm91O
確かに。
ベラの貯玉プレイを軸に三国神崎川の低換金店と梅田天六で月50万は余裕だな。あっプロならね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:34:52 ID:3IfwegKfO
>>61
エセプロさん。
こんな所でホラ吹きまくっても出玉は吹かないぜwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:56 ID:7shzjJaBO
のりうちしか無いだろ
ボーダーとれても操作が危険

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:20:01 ID:HHrHuKnR0
庄内一番は、10年くらい前までは、良心的な感じしたけど、
今じゃ、搾り取るの向き出しのボッタクリ営業ですな。
4円パチの3円交換であの釘じゃー、1円なんて・・・・
そこそこ、釘良くして、客増やしても何ら、店側に損はないと思うんだけど。
パチは、釘が良くても、勝てない時の方が多いのに。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:34:43 ID:Atf3Tj1uO
それは、ホルコンによる制御

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:30:56 ID:XLrKkqsXO
大山はどの店も閑古鳥だねえ。
庄内一番も昔は平日から満員だったのに。かまきりみたいな店長のときと、その前の店の開店準備金を持ち逃げした店長のときかなあ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)