2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさかの】 ミナミのパチ事情G 【今日一】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:14:26 ID:C15yt1Uj0
前スレ
【突然確変】 ミナミのパチ事情F 【出玉ゼロ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208477019/

注意

○遠隔・制限・顔認証等パチンコ店には疑心暗鬼になる場合がありますが
そのほとんどは自分のヒキです
たまにおかしな挙動をする店がありますが たぶん気のせいですw

とはいえ ボナンザの例があり完全に顔認証・個人遠隔・制限がないとは言い切れないので
程々に晒していきましょう

結局は勝てりゃ顔認証・遠隔・時間制限でも良いわけで・・・・


2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:17:48 ID:C15yt1Uj0
過去スレ
【○擁護バカ】ミナミのパチ事情E【スルー推奨】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1204070429/
【大阪】ミナミ周辺パチンコ店【ミナミ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152461340/
【大阪市内】 ミナミのパチ事情A 【中央区】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1173268878/l
【改装と言う名の】ミナミのパチ事情【シマ閉鎖】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1184684355/l50
【無駄な抵抗】ミナミのパチ事情C【1円パチンコ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1195307460/
【天竺到着】ミナミのパチ事情D【GOKU閉店】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200840396/

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:25:44 ID:C15yt1Uj0
【暫定版ミナミの換金率テンプレ】

等価:○韓国
27,5玉:ドラゲ
28玉:台盗用、
30玉:ツイドラ(4円)
33玉:123ノブチャン難波店、アロー浪速店?、アロー(HIPS)
35玉:凶一(ナンバ)
37玉:凶一(ミナミ)、はりまや、チョンボ?
38玉:123ノブチャン心斎橋店
42玉:大阪ホール、アイオン、死海牢
43玉:あたりや

間違ってたら修正おねがいします。


4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:45:54 ID:xUh/JYAg0
42玉のところにアイオンが入るんならナンイチもいれてやろうぜ

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:46:57 ID:xUh/JYAg0
忘れ寺

>>1  乙

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 21:58:15 ID:kVyiCXHyO
>>1おつですー



7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:48:20 ID:l46wgeEQO
>>4
難位置 押すなぁw
あそこはソコソコまわるけどハマリばかりで出ぇへんから、しばらくスルーしよう!みんなに迷惑や

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:54:19 ID:1cWHN4ywO
いやナンイチは隠れファンがいるんだよ。俺みたいに。
○恨や豚みたく殺伐とした雰囲気が嫌でマターリ打ちたい客がナンイチに来てる。

ナンイチさん。パトラッシュ2緑と甘デジ戦国乙女を入れてくれ!そしたら毎日通うから!

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:10:16 ID:l46wgeEQO
>>8
まったり打つ雰囲気はわかるけど、回転と確率が全然合わへんやろ?(全機種ではないが)
実際に大当たり回数少ないやろ!
みんなに迷惑かけんようにしようぜ

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:12:02 ID:kVyiCXHyO
そういや ナンイチに可愛い女店員入ったよな?
ドル箱2/3でも降ろしましょうかって聞いてくる
まぁ覗くだけでもどうだ?
それに42玉だが おくちょみたいに
ボタン激打ババァが少ないから
本当にマッタリできるぞ

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 23:52:22 ID:1cWHN4ywO
>>9
確率やら合わないのは日本中のパチ屋がそうやろw
それにナンイチの話題が迷惑にならないだろ。

>>10
そんな可愛い店員いた?男の店員が多いよな。
司会億兆よりマターリできるよな。当たらなくても回るから玉持ちいいし。
甘海を打てば一日遊べるよね。俺なら一円パチするよりナンイチで甘デジ打つよ。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:04:30 ID:oU6C5ii3O
>>11
がんばって通いw

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:34:08 ID:wpmPcw3X0
ナンイチは雰囲気とか嫌いじゃないけど
半年振りに行くと低投資で連チャン→通うとだんだん当たりが引けなくなる。
…とエヴァ2〜4まで同じパターン繰り返したのでさすがに???
こういうことが無かったらもっと通うんだけどな。

あと、なんか座ってると膝下がムズムズするんだけどダニいるかも。 
ナンイチとかサンサンとか古い店って足元かゆくなるんだわ。

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:51:31 ID:ezdbACH90
>>3
33玉:死海牢(3フロア)
42玉:死海牢(おくちょう) 

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:37:08 ID:csA96aRAO
>>13
○恨なんかナンイチより遥かに当たらなくなるで。ナンイチ通って4年なるけど勝ち越しとるで。
でもナンイチのオバチャン店員がもろチョン顔やねんな…それになかなか連チャンせーへん。遠隔してへん証拠やろけど。

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 03:05:16 ID:csA96aRAO
遠隔はしてるかw
それでもナンイチは○恨や野豚よりはホワイトやろ。
○恨や野豚なんかばりばりホルコン遠隔やもんな。真っ黒。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 06:22:31 ID:2jkHYNlZO
足元がムズムズするのは
漏電してるからだよ
甘エヴァのシマはハンドルから灰皿の付いてる
ステンレ板が漏電してたな
それとハンドル−ドル箱の玉にも漏れてたわ

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:07:38 ID:EJ/aHt7n0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:24:17 ID:JZZqm8w/O
やけど アホ面で思いだしたけど 東京ホールの店員 ボケッとしとんで


20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:59:08 ID:wtZr0nneO
ナンイチのカップの自販機は100円です。
他店より安い。

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:31:28 ID:oU6C5ii3O

こいつ何を言うてるねんw
アホ確定ww

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 14:03:51 ID:csA96aRAO
>>20
俺はカップやと、こぼしてまいそうやから買わない。パックの買ってるわ。
できたらネスカフェの缶コーヒー自販機おいてほしいわ。
ナンイチさん。はよパトラッシュ2緑入れてや。

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:41:57 ID:ezdbACH90
>>22
もう少し、お金を落とさなければ導入してくれないのじゃない?

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:02:36 ID:csA96aRAO
>>23
やろなー。せやけど、まだ安くないチョンソナ2を16台も入れるんならチョンソナ2を10台にしてパトラッシュ2緑を6台入れてほしかったわ。
エバ4を転売したら、買えるはずなんやけど…

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 17:31:56 ID:4CokQnEQO
>>18
143万なんか、一晩飲んだら、すぐ無くなるで。

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:38:32 ID:votDRyza0
自販機
昔、新装の時は無料にしてたとこあったな

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:47:45 ID:2jkHYNlZO
つくづくアホなんだと分かるなあ
店の売上が143万だ
叩くんなら その金に群がる市議会議員を叩けよ

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:28:41 ID:5XHxnSCEO
100円から貸してくれる店どこだっけ?

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:42:43 ID:JZZqm8w/O
恐一の海にいる じじばば共のハイエナすごいな
ハイエナしたからって 出てたわけやないがな
ハッハッハッ

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:09:46 ID:oU6C5ii3O
新台無駄遣いさせたら日本一のチョンボ何玉交換になったん?(出ぇへん店やから交換率なんか関係ないと思うけどw)
お客入ってるの?

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:16:34 ID:Vb/Kcum7O
チョンボは37玉やろ。

ちゅーか>>18はほんまアホやなw パチ屋の経理がわかってへん。パチ屋がほんまの収支報告するかいな。
黒字でも赤字やて申告するんや。せやから、ほんまの財務状況は公表されへん。

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:49:01 ID:CoSLcClwO
>>31
まぁ待て もう夏休みだぞ
ソース張り付けしか出来ないパチやったことがない
厨房なんだから 優しく見てやろうじゃないか



33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:49:06 ID:mMiUwfQ8O


34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 07:21:44 ID:dfRedW0rO
●恨なんて連休でぼったくってやろうって考えがまるわかりだもん。新台なんて皆回収。今日も矢尻で決まりだな。出ない、出さない、出させない。基地外新店長が最高設定でお出迎えさ!

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:18:16 ID:X0YRzPCh0
お前ら、今日も朝鮮系企業にぼったくられに行くのか?

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:25:30 ID:KZnJNxtb0
>>35
やっぱり夏休みだな
はやく宿題やれよ 涼しい時にやっておくのが基本だぞ
9時過ぎにカキコって・・・
あぁ今日はプールだなプール それで早起きなんだな


ちなみに俺が打ちに行くのは中国系パチだぞ

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:31:07 ID:dfRedW0rO
やっぱり●出してねぇな。恥ずかしいくらいな。情けない。

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:19:23 ID:Vb/Kcum7O
ナンイチでも行くか。勝てんでも、のんびり打てるからな。
ナンイチのあの雰囲気が好きや。あれでよう出てれば優良店やねんけどな…

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:24:10 ID:dfRedW0rO
●その後も回らないわ、当たらないわ。そりゃ爆発的にエグいよ。新台は特に!汚い商魂丸見え!こんなエグさはめったとないぞ。連休中は●へ行こう!

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 12:46:37 ID:KZnJNxtb0
俺もナンイチに行くわ
でもその前に激回収やってるおくちょに貯玉あるから
使ってくる

>>38はフルスペかい?


41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:14:10 ID:dfRedW0rO
結局ストレート負け。当たりなし。酷過ぎて泣けた。最低企業やな。●の看板は偽りだらけ。

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:52:38 ID:PAZ4q77qO
今週の新装があった日から千日前に通ってるけど、どの店もある程度お金を突っ込まないと出ない印象。


43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:24:26 ID:02QOxMUnO

結局、凶一は何も変わってない

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:28:30 ID:X0YRzPCh0
ナンイチに幻想抱きすぎ、螻蛄にされるだけなのに熱中症か?

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:44:16 ID:CoSLcClwO
ナンイチは今日はいつもより確実に出てる

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:30:11 ID:dfRedW0rO
●恨は全く出してないよw
完全無欠のボッタdayw

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 19:20:48 ID:Vb/Kcum7O
>>40
沖海打ってる。

>>45
なんや知らんけど今日はナンイチ出しとるなw どこのコースも積んでるわ。
○恨や京一なんかで打つより余程勝てるわ

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:59:55 ID:Vb/Kcum7O
ナンイチで32k勝ったわ。○恨や豚みたいな遠隔店に慣れてしもた客からすれば、「なんや。これで出てるんかいな」思うやろけど今日のナンイチは出てたと言える。
ナンイチも稼働率上がれば出せるんよ。今日は7割ぐらい稼働してたわ。
釘は休日やから閉め気味やったな。でも千円23回ったし。
ナンイチ見てると○恨、豚、矢がどんだけボッタしてるかよう分かるわ!

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:40:36 ID:VO+0M9csO
>>47>>48
23回転/千円
42玉交換
32K勝ちだってw
よかったねww
負けた時もしっかり報告しようぜwww

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:55:24 ID:1cDAd5ztO
↑こいつ、いつもナンイチ叩くなw ○韓か矢尻の社員だろw

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:12:40 ID:xNCX5s640
42玉、千円23回、+32K
運勝ち分=32K、実力勝ち分=ゼロ
まーまーまーまー

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:42:55 ID:1cDAd5ztO
>>51
因果応報を辞書で引いてみな。人にやったことが自分に還ってくる。
人を煽れば、自分が煽り還される。世の真理。
明日から気を付けてな。ネットや街で煽られるから。どういう結末が待ってるかは神のみぞ知ること。
車乗っててヤン車に煽られるぐらいで済めばいいけど。

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:00:12 ID:TvKR8napO
みんなおはよう。
昨日の下見の結果を踏まえての今日の予報を発表します。

◎本命 矢尻
コンスタントに釘開け気味。回るから当たる。ドル箱も結構積んでる。

○対抗 野豚
遠隔の噂もあるが、まぁ普通。換金率悪いのがネックか。

最悪 ○犯
回らない、当たらない。釘に玉挟まるんじゃないかという狭さ。客をなめんな。

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:15:48 ID:GXqELgUu0
またアロー関係者か
客集めに必死だな

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 09:04:16 ID:2ZJcwBxK0
>>53
矢尻も豚も換金率同じちゃうの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/21(月) 11:34:50 ID:Y1UQ1oet0
矢尻スレも社員の書き込み必死だな←まるで凶一同類店と化?
ちなみにまた給料日前後に糞回収イベントでつかw
客飛びまっせ

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:20:32 ID:mv71lJtDO
実力で勝てるのはレレレみたいな羽物だけだろ?
ミナミで20超えで打てれば後は遠隔含めて運のみ
実力で勝てると思う方がおかしい

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:50:22 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:38:14 ID:1cDAd5ztO
>>57
>>51はデジパチが実力で勝てると洗脳させたかったんですかね。羽根物さえ遠隔あると言われてるのに。
パチョンコは運ですよ。
若しくは>>51はナンイチを潰したい矢尻の工作員だろう。ナンイチと矢尻は近いからね。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:16:05 ID:3flJPfT6O
>>50 >>52 >>59
こいつ何を言うてるんや?
痛い奴や
スッコンどけ!

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:49:45 ID:DYIbl26SO
ナンイチって何処にあるんですか

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:00:23 ID:3BfDfY8/0
>>59
あいつ矢尻の工作員やろな。ナンイチの客を強奪できるおもてたのに半年経っても矢尻は客増えないw
ナンイチは固定客ガッチリ掴んでるから矢には流れへんで。
そやろ?矢尻工作員の>>60さんやw

>>61
pwでみなはれ。難波一番や。

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:16:57 ID:3flJPfT6O
>>59 >>62
こいつら難位置の工作員やんけW
今頃 冬2なんか入れてどないするねんw
アホらしいw

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:23:14 ID:bbfFiDc+0
>>63
矢尻工作員は黙っとけや。俺は難@のファンであってお前とちごて工作員ちゃうわw
チョンソナは安値になったから入れたんも理解できんのか。
矢と違って高い買い物はせーへんのが難@や。

難@さん。パト2緑まだでっか?それにパト2赤の釘かなり閉めてますやん。

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:29:54 ID:Q/5lMz22O
オッサンはマルハチとミユキファンちゃうんか

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:36:40 ID:bbfFiDc+0
自分えらい粘着するやっちゃな(笑)前から、しつこいの。
お前も○八おるやろ。

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:03:39 ID:019jkA/7O
>>64
>パト2緑まだでっか?
安値にならな入れへんのとちゃうんか?
>パト2赤の釘かなり閉めてますやん。
マッタリ打てたらええんと違うんか?
支離滅裂やんけ
アホらしいw乙

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:33:15 ID:y692p34FO
>>67
落ち着いた?おっさんに恨みでもあるの?
晒したり粘着するのは大人のすることではないよ。

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:52:21 ID:2/4nJ9si0
海の日の各ホールの大海スペシャルどうだった?
親切な人おしえてちょ〜だい

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:12:30 ID:019jkA/7O
>>68
了解

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:44:10 ID:K2Yuhe42O
海難事故相次ぐ!
気をつけろ、君も大海に溺れないようにな!

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:04:47 ID:PmDZ68HcO
なんでミナミのスレは頭悪そうなカキコばっかなのかな

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:16:15 ID:JmJoiBBdO
大和川以南のバカが多いからだよ

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 13:13:09 ID:w3jpL1xT0
死海本店の禁煙フロアのエヴァ4、アタッカー締めすぎ。
他フロアは知らんが。

33玉交換で教室綾波9Rとか。
そらガラガラなわけですわ。
等価の○でも教室綾波11Rくらいなのに。
さすが死海。
感動した。
2度と行かん。

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:06:05 ID:BRx/zQoMO
>>72
遠隔・ホルコン・工作員と
同じ事しか言えない
パチンカスばっかだから。

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:03:05 ID:y692p34FO
明日、豚で大海を初打ちしたいんだけど朝イチかなり並んでる?
9:45ぐらいに行けば座れるかな?

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:30:42 ID:pTopEAL30
>>75
ほんまにホルコン・遠隔・工作員があるんやから、しゃーないやろw
それともお前は工作員なんか?w

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:43:55 ID:4+g30enlO
パチなんか 当たらんから つまんね〜
よく ずっ〜と 座っていられるな
オレは本物の海に行く

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:27:31 ID:nVr/JUvf0
>>76
平日なら余裕だろ

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:42:28 ID:eP39Av2dO
今日名古屋に行ったので、サンシャイン京楽行ってきた。
ハッキリ言ってこれがパチンコなのか…と感心した。あそこ行って体験したら、○犯が如何に酷い店なのかよくわかったよ…京楽の台は勿論、他社の台もむちゃくちゃ出してたよ。新幹線台だしてもお釣りきますわ。

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:23:32 ID:ZKsLcAmG0
享楽社員乙だな

俺なんて6万負けたぞ。まぁ、ジョーズが打ちたかったから仕方ない。

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:40:54 ID:fhsp4xDK0
30連、40連普通にしてるような店は
どう考えても遠隔なので勝てる気がしないし、
客がそこそこ座ってるのにフルスペで1、2箱しか積んでない店は
制限かけてるボッタ店としか思えない。

こんな店ばかりでも年中通い続けるお前らは
なんていうか、少しカッコいいぜ!

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:26:45 ID:qVF0OmXxO
ハマリ抜けても 1、2箱1000以上のハマリでもよくて3、4箱 こんなもんだもんな。
確変ついて 1日遊べるどころか まとめて出て 確変抜けたら さっさと 逃げないと 全部吸われちまう。
昨日の おばちゃんなんか 42,195q 大当たりついたのはええけど 3箱。
3箱持って 逃げるように 帰ってたわ。

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 06:30:07 ID:M8p1Mt/j0
運が全てか〜〜〜
すると〜ここはよほど運の悪い人が集まってるんだねぇ〜

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:13:20 ID:ADiUtFDAO
昨日、○韓で朝一1000円で5回転。3000円頑張って30回転。
なんじゃこのクソ台!とか思てたら最終4万発出た。
あの店は訳わからんわ。

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:55:02 ID:WYC9Wt5LO
>>77
お前みたいな奴の事を
>>75は言ってるんじゃないか?

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:57:49 ID:eoPHbp9O0
>>84
チョンコロは半島に帰れやw

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:15:36 ID:PKWpAqpEO
大きいキョーイチが2つあるけど、両方全くの糞

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:47:53 ID:eoPHbp9O0
>>88
それは誰もが思ってることよ。普通に。


矢尻はアホやな。沖海、減らしすぎ。カリブショックの経験を忘れたんかw
ノブはちゃんと沖海2コースも残してるわ。

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:46:00 ID:aIYtz7GY0
>>84
お前は実力で勝ってると勘違いしてんねんw ほんまは運や。
パチョンコは実質、違法賭博や。

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:42:26 ID:6W5WAX8Z0
>>90
ごくろうさんw

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:46:55 ID:GHs/nIax0
パト2緑を置いてるのミナミでは凶一だけ
赤はどこも置いてるし回らんしつまらんっ!

当分矢尻行くのは止そう。てかもう行かねーし。

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:31:29 ID:URITa3Dw0
京一はどこもダメらしい。


94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:44:23 ID:kKsasQs1O
>>91
チョン乙(笑)

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:26:10 ID:/OqSnvQcO
>>94
チョン乙(笑)

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:03:43 ID:jor7gSdFO
リージェントて換金率なんぼ?

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:59:25 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:13:00 ID:O25ft5g5O
何じゃヴォケ!何でいつもここへ来るねん。ええ加減にさらせ

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:30:04 ID:O25ft5g5O
>>98 短パンに行ったからカキコしたらミナミに居てたわ。久し振りに矢尻に行った。マジ酷いな。ある島で10人ぐらい打ってて(フルスペ)3時間で初当たり2名。それもショボ連。単純計算で9000分の2!ヤバ過ぎわろ?信じられんわ。アカンやろ。

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:04:58 ID:mltiq/460
○のエヴァコーナーにいる40〜50才くらいのひょろっとした短髪のおっさん。
朝は知らんけど、夕方から夜にかけて全く打たずに島の様子見続けてる。
たまに知り合い?に話かけて。
何のために店に来てるんだろう?
あーいう人を見ると、パチ屋にいる人間(自分含)は終わってるなと感じさせられる。。。

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:35:48 ID:rTjePqrc0
やっと感じたか、時間掛かったねー

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 03:38:36 ID:LAD82Y7sO
暑いから涼んでるんとちゃう

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:31:55 ID:wm49Q2Ee0
今日マルハン激熱らしいぞ
俺は9時に並ぶ

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:54:24 ID:BIlQK6GeO
>>103
並びたきゃ勝手に並べよ。○だけは絶対行かない。

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:08:36 ID:l4ITB15rO


106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:31:00 ID:wm49Q2Ee0
冷たい奴だな
今日は素直にマルハンが熱いのに・・・

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:39:40 ID:T4bdEGy20
熱いならちょっとはいってみるか

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:50:41 ID:5ucXllR+0
冷房の利きを落とすとかいう、オチとちゃうやろな!

チョッチュ打とか

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:51:08 ID:/eep0v+qO
エアコンが故障中って意味なのさ

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:53:05 ID:eV4eNy5aO
じゃあワシも10Kだけ打って来る。

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:23:45 ID:asFDuEwOO
これから●確認してくるわ
今の時点で出してなかったら
糞店の烙印押してやるよ

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:53:57 ID:pI7Bgk0vO
>>111
いちいち覗きに行く必要なんてないやろ?


113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:15:10 ID:eV4eNy5aO
>>111んで押すのは烙印?それとも太鼓判?どっちやねん!

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:51:26 ID:asFDuEwOO
B1しか見てないが出てたな

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:48:40 ID:gh3rDBot0
今日久々にキョー○チミナミ行ったら位置変えてたし甘デシ増えてた。いつから?
客も少し戻ってる感じだったし、回るかな〜?と思い打ってみた。
1K11回転平均…なにも変わってませんでしたw
こりゃまた客飛ぶなw


116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:57:09 ID:yd8lQf8I0
おい、○!
俺的には浴衣はえがった

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:43:22 ID:+QKfM4yTO
ミナミは オレ的にはもうあかん
今日 少し離れたぱちや行ったら 二件とも いつものパターンで打っていたら 出るわ 出るわ
なんだでるやん。今までのは何だったんや
と しみじみオモタワ
規制かけてるとしか 思えん

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 04:01:48 ID:XyHbOE230
凶一はコインの清算ってその日限りやったけ?
うっかり持って帰ってきてしまった。
500円やけどな。
清算は出来なくても翌日とかは使えたっけ?

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:55:31 ID:Pu77o1/JO
当日限りだよ

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:08:29 ID:jqYYdGH2O
俺も昨日凶一ミナミ行ったが、3台打って全部1kで20以上回ったぞ 一回も当たらなかったが

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:34:41 ID:w/xA+fZZ0
>>115下手
>>120たまたま良い台か上手

真相は16〜18ぐらいの等価釘

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 14:45:58 ID:ZcBCZbMqO
等価釘って10/1Kだろ?
そうだよな ●よ

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:33:06 ID:FCftWmsZ0
死海はたまに面白いことやってるな。

羽根ぱちんこ水戸黄門で朝一から5回連続でラッシュ突入。
これは、上の人が確率を弄っているのか?
それとも、通常・SPルートではV入賞しないということか?

ちなみに、試打の結果両者ともクロでした。

通常(猫パンチ)・SP(寝かせ)にするのやったら、設置するな。

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:58:01 ID:XaSLayMQO
キョー1ミナミ、台移動不可とか札にレシート貼り付けたりとかさらに客遠のくことばっかりやりだしたな。
自滅したいのか?

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:24:32 ID:ZcBCZbMqO
アイオンで小林幸子7連即ヤメしたのに
24Kしかなかった・・・・

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:07:01 ID:MIXKl2dI0
業界人がブログで書いてたけど「1円パチより2円パチの方が粗利でるし、客も喜ぶ」そうな。
客→「1円やったら当たっても流してまうし、2円なら程よく勝負なるなー」
店→「4円より粗利低いけど1円より粗利でるなー」
こんなとこやろから客も店も美味しいってわけやな、2円パチは。
京一も2円やれや。

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:51:47 ID:m+0nQDUK0
2円やったところで四海法善寺のように
20/1Kになるだけだぞ

法善寺なんて回転は4円換金は2円ってボッタにもほどがあるぞ

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:28:15 ID:YmVo5nj80
凶一ナンバ店、いつもながら大海入れすぎやな…。
だが打ってみたら平均1k23は回ったので驚いた。
3kで単発当たったので打ち込んでみた。
が……時短中にスルー通らず玉が減り、
1箱打ち込んで100回転ってどんだけ〜。
持ち玉になると回らないぞ。
最初のは上ムラ?と思って違う台で打ってみたら1k25回まわった。

凶一は生まれ変わりました…と言っているがどうだろう?

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:31:56 ID:6DWKcI/FO
それは感じた。一箱出ることは出る。やけどそのとたん まわらなくなるねん。 なんでや??

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:59:44 ID:t9ZwhMck0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【日韓】社民党の福島瑞穂党首が韓国SBSテレビに出演、日本政府による竹島領有権明記を批判 [07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217070254/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217085563/


131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:52:39 ID:x6MOZ83p0
キコーナって何玉交換?
パチンコ村のど真ん中ってかいてあるけど付近にパチ屋多い?

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:15:59 ID:qyVcmOsAO
キョーイチのアタッカーは酷いな。慶次やパトラッシュ、1ラウンドに5個か6個入賞が平均。 アナウンスでは「出玉最高潮!」とか五月蝿いのに‥

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:31:09 ID:rP/T37na0
チョン太郎「ねえ。チョン子さん。僕たちは幸せだね」
チョン子「急にどうしたの?」
チョン太郎「だって僕の会社であるミユキ系列は警察と議員と癒着してるから永遠に不滅じゃないか」
チョン子「そうね。確かに競合店は現れないわね。ダイナマイトも潰したものね。ミマスも」
チョン太郎「戦後のどさくさにまぎれて、日本に来たけど、あの頃は厳しかった。お金を稼ぐ手段がなかったからね」
チョン子「そうね。毎日大変だったわ」
チョン太郎「でもパチョンコイカサマ朝鮮賭博を始めてから僕たちも各地の同志たちもボッタくって金持ちになれたんだよ」
チョン子「本当に大儲けできてるわよね。こんなに簡単に金持ちになれるのね」
チョン太郎「ジャップどもは頭はいいけど実は非常に騙しやすいんだよ。だから朝鮮賭博で騙しとおせてるわけ。ホルコン遠隔様様だね!」
チョン子「ホルコンができてから楽になったわね。羽根物しかなかったころは毎晩釘調整だったわ・・」
チョン太郎「釘?はははw 釘なんか、もう調整しなくていいんだよ。建前だからね。大事なのはホルコン設定だけさ」
チョン子「そうよね。本当に楽だわ」
チョン太郎「これからもジャンジャンバリバリ、ジャップどもから搾取し続けるニダ<`∀´>!!!イルボン、侵略ニダ<`∀´>!!!」
チョン子「(でも、なんだか怖いわ・・・因果応報と言うし、悪いことしてるような気がして、いつか恐ろしい天罰が下るんんじゃないかしら・・)」


134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:16:57 ID:eifsbanZO
なんば●恨の新台アバンギャルド…
出さないのもここまで行けば立派に犯罪だぞ!!新台くらい出すようにしろや。ええ加減にさらせクソダボ!

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:40:59 ID:rP/T37na0
ナンイチは新台の入れ方がうまいな。チャンプルーはKSWにしてほしかったわ。
コケるのが見えてるエルビス、卓球部、響姉妹をバラエティで入れるのは、さすがなり。
こんなカス台を10台も入れたら潰れるわ。ヒップスとは、えらい違いや。

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:27:10 ID:RdETz0lmO
>>133 >>135
こいつなんじゃ?
難市の関係者か?

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:38:11 ID:l4KsFYKj0
123行くかな

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 17:20:45 ID:ml98ktiJ0
>>136
難一のことをよく書くのはどう考えても哀怨の店員だろ。

>>3の換金率一覧に書かれないような店を執拗に持ち上げる
・糞店と叩き今度は矢尻を持ち上げる
・死海は全く駄目と叩き記事しかない

この状況で>>125の書き込みに誰も何も書かないのはどう考えても不自然だろw。
>>62の矢尻を哀怨に書き換えると、物の見事に哀怨のことになるからなw。

そもそも哀怨は害亜系列。害亜は取引銀行から融資が下りず自転車営業。
新台見本市(新台で客を釣って釘激渋で年中根こそぎ回収。それどころか時間
営業ですら激回収)の店。
42玉7.6枚交換の大阪ならすぐ勝てると思って大金投じて開店したのはいいが、
ネラーにすら忘れ去られる難一の客すら引っ張れない現状に経営陣は相当いら
ついているんじゃね? それなら全て理屈が通るw。


難一自体は勝てる店じゃねぇ。90年代までならともかく今のあの店では無理。
ただ昔からある店(減価償却もとっくに終了してそう)でミナミの他店みたく銀行に
返済するためあたふたしなくていい分、低換金率で昔の大阪の営業のままでも
問題ないから、あんな感じの営業をしているんだと思うよ。

少なくても哀怨にだけは換金率以外の全てにおいて勝ってると思うけどね。
というか哀怨だけがミナミの他店より全て劣っていると言ったほうが正しいのかw。

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:55:17 ID:8O3ed0y20
アイオン客いないよなw
さっさと潰れればいいのに
低換金率であの釘はありえません
邪魔なだけさっさと潰れてください

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:07:12 ID:7SurvoHb0
一応言っとく。関係者じゃないよ。

アイオンは4パチと20スロは打つ気にならないけど、最近始めた1パチは結構いいよ。
近々5スロもするみたいやし、気楽に(ゲーセン感覚)やるにはいいかもよ。
ただ、やり始めたばかりやから回るのかもしれないが…


141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:12:14 ID:ID8mjYwR0
>>136
難位置の関係者ちゃうで。ただのファン。
でも野豚や京一もいくで。
難位置、ミニスカ2も入れてほしかったんやけど・・

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:21:06 ID:1Cw73C0U0
矢尻の小林幸子の台、同一時間帯に4台(総台数16台くらい?)1000overハマリ。
内2台は2000over
回収新装基盤ですかwww

昨日も小林で2000overしてる台あったなー

143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:04:49 ID:Xrl4RhBc0
矢尻の時間帯制限はえぐすぎる
矢尻の方が好きやったけど野豚の方がいいように思えてきたわ
キタも針なくなって台盗用独占になるし
もうミナミとキタはあかん

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 11:57:56 ID:dE/73kff0
今日1ナンバの甘デジお江戸deモンスターの右から五番目だったか、ずーっと確変なしなんだが。
見たらビビるよ〜行ったときはぜひ見て見てw
ほんとに確変ないのかカウンターの故障か判断するのははあなた次第です。
あ!あと1K20回転平均ね。

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:49:37 ID:KAphtWYN0
ドラゲで打ったけど、1K10回転ぐらいばかりなんだが。
やはりこんなもんか?
大阪の交換率いいとこはエグいね。

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:22:05 ID:DE+8Zvi30
>>143
針なくなるん?ってキタのスレ見たらビル都合か…。
大東洋だけになったらますますヒドくなるな。
千日前の大東洋はまだ当たり引けるが、梅田はあかんわ。

>>145
ドラゲは遠隔の噂も多いベニス系列。出玉削りもヒドいよ。
ここで打つなら大東洋のほうがマシだよ。

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:39:35 ID:gc6KRV2FO
皆なんやかんや言うけど、●がミナミ界隈では一番酷い店ですわ。

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:24:37 ID:BwC6Tnvy0
逆だろ
○が安心して打てるわ
逆にドラゲとか大東洋とか何してっかわからねえぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:22:36 ID:lHGnbJWf0
今日の結果。(関係者じゃないので…念のため)

難イチってパチスロのイベント台は出てないから昼過ぎでも1人しか打ってなかったぞ。
それに回るのかと思って甘サムチャン打ったけど、五百円で三回、もう五百円で六回しかまわらなかったぞ。
その後に今日イチミナミ?(グランド花月の方)行ってパトグリーン打ったら25回転したぞ。
当たらなかったけど、今日イチの方が今はがんばってるんか?
なんにしろ難イチが良店ってのはガセだな。
通路も狭いしもう行かなくていいのは判断出来たよ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:37:49 ID:EaMLGiPA0
>>149
一見で1K打っただけで何が分かるのやら・・・。
そもそも難一を出す店として行く価値があるとは思えないw。

マジレスすれば難一は台ごとに釘が結構違うからきっちり見ないとはまるよ。
あと8/1から(つまり今日から)1パチを始めるらしいから回収釘だったのだろうよ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:47:07 ID:nS9MuekG0
キコーナ難波35玉交換だった。
パチンコ村ってショールームが回りに多いってことやね。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:15:51 ID:qVqwE+xx0
リニューアル以来開いていた凶一難波の釘が閉まってた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:04:20 ID:UFfLXTGx0
>>150
自分、分かってるやん。難一は遊べる店やからな。稀に勝てるぐらいや。
1円は設置機種どうなったんやろ。バラエティコーナーをまんま1円にしただけやろな。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:22:32 ID:c1hpndoR0
とうとうナンイチも1パチか…まああの客数じゃあな。
あまり勝てないが、個人的にはまったりして好きやで。
通うのがコワいが、好きな甘デジ入ってるのを発見したから気になってる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:11:46 ID:S4rowsW60
ナンイチ信者多いな。
普通に遊べないしw
最近は凶一の方が回るよ。
まあどっちも勝てる気はしないけどw
最近行ってないんじゃないか?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:44:42 ID:ENXpzO22O
普段ミナミで打ってる人は何処の地方に行っても勝てると思う。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:10:48 ID:IZovBZTD0
このスレ見てキョウイチなんばに行ってみた
確かに23回/K海で回った
今まででは考えられない回りだった引きに助けられてHRかっ飛ばしたよ
あとなんば店って37玉交換だったよな前は、今日変えたら35玉だった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:42:51 ID:1cad2MDy0
京一あぶない。
刺されるぞ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:59:32 ID:NxjkS1zV0
難一はほんまのんびり打てるわ。勝てんけどな。
京一回ったけど露骨に遠隔やからな。それに、なんか雰囲気が嫌やねん。難一みたいに落ち着いて打てへん。
難一は、家の実機を打ってるような感覚やなー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:36:53 ID:98dqqXbI0
昨日アイオンデーとかいうイベントやってたので見物いったw
ヘソガバ開きワロタwwwwww
ためしにエヴァ打つと1K30回転www
でも客全然いねぇwwカリブも全台ヘソガバ開きだけど誰も座ってねえw
あれだけ釘良かったらもうちょっと客付きよくてもいいと思うんだがw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:08:10 ID:vJoCR7Ve0
123のエヴァ
フェアなのに
10回/k
そりゃ
がらがらなわけだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:29:46 ID:BCDEU7Xt0
>>160
釘開いてても換金率悪いから、あかんのや。33玉が標準やろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:55:03 ID:nNB0WzEV0
ノブタのエヴァがらがらなん?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:22:07 ID:lVbHs6lF0
>>163
いや、少なくとも昼頃まではほぼ満席やった。
昨日は全台ボーダー越えのイベントのはずやのに、エヴァは実際18/1kぐらいで、ヘソが平行以下の機種もあったな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:04:28 ID:73Fizqv/0
>>164
18回/kはない。打てば分かる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:04:43 ID:rAxsSMvh0
今日ナンイチ見に行ってきたけど面白い釘調整してるね
冬ソナ2だけどヘソはそこそこ開いてるけどヘソ左は上げ、ヘソ右は下げのあからさまなマイナス調整だった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:33:04 ID:fTwdieRU0
>>166
チョンソナは回収釘やな。沖海や仕事人はけっこう開けてるで。
ヘソ右がやや下がり気味なんが腹立つけどな。42玉の糞換金率やねんからガバ開きにせいや。
ケチるから客けーへんのや。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:41:31 ID:DgxajwQO0
おくちょーって勝てる?
今日はかなり回収してたみたい。回りは良かったんだけど
当たり回数が少ないっていうか。
アクエリ1K23〜25くらいは回ったけど
400ハマリと隣り700ハマリだったし。
ここのエヴァ打つと時短抜け〜100回転過ぎるまで
SUもCBセリフも出ないっての仕様なのか…?

ちょくちょく通ってるけどトータルマイナスやし
おくちょーよりナンイチの1パチやな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:14:33 ID:KRIk7G1e0
おくちょーはイベントのないお店ですが、
釘は閉めますし激回収日も存在します。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:49:40 ID:g5UOhjvIO
マ●ハン最近隠れてえらいボッタクリしてるな。
むちゃくちゃ回収やで。
新しい店長なってからロクな事ないわ。早く辞めろ糞店長!

しかも従業員に嫌われとります!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:51:17 ID:wIbn4X2v0
パチンコ屋は嫌われてなんぼの世界です。

ごらぁ、全ツッコミしにこんかいw
後、嫌なら愚痴る前に辞めろや!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:33:31 ID:AwW/QUn9O
●…
めっちゃ並んでるのにワロタ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:52:23 ID:J8LHVipT0
同じ系列でも店舗によって、結構ちがう。ナンバではおれはよく負ける。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:19:14 ID:WW67dKu10
>>171
こんな社員の書き込み見てると悲しくなるねえ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:41:56 ID:FXeD6wk4O
>>143
東通りにはまだ老舗中の老舗千成と最強のガイアがあるJamaica!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:03:36 ID:+fmt/0vE0
ナンイチの1パチすげ〜な!
1パチであんなに人いないのもめずらしいよな。
アイオンにも負けてるw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:48:12 ID:TbNOiKrR0
青いガキの感想

ナンイチ あの釘であの換金率はない
難波HIP ハマリきつすぎ エヴァが特に
おくちー 変な匂いがする
ツイン 釘がやばいマジでやばい
●ハン 一番まとも ミナミに持ち玉遊戯できるような店ないし等価でいいっしょ
きょー○ やっぱクソ釘

信者でもなにもないので
聞き流してくださいな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:18:31 ID:29KLVWbA0
延田の感想忘れてるぞ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:48:09 ID:QCw4M4udO
昨日、狂一のミニスカポリス5台並んで700ハマりしとったなw
野豚も新台の初当たり重すぎ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:51:46 ID:j68LouLn0
ナンイチの甘デジで三万発出しました
でも、7万ちょいしかならなかったのはショックでした
あの釘で42はあかんやろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:35:41 ID:ttVJMEmZ0
>>180
何の台?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:05:21 ID:APBM4Qgk0
朝一野豚で早々に切り上げて+5k
次ははりまやで+2k
んで、アローで−16kで泣きながらマルハンへ
そこで+22k
で、飯食って凶一で+19k
どこも釘やべーな
時短後上皿流しては辞めての繰り返し

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:28:55 ID:Sb7F4J4K0
豚、整理券制度なったな。やっぱここ見てるのか、常連のジジババが店長に進言したのか?
でも100枚限定ってのは、マズイような。鶴橋や緑橋は人数分配ってるよ。200人、300人分以上。
なぜ100枚限定か分からない。そんなに並ばせて客を苦しませたいのか?パフォーマンスやめろよな。。
それに仕事人桜に入れ替えたのは痛いな。享楽の圧力に負けたか。機械代、抑えて還元しろ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:47:56 ID:ZVnnM7PG0
土曜、豚の仕事人桜打ったけど、早くも釘鬼締めですな
1kで10ちょいってw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:39:31 ID:uan+Yguf0
アイオン出ねー!行った折れがアフォだった!二度とイカねえー!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:53:44 ID:fg8lwxTYO
ノブ何で最強『週末』営業なんだ?
一瞬、あれ今日って何曜日だったかと思ったわw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:04:01 ID:KrTtAHZ+0
なんか勘違いしてる奴多いんで言うわ
仕事桜は1k58回転が真実のボーダー



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:06:01 ID:4pmDhsTfO
まぁ、色々と言いたい事はあるが
ミナミにはボッタ店しかないって事だな。

ただ、狂一に限っては台均等に豊富な所は誉めれるが
それ以外は誉めれる所は
何一つない。
甘デジ主流の俺には助かるが
糞釘・ホルコンがやっかいだ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:17:47 ID:I6rNy47IO
ホルコンって何?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:54:42 ID:tKHd3I/fO
狂一のエヴァ1kで25回転したけど、アタッカー周り締めすぎでした。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:56:51 ID:fHnOvMWC0
>>187
1k58回転wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:51:29 ID:EyfoQrnJ0
アイオンって、尖閣状態で捨てられていた台をなまじ掴むと

有り得ん回数まで引っ張られるな。隣で見てて笑ったわw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:51:45 ID:aK+DD6Xi0
>>187
【定説】計算できる奴はパチンコなんて打たない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:38:41 ID:f0tv0fbNO
相恩の1パチ回るけど、当たらねー
矢尻並みに当たらん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:07:30 ID:y53btFkmO
負けろ
早く気づいてやめたオレ 勝ち組

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:21:01 ID:+bpWOTGcO
確かにヤメたほうが勝ち組だろな‥

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:46:17 ID:y53btFkmO
ぱち屋のトップは俺らの汗水たらした金で左うちわだそ゛
おたくら どんな生活してるか知らんがな
顔色悪い奴しか バチ屋から出てこない
勝てるようにはできてません
ぱち屋がもともと儲かるようにできてます
負けた人を見て 早く気づいて良かったと ほっと胸を撫で下ろしましょう



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:43:32 ID:m9xDARdfO
まあ勝ってるヤツはこの板なんか見ないだろうな。
先日何気なく入った店で目からウロコが落ちたよ。1K20回後半回る台がゴロゴロ、冬ソナで1K35回は笑ったわ。
客もヌルいし貯玉も制限ありだが手数料無しで使える。

1ヵ月で70万抜けたのは3年振りだったよ。
さよならミナミ。お前らもいい店掴めよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:11:39 ID:y53btFkmO
70万ぽっちなら パチやらない方がすぐたまるし すぐ増える
○億○○万なら別じゃがなパチなんて たまたま勝ったって そんなもんやん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:19:27 ID:tHy9r5yN0
>>198
とりあえず日本語ちゃんと扱えよ、チャンコロ
お前の様な塵は消えた方が生活保護の支給額が減るから、故郷へ帰ってくれ
どうせ生産的な事は何ひとつやってないんだろ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:29:37 ID:y53btFkmO
貧乏だから パチで稼ごうとしてるんやろ?
○十万ごときで…


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:57:27 ID:y53btFkmO
ゴメン…金の感覚が人と 違い過ぎたようだな
70万でも 大金だと思う人もいれば 働けばすぐ入る人もいるって事だな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:21:31 ID:JjV5JKMC0
まぁ確実に負けるのは確実なんだが


病めれる方法を教えて欲しい切実に。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:51:26 ID:y54qXK28O
皆が行かなければ パチ屋は潰れる。
行く奴が いるからイイ気になってニヤニヤしながら儲けようとする。
あんたらいいんかい?
自分は納豆食べてパチ屋の店員関係者は焼き肉。
おたくら そいつらの生活の面倒みてんよ。
アホらしくないんかい?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:22:00 ID:TeSgjOPEO
心斎橋の二店舗で、うろちょろ確変潜伏拾い乞食オッサン、今も朝から晩までエナってるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:32:44 ID:e0fNrOD4O
>>205 んでそのオサーンそれで儲けて生活してるんか?(^Q^)/^

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:58:42 ID:kGgnTGECO
>>204
僕、パチンコ大好きまで読んだ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:22:04 ID:nbdrdMC8O
>>206
打つより うろちょろしてる方が多いから、勝ってるのか負けてるかは知らん。うろうろプーや

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:55:53 ID:tg60tRn+O
お寺修行ツアーもいいかもな。
邪気を取り除き清らかなピュアな気持ちになれる


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:41:36 ID:tg60tRn+O
親戚の叔父さん2人。
海に潜ってきて真っ黒に日焼けし眼がキラキラしていた。
もう一人は朝から晩までパチンコ肩はおち眼がどんよりくもり疲れきった様子。これが全てを物語っていると悟った

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:29:31 ID:FKzewbdWO
夏休みだからなぁ
その程度の比較なんて
お前小学生だろwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:33:46 ID:tg60tRn+O

眼が濁った疲れきった叔父さん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:03:17 ID:nbdrdMC8O
>>211
おまえ 病んでるな
日本の四季を感じる事ができないとわ…
危ない奴や

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:57:56 ID:tg60tRn+O
さすが、、、
わかる人はわかる
わからんヤツはパチンコ台と にらめっこしとき

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:55:45 ID:Hsf6/w+X0
慶次が熱いのって、どこの店よ?ノブタぐらいか?
○恨は回らんし当たらん制限仕様やし、ヒップスはなぜか特定の台しか当たらん。
京一なんか論外やし。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:36:14 ID:Oq7fML+GO
>>215
ミナミなんかで店探す自体間違ってる。

ましてや、慶次て
養分過ぎるカスやな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:46:25 ID:wbU1SnVaO
従業員たくさんいるので カード持参で どんどん お使い下さい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:57:43 ID:N6d73G0e0
某チェーン店で会員カードを複数枚持っている奴がいた。

ちなみに、常連(さ●ら?)ぽいのだが、なにか裏があるのだろうか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:57:54 ID:pFKfIU8rO
俺の知り合いのヤクザがやってる店があるよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:07:17 ID:wbU1SnVaO
みなみの帝王すごい!
ギャンブルで借金つくって助けてもらうつもりが騙されまた騙され借金増え続け詐欺は頭使うんやな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:35:25 ID:r26CtlGX0
ミナミの帝王(テレビ)は違法金融しながら、首の回らなくなった客を最後にカモにした同業者を違法すれすれでやっつけ、とりあえず自分はがっちり回収するドラマです。
はじめの1行目で話はムチャクチャなのだがこれを土曜の昼間にやる読売って…
なんとなくハッピーエンド的に終わらすから、アホなカモを闇金に誘導してるよな。

あ!ここはパチスレ。以下パチレスどうぞ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:03:38 ID:9/HK+nadO
盆真っ只中のミナミどうかな
今日辺り千円10回転回るか回らない台に虚ろな目で万札ジャブジャブ突っ込んでる奴らで満席やろな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:43:33 ID:wbU1SnVaO
パチはkojiki的感覚の人しか行かないって。
生活も行動も 考えも歪んだ人。もしくは パチ通いで歪んでしまった人


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:19:13 ID:Tij86xfjO
>>223
お前 言い過ぎや
パチファンに訴えらるぞ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:49:50 ID:wbU1SnVaO
出る台探してうろうろ
潜伏確変探してエナエナ
出そうな台 あるかな?周りのリーチ キョロキョロ
出ている台見て よし明日朝イチこよう、

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:21:06 ID:b70btnGr0
パチは終わった。
後2割は店潰れる。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:27:23 ID:wbU1SnVaO

心斎橋二軒も客入ってないな
店も儲けなあかんからあの人数で店の儲け分負担するとなると一人あたりものすごく負けな追いつかんわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:30:20 ID:jvDP1IZu0
負のスパイラルからの脱却って難しいよな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:57:51 ID:kYgEVFE4O
脱却しなくていいよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:22:44 ID:h+tWUklAO
心斎橋2店舗の便所
‘3星’あげるわw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:31:23 ID:88Y2V1M20
千日前の大夏祭り導入いつよ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:28:25 ID:FVX/o7o4O
ドラゲやばいな。
全然ダメだ。



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:39:21 ID:ZllfAE9b0
盆明けてようやくミナミも開けてきたな。
でも高換金率の店は、一撃必殺のアフォーな客多いから、たいして開けてないな。
皆さんしっかり立ち回りましょう!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:58:52 ID:kNCaXp6lO
>>233
そしてまた騙され養分になるんですね。
わかります。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:19:04 ID:phKouO6rO
今日も たくさんドル箱積んでる人いたでしょう?

明日はあなたの番ですよ

諭吉さんの 投入 制限ありませんので どんどん 入れて下さい。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:45:17 ID:UPiB1h2TO
明日も負けに行くか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:30:37 ID:DFoxrZ6h0
無制限って諭吉のことだったのか!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:59:39 ID:roVK2f6N0
○の42.195キロの奥の方の島、夕方4時位に一斉大当たりワロタw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:57 ID:c22wErPOO
確かにサンドに投入する諭吉は制限ないが、当たりは時間制限してるからね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:00:46 ID:5RzN974+0
初めまして♪( `・ω・´)ノヨロシクー・・・・・・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:18:45 ID:gaBQVrOaO
養分だらけ。オモロ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:05:06 ID:6V3w95z+0
数年ぶりにミナミで何店舗か打ったが
みんなよくこんなところで打てるね
新台すら全然回らへんやん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:57:20 ID:cL9YdafI0
>>242
新台は機械代回収でしょう。
 稼動が上がり確実に割り取れます。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:30:40 ID:FF+z029FO
ミナミは 養分だらけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:54:01 ID:h/ZPQoudO
養分養分言うけど、ミナミは遠隔操作の宝庫。

矢尻のようにやたら連チャンする遠隔なら許せるが、●犯のように制限かけるのは許せない。シマ単位でやっとる。店長が代わってから●犯は更に糞店になった。早く辞めろ、糞店長!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:10:52 ID:5Rmy99xQO
遠隔信者はいつまでも養分でいて下さい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:51:38 ID:uiYcGxx5O
○韓は一気に24連チャンで12万勝てる台の隣台で2千以上ハメて12万回収とかエグい設定にしてるわな。
今の店長は皆さんに遊ばせる気は更々無い。
最高のエンターテイメントとか嘘八百やから気付けんとな。
行くからにはクソ台打つなとしか言えんわ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:02:14 ID:uwfDmr2Z0
遠隔で当たってるのに「収束した!」と喜ぶボダ洗脳信者wwwww


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:23:48 ID:SffC1cC1O
遠隔信者はパチンコ止めた方が…いやいや、養分が減るとお店も釘を開けられなくなる訳ですし。ガンガッテくらさい養分!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:26:05 ID:IJ0kg08xO
拡散収束なんて1日でするわけがない


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:14:17 ID:m5IxKC++O
>>249
自分に言い聞かせてるの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:20:37 ID:bVnZnwmY0
>>249
ボダチョン乙wwwwww
ボダは毎日打つことで結果出る理論やろ?wwwそんなん無職のお前にしか、でけまへんw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:51:20 ID:kwB4S5+W0
ボダチョンって根本的に勘違いしてるよな

最近「パチは回ってナンボ」じゃないと気づいた俺からの
忠告だ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:09:54 ID:dpmY3BeBO
結論から言うと●恨は完全なクロ。あれでやってないと言う方がおかしい。遠隔信者の考えが正しい。今は新台買う費用捻出する為必死で回収しとる。行くだけ無駄。負けるのは間違いないから。糞店長の考えは筒抜け。本物のアフォだからなw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:20:52 ID:cQuYQx1GO
○韓は個人攻撃は無さそうな気がする。
8割は勝てない台だから負けるべくして負けてるんちゃうかなぁ。
ただし何らかの認証システムは有るように思う。
他店に比べて明らかにオスイチが多すぎる。
まぁ、完全確率で抽選なんかしてないのは確実やな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:56:41 ID:4fIfDSThO
えらい●で盛り上がってるなぁ。 カメラ下凶一のメール来るけど、いまだに7月15日付けの設置台書いてるってさすがに凶一や!ボォケ店長早く書き直せ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:06:53 ID:dpmY3BeBO
●関係者話題を変えようと必死だなw
今日のイベントせいぜい頑張ってぼったくっちゃって!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)