2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆岐阜県のパチ屋を語る☆

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:10:17 ID:ZPu9ILI90
落ちたので立てた

割賦最高!!

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:53:09 ID:TjKRWY8OO
終了

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:04:07 ID:MaXu+vM2O
何だかんだでスレ建ってないか見に来てしまう俺

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 03:52:09 ID:CB3rUCaiO
3連休の最終日
期待をするなと言うのが間違っている
今日こそは、せめて空き台に座らせて下さい
空き台を見つけ出すことさえが困難な割賦
どんだけスゲーんだよ

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:10:29 ID:JcYRpQZUO
↑そんな時間に書き込んでる君は3連休なんて関係ないだろ?
毎日休みで今は幸せかもしれないけどねぇ
あっ!パチが仕事だ、休みなく年中無休で働いてるって言うタイプ?
頑張ってね!

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:52:16 ID:CB3rUCaiO
寝坊して割賦に着いたら案の定、空き台なし
通路で2時間張り付いて、なんとか台を確保
休日に台を取れたこと自体が奇跡に近い
今日は、特別にツキに恵まれているみたいだ
そして、休日にパチンコが出来る優越感に浸りながら遊戯する
コーヒー姉ちゃん、女店員をアゴで使いハーレム状態
負けても納得、気分爽快、リフレッシュ
こんな殿様気分にさせてくれる割賦ってどうよ

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:32:34 ID:TjKRWY8OO
>>6
はいはいはい
寝坊した時点でついてないでしょ!


8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:17:48 ID:TOmZrt/i0
割賦=ワールドカップ

このスレではワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。
チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。
完全にスルーしてください。

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:34:09 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:36:15 ID:kn5keMkp0
可児地区エリア停電したそうだね

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:39:20 ID:pOPmXi+uO
>>8
ドン引きの宣伝内容で、最近は行きたくないです。
KYとはまさに割賦の為の言葉

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:53:49 ID:9119xviL0
>>10
数十年前、停電復旧後に綱取等に人が群がってたなぁ

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:00:51 ID:RzjUU4BUO
鼻●マジで糞。なんでこんなんになった?もういいわ。

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:59:26 ID:lwZgwi+xO
↑競輪場では、フツーにサックと勝ってますが、何か?

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:39:46 ID:0+IyypnFO
ダスラァ1サイコー!

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:27:27 ID:FSBPBt74O
サクッとじゃなくてサックと勝つんだな(笑)

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:35:10 ID:YYPG8ZqG0
サックで何か?w

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:27:22 ID:tvn2xjnI0
割賦行ったことないやつ、騙されたつもりで行ってみろ
これからは割賦しかいけなくなる

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:24:18 ID:DxrBWAaO0
割賦=ワールドカップ

このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。
チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。
完全にスルーしてください。



20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:10:47 ID:lwZgwi+xO
↑逆に異常なまでのアンチ割賦クンが怖い
俺は、花○だから関係ないけど
部外者からみるとアンチクンがホント怖い

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:14:16 ID:3voH36rH0
粘着されても知らん顔して割賦ネタを書き続けるやつの方がキモいと思う。

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:23:40 ID:DxrBWAaO0
>>20
そこの馬鹿
俺はアンチ割賦じゃないよ
スレを私物化するカスが許せないだけ
反論できるならしてみろ低脳

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:10:06 ID:zaStMcNW0
最近1パチになった店。 ナメた営業で客が飛んでるなw
3日目でガラガラ、最高で6箱しか積んでないし。
甘デジも最高当たり22回。 ミドルの最高が17回だった。
換金も0.6円だから1箱900円しかないし。
エヴァが初日で1200嵌り、当たり1回。
糞店だから年末には潰れてるんじゃないか?


24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:11:34 ID:KWt8BOOMO
リニューアルオープンするからダスラァよろしくね!

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:15:20 ID:2xAQCLaAO
夢屋に行ってきた
10回/K移動、13回/K止め
割賦に行ってきた
25回/K移動、17回/K移動、26回/K移動、23回/K移動、19回/K止め
菊屋に行ってきた
15回/K移動、17回/K移動、13回/K止め
あっと言う間に10Kを持っていかれた
因みに全て同じ機種です

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:32:13 ID:ZWV/L0PeO
カプ、花、菊すべてボッタ店。潰れてほしい(´Д`)

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 16:17:03 ID:C5U5tkYNO
知り合いに聞いたんだが、割賦の大海物語で1日フル稼働で当たり0の台があったってよ。3千回以上回ってたらしい。出てる台もあるみたいだけど怖いねぇ。

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:45:43 ID:fBhbBVvK0
大海とかはまれだけど、新台入替の時に嵌められる。
メインじゃなく付き合いで買わされた台は初日から回収してきやがる。
訳の分からん糞芸能人の台はその傾向が強いな。
入替日でもメインの新台取れない時は帰った方が正解。
って言うか、割賦なんか行く奴は馬鹿。
橋越えて愛知に行った方がマシだぞ。

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:26:03 ID:SFiitbwdO
具体的に愛知の店でいいとこはどこ?
俺も最近岐阜の状況ひどいから愛知まで遠征する
一宮、江南付近色々行ったけど感想は岐阜とかわらん

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:11:37 ID:2xAQCLaAO
愛知スレでやってくれ

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:49:42 ID:ES84rLKm0
花○のスロット、最近いい感じになってきたね!精進台を減らしたのは良いけど
その分、平均設定を、もう少し上げてくれたら、もっと良いのに!
それと機種構成だけど、鼻鼻30を36台、アイムジャ具を18台、ジャン気9台
ラブリー9台でジャ具シリーズで36台。アイムは、スロット専門店から貰う。
そんで肉を18台そんで後はバラエティーで終了。最高なラインナップだな。

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:38:01 ID:9TK/vMtX0
割賦が一番いい。
週末は取れないし、県外の客も遠征してくるようだ。
特に愛知からわざわざ来る人が多い。

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:28:17 ID:ovxbm2KS0
割賦=ワールドカップ

このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。
チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。
完全にスルーしてください。

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:27:51 ID:TH3dXUms0
割賦なぁ・・・まぁ回るんだけど確率線以内の当たりがホント少なくて、一応連荘は確立並にしてくれるが
大海なんて初当たりは殆どが嵌りメモリ4個以上ばっかだった
裏で何かしてると思うが、まぁそんな店はここ以外もあるから今更どうということはないが


35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:30:00 ID:/lXuML880
33>
スレに工作員がいるのではなく、スレ自体工作員の運営!
もともと鳥取のパチもスロもBバキバキの総連特攻隊の店
Bで日本人から搾り取って本国へ送金。その金額○十億円。
その岐阜支部が各務ヶ原にできただけ。愛知じゃ、同士討ちだから。



36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:40:40 ID:vyRiRGJlO
今日割賦の大海で20連以上してるおばちゃんいた。少し沿革疑ったよww

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:55:51 ID:TH3dXUms0
時短引き戻しと65%継続考えれば20連なんてたまに起こるだろ
あのスペックで40連以上してたらさすがに疑うが

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:17:10 ID:5rvRVHDzO
割賦など見に行く価値もない店だから行ってないけど永菊、今日は出てた。先週は閑古鳥ないてたけどw


39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:12:31 ID:T7kciZAk0
>>24
リニューアルしても花○が近くにある以上きびしいだろ

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 06:46:04 ID:1FeXwlUzO
みんなに嫌われていても気になって見に行ってるんだな
俺も今度こそは、出るんじゃないかと行ってしまう自分がいる
良かったよ、気になって割賦に行く奴がたくさんいて
負けた日は、2度と行くかボッタ店と書き込みして、次の日に行ってしまう
当然、出た日は書き込みしません
そんな店です割賦は

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 07:29:59 ID:q3ZMoToi0



割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:21:14 ID:Owwn3RWEO
だすらぁはちょうにんきてんだよ!ちゅうしゃじょうにはくるまがいちだいもとまってないよ!

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:55:11 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:12:47 ID:dRTS9IZEO
普通の感覚で今の鼻●は超糞だと思うけどな。
偏って当たって積むから出てるように見えるだけ。
金注ぎ込めばどの店だってある程度積めるよ。
あれを出てると思う感覚がわからん。

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:19:09 ID:aNDJyQOM0
割賦の釘甘すぎだ


46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:43:34 ID:q3ZMoToi0


割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。




47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:50:26 ID:hFm4uaAc0
>>25
割賦で26/kの台を1k打っただけでやめたのが謎w
何回まわればまともに打つんだ???

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:45:13 ID:VntkdUis0
割賦、人気あるね。遠隔とか書かれても行く人間いるんだ。
では、本当に遠隔か。違うよ。やってるのは海系の裏基板。
個々の台で設定できる。例えば、A番、B番、C番の台の初当り確率を
1/280にして後の台の初当りを1/350にする。これで20連
が出る。割数は10割。確率配分はシミュレーションソフトで行う。
20連出てるのを見れば鴨は今日は出てると思うでしょ。実際は
店側の予定通りなわけ。では海系以外の台はどうか。海系以外は
スロもパチもノーマル。だから出てない機種はでてないし出てる
機種は出てる。その機種の中で爆裂台と回収台を作れるのは裏の海系
だけ。因みに千円で何回、回ったとかのスタートは関係ないからね。
だって初当り確率が設定されてるのでその確率で大当たりが来るから。
分かった、割賦の鴨ファンの皆様。割賦の海を打った時点で鴨ファンは
もう回収されてるのよ。ホント、割賦の鴨は脳の量が足りないね。
もうこのスレに割賦の事は書くな!

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:03:59 ID:kclRGo7KO
20連以上してたって書いた者だけど。以上だからな。チラ見した時点で20連。時短で引き戻して確変3連くらいしてたから萎えて帰ったがどこまで続いたかわからん

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:00:57 ID:j04jba4Z0
嫁に内緒で、割賦やKzに週2回位行っていたけど
たばこをやめたから、もうパチンコ屋にいけないや。

パチンコ屋なんて1時間もいれば、
たばこのヤニを含めパチ独特の臭いが服に染みついてしまう。
ヤニ等不快な臭いが服に染みつくところといったら、
世間の考え方ではパチンコ屋しかないわけで・・・。
パチンコをやめる良いきっかけになったかも。

それにしても、たばこの禁断症状は辛いね。
パチンコやめるよりも辛いかも?・・・。

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 04:36:05 ID:fUfEOExG0
>>49
割賦では、サンダーバードで34連した事がある。
エヴァでは26連(突3回)が最高。
確立で有り得ない事では無いが、とにかく出方がおかしいのは確かだ。

9〜10連する事が多くないか?
換金すると50k〜52k位。
ここまでなら一気に出ると洗脳されてるから、客は50kまで突っ込む。
出てもショボ勝ち、出なけりゃ大負け。
そんな店では怖くて打てない。


52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:21:32 ID:Yi78yXOiO
出てくれれば怪しくたって行くよ
だから回らんとか当たらんとかボッタとか適当に文句を書き込みしつつ割賦に行く
勝った時は、ライバル増えるだけだから書き込みしない
昨日は、負けたよ。ボッタの割賦にやられたよ
今日のボッタの割賦は、どうなるやら
負けたらいつも通りに割賦のコピペでもするかな

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:37:33 ID:/x7wE7Az0
割賦の釘甘すぎじゃね?
今日は運良く35回/Kの台を確保できた!
隣も30回/Kだ。

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:36:07 ID:HB3RuV54O
>>53
だから?もうちょっと現実的な嘘ついたら?

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:22:20 ID:Yi78yXOiO
↑割賦だったら有り得るんじゃね

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:32:03 ID:bEoANmgU0
53>
君は工作員=打ち子だろー。利益を享受してる奴が書き込むと
肯定的になる証拠。もっと脳を使え。あっ、犬なみか。ゴメン。
社会的弱者の犬脳を持つ打ち子工作員には無駄か。

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:23:25 ID:Lkr09T4NO
んまぁ、今リアルにカップで打ってたんだがひどいな。二人で来たんだが相方が6万負け、自分が5万負け。積んでる台もあるにはあるがドハマリ台の割合がかなり多い。勝つのはかなり難しいね。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:48:01 ID:Yi78yXOiO
負けたから置いとく



割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:54:41 ID:1NtgK7Fo0
1k30の台とか、割賦には実際にあることはある
俺も売ったことあるし
ただ、やはり>>57の言うようにそれでも負けてる人の方が圧倒的多い不思議

まぁ、まわらないけど普通に出る店と、すごく回るけど出ない店で同じ2万負けるとしたら
ほとんどの客は後者を選ぶわな
そういう点ではあの店のやり方は上手いんだと思う
まぁ台の挙動おかしすぎて「ウチはいじってます」て言ってるのと同じだけどな
証拠がないからどうすることもできないが

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:41:45 ID:t1znjgMj0


割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。






61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:01:19 ID:MMhou8Un0
>>57
今日、というか昨日はあきらかに回収日だったよ。

本当のプロは、昨日のような回収日は近寄らないよなぁ。
ある意味立派だ。

チラシ裏で、俺もストレート4万持っていかれた。
しかし連チャンはしなかったけど、
なんだかんだで、10箱ぐらい積んでプラスにして取り返した。
取り返すのに8時間掛かったよ。

割賦の回収日は辛いよ。

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:45:48 ID:ivxdTbV80
割賦は甘釘だよ
土日に行ってみれば分かると思うよ
席取れる保証はないけど、実際行ってみればいいよ。

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:47:18 ID:ivxdTbV80
割賦荒らしは他店の店長の妬みだからww
パチンコNOWTVでも取り上げられたくらいだしね

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:15:46 ID:i6GrVh/i0
割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員(ID:ivxdTbV80)による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。



65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:11:54 ID:1F2bMFEgO
土日の割賦早くも出てるな
今から来ても台が空いてないぞ
千台以上の台数なのに満席なんてスゴイ
お客の期待に応える人気店は、違うね
満席なるのは当然

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:32:20 ID:i6GrVh/i0


割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員(ID:ivxdTbV80 ID:1F2bMFEgO)による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。





67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 18:09:47 ID:ejL87J1FO
たまには色んな店偵察と思って否野の愚乱腐裏見に行ってきた
感謝祭らしいけどどこが?あれで普段より状態いいの?
5台千円づつ打ったけど最高17回で10回そこそこばっか
やっぱカス店はダメや。他店も良くないけどそれに比べても糞すぎる

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 18:28:19 ID:gr8xf4Go0

割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員(ID:ivxdTbV80 ID:1F2bMFEgO)による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。



そして、心の中で哀れんでやってくださいw 


 

キチガイですからwww












69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:32:54 ID:PhKVshhzO
岐阜もスロプゥ減ったな。
あんなにいたスロプゥは今何をしてるのだろう?
それから割賦の宣伝してるやつ、本当に馬鹿だな。
逆効果という言葉を知らんのか?

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:41:29 ID:ivxdTbV80
割賦行ってきた
夕方から突撃したにも関わらず>>65の言った通り満席状態だったよ
運よく新台の大海に座れて、結果は30k勝ち^^
周りの客見てると30k勝ちがしょぼく見えるね。
割賦の出玉力はやっぱりスゴイ

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:05:34 ID:RFl42va90
割賦の大海回ったな〜
回転がほとんど途切れなかった

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:19:59 ID:Qcb4CQdwO
割賦で、昨日は、8時から並んで大海に座れず負けた。あまりのボッタクリにも程がある。
今日は、7時から並んでるが大海に座れるか微妙な位置だ。
大海に座れなかったら本当にボッタ店が確定や。

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:20:45 ID:l5FEjbnv0


割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員(ID:RFl42va90)による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。







74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:08:04 ID:Qcb4CQdwO
な、なんで割賦に7時から並んで大海に座れんのや。
こんな糞みたいなボッタ店は、初めてみる。
アッタマにきたから慶次に座ったけど28回/Kしか回らんかったから即止めした。
台には座れん、回らんのボッタ店なんて糞タレや。
優良店を求めて近隣店に行ってくるわ。

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:08:28 ID:37EIH96f0
割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員(ID:Qcb4CQdwO)による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。



そして、心の中で哀れんでやってくださいw 


 

キチガイですからwww

目がキツネのように異常に細く、体臭もニンニク臭が強烈なのが特徴www












76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:31:22 ID:It/iKkJ7O
>>53
1K35回…
あの台数ならそんな甘い釘も数台はありそうだね。

流石に35は無いだろうけど。

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:38:19 ID:zx1EZ3em0
割賦ならありえますよ。

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:44:22 ID:va6kZFbC0
割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員(ID:Qcb4CQdwO It/iKkJ7O zx1EZ3em0)による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。



そして、心の中で哀れんでやってくださいw 


 

キチガイですからwww

目がキツネのように異常に細く、体臭もニンニク臭が強烈なのが特徴www

車はヒュンダイですw

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:11:38 ID:Qcb4CQdwO
おい、おい
割賦の話題しか無いんか
他の話題でも出せやゴラァ
俺から1つ、成清町の店だけど超穴場でオススメ

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:47:40 ID:l5FEjbnv0
>>78
おお、同士よ
共に闘ってこのスレから割賦チョン社員を追い出そうぜ
しかしこのチョン社員は愛社精神で宣伝していないような気がする
これはもはや愛国心?
北に送金するために嘘を書きまくるのはいただけないが

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:49:57 ID:l5FEjbnv0
>>78
ああ、それから
【岐阜】岐阜県岐阜地区スレ【瑞穂】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1208571386/

スロ板のスレだが、こっちにもカプチョンが落書きを繰り返している
たまにチェックしてくれるとありがたい

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:42:17 ID:RFl42va90
>>79
俺の超穴場はイオン各務原近くにある。
佐川急便も近くにあるな。
駐車場が広くて、しかも満車でなかなか停めれない。

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:36:25 ID:g8jvWAKkO
腐レッサの遠○なんとかしてくださいm(_ _)m

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:23:21 ID:u5BZloSo0
ちんぽのでかい(イケメンで)店員さんの情報よろぴく ぴっくんぴっくん ぺろりんちょー
教えてくれたらぺろぺろしてあげるよ えへっ

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:56:04 ID:H8OESGXB0
花○、最近常連軍団、全員厳しいみたいね(笑)

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 12:37:31 ID:SiZDJTOG0
閉店フラグですねw

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:28:35 ID:1gNVptqb0
>>84
俺は店員じゃないけど(ただの52歳のイケメンのおっさんです)チンポ太くて長くて亀頭のエラ張っててそして黒いよ
花○か悠々かサミットにいるから声かけてよーん ペロペロしてよーん


88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:33:48 ID:lyHvY6/30
書き込み(悪評?)に釣られて月曜に割賦に行ってきた。
エヴァ4打ったがうわさには裏切られて
悪くもよくもなく弩ノーマルだった。
客1/3程度、そのうち箱ありは1/4程度。
出ているといえば出ている?
そんな感想を持ちつつ+95kで引き上げ。
とりあえずありがとう。

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:23:45 ID:Xwkwq3z40
鼻○、今日の開店には非常に期待しているぞ!
裏切らないでくれよ!ほんと頼むから・・・涙目。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:52:24 ID:MvWtac1H0
>>89
どだった?
おいらも、今日行こうかとおもってんだけど・・

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 20:04:36 ID:Xwkwq3z40
花○、俺ハナハナ打って少し買った!良かった!

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 20:37:09 ID:/ZO1qlQI0


割賦=ワールドカップ=ボッタクリ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:07:55 ID:SsnGHbmx0
前話題になってたゲンキーってどうなの?
ボッタ店の話題ばっかだが、話題に出てないので・・・
話題に出ない=優良店か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:28:12 ID:YMUAM9SP0
とりあえずパチンコは出球だけ見てもなにもわかんない
特にパチンカーは頭悪いからちょっと連荘するとすぐ辞める
それで箱があるとか無いとか言っても意味無し

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:07:22 ID:Wlz1E4VmO
↑めでてぇ野郎だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:31:50 ID:00gom+T50
オッパイの大きな店員&コーヒー姉ちゃんの情報よろぴく! ぴくぴく ぴっくん どっぴゅっぴゅっー!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:04:41 ID:1QfrSiNcO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:12:43 ID:t9xEiibjO
鼻●は少々キツくなった気がしる。パチ釘が全体的に、よりが悪くヘソが閉めてある台が増えた。まぁ永等の菊野みたいにスルーやアタッカーで削る事はないが…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:39:23 ID:4GyruJ3R0
糞割賦いいかげんにボッタ営業やめろや!
ちょっとぐらい負けてもいいから、せめて箱ぐらい使わせてくれ。
遊戯させる気がないならとっとと店たため!この泥棒企業が!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:08:41 ID:mXjRhc6E0
割賦久々に行ったけど相変わらず出しすぎだな。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:03:11 ID:7PCGW+e30

割賦=ワールドカップ=ボッタクリ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:39:23 ID:4GyruJ3R0
糞割賦いいかげんにボッタ営業やめろや!
ちょっとぐらい負けてもいいから、せめて箱ぐらい使わせてくれ。
遊戯させる気がないならとっとと店たため!この泥棒企業が!!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:08:41 ID:mXjRhc6E0
割賦久々に行ったけど相変わらず出しすぎだな。


以上、こいつらはキチガイだからスルーしてくださーいw
















102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:37:17 ID:/6fcThaC0
花○、スロット等価にしたら、もっと客増えるのに。
あと台数も元に戻してくれないかな。
俺、生活出来なくなってしまうよ・・・・とほほ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:16:23 ID:WTjvDext0
>>102
パチンコなんてやってないで割賦の店員になりなさい 将来は安泰です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:54:03 ID:HoGAZH8tO
柳津町のフレッサの店長さん店内の冷房をもう少し効かせて下さい。

儲かってんでしょ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:16:13 ID:3iyLCtXtO
日曜日

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:19:22 ID:3iyLCtXtO
日曜日のフレッサの暑さはヤバかったですね〜!コーヒーとかウチワを配るくらいなら冷房効かせて欲しいですね〜! あんな出方なんだから儲ってるでしょ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:13:04 ID:nEJUsefa0
割賦行ってきた。アタッカー、スルーは悪くないけど回らなかった。
といっても岐阜県の中ではマシな部類か。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:16:05 ID:xGvszlLt0
割賦の海はいいよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:32:36 ID:uF+lI5IzO
>>106
フレッサ暑いねぇ〜
いつか忘れたけど冷房がダウンした事があってそれから設定温度上げた。

出玉云々は抜きにして冷房はけちらないで欲しい。
別に営業妨害じゃないから電話しようかな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:02:38 ID:OtWV16W70
花○はクーラー効きすぎで手がしもやけになるぞ
あれは動き回る従業員の為か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:09:52 ID:7uCGlOdDO
昔海外のホテルに宿泊したとき
空調の故障でクーラーが効かなくて
地獄だったことがありました。
後で旅行会社に勤めている友人に聞いた話しですが
本当は故障してないのに故障したと偽って
経費を浮かしているたちの悪いホテルもあるそうです
ホテルなんかだと一日のクーラーの電気代はウン十万だそうです。
設定温度を1度上げるだけでも
かなりの金額が違ってくるようです
関係ない話を長々とスイマセンでした
フレッサの件もそうなのかなと思いまして・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:49:16 ID:N05SrsUIO
永菊行ったら5スロコーナー完全閉鎖。

あの店ヤバくなってきたね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:38:10 ID:BUzhHD210


http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

割賦の店員、何やってんだかw 見てみー どうよ?







114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:50:37 ID:cLeoj2/hO
今日噂のグランワールドカップに初めて行ってきました。
噂どうり平日なのに凄い人でした。
みんな一体何してる人なんでしょう?
これだけの人が集まるということは
やっぱり良い店なのかと期待感を膨らませながら台選び
新台は満席だったので、前から一度打ってみたかった
仕事人の桜バージョンに着席
とりあえず最初の1Kで12回しか回らない
隣の台に移動しても似たようなもん
まぁいっかと思い10K使って158回う〜ん・・・
もうその頃には移動しようにも海くらいしか空いてなかったので
とりあえず海に移動
やっぱり回らない
結局なんだかんだで4万負けちゃいました。
ちなみに一回もボーナスひけませんでした。
もう二度とグランワールドカップには行きたくないです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:59:00 ID:kNs4nC8w0
>>114
仕事人桜バージョンなんて、笑っちゃうくらい回らないよ。
回収日かなと思い、別の日のイベントで出している日でも回らない。

嫌がらせとしかおもえない台。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:22:01 ID:uBvScKns0
>>113
意外とカッコイイね、割賦社員って

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:33:39 ID:cLeoj2/hO
>>115
そうなんですか
選んだ台が悪かったんですね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:22:36 ID:cyoZiJKo0
割賦は、きちんと回収日とイベントの日を見極めていたら、勝てる日が多いよ。

素人の俺が見極めているのは、駐車場の満車状況も含めて、
他県ナンバーやチンピラの乗るような高級車(平日なのに無職なの?)や、
ヤ○ザ車の駐車を目安にしている。

デメリットは、狙っている台の隣にヤ○ザさんやチン○ラが座っていること。
サングラスを掛けて、足を隣席まで伸ばして打ち続けると、
データ収集(今日は出すのか、回収日なのかどうかの判断)が取りづらい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:20:30 ID:7dD0CUrc0
>>118

素人の俺が見極めている  笑

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:14:51 ID:TO5OGprdO
やぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:50:38 ID:SdB84Zau0
馬鹿ばっか!バーカ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:11:16 ID:PBQjPQyoO
昼トンはパチ何台くらいあるの?明日行きたいなー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:39:13 ID:tgOnXy/i0
みんなでおしぼりを使いましょう♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:17:56 ID:WAHr23x70
相も変わらず割賦オンリーかよ。面白いんか?
興味ないかもしれないが菊や〇良店は、人を見て出玉出している。
ひょっとして全店かもしれないがデータないからなんともいえないが〇良だけはガチ。
。関係者が見ればどの客がこの書き込みしているかばれるだろうが、敢えて書くわ。

店員!たまたま立ち回って出ただけの客をマークして調節するのやめろや。
甘パチとはいえ、ここしばらくの投資金額、連荘率がはっきりと落ちている。
他店ではそこまでひどくないし。
あんたら本人にばれてないと思ってるかもしれないがばれてるぞ。

店内男店員「あの客、今日換金ありか?」
カウンター女「ありませーん(指でバッテンしてた)」
言葉は多少妄想入ってると思うが、バッテンははっきりとやっていた。目線もこっちに来てたからな。
心配しなくてももういかんよ。転勤お引越しだからな。

この書き込み後、絶対「妄想乙」「被害妄想www」
とか書かれるだろうが別に気にしていない。
俺は事実だと思ってるから。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:46:09 ID:889M9hD30
それはよかった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:07:53 ID:na8/b1USO
盆でも出てるな割賦

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:56:58 ID:n392xKMW0
割賦盆出しすぎワロタwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:00:45 ID:NVzbdirf0
>>124
これだけイタイ奴、初めて。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:49:27 ID:6x1WNgfAO
>>128
まあ本人わかって書いてるみたいだからいいんじゃないか?
夏はいろんなのが出るよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:51:31 ID:6x1WNgfAO
しかし、個人に限定して出玉調整は可能なんかね?
どうなんすか?割賦工作員さん、かわりに答えて

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:22:14 ID:sLvCB939O
>>124
すげー悔しかったんだろうな〜
まっ元気だせよ!

オレは元関係者だから特別に教えてやるが
カウンターのネエちゃんやザコの店員なんかは
100%遠隔に係わってないし遠隔の事実も知らねぇから
主任クラスでも薄々は感づいてはいるが詳しい事は知らないのが現状維持
考えてもみろよ
いつ辞めるかわからんような奴に遠隔の事実教えて係わらせたら
その店即潰れるぞ

ちなみにオレが元居たホールはホルコンは導入してたけど
遠隔はしてなかったな〜

あと5号機時代になってからの流行りは設定6の挙動するロム

リセット後2000ゲーム(ゲーム数は細かい設定が可能)位までは
設定6そのもの、しかしその後はボーナス確率は設定1並
ボーナス確率以外(子役や演出など)の挙動は終日設定6
阿保なスロプどもが「6積もったのに負けたよ」って
こっちの思うツボW

最近はあからさまなBはないけど
結構おもしろいロムをカバン屋がもってくるわ

まぁそうは言っても弱小ホールの経営はいっぱいいっぱいなんだけどな

最後に元関係者のオレからのアドバイス

@パチは客の居ないまたは少ない店で打つな
ホルコン導入店では売上がないと連チャンしない
機械が割数を合わせようとするから
Aスロは例え高設定だと思ってもある程度出たら
スパッとやめろ













このお話はフィクションです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:28:37 ID:sLvCB939O
現状維持とか勝手に変換してた
意味不明でスマン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:46:00 ID:na8/b1USO
みんなの話をまとめると割賦が安心して打てる店ってことか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:09:32 ID:6x1WNgfAO
>>133
頭、暑さでやられてるなWWW

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:22:46 ID:Pd1xl4ZeO
昼豚いてきた
けっこー混んでたけど、鞠音はどう?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:38:02 ID:+ZzT5qhQ0
割賦はお盆回収に入ったね。
みんな手持ちのお金は、普段よりも多めに持っていると思うから、過剰な投資に注意だね。

多めに持っていた自分がいけないのだが、今日ストレート5万持って行かれた。
「イヤッ!」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:35 ID:n392xKMW0
割賦はお盆だからこそ出すよ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:44:05 ID:Cq15aa1F0
>>137
うそつけ
新店オープンの金をかき集める時期だろうが糞社員wwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:59:27 ID:KU2rSbTa0
割賦は金がいる時期だから、お盆はほぼ回収とみていいよ。
プロはお盆に近づかないだろうし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:44:51 ID:PS49vpxTO
いつまで割賦ネタ続くの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:48:33 ID:RshaiK6EO
盆休みに入ったので話題に出ている割賦に初めて行ってきた。
釘は、換金率からみると全体的に開いてるみたいだ。
客付きが良く台選びが出来ないのが唯一の難点か。
出ている機種、出ていない機種と大局的。
辛めにみても他店よりも出ている感じがする
悪く書くアンチ君は、立ち回りと言う言葉を知らないのか他店の店員か。
穂積からは、平日に通うのは辛いがこれから休日に通ってみるつもり。
早く北方に割賦が開店してくれないかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:34:28 ID:msXc6aD20


割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。






143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:17:57 ID:k60J/vbkO
フレ○サの1パチ全っっっっっっっっっ然 回りません! お盆にしてもエグイです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:40:03 ID:BkAjeZq9O
ガイアの1パチはどう?
ガイア行ったことない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:41:34 ID:BkAjeZq9O
ガイア、ぴーとっぷ、マリオン、ヒルトン…どこの1パチがおすすめ?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:51:50 ID:KSKfS6Ez0
不劣詐は全店ダメ釘据え置きか、さらに悪化のどちらかでしょ。
あそこでは勝負にならんどころか、遊びにすらならんよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:58:52 ID:okFy0/+o0
ワンパチは、少し遠いが大柿真糞がまあまあだった気がする

出る台はアヤシイ挙動で出てる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:36:09 ID:DHzDqbfR0
>>141
おれも平日はいけないけど休みは割賦に行ってるよ。
豊橋から通ってるよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:40:59 ID:msXc6aD20

割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。








150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:04:32 ID:RshaiK6EO
オリンピックで女子レスリングがメダルを獲得する確率と割賦で勝てる確率は同じ←これ豆知識な

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:17:50 ID:msXc6aD20
>>150
惜しいけど違うよ
オリンピックで男子サッカーがメダルを獲得する確率と割賦で勝てる確率が同じなんだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:40:56 ID:p5wvzETC0
あ〜〜〜

キクヤ六条がなつかしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:57:14 ID:tP6s1VpsO
元社員追いかけて大阪まで来るなよワラ
〇半六条店員ストーカー乙

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:07:00 ID:TZOaMg85O
昼に割賦に行ったけど駐車場に車が止めれなかった。
駐車場所を求める車で駐車場内が渋滞してたよ。
諦めて、青海、真糞、長菊、夢で乱れ打ちしてボロ負け。
閉店前に割賦を覗いたらいまだに客が一杯で笑った。
青海、真糞、長菊、夢がクソ過ぎるのか割賦がパラダイスに見えた。
明日は、駐車場に車が止められるだろう朝一番に割賦に行く予定。
パチンコする前に駐車スペースの心配をしないといけない割賦って、トホホ…
駐車場が満車ならイオンに車を止めて割賦まで歩く価値が十分に有るかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:55:33 ID:LU1Siw37O
普通に空きあったけどね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:27:43 ID:7/ASproTO
永菊、大海SPはよく回るが他の台は全くダメ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:00:31 ID:VYOaHVEv0
>>154
朝から夜まで駐車場の空きが出ないよな!
しかも、店入れば台の空き待ちでさらに待たされるorz
しかも、ドル箱だらけで通路歩けねーよ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:00:32 ID:PH0kx+QG0


割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。










159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:53:13 ID:VYOaHVEv0
割賦が超優良店すぐるwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:21:52 ID:PH0kx+QG0
割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。












161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:42:49 ID:TZOaMg85O
盆休みは、どこも超回収だけど割賦に限っては…
ホント割賦ってスゲーよな
明日も早起きしなアカンから寝るわ
早寝、早起きで健康にもなって割賦様々やね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:10:14 ID:l4I1eKRhO


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:02:55 ID:9RgCeyngO
フレ○サのスロって皆さんどう思いますか?
あそこは何故かやめよ〜としたら当たるし、やめた台はすぐに当てられる。

結構いい台は置いてるのだが、勝ちきれないなぁ〜。割賦以外でお盆でもあまぁ〜いお店ありますか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:10:24 ID:VhbCBoby0


割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。








165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:24:37 ID:3lXjD8vpO
あ〜ぁ負けた負けた
盆に入っていろんな店に行って223K負けたよ
最後に今まで、遠いから行ったことない禁断の地にある割賦に行ってみるよ
トータル300K負けたら盆休み中は、禁パチします
ダメもとでいざ割賦に向けて出発だ
勝てたら幸せ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:29:56 ID:GDXDX8YSO
どーせ勝った勝ったって書き込むんでしょw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:32:18 ID:EscGcAnT0
花●のスロット、鬼回収!ほぼベタピン!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:10:39 ID:Sr2s71ILO
北方末糞換金良で回るぞ 削りも少ないし
スロも客飛んでる割にそこそこ良

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:12:30 ID:LIC3VfOi0


北方に建築中のって割賦なんだね これ見てもやっぱ勢い感じるな イケイケびんびんだー

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=togawa3.wmv

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:00:48 ID:3lXjD8vpO
奇跡的に割賦の大海が空いてたたから着席
すんなり+205K
あっけなく勝ったから唖然とした
評判通りの割賦だね
サンキューベリーマッチ割賦

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:54:01 ID:VhbCBoby0


割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。










172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:46:10 ID:WpCGOwl/0
割賦は常に満席状態だから、座れただけでもいいよ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:20:08 ID:0LJKgisR0
>>169
ちょっと和んだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:08:58 ID:VhbCBoby0


割賦=ワールドカップ



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。












175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:32:49 ID:3NU79D/o0
正木サミット 人見て出玉調節してるのか??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:29:16 ID:D5W1Sp9TO
ダ〇ラァ1、リニューアルオープンするので宜しくお願い致します
岐阜〇チバンの頃の経営者は自己破産し、経営者交代、代わりにコンサルで来ていたA山、I田というO阪、S岡から来たヤク〇゙が取り仕切ります
彼らは後藤氏の親玉もしております
A山は身長190pデ〇゙で元自衛隊、花〇やグラン〇゚リ等頻繁に出没
麻雀、デリヘル好きです
オープンしたら打ち粉、桜に出しまくって出玉アッピールするからよろひくびーむ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:16:47 ID:7RemM84M0
>>176
あぁあのデクノボウとヤクザの事か。分かります。
あの店は客一桁でも平気で打ち子やら裏ロムつけたりしてたらしいからねぇ
関係者みてるかな?エヴァ3と沖海につけといてくれませんかね?
是非打ってみたいんで。まぁ他の客にバレバレだろうけどwww
そんな奴らが経営してる店がリニューアルしても意味ないわな。同じ事。
多分ここ見てる人はダスラァなんて眼中ないだろうし





178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:46:08 ID:xHzzc2uEO
関係者のどーでもいいつまらん書き込みウザイ
クビになった社員乙!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:05:54 ID:D5W1Sp9TO
↑A山乙!
それとも奴といろいろ関係あるK口すか?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:08:01 ID:D5W1Sp9TO
>>177さん、沖海は張り切って半島分入れたが、客がつかず1ヶ月足らずで撤去されますたよー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:27:19 ID:7RemM84M0
>>180
ダスらぁはいつリニューアル?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:34:13 ID:pj/19EJdO
割賦の話題でも無いんかいな
割賦以外の話題、飽きた
死んでる店の話題を出してどないするんや
例えば、トルティーのラーメン激旨とかやすらぎのマッサージはピカイチとか
衛生的な場所で作ってる屋台の焼きそばは、日本一とか割賦の話題は、尽きること無いやろ
割賦サイコー ヽ(゜∀゜)ノ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:10:14 ID:ldMlEaK80
>>182激しく同意した。
割賦以外の店はもう行けないよな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:43:13 ID:tl3EVzjk0

割賦=ワールドカップ (新店準備のため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:16:29 ID:36gu0dryO
割賦、割賦って、ウゼー
特に↑のコピペ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:00:48 ID:YrGWlBm/0


割賦=ワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:49:20 ID:2xhCQnVKO
長等の菊の自販機どうにかしろ
UCC系で150円はねぇだろ
だいたい今どきのパチ屋で150円の飲み物ってペットボトル以外ねぇよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:20:52 ID:duQj+aaOO
鼻○は糞すぎ盆だったな。スロなんて精進なくしたくせに、更に回収
終わったな、鼻は

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:24:14 ID:kv2hgFksO
>>187
水筒持参したら?
150円が高いと思う奴がパチンコなんかすんな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:47:18 ID:fgVn20lNO
うふふ…ハゲドー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:51:34 ID:3Di+FhtT0
割賦はいいよ。ガチで。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:24:24 ID:36gu0dryO
>>188
ウソこくな
スロ板では、花○を誉めてるやんけボケナスが

>>191
当たり前のことを最もらしく書き込みするなボケ
しかし、盆も出てたな割賦

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:50:24 ID:YrGWlBm/0


割賦=ワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:55:37 ID:36gu0dryO

×ワールドカップ
○グランワールドカップ
修正宜しく

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:30:21 ID:zkFzHXFDO
割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:14:02 ID:CLH23n2UO
>>189

誰が高いと言った?UCC系をどうにかしろと言ったんじゃ阿呆
そのあとは余談じゃ阿呆

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:05:42 ID:WOysUxfk0
まぁ落ち着け。
パチンコやる奴なんか、俺を含めて低学歴で、
お互い底辺同士なんだから仲良くやれよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:50:36 ID:zkFzHXFDO


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:53:02 ID:uJ2nZ9D+O
いつも割賦ばっか行ってると、客はいつも同じ顔触れだと気付く。
自営だから平日の昼間から行くこともたまにある。
そこで疑問に思うのが、同じ顔触れの人達だ。
その中の若いカップルか夫婦、普段着で昼間から居るが、無職?どこからパチ代でるの?
あと夕方いつもくる作業服の若僧、工場勤務て給料いいのかね?
俺は年収一千万近くあるけど、あいつらみたいに金バンバン突っ込めるほど使える金はない。
全くもって不思議であるわ。明らかに俺より収入ないだろ。
あいつらがある意味うらやましわ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:10:30 ID:zkFzHXFDO
割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:16:26 ID:uJ2nZ9D+O
あともう一つ、
割賦で見た最強。
吉宗のころ、割賦の営業日には必ずスマイル台にいるオバハンがいた。
金の使い方が半端じゃない。ガセスマイルだろうが、閉店までブン回す。
俺は、きっと旦那がいて、経営者かなんかで金持ちなんだと思っていた。
ある時、そのオバハンの素性を知った。
ツレのツレの後輩の彼女だと。後輩20代後半、オバハン40代前半しかも無職と来たもんだ。
後々俺は思った。
だからスロットはふざけた5号機になってしまったんだと。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:34:38 ID:zkFzHXFDO


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:53:06 ID:I610iVBcO
だすらぁの前通ったけど、駐車場には従業員のものらしき車が一台停まってただけだったお…(´・ω・`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:49:02 ID:zkFzHXFDO


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:49:42 ID:44u8gxKo0
割賦に行くと考えるだけで脳汁が出るwww
店に着いた瞬間、脳汁ドバァー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:41:28 ID:xyYBSvwVO
見れない…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:42:36 ID:xyYBSvwVO
書き込んだら見れたお!(´・ω・`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:44:16 ID:81V4opgH0
>>203
だすらーはもう潰れるかリニューアルするんだろうからもうどうでもいいよ
昔は結構活気があったのに残念
あんな打ち子やら裏ロム使ってる店は早く消えてほしい。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:46:55 ID:xyYBSvwVO
半パチのままにしとけば良かったのに、コロコロ変えすぎだお
リニューアルしたって、客なんか入らないお!(`・ω・´)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:50:36 ID:81V4opgH0
鼻○が近くにある以上ねぇ・・
てか>>209
関係者さんですか?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:51:38 ID:hBhNpyX2O
>>197

おまい、なかなかいいやつだな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:54:02 ID:xyYBSvwVO
いいえw まさか関係者がこんなところに書き込むわけがw

そんな>>210さんこそwww


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:58:29 ID:81V4opgH0
怪しいわぁw
俺は元関係者です。笑

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:01:43 ID:xyYBSvwVO
なんて大胆発言!

きっと今の関係者がこのスレ監視してるから、バレたらヤク〇゙達に殺られちゃいますよw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:11:55 ID:RaJoVcTQ0


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:56:46 ID:lyb6S2ft0
割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:40:17 ID:Zd24n4m8O
生誕記念祭20日〜27日まで開催してるけど初日の今日は、グラオ並みに凄いね
4周年だから気合いが入ってるのかな
見るだけの価値は有ると思う
マジ凄いわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:16:20 ID:c9r1aU3a0
生誕記念なんてガセイベントのネタがないからやるだけ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:22:59 ID:Zd24n4m8O
>>217
マジかよ?
どこの店か教えて

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:48:38 ID:7QcJcLGQO
>>219
DASULLAR1だよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:39:27 ID:JpOQegXAO
みんなが気になるゲンキに行ってみたぞ。
スルーとアタッカーの削りがひどい。エヴァの羽根は歌が2番のサビ前まで行きます(笑

ダメな店でした。
パトラッシュまぐれ当たりで23000円勝ったけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:52:05 ID:y83Dx17qO
元気の近くに住んでるけど一回も行ったことない。
こないだ休業してたから、もう潰れたと思っていたけど、またやってる。

あの客の飛びようからして年内で終わるかも。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:18:15 ID:VGpvzjVT0
割賦20日は大回収か。沖海、1800はまりを筆頭に800 600 500
回転ごろごろ、客飛んでた。客ばかにしすぎ。

それに、この前沖海で初当たりが8連続単発。ありえん あほか 割賦

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:52:39 ID:FAXvYoFFO
>>222

予想してたけどやっぱりかw
普通にやってたら菊屋や代南無から客は引っ張れないわな。
って普通以下かw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:12:47 ID:j05vpqGuO
>>223
ハマリと店は関係ない
確変8連もあれば、その逆もあるわ!
割賦に行くお前がアホだと思う

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:01:24 ID:kpiqrRT0O


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:19:36 ID:hT0juoaH0
_| ̄|○  ≫<⊃  私のエビ天...

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:27:28 ID:N3vaYeRxO
昨日永菊に行ったら盆で回収しきれなかったのか鬼締め…

それでも割賦行くよりはマシだけど。イヤ、同じ位かww
てか鯛犯って潰れてる?



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:02:37 ID:kpiqrRT0O


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:18:14 ID:FART3EqLO
鼻〇はカス店!
換気も無茶苦茶悪い!
やっぱり、夢ぷらか、昼豚っしょ!亜図真もいいね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:59:49 ID:kpiqrRT0O


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:09:29 ID:N3vaYeRxO
>>231
お前の方が何度もウザイぞ。

鼻〇の空気はあの人だと普通と思うけどな〜
夢プラは意外に穴場だけど東はねぇ…それでもダスラーよりはマシだけどねw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:23:21 ID:kpiqrRT0O


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:20:25 ID:twWpllkR0
>>228
鯛パンは結構前から潰れてるよ。
昼豚は1パチに変えて成功だな、グラン津の時はガラガラだった駐車場も今では
結構客がついてるし。
次にこな辺りで潰れるのはダスラァか?w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:21:36 ID:gEhD+S9TO
鼻○の常連だが最近おまえら養分が金いれないからスロに設定はいらない。
クソ養分共、もっと金いれろ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:27:42 ID:kpiqrRT0O


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:24:32 ID:nhvVZoZw0
鼻○桂林に夜いるシャツ着てる女のスタッフと
ちょこで見るロン毛の社員はできてるのか??
前、夜二人で仲良く買い物したりしてるとこを見てしまった。
あんな子とやれるなら鼻○に就職しよっかな!
みんなもどうだい??

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:28:24 ID:kpiqrRT0O


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:39:34 ID:djmB/Ji1O
いやいや、ダスラーは新しい幹部もデキるやつばかりですし、簡単に潰れませんからwww
新台に冬ソナ2を1島入れて気合い充分、やる気満々!
さすがダスラー!最新台を入れてくれますwww
駐車場は従業員と打ち粉の車で大にぎわい!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:44:38 ID:kpiqrRT0O


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:34:08 ID:x5ULi040O
昼豚の交換率何円?回るかい?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:55:58 ID:FAXvYoFFO
>>237

俺も本荘のマルケーでその2人見たぞw


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:32:23 ID:NJ/SPfpd0
>>239
軽くけなしてるやんwてか今頃冬ソナとか・・やっぱ金ないんじゃんw
次はパトラッシュ辺りいれるんじゃ?
>>241
交換率は分からないけど、結構回る方だと思うよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:37:28 ID:Jj831EXpO


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:37:15 ID:Jj831EXpO
暫くの辛抱を
ウザイ書き込みを撲滅して快適な掲示板にしたいです
専用のスレを作成しましたが無駄でした
あと2〜3ヶ月も辛抱したら無くなるはずです
他店を中傷して自分の店を優位にする作戦です
騙されないで下さい


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

246 :なり:2008/08/22(金) 11:48:07 ID:/7QgHwwdO
旅打ちしてる者ですが岐阜ではセイカが一番勝てます

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:59:37 ID:/7QgHwwdO
割賦は四号機時代設定表七万で買ってました

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:28:34 ID:Jj831EXpO
↑書き込みは、工作員のものです騙されないように


割賦=グランワールドカップ (年末に新店オープンのため大回収中)



このスレでは頭の悪いワールドカップ社員による定期的な宣伝書きこみがあります。


チョン特有の異常なほどの執念で書きこまれています。


完全にスルーしてください。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:46:04 ID:PmK35YDEO
>>246

セイカ=ゴミ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)