2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆禁煙ぱちんこ◆渋谷マルハン4F・新宿マルハン3F・カレイド他

1 ::2008/07/22(火) 01:38:45 ID:pG9NdRfY0
どうよ

2 ::2008/07/22(火) 01:47:38 ID:pG9NdRfY0
自分は女子大生の肺気腫のパチラーです
でもしたいんだぁ。ぱちんこがw

新宿の禁煙の階は顔覚えてるみたいだから怖い。初回来店以来勝った事がない

渋谷は禁煙フロアだけ見事に出してないけど、でもあるだけ幸せだから遊びます
広いから、動いちゃえば遠隔出来なくなるから勝てます♪

新宿カレイドは、マルハンが禁煙始める前から行ってるお店
ここは、老いた人にしか出してくれないのがあからさまで、あたしは必殺仕事人が新台の時
ハンドルキュインキュインしたのに即、単発で止められーその後その台一切終わってたww
カレイドは若い人がまず居ないからリサーチ出来て無いけど、あたしは毎回ダメだったから若いのはリピートしないからダメっぽい
等価じゃないし、遊びでいくんだけど怖いほどやれれますwww

煙草の煙がNGならマルハンになってしまうのだが、新宿は怖いし渋谷の4F情報も無いからココで皆さん情報集めませんか?

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:50:13 ID:0E9DIgaf0
ちんこで我慢しとけ

4 ::2008/07/22(火) 01:54:37 ID:pG9NdRfY0
色々、言葉間違ってるけど読めるから許してね!
新宿のマルハン4Fで勝てる秘訣知りたいわ〜〜〜〜〜〜〜
あそこは日本一戦う価値がある店
(価値と言うか…あの店で何度も勝てれば凄い事)なお店だから。
誰も出して無くてもサラリーマンさんの時間には待つ人が居て、待ってた人がやっと座っても
(稀に出す人の他は)皆、1〜2万円やられて帰っていくもの
ここで勝てれば凄いわ。玉に触るの位だから新宿マルハンが好きだし、勝ちたいw



5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:56:03 ID:pG9NdRfY0
>>3『はじめまして、おじいさん』

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 03:27:20 ID:3LPzxppAO
渋谷マルは店長かわったのか酷い贔屓はしなくなったかな。だが新宿は酷い。

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:51:00 ID:yYHlIdff0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:22:38 ID:qNd6hireO
吉祥寺パラッツオウエスト
そこそこ出てる


渋谷マルハン四階
新台は出てる


新宿カレイド
今はリニューアルで出てる
一番お勧め


新宿マルハン
土日なら戦える
禁煙イベントならガチ


あとは高田馬場のトーヨーだっけ?評判いいね

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:33:05 ID:pG9NdRfY0
おお!情報有難う

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:23:58 ID:pG9NdRfY0
ん〜新宿マルハンではあたし中々勝てないや・・・

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:43:05 ID:J0y9ZSReO
荻窪のヒノマル禁煙で、人いないからゆっくり遊べる。3・3交換(^-^)

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:03:06 ID:UMaSNIrh0
人いないんじゃ出す筈もないなw

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:50:25 ID:k+YtJEkh0
 さいたま市の路上でたばこの煙を嫌がるそぶりを見せた同市の男子大学生(23)の顔を
殴り、鼻の骨を折る重傷を負わせたとして、埼玉県警浦和署が同市のアルバイトの在日朝鮮人なので実名報道されない男(22)
を傷害の現行犯で逮捕していたことが23日、分かった。
 男は「(学生の)そぶりに腹がたった」と供述しているという。
 調べによると、男は22日午後9時50分ごろ、さいたま市南区別所の路上で喫煙していた
ところ、通りかかった「嫌煙派」の大学生が自分の顔の前で手を振り、煙を払ったのを見て
立腹。大学生ともみ合いになり、顔を殴った。
 大学生が「知らない男に顔を殴られて鼻血が出た」と110番。駆け付けた同署員が男を
逮捕した。
 受動喫煙の防止について、健康増進法は屋内の多数の者が利用する施設と規定して
いるが、路上喫煙を規制するために公道も含めるかどうか、議論は分かれている。
 首都圏や大阪市など一部の自治体では独自に条例を制定し、路上喫煙を制限。
違反者には過料を科している。

時事通信 2008年07月23日23時06分
http://book.jiji.com/kyouin/cgi-bin/edu.cgi?20080723-14

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:40:50 ID:OPEBUYpRO
新宿マルハン、誰もドル箱積んでなくてワロタ。

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:18:54 ID:EAUjakgXO
>>14
いま新宿マルハンみてきた
誰もドル箱積んでねー
すげーな、こんな光景はじめてみた

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:21:20 ID:zbQ+fVlh0
ワロタ

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:28:00 ID:n0CsIUCAO
パーソナルなんだから箱なんかないよ。

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:08:20 ID:LoX+EKYe0
あれメチャメチャ便利だよな。
台移動が楽だし、終わる時も店員呼んでザーーーとかやらないくていいし。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:16:40 ID:qlP6wGlG0
新宿○で勝ってるよ

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:56:51 ID:OHy9cq/00
TOYO104って換金率いくらですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:21:58 ID:EyF4UDqo0
やっぱ新宿マルハンがキレイだし、パーソナルだし、禁煙の中では、
一番いいー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:45:00 ID:j7kU+I300
>>20の答え待ち

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:49:36 ID:1QfrSiNcO
こいつのチンコすげーwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:42:07 ID:5SXjcSuX0


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:54:52 ID:2HJ1abYS0
>>20
3.3円交換です。

TOYO104で試し打ちしたら当たってしまい、喫煙室の中にいた
常連っぽいジジイに換金率聞いたら、等価と言うので、
喜んで即換金したら全然等価じゃなかった('A`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:47:38 ID:5bJeW4RZ0
等価学会

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:03:59 ID:2R7f63YY0


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:25:26 ID:nPpaJlhN0
新宿渋谷マルハン、煙草臭くなりたくない時は禁煙にたまに行くけど、mjで勝った事一度もない
はじめて行った日は良店とも10万位勝ったのだ

やっぱ顔認証あるでしょ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:26:22 ID:nPpaJlhN0
>>27
す 吸いたい?ww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:28:11 ID:nPpaJlhN0
あーあと、新宿マルハンはキレて台を殴ってる人が多くて怖くなる
殴っても出ないのにねー気持ちは分かるけどさぁ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:34:29 ID:KpoWCmZHO


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:42:18 ID:ED0Q3vH60
新宿マルハンって換金いくらやろ? 回りからしたら等価かな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:43:01 ID:qxk7ONxxO
等価です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:39:41 ID:W3eXALjnO
都内マルハンでも新宿はとくにまわらないよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:06:54 ID:D3mSJUUw0
>>33
ありがとうございます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)