2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 宮崎市パチンコ情報 ◆◇◆

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:05:10 ID:ANHPtdHp0
前スレ
◆◇◆ 宮崎市パチンコ情報 ◆◇◆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212191023/l50


店舗情報等はこちら
http://www.p-world.co.jp/miyazaki/

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:06:06 ID:ANHPtdHp0
P-world携帯板
http://www.p-world.co.jp/wap/index.html

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:12:04 ID:ldX8ZyZIO
988の人、神宮モナコの交換率聞いた物だけどさ。
今さ。交換率とか換金所を客に聞かれても、教えちゃ駄目なんだよ。
そういう規制(法令)があんだよ。
宮崎は、店員に聞いたら教えてくれんの?
嘘だと思うなら、調べてみ。

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:18:07 ID:iA1/brH20





パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 1/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=WiUwIfleT4Y&feature=related

パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 2/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=S-3vLlSXWRk&feature=related





5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:24:37 ID:bpw+VPj60
いい加減スレナンバー付けようや

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:44:07 ID:sr83RrFMO
従業員にきいたら、九州どの県でも教えてくれるぞ。旅打ちを北は岡山までいったから間違いない。
嘘だと思うなら聞いてみ?

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:02:50 ID:Kkblbld/O
藻な湖はあからさまに釘曲げすぎ!(`ε´)

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:12:12 ID:9SBX1P2iO
早く最中の換金率教えてよ。
教えて教えて教えて。
教えてよ〜。

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:22:45 ID:sr83RrFMO
パレス神宮は33娘

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:48:56 ID:CLmAhhEB0
爆サイ.comがオモロー

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:24:20 ID:ldX8ZyZIO

9さん

交換率、教えてくれて、マジありがとう!
助かりました。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:26:39 ID:LHH5JUOLO
確か今交換率店員言えなくなっただろ?と聞いた気がする

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:38:18 ID:lXy6YMK+O
少し古いけど、宮崎の換金率。
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=miyazakipatisuro7&P=3

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:00:36 ID:sr83RrFMO
交換率とか、昔から客に教えてはいけません!みたいにお上から指導あるだけで、暗黙の了解でどの店も教えてくれる。換金するのも暗黙の了解なんだから、決まりごとがあってないようなものがこの業界の体質

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:24:34 ID:s9zxOi5VO
>>14
上からの判断じゃないよ
行政や組合の規定で交換率は店側から客に教えてはいけないことになっている


16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:36:06 ID:5EljF1e50


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww 使い切れないおwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:40:52 ID:sr83RrFMO
でもさ、今までパチ屋500店舗ぐらいは行ってるけど、全店舗おしえたけど。知らない店じゃ釘みて換金率聞いて初めて打てるかどうかの判断ができるから!
でも、下っぱの店員は全く知らないやついるから主任みたいな奴にきくのが一番いい

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:42:35 ID:cI/4nqqt0
柳のワシントンは教えてくれなかった

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:46:10 ID:sr83RrFMO
16、お前が一番パチンカス。 そんなの書いてどうしたいの? なにがいいたい? 自分が貢すぎてウンザリしてる? そんなんいやなら、こんな掲示板みないがええやろ? マジ、お前が最高のパチンカスやで(笑)

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:46:14 ID:cI/4nqqt0
バイトの女の子みたいな子だったから言われたとおりまじめに守ってたんだろうな

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:04:03 ID:ldX8ZyZIO
交換率教えちゃいけないってのが嘘じゃないって、知ってる人がいてよかったよ。
あと、13さん、ありがとう!
優しい人もいるんだね。

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:10:03 ID:8MggiT6o0
久しぶりに宮崎まで仕事で来たんだが、
ここら辺の店って、こんなに釘ひどかったっけ?

大海を駅前笛とユーコーで共に2〜3台づつ打ってみたんだが、
1000円平均15〜16回転しか回らんかったぞ。
いやまぁ、台選びもロクに出来なかったし、
2件しか行ってないから、決めつけるつもりもないけどさ。

1年前に来た時は駅前笛はともかく、
ユーコーはまだ遊べる釘だったような気がしたんだけどなぁ・・・。

23 :22:2008/07/24(木) 00:11:57 ID:8MggiT6o0
ごめん、ユーコーはエヴァだわ。

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:43:14 ID:w8Xd82OJ0
>>22
その2店が宮崎の底辺なんで許してやってください。

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中 :2008/07/24(木) 00:46:59 ID:N12uAS+g0
【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化

【ソウル25日聯合】日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが
「本名」の代わりに日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略

聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML


26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:28:11 ID:W3KQkfPZO
イベントばかりのコア
イベントの多さは県下一
ガセイベントは日本一?
さすが、日本1の青山グループ儲かりますね!

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:16:45 ID:oC/a5CrX0
イベントにやる気満々で行く馬鹿がいなくならない限りパチ屋は安泰なんだろうね。
慈善事業じゃないんだけどなぁ。
何度騙されれば理解できるのかw

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:57:55 ID:ErzgyosZO
家が近いと言う理由だけで久しぶりに小松台のモナコセンターに行ってみたが、打てるような釘じゃない…。
しかも、寿司源の1番左端なんてラムクリしてあったわ。
釘も悪けりゃ、ラムクリもあり。
慈善事業じゃないのはわかるが、客に還元する気全くねーな。
やる気の無い店はさっさと潰れてくれんかな。

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:44:45 ID:W3KQkfPZO
ラムクリなぜわかると?
ランプがパカパカ点滅の確変は、ラムクリあたりまえだけど

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 16:40:52 ID:zO0Sa4/YO
>>26

でも店員のカワイイ女の子は風俗で働いてたよ。
また指名してみよ!ある意味イベントだね。
こういうイベントはオッケーでしょ〜

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 18:22:45 ID:ErzgyosZO
>>29
寿司源はラムクリしたら、セグでわかるんだよ。

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:23:32 ID:W3KQkfPZO
なら潜伏をラムクリしたのか、閉店まで終わらなかった確変や時短をラムクリしたのかはわかんないんだよね?

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:24:46 ID:d0Ph65W80



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  

パチンコ経営者の人数

在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:03:59 ID:mz1dzS8LO
焦げの交換率教えて下さい。

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:59:12 ID:oC/a5CrX0
>>30
俺の知ってるだけで2名いるよ。
やはりパチ屋って・・・w


36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:32:33 ID:ErzgyosZO
>>32
どっちでも同じだろ。
朝電源入れてから、ラムクリしてんだから。
店員か?

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:51:30 ID:W3KQkfPZO
パカパカ確変で終わってる台をクリアしないで、開店からランプがパカパカ点滅でお出迎えするはずねぇからさ
だから全然おなじじゃないぞ
基本、潜伏確変しか次の日に残る可能性はないしね

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:58:18 ID:KhvzhFopO
焦げは、33個交換ですよぉ〜

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:40:46 ID:Z8/W7/Ai0
核客少なかったね。
二ヶ月に一度のイベントでこれじゃ普段は目も当てられない状況か?
出てないし釘も悪い、そりゃ客もとぶわ。

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:30:19 ID:NmWwPWBTO
>>37
はぁ〜www
何もわかってない空気の読めない奴が1人www
見てて気分悪いから死ねや

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:47:00 ID:sHLP6zaDO
おまえが何もしらないんじゃないの? 詳しいまねしてもボロが出るぞ ワラwww




42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:33:24 ID:NmWwPWBTO
>>41
wってワラって意味だろ?
何故わざわざwの前にワって書くの?
頭が可哀相な子なの?

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:10:42 ID:sHLP6zaDO
>>42
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 君のほうが頭痛い子ですよね? いいこいいこwww

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:12:44 ID:GAoBtoymO
くやしいのうくやしいのうww

笛の交換率教えて

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:35:26 ID:UaxA2LfNO
昨日の駅笛は客少なかったな
今日もどうせ出ないんだろうね

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:09:32 ID:jw4I3Qpx0
>>44
1万円分の玉を換金すると7600円になるらしい。
ということは・・・

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:48:09 ID:d51nXawqO
確か計算したら3.03だったよ駅屁は

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:21:46 ID:nsZ+og8oO
コア505は、一ヵ月に何度、パチ機種全台やスロ機種全台や一番多い全機種全台のイベントすればいいんだ?  それで、騙しばかり。 ガセイベ率宮崎一番
本部からの売り上げ額のノルマが半端じゃないんだろう。 洋服の青山も落ち目だからパチでの回収すごい

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:50:24 ID:2/oxLLJqO
駅屁ってパンツ見えるの?

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:57:59 ID:2NG16JnDO
児湯郡スレが落ちてたからここにレスするけどよ

高鍋の英湾相変わらずひどすぎるわ

1kで7回転って

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:21:09 ID:5/1xeFZX0
>>41>>43朝っぱらから大の大人が幼稚な言い合いすんなやw
まあどっちもかなり変人ってことで。

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:01:34 ID:D4h1emJa0
>>48
コアが青山グループってのは知ってたけど洋服の青山と同じなんだ

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:08:35 ID:UowwXK4/O
携帯でもIDを変えて自演が出来るそうな

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:17:15 ID:clL3mJjuO
つるかめの交換率知ってる人います?

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:53:39 ID:VqusZYWyO
>>41>>43
うわぁぁ…(((;゚д゚))ガクブル

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:25:13 ID:D5JBfWjJO
神モナの交換率教えてください。ど忘れしちゃいました。
おながいします。

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:58:20 ID:YAed29KCO
(~Дメ) ゴルァ
9とか13に書いてあるだろ

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:03:52 ID:diXa4iz7O
どこも本当出ないね…


59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:32:49 ID:VITR5OLmO
出したら自分の店がたおれます…



支払に追われて出す余裕なんてありません…

今月もノルマ達成できそうにないので上司から・・…

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:06:08 ID:ijx6moum0
出ないと分ってて

なぜ、パチ屋に行くのかな?

パチンコでは、食っていけませんよ

分ってますか?

商売だから、儲けないと話になりません。

だから、今後も出しませので 期待しないで下さい。

皆さん、早くやめた方がいいですよ。

自分も、皆様のおかげで

貯金貯まったんでやめます。

某ホール 店員よりの忠告でした。

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:44:57 ID:I4k6UMm30
化膿の潰れた某店後に入るのは、
またもや同系列の店で、経営者はかわらないと聞いた。

また、潰れるってことでしょうね。

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:52:59 ID:m3C9BWUg0
いろんな噂がとびかっとんなぁ
どれがホントかわからんけど

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:18:53 ID:+chBlK8kO
街モナの交換率教えて下さい。

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 08:27:54 ID:tBMZEroIO
>>61
あそこは場所もイメージも悪いし、ましては同じ系列店?!
グランドオープンして半年後には閑古鳥、イチパチ店になってそうだな


65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:32:53 ID:7KKtMjxGO


66 :元常連:2008/07/30(水) 02:11:12 ID:bNs13byf0
たしかに場所わるいよな。
警備員なしじゃ入れない。出れない。

店長がウロウロして、客としゃべってるような
ありえない店だったからな。

他の店員はヨカタのに。。気の毒。

また、同じ道を歩むとはねwwww



67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:38:39 ID:Py9wILke0
駅笛のコーヒーガール超可愛くね?

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 16:42:04 ID:FhA7fASm0
某風俗店に行ってみなw

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:57:28 ID:6yRu0Bk+O
>>68
教えて下さいw

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 07:52:19 ID:7oPIoUjJ0
行く気マンマンじゃないっすか先輩!?w

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 15:00:40 ID:YxhE9DJS0
駅屁の女店員だったら歓喜の渦なんだがw
コーヒー姉ちゃんに可愛い子居るか?
つーかドコモ規制どうにかしてくれ!携帯から書き込み出来ん!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:27:24 ID:Z0ceLoEuO
>>71
まだ規制かかってるの?どこぞのアフォが個人情報を流しまくったツケとはいえ気の毒だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:41:14 ID:xBBfzvejO
かなり期待して行ったけど駅屁ブスばっかじゃん!!
コーヒーレディもしかり。
それにしても松田の接客 横着杉。
ぶちゃいくぅぅ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:57:12 ID:nmsamErW0
花のけいじ夕方からするもんじゃないな。
今日仕事帰りに3kで引いてラッキーと思ったら13連。
最後セグ潜確確認して時短抜け4回転で当り。
そこから24連して時間オーバー・・・orz
10時40分まで回せたが最後に城門突破。店員苦笑い。
123.6k換金したが悔しすぎる。
しかし10時過ぎても花のけいじ現金投資してる人けっこういたのには
驚いたよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:22:21 ID:8UTi8ZnQO
けいじは時間がかかるからしょうがない。
夜遅くに現金投資する人は金持ちだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:32:49 ID:KkFSkWTA0
財団法人社会経済生産性本部では7月31日、「レジャー白書2008」を発表した。
パチンコ参加人口は1450万人で前回に比べ210万人の減少。
これで5年連続の減少となるとともに、過去最低水準の数値を記録することとなった。

市場規模(貸玉料)は22兆9800億円。前年に比べ4兆4750億円の減少であり、
ピークだった1995年(30兆9020億円)の約75%というレベル。市場規模の急激な縮小について
同本部は「射幸性の高いパチスロ機の撤去機よるところが大きい」と指摘している。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:15:52 ID:h726W1FD0
焦げ
706番台
大爆発中

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:53:32 ID:Bk7DPmKU0
>>77
42.195?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:40:53 ID:Hnmr5omh0
>>77 今見てきたら 大当たり131?なにあれ?甘デジの類ですか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:17:02 ID:NfHj5Etd0
約400分の1

超爆裂機

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:33:47 ID:7+h1TIBQ0
8万発でてたよ 42.195

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:54:15 ID:qiBgItjr0
焦げの話で盛り上がってるところすまないが
モナセンの大塚って27.5個って今でもそうなの?
宮崎の中ではかなりいいほうだと思うんだが?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:08:19 ID:UHySKyfmO
スゲーなぁ、8万発か〜
羨ましい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:35:00 ID:5q1yVmhf0
ようつべ の動画で在日特権の実体を見て



史上初!民団前の大規模抗議活動
在日韓国人のデモに抗議


>【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化      ★
【ソウル25日聯合】
日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが 「本名」の代わり
に日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略
聯合ニュース
ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:09:47 ID:akw553WX0
スペックみたけどなんか珍しいタイプの機種みたいですね(42

自分は名古屋に住んでたんですけど向こうでも8万発はちょっと・・・
欲を言えば一気にドバっと出るより釘開けてもらって毎日勝負できる店のほうが嬉しいんですけどね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:06:22 ID:NfHj5Etd0
>>77

今日は超はまってまーーす
こわっ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:47:47 ID:An3Aru92O
オーシャンショックでるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:50:42 ID:qiBgItjr0
ここ数回は特に厳しいよ>おさん
どんどん釘開かなくなってきてる
そのうちイベント言う名の平常営業化するのも近いかも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:07:20 ID:SwNAP3kD0
パチンコ鑑定
http://www.girlswalker.net/pati.htm

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:07:22 ID:XP4boySAO
>>87
あの交換率であの釘調整は割に合わないな
ヘソだけは空けてるけどw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:42:21 ID:XI9UBR790
>>87
明日行くからよろしくね
多分エヴァ打つと思います

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:42:32 ID:Glslvfck0
オーパス 駅の方
出ないねぇ〜
遠隔してるの・・・
遊パチまで回収してる始末


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:36:00 ID:3SZjEsE/O
駅前店3の日かなり出てたね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:42:49 ID:YNhBlHBsO
出てる出てないより、釘を語ってほしいと思うのは、僕だけでしょうか?
今日 初めて神宮モナコに行ったんだけど…
普段から、あんなに回んないの?
今日が日曜だったから?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:53:56 ID:0GxoWN+R0
普段から

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:15:23 ID:+GSbSlP5O
駅横F女性従業員の制服変わってた。スカートカワイイかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:36:18 ID:TPh9ZzyO0
かわいーつうかえろい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:46:24 ID:LpDnERV0O
駅前ウザすぎる
釘は回収時期だから回らないのは分かってるが
一日に何度も隣に座った奴が数回転で入れる事大杉


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:44:14 ID:0862MLeS0
まだ駅フェスタ行ってる人居たんだ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:43:09 ID:YCS50bB10
オパも十分ひどいw
今日始めてのパチイベじゃないのかよ、全くあけてる気配がないんだがw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:01:20 ID:9UV8OLRmO
レッツて等価?
500円で5回転とかゴロゴロしてたんだけどw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:24:32 ID:9U6w6/cuO
核でバーストエンジェル打ったけど1K28回位回ったんだがいつもそんな回してるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:30:24 ID:1mV5yeHL0
今日、港のドットコム行った。
死んでた
後悔した
パチを楽しむという雰囲気じゃなかった
終わってる
出している奴誰もいない
あれじゃだめだ
救いようがない
やる気が感じられない
みんな行くな
早く潰れてほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:32:40 ID:1mV5yeHL0
港のドットコムには間違っても行っては駄目だ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:14:41 ID:XjW1032E0
>>103
行くやつが少ないからいつもがらがらなんだけどw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:23:31 ID:kQHKV+AbO
混むにはコーヒー姉ちゃんが可愛いから行ってたけど、全然勝てないから行かなくなったなぁ(*´Д`)=з

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:02:37 ID:F3ZDAl9tO
幸運のセブンデー・駅屁の入れ替え
どんな感じだった?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:34:35 ID:Jx10mt5E0
ラッキーも醜いね!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:00:24 ID:Cy6vOPnMO
駅フェスタも、相変わらず、スルー・アタッカー削りが酷かったよ。
んで、たいして回らんかったよ。
新台は打ってないから、分かんないけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:37:36 ID:boeabsa/O
駅笛は確かに回らず…。制服見に行ったようなもんだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:52:37 ID:kPX2dT+l0
駅笛で制服だけ見て打たなかったオレは勝ち組

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:01:45 ID:mUxgen7WO
つるかめって駐車場ありますか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:22:30 ID:V1S5/Srq0
昨日小松台のモナセンで、ばあさんがジュラシックパークで64連かましていたな…
新台だから打とうと思ったが、それみてやる気なくした。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:52:18 ID:dJALXYGTO
神宮モナコは、ヤクザいて駄目、前は雰囲気良くて出てたのになー紋々背負ってるネェちゃん憎たらしい〜。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:26:29 ID:dJALXYGTO
神宮の冬ソナの島は、胸に蝶の紋々背負ったネェちゃん来てから、流れが一変。全然出なくなったよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:35:02 ID:lYh+kElv0
Vりーずはどんな感じ? 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:43:01 ID:49sm/3iG0
何処にでもヤクザの一人二人はいます。
普通にしてれば、何もないから。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:22:34 ID:3zbsZhZqO
日南に今度できるパチンコ店は湖月て本当?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:38:14 ID:ISb9NtdbO
若い人はヤ△ザには注意して。
あいさつをしなかっただけで怒り、組事務所に連れて行かれた人がいた。w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:59:48 ID:usoFrY42O
>>115
胸に蝶々…。多分俺知ってる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:27:13 ID:JVak7OQr0
刺青を一般客に見せびらかすような客に神宮の店(モナコパレスかな?)は何も言わないの?
普通にしてれば・・・・とはいうけど、嫌がる客もいるんじゃね?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:46:57 ID:/0m+C7nP0
>>121 117です。あいてがヤクザて分かれば嫌がる客もいるんじゃね?
どころか、嫌がる客が殆んどだと思います。ヤクザ相手に普通にしてれるのは
無理だネ・・・考えてみれば私が変に慣れてるだけですネ。
随分付込まれた事があって、やつらの手口知ってしまったのでもうなんとも
思いません。なんとも思わなくなるのに10年以上かかりました。
怖いなぁって思ってたときのこと忘れていました。無責任発言でした。




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:12:55 ID:+LnFjDR/0
まぁ実際何もしなければ隣で打ってるだけで絡んできたりはしないよ
それはやくざでもなくただのチンピラ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:59:48 ID:IDM7R7OlO
佐土腹にある店には、ヤー関係者がかなり来るらしいじゃないですか。
組もちがうのにトラブルにもならない。でも親しくなりたくないですよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:18:34 ID:XySbReJLO
オマエ等意識しすぎじゃね?w
向こうはオマエ等の事見えてないからw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:19:42 ID:ix+87yRKO
スロ打ってた時、腕と顔に刺青入れた若いあんちゃんが隣りに座った。
ハッキリ言ってあまりいい気分では無いな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:47:51 ID:GI6VcJu/O
日南のS店危ないみたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:48:32 ID:GI6VcJu/O
確かに隣はイヤですね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:50:31 ID:IK7Ti6YW0
ラッキー宮崎店で4万やられた。どうしてこうも、無情な罠をしかけるかね〜。
ま、パチンコ屋なんて、だましてなんぼの商売だから、だまされるほうが、アホなんだけどね。
それにしても、もったいね〜。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:59:25 ID:IK7Ti6YW0
俺は昨日、モナコパレス清武店とオーシャンで合わせて3.9万やられた。
ほんと全然かかんねえな。つまんねえな〜。「ちったぁ、楽しませてくれよ。」って感じだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:31:15 ID:mBGbWxY/O
多分なんだけど昨日ラッキーのジェットカウンターおかしかったと思う。
いつもひと箱 満タンにして8千円ちょいあるのが 満タン+カップに少し分を流して7900円しかなかった。
店員に言おうかとも思ったけど、何発あったかの確証もないし数百円の話だし 押し問答・水掛け論にしかならないかなぁと思って言わずじまい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:36:24 ID:rt+X38Jp0
上げ底

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:06:17 ID:iiz69gu4O
>>118
潰れた卵の跡のやつ?
建物そのまま使ってるけど、外壁の777はセンス無いね
>>128
星の事だろ?
店長イベやってもラブジャク1台だけ6、パチもほとんどは1K15いくかどうか
普段はあまり客いないし新台すら稼動悪い
日南は何処も似たようなもんだ

場違いなカキコごめんよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:09:48 ID:KG+H5KVj0
|⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいないな・・カッパカッパ
|⊂ノ  するならいまのうち・・・
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)   ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・) カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】 カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)  ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョートッ♪
        ((と__つつ))  イーキモチ♪


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:00:36 ID:VmEmVrDwO
パチンコ行くならどこがマシ?
最近行くとこ行くとこダメだから
どこが出るのかすらわからね〜…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:18:45 ID:cmv5CR9f0
>>135
俺はどこ行ったって勝てない店ばかりなんだからと割り切って
ミニスカ姉ちゃんのいる駅笛かマッサージチェアのあるレッツに行こうかなと思ってるよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:54:22 ID:8U9OSJvJ0
パチ屋はもう遊技場ですらないからね
ドブよドブ

捨てるだけ
期待すんな!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:56:39 ID:yVa+tE2T0
お盆だし勝とういう気持ちはないよね?
それなら1円パチかドットコムがいいんじゃね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:13:01 ID:k2bIKVYXO
日南のS店ってどこ?
なんで危ないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:36:48 ID:BaweCO1SO
核のブス!ケツ振って島ん中歩くなや!!いらつくわ〜接客業向いてないんじゃないか。口とがらして顎をまえにだして箱わたすなや!ブス店員がよ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:56:37 ID:IfM9c7+fO
駅笛の女性従業員は、たしかにエロいけどさぁ、みんなケバくねぇ?
あれ化粧とったら、たぶん見れねぇーぞ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:30:52 ID:iNCQuxyE0
SOSって何発交換?
あんま回らなかったけど換金相当いいのかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:34:24 ID:flMadkDNO


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:40:34 ID:flMadkDNO
>>140
どの女性店員の事??

>>142
わざわざ、時差オープンしてあの回りは無いわな。
新台なんて前日より明らかに回りが落ちてたからね。ガセイベもここまできたかって感じ。
ま、騙された俺も悪いけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:52:52 ID:1cBtDMBZ0
核の新しい箱非常に使いづらい。
変なとこで無駄な金使わんで客に還元しろボケ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:04:21 ID:iNCQuxyE0
>>144
かなり期待していったからちょっとガッカリ
流して確認したかったが、残念ながら玉を流すことは無理だったw
換金どれくらい?あの釘なら3.3円ぐらいかなと予想してるんだが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:06:06 ID:Nz+rYBk2O
一番街のことぶきってお店はどんな感じですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:22:09 ID:94jNeESz0
No1かぁ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:32:07 ID:wYwboVmQO
>>147 148なかなか古いな。甲子園ってパチンコ屋覚えてる?ダイヤモンドビルの前に建ってた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:50:00 ID:flMadkDNO
>>145
新しくなった箱かなりの上げ底だよね。
たくさん出してるように見せたいんじゃない?
青山系列の考えそうな事だな。

>>146
換金率は33個交換です。だから3円って事ですね。あの回転率で3円って凄いよね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:03:51 ID:iNCQuxyE0
>>149
江平のBOOMってゲーセンも昔パチ屋だったよね、つるかめだったつるまるだったか

>>150
3円・・・もしかしたら3.5ぐらいかもなんて想像してたけど、
通常営業ってならまぁしょうがないとは思うが
確かにイベの変則営業であの釘はないねぇ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:22:33 ID:54NkfrGMO
駅笛も最近出らんもんなぁ〜
店員が可愛いからまだいいけど、
出らんくせしてカウンターに
ブスとかおばさんがおるとこは〜…
消えてもいいだろo(^o^)o

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:26:39 ID:J5IsvRO7O
駅笛の店員さ、可愛いの二人だけやない?
それ以外の人は・・・って思うの、俺だけ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:04:42 ID:Mxl/xRcXO
151
大勢で少しの玉を買って座ってるだけの嫌がらせとかでウヨ9にツブされたような店
店はダイイチパンかイケダパンがやっていた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:59:38 ID:xgpLl9+30
154>> それ、ナイスあいであ。おらもダチ連れてやってみるべ。
コインや玉拾って歩くのはダサいからやらんけど。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:01:07 ID:xgpLl9+30
あっまちがえた。
154<<

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:43:26 ID:38JcErDyO
駅屁どのねぇちゃをでも一緒。どんぐりのせ〜くらべ!あの制服もキモイ。客寄せなのがみえみえで苗。
接客対応が良いならまだしも 不細工で無愛想ときたら鬼に金棒。
一時期ここでちやほやなレスが付いたのも今となっては自演の可能性大。
駅屁はコーヒーレディも不細工の愛想なし。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:20:15 ID:p436HqAeO
サン大助もワンパチ導入

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:26:57 ID:iNCQuxyE0
>>154
うはww
そんなの実際にあったんだ
まだ小さいころでは行ったこともなかったんだが
今じゃ流石にそんなこと出来ないよなぁ
警察に通報とか出来なかった時代なのかね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:11:09 ID:OULM6h2l0
夏休みの宿題がたまってます。

どうにかしてください。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:17:48 ID:nWYcC8ucO
駅屁は生パンでパンチラしてくれたら最高なんだが。
下に半パンはかれると夢が無いw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:19:52 ID:Kr1EWii5O
↑ただの阿呆だろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:34:38 ID:Mxl/xRcXO
159
目撃者によると警察が来たりで大変だったそうな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:15:57 ID:wYwboVmQO
>>151
ツルマルだね。ツルマルは昔はツルヤだった。駅前と市役所の近くにあったよ。
駅屁のエアコンどうにかして。暑くて辛い。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:13:45 ID:pCr1cUTWO
>>164
俺も駅笛いたけどムッチャ暑かったw

今日はお気に入りの店員の女の子いなくて残念。
ここによく書いてある事だけど、
もしあんなかわいい子が風俗の女の子とかだったら
ムッチャショックやわ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:03:06 ID:bOIU2ji00
駅笛にタイプの子が一人いる。あとは・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:31:31 ID:flMadkDNO
>>157
一生懸命すぎて笑えます。
どうか死んでください。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:53:43 ID:1eBIBAT/O
今日は、日向までヌ延ばしてマルミツ、西の丸で10万やられた。クソも出ねぇ〜。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:01:40 ID:qfy04JrB0
>>166
どの男の子?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:05:07 ID:Odo4fR14O
>>140
無愛想で態度でかい奴だろ?俺もあの店員は苦手だわ
核の接客悪さは市内ワースト3に入るな
明日はダイスケにでも行こうかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:14:21 ID:L+ifXULnO


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:55:20 ID:xpcssIEWO
大助は明日1時オープンみたいだけど、どーなんだろ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:18:59 ID:kHdm8RnBO
ゲトの社長が賃金不払で宮崎地検に書類送検されたけど、今度、清武町の同跡地にオープンする企業もゲトの姉妹店ということは、リニューアルオープンが先送りか白紙になるかも大だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:29:54 ID:g/duG1ZXO
確かに駅笛暑いよね!!!

隣に座ってたデカい人
汗滴り落ちてたもんなぁ〜

仕事だからと言っても店員もよくあんな暑い場所で走り回れるよね

作り笑い出来てるから凄い
こっちは回らないし暑いし
イライラしてるのに……

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:34:14 ID:L+ifXULnO
逆に、オーパス寒くないですか?
座った場所によっては、鳥肌立つぐらい寒かったりする。
オーパス関係者さん、もしこれ見てたら、適温にしてくれません?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:05:39 ID:xpcssIEWO
>>172です。
大助行ってみました。
ビックリするぐらいの糞っぷりでした。
怖くなって即帰りました。
以上。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:31:07 ID:/R2PMCAl0
駅笛行ったけど、スロの方は寒いくらい冷房効いてるいるよ。
たぶん、人が少ないからかなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:05:27 ID:sCwV4mIVO
駅笛 今日3の日だったけど出てた?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:02:35 ID:kHdm8RnBO
今日の宮日の三面記事の下のほうにゲット社長のことのってる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:43:49 ID:L+ifXULnO
>178

予想通り、回んなかったよ。



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:09:43 ID:xpcssIEWO
>>179
三面?何処?
知事の事、志多組、グルジア紛争、NASAぐらいしか載ってないけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:22:29 ID:kHdm8RnBO
大助の大海スペシャルを連れと二人のノリで1人33000円の配当!
ツレのが27回/K
俺のが30回/K
大海SPは、7時間営業だったが回りは十分だった

明日から回収だろうな。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:27:11 ID:kHdm8RnBO
>>181

27ページの月亭可朝の下

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:21 ID:mP3CAUQ2O
短パンマン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:03:15 ID:fwcMXQxo0
42人で

788万

orz

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:03:18 ID:L7wOdQCsO
>>182
J、乙!
がんばってるか?
近いうちどっかのホールで会うことになるかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:24:21 ID:8rk6W+jZ0
>>185
これ何の話だ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:35:38 ID:dvUCxyaAO
駅笛はパチンコ側冷房壊れてるな…
カウンターも激暑やったし。


ちなみに今日の駅笛は結構
でてたっぽいよ
俺の場合負けたけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:48:18 ID:agWOPIT+0
どこいっても勝てん
そろそろ本当の辞め時かもね。辞めるか…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:47:05 ID:DxtblL5MO
>>188
パチ側と言うかカウンター側じゃないかな。
慶次の島なんてみんな汗タラタラ。
あの暑さじゃミニスカ店員のパンツの中はムレムレだろう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:18:29 ID:Fjo6I6LKO
>>190
そのムレムレお股を拝見し舐め舐め・ハメハメした俺は勝ち組。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:48:49 ID:VdMLvVDpO
>>191
まじで!?
いいなぁ〜
俺、ミニスカ眺めながら30kプラス。
ムラムラしたんで帰ってデリ。
充実した1日でしたw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:51:16 ID:W442KVV8O
今現在、通算・女 281人斬り[風俗込み]
今年の夏中に 300人目標だったが、ペースダウン

なんか疲れた…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:04:49 ID:IR/3Iin0O
風俗でそんなに金使ってんだ(・_・;)最低でも280万か…すげー!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:34:52 ID:4sdeV1H+O
女切りするのは良いが、病気もらってたら笑うな


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:02:17 ID:A6uuu7VK0




賃金不払い:容疑で「アンプ」社と社長を書類送検−−宮崎労基署 /宮崎
http://mainichi.jp/area/miyazaki/news/20080813ddlk45040536000c.html


宮崎労働基準監督署は12日、宮崎市と清武町でパチンコ・スロット店を経営する

宮崎市花ケ島町柳ノ丸の有限会社「アンプ」と社長の男性(37)を

労働基準法違反(賃金不払い)の疑いで宮崎地検に書類送検した。

同署によると、「アンプ」社は4月、経営不振のために花ケ島店と加納店の全2店舗を閉鎖して倒産した。

その際、従業員42人に対する3月1日から4月11日までの給与計787万8521円を支払わなかった疑い。

この間、従業員は残務整理などにあたっていた。不払い分は国が8割を立て替え払いする。



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:59:37 ID:Fjo6I6LKO
>>193
デリでオススメの嬢いたらおせーて。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:04:01 ID:hkNAkeaQO
華子は、気を付けてな、姓秒餅いるぞ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:46:29 ID:FvTshUanO
駅笛の当たり回数みたけど凄いね…
せっかく休みなのに怖くて行けないわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:52:13 ID:LuPVgD7sO
>199
俺も、一通り見てみたけど・・・
ほんと凄いね
小当たりカウントして、あんだけっしょ?
ただ単に、客が少なかっただけなのかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:41:20 ID:oWjtqSAfO
>>199
あそこは3だけ行けばいいんだと思います。
3の日で200以内に確が来れば勝てる台。
単だとのまれる前に来れば勝てる台。


以上

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:18:56 ID:TP9HrOUj0
>>201
ナベツネ?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:16:32 ID:4xoHawDf0
>>196
これゲトのことだよね?
アンプって会社だったの?
第一じゃなかったんだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:56:39 ID:vo2fDR+MO
第一興商から社名変更して(株)アンプになりました。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:27:06 ID:3vwSsMBsO
第一興商ってカラオケのDAMとかの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:06:14 ID:TP9HrOUj0
ナベツネじゃなくてナベアツだった・・・orz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:30:49 ID:QKV473jFO
3の付く日は、回るのですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:35:55 ID:4xoHawDf0
>>205
どう考えても違うだろ
名前がかぶったから社名変更したんじゃね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:04:25 ID:shOwVMBl0
どれ、出陣すっかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:45:23 ID:jKomMtY5O
核がお盆なのに意外とよく回してた
5の付く日だけ通ってみるかね

211 :名無:2008/08/16(土) 13:36:53 ID:69q7KcJrO
核の台がいいと思うあなたもどうかと思うけど……

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:15:19 ID:cgBSeOgr0
あんな、きのうな、
ばあちゃんがな、温泉
つれてってっていうからな、
行ったワケよ
ほいでな、
ばあちゃんをおろしてな、
車で待ってタンやけあどな、
ぱちんこ打とうおもたわけよ。
なんかこじんまりした店やね。と
思いながら小銭入れたわけ。
きいてる?君。
んでな、なんか玉がえらい
いぱい出るからね、びくりしたよ。
上からこぼれるくらいで敵宝
びびりながらウってました。
そしたらかくせんがそろってよ。
2箱でたからばあちゃんも心配
だから交換したよ。
で、なぜか3銭語百円しかなかったです。
店の人に少ない行ったら、
先に言ってないからだめだって
いわれたよ。
ばあちゃんに跡でその話したら
『ごめんの。わたしらは稼ぎはうまいけど
 こころは詰めたいんや。日本とは
 地が運や)て言われたよ。
もう打たんよ。怖いよぱちんこ。
風呂やのしたになでたててるのか
わかったよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:06:31 ID:wvIqRaHJ0
今日は、オーパス宮崎店に行ったが、4.5万入れても、全然大当たりしなかったので、そのあとラッキー宮崎店に行った。しかし、ここでも、2.5万円入れても、1回も大当たりしなかった。つまり、朝から晩まで1回も大当たりしなかった。
損害額7万円、ど派手な激アツリーチは、何回もかかったが、いずれも、ごまかしのみ。なんか、私に恨みでもあるんだろうか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:46:26 ID:hqRBk2Qx0
>>213
朝鮮人にお布施できて良かったじゃないかw


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:29:43 ID:Ya0teWcxO
もうここまでだよ。俺もパチ辞めそう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:05:24 ID:0W0geTbqO
フェスタもヤバイ。
1k2回
まぁ回収時期にしてもここまで露骨だとなんか逆にすごいなぁと感心したホホ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:33:32 ID:pWfI1vNnO
でた!9秒68

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:39:23 ID:8AMSD1FkO
淀焦げは10〜15/1k
くらい
やはり回らんね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:44:27 ID:kyNwfOa6O
今、大人気の無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

↓↓↓とりあえず覗いてみて
http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:40:58 ID:C5smHTcEO
>>216
だから、3↑の日以外は駄目だと思うよ。
3↑の日でもガセがあるんだけどね。
てかオマイラそろそろ負けを取り戻すのは辞めにしようぜ。無理だって。
俺は辞めてから一年半たつけど、貯金が13↑0万貯まったぜ。
辞めてから思う。パチやってた頃は異常だったなと。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:35:08 ID:KaGpfHIWO
昔の話だが親の友人に街モナで5年で2千万負けた人がいた
つ 依存症は相談
http://imepita.jp/20080816/763230

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:47:00 ID:lLA8316PO
もろ養分だなそれは

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:34:02 ID:KaGpfHIWO
すごい金持ちだった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:52:37 ID:oYdbFl3DO
お盆休み最後の日。
今日 幸運セブンデーだったけど、出てた?
いつも人多いし日曜日で座れないかと思って行かなかったけど、座れたんかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:41:41 ID:QAPxC8W/O
座れんよ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:50:48 ID:F8aAgzmHO
短パンマン

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:58:36 ID:QAPxC8W/O
駅笛  今日は、最悪

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:10:01 ID:GgMMn2YfO
お盆休み初日に70k勝ってその金で即女と温泉旅行で豪遊した俺は勝ち組でよろしいか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:43:33 ID:6h06UsOSO
さて出陣
日常モード頑張ってみる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:22:21 ID:oYMb3x8xO
サン大助、構造改革第2弾ってどういうことなのか全くわかりません??
海スペも人いないし、回しても全然まわんなかった

それで、構造改革とはなんだろう? 今までと何も変わってないように思うが…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:23:49 ID:93pyMSjKO
だから、サンスケには3の日と新装初日だけにいけばいいんだって! どんな内容のメールきても釣られないように。 一日何回メールするんだろ?笑  必死さが痛いよな?笑

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:46:38 ID:MfsFpM+WO
俺もさっきダイスケ行ってきたよ。
イミフな垂れ幕下げてた。
金エヴァ1k26の台見つけて5K一度もスーパリーチにならず。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:42:54 ID:3o8xI16QO
>>232
金エヴァは何番台だ?
明日、俺がうちに行こっかな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:02:32 ID:oYMb3x8xO
↑釣られましたね (>_<)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:09:12 ID:MfsFpM+WO
>>233
いやまぢ金エヴァの島右から3番目
頑張ってくれ〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:14:02 ID:3o8xI16QO
>>236
打ち行ってみるから、ここ見てる人いたら声でもかけておくんなまし。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:57:32 ID:RvSSYxx/O
駅ふえの3の日ですが、今週土曜日きますよね。やっぱり朝から並んだほうが、勝てますかね。ちょうど仕事休みで、暇なんで。  最近の駅ふえの情報ありましたら教えて下さい。

238 :名無し:2008/08/19(火) 00:08:33 ID:8qMcurYuO
>>232 単なるムラかと思います。 5K ぐらいじゃチョット長めの上ムラがあれば アベレージ21〜22/K ほどの台でもよくある偏り幅です

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:35:33 ID:06cCabp60
>>237
土曜日の超笛の日・・・

土曜って事でまず結果が見えてると思うのですが・・・

まぁそれでも朝から養分が大量に列を作っているのが頭に浮かびますけどね
頑張って下さい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:44:23 ID:jAhgpozIO
今日大海で97K勝った。
それで人生初めてのデリ呼んでみた。
今終えてホテルの部屋で一人でオリンピック野球見ている。
すごい虚しい〜。
もう絶対風俗に金使わね。しかもきた女が三十代orzお前ら勝った金で風俗使ったことある奴いるの??
俺ぐらいなのかな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:03:44 ID:fXUpcE/uO
>>240
一人でラブホ?
宮崎は結構、幽霊の出るオバケラブホが多いから気をつけなよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:40:08 ID:mb48PVxMO
幽霊って中学生かよwww

ギャンブルで勝った金なんて、どーせ泡銭だよ。
風俗にでも何にでも使えばいいんだよ。
その15000でまたパチに負けるよりずいぶんましだよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:01:58 ID:bHidEdZ+O
>>240
パチで勝った金でデリなんて俺は今まで何十回としてるぞw
多分俺だけでは無いはずw
>>240は今回ハズレだったみたいだけど、コツとしてはネットや情報誌で地道に情報収集する事だね。
やっぱり口コミが一番だよ。
18の可愛い〜子がアナル舐めなんかまでしてくれたら世界が変わるよw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:08:01 ID:7vNfQnhuO
とモテナイ君が言ってますw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:17:04 ID:mH8IqO6A0
出会い系使えよw
オバちゃんでゴメンネ・・・って三万くれた30半ばの綺麗な人いたぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:01:31 ID:NyKq043Q0
どこの、デリヘルがいいの

教えて

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:17:03 ID:fXUpcE/uO
>>242
幽霊って中学生かよwww

上記の発言の言ってる意味がわからんが…。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:19:33 ID:fXUpcE/uO
>>242
連レスすまん。
15000円って事は安い店の60〜90分って事だよね?
泡銭っつう割りにはビンボくせーな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:37:25 ID:8qMcurYuO
>>241 >>247 お前が幽霊出るって最初かいたくせしてさ(@_@;)
ID同じだぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:41:04 ID:mb48PVxMO
>>宮崎は結構、幽霊の出るオバケラブホが多いから気をつけなよ。

こんなガキくせーことを言ってるなって言いたかったんだけど・・・

大体15000円はラブホ休憩3000円、+デリヘルの60分で12000円こんなもんじゃないのか?
そこに噛み付かれても困るぞ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:02:56 ID:UQC9Cl37O
大判ってとこ明日行こうかと思うんですがどうですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:20:54 ID:fXauOz+q0
一茂名って連戦連勝した後新台入れ替えで自分だけかからなかったり
台替わった途端おかま掘られたりってのが良くあるよね。
常連みんな同じ目にあってるんじゃない・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:10:34 ID:fXUpcE/uO
>>249
だから何なんだ?
別人を装ってるつもりは無いんだが?
つーか、IDが一緒なのぐらい馬鹿じゃねーから知ってるよん。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:14 ID:Dn7FSb450
>>249
は勘違いしてるな

てかそろそろ回収は終わったんかいな?
明日は喪那が一斉入れ替えですか、大夏祭りですか、

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:29:13 ID:YxvrAbzP0
T町op 慶次35連4時間30分130kその後
T町tmあx パト44連4時間150k
同じやつ この桜の取り分ていくら位
エロイ人教えて?何かムカつく顔が
気に入らん、ムカつく

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:10:54 ID:eRsg8b2E0
>>255 日給10000


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:40:12 ID:CHSvTDlL0
市内の数店で最近やたら10万台見る
ひと島に5万クラスの台とはまり台が必ず同居してんのがはっきりしてるし

俺はここ数日連勝して昨日デリできましたw



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:38:30 ID:iOHcnrfyO
>>257
可愛い子ついた?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:32:29 ID:I332f93lO
今日は花ヶ島ABCに新台二日目打ちに行ったんだが、爺・婆の並びが以上に多くて座れなかったよ。
変わったスペックだったから稲中か赤井英和を打ちたかったんだが。

ところで、待ってた時の爺ゥ婆のオカルト話は凄かったわ〜。
☆リーチが来ない台やスーパーリーチの無いは不調台。
☆パトラッシュはスーパーリーチハズレ後ボタンをプッシュするとハズレてても当たりになる。
☆5連チャンや10連チャン区切りで終わる台はその後絶対にハマる。
ま、こーいう養分がいるおかげで勝てる人もいる訳なんだけどね。

ところで朝一潜伏台のジュラシックパークが落ちてて誰か確保してたけど、2R通常で終わればいいのになぁ。
ま、妬みですけどね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:41:11 ID:0hvzqjcr0
どこの、デリヘルがいいの

教えて


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:19:32 ID:iOHcnrfyO
>>260
ttp://www.miyazaki-net.info/i/menu.html
ここで根気よく探しなさい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:20:25 ID:7BL7bKzbO
花アベシも潜伏よくある店。 夜11時ころから、出玉サイトでその日データの回転数みれば次の日に潜伏状態の台は予想つく店だし。俺も何回も拾ってるけど、潜伏狙いのもんもいるから早くいかないとムリ。 アベシはラムクリすればいいんだけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:26:50 ID:7BL7bKzbO
>>259 ジュラは 朝一25連

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:29:27 ID:I332f93lO
ジュラシック拾った奴、事故るなりなんなりして死なんかなぁ〜。
それともサクラか?
開店する前に店員とアイコンタクトしてたしなぁ〜。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:43:46 ID:kZU2Wa28O
潜伏狙いしてる時点で、みんな似たようなもんだろ
誰が取っても文句言うんじゃないか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:33:17 ID:81tJY+Lb0
朝一潜伏台って大当たり中に閉店して
そのまま当たりが次の朝まで残っているという事なのでしょうか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:56:36 ID:7BL7bKzbO
隠確で閉店した台しか次の日にはのこらない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:32:26 ID:vmcFBa4D0
今日は、大塚モナコに大夏祭りを打ちに朝から出かけたが、チラシを床に貼って場所取りしてる
爺やデブ女がいるな。前に似たようなレスをみたが、本当にひどい。
店員は普通に黙認して、愛想振りまいてるしな。

台は無事確保したが、1000円13回転…
5000円でやめた。
なんだ!この馬鹿店は

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:38:12 ID:DuFHE5iO0
63 名無しさん@恐縮です [sage] Date:2008/08/19(火) 23:47:55 ID:gEXrOafu0 Be:
このスレを見てる奴らはほとんど陸上素人だろうし
普段あんまり陸上競技を見ない奴ばっかりだろうから言っておく

ボルトのストライド走法ではコーナーでスピードが出ない
加えてボルトはMJほど後半強い選手でもない
決勝は良くて19.4台だよ
世界新は確実とか18秒台が出るとかほざいてる奴は恥ずかしいからやめてくれるかな?
世界新がでたらこの書き込みをいくらでも晒してくれ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:04:38 ID:NS4XvbC2O
>>269
世界新出ちゃったからしょうがないかw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:41:40 ID:AV52pMsi0
>>268
塚は場所取りしてようが抽選だろ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:35:43 ID:vbI3zFYuO
ABC花島、今日、朝イチ確変潜伏はジュラシックパークに2台とダイナマイトキングに1台あったけど、潜伏台ゲットに命かけてる(笑)やつらが押さえていた。
ABC花島の店長や主任クラスはこのレスみてたら、RAMクリアすれば? 朝から気分わるくなるぞ、そんな台あると。 それと、今じゃABCぐらいじゃないのか、RAMクリアしないの?
潜伏をゲットするやつらと金分けしてるのか?そう思われても仕方ない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:30:57 ID:iwCnuLFBO
確認してるってことは空いてればおまえも座るつもりだったんだろう?

それができないが故に励み根性丸出しのレスにしか見えないが・・・
そもそもABCに行くなよw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:41:04 ID:xhkyMBRFO
あー、オーパスも回んね
1の付く日のイベントって、昔は割と期待できるイベントじゃなかった?
あんな釘で、あんなに客が多いんだから、田舎のパチ屋は、殿様営業やめねーよな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:29:43 ID:7N0EMcFnO
>>273
お前は潜伏乞食本人かな?

一応、狙い台を確保した後は潜伏台を確認しに行く事もあるがお前ら乞食みたいに潜伏台が無ければ恥も外聞も捨てた様なダッシュで店を出て次の店まで慌てて行くような事はしないよ。

>>273
お前人生虚しくない?
潜伏狙いを毎日しないでもいいように仕事しろよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:57:40 ID:LR9yazvEO
>>275
関係ないが必死過ぎだろ。
何でいきなり仕事の事が出てくるんだ
正直あなた自分から墓穴掘りすぎてて痛すぎ


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:05:24 ID:s/Gt++tgO
焦げグループは宮崎からいつ撤退しますか。南九州じゃもう無理なんじゃないかな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:16:56 ID:9jYd1E1t0
>>275

チョー 必死すぎ

パチの話くらいで

熱くなるなよ



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:45:02 ID:AV52pMsi0
どう見ても狙いに行ったが取られてちくしょーってレスにしか見えないんだがw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:50:59 ID:g1oUAIxgO
オーパは週末と1の日に相当数のサクラ入れてる


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:57:51 ID:sUBa/GCKO
>>275
どんまいwwつーか273ってアンカー二つ付けてる時点で必至過ぎるww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:22:26 ID:xhkyMBRFO
>280
それ、マジですか?
俺も雇ってくんないかな〜
もう行くのやめた方が無難ですね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:33:41 ID:4pUW0Cnp0
>>280 だよな サクラだよな
さりげなくサクラだよな 在日が多いよな!!
彼ら仲間意識強いから貧しい同胞に与えているんだよ。
経営者が!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:36:54 ID:AV52pMsi0
パチのサクラって何?
ものすっごい開いた釘の台がうてんの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:39:52 ID:7N0EMcFnO
>>276>>278>>281
わかったわかった。

乞食人生頑張ってね。

286 :273:2008/08/21(木) 22:52:44 ID:iwCnuLFBO
>>275

叩かれ過ぎでワロスw


安心してください。
しっかりと仕事してますから、最近志○組ショックでかなり忙しいんですよ。

それとABCにはマラソンを打ちに行って以来、行ってないんであなたの縄張りwは邪魔しませんよw
人のことより朝っぱらからパチンコ屋に行けるあなたこそ、仕事を探した方がいいんじゃないですかwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:53:04 ID:kl1Zp4xMO
日南にあったバーチャルエッグってお店無くなっちゃったの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:37:49 ID:7N0EMcFnO
>>286
わかった、わかった。
乞食人生頑張って下さい。

後、アンカーぐらいきちんとつけてね♪

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:23:02 ID:OyG12olSO
>>287もうとっくに無くなってますよん。
その跡地に、焦げ必陣!って話しもあるけど、どーだかね!?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:32:36 ID:1WHlpWlgO
>>289
そぉなんだぁ…
日南にちょっと住んでた時期があってエッグにチョコチョコ行ってたんだけどねぇ。
客は多くなかったけど雰囲気は明るくて好きだったけどね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:36:37 ID:VKWWBHJWO
>>289
焦げに何を期待してるの?宮崎の焦げは箱が大きいからか人だけは多いが決して優良店じゃねーよ
まっ優良店なんてないが焦げは酷い方だと思うが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:44:21 ID:HpfZtkOT0
月見が丘のレッツ21って換金いくら?
箱ちっちゃいから勘違いしただけかも知れんけど
えらい安かった気がする

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:31:18 ID:cVmANrf30
>>284 サクラ使うんだからセットできるのだぁ〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:23:50 ID:OyG12olSO
>>293やっぱROM入ってんの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:09:40 ID:3gaI1IJbO
レッツは35コ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:27:38 ID:5LX1Zj/MO
でも等価並に回らないのがレッツ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:43:15 ID:vQgv+UI5O
オサン遠隔やめれ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:32:38 ID:XhoF43vT0
確かにあやしーーーい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:19:46 ID:vQgv+UI5O
オサン遠隔やめれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:59:51 ID:95BND9UDO
>>290
卵は経営者が代わるだけみたいだよ
まだ申請がまだうまくいってないor資金不足?て話しだが
どこみちイメージ的に悪い所だから、余程頑張らんとすぐ潰れるだろね

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)