2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[坂泉]鳩ヶ谷・金虎24[書き込み禁止]

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:00:25 ID:4JEOulOt0
このスレでは下記2つのテーマをメインに、住民さんと鳩ヶ谷ゴールデンタイガーの店長さんとで
建設的な議論を行い、荒れたスレの清浄化とお店の活性化を図ることを目的としております。

【議題1】褒め殺しスレ荒らし「パチプロ大泉悟」の特定と賠償請求
【議題2】一部存在する「小泉吾一社長自演説」の考え方

【前スレ】
[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

※キチガイコテハン(※身体障害者のひきこもりニートです。)の
( ̄ー ̄)坂泉◆EfQK4AEaxk はこのスレッドには書き込み禁止です。
(※名無しでの書き込みも禁止です。)
IDを調べれば誰だかすぐにわかるので、バカな真似はしないように。

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:06:23 ID:LTH2X7pvO
誰か知らないけど
ナイスなスレ立てたね!



3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:08:18 ID:dYZ1tyLhO
ゴールデンハンマー

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:25:21 ID:GzMnvgXwO
スレ主さん、スレ立て乙です。

ようやく腰を据えて二つの議論が出来ると思うと、常連には有り難いです。

テンプレの情報が不足しているので、金虎スレ1からのここまでの流れ(ベンキや黒木やマチコや大学生出現の事など)と今後について、まとめ書きしてもらえませんか?

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 03:30:53 ID:flcVny8M0
このスレでは下記2つのテーマをメインに、住民さんと鳩ヶ谷ゴールデンタイガーの店長さんとで
建設的な議論を行い、荒れたスレの清浄化とお店の活性化を図ることを目的としております。

【議題1】褒め殺しスレ荒らし「パチプロ大泉悟」の特定と賠償請求

過去に本スレはもとより、エリアスレにまで過剰な宣伝や虚偽報告を繰り返した
自称パチプロのコテハン・大泉悟を特定し、損害賠償請求まで持ち込むべく
情報交換を行います。

【議題2】一部存在する「小泉吾一社長自演説」の考え方

前スレより店長さんが書き込みに加わり、当議題に対して真正面から考え、
一部存在する自演説に対し、真っ向から否定するのではなく、住人さんの
立場に立って、全面協力の姿勢で各種提案をされております。
この提案に則った活動を行うのか、或いは新たな案を考えるのか、
引き続き考え方を纏めます。


6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 03:35:13 ID:flcVny8M0
843 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/06/24(火) 01:15:24 ID:Tkt7gx0X0
店長登場までは面白くてここに来てたけど、最近ヘンな方向に動いてて
静観してた、外野から第三者的なゴミレスのこしておく。

坂泉は、荒らしの実績もウソ書き込みも自作自演も実績あり。
しかもケイタイ2台持っていると公言しているし
大泉と会ったと(経緯はどうあれ)書いてるんで第三者からみれば全く信用ならん。

坂下町は、なんか坂泉が居るときには出席率いいのに、
単独ではなかなか出てこない。坂泉の自演かどうかはオレにはわからんけど、
これまた第三者から見れば胡散臭いキャラ。

店長もなあ。弁護士がどーこー言いながら、全然動いてない。
途中、愉快犯も加わったが、小泉がモメごとの発端だというのは
スレ追っていけば明白。(登場のタイミングや、店の内部情報のこと、HPの改変など)

ま、でもある意味金虎の勝ちやね。 なんだかんだいって、小泉叩き終息しちゃったし。

坂泉もさあ、ガンバるなら昔の「小泉名言集」から、坂泉が小泉のフリして書いた分 自白しとけよ。
「西友で弁当なんて貧乏人」とか「ここのアンチは鳩パラ店員」とか、
「金虎は 客が減ったのじゃなくてハイエナやチンピラを排除したんだ。減ったのは金虎に不要な客」とか、
経営者っつーか社会人としてシャレにならない書き込みもたくさんあっただろ。その辺、クリアにするために。
坂泉よ、お前の行動が単なる負けず嫌い、自尊心じゃなく、金虎を浄化したいという思いなら、
自分のウミは先に出したほうが話は進むだろ。

ま、オレも小泉にムカついたクチだが、なんかもういいやって気もするし。 またROMに戻るよ。んじゃ。


7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 03:37:43 ID:flcVny8M0
名無しで書いたりコテ付けて出てきたり。何がやりたいの〜〜?ww
ある意味坂泉以下。その他大勢の価値無しクソコテハン達一覧。

坂下町
鳥星
【※※※】

叩かれるのが嫌で名無しで書き込みしたりするぐらいなら、
最初から2ちゃんに書き込みなんかすんなよバーカ!



8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 06:02:40 ID:BE3L6pqS0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:39:45 ID:GzMnvgXwO
>>8
坂泉はもうどうでも良いので、住民の一番の関心事であり訴訟の対象であり事の発端でもある以前の流れ(ベンキ、黒木、金玉等)を書いてください。

スレ主としての洞察も交えてお願いします。

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:53:14 ID:LTH2X7pvO

調査の結果がわかったみたいだぞ!

やっぱり坂泉らしい。



11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:51:56 ID:79JEwRNcO
坂泉よ!天に唾を吐けば自分に返ってくるだろう!
まさにお前がやってきたことが今、そのまま返ってきてることを自覚してすべての人に謝罪して許しをこえ!

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:23:07 ID:LTH2X7pvO

結果が出た以上もう逃げられない。

住人の皆さんに謝罪しろ!



13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:00:30 ID:bihUSGI6O
>>12
詳細希望

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:54:00 ID:YZoWHFePO
だあっはっはっはっは!
鳥星役は?
鳥谷役は?
坂下町は?
坂泉に媚びてる小僧は?
レス出来る訳無ぇよなぁオイ(笑)
次に板起ってもレスしないって言ってたもんな(笑)
でも、コイツ等は自分の発言を実行出来ない嘘つきだからな(笑)
何度も同じ発言しときながらレスしてるしな(爆)
また他人のフリして名無しでレスしてくんだろ(爆)
自演したり名無しで他人のフリしたり…知能遅れ丸出しだな(大爆)

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:40:30 ID:a3Y/qQbaO
おい、おい>>1、坂泉なら知ってるぜ。
本木のキャバクラRによ、姫坂 泉 って人気嬢いるんだがよ、他にも 泉 って娘いるからよ、紛らわしいからよ、

こっちの泉嬢は 坂泉ちゃん って 呼ばれているんだよ、


>>1は 坂泉 っての探しているんだろ、 ツレてってやるから  いつが 都合いいんだ? 

オメーとよ、俺の都合合わせてよ、 一緒に行こうぜ  

オメーもよ、 >>1 で個人情報 調べられるんだな、 

俺もよ、 金貸してやってるんだがよ   幹部がそういうの調査するところとつるんでいるからよ、 何でも調べられるんだよ、


ここもよ、 何日かかっけどよ  簡単に調べられっからよ、 オメーも一緒なんだな 


で、オメー さぁ 何処のモン?

バッジか本部あるところでもいいぜ  今 言えねーなら あった時でいいや、

指あんまねーからよ、うまく打てなくて悪いな


じゃぁ 連絡くれな

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:49:19 ID:flcVny8M0
>>15
オマエへの連絡先をここに書けよバカwwwwwww

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:53:17 ID:LTH2X7pvO
>>15

あんた何言ってんの?
意味がサッパリわからない?



18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:58:04 ID:a3Y/qQbaO
あー? >>1は仲間いるんか? まさかここで舎弟じゃないだろ  オメーのダチ公なのか?

オメーらもよ、一緒に俺にからむか?  からんだら一生ダチな   逃げたら すぐに追いかけて すぐに追いつくけどな、

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:51:59 ID:ARMoB61iO
ぎゃあっはっはっは!
坂泉の悪あがきが始まったよ(笑)
『指あんまねーからよ』だって(爆)
オマエ本職の事を何も知らないんだろ?(笑)
今日びの本職で指が無いのはヘタ打った下っ端だけだよ(笑)

あんまり軽はずみなレスしないほうが身の為だぞオイ(笑)
んで?
日付が変わったから別人装ってレスしてくるか?(爆)

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:14:31 ID:ARMoB61iO
1つ書き忘れた!
今回のスレは【坂泉はレス禁止】なんだがな(笑)
LRも守れねぇのか?
流石に狂乱者の親父が雌猿をレイプした時に出来た子供なだけある(爆)
叩かれんのが悔しくて我慢出来ないんだろ?(笑)
ほら!日付変わったんだから名無しでレスしろ(爆)

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:25:03 ID:ARMoB61iO
もう1つ追加(笑)
『指あんまねーから』じゃなくて『脳ミソ全然ねーから』の間違いだろ?(爆)

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 06:26:28 ID:GSzGH43hO

ヘタレ坂泉だんまり…



23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 06:38:32 ID:sYRhw8jkO
>>15
・・・・馬鹿?

>>19-21
夜中の三連投・・お前他にする事ないの?
お前の粘着ぶりもかなりキモい。









同じレベルのキモオタ(笑)

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:19:23 ID:GSzGH43hO

>>23
おい坂泉
おまえ日本語読めるか?
テンプレ読めよ!
おまえがレスしていいのは住人さんへの謝罪だけだ!


25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:34:40 ID:sYRhw8jkO
>>24
俺が坂泉?
俺は、お前が坂泉とよんでいる奴とお前が同じ位キモいと書いたんだが(笑)
まぁ似た者同士仲良くやれや。
お前らこのスレにどれだけの時間使ってんの?
このスレが生き甲斐か(笑)

26 :坂泉登場:2008/07/25(金) 16:04:12 ID:CEbY+kLnO
俺が坂泉なのさ。






おまえがキモニートなんだって?


俺は2ちゃんで個人攻撃している糞が一番のキモニートだと思っている。


キモニートは、社会に出ても疎外されるから、2ちゃんで自分が優位に立てそうな人を見つけてきて、そいつをキモニート呼ばわりする糞なんだってさ。


そういう貼り読んでから俺もそう思っている。


他人をキモニート呼ばわりして、生きがいを見つけている糞よ、俺が坂泉なのさ。俺が来てやったぞ


で、坂泉である俺が登場するとどんな糞を漏らすんだ?マジのキモニートは? ア〜きったねえ〜




27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:05:20 ID:rG9DJ/NYO
金虎のホームページに書き込みをした馬鹿へ

金虎のホームページは2ちゃんねると違い管理はすべて金虎側にある。
もちろん書き込みした端末ログも、2ちゃんねるのように運営を通してわざわざ開示してもらう必要もない。
すべて金虎側がの端末にすべて表示される。

鳥谷のコテハンで書き込みした人物へ

オマエの書き込みは明らかな誹謗中傷であるり営業妨害である。
2ちゃんねるのように考えていたなら、マヌケな行動だ、
自分の個人情報をすべて金虎側に自分から知らせたのと一緒だと認識すべき

警察からの呼び出しがあるまでに言い訳くらい考えとけ!
鳥谷なら鳥谷の端末から書き込みしたんだから鳥谷の所へ警察が行くだけだ。
今度は誰のせいにも出来ない。端末までは変える事は出来ない。

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:32:57 ID:pj5cfpi0O
忠告。金虎の店長が大泉を追求し、損害賠償なり何らかの請求アクションを起こしている事は全員知っていると思う。
大泉や愉快犯的荒らしに妨害されることも考えられるから、セキュリティー上端末の個体識別番号も抜こうと思えば抜けるシステムになっている。
警察へ提出すれば簡単に特定出来るという事。
そこまでしなくても、調査会社でも簡単に調べられる程度までレベル上げている。
逃げられないな。それだけ忠告しておく。

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:57:21 ID:1Du59bUN0
>>26
※キチガイコテハン(※身体障害者のひきこもりニートです。)の
( ̄ー ̄)坂泉◆EfQK4AEaxk はこのスレッドには書き込み禁止です。
(※名無しでの書き込みも禁止です。)



30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:05:24 ID:l7BBYxzj0
>>27
>明らかな誹謗中傷であるり営業妨害である。

日本語がちゃんと書けるようになってから出直しておいで。
店長の家畜ちゃん。wwww

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:29:49 ID:3DdND1n2O
あぁっきゃっきゃっ!
坂泉は>>27なんだな(笑)
IDからホスト調べたらドンピシャでした(笑)
何オマエ!?
名無しでレスしたら判断不可能とでも思ってたか?
そんなにレスしたいのかよ?(笑)
『坂泉はレス禁止』って書いてあるのが読めないのかな?(笑)
狂乱者と雌猿の子供は字が読めないから仕方無いんだけどな(笑)
もうレスしないんじゃなかったっけ?
『レスしない』って言っときながらレスするの何回目だよ
何がそんなに悔しいんだ?(笑)
精一杯反論してるつもりなんだろうけど惨めさ丸出しだぞ(爆)
さぁ!次の言い訳は何だろう?(大爆)

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:25:30 ID:AR8KI68lO
おい坂泉。
おまえまだ生きてるのか?早く逝け!
世の中のために逝け!



33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:34:41 ID:l7BBYxzj0
>>27
>>28
貴殿、笑わせますね。
日頃他人に命令どころか
自分に命令すらされない、存在を認められていない
社会のお荷物男が、何を言いますか。

貴殿に申し上げますと、
こんなところで自分の個性をデッチあげようとしていると、
貴殿の社会復帰(ここでは単に「人に話してもらう」という意味ですが、貴殿用にハードルを下げていますw)が
さらに2008年遅れますよ、


店長の家畜クン!!



34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:10:36 ID:sVqPPihqO
あぁっきゃっきゃっ!
ぎゃあっはっはっは!
だあっはっはっはっは!


35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:10:56 ID:pFsskG+UO
>>29-34
俺が坂泉?
しつけーな、俺は、お前が坂泉とよんでいる奴よりお前の方が千倍キモいと書いたんだよ(爆)
まぁ早く死ねよ。
お前このスレに今までどれだけの時間使ってんの?
死ぬまでこのスレが生き甲斐か?だったら早く死ね!

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:15:37 ID:l7BBYxzj0
>>35
人生常に夏休み状態の蛆虫野郎が!

あらっ、不思議、このウンコスレでは
人生の勝者気取りで駄目だし連発wwwwwwwwww。
そんな蛆虫の生活態度にまず自分で駄目だしいれろよって
言っても無駄だよな、思考能力ないんだもん。


37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:07:39 ID:pFsskG+UO
>>36
俺が坂泉?
お前しつけーな、俺は、お前が坂泉とよんでいる奴よりお前の方が千倍キモいと書いたんだよ(爆)
簡単に反応しやがってよ。まぁ早く死ねよ。
お前が坂泉をからかっているだろ、何でも反応するんだな。犬畜生か(爆)
死ぬまでこのスレが生き甲斐か?だったら早く死ね!

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:31:17 ID:AR8KI68lO

>>37

おまえがまず死ね!



39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:45:02 ID:l7BBYxzj0
>>37
おまえが噂のキモニートなんだって?
俺は2ちゃんで個人攻撃している糞が一番のキモニートだと思っている。

キモニートは、社会に出ても疎外されるから、2ちゃんで自分が優位に立てそうな人を見つけてきて、
そいつをキモニート呼ばわりする糞なんだってさ。

そういう貼り読んでから俺もそう思っている。

オマエは他人をキモニート呼ばわりして、生きがいを見つけている糞野郎だよ。

簡単に反応しやがってよ。まぁ早く死ねよ。
死ぬまでこのスレが生き甲斐か?だったら早く死ね!


40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 14:24:59 ID:pFsskG+UO
>>38-39
お前が坂泉なんだって?
お前しつけーな、俺は、俺が坂泉を叩くとすぐに反応しやがってよ。まぁ早く死ねよ。
俺が坂泉を叩いているだろ、坂泉を叩くと何でも反応するんだな。犬畜生か(爆)
死ぬまでこのスレが生き甲斐か?だったら早く死ね!

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:39:59 ID:AR8KI68lO
>>40

おまえは犬畜生以下!



42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:06:57 ID:pFsskG+UO
>>41
あ〜らあ〜ら。何も反論出来ないから、俺様をつかまえて「犬畜生以下」しか言えないのかい?

おい坂泉よ!お前まるで幼稚園児並みの低知能なんだな。くっだなえな!お前はよ。

43 ::2008/07/26(土) 16:28:42 ID:l7BBYxzj0
>くっだなえな!

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:49:36 ID:pFsskG+UO
↑↑
だからなんだよ坂泉よ!お前ごときに何で俺が誤字脱字書き間違いをこっちが気にしなきゃなんねんだ?

おい坂泉!「犬畜生」の分際で人様に吠えるな!だから坂泉は叩かれるんだよ! 幼稚園児はお遊戯でもしてろ!

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:51:35 ID:N+fnnnyDO
月一イベントてっぺんは今日もガセだったね。かなりボッタクリ仕様。あきれました

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:59:30 ID:N+fnnnyDO
スロットは出てるのガンダム、キン肉マンの二台だけ後は鬼回収。パチ5割位客いるけど、たいして出てない。1K12回前後の台ばかり。ひどすぎ

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:03:06 ID:AR8KI68lO
今日はパチの釘が甘かったな〜!
花の慶次で爆勝ち!



48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:35:49 ID:N+fnnnyDO
刑事も15以上まわらなかったし、出てる台無かったぞ。一台だけ17回回数ついてたが、客座ってなかったぞ

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:38:31 ID:N+fnnnyDO
本当ボッタクリしか考えてないなら、パチ、スロ両方等価にして欲しいよ。

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:05:37 ID:3DdND1n2O
うひゃひゃひゃあ!
ID:pFsskG+UO の坂泉よ!
オマエの馬鹿裟加減にも程があるぞ(笑)
そんなに悔しいなら素直に『もう許してください』って謝れば?(笑)
そうすりゃ誰も虐めなくなるんだよ(笑)
負けず嫌いなのは構わんが時には素直な姿勢も必要だぞ(笑)
母親は雌猿だから人間界の常識は教えてくれないだろうけどな(爆)

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 04:41:36 ID:RIndhkfpO
>>50
おい坂泉!ガキの時分に「お前の母ちゃんデベソ」を、大人になってもいつまでも言っているだけにしか思えないほど、レベル低すぎ!

坂泉ってさぁ、真正面の喧嘩出来ねーの?言うことなくて親とかを攻撃するって卑怯者のすることだろ! 卑怯な書き方すんなよ!

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:54:54 ID:cFG/Bpa2O
ぬぁっはっはっはっ!
卑怯?
阿呆!卑劣と呼べ!より格調高く(笑)
この子猿がっ!(爆)

53 :金田虎三郎 ◆DBa6A.SOQQ :2008/07/27(日) 13:02:42 ID:u39Ih6DeO
実に低次元な言い合いだな。

坂泉を叩いてる連中は坂泉以下だろ。

なんだかんだ言って、坂泉は以前のように暴れたり詭弁を並べたりしてないんだからもういいんじゃないのか?

そこまで躍起になって叩く理由が俺にはわからない。

スレに粘着してるのが坂泉か、坂泉叩きをしてる奴か、まともな人間が見れば一目瞭然だろ。


…で、店長はどこ行ったんだ?

アイツが来なくちゃ議論にならないだろ。

何故スレに現れない?

そもそもこのスレの住人は、自称『店長』とやらに踊らされ過ぎ。

何を以て『店長』とやらが金虎の店長だと断定できたんだ?

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:06:06 ID:RIndhkfpO
>>52
なんだい坂泉。坂泉に対して卑怯と卑劣を使い分けしなきゃならないのか。坂泉から注文されてしまったぜ(爆)

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:13:39 ID:Mz2GX2P7O
まだあったのカスレ
んで進展は無しで
ここまで引っ張るとはww

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:50:06 ID:/3/gyTnr0
>>53
>何を以て『店長』とやらが金虎の店長だと断定できたんだ?

http://www.p-world.co.jp/cgi_bin/bbs.cgi

↑ここで、6/18に
「じゃあ、とりあえず今日中にあっちの掲示板(スレッド)に 店長としてのコメントを一言何か書き込んでもらえないでしょうか?
今現在のここまでの進展状況とか、なんでもいいんで。
店長が某コテハンじゃないかどうか、 それで判断させてもらいたいと思っていますので。」

こういう要求をしたら、ちゃんとその日のうちに店長がコメントをしてくれたので。

57 :金田虎三郎 ◆DBa6A.SOQQ :2008/07/27(日) 16:56:13 ID:u39Ih6DeO
では、スレ及び掲示板での『店長』が『小泉』でないと断定するに至る判断材料は?

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 17:50:10 ID:L88IK3yMO
>>53 >>57

おまえ間違いなく坂泉だろ!



59 :金田虎三郎 ◆DBa6A.SOQQ :2008/07/28(月) 20:08:52 ID:mTdEzW0wO
>>58
その根拠は?
具体的に明示せよ。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:50:38 ID:faeMORhnO
あぁっきゃっきゃっ!
ぬぁっはっはっはっ!
ぎゃあっはっはっは!
だあっはっはっはっは!
うひゃひゃひゃあ!
(笑)
(爆)



キモい、マジキモい。
吐き気する。

61 : ◆DTXjV/xw.g :2008/07/29(火) 18:51:42 ID:lB70pA+rO
こんばんは。
何か進展はありますでしょうか?

店長とも連絡されてますよね。

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:14:50 ID:NDc35kOIO
はい!

了解です。

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:45:45 ID:LJ/rNli60
通りすがりのもんだけど相当逝かれてる粘着野郎に恨みかったみたいw。
なんせ全部のスレッドに貼ってるわけだから。w
こういう奴は気をつけた方がいいですよ。結構大事件をおこすのが
このタイプですから。
あと店の宣伝を貼るのは自由ですが、逝ってみて人がいないところは
基本的に駄目なところなので無駄だと思います。
私も金虎へ1回逝きましたがあまりにも悲惨で1円も使いませんでした。
客入りは正直なので赤字覚悟で出すしかないでしょ。

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:53:55 ID:iJp/c7Zn0
坂泉は何度同じ事を言われりゃ気が済むんだ?
書き込み禁止って書いてあるの読めんのか?
書き込むなら謝罪文だけにしな

でも馬鹿だからまた書き込むんだろうな

と、最悪板にも同じ書き込みしてみた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:41:33 ID:Ex7pwAB60
坂泉ってほんとアスペルガーだよな。

そもそも2ちゃんねるで「自演」も「潔白」も証明できないのは小学生でもわかるうえ、
まともな人間ならスルーするべき項目。

身勝手で無意味な保身でスレを利用する精神性を疑うが、
とても常識的とは呼べない住人批判。
自演と見られてもしょうがない衝動的かつ得意な同一内容レスの数々。

仮に知能指数が普通であっても嫌われるタイプの典型だから
消えてほしいと思うよ(・ω・)ノ♪


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:41:17 ID:jl8aQSzZ0


   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。 /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:04:03 ID:MhK2oyR00
解決するまでまだまだ続くよ〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:33:04 ID:i3kxI68N0
>>27
>>28

で、いつになったら警察からの呼び出しが来るんだ〜?

ハッタリにもなんにもならねー事ほざいてんじゃねえよ、ガキが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:55:24 ID:m4HyIVPW0
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:04:00 ID:sKtHc3lY0




  docomo規制解除
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218440172/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:59:38 ID:sxFDzs/NO
>>68
坂泉はハッタリだけ。
自宅から1歩も出られない臆病者なんだから何も出来ないって。

72 :【☆☆☆】:2008/08/13(水) 15:28:21 ID:6QVpl00CO
「結果が出次第、必ずここに報告する」と宣言していた店長さん。 
あれからすでに2〜3ヵ月経過してますが、なんの報告もなくトンズラですか?

早いとこ此処に結果晒して下さい。
コテハン・ハンネ組以外の住人さんは疑惑が解明されるまでしつこく見続けてますから。
ほとぼり冷めたと思ってこの件を有耶無耶にしようと考えてないですよね?

妙な憶測を呼ばないためにもしっかり途中経過なり何なりの報告よろしくです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:14:29 ID:sxFDzs/NO
結果報告なんて出来るわけねぇじゃん
全部坂泉(元・大泉)の自作自演だもん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:29:45 ID:ySH6S+ldO
結局は風化して終了

小泉=大泉=坂泉の自作自演による過剰宣伝
↓↓
ヤバイと感じ小泉が店長に指示し裁判の演出
↓↓
納まらないと感じダンマリ決めこむ
↓↓
終了

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:41:00 ID:7UD2FnpSO
>>74
やはりそうだったか!
最初から胡散臭かったもんな!
嘘つき金虎は責任を取って閉店すべきだ!
普通の人間としての常識と知能があるなら経営する事に躊躇いを感じるハズ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:56:00 ID:pRTy18ykO
板泉=最悪板のあまかなこ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:34:50 ID:OW7VY82gO
>>74
金虎スレを最近デビューした無知野郎。

とりあえず金虎スレ1から読み直してこい。
過去ログ掘り出し方くらい分かるよな?(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:01:52 ID:bfff9NLq0
※キチガイコテハン(※身体障害者のひきこもりニートです。)の
( ̄ー ̄)坂泉◆EfQK4AEaxk はこのスレッドには書き込み禁止です。
(※名無しでの書き込みも禁止です。)
IDを調べれば誰だかすぐにわかるので、バカな真似はしないように。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:19:38 ID:9dClC4MWO
>>77
言い訳するなよ。
まだバレてないと思い込んでんのか。
高度精神及び知能障害者の坂泉。
ちなみにレス禁止だぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:37:49 ID:V9qAscEN0
なぜ障害者はキモいのか?
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1188916115/


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:36:59 ID:Tb9h9eay0
解決するまで一日一回晒しage

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:58:51 ID:8QdKQcGRO
解決しましたのでスレ終了です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:59:12 ID:C9FljN90O
坂泉が大泉と同一人物で店長と共謀してるって本当か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:22:53 ID:z4hOh2Ef0
パラッツォのスレでバカ泉が暴れてたぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:49:24 ID:9UuY5vbdO
やっぱり坂泉は精神障害者だったんだな。
ありゃ普通の精神状態じゃねえよな。自分じゃ気が付かないのかね。
ここで叩かれて逃げた先でも叩かれて…
しかも腰ぎんちゃくも一緒になって荒らしてるよ。
トイレの場所を言ってみろとか以前と変わり無く幼稚な書き込みしてるし。
よく恥ずかしくないもんだな…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:27:05 ID:bVqj/j+dO
口だけ店長、『結果は必ず報告します』と自ら強気に言ったくせに二ヵ月以上経過しても何の音沙汰なし。

『警察・弁護士にも相談持ちかけ、すでに動いてもらっている』と言っていた割りには二ヵ月以上経っても何の進展もなく、何の報告もなく結局トンズラ。

地域スロッター&パチンカー間では『小泉の書き込みを公では絶対認められないが為に、コテハン・ハンネ組にだけ小泉と共に
謝罪し、何かしらの交換条件を提示し他言無用の密約を交わした』との噂も流れている。

いつまでこのような状況を続けているおつもりですか、口だけ店長?

白なら白で早いとこ疑惑を払拭してください。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:45:08 ID:Ak3wHcS+O
>>86
聞きたい事があるなら金虎のホームページで聞いて下さい。ホームページ以外で店長さんが答える事はありません。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:48:52 ID:z4hOh2Ef0
>>87
お前誰だよ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:27 ID:z4hOh2Ef0
解決するまで一日一回晒しage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:29:17 ID:6tvMpfAJO
>>87は坂泉のレス
参考までに↓↓

鳩ヶ谷】鳩パラ5【パラッツォ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211281972/


692:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/17(日) 22:36:32 ID:Ak3wHcS+O
坂泉を叩くならって家畜くん馬鹿丸出しだね。馬鹿じゃわからないんだぁ自分が叩かれてるの

(・∀・)ヒャヒャヒャアヒャ

馬鹿家畜はパラスレにまで迷惑かけてんのか?
ゴミ虫は相手にされずにスルーされてるみたいだから、可哀想になっちゃったよぉ〜。
家畜に言葉がわかるか心配だが一応、お前が立てた最悪板のスレ俺のスレなんだろぉ〜
頭の悪い馬鹿家畜くんさぁ〜 ど・こ・で・呼びかけてんだよバ〜カ

パラスレで答えてやるのは最後な!

馬鹿だから理解出来ずに永久に俺からスルーされてなバ〜カ

( ̄ー ̄)ニヤリ

告訴が怖いのかな?家畜くん(元大泉確定)


IDが一緒でしょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:12:32 ID:tIbYpfkT0
谷本歩実が金メダルを取ったときの秋山成勲の様子
ttp://gazou61.hp.infoseek.co.jp/akiyama.jpg


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:22:55 ID:T1Vry2oc0
解決するまで一日一回晒しage

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:16:59 ID:9upw2xqwO
>>90の言うことが真実ならアスペ坂泉は只の出しゃばり勘違い君だ。
もしくは店長が信用ならぬ嘘つき君になる。
何故なら>>87でアスペ坂泉の告知を信用するなら店長は断言した事を覆しているから。
店長は以前に「結果は必ずこのスレッドで報告します。スレッドが無いなら立ててでも報告します。」
みたいな事を言ってなかったっけ?
それを今更ここでは報告しないと言うなら正真正銘の嘘つき君だよ。
そんな嘘つき君が店長を務める店なら客を騙す経営方針しか考えてない悪徳店という事だよ。
アスペ坂泉が勘違い君なのか店長が嘘つき君か。
二人のうちどちらかが信用ならぬ人間という事。
さて返答は?
それともお決まりの黙秘?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:44:28 ID:noWjtxji0
坂泉が金虎のHPの掲示板で暴れてるぞwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:52:01 ID:5mK4rnmfO
kwsk

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:31:25 ID:yuYtl9B80
>>95
http://www.p-world.co.jp/cgi_bin/bbs.cgi

店長に一言だけ警告させてもらいます。 投稿者:( ̄ー ̄)坂泉◆EfQK4AEaxk - 2008/08/19(Tue) 07:42:58

ここの口だけ店長、『結果は必ず報告します』と自ら強気に言ったくせに二ヵ月以上経過しても何の音沙汰もなし。
『警察・弁護士にも相談持ちかけ、すでに動いてもらっている』と言っていた割りには
二ヵ月以上経っても何の進展もなく、何の報告もなく結局トンズラ。

鳩ヶ谷地域のスロッターやパチンカーの間では、

『小泉の書き込みを公では絶対認められないが為に、コテハン・ハンネ組にだけ
小泉と共に 謝罪し、何かしらの交換条件を提示し他言無用の密約を交わした』

との噂も流されている。

いつまでこのような状況を続けているおつもりですか、口だけ店長?
白なら白で早いとこ疑惑を払拭して、2ちゃんねるの本スレにも報告してください。

早くやらないと、小泉吾一、店員(女性店員含む) の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)を
2ちゃんねるの本スレで晒します。 これは警告です。 こっちはこっちで好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。
なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?
( ̄ー ̄)ニヤリ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:36:28 ID:wtr0yEAbO
>>94
あのゴミ屑は自分の思い通りにならないと暴れ出す癖があるからな。
>>95
詳しく聞くまでも無いだろうに。
大体の事は予想できるのでわ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:00:08 ID:Qhr2Z9faO
あ、坂泉くんにレス引用されてるww
まあ別にいいんだけどね。p-world通して金虎ホムペ(店長)に報告してくれたんだから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:00:16 ID:a4ZCibTIO
店長、完全にバックレたね(笑)

結局、「警察・弁護士に相談中」ってのも「結果は必ず報告します」ってのも、すべて嘘!

店の責任者ともあろう人間が、こんなにもあっさり嘘つく店なんて恐ろしくて近付けねーよ。

イベントも、箱祭り箱数結果も、(保健所無届け)おにぎりのコシヒカリ使用も、配信メール内容も、笑顔で接客も、なーにもかも嘘!

なんせ責任者が己で交わした約束すら守らない店ですから。

こんな嘘で固められた店に行く価値ってありますか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)