2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GAIA】★☆ 三軒茶屋 ★☆【DAIKI】

1 :♪低換金率♪:2008/07/24(木) 01:23:25 ID:lHhMzhqR0

------------------------
パチ&タウン情報プリーズ!
------------------------


2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:39:36 ID:x9tqci+XO
初2げと

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:54:43 ID:/btoJQTUO


4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:55:37 ID:/btoJQTUO
4様

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:31:38 ID:WANnr0/OO
5リラビル

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:16:39 ID:8wPapPLcO
6助

7 :三軒茶屋:2008/07/25(金) 21:18:54 ID:JhjFGdbVO
ユウラクのワニワニパニックおもしろい

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:38:18 ID:mKD4PijuO
小林幸子もな

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:43:44 ID:8wPapPLcO
おもしろくても換金率がな・・

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 15:38:42 ID:gxSgjKQgO
俺が厳正なる目で点数つけてやろう
大樹32点
吐く30点
U 14点
液前6点
震撼3点
おつかれさんっ!

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 01:17:17 ID:t1ipEKxo0
震撼勝ち組ですけど何か?
デブと俺ぐらいか。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:37:06 ID:6jQ0OwFS0
田山幸憲パチプロ日記C
に、U楽がのってた

名店だったんだね…

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:55:27 ID:s9uf8v/YO
害が来るまではどの店も
それなりに良かったみたい
体力勝負に負けて糞ボッタになった
スロ雑誌に書いてあった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:59:04 ID:q0jKwlw50
今日も震撼でエナ。月10マソ勝で満足。リンカケGO。
震撼でジャグ打ってるヤシは一度他いってみたほうがいいぞ。5とか6がどういうものかわかるから。
震撼の最高設定はヨンさまでしょ。どう高く見積もっても。
震撼で肉打ってたやつは、賢い。もうだれもこなくなった。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:11:31 ID:UHweUyx2O
もはや気力無し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:07:15 ID:kuzd8a/5O
DAIKIどう?
4日に新台はいる?
休みだから行こうかな、と
あそこの新台初日はいじってあるしか思えない(ΘoΘ)ф
シマ全体で120%くらいの出玉よね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:16:03 ID:LfYE8MBFQ
ガイア駅前の交換レートいくらですか?
あと、貯玉再プレイできますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:16:57 ID:LfYE8MBFQ
ガイア駅前の交換レートいくらですか?
あと、貯玉再プレイできますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:18:01 ID:LfYE8MBFQ
ガイア駅前の交換レートいくらですか?
あと、貯玉再プレイできますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:33:45 ID:aZRmH2mu0
三茶の店は釘が等価並だけど意外と高いよ

害悪 2.5円
幽楽 2.38円→2.5円に交換率大幅Up
白痴王2.4円
唾液 出たことないので不明

害悪 貯玉できるけど再プレイはできないし
いちいち茄子カード買わないと打てない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:37:02 ID:v659mZTS0
こいつらしき不審者が三軒茶屋に出没しているらしい

杉並 要注意客情報(転載)
      ___________
     /                \
     │                │
  __│___________│_
 /                       \
/      ___________   \ │
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii| 
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii| 
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
ひげの尊師(白帽子、赤いカウボーイハット、眼鏡、サングラスで変装します)

長ひげ、オウムの麻原ショーコーに顔がそっくりです
深緑色の上着、大きなリュックを背負っていることが多いそうです
一日じゅう近隣のパチンコ屋、公園、自動販売コーナーを徘徊し
金品を物色する巨漢のプロ乞食おじさんです。
パチンコを打たずパッキーカード、ハンドルの硬貨、コイン返却口を狙っています。

杉並で泥棒して出禁、桜上水ダンボールハウスのホームレス説有
杉並ナンバーの青い原付に乗っていた報告有(盗難車?)
みかけたら荷物に注意しながら店員に知らせて下さい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:28:06 ID:z1zqQywm0
新患、当り終わって時短終了後、急に回らなくなったら即止めしてくらはい @大海
それが新患仕様でつ よろ

23 :ラーメンマン:2008/08/07(木) 03:41:54 ID:mK1HrwbS0
★ ラーメン ★ ランキング2008@三軒茶屋

1位 ○○○店 □□□味
2位 ▲▲▲屋 △△△味
3位 □□□店 ●●●味

どうぞぉ〜♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:27:08 ID:xzk40V750
白で甘デジ打ったけど酷い目にあった。てっきり三円以上かと思っていた
入った瞬間、お客の少なさにヤバいのでは?と思えたのだけど見た目そこそこだったので
打ってみたのだが… 寄りが酷いね

一生行かないわ ありゃ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:16:30 ID:z/g3NchYO
>>23
茂木ラーメンの単品のわんたんは、マジおすすめ(^O^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:19:28 ID:z/g3NchYO
おっ
ID:3NchY\(^o^)/
さんちy

27 :わさび:2008/08/09(土) 00:17:20 ID:O1399cza0
松蔭神社だが、
一心のタンメン、つけメンはかなりおいしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:43:52 ID:qLzfM8hgO
>>27
一心のタンメンw
俺、年間10回くらい食べます
第一日曜日の夜が決まってなかったら行くmyるーる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:36:37 ID:70FO8PWe0
確定!
8月8日ゾロ目まつり!震撼スロ全滅。
肉とジャグがあれじゃあなあ。看板&新看板機種・・・。最高設定推定4。
俺はちゃっかり○○狙いで・・・1マソ勝ち。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:38:01 ID:0uWZDaFd0
確定!
8月9日GAIAまつり!震撼スロ全滅。
みんな賢くなってきてるね。肉なんて本当に誰も打っていないし、
ジャグ打ってるのは基地外集団と年金集団だけ。
俺はちゃっかり○○狙いで・・・2マソ勝ち。
あまり人が少ないので機種と立ち回り書くとだれか絶対にわかるのでかけません。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:55:04 ID:SePEQa/o0
祭りなのに。惨敗。
肉はだれも打ってないからわからないけど、ジャグは出てるような雰囲気だしてたな。
イベント台がシェイクの日はジャグに設定いれてること多し!5までだけどね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:00:05 ID:fJqL5dzv0
いつかモギラー食いてー
そう思いながらまだ食べてなひ。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:15:52 ID:fJqL5dzv0
そういや、震撼の大海スペ打ってるサンバイザーのおばさんは桜らしい
って言わずもがなかwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:55:20 ID:SePEQa/o0
震撼に・・・

浅原きてたね・・・老女

コイン3枚集めては、ジャグラーで一回しするバカ者もいるし。

店長さん、せめて、そういうやつらつまみ出してくれよな。
こっちは金使って遊んでるんだからさあ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:21:02 ID:2gqEFKpY0
たしかに。。。
常連じいさんばあさんの台のかけもちも注意してくれマジで!
打たないのに台確保して他の席でくっちゃべってるのもどうにかしてくれ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:15:29 ID:XNCSRTSvO


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:25:35 ID:qr/LDh+20
>>33
偶然で毎回あんだけ積む椰子いないからね〜
やりすぎだよナ(w みんな呆れてるよ、とういかウンザリ
そりゃ、客飛ぶわナ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:04:15 ID:CQMhwvV+O
三茶では、大揮打ちだったんだが、もう言ってない。
釘も嵌まりも害悪化してる。
当たり回数一桁、糞嵌まり台多数。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:09:27 ID:KmRG0PFO0
ワシもそう思う
ヘタしたら害のほがマシだと感じるときすらある
ま、どっちもどっちだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:26:39 ID:+q3dukqY0
要注意客情報まとめ(転載)

        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

ひげ尊師 (出現地域:杉並区・世田谷区全域・溝ノ口)
<スレ報告まとめ>
通称「ひげ尊師」風貌は鉄板乞食
長髪・長いひげ、オウムの麻原彰晃に顔がそっくりです
深緑色のシャツ、大きなリュックを背負っていることが多い
(帽子、赤いカウボーイハット、眼鏡、サングラスで変装します)
一日じゅうパチンコ屋、公園、自動販売コーナーを徘徊し
金品を物色する巨漢のプロ乞食おじさんです。
パチンコを打たずパッキーカード、ハンドルの硬貨を狙っています。
自販機、サンドの返却口から小銭を拾い、すぐ店外に逃げます
他人の確変台を掠め取ったり、ドル箱を勝手に持っていった報告有。
世田谷ひったくり犯に酷似  スリ・置き引きで生計を立てている

杉並で泥棒して出禁、
ホームレス桜上水ダンボールハウスに住み小銭拾い男といわれていた

報告多数 千歳烏山 桜上水 千歳船橋 経堂
西荻窪、下北沢、溝ノ口 広範囲から目撃報告

リアボックスのついた青いホンダトゥデイを店前に乗り付け
物を盗んで走り去る(盗難車か?ナンバー杉並27494)

みかけたら荷物に注意しながら店員に知らせて下さい。
泥棒を捕まえ、安心してパチンコのできる地域に戻しましょう

41 : ◆dasS9QFdu. :2008/08/16(土) 18:30:33 ID:rwaNWVr6O
あげとくよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:46:58 ID:wa4W792L0
で、どうでした?週末は?
勝った人多いのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:24:12 ID:8tz8UwdE0
ガイア入ろうとしたら入れ違いにキモヒゲ男が出て来て
店の前に横付けした青いスクーターに乗って走っていきましたよwww
いわれている麻原2号と思います
AAに似すぎ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:27:22 ID:k+80KQG9O
DAIKIで40000発でたよo(^-^)o
なんで三茶来て他の店行くかなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:31:40 ID:7B+7GdDqO
>>44
機種は?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:48:44 ID:tjFYrXi0O
毎日行ってるけど、そんなに出てた台ないぞ(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:17:26 ID:Cs0gg1/LO
>>44です
書き込んだのは月曜日でしたか。
日曜日、大海でやりました(^O^)
2日も前だ、特定されねぇだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:36:17 ID:7B+7GdDqO
>>47
大樹は箱がでかいから20箱位で4万発位?

10万オメ( ^ω^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:30:55 ID:qv22h3caO
その運を換金率のいい店で使えばいいものを・・
ほんと低換金率の店で打つのは阿保くさっ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:44 ID:dBRgYEE4O
等価だと回らなくて投資もかかるし、ラウンド中も玉は減る店多いじゃん
まぁ大樹も3円は欲しいよね
害は行った事ないっていうか行く気もしないけど、みんなの三軒茶屋のチラ裏とかもっと聞きたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:19:13 ID:qv22h3caO
等価でも、ダイキや害よりはかなり回る。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:36:30 ID:OtbOJXgI0
いや大樹は普通に1K20↑あるぞ
等価のボーダーは余裕で越えてる



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:49:46 ID:39st/twp0
2.5円の店で力説されてもw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:47:59 ID:16T43KlzO
確かに2.5の店なんてクソだよクソ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:30:34 ID:qcfhGrrWO
そうだね、クソだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:13:43 ID:UPxvSDCu0
>>52
そうじゃなきゃ困りますよ。。換金率低いんだからさぁ〜。
でもそうじゃない台がかなりある。大樹も害。
いかがなもんですかねぇ〜。。
昨日の新刊は酷かったなぁ〜、なん台も1000オーバーのハマリ台がゴロゴロ。。
さすがに客もいなくなったけどねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:15:50 ID:TMVYywn20
そうとう回収だな>ガイア新館
ありえない!バカにするのもいい加減にしろ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:03:06 ID:WU/zN65XO
■■■■■■■■■■■糸冬■■■了■■■■■■■■■■

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)