2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超期待!】小岩は濃いわPart6【新規店に】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:34:10 ID:zULEAlm5O
小岩駅前のパチ屋ランク

1 カイノス(3.3)
2 TOP(3)
3 TOPU(3)
4 Papa(4)
5 オータ(3)
6 大野屋(2.5)
7 パロマ(3)

1 6 7 は008グループ
2 3 は姉妹店
カイノス独走
新規店がこの状況を打破してくれることを期待します


2 :1:2008/07/25(金) 08:44:49 ID:zULEAlm5O
すまん、オアシス忘れたわ
他意はないんだが。。。

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:31:25 ID:NZM8RnfJO
>>1
だがその順番は人気順なのか?それとも優良店順なのか?
前から気になる。

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:52:08 ID:xXYmmWSr0
>>1
新規店には期待したいが、、、

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:22:38 ID:vQSyevT40
1乙です。
カイノスはここしばらく行ってなかったけど、客付きが凄いいいので、
また行きだしました。
エヴァのみですが、4勝1負け。
そろそろ負けが続きそうな予感。新規店は名前とか決まってないよね?

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:24:01 ID:PeXw9PFWO
>>1

>>5
最近貝のエヴァ締めてるぞw気をつけてろ

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:02:40 ID:vQSyevT40
>>6
う〜マジデスカ
それは大海導入費用の為かな。。
エヴァの日だけに絞ってみます。
オータとか行った方が良いのかな

8 :1:2008/07/25(金) 14:28:37 ID:zULEAlm5O
>>3

もちろん客入りを主観で判断したもの

3位以下は大差ないけどね
小岩には優良店はないんでは?


9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:18:56 ID:N1p2kLxQ0
日曜オータイベントだったっけか。
なんかHP見ると出球ランクとか出てるけどたいしたことない気が・・・

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:42:33 ID:jVYf5laQO
小岩はヘソで調整するからカイノスは客が沢山いるんですよ。

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:11:11 ID:US5epqAUO
納得のスレタイだな

>>1乙です

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:24:27 ID:duhpGpRQO
頂点2に現れる
当たると奇声を発してハイタッチするキモヲタ二人組はいるか?

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:49:32 ID:90G7QGIG0
頂点2に現れる
モヒカンみたいなオヤジは何者?

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:11:14 ID:R8+EWa7LO
頂点2の男店員、いい加減気持ち悪いんだよ

いくら客がいなくて暇だからって覗きに来るのウゼー

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:10:40 ID:N8n69fKn0
>>14
ホント。
台拭く振りしたりてな。
アホ面ガラスにうつってるよw

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 05:28:09 ID:AjDogwNr0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:53:47 ID:zmcPc5JoO
オアシスがぱろま以下?
そんなコトねーだろw

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:27:46 ID:33oMXnPj0
頂点2でこの1ヶ月で30万ほどやられた。
大海なんて6000以上回して、初当たり3回。
今年はまだ100万以上勝たせてもらったから文句は言えんが
ピンポイント遠隔も疑いたくなる。

当たりが遠いのはひき弱の可能性もあるが、
大海で単発ひいた時にセグ見たら確変のセグだったから
安心していたらなんと昇格せずにスルー。。
となりが確変で、セグ同じだったから見間違いではないと思う。
頂点2で打つ人はセグチェックして報告よろ。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:56:49 ID:flaI9KGaO
見間違いじゃないならオマイは完全にマークされてるんだよ

他人の事を心配してんじゃね〜よ
オメデタイ奴だなww

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:32:11 ID:C3d5I2noO
>>18
絶対にありえないw
本当こーゆーヤシどこにでも湧くねw
見間違いじゃない!とか言って絶対見間違えてるんだぜw
どーせ言うんならここじゃなくて店に言えw
相手にしてもらえないけどなw

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 18:21:20 ID:IeZBzyXJ0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:41:58 ID:GxMb0jrz0
今日頂点2出てた?性か19時過ぎくらいから冷房の温度高かったよう?
1回フロアかなり暑かった(2F、3Fは知らん
明日は回収日かな(いつも?w




23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:05:10 ID:aKKtEWysO
小岩は>>18みたいな馬鹿が多いのか?
だからパチンコ屋も調子に乗るんだよ。

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:45:53 ID:CI0qiFYIO
>>23
あぁ確かに小岩は>>18みたいなヤシが多いから店も強気の営業形態だ。
貝の新台初日とかバカにした釘調整してんのも、回らなくても打ち込むあぽ〜んが多いからだ。

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:44:24 ID:RbMRH6Sq0
オータ、ヘソ空けただけでアタッカースルーは削ったまんまだったな


26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:59:19 ID:h0a2GrbH0
今日のオータは凄かったなぁ!
場内アナウンスで出球足りないからって
「玉換えお願いします」って見直したぜ

明日は回収か!?

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:11:09 ID:wD2v9oVk0
オータで毎日黄海やってる50位の左手握り拳の糞婆ぁ
こういう婆ぁが当たってるから更に頭来る。
タバコの煙、横吹きしてやったら帰ってったわ、


ザマァ!

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:56:11 ID:N82TBq1YO
>>18
疑っても止められない中毒か。

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 17:44:07 ID:vKNTPzN20
頂点1の海、いきなり閉まってるW
おまけに当たってねえ
相当、客が負けてるな
こんなんじゃ、明日は開けるかな?

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:35:14 ID:XNufgcN90
>>18
嘘か本当か知らんけど100万勝ってるんなら、あーだこーだ言わない。


31 :18:2008/07/29(火) 01:24:10 ID:wVcDzeBr0
いっぱい釣れました。このスレの人はいい人ばかりです。

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 11:04:53 ID:FoWwAdmW0
>>26
もともとの店舗としての持ち玉数がそんなに少ないの?っておもって、
地下から上に見に行ったらそれなりに出てた。
スロはそんなでも無かったね。。。
まあ、木村魚拓みれたからいいか。1万負け

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:12:55 ID:edGlmD+g0
今日の頂点2すごい出玉だった。新台ミニスカポリスが大当たり50回後半で
45箱以上積んでた。
積んでる親父がいつもルパンハネデジで爆発させてるヤシだったから
サクラかもな。
サクラだとしたら目立ち過ぎだが。。
少しは考えろ。
慶次も一撃20箱以上積んでたし。やりすぎ?


34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:45:30 ID:Jez0mPwg0
小岩には3、4年位行ってないんだけど、父はどうなった?
全然話題に出てないけど潰れた?

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:39:11 ID:1UxL+EWk0
どうせ他に楽しみがないんだろうからしょうがないけど、店の事とやかく
いうのはいいけど、個人攻撃みたいなことは辞めろ

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:48:14 ID:6Vwx118e0
>>34
店ん中は都内のパチ屋とはとても思えない。


37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 10:39:03 ID:IuIC0E+xO
>>33
出たら出たで文句。
出なければ出ないで文句。
ある意味病気だなぁ。

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 19:08:38 ID:f/1ijZSdO
出れば実力!
負ければ遠隔!!!

基本だろw

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:05:10 ID:rCV+9Ed20
ばかば かw

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 07:45:04 ID:4vw2uT1g0
パチンコ常習者の大半が三国人か人生落伍者。
パチンコ屋は社会不適合者の収容所みたいなものだから必要悪。
しかたないさ。

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 10:11:51 ID:ZMW5m8CAO
>>40
同意


42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 14:03:39 ID:x7oLYZQvO
>>40

同意だがオマエも社会不適合だろw

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:49:43 ID:Tz4Ay0LQ0
>>42
オマエもだろwwwwwwwwwwwwwwwwww


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:04:15 ID:ZMW5m8CAO
>>43
おまえも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:19:36 ID:e+MojKHK0
俺もw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:21:39 ID:SlsWfirs0
いや俺こそが真の

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:14:31 ID:pHKt2nu30
パチンコなんて、そんなおおげさなもんかな?ひまつぶしじゃないの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:13:00 ID:/Ao9bmTrO
父新店長就任\(^O^)/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:56:27 ID:gpVOYqWS0
>>48

まだ営業してたんだw
どうでもよくね?w

俺が知りたいのは、四号機時の真相だ



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:14:34 ID:C5JZj9G30
この地区に引越しマイホ探し。
どの店も初打ちの印象が悪く、座ったとたんに激熱リーチ外しまくり。
改めて打ちに行ったら、やっぱり印象悪かった。
電車で新小岩、千葉方面へ打ちに行ってますわw
おかげでパチする回数が激減しました。ありがとう小岩各店。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:21:35 ID:DkoYfhJk0
PAPAはどうでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:19:28 ID:i2aUE0g5O
>>50
釘が悪いとか回るとかは一切関係ないのですか?
激熱リーチって。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:23:07 ID:WAPeE0ZP0
>>50
他地区から小岩来ると雰囲気が怖くてビビルらしいけど
夜は893と外人しかいないし。どうよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:31:06 ID:C5JZj9G30
>>52
気にするなよw
どこも打ち出して5分もしない内に、
群予告外したり、豪フラ外したりしたってことだ。
それが2回も続いたのでこの地区で打つ気が失せた。
まあ、俺が引き弱で、店との相性が悪かったってことだなw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:42:42 ID:pHKt2nu30
小岩のどこが怖いんだよ、ヘタレが?ヤクザも外人も怖くねぇだろ
あんた頭大丈夫?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:06:51 ID:yVTYGeB/O
>>51

それは何時潰れるかって意味か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:27:06 ID:WAPeE0ZP0
>>55
なんでそこで食ってかかるんだよWそんなに小岩LOVEなのか?
俺の愛する小岩を馬鹿にするなって?
でも他地区の人間は初めてだから驚くだろ普通?
おまいは小岩から出たことないのか?それとも西成・山谷から来たのか?
普通の人間はヤクザが徘徊してたら「なんだここ!?」って思うんだよ
それが普通と思ってる時点で小岩に馴染みすぎ




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:42:06 ID:rZZE06Yo0
>>57
>>55はチョンだから気にしない方が良い
ヘタレが?って聞いちゃうくらい日本語不自由なんだからw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:10:10 ID:bitALOGa0
つーか父のぞいたら店員が変なカッコしててフイタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:32:34 ID:EyHma9fM0
犬も歩けば893に当たるって地域だからな、昔からw
こないだ、古本屋で写真集漁ってるネーチャンの半袖から
TATOOじゃなくて、刺青が覗いてた時は「あぁ、小岩だねぇ…」って思ったわw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:19:03 ID:K7Zs6Md10
ヤクザや刺青ぐらいで何びびってんの?お前みたいなヘタレは日本人の
恥なんだよ

62 :60:2008/08/02(土) 06:35:34 ID:JkCnvt840
>>61
ちょwww おれ、57じゃないぞ

しかし、実は小岩っつーか江戸川区全域なんだよな、実は
昔、西葛西でバイトしてた時、結構絡まれたよ。 893よりチンピラっぽいのが多かったが。 
リアル基地外も多いしな。 店のフロア内でウンコされた時は頭真っ白になったよwww
成人男子のンコだから洒落にならんかった


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:33:18 ID:4jPeNH/v0
893が歩いてる位でなんで恐いのかな
今時タトゥくらい何処にでも居るし
何も悪い事してないなら堂々としろよ、男なら
アキバの加藤君みたいのが一番恐いと思うけどね。

そんな事より
パパとかパロマとかの台に金入れる人の度胸に尊敬する。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:03:49 ID:JkCnvt840
客観的に上から読んでるけど、怖いんじゃなくて、土地柄が悪くて「気分的に引く」って事でしょ?
読解力無さ過ぎて、見てて痛いよ…
それに60はファッション的タトゥじゃなくて、その筋な純和風刺青って事だよ
そんな女、何処にでも居るって訳無いだろがw

あー、大野屋でジャスティ打ってた頃に戻りたい…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:43:08 ID:W1pcf5ub0
俺も東京会館でブラボーキングダム打っていた頃に戻りたい・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:49:56 ID:Hl9LkNfb0
>>64
ジャスティ懐かしいね

Vゾーン以外に入賞しそうになると台叩いてVゾーンに入賞させてた人をよく見かけたよw




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:03:59 ID:SwNAP3kD0
http://www.girlswalker.net/ij.top.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:34:54 ID:qYxBY+bg0
東京会館で麻雀物語をよく打ってたよ。
時期はズレルけど、火事で無くなった時は目がテンになった。
イキナリだもんなぁ、火事だから当たり前だけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:05:24 ID:H98Gn6kU0
俺もオアシスでギンパラ打ってたころに戻りたい。
って、このすれオヤジしかいねーのか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:52:10 ID:kMApZW2d0
俺はシスコで海物語を打っていたころに戻りたい。
シスコはカイノスができてから潰れちゃったねぇ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:42:15 ID:ct5uRFkb0
おやじホイホイだなぁW小岩の個人店は大分潰れたな
あの頃に比べるとキツイよな今は キツイというか甘くない
もっとも昔は脱税バリバリだったから出せたんだろうけど
開店行けば簡単に勝てる楽な時代だったなぁ
俺は一般台と電役・権利の時代に戻りたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:52:55 ID:vRuYSx2m0
小岩はPAPAがオープンする前はヒット、
トップの前はゲーセンでその前がエイトという
パチ屋だったと思う。
俺もまだ学生だったなぁ〜。懐かしいぃ〜!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:57:09 ID:I0twu0oV0
規制で5号機を出すくらいなら
昔のように一発台や羽物の時代に戻してくれた方が全然いいね〜

アラジン、パラレル、フレンド、スーパーコンビ、クルーンから落ちるセイヤやベータ
一発台も射幸心で問題になったけど、確変パチンコやストック4号機にくらべたら
そうでもなかった気がする

パチンコは進化しすぎて行き詰ったのかもしれない・・・

今までにないまったく違ったパチンコが出てこない限り
遊戯人口は減少する一方だろうね
チューリップ、ゼロ戦(羽物)、権利物、一発台、液晶台
この後が無いね








74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:41:04 ID:p1CqXw0ZO
マジ平均年齢高いな
そんな俺もオヤジだけどさww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:53:25 ID:WGnqhd54O
新規オープン情報まだぁ〜(σ・∀・)σ〜☆

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:49:53 ID:1vBxI0lG0
カイノス、冬ソナ
170回転あたりで種なしミニョンモード。
そこから15回転ほど回したところでトイレに席を立って
戻ってきたら、回転数が0回転になってた・・・。
当たり回数も増えてたから「ん???席立った時に種ありミニョン
引き戻した!?でも保留消化してから席立ったはずだけど」
って思って台の履歴を確認。
履歴は170回転での種なしミニョンしか表示されてなくて
履歴の大当たり回数とカウンターの大当たり回数がやっぱり違う。
その後何事もなかったようにミニョンモード終わりましたが。



え・・・よくある事?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:59:46 ID:drbTrjA50
>>76
そんなのよくるし、常識!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:00:23 ID:u0kcJMpWO
>>76
ミニョンモード継続は台本体の履歴には出ないよ。
店によるだろうけどあの店のデータ表示機では当たりが増える。

ただガセミニョンモード中にガセミニョンモード引いただけでしょう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:37:13 ID:Nq9AA51XO
何でも店の責任にして自分の考えは絶対だと思ってるんだよ。
事件をおこさない事を祈る。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:44:12 ID:hk0FVq0xO
最近パチンコを始めました(^◇^)テヘヘ

本などを読んで勉強したんですけど今一ピント来ない為
この板にきたおぉぉぉぉ



ズバリ パチンコで勝つ為には?
皆さん 教えてクリクリ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:56:16 ID:7zoTR8FTO
>>80
【パチンコ】初心者質問スレッド85【Q&A】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1217736823/


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:00:06 ID:ZlVfKDJ+0
トッピ2とか言う店の1階で打ったけど全然まわんね。
あとなんかスゲー臭い店員いたんだけど。風呂入れよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:42:24 ID:93mD1g5NO
>>82


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:43:43 ID:93mD1g5NO
>>82
パチンコ屋に来る糞相手だからね。しかも小岩住人。臭いの位我慢しろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:26:35 ID:DhURySbD0
>>82
俺も昨日いたけどスゲー臭いのお前だよ!
風呂入れとかそういうレベルじゃない。自宅から出るなよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:15:02 ID:93mD1g5NO
ん?俺の事か?今日久々に風呂入ろうと思ったけど。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:51:56 ID:mN8h3LD20
新規店はお盆開店に間に合う?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:43:10 ID:r4fJfH8d0
お盆開店とか開店早々回収ですか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:13:55 ID:/65xGDfGO
>>88
今のグランドは初日から回収だよ。
取りあえず満席になるからね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:06:49 ID:PB3Pq4+q0
新規店、いまだに会員の募集やってない事を考えると
9月にOPENと見た。8月は無理っぽいな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:33:02 ID:xWpOnrBm0
明日父行く?整理券ないんだけど、どのぐらい整理券でてるんだろ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:00:45 ID:hnV1cwxD0
てゆーか、今日って8が三つ並んでるし父の日じゃん!出てる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:55:57 ID:/65xGDfGO
出てる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:14:49 ID:jpk5aNcgO
サンドに金入れるとジャンジャン出るぞ

父ってすげーなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:35:02 ID:nSvpOYBGO
回った?父

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:31:24 ID:p7Zfhhfa0
20くらいだから運勝負だよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:00:49 ID:56k5GetXO
スレタイの新規店に期待してるけど新規店かなり営業許可にてこずってるなww
大野屋が圧力でも掛けてるのか?
頂点2の時も時間かかったから悪代官大野屋が圧力を掛けてるのは間違いないか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:12:42 ID:7SgxU/rtO
アカデミーオープンまだですか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:22:19 ID:bQ5j0vxg0
>>98
バイトの求人してますか?
まだなら、オープンかなり先ですね・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:55:09 ID:8lEynu9lO
>>97
少しは法律の勉強しろ。馬鹿丸出しで恥ずかしいから。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:57:51 ID:SQCT6Dw3O
>>100
馬鹿丸太しでもいいからさ

新規開店迄の道のりを教えて呉よ
詳しいなww



今日中に教えて呉よ
俺は馬鹿だからよ
馬鹿に解るように詳しく書いて呉よなww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:50:51 ID:ThrPrpaR0
>>101
馬鹿は寝てろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:51:10 ID:8lEynu9lO
>>101
まず、人様に聞く態度では無いな。
今時Wなんて使ってるし。
本当の馬鹿なんだな。
可哀相。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:04:40 ID:Ff8Pip8i0
>>103 ID:8lEynu9lO
お前、よくこのスレで他人に「恥ずかしいから」って言ってる奴だろ?
2CHで粗探しして、優越感に浸るしかないなんてなんて可哀相なんだ、、、
よっぽど実社会で劣等感に苛まれてるんだな。その反動で他人を攻撃してる。
2CHのパチ板でこんな書き込みしてるのは恥ずかしくないの?
そんな暇があったらお前が好きな法律の勉強でもしてろよ。
それとも最近流行してる新型うつ病か?早めに心療内科行けよ。いい薬があるから。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:11:19 ID:SQCT6Dw3O
>>102-103
なんだ口だけ番長かw
こっちは教えて呉って書いてんのにさw
知ったか君だろオマイラw


>人様に聞く態度....
お前 社会人か?
ニートじゃね〜
人様だったら答えてから言えよ


知ったか野郎の癖に馬鹿じゃね〜の
オマイラにパチンコの何がわかるんだよ笑わせんなよニート

今から俺は暇だから相手してやるよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:43:34 ID:8lEynu9lO
風営法7号営業
完璧に営業出来る状態で警察に申請を出してから許可が下りるまで約50日程かかります。
不備があればやり直しなのでさらに50日程かかります。
馬鹿でもわかるかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:05:08 ID:SQCT6Dw3O
すげーww

口だけ番長すげーじゃん
ネットでクリクリしたんですか?
必死コイテ検索検索したんですか?


末はパチ店員かパチアルバイトだなw
よしオマイは格上げだ
口だけ番長からネット番長に格上げしてやるよw


よし俺と遊ばないか20:30分に質問出すから20:33分迄に答えられるかな?
非常に簡単な質問だよ
もし答えてくれるなら書き込みしてね!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:27:31 ID:SQCT6Dw3O
>>106

見直したぞ番長!

俺と遊ばないか?21:00分に質問出すから21:03迄に答えて欲しいけど
答えてくれるなら書き込みしてね!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:56:54 ID:SQCT6Dw3O
ネット番長冷たいなw
またネットで調べて教えて呉よなw


じゃ〜なネット番長!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:21:42 ID:+0E+Be2L0
>>109
暇つぶれましたか?w


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:52:58 ID:8lEynu9lO
>>109
ネットで調べなくても普通知ってるでしょ。
馬鹿には無理かな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:51:42 ID:+MN89pnqO
ばかには何言っても無駄

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:37:59 ID:/Cj8XOuX0
>>111
全国の「普通の人」100人に聞きました
>>106のような風俗営業法の内容について知ってますか?
YESー3人 NOー97人 こんなもんだろ
普通の人は知りません。つーか風俗営業の関係者くらいしか知りません。
あんたパチ屋叩くと反応するし、パチ屋関係者ですか?
どんな業界でも仕事に関する知識があるのは当り前。他分野知らないのも当り前。
毎回他人に恥ずかしいだの馬鹿だの言ってるあなたの品性はどうよ?語彙が他にないのか?
衒学ってのは嫌われるんだぞ?これ豆知識なW

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:22:30 ID:+MN89pnqO
でも教えて貰っても馬鹿な態度だからな。
結局馬鹿だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:54:44 ID:ToB+dCHWO
>>106
番長オハ〜(^ε^)♪
番長はさ大勢の人の前で喋ったり物を教えた事ないだろw
こんな106みたいな引用文引っ張ってくるからネット番長って言われるんだよ


人様に教える時はもっと分かり易く教えないとダメだよ番長w具体例を出すとかね
意味わかるかな?
まぁチョンじゃなければ解るよなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:32:19 ID:+MN89pnqO
>>115
おまえキチガイだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:07:35 ID:ToB+dCHWO
>>116
お前はチョンだろ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:10:32 ID:6JwVr+Y+0
小岩のキチガイ怒らせたら恐いぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:40:19 ID:ToB+dCHWO
キチガイって誰???

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:11:17 ID:+MN89pnqO
>>119
お前

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:36:04 ID:ToB+dCHWO
↑チョンに言われたくないねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:33:01 ID:6JwVr+Y+0
キチガイなら朝のほうがましだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:27:03 ID:ToB+dCHWO
↑どうゆう意味?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:44:10 ID:KdwL/NUg0
完璧に営業出来る状態で警察に申請を出してから許可が下りるまで約50日程かかります。
不備があればやり直しなのでさらに50日程かかります。

実際は法律と現実が異なる事が多い事を知って話すべきだね。
近頃のパチンコ屋は賃貸物件が多い事も。
よって、経営者が空き物件を見つけ次第に施工図面を
警察に持って打ち合わせ、ご挨拶。その時に警察検査の日程を
確定し、打ち合わせた図面となんら変わりなければ合格。
即日営業が可能である。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:07:46 ID:ToB+dCHWO
>>124
もしかして番長か?
いやマジで番長見直したよ>>120みたいなチョンと違うね
番長にあだ名を付けないと駄目だな〜
何がいいかな・・・・・・・・・・・
あっ そうだ番長にいいあだ名があるよ番長は業界に詳しいから










番チョンwがいいね
番チョンありがとう番チョンの説明でオイラ良く理解したよバイバーイ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:33:14 ID:+MN89pnqO
>>125
犯罪だけはやめとけよキチガイ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:42:00 ID:ToB+dCHWO
オイラは大丈夫だけどさチョンこそ犯罪者になるなよなw









わかってると思うけど>>126だからなチョンチョンw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:21:04 ID:6JwVr+Y+0
本当に大丈夫かキチガイ何か恐いな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:42:50 ID:+MN89pnqO
怖い恐い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:15:21 ID:ToB+dCHWO
結局 この板でまともなのは>>124だけだな 後は能無し種無しのオヤジだけだ

オイラみたいな善良な都民をキチガイだなんてアンタ馬鹿〜って奴だよ
オイラは馬鹿と遊びたくないんだよ馬鹿が移るからねキミ達もう夜遅いから寝なさい明日は早くから空き缶広いなんだろ
それともダンボール集めか?
どちらにしてもキミ達は早く寝なさいw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:08:10 ID:/Cj8XOuX0
で、そろそろこの流れを切って建設的な方向にだねW
もうすぐお盆だし、パチ屋は大回収期。13日〜19日位はヤバイか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:10:23 ID:IeEJDlWx0
小岩大祭が17日だけどどうかなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:27:06 ID:IFR5/NP0O
やっとDoCoMo解除で書き込めた。
最近、夏休みのせいか妙なヤシが多かったですね…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:10:56 ID:yXY6Ivj8O
>>124
図面だけ合ってればOk?
もう少し上手く嘘つけよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:58:21 ID:6FnvV1En0
打ち合わせた図面と出来上がった現場が合ってればですよ。
打ち合わせの段階であがった指摘を図面上で是正している訳です。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:56:50 ID:yXY6Ivj8O
そうなんですか。失礼しました。
俺は麻雀やゲーセン、パチンコ屋の立ち上げ結構やってるけど初めて聞いたよ。
先月の麻雀屋も行政書士入れてるのに55日待たされたし。
警察も寛大になったんですね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:02:52 ID:Y/S/5NZD0
みんな勝ってる?
今日はトッピ2のハイパートッピデイで6万やられた。
単発1回しかこなかった。あったまきた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:24:10 ID:Z+f7uGxD0
>>137
お盆期間はやめとけって。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:09:01 ID:QFqYbbj70
場合によるんではないかね。
実際に工事完了日の次の日、つまり引き渡しの日に警察検査を受けて
翌日営業(グランドオープン)をした店ここ2、3年で何軒も見ています。
銀行、不動産屋、警察のOB(指定業者)、パチンコ屋協会、そしてオーナー。皆早く
営業して欲しいからね。少なくともピ○とかガイ○はそうですよ。皆そうじゃない
のかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:48:19 ID:IFR5/NP0O
>>138
お盆期間ではなく頂点はやめとけ…って言うべきだよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:53:27 ID:s2oJz2cUO
>>139
皆そうではないよ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:54:24 ID:O1/ulFC+O
店ができるまでのプロセスなんざどーでもいい。

問題は店ができてからどーいう営業すんのかだ。
まぁ、そこいらと大して変わんないだろけどなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:26:42 ID:s2oJz2cUO
>>139
場合によると言っておきながら、皆そうだと言ってるし、何言ってるの?キチガイ相手に必死になってるし。馬鹿じゃないの。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:16:46 ID:yBsNKbScO
だからオイラはキチガイじゃないって
善良な都民だぜ納税者に向かってキチガイとは失礼な奴だ!

んで新規の店は遠隔操作あるのかね〜
やっぱりホルコン制御か
頂点2は設備は揃ってるみたいだけど使い方が下手杉
新規には期待する。

おーい オイラと遊ぶ人居ますか〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:03:47 ID:AUgmnJUS0
使い方が下手杉

分かりやすく教えて欲しい。上手な使い方も。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:30:05 ID:l17FnbZS0
遠隔操作ありますよ。キチガイ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:52:42 ID:s2oJz2cUO
>>144
出たなキチガイ怖い怖い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:45:24 ID:eoXlgR5P0
新規店はどこの系列ですかね。
オーノヤだったら行きません。

149 :善良な国民:2008/08/14(木) 09:38:36 ID:xTd/O9bRO
オッーハー(Θ_Θ)

さー 今日も暇ですね!金は無いけど暇はある


ハイ私は 社会人の3大義務を果たしてる優良な国民であります

しかし この善良な国民を捕まえてこの板の奴らは私の事をキチガイと呼ぶ
きっと社会人の義務を果たして無い社会のゴミから見ると私みたいな人間はキチガイに見えるのかもしれません。


今日はパチンコの話しをしましょーよ
皆さんパチンコは釘だネカセだって言いますけどパチンコは遊技機ですよ


ボタン1つで大当たりなんて簡単に出来るの知らないの?
今時遠隔操作がないって人は流石に居ないと思いますけど…

遠隔操作は無いなんてぉ馬鹿さんは居ますか〜w
ホルコン制御なんて無いなんてぉ馬鹿さんは居ますか〜w
サクラなんて無いなんてぉ馬鹿さんは居ますか〜w
裏ロムなんて無いなんてぉ馬鹿さんは居ますか〜w
出玉カットなんて無いなんてぉ馬鹿さん居ますか〜w


ハ〜イ 只今ぉ馬鹿さん募集中ですよ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:27:37 ID:VOtCcgJZO
>>149
俺は25年位パチンコで食ってるけどパチンコは釘だよ。
釘だけで勝ち続けてるからね。
貧乏なキチガイさん。

151 :善良な国民:2008/08/14(木) 11:10:03 ID:xTd/O9bRO
>>150

ハイ 早速居ました〜
>釘だけで勝ち続けてる
>25年位パチンコで食ってる


皆さん〜天然記念物級のパチンカスですよ〜
25年級の大物ですよ〜
国民の3大義務
納税 労働 教育の納税もしてないパチンカス登場ですよ〜
労働もしてないパチンカス登場ですよ〜

んで釘だけで25年食ってるパチンカス君w
1つ質問だけど君は童貞かいww?


いやいや失礼間違えたよ
25年って言えばその頃から遠隔操作はあった時代だぞ当時まだ遠隔なんてある訳ないじゃんだったけど事実あった時代だ


パチンカス君に2つ質問だけど君はパチ屋から雇われたサクラで勝ってるんだろw

パチンカス君は遠隔操作を信じるか?



質問に答えてチョン髷。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:52:33 ID:v3qj0TJO0
>>151
遠隔等の不正行為は存在するが、それは一部の話。
一部で全部を語るおまえの考え方が間違ってるんだよ。
3大義務と言ってるけど、「教育」の義務は果たしてないだろボーヤ?

153 :善良な国民:2008/08/14(木) 12:18:05 ID:xTd/O9bRO
ハ〜イ 皆さ〜ん!


今度は日本語が不自由な人の登場ですよ〜

>>152
>遠隔等の不正行為は存在....
>一部で全部を語るおまえの考え方が.....



いつ?誰が?全ての店で遠隔等の不正をしてると書いたんですか?
オジサンは日本語が不自由なんですか?
私をボーヤと呼ぶ
オジサンは義務教育は学ばれましたか?


んじゃさwオジサンの御要望に応えて書くけど一切不正(脱税等も含む)をしてないパチンコ屋ってあるのですか?
パチ屋にかかわらず?ズルイ事をしてない企業なんて99%無いね、叩けば必ず何かしらズルイ事をしてる、そのズルイ事が法に触れるか触れないかの差だね?
オジサンの会社もズルイ事をしてるでしょ!




あっ ゴメンねオジサンも国民の義務
労働と納税を怠ってるパチンカスなんだよねww

只今は大物パチンカスと
日本語が不自由なオジサンの登場ですね
小岩のぉ馬鹿さん募集中ですよ〜!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:33:39 ID:7n1lc5g9O
小岩のパチンコ屋さんて何処のお店が、悪いことしてるんですか?詳しくないから、実店名で知りたい!素人なもんで

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:39:40 ID:VOtCcgJZO
>>151
さくらではないよ。
遠隔をしてる店はあるだろうね。
底辺

156 :善良な国民:2008/08/14(木) 13:21:31 ID:xTd/O9bRO
>>155
流石 大物パチンカスですね伊達に25年も釘で勝ってないなw


でも25年もパチンカスしてると世間知らずになるよw

厚生年金も掛けてないパチンカス
保険証はあるのかなw
良い年して身分証明書は原付免許証しかないんだろ



善良な国民がパチンカスに教えてあげるけど
世間一般では君みたいパチンカスが世の中の底辺と言うんだよw



>>154
実名はヤバいから伏せ字にしなさいね
この板にはパチ屋のチョン店員がいるからさw

157 :152:2008/08/14(木) 13:54:51 ID:v3qj0TJO0
>>156
質問に答えてないぞ?
おまえは「教育」の義務は果たしてるのか?しっかり答えろよ。
義務教育を受けたというのは「義務」じゃなく「権利」だからな。
それも分からずに3大義務とかいってるからボーヤなんだよW
お前の文章は煽りだけで論点がないんだけど
要約すると「お盆で暇だからかまって」でおk?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:06:15 ID:VOtCcgJZO
>>156
小さいけど自社ビル持ってるから厚生年金なんていらないよ。
身分証は普通免許、パスポート、小型船舶一級、保険証。
それと税金払ってるよ。毎年確定申告してるし。
わかったかキチガイ底辺

159 :善良な国民:2008/08/14(木) 14:07:02 ID:xTd/O9bRO
>>157
>おまえは教育の義務は果たしてるのか......

日本語が不自由な人らしい質問ですねw
教育の義務は果たしてるに決まってるでしょ私は善良な国民ですよ

因みに国民の権利→選挙ですよ〜
日本語が不自由な人w
勉強になりましたかwオ・ジ・サ・ン



最後のお盆だから
構って呉の質問は答えられませんね〜
オジサン 今日はいくら負けたのww?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:26:44 ID:NvwRtpQn0
小岩のキチガイは貧乏底辺

161 :152:2008/08/14(木) 14:27:24 ID:v3qj0TJO0
>>159
じゃあさ、教育の義務の内容ってなにか知ってる?
14時30分までに答えてね♪

162 :善良な国民:2008/08/14(木) 14:32:31 ID:xTd/O9bRO
>>158
25年パチンコで食ってる人が毎年確定申告
25年パチンコで食ってる人が自社ビルを持ってる


さ〜皆さん?
自社ビルを持ってる人はこの世の中にたくさん居ますよ
25年パチンコで食ってる人も居るには居ますよ〜


ここで冷静に大物パチンカス君の言葉を整理してみましょう


1)パチンカス君は25年パチンコで食ってると言ってます
2)パチンカス君は自社ビルを持ってると言ってます
3)パチンカス君は毎年確定申告をしてると言ってます



善良な国民の推理からするとパチンカス君は元々パチプロのあぽーんでしたw
そこで親から貰ったビルで貸しビル業を営み毎年確定申告をしている

25年パチンコで食ってるなんて嘘っパチで今では負け杉で俺は25年パチンコで食ってるなんて嘘を付いてる訳です
キャバクラなんて行くと俺は25年パチンコで食って自社ビルを建てたんだぜ〜なんてオヤジ臭い事言ってますね。



小型船舶一級は素直に凄いなw
後ね底辺は君だよ〜んw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:36:34 ID:xTd/O9bRO
>>161
日本語が不自由なオジサンはこれでも嫁よ


http://keitai.biglobe.ne.jp/ez/jiten/article.php?key=%95s%8D%EC%88%D7%8B%60%96%B1&tocname=.E6.86.B2.E6.B3.95.E3.81.AE.E7.BE.A9.E5.8B.99.E8.A6.8F.E5.AE.9A


今 出先なんだよね
でもオジサンの相手は出来るよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:40:56 ID:VOtCcgJZO
>>162
ばれたか。
ほぼ当たりだよ。
本当はパチンコなんで遊びかな。
しかも小さいビルではなく大きなビルだしね。
遺産もたんまり入って金には不自由してない。
善良な貧乏底辺は可哀相だな。厚生年金の心配だなんて。

165 :善良な国民:2008/08/14(木) 14:45:49 ID:xTd/O9bRO
>>164

プギャーヾ(≧∇≦*)ゝ
凄いなw良いなw羨ましいなw

>金には不自由してない
プギャーヾ(≧∇≦*)ゝ
1度で良いから言ってみたい言葉だよ


大物貸しビル業のアナタすれば私は世の中の底辺です
参りましたm(_ _)m

166 :152:2008/08/14(木) 14:48:24 ID:v3qj0TJO0
>>163
リンク先ヨメネーYO.
オジサンももうちょっと相手してたいんだけど
用事が入ったから今日はここまでだ。
出先から煽りってどんだけ暇なんだよWまたなボーヤ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:52:54 ID:xTd/O9bRO
>>166
プギャーヾ(≧∇≦*)ゝ
日本語が不自由なオジサンにも逃げられたw


実は俺も後1時間位しか時間がないけど誰か遊ぶ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:10:39 ID:PVhUpLR+0
暑さのせいか荒れてるなあ
まったりいこうぜ。
所詮パチンコ・小岩板なんだし。
お盆は打っていないけど、打っている人調子はどうですか?
報告よろ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:20:24 ID:Wm+41RW7O


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:49:27 ID:4Pt6tITZ0
>>168
だなw小岩のお店はどうなんだろうとのぞいて見たらこんな有様か
住人もお盆仕様なのかね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:43:48 ID:HFvixbL90
お盆はパチンコなんて打たずにオリンピック見てるのが1番
正月・GW/お盆の3大回収期にわざわざ負けに行くこともないさ
どうしても打ちたい人はTOP2へ TVでオリンピック見ながら打てる
金は相当かかるだろうけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:24:29 ID:tOYTkclK0
5,6年ぶりくらいにパチンコやったけど
すげぇな今の台は!
半日やってみて少し勝てたが、二度とやる気にはならんだろうな。
リーチは長いわ出玉は少ないわ、完全に時間と金の無駄。
よく皆さんやってるね。まぁ、かなり客は減ったみたいだけど。
カイノスてとこも大して出てないじゃん。
出てる台でも1000発くらいしか入らない箱で20箱くらいでしょ。
大笑い!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:19:39 ID:VZXbrcjuO
>>172
リーチ短い台もあるし出玉は少ないけど80%以上連チャンする台もあるよ
俺は先月5万発を二回出してる。
一概に昔が良いとは限らない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:36:59 ID:HFvixbL90
還元率って事を考えると昔の方が甘かったけど
台のスペックを考えると一概には言えない
いわゆるボーダーは以前より甘い。その分、あちこち釘閉めてるから変わらないが。
無駄に長いリーチが多くなったのは間違いない。
最近は羽デジばっか打ってる。確率300超える台は暇で暇で。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:08:41 ID:ThPdYJk0O
やっぱりオイラが居ないとこのスレ伸びないなw

おーい オイラと遊びたい奴イルカw
でも今日は忙しいんだよねw
馬鹿とは遊べません。

176 :出口秀幸:2008/08/16(土) 14:55:38 ID:/limnmNIO
175は、アバンギャルドでも撃ってろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:47:55 ID:9bE0WEHwO
>>172
5、6年ぶりに打ってここに偉そうに書き込み?
オマイあほだろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:55:10 ID:/O5egcUyO
>>177
パチンコしてる奴なんてほとんど阿保だろ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:57:00 ID:ThPdYJk0O
チョンに貢ぐ馬鹿たよなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:21:21 ID:CN+n4dM60

お前もなw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:10:22 ID:VCCISQzfO
病気だろ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:55:20 ID:s4vVecm2O
小岩大祭どぉ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:23:41 ID:CK8xfYVYO
小岩回収大祭りですけど










何か用ですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:55:27 ID:2SDV/ZihO
京成小岩の方は出てるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:07:21 ID:VCCISQzfO
>>183
病気とキチガイ相手の商売だからね。
お盆出したら店がキチガイ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:34:03 ID:VYCu0x/o0
お前らもうちょっと楽しい書き込みしろよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:00:29 ID:fW4FdKLJO
>>186
仕方ないでつよ…
お盆で負けたヤシが多いから大目に見てあげてちょ
オラも負けたでつ

188 :オイラ勝ち組w:2008/08/18(月) 00:12:07 ID:1jkm9TPpO
オマイラ負けたみたいだなw
オマイラが俺の事キチガイって言うけど、このお盆に打ちに逝かないオイラは勝ち組だぞw


オイラ明日迄休みだから遊ぶかオラオラオラww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:38:20 ID:c6dMm7NW0
頂点2のハネデジコーナー新台も導入されるけど
微妙な中古台もよくはいるよね。
オタ台が増える傾向にあるけど、オタ野郎が多いからしかたないか。
中古台選定は客の意見も汲んでくれよ。 >店長。
ちなみに今の店長ってたまにフロアに立つ柄シャツ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:19:25 ID:zcWYjFqxO
オータどうでした?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:11:11 ID:cAp58bXQO
>>188
パチンコしてる時点で負け組なんですよキチガイ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:20:43 ID:aOyG+4toO
頂点は新台なのに釘ガチガチ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:28:08 ID:s61x87GuO
昨日の頂点2は夕方から出てたな。

帰りに別積が多くて驚いた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:56:13 ID:amh05D5y0
小岩スレの楽しい仲間たち♪
マンション:自称マンション保有。口癖は「底辺」。パチンコ打ってる間に不動産価格は暴落中。
      本当に金が余ってるなら商品先物でもやって市ねばいいのに。
オイラ(キチガイ):自称社会人。だが、どうみてもガキ。かまって君。単なる夏厨の可能性も。
チョンW:2CH全体に生息するチョンチョン煩い洗脳された人達。ゆとり世代に多い。
     そんなにチョンが嫌いなら日章旗掲げて竹島に突撃すればいい。
遠隔・ホルコン:パチ板のあちこちに生息する。遠隔を主張するのにパチンコ打つ変わった人達。
パチプロ:社会に適合できないかわいそうな人達。暖かく見守りましょう。
みんな仲良くね☆

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:24:23 ID:1jkm9TPpO
>>194
オイラの事も書いてあるなw
ちょっとキチガイとか違うけど今日の所は勘弁しちゃるよ


また遊びに来るからね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:39:53 ID:PbXvNxg6O
>>194
訂正させて頂くよ。
マンションではなくてビルですよ。
あと土地も持ってますよ底辺。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:18:18 ID:L2G+YmKi0
>>184
京成小岩ってお店2〜3店あったよね?どこ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:44:43 ID:W6lYBgpg0
>>197
京成小岩のパチ屋は行かないほうがいいよ。
どこも大して回らないし、箱も積んでる台が少ない。
オレは今まで3軒を6回位行って一度も勝った事ないし。腹立つだけ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:11:19 ID:9XvyTnFiO
ビル持っているけどパソコン持ってない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:01:58 ID:Gn+SKHfY0
>>196
ビルと土地売ってパソコン買えよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:08:18 ID:Cqttso8E0
パソコン6台ありますよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:09:39 ID:PbXvNxg6O
ちなみに車も六台

203 :184:2008/08/20(水) 00:08:25 ID:NY1+j2F6O
駅の北口に三軒
平沼?ってお店はその日新しい海はほぼ全台積んでた。ただ40発交換だから…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:20:08 ID:9swC8JSP0
新店舗のチラシが入って来た件
従業員の募集だけど
まだ開店は先だな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:42:40 ID:dhSfvG81O
トップ2の早番?の女店員後ろで止まって見ないで
何も悪い事してませんから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:53:05 ID:FYncV85cO
>>205
オマイに気があるんだよ。ちゃんと誘ってやれよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:13:28 ID:di0fzYVnO
>>199
おまえがパソコン買えよ底辺

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:11:46 ID:KiUa/2hIO
パソコンは会社と自宅。携帯は2台。今はウンコしながら書き込みしています。何か?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:21:02 ID:Bsq3bcds0
私もよくカイノスでウンコしながら読むよ。
ウンコ中が丁度良いね。大した意見も述べない
トイレの落書きがあれば、そっちがまだ面白いね。
ないからここを見るのです。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:33:24 ID:di0fzYVnO
>>208
で?車は何台?土地は何坪?一軒家それとも分譲か?別荘やクルーザーもあるか?ん?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:53:49 ID:shFYT8R40
>>210
それ以上つっこむなよ ┓(´_`)┏
日本一の金持ちだと思ってあげなよw
そんな金持ちも2ちゃんで自慢するのが楽しみなんだよw

ス、スゲー(ノ゚ρ゚)ノ ォォォ・・ォ・・ォ・・・・
って言ってあげれば喜んでくれるんじゃねーか?≧(´▽`)≦



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:50:52 ID:qAqCKmq0O
おーい負け組ww
オイラが遊びに来たぉ


>>210
その発想がガキなんだよ
車とか何坪,クルーザーってさ子供じゃないんだから止めた方がいい自分で俺はお子様ですって言ってるもんだぞ



このお盆は相変わらずのボッタクリ営業だったみたいだなw
あの酷い出方を釘調整だけでしてるのかねー
1人の釘師で調整してるのかねー


パチンコは釘が全て
スロットは設定が全てなんて思ってる救いようのない世間知らずなんているのかね〜w
誰かオイラと遊ぼーよw。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:01:32 ID:aStOwLht0
>>212
おまえはホルコン、遠隔やってると思ってるんだろ?
じゃあなんであんなに釘閉めてるか説明してみろよ
ホルコン、遠隔で出球調整出来るんだったらあそこまで釘閉めないだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:00:33 ID:qAqCKmq0O
>>213
田舎のパチ屋しか知らんのかww


釘を開けて客を遊ばしてるだけだよw
それに釘なんて関係ね〜ネカセ,電圧等の方でなんとでもなる
釘で勝負なるのはセブン機の前だよ
オマイ世間知らずだなw



キミはピン遠隔があるのは知らんのか?
キミはホルコン制御の出玉を知らんのか?

それが小岩にあるかは別にして遠隔やホルコン制御があるのは事実の事だろw
とりあえず風呂に入れよお前キムチ臭いぞw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:09:01 ID:QUmbQL590
>>214
俺が言ってるのはなんであんなに回らないかって聞いてるの
回らなきゃ客も金つぎ込まないだろ
頂点2や父見てみろよまったく客いねーから

小岩にあるかは別にしてってなんだそれ
俺は小岩ではしてないって言ってんだよ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:17:17 ID:KYRNdz5mO
つか ホルコンで出玉コントロールしなきゃ店側だってどんだけ収支あがってるかワケわからんだろw

まして完全確率なワケもないし。だったら新台出まくってるのは何故か、って話だよなw単に稼働率だけではあるまい。


ピン遠隔てのは個人狙いのやつか?
ソレは知らんな。故ボナンザくらいしか



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:49:13 ID:6Vls4SqnO
今の台は遠隔しなくても利益でる台ばっかだから、遠隔してないべ

実際、小岩じゃ換金率悪いのに等価のボダくらいしか回らない台が多いから、単純に換金差で利益出るよ

新台は出てる?最近初日は出てない時が多い気がするけど。初日〜3日間くらいは回らなくても一日稼動するから締めてる感じ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:11:49 ID:Lg71sDfF0
出たオイラWW
おまいらかまってやるなんて優しいなぁ・゚・(つД`)・゚・
パチプロは釘で打って稼いでる現実見ろ。
遠隔・ホルコンはスレ違いだ。専用の巣へ帰れ(゚Д゚)
電圧なんて言ってる奴久しぶりに見たぞ(゚д゚)「釘穴押せ」並にナツイ
かまって欲しかったら違う煽りで来い 馬鹿の一つ覚えじゃ飽きるんだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:00:06 ID:fT7wuvMVO
>>212
オイラさんはクルーザーもってないの?
まさか別荘位はあるよね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:11:15 ID:irYKaC/fO
>>919
クルーザー?
ある訳ないだろw
別荘はオイラのダチが持ってるけどなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:48:26 ID:fT7wuvMVO
>>220
もしかして貧乏さんなの?
生きてて楽しい?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:17:24 ID:+j8YxO3I0
金持ってる奴は、たかがパチンコで負けた位の金で騒がねえだろう?
パチンコごときで勝った負けたさわいでる時点でおこちゃまか負け組み
決定だよ!


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:28:39 ID:irYKaC/fO
>>221
オマイは持ってるのかw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:35:02 ID:fT7wuvMVO
>>223
別荘やクルーザー位あるよ。
今度遊びに来るか?
底辺

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:41:52 ID:Mx0GsqEN0
>>224
持ってるとパチ出るの?
ないと出ないの?

あほらしw


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:26:47 ID:fT7wuvMVO
>>225
パチンコが出るとか出ないとか恥ずかしいから小さい事言ってるなよ、
底辺

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:17:05 ID:KYRNdz5mO
はたから見て一言。
>>218
おまえも充分痛いよ?w

雑魚臭プンプン。氏ねな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:28:21 ID:QUmbQL590
>>226
ビル持ってるって事は相当収入あるんですね
通帳upして見せてくださいよー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:55:42 ID:irYKaC/fO
>>224
別荘に泊まってクルージングか???


連れてって呉よ
オイラ,クルーザーは乗った事ないんだよw
予定は合わせるよっちゃんイカww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:03:27 ID:hlkP461vO
明日、江戸川に集合
ミソナでクールージング行こうね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:13:46 ID:eVNH/9XRO
>>229
良いですよ。
来月、一ヶ月位オーストラリアの別荘に行くので一緒に行きますか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:03:47 ID:KH6KkGlBO
オイオイ 1カ月間も.....
しかもオーストラリア

そんなに休みも取れないし旅費だけでも大変な金額になるジャマイカ
もう少し現実的な話しをしないと>>231オイラの浣腸攻撃が炸裂するぞ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)