2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリヤンタイガーのスレPART2

1 : :2008/07/25(金) 17:46:53 ID:Li7FD2MJO
負けても負けても懲りないあなた
負け自慢、収支報告、なんでも自由に書き込んでくれ

前スレ
コリヤンタイガーのスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1189411998/


2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:55:58 ID:1UleN2B0O
┌────────┐
│銀河超特急   │
│ パスポート  │
│地球<->イスカンダル│
│   星野鉄郎 │
└────────┘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:49:15 ID:InB6OXQz0
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:30:26 ID:wRC3BQE5O
ドコモの一部のユーザーだけ見れるけど書けないみたいな事らしいですな
その一部のユーザーにアナタは該当している訳ですね

最近ачでは「しばらく勃起ってからアクセスしにくい状況がなんたら」が頻発して見るのが困難になりました
この現象はач全てのユーザーが起こっているみたいで
いつ改善されるのやら、分かりませんですよ

増え続けるアクセス数にサーバーが追いつかない為に携帯からのアクセスに制限を掛けているみたいなんやけど
しばらくアカンな〜
(*´Д`)=з

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:56:11 ID:ROAHaSwMO
銀河鉄道999

金曜日に真ん中から5番目のスルーの甘い台から触ってみたんだけど
2千円で25回転しかせず、その隣(6番目)へ移動して
こいつがさらに千円で8回転しかせずに4番目へ行きました

最初アナタの隣で打っている時は、
「こんな短命な機種でも意外と甘くしてるんだ」
と感心いたしましたがいろいろ打ち回っているうちに
「やっぱり機械代を回収したらカウントダウンってな使い方みたいやね」
っと言う事が分かってきました
普段の日にあそこまで広いヘソをしていた理由も納得できました

月火のどちらかでヘソが開いてたら打ってみようかと思いますが既にカウントダウンが始まってる気がします
期待値はサイトに載っているデータから算出して玉の減る状態(サポ無し確変含む)の総回転数から105で割れば求まりますから
そこから0.9倍しとく感じでよろしいかと思われます
とにかく、あの日の回転率は異常でした
あれが上ムラだとしても26〜7はあるんとちがうかな?
打ってみないとわかりませんがね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:28:00 ID:ROAHaSwMO
只今、マイカルに到着
ポニョポニョの映画を見るらしいので
オイサンは大花火の設定6(店が言っているだけですが)で遊んでやろうと思います

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:16:35 ID:ROAHaSwMO
子供に叱られ2千枚のコインを残したまま台を離れる羽目になりました

 三尺玉
リ チェ 回
山 山 転
七 七 中
о о оここから山が揃ったけど3連上がったので重複に期待して次ゲーム3枚でレバーON
そしたら通常音から
リ 山 回
山 七 転
七 リ 中ピプ


やっぱり注射はいっとんで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:19:45 ID:ROAHaSwMO
明日は新台入れ替え18時オープン

 や ら れ た !

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:26:06 ID:ROAHaSwMO
アンドロメダに到着出来ず残念でしたね
機械の身体を手に入れてもエネルギーカプセルを摂取しないと生き長らえないのは切なすぎますよ
そしてどんなに確変が続こうとアンドロメダにたどり着く前に終着駅が訪れる結末…


明日は休みだと嫁に言いそびれた私はいつもとおりの時間に朝食を食べた後
いったい何をしたらよいのやら…

久しぶりに王者でも歌いにいきますかね
損でもって翼で財布の中身を溶かすシナリオ
昔みたいにワクワクせんです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:47:39 ID:ROAHaSwMO
連休前のエサ
美味しく頂かないのはもったいないですよ
【予想】
4(月)×18時openなのでそれなりの釘
5(火)◎大海を始め冬ソナまでもが据え置き、新台はやや閉め
6(水)◎海花宣言、沖EXはいつもとおり、大海は開け
7(木)○そろそろ閉めるか?開けるのか?
8(金)△運命の分かれ目
9(土)◎土デカッ、

スロットメニューにも注目したいところ!!


明日は会社へ出勤したいっす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:18:07 ID:ROAHaSwMO

上の予想は例年の連休前のエサのまき方からオイサンが勝手に妄想しただけですから信じられても困りますからね〜っと
ちなみに去年の8月3日(土曜日)はバースデーと称し菰野だけ本塁打祭りを開催してました
その後の一週間はバースデー企画と称して詐欺詐欺で客を跳ばしていました
連休前のエサすらなしです
実はこの時期4号機撤去で大変な時期でもありまして
逝くわの王様が店を閉めた直後でして
少々閉めても客は逃げないと言う本塁打側のエグい体質をヒシヒシと感じさせられました
店がエグいといいますか、それだけ経営が圧迫されていたんですね

まっ、去年の話は例外としても
いつもどおりの連休前ならエサまきが施されるのでご心配なく

私はメールにあった最新のデータカウンターとやらが気になります
1台10万円として7千万円の投資ですか!?
先月のサミット効果が現れていない理由がやっと解りました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:17:26 ID:gBtGKdb8O
チャンピオンも火曜日が「赤の日」をやるらしく月曜日はダメダメムードっす

昔なら何の情報もなく愛知県へ車を走らせたらなんとかなったもんですが
昨今では微妙やしな〜
さらにラインナップまでもが地域差がないので県外まで行くマスターベーションが保てません

思い切って名古屋で抜いてもらうのもよろしいですかね?


それはそうとカリブが新台の時の事を思い出したのですが
入れ替え日が月曜日で有休やったんよ
頭に来てしまった僕チンはデビルメイクライを朝の6時までやってしまって2時杉に目覚め
そして、さらに4時半までデビルメイクライの続きをやっても双子の兄が倒せなかったんよ
そっから本塁打へ並び替え抽選に出て
選んだ機種は勿論デビルメイクライでした
やっぱり兄貴は倒せやんかったけど
18000円勝てたから許してあげました
そして家に帰って早速メイクライです
今度は一発でクリア出来てエンディングを見てから2周目に突入ですわー
それ以来プレステやってないのを思い出しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:08:43 ID:BFhgRSH+O
今日のGOGO菰野店
末尾5番台で出ていたのが
スパイダーマン
リングにかけろ
キン肉マンでした

キン肉マンはメールでも言ってたし常連がラストまで粘っていたのでEだったみたいっす
スパイダーマンの末尾5番台を打っていたオバチャンですが途中息子か旦那かしらんと交代しながら打っとりましたが
息子さんはリングにかけろの末尾5番台を打っておりましたのよ
この人達もラストまで粘っておりましたから県外から遠征にやってきたウチコさんではなかろうかと思いましたがいかに?
朝早くから見慣れん連中がようさんおりましたが愛知県あたりからなんかな?
四日市では見ない顔だったに

あれから仲のいい店員さんとお話しをしたら
昨日のスパイダーマンがCDEオンリーやったのに確率が@以下になってしまって支配人が嘆いていたそうとの事でした
そりゃ短時間では収束なんてする訳ないですしCDEオンリーと言っても殆どがCな訳ですから仕方がないところ
だから本日の5台並びもあり得そうって思えてきました
21時のメール配信でスパイダーマンの割が低かったら好評してきたかもしれたせん



この物語はフィクションを通り越した妄想であり登場する人物などは全て強運の戯言にすぎません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:26:39 ID:BFhgRSH+O
【連休中の戦績】
1(金)-38000円 8h
2(土)二日酔いで死亡
3(日)ゲセン大花火
4(月) 42000円12h
5(火) 62000円14h
-------------------
トータル+66K34h
 時給1900円


1 バイオ  -20 6
 銀河鉄道  -3 0.5
 スペハナ  -5 0
 仕事人  -10 1.5
4 冬ソナ   -6 1
 銀河鉄道  -1 0.5
 仕事人   0 1
 沖海SAD  -5 1
 ニュハナ  54 8
5 蜘蛛    62 14

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:49:08 ID:BFhgRSH+O
連日にわたり夜おそく
子供に口をきいて貰えなくなりそうなので
今日はまっすぐ帰宅しました
海花鰤宣言の様子も確認出来ず申し訳ないです

【推測だけど…】
昨日の大海は激渋釘
沖海エクシードはいつも通りのイマイチな開き方
ソンでもって非エクシードも普通の回収釘

ナメてましたよね

本日の海花鰤言はオール据え置きってところでしょう
大海を少しだけ開けてくる可能性も無くはないのですが
スロットメニューから察すると「開ける気ゼロ」だと思いました
コレばっかりは見てもないので本当に申し訳ないです

必殺仕事人は昨日はEXだと言うのに必殺な釘をしていましたよね
今日からは、さらに「必殺す」になっているでしょう
冬ソナは昨日から比較的マシな調整でしたから
週末まで変わらない気がします
エヴァンゲリオンもそれなりな調整で週末まで行きそうです
銀河鉄道は昨日イベント対象外だったのでしわ寄せ的な扱いになっていたのカモしれませんが
私が思うに「カウントダウン」やと思いました
こちらも確認出来なかったので重ね重ね済まないコってす

7千万円の代償はエサ代まで削るって事なんでしょうかね
昨日のイベントもパチンコは「黒」
スロットはニュハナとスパイダーマンは「赤字」だったですが他が腐っておりまして
店全体では「真っ黒クロ助」の祖利200万円ってところやったに

つゞく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:07:30 ID:BFhgRSH+O
本当に正直なお店ですね
明日のメールは出す気「ゼロ」って感じでしたっす

マルハンやキングなら出さないのに文章だけで煽ってきそうですが
この店はアホなのか良心的なのか良く分かりませんですよ
昨日みたいな詐欺イベントを毎日やれば儲かりそうなんすが

一応、新台入れ替え4日目なんですが
新台整理券はないのでしょうか
いつもなら渋い釘でも新台は整理券がどないやと煽ってくるんですが
今日のメールからは新台の文字がありませんでしたっすね
書き忘れカモしれないっす

それから銀河鉄道がおすすめって書いてましたがチビっとだけ開けてきますよ
チビっとだけ(*u_u)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:22:17 ID:BFhgRSH+O
土曜日あたりに新イベントをやってきそうな予感がしますよ
で、土曜日は「アケ」ってのがホリさん予想です
日曜日は「パワーアップ悲惨やデー」
月曜日は「月金スペシャル回収」もしくは思考を変えて「詐欺イベント」ってパターンなのか?
とりあえず8月度行事カレンダーをチェックしな分からんです


総入れ歯、園長営業のお知らせとかありましたっけかな?
金曜日から園長先生でポリデント%8

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:59:58 ID:yNia7O5NO
余計な事カモしれませんが

>「回ってるから」「設定がいいから」と考えても短期間ですから引き負けする時があるはずなのですが

この様な表記は頂けませんっすよ

引き負けする時があっても不思議じゃありませんし
なくても不思議じゃない訳で
短期間だったら引き負けする時があるはずと言うのは何を根拠にエスパーみたいな大予言が言えるのか!?
っと、突っ込まさせてもらいますよ

推測するなら範囲を想定してあげれば「想定内」もしくは「想定外」の出来事となります
30時間程の稼働で100万円もヒキ勝ちするような事が起これば当然ながら「想定外」ですが
この様なことは100%起こり得ません
しかし30万円くらいの欠損、もしくはヒキ勝ちならあり得てしまいます
己のヒキはコントロール不能ですが精神状態は自分でコントロールしていなければなりません
従って、お千代保さんへ行ったり
オカルト話し等は大切な儀式と私は考えております
年間トータルで100万円のヒキ勝ちをしたとしたら期待値のある台を探す必要はない様な錯覚におちいってしまいがちですが
年間トータルで100万円の欠損も充分起こり得ますから期待値がある台を探して行く事が大切やと私は考えています
明日から当たりがヒケない状態になる可能性を自覚していかなければ期待値のある台で糞ハマりに耐える事も出来ず稼働も伸びません
基地外的な理論ですが稼働は「心」を消耗するのは確かです

しかしお千代保さんパワーが本塁打だけに有効だとは知らなかったです
私は今年に入ってお千代保さんには行ってないので翼で勝てたっつー事やったんですね
お千代パワーは今でも…

信じてるよ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:40:42 ID:yNia7O5NO
今年は去年ほと真剣にパチに取り組んでおりませんので精神的には辛くありませんでした
仕事が忙しい関係で稼働時間も少なくなっているので「心」が擦り切れておりません
年始から5月に掛けての欠損額も半端じゃない金額(妄想推定額50万円)だったし
朝から行けない悪環境が期待値減となってしまい
使える台も失ってしまうと
どうでも良く感じてしまっておりました

逆に打てる時間が多くあるほど
「打たなきゃいけない」
「見つけなきゃいけない」
と言う思いから病んだ「心」を慰める必要性が出てくるのでお千代保さんへ行く頻度も多くなってしまいました


お千代信者の考え方は
「お千代にあやかって勝とう」
と見え見えになってしまうと効力がなくなってしまうからイロイロな言い訳を考えてしまいます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:39:04 ID:yNia7O5NO
あちらのスレにメーテル画像をお届けしときます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:13:46 ID:ay6N6IywO
2008年の収支
1月 -12000 76.5
2月 -44000 52
3月 83000 61
4月 -39000 24.5
5月 116000 36
6月 538000 145
7月 167000 59.5
-------------------
トータル 809000 453.5
時給+1784円

欠損しまくりっす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:55:56 ID:ay6N6IywO
【今後の予定】
8 (金)通常出勤
9 (土)休日出勤
10(日)休日出勤
11(月)休日出勤
12(火)休日出勤
13(水)大型連休
14(木)大型連休
15(金)大型連休
16(土)大型連休
17(日)大型連休
18(月) 代休→本塁打
19(火) 代休→本塁打
20(水) 代休→本塁打
21(木) 代休→本塁打
22(金)通常出勤
23(土) 休日
24(日) 休日
25(月)通常出勤
26(火)通常出勤
27(水)通常出勤
28(木)通常出勤
29(金)通常出勤
30(土) 休日
31(日) 休日

8月は80hくらい稼働できそうです
そして9月に入ったら有休使いまくって150hくらいやったるつもり

なんだかんだで2008年も800hくらい稼げそうです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:18:04 ID:S6IjMOaIO
本日の収支

スーハナに300枚投資して光らず

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:15:44 ID:3K2UKK6mO
結局は維持になって意地したのね




ビッグなパイパンは探すの大変でした
13日(水)も仕事なりました

毎日がヘロヘロっす
(*´Д`)=з

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:59:59 ID:DJh4kBnQO
どうやら、悪金解除
溜りに溜ったモノをブチマケテやるぜー

パイパンスープのワンフーメン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:46:39 ID:Kzqq26VEO
さあさあ仕事仕事

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:07:56 ID:Kzqq26VEO
急遽角台フェに参戦決定

翼はもうダメなので本塁打で「さよなら銀鉄」三時間上映してきます


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:31:57 ID:Kzqq26VEO
アカンアカン 16回転では上映禁止や

ビシオの注射連でブラス2000円

帰ります

プロ集団も皆10時に帰宅しました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:42:32 ID:Nr0pvATZO
本日、仕事帰りに本塁へ
蛇具千円でペカリ



飲まれてから乱れ打ちして

マイナス450枚チーン



最悪の角台ファーでしたね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:21:03 ID:Kzqq26VEO
ホンマに舐めすぎフェ
せめて角は20回してもエエんとちゃう?
と、僕は思いますよ

朝は百人並んでました


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:14:53 ID:Nr0pvATZO
大丈夫だってさ

http://imepita.jp/20080812/800090

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:21:21 ID:Kzqq26VEO
私は「イナバ」じゃなくて「イナガキ」ですな

鉄郎は何処に走っていったのかの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:26:17 ID:Kzqq26VEO
俺のロボカをオイサンに無期限レンタルする気で居るんやけど、必要?
中身はホボ空にしてあります


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:46:12 ID:IuptlpvhO
貸して貰えると嬉しいです

強運のカードを是非
http://imepita.jp/20080813/266420


今日も仕事

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:38:24 ID:Us5awfEcO
だから俺は「イナム」だっちゅうに

アンドロメダパスポートは連絡して取りにきておくんなまし

時給3000円近い強運パスポートはエエに

盆は盆塁打アカンでしょうな
全台上映禁止

私はゴルフが終わったので今から翼をシバキに行きます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:18:12 ID:IuptlpvhO
翼でシバかれましたか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:25:41 ID:E/hMrZUgO
聞いて聞いて聞いて

最近は触った事無いスロを触ると難無く頂ける事が多いのよ
でね、貯メダル二百枚下ろして「若井おさむ」の真似をしたロボットのやつに座ったら1ゲームでビックでビックリ
早くに千枚位出て、それまでの履歴と合わせて見ると、「カナリ高設定ッポイじゃん!ひょっとしなくても最低6はあるじゃん」って喜んでたら速攻飲まれて現実に戻りましたよ


で、だん吉の相棒の羽パチで取り返して+4500円

銀鉄もダメだし、ヤルものがまた無くなった
こうなると、負けるのよ〜
オイサンは?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:39:32 ID:E/hMrZUgO
三重のパチスレに「お気に」の事書いたら本人降臨したようですが、アナタじゃ無いですよね



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:17:45 ID:2xRgDGm8O
CR川島なおみ劇場2

愛してるよ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:56:32 ID:E/hMrZUgO
はねぱちんこ「司会の柏村です」

オイラは垂れ目だよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:32:12 ID:E/hMrZUgO
今日も懲りずに昼から翼参り

クソ程酷い台の負債をヨン様が支払ってくれました

ソナだけは回るようにしてあったわ

客つき大した事ないのにヌハナが出てたのが不思議

プラマイ0

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:21:29 ID:2xRgDGm8O
京都の嵐村山まで新名神を使いドライブしてきました

帰りに京都南インターから乗ってアホのカーナビが名古屋方面を誘導してきたので
大阪方面へ向かうとトンデモネーになっちゃったよ


亀山JA→四日市IC
15qの渋滞

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:36:38 ID:E/hMrZUgO
けど、どうていオッサンは運転してないんやろ



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:20:09 ID:2xRgDGm8O
珍しく6割くらいも運転しました

明日は本塁へいきたいけれど
サイフが空になるまで家族に奉仕しときます




次回予告

  大 脱 走

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:29:48 ID:E/hMrZUgO
翼の銀鉄イツ千円回しても10回転やで
しかし、やってる客が数人居るでアカンわな

明日は朝一から夕方までシコリます


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:35:28 ID:FLBTpFrtO
ナベアツの嫁さん賢すぎるな〜
ソックリやんか

ミーコー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:09:45 ID:FLBTpFrtO
今日は暑さのせいか客入り上々

校門で四時間遊んで久々の-6500円

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:09:53 ID:KgSEZQKjO
今日は終日にわたり拘束されて
この後もお祭りに一緒にいかされ

怦んでいとふゆ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:03:37 ID:FLBTpFrtO
拘束って昨日も「新名神……」を走ったと申しておりましたな

本日の翼は少し抱けヤル気を見せてましたよ

注射の書き込みはオイサンやんね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:18:43 ID:JPucJ+VXO


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:43:24 ID:2apQuJcFO
マジで「あ」って書いてあるやん!
誰やお前? あ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:45:46 ID:icqu3OHjO
「あーん」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:17:55 ID:u/90hXIEO
オイサンが「脱出性交」って言うてるとオモテたら、他の奴がいうててワロタ

では負けて熱くなったら、菰野食堂の便所へドーゾ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:02:05 ID:f2X988WWO
明日からは待ちに待ってた自由の身体なのに
何故だかテンションが低いままっす
カーちゃんのパワーも有効期限が切れたのでいつもの自分に戻ってしまいそうやけど
そうはならないのが強者なのであります
なんとかきっかけを見つけ出して吸い取ったるまでですよ

さっきのメールもかなり張り切った感じやったっしょ?
今までのパターンからするとナンジャラ週間の初日が一番張り切るんすわ
パチンコは大きくヘソを開けてくるだろうし
スロットの最高設定投入機種の多さも魅力的なラインナップでもあります

【作戦】
入場抽選で番号が良ければ
@リンかけ822
Aリンかけ825
Bバイオハ857


┏━━━━━━━┓
┃       ┃
┃ 強運カード ┃
┃       ┃
┗━━━━━━━┛
(^人^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:27:58 ID:u/90hXIEO
銀鉄ID:988さんへ
爆出ししたら逐一レスくださいな

即、本塁打に電話して「ロボカード盗難に遭ったので、カードストップしてツッー」と処理します

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:08:04 ID:sp9+SsF/O
ヤバい大失態っす

朝はいつも会社へ行く時間に起きて
いつもの様に朝食をしてからサイフがない事に気づいたんっすわ
家中探しても見つかりません
家を出る時間が迫ってきたので仕方なしにジュース代として1万円を嫁から貰って出動したのでありました

するとガソリンは空ッポやし道中でガソリンスタンドへより千円ぶんだけガソリンを入れて
現在の所持金は9000円です

こんなにドキドキするのは久しぶりやに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:43:40 ID:bGQ7HC4ZO
そんなに無理しなくてよいのに

ビンちゃんが千円持って岐阜までモーニング取りに行くより勝率悪そう

ヨダレだらだら状態ですな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:41:59 ID:sp9+SsF/O
本日の本塁打

海系の2機種に「ミドルタイプ」と記した札と椅子には黄色いカバーが掛かっております
これら140台は整理券がありました
ソンでもって釘の方は、大海は全台がウンコ
沖海はところどころがアホみたいに開けてありますがそれ以外は大した事はありません

とりあえずマツプにカードを借りてリンかけの822番を打ったら1500円で当たりましたが飲み込まれてしまい
追い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:14:40 ID:bGQ7HC4ZO
昨日渡したカードの効力が発揮されてますな

朝からのドタバッタン劇
低投資での大当たりが飲まれる劇


超大作劇の上映期待してるよ
檠檠

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:35:29 ID:sp9+SsF/O
送信エライ出て中途半端で申し訳ないこってす

続き…
追い金しても当たらずマイナス300枚
続いて沖海のマツプスペシャル台に挑戦して
カード4枚目に突入してヤケクソです
マツプが気を利かせてコーヒーまで買ってきてくれて
(ノ_・。)

リゾラバでも歌わせてもらいたす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:42:58 ID:sp9+SsF/O
847回転目に泡マリンでエビ揃い




捧げて尽くした月日をさ〜あ〜横線♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:13:27 ID:bGQ7HC4ZO
本日負け戦なり〜

楽しみですぞ

リッチに最高設定を入れた時点で本塁打の勝ち戦

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:26:02 ID:sp9+SsF/O
只今ウンコ中

強烈はコーヒーでしたわ
飲んだ瞬間にウンコしたなって
確変3連発でトイレに行けやへん

とりあえず確変画面のままになってます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:02:58 ID:bGQ7HC4ZO
まっ、ホリプロも大した事ないなwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:28:49 ID:sp9+SsF/O
マツプにも叱られましたよ




あれから当たりナシ
今日は1度も魚群が出ません
チーン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:12:38 ID:bGQ7HC4ZO
マツプに、後輩としてのお詫びメールしときました

以下送信文

本日はフツツカ者の先輩の世話をしていただいて申し訳ないです
変に運を吸い取られないように注意してください
先輩が使ったカードは、デスカードになってしまったかもしれません


で、マツプからの返信文

>少し離れたとこにおるもんで大丈夫っす


調子が悪かったら、枠外ビックかオナヌーでもして気分転換 オッケイ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:12:03 ID:sp9+SsF/O
847→6連チャン
986→当たらず

48000円の欠損



17:00撤収

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:31:47 ID:bGQ7HC4ZO
えっ!?

テッシュ?

やってしまったのね


明日はモチベアゲアゲでp(^-^)q

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:24:33 ID:sp9+SsF/O
今、家に帰ったらサイフがソファーの上に置いてあったさ

今から本塁打に戻ってもあれなんで家で子供と遊びます



マツプの話しによると盆休み中はもの凄い人だったらしいのですが
連休明けてもこの回収っ振りはノルマ達成が果たせてないカモって感じでしてね
明日も気合い入れてかないとマズい感じです


気合いって言うか大海がダメな時点で行くだけ無駄カモしれないのですが…
スロットも超低稼働で嫁やんし…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:47:06 ID:bGQ7HC4ZO
今スグ本塁打に行かなきゃ
アナタらしくない!!
(*`Д´)ノ!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:01:29 ID:bGQ7HC4ZO
ジッタリンジン
Mackey

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:59:22 ID:sp9+SsF/O
夏祭りって前にもあったけど全然人気なかったよね
ギンギンちゃんちゃん


明日から会社の先輩も代休に突入してしまうのでこちらの相手が大変です
しかも回る台をロクに掴めていないのに回る台を教えてくれと言ってきてます
まるっきり接待パチンコっすわ
この先輩もカードを2枚所持しておりますが貯玉は殆ど持ってませんので完全にアテにされてます

その先輩には「盆休み明けはガバガバに開けてくるよ」って言っちゃった自分には責任がありますから
今さら「ゴメンナサイ」とは言えないツラいところです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:24:12 ID:sp9+SsF/O
明日の仕事人は見るまでもなくウンコと予想
エヴァンゲリオンはヘソを大きく開けてくるとは思いますがドレ打ってええのか判りません

その他のミドルタイプは冬ソナも銀河鉄道もなにもかもウンコでしたから明日に開けてくれるとはとてもじゃないが考えられません

ソンでもって最近は大海が沖海よりも稼働がよくてね
カリブの時の様なオイシい状況は考えにくいとの事ですよ


日当2万円くらいのエヴァンゲリオンならなんとか見つけられそうやけど
そんなの打つくらいなら貯玉おろして名古屋へシゴかれに行った方がより充実出来そうです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:40 ID:bGQ7HC4ZO
フツツカ者の先輩ですか
適当に阿修羅っておけばよろし
所詮くじびき


21時、嫁にウィングでタバコとってくるわ〜
と出掛け、一時間堪能して+8000円
ヌハナの三三七拍子初めて見せてもらいました



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:50:05 ID:p57CHJU/O
今日はサイフがあるので楽に勝負が出来そうです
会社の先輩の世話をちゃっちゃと済まして
スロットの高設定を探していく感じの作戦で行きます


最近、家でオナニーが出来やんからマジで困る

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:55:44 ID:p57CHJU/O
とりあえず仕事人の整理券を抑えといてから
エヴァンゲリオンを打つ

もちろん仕事人が大きく開けてあった場合は仕事人を打ってみる



ソンでもってハナハナです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:13:18 ID:3tRn1OV3O
必勝方=外のトイレで今からオナヌ
ネタは赤いホッペッ

今日はリハビリだから三万勝ち位かな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:18:57 ID:p57CHJU/O
仕事人に1000玉入れて78回転
スルーの入り方も悪いから止めて
次にエマァンゲリオンに1000玉入れて90回転してスルーも良好でした

でも止めて


注射打ってます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:53:33 ID:3tRn1OV3O
ナカナカのアクティブパチライフやん

本日もオアシスを求めてのジプシー生活ですか

それよりも早く強運カードに玉を入れてやってくださいな
腹ヘリコプターだと思いますよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:29:41 ID:p57CHJU/O
打つ台がありません

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:17:33 ID:3tRn1OV3O
ヤンベ〜

あてが外れっぱなし
カワイソ

レッツ不ー属

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:43:14 ID:3tRn1OV3O
ハスハスいうてマツプに近寄ってけば?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:49:38 ID:p57CHJU/O
マツプも「ハスハス」言うてますよ

ハナハナがなんぢゃら言うてるから注射を打ったったけど効果ナシです



ここいらで得意技決めとくわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:24:57 ID:3tRn1OV3O
得意技って
「ボタン三日月汚し」
「フライングコーラ」
「血・・・」
しかないですがな

無理無理

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:29:01 ID:p57CHJU/O
http://imepita.jp/20080819/519130


♪(*^ ・^)ノ⌒☆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:55:43 ID:3tRn1OV3O
やったやん!
いまだに$箱タワー建設中?

リンコケだったのね

じゃ、俺も今夜はリンコケしてみよ
やったこと無いが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:16:51 ID:p57CHJU/O
撮影後、みごとなくらいに止まりましたです


現在の合成が設定Eくらいまで下がりました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:57:16 ID:p57CHJU/O
本日の最高設定投入機種の発表です


「ジャンキージャグラ」
「リオパラダイス」
「パワフルアドベンチャー」


リングにかけろは思い込みEが確定しました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:48:14 ID:3tRn1OV3O
知っているのに知らんふり〜♪

設定1まで合成確率下げて味噌


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:45:35 ID:p57CHJU/O
20時、撤収

リンかけでは1万円かったけど
トータルでは8千円の負け


デストロイヤーに貯メダルしたよ
マツプは明日はお休みする言うてました

私も休みたいけとすることがないから困りました
タマにはお金を使ってみたいYo

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:25:27 ID:p57CHJU/O
明日のスロットも最高設定投入機種が12機種との事

今日、公表されたのが
蛇具、リオ、ボンパワの3機種
沖スロが5機種だから
その他は北斗、キン肉、エヴァともうひとつは不明

昨日は、戦国、鮭U、吉宗でしたから
明日は、うる星、ガンダム、マッハ、リンかけのどれかに入れてきますよっと予想しときます

【理由】
5日間のイベントのやり方としてパチンコの対象機種の組み方から見たらスロットも同じ様にローテーションしてくるのではないかと思ったからです


【明日の予定】
抽選に参加して刑事の整理券を抑える
釘次第で打つかどうか決める
1万円で250回転しなかったら止める
回転率が25回を超えていても投資は5000玉を上限とする
回転率が23回くらいやっても持ち玉があるのなら心中する

刑事があかんだらリンかけの今日打った台の上げ狙いっす

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:00:54 ID:3tRn1OV3O
先輩も死んだ?

私も八時から出動

翼怪しい
超究極なんて札をワザワザ作って各台に刺して

命釘はいつもより開いてるのに回らん
誘導までキッチリ触ってる
ヌハナだけは良い合成確率台がワンサカ放置されてました

ナンヤカンヤで14000円負け〜



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:10:09 ID:H03JUw0KO
先輩は必殺仕事人を大して回らないのに6時まで持ち玉が続き17K勝ちでした

昨日の仕事人はホンマによく開いてました

でも回らん

普段の釘やと等価のボダを下回るっしょーな



昨日、先輩には「明日は来ない方がいいよ」と言ってあげたら
先輩が「明日は行ったらアカン日なんやな」って言うてたから今日は来ないと思います

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:20:38 ID:H03JUw0KO
今日の予定

本塁打で玉おろして
その金で女子高生を捕まえてオナニーをする



まあ見とってよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:56:50 ID:8aYwzqy6O
新台「女子高生」は何処で整理券配布?

しかし、何処のパチもやること同じやの〜
いよいよ、思い込み強運しか生き残れない時代に突入

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:58:34 ID:8aYwzqy6O
アッチのオイサンのアイデイ「ホリサンジュンコ〜」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:31:40 ID:H03JUw0KO
刑事の角台が撮れなかったのでパトラッシュにチャレンジすることにしました

千円でBIGがきて14ラウンドが2回で終了して290回転でなくなりました
回転率は21ってところっすかね


リンかけいきま〜スチーッ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:49:15 ID:8aYwzqy6O
何か弱ってるねー

アッチでは書き込む度に誰かに激突っ込まれてるし

リングに賭けて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:38:30 ID:H03JUw0KO
【経過報告】
リンかけ
投資4K
B6R2
約1000枚のウキ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:57:45 ID:8aYwzqy6O
八百枚位を千枚に脳内変換してませんか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:00:55 ID:H03JUw0KO
昨日と同じ出方や

バケがついてこやへん
(-з-)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:13:08 ID:H03JUw0KO
本日の頂点

http://imepita.jp/20080820/509770

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:56:17 ID:H03JUw0KO
プレミア女BIGが2回目がきました

こいつがきたら高設定が確定する訳ではないのでたからどうした事でもないんですが
EではないにしてもC以上が濃厚となってきました


あとはバケが伸びてくれると安心ゾーンっす

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:03:51 ID:8aYwzqy6O
ナイスやん
スゴイわ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:43:51 ID:H03JUw0KO
本日の最高設定投入機種の発表です

「デビルメイクライ」
「青ドン」
「バイオハザード」


あれからメチャメチャ減らしたもんでバイオハザードへ移動したよん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:19:15 ID:H03JUw0KO
私が打っているバイオメサイアは設定Eじゃないと言うことが判りましたから帰ります
設定Eは2つ隣です


ありがとうございました

収支
リンかけ+30000円
バイオメ+28000円

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:24:42 ID:8aYwzqy6O
思い込みで爆勝やんw

等価点でその技使えばいいのに

オナヌーしてユックリしてよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:19:03 ID:8aYwzqy6O
スロスレで規制倉田

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:26:56 ID:H03JUw0KO
こんなん技でもなんでもないやんけ

結局のところハズレばっかり掴まされてますが論理的に立ち振る舞った結果ですから
止めときゃ良かったとは思いませんですよ


この3日間で稼げた期待値は3〜4万円くらいです
3日間の収支が+18000円ですので
若干の欠損はあるようですがこんなもんでっしゃろ

明日の予想へつづく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:46:21 ID:H03JUw0KO
スロスレ止まってますなー

【明日の予想】
最高設定投入機種が12機種と言う事で明日の投入機種を予想します
本日はゾンビ系でしたので
アニメ系なら
うる星、ガンダム
レース系なら
リッチ、マッハ

それからハイスペック系は金曜日と思われるのでハズシときます


【予想】
リッチの18番
ガンダムの28番

朝は甘デジ触ってからスロット打ちます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:01:11 ID:8aYwzqy6O
やっぱりパチ→スロの流れの方が安心・納得やんね

私もそう思う


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:03:22 ID:H03JUw0KO
平和系の組合せを忘れトタ

ヤバいなー候補が絞れやん
リッチには、この前に入ったばっかりやで期待臼いし
ガンダムは超苦手機種やし

今朝、パトラッシュと刑事は一瞬で埋まりましたから
明日の甘デジも早くに埋まりそうなんね
甘デジも60台あるからそうでもないかな?

マツプは肛門打つやろうで甘沖縄を触りながらいろいろ打ってみますよ
存外と対象機種が増えた分、刑事とパトに空きがありカモ


癖のいいのを掴んでないのでツラいですわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:16:20 ID:H03JUw0KO
私が打っていたリンかけですが犠牲者がいたようです
何人がかりで回したのか知りませんが2500回転も回してます
ボーナスはB1回R5回増えてました



合成@チーン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:21:41 ID:8aYwzqy6O
トウチャン悩まなくても今日と同じ全台設定6ですがな

よくある事さ

甘幸田はアカンの?
店で人気あるやん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:37:12 ID:H03JUw0KO
サンキョーのゲージを克服できない素人の私に幸田の事を語る資格はナイよ

但し幸田で25回転より海の23回転のが期待値が上やからね
幸田で25回転まわそと思ったらチビっとヘソを開いたくらいじゃ難しいんと違うかな?
エヴァも同じ

だけど海なら可能なんですよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:18:25 ID:ckX+tX81O
スロット板は移転したらしいよ
トップからスレに入れば直りました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:55:43 ID:A4X/REgXO
サンキョはヘソが同じでも何処かの釘が影響しているように思うな

私もワカラン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:53:19 ID:A4X/REgXO
今日本塁打メール来てないっすよね

って事はアマリやる気が無いのかな

すでにハスハス状態でスロ島うろついてますか?



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:23:08 ID:ckX+tX81O
いつも朝はメールこないよ

甘デジコーナーの開き方がイマイチでして沖海が回らんだからいろいろ触ったけどアカンわ

そんでからスロへ行ってリッチの18番は先約がおったもんでガンダムですよ



当たらん
(σ・∀・)σハスハス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:11:36 ID:A4X/REgXO
ガンダム〜
つまらん

かかればオモロイかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:22:51 ID:ckX+tX81O
ガンダム止めてハイシヨ打ってます


今日はデスタカードのお世話になりそうです


相性番号おせて

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:36:45 ID:ckX+tX81O
マジナイも効きめないわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:28:22 ID:A4X/REgXO
呪いをかけすぎたんやな

ぶっちゅ〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:28:28 ID:ckX+tX81O
本日の最高設定投入機種の発表です

「リッジレーサー」
「マッハゴー」
「リングにかけろ」

カード破産してから途方にくれていたら刑事の角台が私を挑発してきました
最初は無視してたんですが暫くたってもあいているので調査と言う名目の元打ってみました

最初の2千円で95回転
次の2千円で55回転
そしてさらに次の千円で42回転

そこで最高設定の発表があったのでリンかけ打って死亡して18:30に帰宅


本日の収支

いっぱい負けた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:29:28 ID:A4X/REgXO
確実に弱運のオッサンになり果てたの(;_;)

母上さまの影響かな

しかし、そんなに回る刑事で空き台ってなんやろ?
当たりフラグ無しの演出フラグonly?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:26:38 ID:ckX+tX81O
刑事を打ち切る人は極少やに
普通は確変おわれば止めていくから

しかし私を引っ張る何かを感じてしまいますよ
ホントにさ

マツプ曰わく刑事の持ち玉遊戯比率はかなり低く殆どの人が現金投資だから回る台は回るらしいです

今日の試し打ちの感じだと少なくとも27はありそうやし
もしかしたら30オーバーもあり得てしまいそうな感じでしたからね
当然ながら明日は刑事を打たないけない罠


ここはひとつクジで悪い番号を引きたいところですね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:36:22 ID:A4X/REgXO
ヌーギンの台は何が面白いのかサッパリわからん
大昔から出ない仕様になってる気がするし

それより、火曜に三重ゲセンスレに「マッキー」ネタ書いたらそれから誰もカキコせんのよ
怪しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:40:11 ID:ckX+tX81O
早速ゲセンスレみてくるわ

もう心がズタズタ

今日は会社から電話があって25日(月)も有休消化してくれとの事で
さらにツラくなりました

日曜日は嫁さんと子供をドライブに連れて行ったるでと偽ってお千代保さんまで道連れにしてやるつもりっすよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:47:19 ID:ckX+tX81O
あのスレはけっこう見てる人がいるみたいやで実名はヨロシクないんと違いまっか?

ファイナルラップはホントに割ったもんな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:03:35 ID:A4X/REgXO
オッサン!何処に実名が書いてあるん??

想像通り、オチョボさんに頼るんやね
アナタは昔からいつもそうだった

ダイソウから行くルートでオチョボさんの少し手前左手に人気のある饅頭屋がありますよ
知ってますか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:17:17 ID:ckX+tX81O
心が疲れて論理的になれないようでは勝機を逃してしまいます
精神が崩壊状態でヤケクソになりながらでも冷静さを保つのは難しいっす

【明日の予想】
最高設定投入機種が13機種だそうです

スパイダーマン
ガンダム
うる星

こんな感じっすかね

蜘蛛は超低稼働なため絞れませんが
25番と28番が3日間ボーナスがゼロです
ガンダムは28番で良いんでない?


今月は本塁打祭りに行くつもりがなかったので祭りの候補を見付ける行動をとっていなかったので
急に休めと言われても困るんですが
そんな事、上司に言っても理解して貰える訳がありません

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:21:34 ID:ckX+tX81O
饅頭屋は知らないです
そんなに有名なんですか?

お店の名前わかりますか?
ぜひ行ってみたいです




饅頭食べたら効果半減とかないですよね?
(((゜д゜;)))

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:35:33 ID:ckX+tX81O
もしも、不運なことに刑事の角台がゲットできた場合は
投資リミットを1万玉までいっちゃいます

それ以上はヘタレの僕には耐えれません



投資リミットを尽きたら現金引き出してデリ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:37:51 ID:A4X/REgXO
オイサン明日は出勤じゃなかったのっ毛?

名前は忘れたけど、パチンコ(ポパイ)やったっけ?二人で一度訪問した
これの手前ですわ
草もちの変形みたいな人気の饅頭があるんですよ
七月に行った時には「暑すぎるから作ってません〜」って言われて初体験を逃しています


で、現在マズマズの勝ち街道を歩んでいるわけですがね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:48:02 ID:ckX+tX81O
明日も明後日も月曜日までもが休みっすわ

ヒェ〜Y(>_<、)Y

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:59:50 ID:A4X/REgXO
金下ろして旅うちしたら〜
嫁、子供を上手く騙して

フリッパー探してきてよ

リッチマンでもええけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:10:49 ID:Ouwy84zaO
旅の醍醐味は「発見」ですかね
今ではみなし機やらの関係で設置期限が3年間と定められているから発見もへったくれもないのが辛いです

去年に大都会へ行った時に大海物語が2シマあったのは驚きましたが
今年の2月あたりに設置期限がきれちゃったって話しは知ってますよね
それからスロットの初代エバがそろそろキレるらしいし

旅する価値などないんですかね


もしかしてフリッパーが岐阜くらいにあるカモしれない…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:29:06 ID:Ouwy84zaO
刑事は回らんかったから止めました

スミマセン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:25:07 ID:KCBJfyBOO
ここまで私の予想通り!

さあ、今からビシオを一日掛りで一箱出しましょう


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:06:21 ID:Ouwy84zaO
ビッグシヨ打つ前に嫌いなガンダムを打たないといけない

この台を打っている時がストレスマキシマムだわ

燃えあが〜れ〜
ガンダム〜♪

コレ歌はかからんのかな?

制作者はぜんぜんわかってへんで

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:55:25 ID:KCBJfyBOO
俺は今、苛ツイテいない


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)