2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪【福島県中南 パチンコ店事情1】♪♪♪

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:54:25 ID:lo9eneux0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1210342315/l50
前スレ
各地域細分化しました
このスレの地域範囲
郡山以南(郡山・安積・須賀川・矢吹・白河)地区

遠隔厨・ホルコン厨・オカルト厨の書き込み厳禁とします。
どうしてもその手の話題したい場合は独立スレ立て推奨。

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:01:16 ID:lo9eneux0
マルハン郡山(丸犯)
ビックつばめ郡山(雀)
ニラク美術館通り(韮美)
ニラク図景(韮図)
アラジンさくら通り(荒さくら)
アラジン八山田(荒八)
ニラク安積(韮安)
オハナ郡山(オハナ)1パチ5スロ併設
ガイア大町(害亜、害悪)1パチ併設
ミスタージャンボ(1パチ5スロ併設)、富久山ジャンボ、ジャンボ11(象系)
ダイエー安積(公民館安積)
MAX301、302
韮郡山南 韮大槻 韮さくら 韮日和田 韮駅前
夢工場(1パチ併設)
Jクラブ安積(1パチ併設)、開成ジャンボ(J蔵、開成J)
ドン
桑野VANG
ダイナム郡山(南無郡)
ダイナム郡山東(南無東)1パチ5スロ専門店

名古屋ホール



3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:09:27 ID:lo9eneux0
エスタディオ須賀川
アラジン須賀川
南海アクセス
ニラク須賀川
ダイエー須賀川
ダイナム須賀川

パーラージャンボ鏡石

ダイナム矢吹
アラジン矢吹

ダイエー白河
ダイナム白河
夢屋
ジャンボ


4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:12:54 ID:HSwbYTFWO
>>1
乙です!


5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:19:56 ID:b1zzAQas0
日活とタイガーは無視ですか・・・・まあ俺も年に数回しか行かないがな。

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:56:07 ID:x8qz55isO
潰れた方の日活で結構儲けた時にカウンターのおばさまに嫌味を言われました。

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 06:55:57 ID:BSv3F0U6O
>>1
乙です!
須賀川で一円パチンコで遊べる店ありますか?換金率もお願いします

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:57:16 ID:uexbEJfX0
新しい大海の出来は悪くないYO
しかしハイパーの影響があるだけにやる前から盛り上がりにかけるのがあるな
個人的には3回位は黙って打ってみようと思う

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:01:37 ID:uexbEJfX0
須韮の大海どうだった?
須荒はわりと出てたし、釘もよく回って大当たり、確変中も球の減りは気にならなかった

ただ今日は甘いが・・いつまで甘くするかは(苦笑

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 08:25:06 ID:WYBCGBF50
今日は藪ナムは新台入れ替えにより18:00入場
明日は12:00入場

間違えないように



11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 10:56:16 ID:zs5Kc2KW0
>>10
もしかして6・7月でやられた20万取り返せるかな?

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 16:39:34 ID:qTfLz/NLO
薮南無すでに50人ぐらい並んどるわw

仕事しろよ!

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 17:24:12 ID:zs5Kc2KW0
>>12
そのうち3人は俺の親戚だ。仕事は休んだらしいw

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:57:06 ID:fwHNLHfD0
>>12
んで、どうでした?


15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 16:52:12 ID:gZGoBMChO
>>14
大海で800ハマってキュイン単発…。-45Kでした

全体的に出てなかったです。ボーダーは越えてたんだがなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:49:01 ID:/247Okk20
藪南無
大海で23K稼ぎました
全体的には他店と比べると出てないですがさすがに釘は悪くはないね
明日も打てそうだ

でもやっぱ出てたのは須韮かなぁ・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:55:15 ID:/247Okk20
さて明後日8月2日から白河荒がオープンだが
皆さんの情報なにかありますか?(入場時間、整理券等)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:11:31 ID:PR+q1hNWO
13時オープンらしいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:09:54 ID:E3BnZcTQ0
チラシはどこまで入れるんだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:12:23 ID:SwMdsO420
いよいよ荒白グランドオープン

立地場所は最高だし回収営業全開だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:12:52 ID:/wFm09Ba0
白荒行くか悩むわ・・・。

明日の爆死報告見てから決める予定www
おまいら頑張ってくれwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:55:25 ID:vTG9Bc6R0
白河荒ってメガステの近くいけば分かる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:48:09 ID:PR+q1hNWO
分かるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:13:02 ID:75wTxDTq0
13時オープンってのがなんか怖いなw
ところで整理券とかって配布したの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:02:08 ID:vTG9Bc6R0
白河で土曜日だろ・・地元組が並びに幅利かせてそうだな
荒れなければいいけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:01:54 ID:DF2ogJKe0
ホセ・メンドーサはどうすんの?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:45:06 ID:tU9MHR1CO
ちょwww今の時間から白荒に並んでるやついると思ったら入場は先着順らしい

それにしても気合い入りすぎてんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:46:35 ID:ZT18j0hY0
オープンのスロットならアリじゃね。
さすがにパチンコでならぶ気はしないわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:54:41 ID:HRza8gv6O
従業員の試し打ちで残った潜伏でも狙う位しか無いからねパチは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:12:50 ID:sBG4DnUR0
韮の折込新聞?はたぶん本気?韮の日だし



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:43:39 ID:SdL3Fxkt0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:59:07 ID:e2Dm/yxo0
白河荒グランドオープン行ってきました
11:00到着、列に並び店員に聞くと「大体400番目位」との事
ですので結構盛況でしたね

私は新台のジュラシックパークをやりました
まぁ狙いはエヴァ4、大海SPでしたが当然埋まってました

台の回転は良いです、1Kで24〜26は余裕で回りっす

結果は11Kの儲けです
帰りに店内を見渡しましたが、13:00開始にしては出しているなぁ
と言う印象
何より他の台も全部とは言えませんが回転は良いと思います

スロットは詳しくないのでみてない、ごめん

近場の人なら明日も行く事勧めますね
あの釘は3日位はそのままでしょう

ただ明日も並びそうですね・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:23:45 ID:tU9MHR1CO
>>32
そんなに回り良かったかぃ?
俺は慶次打ったが1K20〜21ぐらいだったよ
多分パチよりスロの方がでてたね。5K枚越えが数台あったし設定は悪くなさそうだった

悪くないグランドオープンだと思う。並ぶ価値はあると思うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:43:11 ID:e2Dm/yxo0
>>33
ジュラシックは回りましたねぇ
その分当たりの波は目茶目茶激しかったですがw

スロの方でてましたか、俺は分からんからな〜、残念

>悪くないグランドオープンだと思う。並ぶ価値はあると思うよ

私もそう思いますね、意外や良心的だったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:07:40 ID:nGs9oM+S0
荒白、今日は何時開店?
先着順かな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:34:27 ID:mJO+ASWGO
今日も13時オープンの先着順

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:39:06 ID:+IqK1b2L0
明日も暑そうです
日曜なので今日より込みが凄いと予想されるので
水分は買い込んで来ても損はない

真夏に並ぶのはマジ地獄ですよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:44:19 ID:+IqK1b2L0
ところで折り込み新聞を入れた「韮」はどうだったんだろう?
行った人、教えて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:50:51 ID:nGs9oM+S0
>>36
ありがとう
もう並んでる人いるらしいね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:27:23 ID:AWoTBj0E0
今日も暑いですね
こんな暑い日は駐車場見回りしてる女店員車に連れ込んで
汗だくになりながらハァハァしたいですね。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:37:57 ID:+IqK1b2L0
>>40
外回りなんてブスしかいないですよ・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:53:10 ID:4tl1JYvV0
ちくしょー今頃、白荒で稼いでるんだなみんな。
いっとくけど俺や鏡石の親戚が借金までしてつぎ込んだ金がだいぶ入ってるぞ。
儲かったとかいって気軽に無駄使いするなよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:01:19 ID:OmgLcafeO
借金してまでパチンコしてる時点で終わってる
と言うか下手過ぎ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:37:32 ID:lb4UF6Rg0
>>42
養分乙!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:02:41 ID:mJO+ASWGO
今日も白荒行ってきたけど慶次で1K30回ったのはビビッたw

明日からは通常営業になるから閉めはじめるのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:06:57 ID:5c6cCej80
白河、荒進出でちったぁやる気だしてんのかと思い、
夢のぞいてみた。   あいかわらずのとびっぷり。
台絵は・・・時短中にRSU5と次回予告外すなよ。
南無は時間なかったから行かなかった。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:22:22 ID:enBMslox0
>>46
夢は、等価ですが釘が一番渋いですね。500円で2〜3回しか回らない事があります。
荒白進出したのに、釘はあいかわらず、南無西、南無白釘空いてましたね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:54:08 ID:xCv1z4Y0O
須韮でスロのエバァやったのだが…
チェリー出て「鉄板よ」って音声でたのにガセだ…
何故??


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:22:26 ID:SSJpX6pw0
増産1パチ・・・・25/kって4倍じゃなくて2倍くらいしか遊べません・・・・

50 :49:2008/08/04(月) 10:23:13 ID:SSJpX6pw0
すまん50/kは回った。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:33:31 ID:esgf++ux0
>>48
そんな音声ないと思うが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:47:22 ID:yGznkmEIO
イチパチって店やによっては ただの回収台ですご注意を、

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:55:39 ID:k2y/nS+mO
ジャンボ系とダイエー系とドンの1パチの事ですね
わかります

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:32:26 ID:jwTuVG7Q0
荒白、渋いが交換率いくら?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:13:48 ID:8CXI6bRYO
エバァの件で書いた者だが、51サンありがとない

じゃ俺の聞き間違いかなぁ…

液晶では演出なしで、左下段にチェリーが止まったんだけどない

その時に「鉄板よ」って声が聞こえたんだげんちもf^_^;

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:20:17 ID:PvR3DuBb0
その件、店に掛け合ってみれば?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:27:08 ID:xu2YiRknO
隣の人の声色かもなW

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:08:20 ID:2juFD/4QO
どこの店も抜けるジュラシックパーク大量導入してるなあ
下手したら1/800の機種だしな
害悪20台とか抜く気満々

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:13:49 ID:jq4U0quL0
ガイアは新台しか能がないから普通。
それより二ラクさん、いつもは藤の台なんて見向きもしないのにね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:40:22 ID:3MYkrz800
害悪は今月4周年イベだそーですが、
どんな感じ??
日曜日にでも行ってみようかと思うんだけど・・・ちと(かなり不安)。

盆中はどこもやばそうだから、1ぱちでもしようかなぁ
1ぱち使途フタどっかにありますか?
質問ばかりでずみません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:22:46 ID:t1iEdIlJO
害悪→新台の小林幸子も閑古鳥 大海SPも6割しか座らない
1パチにちょっと新台入ったが全体的に釘酷いクーラーが弱い
1パチシトフタは燕に20台、オハナに5台位(うろ覚え)?
夢工場と南無東にも少数台あった気がする
韮日和田1パチは最近行ってないので知らない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:55:29 ID:W3oVLzDfO
韮日和田よりはお花、

象イレブンはいつの間にかにオール1パチ店
ハネモノ多数 物好きには良店かな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:10:04 ID:N5ZPfxgPO
象イレブンはやめとけ、全然回らないぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:05:30 ID:PqOCHeyf0
藪南無に新台 42.195k入ったw 五輪狙いか・・
後は仕事人桜 鞍馬天狗です。スロはバイオ入ってました
今日は8月8日でパチパチとパチンコの日ですよ
ですかどうかは別として

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:15:56 ID:W3oVLzDfO
害亜、一時期の過疎に較べるとだいぶ人の出入りがあるね
南無東の変化率も凄いけど、
大衆は1パチ好きなんか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:50:32 ID:t1iEdIlJO
立地は市内では格段に良いと思うし 夏場は立体駐車場目当てで客は来る
あの条件で客飛ばしたのはある意味凄いよ
1パチ無ければもう閉店しててもおかしくない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:52:44 ID:hV5ZClIcO
今日、西郷南無で仕事人打って+18Kになり、帰りに白河ダイエに寄ったら客がほとんどいない。
試しにエヴァ打ったら+1Kになった。
ダイエはそろそろヤバいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:11:36 ID:W3oVLzDfO
二三日前に強烈なドシャ降り雨のあった白河地区その後、影響ないのかよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:22:43 ID:LJDUFtld0
61さん、情報thxっす。
やっぱ害悪には近寄らないほうがいいっすね。

白河ダイエは勝てる気がしねぃっす。。
アサカも同じく。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:44:40 ID:/Ek47pHnO
なんか韮のCMが貧乏臭くなった気がする
マルハンCMはしつこい
韮経営厳しいのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:34:02 ID:4+E92nfC0
http://ameblo.jp/blog7-7-7/archive5-200807.html
の2008-07-17の記事見てみたら。

経営の厳しさを色分けしてるみたい。
本当か知らんが。ご参考に。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:44:03 ID:V61B53QgO
なんかさぁ〜何処の店も良くないみたいだけど、この業界この先どうなっちゃうんだ?



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:10:18 ID:JqtQaOhB0
まもなく終わるだろうね
1パチ化は業界の首を絞めることに繋がるのに
業界全体で1パチ化への加速が止まらんのだから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:46:50 ID:xN0+GUY3O
なんか沈んでるからage
まあ書くネタも無いんだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:04:20 ID:Wl/bzrkb0
久しぶりに韮美行ったら女店員がブスばっかで萎えた
それと前みたいな居心地のよさは感じなかった。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:39:21 ID:sz+1kQhtO



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:27:55 ID:xN0+GUY3O
久し振りに丸犯行ってみたんだが
アバン、999、野生、小林幸子、響三姉妹、ジュラシック、コブラなど
潜伏確変有る台殆ど潜伏リセットにしたのね(小当たりカウントせず)
小当たりカウントする店よりはいいけど嵌り回数が半端無いね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:16:19 ID:6wYo7/ORO
今後1パチ→2パチにシフトすると思われる。
投資スピードとギャンブル性がないと店も儲からんし、博打好きも深入りしないからね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:26:05 ID:Uq14HakP0
どっかの雑誌とかブログで読んだこと、
そのまま自分の感想のように書くなよw



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:12:55 ID:kXrvspDxO
福島のパチ屋何時から開店するんですか[

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:17:48 ID:JuuC2mqfO
9時だお

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:42:20 ID:YlaSYyCYO
自分は遊びのため、イチパチが好きだけど釘が酷くて遊べなくなってきた…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:47:21 ID:kXrvspDxO
>>81

情報ありがとうございます(・ω・)/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:19:09 ID:0rJz8zMdO
一昨日の藪南無やばかったよ。
シスクエ2200嵌まり天井RT無しの継続中。その二個まえは800嵌まり。
しかも通算3700Gでビジ20レジ0。
2200嵌まりといい700Gでビジ18といい尋常じゃないよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:34:07 ID:JuuC2mqfO
スロ店板でやれ
と言いたいが検索したら郡山、県北、いわき、相馬しかスレが無いみたいなので
どうぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:17:48 ID:wzNMLuR8O
>>84
あれってカウンタ違ってバケカウントしてないんじゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:38:16 ID:8hO6kIQe0
韮美のお客様係ていなくなったの?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:53:52 ID:YlaSYyCYO
お前達!!等価ばかり打たないで、たまにはイチパチを打ちなさい!!ミスタージャンボにはbeautifulな店員居るよ!騙されたと思い見に行ってほしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:41:59 ID:JuuC2mqfO
あそこの店員は異常に太った店長とダラダラやる気の無い服装のだらしない兄ちゃんと
主婦のおばちゃんと若い女1人しか居なかった筈だが
かわいかったっけ?>>88

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:23:55 ID:59bRf+EJ0
今日は韮の日でしたね。
にもかかわらず客付き悪いのはどこの店かわかるかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:37:35 ID:voOp/ksfO
一般的に南とか言ってるけど、ホントは日和と大槻だろ。流石の須賀川はのぞいて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:42:39 ID:0rJz8zMdO
>>86
だとしても合算130〜190くらいの台で700Gで18回ボーナス引けるのがおかしいって。
しかも999天井RTの台のはずなのに天井RTないんだぜ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:28:01 ID:JuuC2mqfO
日和田は場所が悪過ぎて何しても無駄だろ
韮南はイベント時やらホテルの客やら居るから意外と客は居る
大槻は施設全てが古過ぎ建て直すしか無いだろうけど
旧TOYOあさか跡地の新店出来るなら無くなるんぢゃね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:31:43 ID:vIVGCtiT0
今日の須韮は台によって波が激しい出かたしてたね
何台か爆発台がみられたが逆にハマリ台もハンパねぇ
まあギャンブルって言う括りでみればいい営業なんだろうけどね


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:05:56 ID:8J57AdVB0
>87
浴衣着てるおねえちゃんじゃまいか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:42:28 ID:hAnnlTRGO
>>92
薮でしょ?
あそこのマッハで2000分の1の台が並んでんの見たりしたぞ。
前に機種名忘れたけど2連続1000回転こえたって言う人もいたし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:24:13 ID:hAnnlTRGO
白荒混んでたからなんとなく西郷南無で打った。
甘スペでも当たり引くまでに余裕をもって諭吉が2人は飛ぶのは相変わらずだな。今んところ100%、投資以上に玉出た事ねー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:37:27 ID:pxkUNbBGO
>>92
それは間にバケ引いてるからじゃね?
でも700Gでそれもないわww

>>96
アクアヴィーナスでしょ

あの店のスロットはおかしな挙動が多いよな
それなりに出るからいいんだけどさ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:24:35 ID:iNlPnJgxO
>>89
若いのは2人居まして、髪を縛ってます!!そこらの飲み屋のネェーちゃんよりかわいい。ボタン押せば走っ来るし…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:56:10 ID:3jRU7XCj0
荒のちっこいネータンの乳もみてぇ(;´Д`)ハァハァ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:44:45 ID:n0iSAWaCO
アゲ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:07:09 ID:ouSuq6BOO
矢アラなんだあれ?
死んでるな!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:16:05 ID:ZgvuLWzLO
詳細を希望

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:39:43 ID:XkQnUh/BO
23日(土)は須賀川の花火大会。須韮・須南無は臨時休業となるので、お盆過ぎても回収続行だろうな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:40:38 ID:ISsBx8y+O
回収?オレが行って回収してきます!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:24:33 ID:ahMITZXAO
南無系と荒系のデータ収集してると、いつも客に不利な確率に収束してるな。
一列の台を爆発台からハマリ台まで…合わせた確率が結局300分の1程度になんかならない。
こっちは確変中の当たり回転数も含めて計算してんのに。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:06:07 ID:EGbGXZuGO
そりゃ客有利じゃ経営成り立たないだろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:45:22 ID:YElIXxOX0
そりゃ確変中の回転数も含めて計算したらスペックどおりにならないのは当然だと思われますが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:34:41 ID:ahMITZXAO
確変中の当たり回転数を考慮して300分の1にならない(それより悪い)という事は
確変中以外の確率が大変な低確率という事なんだけどね

メーカー通りな確率でボーダー打ちだったら現状みたいにボロ負けリーマンはいない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:28:51 ID:u0hz2xgD0
おまえアホだろw
丸1日で考えるんなら30台以上の合計で収束するかどうかだろ。
そもそも店によって小当りカウントしてんのに
個人が正確な数値出せる訳がない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:47:37 ID:6FRVUPxWO
確率の話しは他でやれ!!
それより店の出玉とかの話がいい!オレはJクラブで撃沈!等価は釘が渋く連チャン無いと厳しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:02:40 ID:ISsBx8y+O
それはJの隣の店の話しだろうに
Jの姉妹店、グランドオープンだってさ、なかなか頑張ってんじゃねーの
出玉は大当り中なんぼアタッカーからこぼすかだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:09:04 ID:aPpWxUVIO
須南無は酷いよ! 嘘だか本当だか分からないが慶次で時短潜伏してたらしい台があって、何事もなくスルーしてた台があり、オジサン激怒! 店員「そういう事もありますので」?
は?そんな事あるのかよ?とか思った。 オジサンだから見間違えか、突通引いたかと思うんだが? 店員の態度が有り得ない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:02:23 ID:HSLHlwwKO
韮夏の陣てどうなのよ!混みすぎて、おのずとあいた台にハマッテ当たり無し…乙

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:01:49 ID:Av4BuTmPO
>>110
偉そうに言ってるが実際に30台分合成させたって今のパチンコは客に都合悪く偏る
だがしかしスロットは1日で収束する場合がほとんど
不思議な話だ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:43:17 ID:MZnK/QjQ0
エクセルで計算させると簡単なんだが
1/300の台が確度90%で大当たり確率との誤差に収まるには(1/272〜1/333)
80000回転が最低でも必要っての分かってない発言だねw

そもそもスロットとは回転効率違うしなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:47:49 ID:MZnK/QjQ0
まあ、でも
「遠隔やホルコン制御も在るし、勝つには波読みしか無い」
ってことにしとくよw


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:05:21 ID:Av4BuTmPO
>「遠隔やホルコン制御も在るし、勝つには波読みしか無い」

…って事にしとくってw
遠隔やホルコンは一応実在はしてるんだからなw
大型店ではそんなリスク背負ってまでやらんだろうが。
まぁこれからも持論の波読みで頑張れよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:33:01 ID:aPpWxUVIO
短パンマン?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:53:04 ID:1LFN9pjbO
何が夏の陣だ
1k10回転しか回らねえ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:03:17 ID:3njeV/Lv0
回収イベ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:30:14 ID:HSLHlwwKO
夏の陣でなくて、夏の舞な よくエクセルでしらべとけよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:46:22 ID:MZnK/QjQ0
>>118
へ〜、そうなんだw
お前は完全確率の前提を覆すものを確認してるのか?
封印シールが剥がれていたとか店長が遠隔ボタン押してるの見たとかか?
ボダ実践でメーカー発表の近似値に収まってる現実よりよっぽど根拠ある何かがあるの??


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:52:18 ID:MZnK/QjQ0
って発言すると例の制限120とかのワンパターンの例出すのだろうがなw
つか、,お前の言う荒や南無は大型店だろw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:55:51 ID:MZnK/QjQ0
>>122
携帯厨には無理じゃね?w


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:59:33 ID:Av4BuTmPO
>例の制限120とかのワンパターンの例出すのだろうがなw

ワンパターンも何も存在してるのは間違いないって事を言っただけだろ?
で、お前の言う制限は遠隔と違うのか?
つか荒とか南無って何の話だよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:07:37 ID:ruEyCFz30
ん?w
>>106とお前は別人の訳?
だったら尚更お前が煽ってくる訳が分からないわw


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:19:45 ID:2CvNHXppO
一体なんなのこいつ。煽り耐性ない基地外な自己紹介がしたいならいい加減専用スレ立てろカス。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:23:59 ID:ruEyCFz30
遠隔疑ってるお前が立てるべきだろw
ちゃんと>>1が読めるのかw
ん〜w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:24:37 ID:hpH0bIJ4O
バカ、ビンビン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:31:51 ID:2CvNHXppO
自分への否定的なレスを受けると誰でも食ってかかるのやめろな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:33:24 ID:LZQB83NFO
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>129がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>129
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:34:32 ID:ruEyCFz30
そういうお前もいちいちレスするなってw


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:35:40 ID:LZQB83NFO
ズレ過ぎセルフわろた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:37:23 ID:ruEyCFz30
>>134
荒らすなカス。
専用すれ立てればw


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:48:31 ID:LZQB83NFO
>>135のあくまで
「俺は荒らしじゃない」
という主張に濡れた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:33:44 ID:XWGN0E9vO
パチンコで負けた八つ当たり乙。八つ当たりするぐらいなら足洗え。クセーんだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:55:03 ID:2CvNHXppO
おまいら、そんなこと言うとエクセル君がまた暴れるからやめてくれ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:48:47 ID:ruEyCFz30
頭悪いと収束回転数の計算式も分からないし当然計算出来ないんだろうなw
お前の大好きな遠隔理論も >>123の質問についても
答えられないし面白いなw


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:50:48 ID:ruEyCFz30
>>138
>>131のレスってお前自身でもあるよなwww


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:29:56 ID:xp1SCLyGO
夏ですね^^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:51:53 ID:hpH0bIJ4O
あまり人員が少ないからと、携帯とPCで自演乙は病めてくれ、判断に迷いがでるからW

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:17:17 ID:05p/oBMzO
ま、結論としては

確立が収束するのは一日の稼働じゃ無理
だいたい10万回転は回さないと

遠隔、ホルコンは存在し、島単位の操作なら合法
二台以上繋がってれば島になる

と言う事でFA


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:31:29 ID:fRDHbowwO
めんどくさいから、勝った負けたで良くねぇ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:37:04 ID:2CvNHXppO
その話題はもう終わりでいいよ。文末wばっかで必死な夏厨の連投が目障りだ。

そういや白河の荒って最近話題にならないな。ここには行ってる人いないのか?
パチはよく回るとか聞いたが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:44:35 ID:ruEyCFz30
確かに得意の県南遠隔厨は質問に対しての回答できないアホだし、
議論にもならないから終わりだな。

と言う事でFA

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:28:31 ID:2CvNHXppO
おまえ常に自分に対しての書きこみ監視してんの?
誰かにレスつけられたままだとそんなに必死になるほど悔しいの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:29:08 ID:aQbLfa9R0
遠隔遠隔うるせーよ。
ありゃ基盤まで交換してるよ。
でなきゃ各編や2Rの確率がおかしすぎる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:01:07 ID:El+dVR9AO
収束回転数?初めて聞く言葉だな…

シッタカもハマればキレるからな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:04:24 ID:DMLbU17CO
>>149
哀れだな…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:09:56 ID:El+dVR9AO

収束って言葉つかうヤツは今いる?

定義すら定まらないモンに、計算式なんてあるの?

ほんと初耳。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:42:00 ID:2CvNHXppO
>>151
引用
確率の収束について 前後の事情は全く関係しないはずです
すなわちいずれからはじまってもやはり確率は同じです
とすると前の事情が後に影響するということを前提とするこの見解はNoです
実は確率が収束するというのは結果論なんですね
TS式確率の収束の結論としましては確率の収束とは
その確率で抽選しているということ
それ以下でもそれ以上の意味でもない つまり単なるトートロジー(循環論法)に過ぎないのですね
今後収束が云々言っている人を見かけたらぶっとばしましょう
いや なま温かい目で見守ってあげましょう

平たく言えば試行10万回だろうが100万回だろうが確率通りの結果になるわけじゃない
10万回試行して収束された数値にならなかった場合でも確率10万回収束厨は「確率だから必ず収束するかはわからない」
とかインチキ預言者みたいな事言って逃げるから相手するだけ無駄

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:18:26 ID:X6LTN/zoO
じゃああなたは波があると言うオカルターと同じですね


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:28:17 ID:bIesEbnXO
>>153
波?お前の言う波が何の波を指してるのか知らんが
パチンコ台が毎回変わらぬ数値でランダム抽選してる以上、当たりフラグを引く事自体の波はあんじゃね?
それがどうしたよ?

つか対試行数によって齎された収束率が9割以上もいくならまだしも
収束する結果自体が約束できたほどのものでもないのに
10万回試行すれば確率通りに収束するってしつこく言うお前みたいな奴こそオカルター
5万回の間、大ハマリばっかだった台を5万回打てば狂ったように爆発して収束すんのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:46:28 ID:8/jKLkGs0
統計学の数学っていまのゆとりは高校で習わないの?
ちゃんと計算式あるんだし、簡単にいうとお前は円周率とか面積の求め方も否定してんのと一緒。
>>116でも書いたが80000回転では100が同じ試行すれば10人が1/272〜1/333
からは外れるんだよ。
お前が否定してるのはパチンコじゃなく数学否定して新理論だから学会発表すれば?

その前にお前、自身の結果の理論地やら通常数やらも取ってないだろ?



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:50:23 ID:8/jKLkGs0
つまりこういうこと。
パチンコの抽選システムは、ベルヌーイ試行になるので、
試行回数が大きく影響します。それで何万回転、何十万回転、果ては何百万回転、
と話が大きくなって、無限回転数で大数の法則により確率値になる。
だから、一般のパチンカーにとってボーダー理論は意味がない、って言う人もいる。
簡単に言うと、ベルヌーイ試行って二項分布を取るから、
平均値=np、分散=np(1-p)
試行回数が少ないとポアソン分布、試行回数が多くなればと正規分布に近似。
これだけ分かると疑問は解消される、と思う。
そこからパチンコで勝つためのボーダー理論になるわけ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:58:03 ID:goxhCVDgO
おまいら、アド交換しあって二人だけでやれよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:46:32 ID:+p/U82WzO
>>157

156-157は自己否定のレスだからその必要はないよ。

自分が何を書いているのか分かってないようだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:58:05 ID:goxhCVDgO
お願いだから、個人でやりとりして。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:39:17 ID:KgL/UgWK0
彼氏・彼女暴露
裏ホスラブ福島県サイト
八割以上当たってる
http://fukushima.kensite.jp

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:06:06 ID:hZrf1BSYO
↑こういうのってハズレばっかみたいだからそろそろ確率収束して当たりがくるんじゃね?ww                                         あ、こういう話じゃなかったっすかwwサーセンww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:22:00 ID:jPql1tDJ0
ん、だからそもそもボダと遠隔厨ってわかりあえないから
「遠隔やホルコン制御も在るし、勝つには波読みしか無いってことにしとく」
って書いたわけだがこの文面も否定してるお前は、
ボダ、遠隔、ホルコン、波の
すべてを否定しているわけなんだがな

>>161
早く県南の工場派遣時給の仕事行けな。
夜勤かw






163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:43:37 ID:bIesEbnXO
ていうか〇〇は遠隔だなんて誰も言ってないのに
勝手に遠隔どうとか騒ぎ始めたのお前

んで実際に存在する事を
ある事にしとく、ってのも・・自分で馬鹿だと思わないの?
しかしお前の大好きな収束を肯定しないと自動的にみんな遠隔信者かW

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:51:09 ID:CbI6eOG/O
10円を投げて、10回連続で表が出る確立と
9回連続で表が出た後で、10投目に表が出る確立を
ごちゃ混ぜにしてる馬鹿がいるが・・・まぁいいか



兎に角
どちらかがあるから、もう片方はない
って論調が根本的に間違ってんだよ

確率の収束理論は正しいし、遠隔・ホルコンも存在する
なぜこれが理解できないのか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:54:42 ID:bIesEbnXO
みんなに迷惑かけた事をお詫びします。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:29:15 ID:PedoilMdO
何を寄り処に攻略するかだろ。ホルコンにしろ確率にしろ。
ホルコンで台のスペックに合わせて当たり割り振りしてるんだったら、どちらも間違っていないだろうさ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:20:39 ID:j87NxCYrO
パチなんて昔のストック機と同じじゃん!嵌まったら爆発して、連チャンした後なかなか出ない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:25:52 ID:y+FXEARW0
_EJ_moneySack_EJ_

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:50:12 ID:B2AJvC/oO
大夏祭り 今更導入してますな(もう夏終わるんだが)
丸犯は明日従業員の盆休みみたいな12時オープン
害悪とかも追随すんのかな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:30:15 ID:8/jKLkGs0
>>163
ん、だから>>123が基本的に自分の答えなんだってw
何年も記録取ってて仕事量が近似値になってる事実が
自分がボダ打ち否定しない理由、
「しとく」って書いたのはライバル少ないほうがいいしボダ論信じてないからさw

基本的考えって>>164でおkな訳だが
>>154>>161みたいに嵌った後には爆連がくるなんて考えている
ボダ派はいないってwww

>>123の質問の答えまだなの??
あと自分自身に言い聞かせてるの?この2つは>>145>>147
お前のは大文字だがw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:31:43 ID:8/jKLkGs0
みんなに迷惑かけた事をお詫びします。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:37:34 ID:8/jKLkGs0
>>170の訂正。
「しとく」って書いたのはライバル少ないほうがいいし説明してもボダ論信じてないからさw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:56:11 ID:6HDyfap+O
>>171
はいはい本当に迷惑だったよw煽り耐性ないバカはもう来ないでくださいねw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:59:35 ID:d6BUc/1ZO
後味悪いね、次進めろゃボケ〜!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:43:53 ID:URHThppHO
客がいないないばぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:13:37 ID:+o7Us32CO
今日は雨だし店はお盆回収続行で行く気にならないな。
>>174
書く事あったらみんな書いてるだろ?急に何に怒ってんのか知らないが文句あるなら自分が続けろよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:26:04 ID:ISpne69MO
完全に盆明けの閑散期突入したね
大夏祭りは客寄せにもなってないな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:34:11 ID:1DEKl7jj0
大夏祭りは台数が少なすぎるな。大手でも10台前後、それ以外は5〜6台
確かにこれでは客寄せにもならない
9月に北斗が出るまで厳しいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:24:59 ID:+o7Us32CO
北斗打ってみたいけど慶次スペックなんだよね。
300分の1くらいにして出玉1000発、80継続とかにできないものか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:54:41 ID:ai6+eWrt0
スパジャン行って見たが微妙だなぁ・・・
フル、1パチともに尖った機種ラインナップでもなく
どこにでもある糞台が普通にあって
4パチならわかるけど、1パチも台数少なくて
ラインナップも平坦だし。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:02:36 ID:1DEKl7jj0
ん〜でもせっかく北斗がでるなら慶次タイプのギャンブル台で無ければ
意味無い気もするが・・この辺は好みか?




182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:40:54 ID:+o7Us32CO
そうだね、スロットの北斗感覚でボヤいちゃってごめん。
まさに好みでなんだけど、個人的には初当たりの重さと出玉を若干下げてでも連勝負にして欲しいかなと思った。
でもそうすると時間効率悪いのかな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:09:44 ID:6fT8jFGx0
ピーワから名古屋が消えてるけど潰れました?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:13:56 ID:xjRHJjaU0
らしいね
実質10年前から潰れたようなもんだった気もするが

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:57 ID:ISpne69MO
1パチにしても駄目だったド●、○○ジャンボ、安積○○エーもそろそろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:39:09 ID:1DEKl7jj0
たぶんこの北斗は大量導入させたい気もするので
いわゆるミドルスペックで連荘重視にすると、店側が経営できない状態に
なるのではないかと思われます。

私はパトラッシュ2グリーンが今一番美味しい機種だと思ってるが
あの手のスペックは台数限られて置いてるしね

ただそれを度外視して話せば仰る通りスロ感覚の爆連のスペックがあってもいいですな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:46:07 ID:ufBIETDR0
ベニマルの透けブラしてるおばちゃん店員でおっきしました。



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:53:09 ID:eTr7xVxeO
ドンもいきましたか 郡山35店舗です ニラク強すぎ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:01:22 ID:eTr7xVxeO
ドンやってるし Pわから消えただけか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:30:58 ID:FqhrwI7YO
いまにして、1バチ専門スレ別に立てれば良かったのにね
人により、嗜好が異なるのも事実…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:31:39 ID:0ZfAUCrY0
age

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:19:57 ID:4izXicBiO
ニラクって昔のダイワだよな。
アラジンってあの新さくら通りのパッとしなかったアラジンだよな。

時代は変わるもんだな…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:30:01 ID:napIyhEVO
>>192
言われてみればそうだね
10数年前からだと信じられないよね
あんなに強かった東洋はなくなるしジャン○も死に体
関係ないけど駅前にリトル東洋と大和スロット?っていうのあったね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:28:21 ID:Y5idw4PO0
時代を作ったダイエー
豪華ででっかくオープンして、それまでのトーヨーをはじめとしたパチ屋を葬り去った(その後自爆するが)
その去ったはずのダイワが燕の進出成功に奮起し、ニラク(楽座楽市w)をでっかくオープンで巻き返し
マルハンが進出成功し、ダイナムも後に続いた
そして、ガイアもやってくるが、でかければいいというものではないことみんなに示してくれた
空いてはいるが底力があるのでニラクも舐めてかかってはやられるだろう

4号機がなくなりスロット専門店は軒並み潰れ
不景気と品物の値上げに客足が伸びず
電気だけながしとくのもあれだし1パチでもやってみか
で東ダイナムが大成功!後に続けと1パチ導入店が増えるが
郡山近辺はまだまだ抜けるぞ!とニラクが踏みとどまってる←今ここ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:42:01 ID:ifC8zwfe0
>>194
荒の話もしてやれよw
地元企業だし、韮まではいかないが
割と粘って頑張ってる方だと思う。

だが、この業界は
頑張ってる=出さないって事でもあるけどな

しかし、南無東の客付きは以上だよな
スロット教室?が盛況なのか
初心者らしきスロッターがゴロゴロしてるぞ。
設定マイナスみたいな台が毎日高稼働してる。

平日の木曜の午前中に、
稼働率8割の時があって
さすがにビックリしたわ
あの店の何が良いのかわからん


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:49:40 ID:mSb4D6z8O
J蔵行ったんです、1パチの大当たり39回310嵌ってる甘デジのかっぱ伝説打ったんですが
450近くまで嵌ったのは構わないのですが
当たった時の表示が「大当たり6回目」
あれっ、この台潜伏無かったよね・・・キザクラの歌流れてるし
潜伏あったとしても甘デジで450嵌らないよね?
単発で時短スルーはいいんだが70回転目で当たったら
「大当たり7回目」時短で引き戻したなら分かるんだが
なんかJ蔵怖くなってきた 只の故障台かもしれないけどね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:17:27 ID:tBXidpsFO
白河公民館の表示もおかしいような。
当たった回転数に関係なく単図柄でも確変にカウントしたりする。

そういえば胸キュンなんとかで、ぴったり50連してる人いたよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:37:43 ID:rQvvZgJb0
このスレは、アフぉ・ボケの集まりなんだから
まじめな話すんじゃねぇー!

くだらん遠隔どうたらの口論でもしてろ カスども。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:58:25 ID:tBXidpsFO
荒の新イベントのCMやってるね。
これはあきらかに南無衝撃に対抗しとるな〜。

こうゆうのじゃなくて、昔みたいに稀にある本気イベントで熱くなりたいものだ…。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:15:28 ID:Myv+INYpO
>>199
やっぱ月1で熱いのが欲しいよね。

でも今回の初っぱな、藪荒は本気だしてくると思うw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:49:26 ID:cLpEls6qO
けど、荒々人人って(笑)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:17:31 ID:IYjt3rWFO
須賀ナム最近行ったんだか、向かえの公民館より終わってるな! 遠隔しなくても糞釘だから随分儲けてるな! 冬ソナに居る目付き悪いデブ女キモイ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:12:02 ID:KFV836/tO
須賀川のポパイの奥にあった店がダイエーで、白河の石川街道沿いにも出店したが両方とも潰れた。

湖南のフタミも同系列だよ。

金井社長もいっぱい店潰したんだな…。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:16:36 ID:zk9qaF8F0
玉出し過ぎて潰れた店は無い!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:12:19 ID:eK2o4Jz7O
韮須行った 甘デジまで全台小当たりリセットってヤリ過ぎだわ
確かに嵌ってる数字は少ないけど積んでる箱も少ない
隣りの韮安、韮南は潜伏リセットや甘デジの潜伏はカウントせずが多いのに

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:18:32 ID:hGuNVY37O
今日はパンダイベント行った人の報告を待つとしよう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:44:52 ID:HVjLCr/8O
須韮、須南無は明日臨時休業なので、本日も明後日以降もいつも以上に大回収。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)