2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幕張】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋16【長沼】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:21:35 ID:w+RnLXMX0
・千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロの話題は他スレでどーぞ。
・このエリア内での店舗別のスレが立ったら速やかにこのスレに誘導すること。
・スロ情報は他でどーぞ。

前スレ
【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋15【長沼】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214319092/

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:39:22 ID:qK9riFuXO
明日から種祭りみたいだな

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:06:10 ID:F8LstXcJO
ボッタ祭だろ

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:33:40 ID:NdjvtGdD0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:07:32 ID:8zHD1Y0k0
なんかもう一つスレ立ってるな
こっち幕張専用にするか?

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:34:29 ID:86ic+1bz0
幕張専用いいねぇ。
まったり進めがいいんだが。

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:59:50 ID:+XQwA4MZO
参加させて頂きます。

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:00:23 ID:pnJt7pr2O
こっちにしよう。なぜか7月ゾロ目のイベントやらなかったアスワン。なんでかな?

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:01:20 ID:izAcmMH+O
今月の犬のゾロ目イベ何故か二日間開催したよな

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:02:41 ID:vKpZHYat0
>>8
やったべ

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:07:45 ID:+XQwA4MZO
確かにやった。けど出玉的には通常営業。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:13:21 ID:vKpZHYat0
糞イベに成り下がったのはだいぶ前からでしょ
安種が真似しだした辺りから

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 06:29:15 ID:xZVVNYCy0
幕張専用でいいかもね
最近は荒しが出てきてめんどくさかったし

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 11:17:35 ID:pnJt7pr2O
プロの視点が頭おかしいんだな。なにが海スペの鬼だよ

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:16:56 ID:GjPsVnob0
先発のこっちを本スレと認定いたします。

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:44:55 ID:pnJt7pr2O
安でスーパーウィやられたよ、、トホホ

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:26:10 ID:nC3upiPI0
糞安のエヴァ、たまーにヘソチャッカーの中で玉停止したまんまになるのな
そういう時に限って追加入賞しないまま上皿の玉が無くなる
新装のくせに釘開けねーし、頭来てそのまま捨てたわ

>>15
幕張以外の話は向こうで頼むわ

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:43:15 ID:oL4gas9V0
おまえら本当に立ち回り悪いんだなw
マジ馬鹿じゃねーの?
立ち回りのコツは朝一じゃ満席にならないけど夕方辺りから満席になる機種を朝一から狙うんだよw
そういう機種なら釘が甘い台は数台ある。
んで朝空いてるうちにいい釘を探すんだよ。
俺はこの立ち回りで毎月-\150K。
誰か助けて。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:53:02 ID:hKdPEp2c0
>>18
その金はどこから出てくるの?

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:55:57 ID:nC3upiPI0
       ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:56:13 ID:RW3pPOGI0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 05:41:04 ID:5siUyQ2L0
犬の店長さん 飴配ったり、くじ引きとか違う方向に力入れないで
もっと客に還元してよ

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:26:13 ID:/LqfJ8Mu0
>22
それが出来ないから、他の物で誤魔化してるのくらい読めないかな〜

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:17:15 ID:u/kHuQaE0
携帯規制掛かってるせいか平和だなw
携帯厨には基地外が多いって事だなwww

ROMって地団駄踏んでんだろうなwwwww

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:06:25 ID:lQOT73+/0
>>17それ湾と種でも1回づつ経験したぞ
俺は普通に店員呼んだ
たぶん回転率を落とすために台を前方向に傾けてるからだと思う
種・安・湾はステージでの玉の動きおかしいからな

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:57:00 ID:4hZTxxYb0
安のエヴァといったらスルー削りすぎだろ。
イライラしながら確変打ってたわ
まあそれ以外はいい方の台だったがな

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:58:51 ID:N8LeQWx50
打ち出し玉の勢いが意図的に変動してるとしか、思えん。
玉に変な回転が加わってねぇ?
油断して携帯ばっか見てると、すっからかん。
これも回収家の常套手段。
台、叩きてぇ。蹴っ飛ばしてぇ。山皿崩してぇ。
負けすぎて重症。


つれても流すから...

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:33:07 ID:6r+bTN520
>>24
このレスを見て荒らそうと思いました(*≧m≦) ププッ

荒らしてもいいよね?

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:33:54 ID:6r+bTN520
恨むなら>>24を恨みましょう(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:34:25 ID:6r+bTN520
と思ったけど飽きました(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:35:25 ID:6r+bTN520
>>24をコピペして荒らしてもらおうと思います(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ


32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:36:46 ID:6r+bTN520
と思ったけど飽きました(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:37:23 ID:6r+bTN520
何で幕張で打つんだろ馬鹿なの?( ・ω・)モニュ?

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:41:34 ID:6r+bTN520
ですよね頭沸いてますよねプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

>>27
>打ち出し玉の勢いが意図的に変動してるとしか、思えん。

あんたどんだけ馬鹿ですかプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:43:33 ID:6r+bTN520
そうだ!チキンちゃんはドコ???(゜゜*)ドコ(。。*)(*。。)ドコ(*゜゜)???

リアルで会ってよー♪
殺してくれるんでしょ?(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ


36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:46:13 ID:mqHCHviO0
(*≧m≦) ププッ さん
前みたいに冷静に他人を指摘するような人に戻ってください
それじゃ包茎と一緒ですよ

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:46:41 ID:6r+bTN520
だって暇なんだもーん(*≧m≦) ププッ

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:49:20 ID:6r+bTN520
行方不明のチキンちゃんを探しています

チキンちゃんはドコ???(゜゜*)ドコ(。。*)(*。。)ドコ(*゜゜)???

リアルで会ってよー♪
殺してくれるんでしょ?(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

前スレを予告.inに投稿しておきましたプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!


でも飽きたのでこれでやめます(*- -)(*_ _)ペコリ

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:53:05 ID:rIFPlDa/O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:33:13 ID:1RPFExaT0
>>25
安なんかそれ複数の台で経験してるぜ

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:58:35 ID:2Z4O7fF+0
アク禁に耐え切れず堪らずネカフェに飛び込んだか

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:21:18 ID:uoL1ZC7D0
>>41
チキンちゃん?チキンちゃんなの!?(*≧m≦) ププッ

ネカフェからご苦労様(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ
まともな人なら家に最低2台はパソコンがあるよ思うよ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:22:55 ID:uoL1ZC7D0
そういえば包茎君は通報すればまぢ逮捕なんだよね

場所指定で殺人予告してたもんね(´・ω・)カワイソス(*≧m≦) ププッ

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:55:59 ID:2Z4O7fF+0
42 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

43 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


うーん快適wさて、寝ようっと

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:28:19 ID:d3oVu8W10
荒らしてる人がパチンコ店関係者だと聞いたんですが本当ですか?
確かに店に不利な情報が出始めると活動を開始しているような・・・

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 04:43:01 ID:+f/4JZj/0
28は店員だね。27に店の確信を明かされて、吊られたけど反感買いたくないから、
チキン?(自演)の話題挙げて方向転換。本当のチキンは誰?
俺、チキンとして会ってもいいよ。
眼鏡の手入れしときなよ。ゆるネジで眼鏡壊されたとか聞きたくねぇから。
そこ、眼鏡店員少なすぎなんだけど。
年相応に見られねぇ性質だね。
書き込み時間で無職扱いされて...
っんーオカルト扱いされんのかな?
もう、飽きたから。
笑えるネタ頼むわ。
出来なきゃ、あんたの負け。
それから、包茎って...
あんたの後輩じゃないの?

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:57:00 ID:+u6tWADx0
>>40
ヤスダのエヴァなんかほとんどそうですよね。
チャッカーの中で玉は停止するもんだと思えるようになります。

最近は時短中も玉がガンガン減りますね。


とか言いつつ、またヤスダに行こうとしております。

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 12:08:06 ID:ptZDm92P0
安エヴァも空き台かなり多くなったね
夜になっても空き台ちらほらあるし
増台した辺りから出が悪くなった気がする

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:17:05 ID:3ldBVDo10
>>48
確かに
エヴァの増台マジいらなかった
最近の安のエヴァはマジ糞

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:20:03 ID:F07sYDJb0
増台しなきゃ希少価値で客がガンガン突っ込むから
客が飛んでも釘を開けなおす余裕も出るんだけどなぁ

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:27:36 ID:wbus7Gm40
>>46
酷い文章だな・・・( ´゚д゚`)
小学校からやり直したら?(*≧m≦) ププッ

> 28は店員だね。27に店の確信を明かされて、吊られたけど反感買いたくないから、
> チキン?(自演)の話題挙げて方向転換。本当のチキンは誰?

ごめん。パチ屋の店員やるほど人生終わってないんだよね(*≧m≦) ププッ
吊られたぁ〜ぶらんぶらん
正しいのは釣りだからね!(*≧m≦) ププッ

> 俺、チキンとして会ってもいいよ。

メールしてね♪(* ^ー゚)
ちゃんと会ってね♪♪♪

> 眼鏡の手入れしときなよ。ゆるネジで眼鏡壊されたとか聞きたくねぇから。

巧いことネジをゆるめる技術をお持ちなのですね?(*≧m≦) ププッ

> そこ、眼鏡店員少なすぎなんだけど。

どこ?安?幕張のパチ屋はトイレ借りるときくらいしか行かないからねぇ
眼鏡店員少なすぎって少ないならわかるけど
パチ屋には一定数の眼鏡店員がいなければいけないと仮定して
お話を進めているのでしょうか?(*≧m≦) ププッ

> 年相応に見られねぇ性質だね。
> 書き込み時間で無職扱いされて...

23時台に書き込むと無職扱いされるの?
仕事してる人は何時に書き込んだら良いのでしょう?
それとも4時に書き込んでる自分の事を行ってるのでしょうか?
もう少し主語を明確にね!(* ^ー゚)


52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:30:49 ID:wbus7Gm40
まだ突っ込み所が終わらない(´・ω・`)

> っんーオカルト扱いされんのかな?

オカルトの意味をお勉強しましょう(*- -)(*_ _)ペコリ

> もう、飽きたから。
> 笑えるネタ頼むわ。

たけしごめんね><
つまらなくてごまんね><
母さんがんばるからねJ( 'ー`)し

> 出来なきゃ、あんたの負け。

うーん勝負はしてないんですが。。。
勝負なら会ってしましょう( ^ω^)

> それから、包茎って...
> あんたの後輩じゃないの?

このスレには最近来たので
包茎君とは知り合いぢゃないんだよね><
包茎君の事知ってそうだから紹介してよ


しかーしレスが少ないのう。。。
このスレってパソも使えないほどのおっさんの集まりなの!?((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル


53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:15:28 ID:GLxTnVNM0
こんだけ固着してる時点で人生終わってるし...
これを機会にオカルトって意味を全部語ってもらいてぇな


54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:40:24 ID:wbus7Gm40
>>53
こんだけってあまりレスしてないのですが。。。(*≧m≦) ププッ
あまりにも>>46の文章が稚拙で小学校を卒業したとは思えなかったもので。。。(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

Σ('◇'*)エェッ!?ということはこのスレの住人は全員人生終わってるということですね!わかります
これを機会にのこれはどこを指すのでしょうか?日本語が不自由すぎます(*≧m≦) ププッ

オカルトという部分だけに拘るということは
きっと過去にオカルトという言葉を間違えて使用してしまい
赤っ恥を書いたことがあるのですね!(´・ω・)カワイソス

チキンちゃん連絡お待ちしています(*- -)(*_ _)ペコリ

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:45:10 ID:wbus7Gm40
しかし幕張組は頭悪すぎですね(*≧m≦) ププッ
パチンコよりもお勉強した方が良いと思われます(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ
ママに怒られちゃうよ!(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 03:13:20 ID:GLxTnVNM0
エヴァネタの話題転換か...
普通の人の10倍、類似レス見かけるんだけど...(特に安クレームっぽいものがあがったとき)

「オカルトという部分だけに拘るということは ...」
いつもオカルトで場を濁す固着住人がこびり付いてると、感じただけだよ。

スレの利便性に便乗し、書き込む工作住人のいる店自体が終わってる。

「あまりレスしてないのですが」って
自分を見失い、特別視してる人がよく使う、講釈だね。相手すんのもアホらしい。
結局、繰り返すのはいくら勝ったか、いくら負けたか、だろう。
煽りの手口じゃん。
遊べねぇし、遊ばれてるだけだし...

このあとどんな吊られ方すんの?

客同士と思えるなら、釣られと表現するが、
工作員の事務的なものと思えるから、義務的に吊られと表現しただけ。

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:47:12 ID:8evTaj7aO
てすつ( ´艸`)ムププ

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:53:23 ID:8evTaj7aO
>>56
相変わらず日本語が不自由でつね( ´艸`)ムププ

安価レスの時点で釣りとか話題転換ではないのはわかると思うのですが。。。
ネット初心者でつか?( ´艸`)ムププ

また突っ込み所満載なのでレスがまんどくせ><
夜パソコソからレスしますね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:30:23 ID:CDos213d0
>>56
> エヴァネタの話題転換か...

今回の私のレスは何の話題転換になるんですか?(*≧m≦) ププッ

> 普通の人の10倍、類似レス見かけるんだけど...(特に安クレームっぽいものがあがったとき)

日本語でおk
ちゃんと学校卒業した?小学校中退とかぢゃないの(*≧m≦) ププッ
普通の人の10倍???類似レス???┐(~ー~;)┌意味がわからないよママン('A`)

> 「オカルトという部分だけに拘るということは ...」
> いつもオカルトで場を濁す固着住人がこびり付いてると、感じただけだよ。

(´ρ`)ヘー

> スレの利便性に便乗し、書き込む工作住人のいる店自体が終わってる。

利便性に便乗って日本語おかしいよね(*≧m≦) ププッ
人のいないスレで工作員が頑張っても仕方がないと思いマース(*≧m≦) ププッ
幕張は全店終わってるぢゃん(*≧m≦) ププッ
近隣地区にいい店があるんだから幕張なんて脳が蕩けてる人しか行かないよ(*≧m≦) ププッ

> 「あまりレスしてないのですが」って
> 自分を見失い、特別視してる人がよく使う、講釈だね。相手すんのもアホらしい。

自分自身を特別視してるってこと?
まぁ幕張なんか行ってる屑よりは上でしょう(*≧m≦) ププッ
講釈の使い方が間違ってますよ(*≧m≦) ププッ
相手しちゃってるし(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

> 結局、繰り返すのはいくら勝ったか、いくら負けたか、だろう。

最近あんまりそのような話題は出てきていないと思われるのですが。。。
想像力が豊かですね(*≧m≦) ププッ
もしかして予知能力があるんですか?プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

> 煽りの手口じゃん。

煽りに来てるんだからそうだろうと思われます
貴方は本当に馬鹿ですね?(*≧m≦) ププッ

> 遊べねぇし、遊ばれてるだけだし...

貴方が?パチ屋で?(*≧m≦) ププッ

> このあとどんな吊られ方すんの?

上からプラーンと(*≧m≦) ププッ

> 客同士と思えるなら、釣られと表現するが、
> 工作員の事務的なものと思えるから、義務的に吊られと表現しただけ。

すんごい生粋の客ですよ!!!1
こんな楽しい工作員がいたらその店通うわ(*≧m≦) ププッ
馬鹿ばっかりなスレなので煽って遊んでるだけですよ(*≧m≦) ププッ

あまりにも日本語が不自由です
貴方は低脳な肉体労働しかできない方ですか?
パチンコしてないで国語の勉強からやり直せwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:35:27 ID:CDos213d0
チキンちゃん早くメールヽ(´ー` )ノオクレヨン

会ってくれるんでしょ?
暴行して殺してくれるんでしょ?

まさかおかしな理由つけて逃げないよね?
マヂチキンかプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!



マヂのヂが間違ってるとか指摘されそうだな((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:33:03 ID:MbaS/BLF0
モメるのはやめようよ。

みんなパチ好きだから集まってるんでしょ?

オカルト好きとかボーダー派とか色々いるけど。
カフェのネタや常連客のウワサでもいいじゃん。
悪口はいけないけど。

とりあえずは「みんな仲良く」が基本じゃないの?
同じ地域で遊んでいるんだから。

バカだの低脳だの関係ないじゃん。
台もお店もを選ぶのは自分なんだし。

キモイおばさんが何言ってんの!かもだけど、老婆心でゴメンね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:33:47 ID:tGktSEKdO
誰もいなくなり快適ですお( ^ω^)

ドキュモ規制素晴らしす
ちなみに僕もドキュモですお( ^ω^)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:40:18 ID:tGktSEKdO
誰かいた!><

馬鹿を生暖かく見守りながら仲良く煽ってますお( ^ω^)

そして馬鹿だから馬鹿と言ってるだけですお( ^ω^)

皆さんパチソコしてないで国語のお勉強がんがってくだしあ( ´艸`)ムププ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:23:01 ID:gsBKmrfe0
というか肝心のスタートチャッカーの中で玉が止まるのは
パチンコのルール的にはセーフなの?
スタートチャッカーに1玉入る→1回転というのが
正確には成り立って無いような気がするんだが・・・
俺も種・安で経験したけど次の玉が来ないとちゃんと入賞しないし。
しかも次の玉はだいたい入賞せずはじかれて終わるから
1玉分抽選を損する仕組みになると思うんだけど。

長文スマン、別にセーフなら打たないだけだから文句は無い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:40:38 ID:lMtUYkGq0
それ、千葉港の○半沖海でもなったぞ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:51:34 ID:CDos213d0
台選べよ屑wwwww(*≧m≦) ププッ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:56:35 ID:8NfpdMqt0
57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:47:12 ID:8evTaj7aO
58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:53:23 ID:8evTaj7aO
62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:33:47 ID:tGktSEKdO
63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:40:18 ID:tGktSEKdO

どう見ても開店待ちです。本当にありがとうございました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:08:49 ID:PwcLJ9UY0
>>64
ネカセ悪すぎ
台がほとんど垂直に設置されているんだろうな
ステージにのった玉は後ろに行かず、前にこぼれるんじゃないの?
最悪だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:46:57 ID:Ha355HPe0
開店待ちできるくらい人生終わってる屑なら悩む脳みそもなさそうだから人生楽そうだねぇ(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:59:40 ID:fdgzqt9f0
開店待ちの客を待つ側の腐れ外道風情が何言ってんだか。
負け犬の思考を植えつけてやろうか?
>>69の相手すると人格破綻がうつるから...
The Hanged Manの携帯の履歴で「ここへの書き込み」と「>>69の反応レス」が重なってたりして...
クレーム処理もいいけどあんまり調子に乗っていると、
負け犬になっちまうよ。転落人生味わいたいなら、それもいいけど。
某店は幹部左遷?で治めたそうだよ。

超?攻撃型...

勢い余って、日本中の業界に宣戦布告します。
業界全体をひっくり返します。
癒着問題の改善に全力を注ぎます。

新しいコピー決まったべ。

>>69様が楽しませてくれたお礼です。(保留)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:21:50 ID:fdgzqt9f0
あっゴメンなさい。>>69様があんまり、目立つから>>69=工作員では?と決めつけてました。工作員でなければ、気にしないで下さい。悪意はありませんから.....

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:16:14 ID:5q1yVmhf0
>日本名を名乗り日本人に成り済ます在日朝鮮韓国人の正体


>【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化      ★

【ソウル25日聯合】
日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが 「本名」の代わり
に日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略

聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:01:12 ID:0mleYakS0
なんか香ばしいと思ったら夏じゃないか・・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:03:02 ID:SdVb2fY0O
何でこのスレの人は日本語が不自由なの?
そしてチキンなの?
あっ!屑だからか( ´艸`)ムププ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:10:05 ID:SdVb2fY0O
そっか在日か!

だから日本語が不自由なんだね!

日本から出ていけ屑wwwww( ´艸`)ムププ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:54:10 ID:SdVb2fY0O
花見川団地に住んでる在日は
臭いので早く日本から出ていってくださーい( ´艸`)ムププ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:26:25 ID:jKJx0b2y0
ヤスダの小柄な♂店員おにーちゃん。

ワキガがひどいんですが・・・


連チャンも止まる勢いの臭さ。
接客なんだからもっと気を遣おうよぉ。
ハマってる時、箱上げてもらうと余計イラっとくる。

ヤスダの店員さんもここ見てるんでしょ?
だったら指導してくださいよ〜。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:21:28 ID:G7nToSvj0
>>74-76
つ精神科

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:01:51 ID:+oWULuZpO
ホテル関係の有名企業の接近ボーイなんかは客に脇の不快な匂いを与えないように手術費用は全部もってくれるらしいな。せめて休憩時間に84でも吹きかけてくれょ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:23:52 ID:RTMe8IFT0
( ´艸`)←こいつも脳外科手術が必要だな。当然費用は自腹で。しかも失敗して死亡w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:28:23 ID:RTMe8IFT0
ああ、今更失敗も糞もねーか
ママンのくされマンコから出てきた時には既に失敗作だったわけだし( ´艸`)ムププ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:34:42 ID:RTMe8IFT0
(*≧m≦) ププッ はこんな人

・ドコモ規制中なのに執念でカキコ(暇なんですね)
・開店待ちも2ちゃん(2ちゃん脳ですからね)
・キャバクラからも2ちゃん(本当だとしても相当頭悪いですね)
・彼女の誕生日だからと書いてしまった為、先週末書き込み自粛(ブハハハ)
・>普通の人はPC2台持ってます(俺、予備でもう1台あります。普通の人で良かった!)
・友達は2ちゃん(基地外だから当然ですね)
・顔文字多用(おっさん程使いたがるんですよね)
・趣味は妄想とネット掲示板荒らし(クズだからしょうがないですよね)
・花火を見に行くと書いてしまった為、今週末書き込み自粛(自分の脳内に打ちあがる妄想花火でも見てなさい)←New!

総評
哀れな人生(笑) 
死んだほうがいいと思います(核爆)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:58:31 ID:QJeze2ua0
安=
種=
犬=

夕方出番組から朝1に変えようかと思ってるんですが
朝1何人くらい並んでますか?
近辺で朝1の並びの多いとこはどこでしょう?

84 :83:2008/08/03(日) 02:00:10 ID:QJeze2ua0
えと、土日です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:24:01 ID:h/l2viiD0
花火を見に行くとはどこにも書いてなかったんだけどね
脳内変換がお得意のようで(*≧m≦) ププッ

千葉みなとぢゃなくて江戸川の花火を見に行ってきたよ♪

花火を一緒に見に行く人がいなくてパチソコですか?
あっ!花見川団地の在日引き籠りでしたねホントごまんね(*_ _)人ゴメンナサイ


ママがいるから大丈夫よ!たけしJ( 'ー`)し
ママのおっぱいをいっぱい吸っていいからねJ( 'ー`)し
ありがとうママン('∀`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:44:27 ID:h/l2viiD0
230 名前:_[] 投稿日:2008/07/29(火) 13:57:58 HOST:PPPa1325.e24.eacc.dti.ne.jp
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217158606/ (誘導22)
削除理由・詳細・その他:
6.重複

どうやらこいつらしいね(*≧m≦) ププッ
ヲチスレまでできてるwwwwwwwwプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

【まちBBS】元point・dti観察スレ8【千葉の戦士】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217156221/

どうりで必死なわけだ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:37:53 ID:LQUEN3lj0
(*≧m≦) ププッ はこんな人

・ドコモ規制中なのに執念でカキコ(暇なんですね)
・開店待ちも2ちゃん(2ちゃん脳ですからね)
・キャバクラからも2ちゃん(本当だとしても相当頭悪いですね)
・彼女の誕生日だからと書いてしまった為、先週末書き込み自粛(ブハハハ)
・>普通の人はPC2台持ってます(俺、予備でもう1台あります。普通の人で良かった!)
・友達は2ちゃん(基地外だから当然ですね)
・顔文字多用(おっさん程使いたがるんですよね)
・趣味は妄想とネット掲示板荒らし(クズだからしょうがないですよね)
・花火を見に行くと書いてしまった為、今週末書き込み自粛(自分の脳内に打ちあがる妄想花火でも見てなさい)
・本名 横井貴幸(在日のデブ)←New!

総評
哀れな人生(笑) 
死んだほうがいいと思います(核爆)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:44:51 ID:h/l2viiD0
うわぁ本人降臨だぁwwwwwww(*≧m≦) ププッ

千葉の戦士さんあまりご自分の本名を晒さないほうがいいですよ(*≧m≦) ププッ

コピペしかできない低脳&在日は日本から出て行けwwwwwwプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:33:06 ID:LQUEN3lj0











(  ゚,_ゝ゚)ホントキチガイダネ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:26:46 ID:3/OEGr/N0
今日、回収日ですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:08:18 ID:lihfTzzqO
キチガイが粘着しててパチ屋の話題が一切なくなったな…。最低な板だわ。顔文字粘着野郎氏ね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:09:22 ID:VOL3+kRh0
安田のジュラ軒並み10/k以下の殺人調整
この店マジで客追い込んでるわ
エヴァも完全に釘開けなくなったし、夜になっても空き台多数
閑古鳥が鳴く日も近いな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:50:18 ID:hYJ9t1ay0
板とスレの違いもわかってない低脳がいるよー(*≧m≦) ププッ

顔文字っていうなwwwwいつの時代だよwwww(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

匿名掲示板だからって強がってるチキン野郎どもがいなくなれば
自然といなくなるんぢゃない?(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:59:34 ID:3/OEGr/N0
新台が控えてるから.....
って、個人攻撃すんなよ!
こんなァポーんな俺から絞りやがって
見返りなんか、ありゃしない。
こっちから、見限るわ!
どァポン。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:51:26 ID:f2SkMGnF0

>>93
おい、嫌われ者。チキンの意味わかって使っているか?

レス見てたら、お前自分の事言ってんじゃねぇか?
ここがお前のたたきスレになる事を祈る。もう来ないから一人で頑張れ!
では、いくらでも俺にレス付けてくれ。

引きこもりチキンよ!バイバイ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:59:58 ID:d4AxNdwQ0
ププッは株トレーダーの成金気取り? 惨敗者? なの?
正体はただのフリテンダーだろ。終端処理場逝き決定な。
いろんな人物が登場してる様だが、基本は一つ。
臆病者のパチ店員だね。ビクビク,コソコソしてる回収員。
トレーダーで儲けてたら、普通来ないし。粘着するほど人生終わってるとは、思えないから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:35:40 ID:TMpXuQym0
(*≧m≦) ププッ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:37:32 ID:TMpXuQym0
>>92
そんな台打つから負けるんだよ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:53:52 ID:ABjkY10S0
なんだ、ただのスロニート集会か。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:14:20 ID:C+MVoJ7y0
ヤスダの常連の話題をしてるときのほうが盛り上がっててよかったよ。

マジ、ヤスダのクギひどいねぇ。
エヴァはなんとか13回ほど回るけど、冬ソナは10回回んないわ。

タイ風冷麺でも食べて帰ろう〜。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:31:38 ID:MHwrWQ8s0
ヤスダの♀ていいんの尻たまんねぇ・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:40:02 ID:mmyNU9zD0
チキンちゃんは相変わらず頭が弱いねぇ(*≧m≦) ププッ

> ププッは株トレーダーの成金気取り? 惨敗者? なの?

どこから株トレーダーなんて出てくるんだ?( ・ω・)モニュ?
完全に頭に蛆が湧いてますね(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ
チキンちゃんワールド全開ですね(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

> 正体はただのフリテンダーだろ。終端処理場逝き決定な。

フリテンダーって何?( ・ω・)モニュ?
ググっても出てこないんですけど・・・o┤*´Д`*├o アァー
終端処理場ってドコ?( ・ω・)モニュ?
ググっても出てこないんですけど・・・o┤*´Д`*├o アァー
一般的な用語を使用してレスしていただけますか?

> いろんな人物が登場してる様だが、基本は一つ。

???理解不能。。。((((((BOMB))))))    。。。。"(ノ><)ノ
日本語を使用してレスしていただけますか?

> 臆病者のパチ店員だね。ビクビク,コソコソしてる回収員。

どうしても店員にしたいようですね・・・そこまで落ちぶれてないっす(>▽<;;
回収員って何?( ・ω・)モニュ?
ググっても特定できないんですけど・・・o┤*´Д`*├o アァー
逃げ回ってるチキンちゃんみたいにビクビクコソコソしてないのですが・・・(*≧m≦) ププッ

> トレーダーで儲けてたら、普通来ないし。粘着するほど人生終わってるとは、思えないから。

トレーダーでフリテンダーでパチ屋の店員で回収員なのが私らしいですが
それってどんな人なんですか?
まったく意味がわかりせん(´・ω・`)

所詮低脳チキンの脳内ってこんなもんだよねプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!
何故か負け惜しみレスって単発IDだよね(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:27:20 ID:z7HhTjR40
>>102
なあ、デブオヤジ。顔真っ赤にして必死なのはわかるがちっとも面白くないや

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:30:20 ID:mmyNU9zD0
>>103
( ´Д`)=3はぁ
デブオヤジってwwwwwセンスの欠片ゼロwwwwwwwwプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!
面白いことなんて書いてねーよwwww低脳はやっぱり低脳だな(*≧m≦) ププッ
逃げてばかりのチキンちゃん恥ずかしいよ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:50:17 ID:z7HhTjR40
つまんね〜。お前の人生そのものだね
即レスご苦労さん。やる事ないんならその汚い粗チンでもいじってれば?pgr

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:22:39 ID:mmyNU9zD0
そっくりそのままお返ししますプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:39:10 ID:z7HhTjR40
あれれー?30分考えた挙句それかよ
ネタ切れなら寝ろよ一級障害者 プッ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:00:02 ID:z7HhTjR40
キチガイは涙目で寝ましたとさ( ´,_ゝ`)プッ 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:11:32 ID:TSZvAFHE0
アスカ出てますか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:28:22 ID:qnHKmC4v0
相手されなくて連レスして必死でやんの(*≧m≦) ププッ

煽りにすら及ばないボキャブラリだしねぇ┐('〜`;)┌

3点かなプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

チキンちゃんはやっぱり低脳の屑だねぇ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ



アスカは潰れました(´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:30:17 ID:xkaZFY2T0
>>102
お前の辞書じゃ一生、引っかからねぇから。どこまでもググってな。
てめぇの尺度で世の中、動いてねぇから...
一番センスねぇのは、おめぇだから...
デブ呼ばわりされて充血すんの勝手だけど、おめぇを助ける義務しょった医者はどこにもいねぇから。
メタボ体質直せよ。てめぇが店員でなきゃ粘着する理由がねぇだろよ。
ただのネット難民か?
日本語判らなきゃ、日本へ来んな。
産廃にもなれねぇ外道が。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:36:37 ID:qnHKmC4v0
千葉の戦士さんご苦労さまです(*≧m≦) ププッ

半角の...とか特徴ありすぎで正体バレバレですよ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

ママンのおっぱい吸ってばっかりいないで
まずは日本語を勉強しましょうね僕ちゃん♪プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:52:50 ID:qnHKmC4v0
>>111
添削コーナー♪♪♪

> お前の辞書じゃ一生、引っかからねぇから。どこまでもググってな。

という事は、グーグルが私の辞書なのですねΣ( ゚Д゚) スッ、スゲー!!

> てめぇの尺度で世の中、動いてねぇから...

明らかに文章間違ってますね(*≧m≦) ププッ

> 一番センスねぇのは、おめぇだから...

そうですね! |-■■ノィョゥ

> デブ呼ばわりされて充血すんの勝手だけど、おめぇを助ける義務しょった医者はどこにもいねぇから。

しょったって何ですか?ショタですか?ショタコンですか?
残念ながら少年に興味は無いですよ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

> メタボ体質直せよ。てめぇが店員でなきゃ粘着する理由がねぇだろよ。

この場合の直すは治すですね!(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ
メタボ体質と店員云々は違う話題なので行を分けたほうがよろしいかと(*≧m≦) ププッ

> ただのネット難民か?

ネット難民ってネット使えない人の事を言うのですが・・・
バカ丸出しですねプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

> 日本語判らなきゃ、日本へ来んな。

そのままお返しいたします(*- -)(*_ _)ペコリ

> 産廃にもなれねぇ外道が。

産廃より外道の方が上だと思うので外道でいいです(*≧m≦) ププッ
外道ではないと産廃になる可能性があるという事ですよね?

千葉の戦士ことチキンちゃんはお勉強しなさーい(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:14:43 ID:R15ENhnU0
相手にするなと何回言えば。。。

「お前もあいてにしてるやん!」 って言われるかもだが。。
とにかく、スルーだぞ!おまえら!



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:36:46 ID:jelbIg410
なんで低学歴は「スルー」ってもんをいつまでたってもおぼえんのかねぇ…
延々と悪口言い合ってなにが楽しいのかマジで疑問なんだがw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:41:53 ID:xkaZFY2T0
ププッていつ、どこで道を踏み外したの?
現在?
バブルの頃?
学生の頃?
生まれた時?
種付けされた時点?
そっか。種の出所自体か。
だれもそこまでは選べないもんな。
そのまま歪み続けてたんだね。

気をつけよう。500過ぎると、3000ハマリさえ正論化しだすから。
釘の悪い台で、あのハマリは悪意しか感じねぇな。

で、ププッはいつまでも嫌われ続けるの?

似てんだよな〜。
ハマリ台を徹底してハメ続ける店に....

普通、ディアクティブなら、止めようよ。
いくら入れても、アクティブにはならないから。
例え、なったとしても、マイナス傾向強過ぎだから。



カスだから。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:30:55 ID:+Zicvqln0
朝もはよから、ごくろーさんですw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:40:27 ID:18PfoV3Q0
俺、なにげに(*≧m≦) ププッは好きなキャラだぞw

でも最近、ひとつのレスが長すぎて読むの面倒臭い。
もうちょっと簡潔にしてくれないか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:12:25 ID:2X5S8Zhw0
文章力ないから無理だろ。AAに頼る奴は大抵そう
どうせ面白い事書いてない(書けない、かw)から最近は一瞥してスルーしてる
学がないからか同じ語句使いまわしてワンパターンな文章だから読んでて欠伸が出る
まあ、その存在自体は哀れで笑えるんだけどね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:43:19 ID:Y2nILR5m0
>>118
ありがと(* ^ー゚)b
あまりにもチキンちゃんが低脳で突っ込み所満載なもんで短くできないのですよ・・・(´・ω・`)

>>114>>115>>119
この3レスほど酷いものは無いね(*≧m≦) ププッ
とてもいい流れにしていただき助かります(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ
このスレのみなさん>>115に低学歴だとバカにされてますよ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ
ヌルーできない時点でうんこちゃんだっていうのは周知の事実ですよね(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

> 文章力ないから無理だろ。AAに頼る奴は大抵そう

AAに頼ってる?ああ日本語が全て記号に見えるタイプの人ですね!わかります
まずは日本国籍を取得する所から始めたらどうですか?その後日本語を勉強しましょう!

> どうせ面白い事書いてない(書けない、かw)から最近は一瞥してスルーしてる
今回はヌルーできなかったんですね!忍耐力が足りませんね!(*≧m≦) ププッ

> 学がないからか同じ語句使いまわしてワンパターンな文章だから読んでて欠伸が出る

ワンパターンなのは煽りだからですヽ(´∀`)9 ビシ!!
あと相手が低脳だからです(*≧m≦) ププッ
眠いときは寝たほうがいいですよ!無理は身体に良くないですからね!
店員や常連客の悪口をコソコソ隠れて話すのは楽しいのですね?
言いたい事は本人にはっきり言ったらどうですか?ああ言えないタイプの人ですね!テラチキンwwwww

> まあ、その存在自体は哀れで笑えるんだけどね
貴方もね♪プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:59:10 ID:zDpij/pU0
                    /|\
                     |
     _|_       _|_       |            /   ヽヽ
 ̄ ̄ヽ _|_  /    |/           / \   /―――
   _ノ  |  /   /| ̄ ̄ヽ  ー―‐‐  /   \     |
     Oヽ/へ_ノ |   Oヽ      /     \    |

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:13:36 ID:Y2nILR5m0
>>116
これは酷い・・・相変わらず酷い(T┰T )
というか意味がわからなすぐるよ(´・ω・`)

> ププッていつ、どこで道を踏み外したの?

煽りをヌルーできない人も道を踏み外してるというか
異質というか低脳というか幼稚だよね(*≧m≦) ププッ

> バブルの頃?

なぜ流れの中にバブルが入っているんだろう?と疑問を持ちました
バブル時代儲けた人に憧れがある or バブル時代にヒドイ事があった
そのどちらかでしょう(*≧m≦) ププッ

> 気をつけよう。500過ぎると、3000ハマリさえ正論化しだすから。

「気をつけよう」って自分に言い聞かせてるの?( ・ω・)モニュ?
誰に対しての「気をつけよう」なの?( ・ω・)モニュ?
誰が正論化しだすの?( ・ω・)モニュ?

> 釘の悪い台で、あのハマリは悪意しか感じねぇな。

「あのハマリ」って使い方は完全に話し言葉なんですよね
文章ではまずこういう使い方はしませんね(*≧m≦) ププッ

> で、ププッはいつまでも嫌われ続けるの?

意外と嫌われてないみたいだよ(*≧m≦) ププッ
嫌ってる人は千葉の戦士派の人みたい(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

> 似てんだよな〜。

似てるんだよな〜。ですね(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

> 普通、ディアクティブなら、止めようよ。

あのーディアクティブってdeactiveですか?
どういう意味で使われてます?( ・ω・)モニュ?

> いくら入れても、アクティブにはならないから。
> 例え、なったとしても、マイナス傾向強過ぎだから。

結局なるんですか?ならないんですか?
例えの後に「、」はいらないと思いますよ

> カスだから。

どこから繋がるんでしょうか?( ・ω・)モニュ?
千葉の戦士ことチキンちゃんの事を言ってるのかな?( ・ω・)モニュ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:19:29 ID:zDpij/pU0
122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:13:36 ID:Y2nILR5m0
>>116
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:25:35 ID:Y2nILR5m0
えっ!それ楽しいの???
低脳具合が良く表れているレスですねプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:32:52 ID:zDpij/pU0
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |        えっ!それ楽しいの???
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:33:12 ID:JDbtZtHv0
膿シリーズ全般で「枠外揃いしてるのに当確しない場合」や「3,4,1」縦に揃っても、突確しないもの」
「チャンス目が揃っても、却下されている状態」
つまり、ディアクティブとは台のROMからの純当確を店側が抑制している状態。
言い換えれるなら回収専門台のこと。
1回転演出中にギリギリで当否信号入れられるか?
誤魔化しやすい台が最新台の特徴の一つ。まぁ、停止出目のパターン化で判ると思うが。
あと、擬似当たり?演出を取り入れた台も、新興メーカーのホール向けな売り文句。

以上。ププッが常駐監視してるから、ご褒美です。

職場のパソコンを勘違いして私物化してる奴っているんだよね。
レックスの駐車場止めて、赤門で食ってる奴も結構いるね。
パチ屋で遊ばずに便所を無断で借りてんのも、
犯罪だからね。
訴える店はねぇだろうけどな。
待ってるよ。ププッ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:55:29 ID:7SeCb5FG0
>>126
そんな「どオカルト」いりません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:53:28 ID:hKvWGLFu0
安の主任、援交女に入れあげて借金で首が飛ぶらしい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:58:57 ID:J8yiiDf60
そんな刺激的な情報をどこで仕入れたんだよwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:43:44 ID:hKvWGLFu0
他の店員が教えてくれたぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:33:47 ID:Y2nILR5m0
>>121>>125
AAに頼っている良いレスですね(*≧m≦) ププッ

>>126
本日も素晴らしい時間にレスご苦労様です(*- -)(*_ _)ペコリ
ディアクティブの使い方を間違ってるよっていう意味でレスしたのに
ご丁寧に説明してくれちゃってるよこの人プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!
チキンちゃんの説明だとディアクティブというのは膿シリーズ限定の言葉なんですね!
前半全く意味不明ですよ(´・ω・`)
貴方のレスは脳内で完結しちゃってるから文章にならないんだよね
人と会話などをしてお勉強しましょう(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

レスの意味不明さがプロの視点に似てるんだよねぇ(*≧m≦) ププッ
おやぢ臭さも似てるなぁ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ
チキンちゃん=千葉の戦士=プロの視点でおk?(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

> 職場のパソコンを勘違いして私物化してる奴っているんだよね。

今の御時世職場のパソコソを私物化できるような会社は糞です
仕事に関係するサイトに接続できるならまだ良いほうだしね。。。
インスコされてるソフトも全て専用鯖から監視されてますよ
あぁ仕事してないもんね
わからないよね
自宅警備員だもんね
ホントごめんね><

> パチ屋で遊ばずに便所を無断で借りてんのも、
> 犯罪だからね。

どのような犯罪になるんですか?(*≧m≦) ププッ
まさか水道水やトイレットペーパーの窃盗とかくだらないこと言わないですよね?(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ
覗いて打つ台が無いので打っていないだけですが?何か問題でも?(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

> 待ってるよ。ププッ。

何を?( ・ω・)モニュ?
だから国語を(ry

総評:チキンちゃんは低脳すぎますプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:42:24 ID:Y2nILR5m0
>>130
他の店員がって事は貴方も店員なのですね!
ここに人生終わってる屑がいますよー!!!!プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:22:04 ID:Ehx5V2Ud0
>>132
お前本当に頭悪いな。主任も店員だろ
主任以外の店員=他の店員だろうがこの能無しの脳無しめ

>> まあ、その存在自体は哀れで笑えるんだけどね
>貴方もね♪プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

認めてやんのw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:34:40 ID:7vPDkC6CO
8月8日ゾロ目だけどお薦めはどの店?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:58:56 ID:vrMeaTDa0
>134
正直千葉市はお薦めできません。
客が多くて座れません

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:08:06 ID:33IC3+LD0
座れないって事は無いだろ
違う理由でお勧めできないのなら分かるが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:16:21 ID:TLlR/gQH0
pachij:パチンコ情報[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116036609/232
削除要請板の扱いではありません

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:19:19 ID:xq5M1skD0
>>131
職場=会社員と直結した発想はどこから? 会社員に劣等感を抱いてる負け隠りニートか?(哀れだから、断定しないけど)...
(普通、誰もが断定するだろう) 隠れてないで、世間を自分の目線で見渡しな。

犯罪=窃盗って...
視野が狭すぎ。

確定だから●●●●●●●●っ発想が出来ないんだね。 
小学校からやり直しなよ。
高級ランドセルを買って..
同級生に隠されて...

結局常識を教えてくれる教師にも恵まれずここに再登場でしょう。

確定さん、監視業務&クレーム処理、乙。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:27:44 ID:VLnw+rOM0
荒れてるときはこっちのスレに情報どうぞ

千葉幕張 Part1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217801137/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:37:35 ID:Zk7kpSpj0
>>139はスルーで。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:40:00 ID:VLnw+rOM0
>>140はスルーで。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:40:56 ID:xq5M1skD0
アカちん、釣れないよ〜
ネチネチ作文中。キーワードを入れると、喰らいつくみたいだな。
スルーっとな!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:53:39 ID:xq5M1skD0
そろそろ、ププッと登場。
サブい、キャラで...
教えてあげる人、いないのね。
あ、何言っても聞かない駄々っ子だった。

ママに浮気されているの?

日本語が解らないから、通訳が必要な為、タイムラグ発生で遅刻か。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:02:46 ID:Jg/pPwJ30
>>141こそスルーで本スレage

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:10:35 ID:RT5DyGbt0
幕張4店の話題はこっちで

千葉幕張 Part1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217801137/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:32:05 ID:Jg/pPwJ30
削除依頼出した>>145はスルーで本スレage

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:54:34 ID:+Hy+6CCs0
依頼されてるのに削除人は一体何をやってんだろうね
糞運営市ね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:53:02 ID:PbWnWI9b0
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:34:39 ID:7MWE097k0
安の一人勝ちだな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:21:57 ID:FP4kA/e/0
hosyu

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:15:47 ID:HlSGrHc1O
驪K制解除一番乗り〜廂、

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:34:02 ID:vQGoh7pqO
ようやくですな。
マッタリ行きましょう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:10:57 ID:2vheDTb9O
永かった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:52:55 ID:HlSGrHc1O
>>27
↑どうして遊戯中に玉の打ち出しが勝手に変化したり、変な回転をしていると感じた時にランプ点けて店員に文句を言わないの?w
>>17 >>25
↑↑↑この人たちも店員には何も言えないの???

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:52:18 ID:/ogdX4u+0
↑↑↑↑↑
そういう煽り、このスレじゃみんな辟易としているから、他でやれよ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:32:54 ID:MDQY+ZtaO
ディアクティブはさすがに笑った

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:58:34 ID:7TD1DF+oO
てす

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:59:50 ID:wmg4QVpIO
すいません!

ジャンジャンの換金率教えて下さい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:00:12 ID:Kn4NNNPyO
テス

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:00:23 ID:660h9BaLO
レ糞イチパチできてどうですか?イチパチ遊べんのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:30:20 ID:O3aE1nbnO
>>158 千葉北出るの?
 パチンコ 29玉
 スロット 5.8枚

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:03:05 ID:Uf8eVUvDO
幕張大好き。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:28:32 ID:QvK2/p7O0
犬で8kウイタ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:01:28 ID:ZmuNY1rG0
安の一人勝ちは認めるが、お盆はどこも
回収だよん。入れ過ぎ注意報発令!


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:07:43 ID:OMJGnrom0
age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:58:40 ID:OMJGnrom0
test

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:29 ID:VRVPu1jCO
>>161
サンクス

大海だけどあんまり出てないかも?

自分は新小岩に住んでるんでたまにジャンジャン行くくらい。
まぁ新小岩もひどいけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:14:54 ID:n7UUrAKg0
>>164 了解! ヤス大海を諭吉2枚で乗りきれるかなぁ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:29:03 ID:n3MePAje0
板垣退助×5枚バックで大航海時代迷走!
演出だけプレミア?
幻を見れるかもね。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:44:30 ID:KHq5TE/kO
等価ホールに執着すると、あっという間に大きな負債を抱えてしまいますよね。
試し打ちして回らず後悔
当ててみて出玉削りに後悔
持ち玉遊技の甲斐無く後悔…
後悔する時に脳内麻薬って出るんですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:13:06 ID:n3MePAje0
MAX乗り乗り。
いっそ、等価やめる?
変動は可能だよ。客を嘗め杉なら...

某店は主任級左遷し、突時したらしいよ。
釣られても答えないから。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:03:03 ID:vEBh9XinO
飲み会が続いてました
携帯復活したのねぇ


チキンちゃんは相変わらずイミフだね( ´艸`)ムププ
人が読んで理解できる文章を書こうよ
オナニー好きなのはわかるけどさ( ´艸`)ムププ

また今日から添削が大変だわぁ( ´艸`)ムププ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:18:28 ID:KHq5TE/kO
>>172
( ´艸`)ムププ←マイナス30点
( ´艸`)ムププ←マイナス30点
( ´艸`)ムププ←マイナス30点
本文の採点→29点

合計点数=0点
もう少しがんばりましょう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:15:18 ID:ZcjS9iXM0
あとは【プロの視点】が湧けば役者が揃うなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:25:01 ID:vEBh9XinO
チキンちゃん=プロの視点でしよ?( -_・)?
両方意味わからんもん( ´艸`)ムププ

でもチキンちゃんのほうが日本語が不自由だよね
在日だし( ´艸`)ムププ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:27:23 ID:vEBh9XinO
合計点数はマイナス61点ぢゃねーの?( -_・)?


こいつ算数もできねーよ( ´艸`)ムププ
生まれなおせ顔が不自由なクズ!( ´艸`)ムププ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:46:21 ID:uI42EeLO0
ヤスダぼろ儲け、ぼったくり祭り開催中!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:18:07 ID:KHq5TE/kO
( -_・)←←←←プラス2点
( ´艸`)ムププ←マイナス30点
( ´艸`)ムププ←マイナス30点

本文の採点→29点
合計点数=0点

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:34:17 ID:0PLKYhuiO
>>176
加点方式らしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:08:19 ID:3b9EbsjFO
>>171 様へ
 あなたと同じ考えや体験談を持たれる方々が、コチラのスレにたくさんおられますので速やかに移動しましょう。
↓↓↓幕張専用スレ
http://c.2ch.net/test/-/pachij/1217801137/n

181 :【難民の視点】 ◆DoCoMo.BZo :2008/08/13(水) 21:17:34 ID:KHq5TE/kO
てすと終了

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:46:43 ID:bI3PkAkr0
前々スレあたりからスレタイや対象地域について住人の意見がわかれていて
不穏な空気はあったが、このスレの>>1がとどめをさしたな。
勝手にスレタイを変えてやぶをつついてしまった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:52:31 ID:n3MePAje0
ププッ(モニュ&ムププ)...めんどくさい使い分けすんな!
>>128の内容に触れないのは何故?
店の噂ネタ、広げて欲しくないからですか?
飲み会って、蚤会議のことでしょ〜(どこに寄宿するかとか)
一度書き込み内容を報告して今後の参考にするわけだ。
もう少しまともな努力しないと、新台導入後に客がとぶかも。
もしも等価じゃなくなれば当然でしょ。
他店との違いは何?
他店から妬まれないのも不思議だ。あ、暗黙ってヤツだ。
おぉ怖!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:22:36 ID:xpB76N7N0
それはパチンコの話題に興味が無いからヽ(´∀`)9 ビシ!!
今はチキンちゃんの頭の悪さを楽しんでいるだけだからヽ(´∀`)9 ビシ!!
だから脳内完結は止めてくださいイミフなので。。。

さて添削開始!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

>>138
> >>131
> 職場=会社員と直結した発想はどこから? 会社員に劣等感を抱いてる負け隠りニートか?(哀れだから、断定しないけど)...
> (普通、誰もが断定するだろう) 隠れてないで、世間を自分の目線で見渡しな。

えっ!自分が会社員だから会社員目線で見てました( -∇-) ジトーッ!
会社でなくても仕事で使用するパソコソを私物化できるというのは
セキュリティ意識がとても低い低脳だと思われます(*≧m≦) ププッ

> 確定だから●●●●●●●●っ発想が出来ないんだね。 

●●●●●●●●って何なの?
教えて教えて教えてー
私バカだからわからなーい(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

> 高級ランドセルを買って..
> 同級生に隠されて...

なぜここで『高級』ランドセルなのか
それはチキンちゃんが高級ランドセルに憧れていたから
そして同級生に安物ランドセルを隠されていたから
イヂメにあっていたから
チキンちゃんは劣等感の塊ですね(´・ω・)カワイソス

> 結局常識を教えてくれる教師にも恵まれずここに再登場でしょう。

なかなか再登場しなかったから
真っ赤になって随分レスしてましたね(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ(*≧m≦) ププッ

> 確定さん、監視業務&クレーム処理、乙。

確定さんって何?( ・ω・)モニュ?美味しいの?
店員にしたいのかニートにしたいのか方向性をはっきりしてください><
今時乙もないよねープギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:44:35 ID:5+ToBaAXO
キチガイがまた騒いでるのか…うんざり

186 :カエル:2008/08/13(水) 23:44:39 ID:yZIFaaZjO
今日安田行ったけどエヴァ全然回らねー、なにがサンキョウ補助計画だよふざけんじゃねー!カス台ばかりじゃん。てか青ドンに一台Hあったよな〜回収ばかりやってるのかと思えば青ドンに設定入ってたわ。

187 :乙会添削 ◆DoCoMo.BZo :2008/08/13(水) 23:52:10 ID:KHq5TE/kO
【ID:xpB76N7N0】
ヽ(´∀`)9ビシ!!→3点
ヽ(´∀`)9ビシ!!→3点
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ→7点
( -∇-) ジトーッ!→4点
(*≧m≦)ププッ→マイナス20点
(*≧m≦)ププッ→マイナス20点
(*≧m≦)ププッ→マイナス20点
(´・ω・)カワイソス→→8点
(*≧m≦)ププッ→マイナス20点
(*≧m≦)ププッ→マイナス20点
(*≧m≦)ププッ→マイナス20点
( ・ω・)モニュ? →→10点
>< →→→→→マイナス50点
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!→→→→→→→マイナス99点
本文の採点→29点
合計点数=0点
もう少しがんばりましょう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:46:56 ID:WcLCwOiJO
>>186
早くこっちにおいでよ
http://c.2ch.net/test/-/pachij/1217801137/n
みんな待ってるから(^_^)/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:37:54 ID:akZAY5hP0
>>180
の誘導先へ書き込むと、さらされるって本当ですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:58:50 ID:WcLCwOiJO
>>189
ううん、そんなコトは全然ないよ♪ 14号線沿いの幕張安種犬徒歩の4店のパチ屋が大好きな仲間の集まりなんだよ∞
 同じ気持ちや考えを仲間同士で共有自由だし、台移動も何でもアリアリだよ。↓早くおいでよ (^Q^)/^
http://c.2ch.net/test/-/pachij/1217801137/n#b

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:06:57 ID:F6lSWIxq0
ヤスダは笑いが止まらない。
売上MAX。来客MAX。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:52:12 ID:WcLCwOiJO
>>191
キミも早くコッチのスレに来るといいよ(^ε^)-☆Chu
 このスレの話題の大部分は幕安になってるんだよ♪
 彼氏のいないピチピチギャルがたくさんキミの事を待ってるから早くきて〜
http://c.2ch.net/test/-/pachij/1217801137/n

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:31:30 ID:CTwZOWGL0
age

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:48:21 ID:+vgWKR6B0
ヤス●自殺者出さないように、程々にしておきなさいよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:56:20 ID:UUVZ+xuEO
>>194 ↑↑↑
ヤス●に関する話題はコチラのスレにおいでよ♂♀
あなたと同じ恨みつらみをもつ被害者の方々が、あなたの心の傷を優しく温めてくれるよきっと!!!!
http://c.2ch.net/test/-/pachij/1217801137/n#b

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:07:09 ID:8JIo136U0
test

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:07:27 ID:gcjxBundO
あげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:52:24 ID:L2brPwXQO
此処は安店員スレでぉK?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:08:28 ID:UUVZ+xuEO
幕張の安種犬徒歩で、甚大な金銭的被害や精神的苦痛を受けている方々の被害者の会のスレはコチラ
http://c.2ch.net/test/-/pachij/1217801137/n
店員による内部告発も、よろしくお願い致します。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:14:59 ID:EpSw/Vqe0
>>128の内容は、a=背の高い痩せてる若い白シャツ店員からだと思うんだにゃん。ついイタズラ心みたいな感情が芽生えたんでしょ。(そりゃSaっ気めいた所に立たされ、嫉妬でも抱くわなぁ)
ププッは、b=極たまにホールに出てくるオールバック眼鏡の若め(幹部と比べたら)白シャツ店員だと思うんだにゃん。たまにc=連れの黒シャツ眼鏡君が入れ代わって書き込んでるでしょん。包茎ってのは、b&cの後輩(舎弟分気取り)で某Jの店員ざんしょ。

どうですかっー?
お客さぁーん。


他構成員、bの孫舎弟分?の黒シャツが他の方面で、研修期間中にアングラ活動中。(上司にバレて謹慎かい?)
んなぁー事はどうでもいいけど、カイシュウ後のフォロー、頼んます。じゃないと誰か本当に栄転だよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:24:13 ID:qeSd+hWNO
>>200 ↑↑↑↑↑
このスレは間もなく削除されますので、すみやかにコチラのスレに移動しましょう。
安種被害者の会のスレ
http://c.2ch.net/test/-/pachij/1217801137/n

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:48:05 ID:+7DdOdzyO
どこぞの糞店員よりも、
【プロの視点】さんの方が
キチンと責任を持って
本当のことだけ書いてるな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:53:16 ID:wQLQJT7GO
やっぱり安田はぼったくり

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:29:52 ID:K604HXjv0
>>201
消されるのは向こうのほうなのであしからず。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:47:43 ID:+7DdOdzyO
↑殺人予告キタ━(゚∀゚)━

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:57:30 ID:7CJsmIb20
ヤスダすげーなー ボロ儲けw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:32:24 ID:qeSd+hWNO
   《告知です》
 生活環境や地域性、その他さまざまな考え方や宗教慣の違いから、幕張地区が独立してスレ分けする事になりました♪

幕張・安種犬徒歩専用
http://c.2ch.net/test/-/pachij/1217801137/n

上記の4店舗を除く花見川・稲毛・美浜区のパチ屋
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217158606/n

それぞれのスレに分かれてすでに気の合う仲間同士による楽しい会話が進められています。
あなたも早くしないと話題に取り残されてしまいますのでお早めに移動しましょう♪♪♪
 彼氏のいないピチピチギャルがたくさんキミの事を首を長くして待ってるお♂♀♂♀♂♀♪♪♪

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:54:27 ID:Qd7Q2Nfd0
またウゼーの出てきたな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:56:44 ID:K604HXjv0
>>207
削除されるのは向こうのほうなのであしからず。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:34:39 ID:+7DdOdzyO
《重大な事実》

どちらが削除されようと、粘着ヌンチャク巾着とか、基地外やら待ち害の人達が独占市場にしてしまうのは目に見えているジャマイカ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:49:59 ID:PB+qDUSh0
>>209
そこまで必死なおまえはこのスレの>>1なの?
なんでスレタイ変えたの?
全国対象の板でスレタイから千葉市削って検索性が落ちるとは考えなかったの?
千葉市より長沼が大事なの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:12:38 ID:qeSd+hWNO
>>210
でも、スレが荒れ始める原因っていつも幕安種の常連の人達が負けた腹いせに意味不明な書き込みをして…
…その意味不明な書き込みに幕張の人達は賛同するけど、他の地域の住人が突っ込みを入れてスレ荒れが始まるってパターンが多いし……
 現に幕張単独スレと花見川スレに分かれてからはうまく行ってるんだから、このまま幕張だけ別にしておくのがベストなんじゃないかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:06:05 ID:UsVPoCUS0
>>212
いや、荒らしてたのお前のホモダチの包茎だから
それに付随してお前がしゃしゃり出てくるようになり、挙句、梅毒のようなキチガイまで呼び寄せた

切腹しろカス

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:12:36 ID:gMjnmV0K0
>>212
元幕張打ちだが、偉そうに語る前に幕張で打ったか?
物凄い超常現象が起きているの知ってるか。
よそ打ち初めて幕張で何が起きているかが、今ではよく分かる。
あまりの酷さで店に文句言うのは仕方ない状況だぞ。
と思うがな。

長い目で見てやれ。出来んならスルーしてやれ!





215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:20:32 ID:TBPRwoD/O
>>213 >>214
でもこのスレの1番最初に
1
このエリア内での店舗別のスレが立ったら速やかにこのスレに誘導すること。
↑↑↑
って書いてあるよ!!
すでに幕安種犬徒歩4店舗専用スレが出来てるんだから、こっちに誘導してあげて何がいけないの???
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217801137/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:39:29 ID:UsVPoCUS0
>>215
日本語が理解できてないようだけど、在日なの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:45:03 ID:YIjwSWK10
それよく貼られてるけどURLがおかしいから踏みたくないw
携帯だとこういうURLなのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:56:05 ID:ex24EHG3O
おまえらホントに頭に蛆沸いてるな( ´艸`)ムププ

頭悪すぎ( ´艸`)ムププ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:23:29 ID:wMFX4OOw0
企業売上ランキング

 1.マルハン (マルハン)  ← 売上1兆8000億円。
 2.ダイナム (ダイナム)
 3.ガイア   (ガイア)
 4.オザム  (トワーズ)
 5.一六商事  (MGM)
 6.正栄プロジェクト(イーグル)
 7.新日邦     (コンコルド)
 8.カネマツ   (ライジング)
 9.ニラク       (ニラク)
10.合田観光商事  (ひまわり)
11.ABC         (ABC)
12.テンガイ      (フェスタ)
13.夢コーポレーション (夢屋)
14.安田屋      (やすだ)    ガンガレ安!!
15.ユーコー (ユーコーラッキー)
16.大成商事  (ベガスベガス)
17.キング観光  (キング観光)
18.ピーアークホールディングス(ピーアーク)
19.コロナ(コロナ)
20.延田エンタープライズ(123)
21.岩下兄弟(モナコパレス)
22.カクタ(ともえ)
23.シンクス(ミリオン)
24.ヤナガワ(オリエンタルパサージュ)
25.平興産(ワンダーランド)
26.マタハリー(PIA)
27.新和(プレイランドハッピー)
28.敬愛(MAX)
29.日拓リアルエステート(エスパス)
30.ヴィーヴル(コンサートホール)
31.司観光開発(つかさ)
32.松原興産(マーキュリー)
33.平成観光(KEIZ)
34.エスタディオ(エスタディオ)
35.ユニカ(ゴードン)
36.晃商(スーパードーム)
37.慶尚(ディーボ)
38.オータ(オータ)
39.アンダーツリー(キコーナ)



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:43:45 ID:TBPRwoD/O
>>216
どこらへんが理解できていないのかな?説明してよ
このスレの一番先頭に
↓↓↓
このエリア内での店舗別のスレが立ったら速やかにこのスレに誘導すること。

こうやって書いてあるから↓幕張地区専用スレ
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217801137/
↓幕張以外の花見川
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217158606/n#b
それぞれのスレに分かれるように誘導してあげているのに何がいけないの?
 あなたが幕張4店舗の独立したスレを立てるのに反対する理由を聞かせて下さい。
 幕安の常連客が負けた時に書かれる遠隔だのホルコンスーパーウィだの馴れ合いの会話には、こっちはもうウンザリなんですよ!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:25:05 ID:y1SloQac0
>>220
このスレ=当スレの事だろう
ここはスレタイ見る限り店舗別スレではないし、隔離スレが必要なら幕張専用のスレを残せばいい
「幕張」の文字に過剰反応して重複スレに居座っては他地域の新装情報で馴れ合ってるお前と包茎こそ隔離されるべき

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:18:08 ID:TBPRwoD/O
だからぁ、すでに幕張4店舗の専用スレが出来て、幕安種犬を中心とした話題は新しいスレに移行してるんだし
 もうひとつの方の花見川スレではスレタイから【幕張】の2文字は消されているんだから
 他の人達がわかりやすくなるように、このスレに消えてもらうのがいいと思います。
 もともとスレタイの先頭部分は【千葉市】にならなければいけないのに【幕張】にしてしまったのが間違いなんだよ!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:52:52 ID:y1SloQac0
うん、そうだね。お前と包茎は削除依頼の出てるそっちのスレと共に消えてもらおう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:10:52 ID:TBPRwoD/O
>>223
 私が言っている事に対して読んでいる人達がわかるように、もう少し話の道筋の通った反論をしていただきたいのですが!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:36:59 ID:XV6s8iFD0
【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋15【長沼】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214319092/

このスレの最後で誘導もしてないのに、別名のスレッド作って
ここが次スレだぞって言っても説得力がない。
資産家が死んだ後に沸いて出てきたいんちきくさい跡取りみたい。

あと幕張を入れたのはどうでもいいけど千葉市を削ったことが信じられん。
全国に向けて紹介する時にここは美浜区のスレですとか普通言わないって。
千葉県か、まあ政令指定都市で有名だから千葉市あたりから名乗る
常識をわきまえようよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:43:54 ID:y1SloQac0
【幕張】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋16【長沼】

これで従来の花見川スレと認識できない人は日本から出て行けばいいかと思いますが

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:21:35 ID:w+RnLXMX0(当スレ)
1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:36:46 ID:5taU+dWI0(包茎・ゲイスレ)

これの意味がわからない人は2ちゃんから出て行けばいいと思います

>>225
吹いたwじゃあ、次はこうしよう
【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋【幕張】

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:54:11 ID:pUcFws6eO
前スレ埋まる前に誰も新スレ立てなかったはず
だから誘導のしようがない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:11:10 ID:XV6s8iFD0
>>227
そうだな、俺も見てたからわかる。
で、誘導できなかったなら同名で立てるのが常識だと思う。
住人の意思が届かないとこでこっそりタイトル変えて、それが次スレだと
言うのは釈然としない。
生命保険の補償額上げましょうよって営業に言われて再契約したら
こっそり予定利率が下がってた、みたいな騙された感がある。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:31:55 ID:cYuUmGkQ0
>>ALL
幕張、検見川、稲毛、稲毛海岸、長沼地区等、今後ともこのスレをご利用ください。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:31:36 ID:ex24EHG3O
このスレ屑ばっか( ´艸`)ムププ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:38:23 ID:TBPRwoD/O
ムププ君アリガト〜(^Q^)/^

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:44:56 ID:pUcFws6eO
んなことより安が1パチ始めるらしいぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:58:19 ID:Y8bxUGLJ0
ここが本スレだと言っているのはチキンちゃんです!

チキンちゃん=プロの視点=千葉の戦士=キモヲタ(*≧m≦) ププッ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:31:38 ID:TBPRwoD/O
↑基地外住人しか居ねぇw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:40:29 ID:pUcFws6eO
ホントだ!基地外が湧いてるwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:41 ID:y1SloQac0
安完全終了\(^o^)/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:09:24 ID:6+VrhfBcO
 このスレ
 完全終了\(^o^)/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:49:50 ID:xOJUc+vYO
自殺者は出るわ客は飛ぶわで当然の流れだな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:52:26 ID:6+VrhfBcO
幕安1パチ導入だってさ
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217801137/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:28:57 ID:QgVCAOPYO
>>233
いやいや、全部あんた様が仕掛けた自演だと思います

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:44:52 ID:6+VrhfBcO
意味不明全員基地外スレw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:13:57 ID:QgVCAOPYO
き、きもいよぉ〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:46:09 ID:FNaaGeGQ0
age

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:07:17 ID:wSxJ+9ZR0
1パチで積み上げても、今まで良くても入れた分が+aになるだけだし。時間の無駄。決して×aには成らないからなぁ〜
熱くなった負け犬からどこまでも、養分絞りとる魂胆か。
倍率更に上がりそうだな。
候補者の
カスだから...
もう以下ねけど
一人勝ちは許されないでしょう。
客の回転率で悩み続けてくださいな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:15:56 ID:QgVCAOPYO
>>244
↑↑↑このヒトの特徴は、マジで群を抜いている。
…これ真似出来ないよな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:38:04 ID:FNaaGeGQ0
test

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:59:58 ID:xOJUc+vYO
狂いあげ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:31:25 ID:6+VrhfBcO
>>245
激しく激しく激しく激しく同意するのら〜♪www

基地外隔離専用スレwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:35:46 ID:xOJUc+vYO
>>248
お前にお似合いのスレだねw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:50:20 ID:6+VrhfBcO
>>249
(^ε^)-☆Chu!!そうかも

251 :みー:2008/08/18(月) 23:20:47 ID:MAkprzjDO
幕張アスワンの社員と知り合いの人いませんか??

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:04:13 ID:6+VrhfBcO
>>251
こっちのスレで聞いたほうが良いですよ↓↓
【千葉幕張スレ】
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217801137/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:53:37 ID:bpXeXRvMO
>>251
会話する程度の人なら一人いる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:00:59 ID:bI0wYBb2O
知り合いいるけど何か?

255 :みー:2008/08/19(火) 01:17:54 ID:gzZauG7cO
あたしどうしても話したい人がいるんですケドなかなか話しかける勇気無くて…
って糧違いですよねォ
すいません(T^T)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:31:43 ID:bpXeXRvMO
どんな人?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:06:33 ID:yDf7kW/bO
チキンの視点ちゃんがまぢでキモいんですが。。。

人生終わってるとこうなるのね( ´艸`)ムププ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:25:19 ID:x8Z7nu7OO
プロの視点さんは
もう来ないんですかね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:29:56 ID:2oGB/xCe0
アスカどうですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:50:45 ID:8F5P++xDO
>>258
【プロの視点】さんはコチラのスレにおられます。
>>259
アスカの情報もどうぞ。
   《本家本元》
【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋16【長沼】
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217158606/n


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:56:35 ID:bpXeXRvMO
>>260
そっちは死ねとかカスとか殺意をもって書き込む人がいるよね
あと同性愛者とか。ああ、これは貴方でしたねw
スレ自体削除依頼も出てるし♪

262 :みー:2008/08/19(火) 09:09:14 ID:gzZauG7cO
256さん
○本さんて人です(>_<)

263 :げー:2008/08/19(火) 11:51:24 ID:8F5P++xDO
>>262
幕張のアスワンのことならこっちのスレで聞いたほうがいいお↓↓
【千葉幕張スレ】
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217801137/
たくさんの幕張の仲間達があなたの悩みをうまく解決してくれるお(^ε^)-☆Chu!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:17:27 ID:vH0kfMVI0
アスカ出てますか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:03:28 ID:bpXeXRvMO
うん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:52:38 ID:x8Z7nu7OO


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:53:00 ID:+8iQa85K0
>>260 >>263はスルーで。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:12:05 ID:AszA+j/EO
>>267
こいつ粘着基地外糞野郎だから
この粘着基地外糞野郎をスルーで
このスレは基地外糞野郎専用スレだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:13:26 ID:AszA+j/EO
>>267
こいつ近いうち事故にあって死ぬからスルーで
ろくなことしないチンカスは天罰が下るだろう
アーメン

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:11:14 ID:+8iQa85K0
age

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:05:04 ID:XCXvvLOf0
ヤスは、あいかわらず遠隔?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:13:27 ID:x8Z7nu7OO
遠隔操作をしなければ
パチ屋は生きてゆけない

遠隔操作を白状しても
パチ屋は生きてゆけない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:14:11 ID:eJHVpN+P0
木曜 安
金曜 犬

だな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:55:48 ID:8F5P++xDO
>>262
幕張の新装開店のことならこっちのスレで聞いたほうがいいお↓↓
【千葉幕張スレ】
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217801137/
たくさんの幕張の仲間達が美味しい情報を交換しあってるお(^ε^)-☆Chu!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:59:46 ID:eJHVpN+P0
本刷れあげ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:59:56 ID:2fjag1Ko0
レクス?とかいうところの宣伝カーがきた
選挙の車みたいな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:05:33 ID:ixk/beuI0
本スレage

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:59:14 ID:6012LDrRO
上!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:23:03 ID:dAJcHORsO
♂♀公衆便所スレwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:40:14 ID:jcGL/Aq/O
かぁーーーーーっ、ぺっд

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:00:46 ID:W5WpNOnW0
アスカどうですか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:11:02 ID:3Qo0QFl9O
もう潰れて存在しません。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:29:40 ID:NxQiEN740
誰か安並んでる?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:45:54 ID:kMgHSIkNO
幕安の事ならコチラのスレで聞いたほうが早いお♪
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217801137/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:37:53 ID:ESrWj5iYO
安クソ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:07:23 ID:T3566G3fO
犬今日良い

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:44:10 ID:1n0VnVJl0
>>284はスルーで。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:12:04 ID:kMgHSIkNO
↑↑↑↑↑↑↑
毎日ひとりで馬鹿丸出しw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:18:35 ID:kMgHSIkNO
幕安の事ならコチラのスレで聞いたほうが早いお♪
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217801137/

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:26:38 ID:uAZpm58z0
どうやらここが本スレ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:28:14 ID:kMgHSIkNO
公衆便所の本スレwc

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:01:32 ID:1n0VnVJl0
>>289はスルーで。

引き続き、幕張、検見川、稲毛、長沼、稲毛海岸地区の情報交換をお願いします。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:10:11 ID:kMgHSIkNO
↑↑↑↑↑
スルーするも何も、誰も住人いないのに誰に言ってるの???
 アタマ大丈夫? 病院に行って精密検査してもらったほうがいいんじゃないの???
 ゴミクズのようなスレだってさwwwwwwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:57 ID:uAZpm58z0
正統スレage

295 :みー:2008/08/21(木) 23:32:00 ID:T3566G3fO
あれ?幕張アスワンの店員さんと話せる方はもう来てないんですかね?(/_・、)

296 :げー:2008/08/21(木) 23:44:43 ID:kMgHSIkNO
>>295
こちらにいますよ(^Q^)/^
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1217801137/

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:17:28 ID:0bzj5DlZO
あげ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:21:35 ID:ds6ESi0TO
ここの兄弟スレ
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/pachik/1219314201/1-

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:48:15 ID:0bzj5DlZO
アダモちゃんご来店

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)