2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戸田】南埼玉パチンコ店情報【蕨】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:40:01 ID:X1aFBWSV0
戸田、蕨近辺のパチンコ屋に関する情報交換の場

パーラー美○木
ニューパ○ス
や○だ
○キ
HAP○
R’S公園
17○
新光

T○PS

一番○

現在開拓中ですが、数字の1がつく店って
なんだかかなりヤバイ感じですね

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:49:15 ID:Q+HsPGb6O
やすだのワキガ死ね

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:10:14 ID:rIFPlDa/O
こいつのチンコでかいwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 17:32:32 ID:8BidO7DAO
俺の方がでけぇぜ?
なんなら晒してやってもいいけどうpの仕方がわかんね

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 17:40:22 ID:u/Nu8Jwd0
やすだは、出方が怪しい。出るときは出るが、それ以外は
5万でノーホーラか犬。

素直にマルハン行けや

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:27:46 ID:iDR3GLvR0
川口、鳩ヶ谷はスルー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:21:38 ID:AtdD/F7C0
戸田のやすだ行ってきた

等価ならこんなもんじゃない?

ハネのエヴァはとことん回らない(1kで10回とか)けど
バーストAが18回くらい
春夏秋冬は20回くらいあった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:37:54 ID:gZOR6XKH0
今日は花火大会だけど、ホールは人いるのかな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:37:33 ID:B1Gs0ZjV0


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:33:43 ID:3n24gAKX0
地域店HPテンプレ

【戸田 10店】
ニューパレス               ttp://88742.p-world.jp
パーラー美女木             ttp://69937.p-world.jp
やすだ戸田店               ttp://54058.p-world.jp
R’sPARK                 ttp://12097.p-world.jp
17号線                  ttp://89212.p-world.jp
ニューひかり               ttp://hikari.p-world.jp
HAP’1Musee               ttp://hap1musee.p-world.jp
HAP’1-NHBIJYOGI           ttp://bijyogi.p-world.jp
マルキ戸田店              ttp://www.maruki-toda.com/e/index.htm
ことぶき北戸田              ttp://www.777-kotobuki.com/omise/Htoda.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:34:45 ID:3n24gAKX0
【蕨 14店舗】                                    
オリエンタルパサージュ蕨       ttp://38861.p-world.jp
蕨トップス                 ttp://13372.p-world.jp
パチンコWINS               ttp://63155.p-world.jp
一番館 蕨                 ttp://62139.p-world.jp
パーラーロイヤル蕨           ttp://47428.p-world.jp
エンジェル                 ttp://30262.p-world.jp
マルシェ蕨店               ttp://71374.p-world.jp
ウイング蕨                 ttp://7.p-world.jp
パーラーナイアガラ           ttp://61557.p-world.jp
HAP'1-NH蕨               ttp://hap1nh.p-world.jp

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:19:26 ID:o0honmxr0
hap1って、かなり酷くない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:20:40 ID:o0honmxr0
それにしても、埼玉の慶次って回らないね

R'Sの慶次・・・1kで20回越える台すらみたことない
多分、このへんでは一番回らないと思う
平均、1kで15回

17号線もひどい 1kで20回あるかないか

マルキの慶次が一番まともかな
1kで25回程度なら多少ある感じ

やすだは等価だから、あんなもんでしょうか・・・



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:57:09 ID:HqX7+Tl10
やすだがエヴァ増台したが大失敗だった件

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:44:15 ID:spZbeKG2O
板橋のヘスタと庭も入れない?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:09:04 ID:RYjkBuOx0
まぁ、ありなんじゃない 近いしw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:41:00 ID:HQtTQrYIO
川口ViVOは最低な店だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:06:24 ID:jO2cffsh0
先週蕨羽いって珍しいことあったよ。
パトラッシュトラックの方、2時間で初当たり4回もあったのに
最高4連・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:07:34 ID:FNt2k1fc0
羽は客が多すぎですよね
釘はどうなんだろ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:16:26 ID:i6zArRZp0
やすだよりはマシかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:43:04 ID:iTpVDltS0
トプスって33玉なんだ!
等価でも変になりそうな出玉だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:04:22 ID:DNbVxG7r0
羽の釘は、ヘソ広げて、寄り、風車、道でコロス感じ。
仕事人なんかぱっと見ただけだとヘソあいているように見えるけど、
ほぼボーダーかな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:51:10 ID:+sLc615cQ
マルキ出してますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:36:47 ID:SDvaF30g0
いいえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:11:07 ID:8zqz5l7d0
やすだ出してますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:06:53 ID:ntpCSzwAO
ワキガ死ねよ
何かいいたいことあんならメールしろよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:03:10 ID:J7WhEXizO
やっぱり埼玉甘いよなぁ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:59:46 ID:7M1gaQ8WO
羽とやすだはどっちが優良店なんですか?
好みですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:17:59 ID:y9cHJT9v0
万感とペリカンはどっちが優良店ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:28:57 ID:zJjDhM7F0
 
  ___
 /  ||アタリ.|| ∧_∧
 |   ||ゼロ ||<`∀´  >  クックック
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ もっと金突っ込めよアホどもwwww
 |    | ( ./     / でも遠隔操作で当たりは無いニダ




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:28:48 ID:ygWpn+e90
>>28

やすだしか行かないけど・・・

エヴァ4でだいたい1k10回〜16回あるかないか
ハネエヴァは1kで10回あるかないか

でも、たまに20回回る台もあるかな

羽は駐車場の形が好きじゃないのであまり行かないかな



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:37:23 ID:Pqs+bvkQ0
時短・確変中にストレス溜まるのは羽。
通常時回らなくてストレス溜まるのは康。

どちらにせよ優良店ではないかと・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:57:36 ID:ygWpn+e90
北戸田のマルキは本当に店員教育がなってないね
カウンターの女・・・どいつもこいつもサービス業だってわかってないね
客に対する態度が本当に悪い
見た目もサセコっぽいのばっかだしな

NKでウリでもやってろっての!w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:13:01 ID:W+sr+Sb7O
やすだの鈴木(ワキガ)死ねよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:59:27 ID:np08Cu22O
ガソリンスタンドみたいにセルフのパチンコ屋ができたらウケないのかな?
箱なんか自分で替えれるんだから


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:56:40 ID:8bUAxhUP0
昔はそんな感じだったけどな
玉を流してくれる店員なんていなかったし
箱も自分で下に置いたし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:23:27 ID:P78Tc3fTO
美女木行ってる人居ないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:50:28 ID:5Rmy99xQO
3万レベルならゴロゴロ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:25:57 ID:WlIdt9RO0
美女木たまに行くよ ニューパレスもパーラー美女木も
ぶっちゃけ使えるレベルの台がごろごろしてるよねw



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:19:34 ID:X+fIKS4wO
>>39
ニューパレスもパーラー美女木も行ったら、急に設定変更したかのような台やパチンコなら、ハイワロ演出で当たりってのがかなり多数なんだが。
挙動がおかしくね?
ニューパレスに関しては、あれだけジャグラーあって、毎日半分パラダイスとか書いてるのに、5千枚オーバーとかねぇし。
二千枚くらいでたら、ハマリ、ビッグ、ハマリビッグ、ハマリとか同じパターンでコインが減ってったり、友人に言ったら、そんなことありえねぇよ。
じゃあそこで打ってくるって言ってたが、友人は立ち回りは下手じゃないし、知識もある。
けど、実践終わって聞いたら、回りの台や自分の台もあきらかに違和感を感じたってさ。
アイムはもう何千万Gと打ってるけど、こんなんなったのは、初めてだってさ。あり得ると言えばあり得るけど、%で表したら10%いかないだろうなってさ。
警察入ってくんねぇかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)