2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回らない】上野・御徒町part11【当たらない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:02:32 ID:UPZURXEE0
前スレ
【緑豆大人気】上野・御徒町part10【悪い意味で】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1207930802/

過去スレ
上野・御徒町part9
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1198072731/
【閉店ラッシュ】上野・御徒町part8【財布にも限度が!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1183778992/
【鶴田に続け】上野・御徒町part7【来年続々閉店】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1166201126/
上野・御徒町part6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162137463/
【ガイア抜け道】上野・御徒町 Part5【ピア厠】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1158518300/
【聖地で】上野・御徒町part4【おやじがキタコレー!!!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154622669/
【上野】昔は聖地、今は・・・ Part3【御徒町】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1138905061/
【オリパサ?】上野・御徒町【サイスパ?】 Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127322522/
上野が一番か!?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115178398/

P-WORLD:台東区
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e6%c5%ec%b6%e8,&dir=tokyo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:33:25 ID:hjCXW0t6O

    /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:20:45 ID:EeoX+zqb0
>>1
乙ザンス!! 今の上野にピッタリのスレタイ、ザンス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:44:00 ID:SIbcBwyw0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:37:14 ID:NYwRny1o0
今日は豆で打てる台あったから勝負するお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:04:46 ID:NYwRny1o0
豆帰りに斎場が変なイベやってたんで覗いてみたら、まるで出す気ないなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:29:32 ID:KiUyT9px0
PIAは相変わらずシャッター降りていたけど
店頭にオープン情報はメール見てねと
アルバイト募集の告知が出ていた。

サイバのイベントはオーナー命令で回収オンリーです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:35:01 ID:Qb26l5sH0
でもサイバーの客入り6月から凄いよ、驚いたっぺよ
常連ほとんど吹っ飛ばして、ガラガラだったのに一気に店内満員になってる
これがPOA特需ってヤツか!? 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:33:12 ID:Ss64yAK50
POA特需だろうけど斎場が混むっていっても夜の一時だけでしょ
回らない3円店が日中から客、来るわけない
POA開店したら正常な状態にもどるよw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:41:31 ID:Ss64yAK50
それと斎場のイベは基本的にスロだからパチは養分にすぎない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:06:28 ID:Qb26l5sH0
>>10
なるほどね〜そういう事か! 納得したっぺよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:47:52 ID:vS/pMDiC0
この前、斎場の甘デジにヘソはまあまあだったから、他を見たら道がガタガタにしてあった
羽根が二階にあったころを思いだしたよ
釘をあちこち弄り過ぎて、まったく当たらなくなってしまった頃を
汚い調整は相変わらずですなwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:34:01 ID:gZTjbrDC0
上野エスパス、コブラで2Rランプ点灯を引いても当たりにカウントされないのはどういう事かな?

それどころか、1万以上ツッコンでも当たらん。

マジで警察に報告してやる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:10:14 ID:ZUyARYMeO
ポアから久々にメールが来たと思ったら、提携飲食店の割引のお知らせ。
このままひっそりと潰れるんじゃないの?
ていうかこれ、どう見ても営業停止だろ?グループのドル箱店を2ヶ月以上休ませるなんておかしいだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:02:22 ID:T5o1tCho0
はいはい、今日も懲りずに318の3の日に出動しましたよ。
スロットやらんので羽根デジだけ打った。結果、エヴァとルパンでショボ勝ち。

両方でアタッカーフルオープン喰らいまくり。この店はバイトに釘打たせてんのか?
明菜とSJPの稼働悪いのに設置してんのは店長の趣味?
エレック台の釘、締めすぎ。サンセイの台はもう入れんな。

7/22よりガイアゲーム上野店って店休してんのね・・・
ゲーセン展開も失敗か、害亜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:36:58 ID:uN/uxT080
斎場に羽根が沢山あったころ、昔釘師のおっさんに聞いたら
釘が汚いって言ってた
汚いとは下手な調整なんだってw
甘エヴァなんて二曲目中盤までいくよね
3円でも回らないのに出玉を、そこまで削るなといいたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:54:12 ID:ULM4bkjE0
甘デジなら知ってる某等価店(上野ではない)は週に二回は
開けてくる。例を挙げると絵羽k24〜26、回りムラが酷い台で機種忘れたがk24〜32
スルー、アタッカー周りは良好。だがイベなど告知は一切しないので見にいくのが面倒だが
こんな店もあるから探しなよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:27:44 ID:3gw5/7hS0
サイバのドル箱使わないシステム好きなんで
ついつい行っちゃいます。
他にあのシステム使ってる所ってあります?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:51:28 ID:PZ4vXpiw0
>>18
う〜ん・・どうだろうね、新宿の○半しか知らん
まあ、2ちゃんの「ドル箱不要機を使ってる店について」か、
P−世界でもググって見てくれ 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:26:47 ID:XdM7zD1c0
最近、害亜・東京快感・鶴田が懐かしく思える今日この頃


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:16:25 ID:OqacB2H/0
鴬サンボールどう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:22:38 ID:X/TO5iXN0
緑豆1Fイベント機で-40kストレート負け

15回/kだった・・・
なんでこれでイベントなん?
なんのイベントなん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:51:06 ID:fEO7VRnK0
>>18
東十条のダスもそうだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:56:02 ID:yDe6hYph0
>22
15回/Kなのに、なぜ4万も・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:14:32 ID:LHkhG3A40
確かに・・・w
10kで見切ろうよ

26 :ダメ:2008/08/05(火) 22:08:02 ID:teVunplBO
檻グループもダメになったもんだ!
特に二千は、大して回らないのに800、900は当たり前のトータル確率1/200がザラだわ〜2、3年前はそこそこ客がいたけど今ではボッタ店
あとは時間の問題

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:57:42 ID:88Ac1uwM0
鴬サン出てますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:13:00 ID:5gO/XJZIO
↑クレクレ乞食うぜー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:39:34 ID:tVrDwewD0
>>27

リングとキンニクはやばいね〜勝ちまくりです。
明日もいくけどw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:45:19 ID:+B1RTZtT0
酸ボール祭りだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:10:38 ID:n9dmIb8E0
どこが祭りなんだよwww
て、思ったらスロの事か。

パチはキツイな。
ブン回りの台もあるけど、大概は20前半程度だったよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:16:13 ID:PdmX3GK20
ぬお!! いつの間に鶯酸ボールがグランドオープンしてたっぺよ!!
聞いてないっぺよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:37:13 ID:s9oCSgxz0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:33:18 ID:XQAmvN7d0
>>18
池袋プレゴ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:25:21 ID:5BfrxUMJ0
サンボール出てるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:33:52 ID:gdp9e1y60
>>16
その下手な調整の羽根て旧レレレだろ。
中には日当2万発のお宝台が転がっていたよな。

俺が見つけたのは、羽根に拾われた玉の半分がSPコース行きのしろもの。
もう一度うちたいなあ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:55:10 ID:uKf0ll0s0
pia開店したの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:14:27 ID:SoQUCO2PO
>>37
会員募集してたね
近日開店だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:50:15 ID:7hW/bZqd0
近日グランドオープン、新規会員募集中!!
営業停止が本当ならば、あと2週間近くかかるだろうなw

どうする318。客が飛んでる羽根エヴァ。
イベント以外の日は席が埋まらない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:47:51 ID:j2Rv3VhP0
盆前に開けたかったろうに
ポアは何やったのw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:55:50 ID:iKpQsmUv0
>>36
お宝台もあったけど変なレレレもあったよ
SPにいった玉が後ろに転がる台で役物まで弄るから
おかしくなる。最後のほうは、まったくホウキが掃かなくなってた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:31:25 ID:IEIY7lFF0
サンボール、グランドオープンする前はよく行ってたな。
1K20前後、イベントでも客が少なかったのだがグラ2日目にちょっと
見たが16:00ぐらいは客埋まってたな〜。
まあ、2週間あれば前のサンボールに戻るでしょ。
また、行くぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:45:05 ID:gjCqo+Lu0
>>39
斎場はどうもしないでしょ
どこが開店しようが新台買うために常にパチは回収だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:30:30 ID:LTThgEJL0
ポア

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:07:48 ID:NOJGI+pi0
POAオープンしたら、人でウジャウジャ&ごった返すんだろうね〜
久々にPOAの行列も見てみたくなった


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:19:12 ID:BUfCtY/C0
前にPOAが開店前連日大行列してる時、斎場と害の店員が誰も並んでなくて暇そうに
POAを覗いてたのを思い出したw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:04:14 ID:e8mAISUVO
今日の上野は
インポ→デラ回収
ぼっ拓→投資はどれだけ掛かったかはわからないが、各台まんべんなく出てた希ガス
緑豆→目の前の店が出てるせいか客少なかったし、年6回のイベントといいながら(釘出玉共に)通常営業
2階の釘先週位からしまった
一円二円とも仕事人桜が入ったw

日曜日の帰り(9時30分頃)にPOAの前通ったら、1階の電気ついてて中からマイクでしゃべってる声が聞こえてきた
そろそろopenするんじゃね?



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:02:19 ID:b8+U7CVu0
PIAの入口付近で会員募集大々的にやってた。
ただでさえ人通りある通りなのに結構な人数で勧誘してて通行の邪魔だと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:25:58 ID:JBVNdey4O
>>48
だからなに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:21:17 ID:R8bsEuI10
PIAやインポからは遠いのだが、今日、ト○○ンのバイト面接に行ってきた。
たぬき顔の店長と短髪マネージャーの2人ともマジウゼー。
一応、ハイハイ言ってやったけど、本当は糞だと思っている。
帰り際にバイトに頭振って挨拶したのに、虫されたし。確か名札が
セ○と与古○とかいう奴2人。セ○はヒゲ顔の奴。与古○はどうみても
使えそうにない奴。
ウゼー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:23:35 ID:i3G+JQCO0
>>50
カスがカス批評してなんか良いことあるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:31:34 ID:pEQpoMgNO
>>51













超正論
お前みたいな>>50ニートが一番最悪。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:19:20 ID:mmZD5Qdu0
なぜ故エスカス満席???

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:59:20 ID:y8Ij8yl+O
POAはちょうど3ヶ月か?営業停止食らってまた回収だなありゃ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:35:05 ID:uSFSGjYE0
カス、この頃出してるな
POA対策だなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:43:42 ID:8u0UlK4e0
緑豆は1パチ、2パチなんて貧乏臭いから打ちたくないしけど
4円等価は釘がキツくてストレスたまるから嫌だし
3円ぐらいで回る釘にしてくれればいいのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:49:04 ID:inNOgjCd0
>>56
2パチの釘が
ちょっと悪い3円の釘くらいだからオススメだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:33:55 ID:NLZu1ZBk0
Sパスとオリパサが最近凄い、確かにPOA対策っぽい
反面、斎場、編むがもう回収期入ってた!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:39:15 ID:GvBno8uz0
結局POA間に合わないのか〜残念だっぺ 


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:50:22 ID:otU+p8Pq0
カスも回収モードになる夏期休暇

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:37:05 ID:7Bbfihmy0
>>58
斎場と編むは年中回収だけどさらに締まって見るも無残
これで3円店の中でPOAの一人勝ちが、また始まるwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:21:02 ID:NqnO309J0
斎場の甘デジ数百台あるが打てそうなのが一台も無いw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:28:31 ID:dPgIM3MG0
アムは一パチが全然出てない。
なにより不思議なのが釘がほとんど以前と変わってないところ。
なんでこんな波があるのだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:27:42 ID:lTVHF2uL0
サイバーとかアムとかPIAとか行かないで
みんなで緑豆行こうぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:46:42 ID:SzoNAtcJO
ミキヒサ!イチャツイテないで!
ちゃんとティッシュ配れっ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:47:55 ID:9xc1MOKmO
緑豆は上野最後の良心だよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:07:49 ID:uw8BobxWO
そうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:38:46 ID:E6v4gMBC0
ダイヤの店長さん、お盆にバニーちゃんいるかい? 
いたら寄らしてもらうんだがねえ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:05:47 ID:PTn9g9ZH0
カス少しヤバくなってきた
明日からは刈り取りモードか??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:23:02 ID:x080ZUCE0
編むの店員が横断歩道まで出て客引きしてたね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:38:23 ID:e+vUrn6aO
豆の2階は結構回るな
あれじゃ気楽に打てるし楽しいなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:57:52 ID:cLg8pzP90
ほんまか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:49:17 ID:rfAtxOjH0
明日から盆です
等価店はそう〆るわけにいかないだろうけど非等価店は相当酷い状態になると思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:53:53 ID:wXvWgCEI0
>73
普段から、上野の非等価店は相当酷いので、
これ以上は、悪くならないかと・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:30:12 ID:eaTTkqvI0
>>74が正解
盆だろうと正月だろうとそれ以外だろうと釘は同じ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:25:19 ID:sESGjzLfO
豆の2円パチの換金率いくらですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:48:42 ID:eaTTkqvI0
>>76
1.35円くらいだったかな
1円パチの倍ではなかった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:08:53 ID:sESGjzLfO
>77
ありがとうございます。
明日休みなんで様子見がてら行こうと思ってたので、助かります

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:28:28 ID:eaTTkqvI0
俺が行ったとき、2円パチンコのライダーがよく回ったな
先月のことだから今はどうなのか不明

でも、500回転まわしても当たりが来なかった
そのあと、カマほられたしorz

2円パチンコの甘デジは渋い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:23:04 ID:pjfjEbA+O
>>77
豆は二円が1.45だよ
一箱で二千円。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:29:23 ID:F4lporfpO
明日は豆の2階でまったり打つお

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:46:14 ID:HT8jAIac0
盆休みだし、どうしても打ちたい人は豆の1、2パチコーナーに集合汁

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:39:31 ID:ySDR4bf60
1パチとか2パチとか打ってて楽しいのか?
時間の無駄だろ
貧乏臭くてかなわないんだが


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:45:15 ID:JUIalboB0
回るなら1でも2でも4でも打つけどな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:22:22 ID:lSZMdy/JO
なんだかんだバイオの名前でないな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:00:54 ID:JrBouD3C0
カスとオリパサは、1年中満員なのか!? 
客が多すぎて、窓からポロポロ落ちる位いるんだが・・
要は何が言いたいかと言うと、客が多すぎて打てネーYO ハイ!!






87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:52:06 ID:W/scgZ/60
>>84
1パチ2パチは店の利幅が大きいよ。
換金ギャップを取り返す労力、時間切れによるギャップ打ち切りが店に有利だから。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:20:27 ID:JrBouD3C0
上野パチ店、一通り寄ってみた!!
あわわ・・皆怒りに耐えてる・・いや、どこからともなく殺気を感じる・・・
まあ、例年通りといや〜それまでだが、思ったより去年一昨年と比べて客が居ない
夕方はどうだろうか・・ 夕方前まで持ちこたえた事が無いんで

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:54:50 ID:A6uuu7VK0
/|_∧
/|∀´>クックック  もっと金突っ込めよアホどもwwww
/| ⊂)   
/| )
/|_)






             ,rn 
            r「l l h
            | 、. !j
            ゝ .f         _   
            |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
            ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
           ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
            |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
            \    \.     l、 r==i ,; |' 
             \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
               \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
                \  /    /        /  |.
                  y'    /o     O  ,l
北朝鮮式日本円大量回収機  ☆朝鮮玉打ち機☆ 南朝鮮式日本円回収機
───────────────────────/ ̄チョッパリ! ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  | もっと金入れるニダ! |
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴|でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( 桜  )8  |\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| 1 ∪.◎ |  <`Д´∩ ウェーハッハッハッ
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄  | .. |
        T         T         T        .し .J
        ||         .||         ||     
         ̄         . ̄          ̄    将軍様〜またミサイル打てますよ!!
  ∧_∧   金なくなったら                  __  ∧_∧___ 1万円束 〜〜
 < *∀* >  貸すニダ!              〜〜 /|    <`∀´ > メロン1万円束//|      
 (つ  つ  在日サラ金協会        〜〜   < / ̄ ̄⊂)万⊂)肉1万円束  // |〜〜〜
  | | |                      〜〜〜 \────────────| /   〜
 (__)_)  ご利用は死なない程度で計画的に     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:52:48 ID:JrBouD3C0
POA前で、女性店員達が会員募集してた
久々にあの黒っぽい制服どこどなく懐かしかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:16:02 ID:RtT31ojI0
 POAは3か月の営業停止で、開店は25日頃みたいですね。
貯玉遊戯を導入して、当面は手数料無料で貯玉遊戯上限無しだというので会員登録しました。POAの今までのやり方なら、グランドオープン時には激甘釘が予想されるのでその間に貯玉出来ればその貯玉が残っている間はPOAで打てると思ったので。
 イベント時のPOAの釘はかなり甘いのですが、今までは他店の貯玉遊戯には及ばないと思ってPOAでは打ちませんでした。その時にPOAで貯玉遊戯が出来れば勝つ可能性が大きくなると思います。
 営業停止後なら裏ロムを心配する必要もないでしょうし。

92 :あらら:2008/08/15(金) 03:10:46 ID:3qdZORW5O
今日、オーパスの隣のオリパサ…
スゴ過ぎ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:20:04 ID:3qdZORW5O
>>92

> 今日、オーパスの隣のオリパサ…
> スゴ過ぎ。

海スペで単発、ワンセットの嵐。
それに1000オーバー近い台もいっぱいあったな。
ちなみに夜行って、1kで10回も回らない。
単発で当たったのだが、時短中の削りもスゴ過ぎ。半分近くなくなった…
それでも適当に客がついてるってのは、何か勝つ方法があるのかな?
ないんだとしたら、あそこで打ってるヤツってよっぽどのバカだな!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:29:36 ID:nwkmmZHm0
上野POAって何やらかしたんだろう?

もしかして、トイレで首つりされたのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:37:59 ID:yKPBiS+20
>>94
首つった人は知らんが、組んでた足つった人なら見たことある


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:14:38 ID:30FhHqo80
いかにも高校生だと思われる人たちが打ってます。お店は気付かないのでしょうか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:21:40 ID:xCW3X4b90
どーでもいいじゃん、てめーの金が増えるか減るかだけが問題であって。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:53:54 ID:30FhHqo80
どーでもいいわけねぇじゃん。きさまは何者か。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:56:25 ID:JnsKBM0WO
未成年見かけたら即通報した方がいいよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:33:35 ID:xCW3X4b90
>>98
だったら、自分で2chなんかに書き込む前に注意するか通報すれば?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:41:59 ID:7+sPFctoO
>>100
そういう問題なのか……


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:08:45 ID:yKPBiS+20
おぉ〜盛り上がっとる、ネタ切れだったので助かる 
懐かしいねえ〜高校生・・ 高校の青春はまいっちん○マチコ先生!!おっと失礼

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:48:46 ID:9+8s/HC00
POAは初日から大回収するに違いない。

3ヶ月分の店舗賃貸料、人件費、改修費などその他諸々幾らなんだろうね。
その分、他店舗が回収してるのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:23:23 ID:qAO481iyO
>>103
それはない。
 
客に遠ざかられる方が死活問題だから。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:09:07 ID:YYH8We+q0
緑豆でてる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:27:27 ID:iMK8FF1iO
緑豆でてなさそうだね
あいかわらず1パチは大盛況

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:47:34 ID:+9jbUpC70
緑豆は全然出てないよ、ってその前に全然回らねー
1kで10回転以下だったからすぐ出てきちゃった
2パチも出てないし1パチだけまあ出てたかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:31:02 ID:9txMVHba0
>>100

昨日してきた。見ものだ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:34:42 ID:ECx/8P870
どうしたんだ編む? なぜあんなに人が多いんじゃ、1,2,3F全部埋まってる
しかも出てる人は凄い積んでる、こちらもPOA対策開始か!?
とりあえずビックリした

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:22:24 ID:X4eAA5zD0
緑豆大〜好き!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:02:27 ID:dTaywkky0
POAって整理券も配ったの??

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:46:09 ID:8/EFzOuTO
>>109
嘘つきw
今、見に来たけどガラガラだし…
釘渋いじゃんかぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:58:47 ID:78Kdyfu70
多分 安い銭で食いついて時短終了したら即ヤメしたと思うよ。
データ見るとわかるけど 当たり10回で総回転130回とか そういうの
ばかりだから。

って言うか このスタイルがアムで勝つ唯一の方法だから。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:19:31 ID:8/EFzOuTO
でも、あの釘じゃあ…

どちらにしろ、糞店だねwww

早くPOA復活しないかなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:24:42 ID:t8qlT/lAO
オパスの換金所はなんであんな所にしたんだ?
前はアメ横センタービルじゃ無かったよね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:19:42 ID:rxlBNQdN0
東京會館の時はすぐ隣だったよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:06:51 ID:M3fGRr8MO
遠隔操作で営業停止になると三ヵ月休むんだって

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:07:53 ID:TWiXiyyo0


237 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/17(日) 00:02:41 ID:/HgiUvWc0
http://ameblo.jp/blog7-7-7/archive4-200806.html
6月21日に注目wwww 3ヶ月wwwwwwwwww




238 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/17(日) 00:03:55 ID:/HgiUvWc0
>まぁ、全国展開しているチェーン店であれば○○○員の一人や二人

>と繋がっているのは当然なのかもしれない。 10年程前だろうか、

>東京の○○○○も遠○で捕まり営業取り消しになるところだったが、

>○○○員に○○億円で3ヵ月の営業停止で済んだという記憶がある


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:58:57 ID:XVLrxj8pO
新宿BI〇-U

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:32:09 ID:DgGZyuK50
ホシ○、末○、鈴○は愛想いいけど、与古○は何なんだ!!
シャレにならんほどウザイ。
パチのフロアに来るな!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:16:50 ID:a6C79yFS0
>>115
 オパスになってからも私が裏ロムを確信して貯玉をすべて換金した数か月前までは隣の檻パサと同じ換金所でした。
 土日のお宝台はボーダーを遥かに超える釘調整で、無制限の貯玉遊戯を認めているので、貯玉遊戯をしていれば勝てるはずなのですが、大当たり出玉の削減の酷さと、有り得ないと思うほどの連荘数なので、とても勝てないと思いました。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:05:14 ID:elDT9cxLO
POA、21日だね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:25:37 ID:RiTmg3mGO
上野はにわとり野郎が多いよ。店出たあと、首が痛いんじゃないかね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:13:37 ID:/nXhPqyU0
オレ、リーマンだからPOAのグランドオープンには参加できないな
月曜の12時に整理券配布って・・・
きっと夜には無くなってるよな


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:07:56 ID:fUamaww1O
上野の客は大半がサボリーマンだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:12:33 ID:SKdOWqpS0
営業停止の理由、誰か凸してくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:13:19 ID:Hy6pWj+70
POA

21〜22日 15時03分33秒開店 ← 開店プロ対策でガチガチ
23〜25日 12時開店 ← 通常営業でガチガチ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:16:21 ID:z8tiOS/D0
三ヶ月の営業停止って言ったら遠隔以外無いよ。
これは業界の常識。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:56 ID:Af9BMYBFO
>>127
21〜25日 あまりの回らなさ具合にドMな俺のチ〇ポもガチガチ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:38:57 ID:4F4obEYr0
>>129
そんなあなたにはPIA川崎DICE。
1k10回程度がゴロゴロよ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:51 ID:HZyGYOZoO
>>128その通り。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:19:32 ID:WAGWI8HuO
>>126
火事だと思うよ。1回火事になるとなかなか消防署での許可が、下りにくいらしい。どっかのblogに書いてあったよ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:22:02 ID:76aPalzy0
三ヶ月の営業停止は遠隔だよ。どっかのblogに書いてあった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:34:39 ID:uLeftcLS0
>>91
>>117
>>126
>>128
>>131
>>133
だから、おまえらこの店のあの出方で?どこが?どのように?何をしたって?
遠隔?はぁ?出もしない時代に行って回収された腹いせか(にしか聞こえん)(笑)

それとアムとかオーパスとか腐り切った店の話ばっかり、
他にないのかよ?

昨日のエスカスボッ拓の夏祭りはあれ何時から打ち始めた訳?
とても出ているようには見えませんでしたが、、

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:02:50 ID:BDQpN9ab0
>>133
常識。普通に考えたらボーナス時期+お盆に改装なんてしないし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:41:12 ID:uLeftcLS0
>>135
どこの馬の骨とも分からん奴が書いたブログが常識か?
おまえが勝手に普通に考えてるだけだろ。
そもそもこの店に一般人が考えるような常識なんて通用するか?しないだろが。
おまえらがそれだけ回収された店やで。
そんなもん営業停止とかの理屈付けになんかならねーなー。
おまえらが言うところの処分って何で上野だけなん?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:01:20 ID:76aPalzy0
>>136
常識は常識だよ。ブログに書いてあったもん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:34:07 ID:uLeftcLS0
>>137
ブログに書いてあったとか、どうでもええ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:56:21 ID:UwoXXm/H0
一人火病にかかった奴がいるな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:35:33 ID:cFrGo9wEO
とりあえず、ぼったくは行っちゃダメだよ。どっかのblogに書いてあった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:39:47 ID:PH3+ho0IO
PIAって明後日は整理券なくちゃエヴァ座れないよね?
あー整理券配布してるなんて知らなかったわー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:45:55 ID:uLeftcLS0
>>140
ブログに書いてあったとか、どうでもええ
妄想オタクの戯言は要らねーなー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:54:16 ID:UwoXXm/H0
スレに書いてあるし、常識は常識

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:10:15 ID:zfz7BlIPO
>>141
初日の券は無かったけど来ないのもいるかも
しれないから空き待ちだね
キャンセル券も配ってたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:17:15 ID:OjVNuzH20
営業停止の法則

1.遠隔 → ボナンザ

2.直接換金 → オーパス渋谷だね。

8/19 本日開店だよw
http://images.p-world.co.jp/tokyo/user_img/001643_02.jpg

3.店内で自殺 → 業界では公表されない暗黙のルールがあるらしい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:03:15 ID:K8beu0JY0
夜の七時に行ったらまだ券があった…ピエロだけ(沈
月曜日は仕事人が残ってたので丁度連休だからうつかなぁ…

う〜む。。グランドオープンでアイムジャグラーはいたいわ
すっげー光らない気がする。取り敢えず土曜日結果書くぜ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:58:33 ID:LTVaRB4n0
整理券って会員じゃないとダメ?
HPに台番指定とか書いてあったね。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:36:25 ID:n/YdfvTfO
>>145

4.パッション屋良 → そうだね、プロテインだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:10 ID:PH3+ho0IO
>>144
レスさんきゅ!

やっぱり後ろに立って空き待ちしかないか。
どうせよく回る台は空かないんだろうな(´・ω・`)


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:52:56 ID:nlkoXISQO
>>149
うん。間違いなく空かないよ。ブログに書いてあったよ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:41:30 ID:ECR96oWG0
POAのHP見たら換金率上がるっぽいな
いくらだ?10月からは再プレイ手数料取るみたいだから等価ではないとすると3円への微UPかw
普通に考えると3,5円だけど、それじゃあリニュ前より酷くなるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:27:47 ID:dlf6c1Hf0
15:03:33回転だから3.3なんじゃね
雑色の時はそうだったよ
洒落てるつもりかね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:34:03 ID:dlf6c1Hf0
回転->開店

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:45:48 ID:89HuvGdZ0
>>145
少なくとも、何もないのに営業を何ヶ月も停止する理由はないのはわかる。
改装するにしても長くて1ヶ月で済むし
十分に儲けが出る客の入りではあったしねえ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:51:45 ID:lROneC8h0
三ヶ月の営業停止って未成年者を雇ってたからじゃないのか
従業員募集しばらくやってたし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:27:52 ID:0K7ZaXvj0
>>154
>>155
おまえらは的ハズレな妄想ばっかりするのが好きだなー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:32:25 ID:Ucd1Z1SNO
さっき蔡婆のハネで、営業中なのに釘調整してたぞ!
なんか玉が通らなかったらしくて文句言われてたw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:36:09 ID:uoNne3xr0
157>>
それって立派な違法行為だぞ!
営業停止で済むかどうか微妙だな・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:55:36 ID:8+3+lolNO
俺、右のスルーが反応しない台を打たされたんだけど、これはオケ?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:01:24 ID:rCjY297u0
そもそも釘を変更したらアウト
検定はノーマルの釘で通ってるんだから、調整しちゃダメよん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:55:21 ID:wfQSRBDQO
サイバー明日は対抗して、がんばるかな?それとも、溢れた客から回収かな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:03:09 ID:Ta9OlZcU0
営業中に釘叩いて明日も普通に営業できたら
所轄(何署?)の面目丸潰れwww
つか何のお咎めも無ければ癒着してますって認めてるようなもんじゃんw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:07:51 ID:RRHdOJnSO
>>162
池沼

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:20:13 ID:ECR96oWG0
>>152
なるほどそれだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:41:37 ID:0GJ5yMRpO
>>152
雑色の時は15時03分開店だったっけ?開店時間の詳細は失念してしまったんだが・・・結局換金率は3.03円だったな。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:54:41 ID:dlf6c1Hf0
雑色の時店員さんに聞いたら
「開店時間がああなっておりますッ!」
って言われたんだよね

雑色忘れちゃったなぁ
3.03だった気もする

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:12:44 ID:Ru73E0dOO
>>161
当然、回収だよ
D 出ません
D 出しません
T 盗ります(金を)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:00:56 ID:ihwi5niR0
POAに対抗できるのはカスとパサくらいなもんでしょ
斎場みたいな弱小店が出玉で対抗なんて無理だから普段通り
回収だね。新台も毎週、入れ替えしないといけないみたいだし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:21:02 ID:ru7HBzVK0
最場は三月八日の最場の日にいったけど、糞だった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:54:08 ID:wN905xn70
明日のPIAの大海は平均22〜25ぐらいだとおもう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:40:13 ID:zR0CsasFO
まるいの前で撮影やってるって
ミキヒサが言ってた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:42:34 ID:G1K9QNQxO
改装にしては、長い上に時期がありえんかったね…

何やったか釈明してほしいなぁ

あとPOAって2ch対策とってんのな
なんか実感したわww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:43:16 ID:51i6bB9tO
とある掲示板に斎バーの営業中の釘調整を激写した写真がうpされててわろたw

やったの誰だよw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:12:13 ID:Lgjm0BUK0
ピアどんな感じ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:20:36 ID:YjW3x5MO0
>>172
ありえんのか?1ヶ月で済むのか?
業者含めてちんたらちんたら(あるいは超慎重に)やってそうだが。
営業停止?ここだけ?なぜ?ハッタリすら出てこねーじゃねーかよ。
飛んでた客からしたら何の感心もなし。俺も飛んでたけど。
あるのは元々そんなに出さない店で回収された腹いせで騒いでるおまえらだけ。

どんな対策?おまえら相手にか?どんな実感?
元々そんなに出さない店で回収された腹いせで騒いでる
おまえらがおもろーて笑ってる只の人ですが、何か?

>>174
まだ早いよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:19:08 ID:FwGxSajR0
PIAの交換率教えてくれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:23:55 ID:Y5TjjWwKO
ピア大海5Kで90回換金率不明だが撤退すべきか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:53:50 ID:f7nqiPllO
30玉交換の粗大ゴミ開店です。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:02:18 ID:ziq0MK4YO
ピア出てないん?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:28:30 ID:NryiiRMYO
ピアも終わってんな3時オープンでこれぢゃあ。見た感じ20以下の台多数!



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:45:35 ID:Lgjm0BUK0
PIAボッタですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:34:36 ID:1EuCVPHcO
バニーちゃんのいるパチ屋ってあるの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:42:17 ID:7iaxTaJ5O
俺の台は22位だ。明日はまだしも土日はキツイね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:02:13 ID:pJtth7gy0
雨降りそうだから、カサ借りに行こう


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:56:48 ID:fRzvV/sq0
上野ポア顔グランド以上の回り
明日多少閉めてきてもまだいけそうだ
上野に集合

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:14:14 ID:Z8H3a8JH0
開店プロ対策と同時に所轄のチェックも入るからそんなに回る台設置してないっしょ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:46:12 ID:ZjrLkZe4O
POAショボイ開店だったな
さすがは上野だw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:34:44 ID:YT56hHSd0
最近のリニューアルオープンは、開店プロ対策?のためかあまり釘を開けない
3日位すればと期待するが、そのままでかえって締まってくる
客が飛んだところで、夕方オープン
しかし、ここでも釘はあけない

このパターンだよきっと>POA

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:44:03 ID:jcndmibp0
>>188
そうだとしても、結局初日から行くしかない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:57:52 ID:+7OOZezi0
それが俺達パチンカス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:26:16 ID:51i6bB9tO
大海は開いてるように見えたけどな

大海座れず、ハネデジ打ったが期待収支+12kくらいだた。ヘソはそんな開いて無かったんだけどね。期待値+8kでFinish



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:40:31 ID:Kq7oyOurO
相変わらずPOAエンカク酷いなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:47:03 ID:e9ZLx4WR0
PIAって今週土日は整理券とかないと打てない?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:54:33 ID:NryiiRMYO
それにしても出てないな!

空き台なくて立ち見で1時間ぐらい見てたけど小当たりある機種は回数ばっかで死んでる!

特に慶次の2R通常がやけに多く感じたよ(笑)海、エヴァは平均20以上の釘かなって感じだけどアバンギャルド、ヨン様は14、5ってのも見てたらあるから受けた(笑)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:58:06 ID:NryiiRMYO
>>193キャンセル券もらって早く並べば取れるよ〜

指定整理券の後から入るけど持ってる奴皆来るわけぢゃないから!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:59:33 ID:e9ZLx4WR0
つーことは
キャンセル券をもらいに行かないといけないのか
そのキャンセル券ももらえない可能性もあるのかな?

面倒臭いなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:02:54 ID:NryiiRMYO
キャンセル券は店員が並んでる時配ってるから別にもらいに行かなくても大丈夫だよ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:03:20 ID:0ZmgET1MO
POA期待はずれだったな
ちなみに今日の閉店は10時45分だった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:07:19 ID:NryiiRMYO
まあ開店1時間で今日ださねーなって見てて思ったよ!

空くまで粘らず打たなくて良かった!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:13:57 ID:jcndmibp0
正直グランドに関しては釘はどうでもいい
出球的にはどうだったの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:17:17 ID:Kq7oyOurO
>>199
正解!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:18:53 ID:NryiiRMYO
出てないよ!
大体5箱前後出てるのが海とエヴァ。他の機種は3、4箱出たり飲まれたりの繰り返しで回数ばっか!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:24:34 ID:NryiiRMYO
それにしても慶次の島2確と2通まじで多いなぁ〜って思ったよ!

店全体でも10箱以上積んでるの全然見なかったし今日はほとんどの客がチョイ勝ちか負けてんだろ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:25:56 ID:jcndmibp0
そうか、、そりゃ期待はずれだね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:27:23 ID:Kq7oyOurO
ジジババには相変わらず出してやってたなw
それにしてもサボリーマン多すぎだろ、さすが上野w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:32:59 ID:NryiiRMYO
まあやるなら海だね!
釘は後ろから見ててまだ打てるレベル!
それ以外は死亡遊戯!

3時だったら平均27、8は普通なのにな。まあ開けなくても客来るから開けないんだろうな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:34:38 ID:sEp3755v0
スロットどうだったんや…土曜ジャグをうつはめになった
俺に情報くれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:55:35 ID:NryiiRMYO
すいません。スロットは見てないからわからないです。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:00:10 ID:sEp3755v0
だいじょうぶ。体はって見てくるw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:04:37 ID:Kq7oyOurO
月曜は給料日と重なるので回臭日決定だなw
日曜まで新装イベなら分かるけど25日の月曜までとゆうのが引っかかる。
頼むからこれからは沿革操作しないでくださいねw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:04:50 ID:ZjrLkZe4O
POA甘デジは大半が良くてボダギリ
整理券あっても打たないのとか少し打って帰る人続出
その後は中毒が万札を、あちこちで突っ込んでたけどw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:07:12 ID:NryiiRMYO
頑張って下さい!

パチがあんな死亡遊戯だったから逆にスロット出てたのかも知れないです!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:12:05 ID:wMbdXqpg0
POA仕事人打ったけど1K20回らず。
ヘソはまあまあだったけど、ワープと寄りがひどかった。


データ見たら43台もあるのに、2万発オーバーの台がゼロだったから、
他の台もそんな感じだと思う。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:34:47 ID:lFvzmrvJ0
>>196
等価ならまだしも並んでまで打つほどの釘じゃないぞ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:43:48 ID:YIaZVx3f0
換金率いくらだった?出せた人!2,94ではなかったぽい。
3,1とか3,2な換金率ぽかったんだが正確なとこ知りたいところです。

POA開いてると思ったんだが俺の中村さんは24,6と20,1だったよ。
これでは打てないよ…ママ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:47:27 ID:MDdDeuUnO
>>205
上野はサボリーマンが異常に多いので特定する探偵までいますからw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:48:13 ID:obYCjvg7O
エヴァのR中、どう頑張っても教室綾波毎回11Rでがっかりした

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:00:11 ID:c5L7bmso0
ポア酷かったなぁ
大海の島で1k使ったぐらいで数人帰ってったw
出玉削らない・スルー閉めないってポスター出してたけど、隣の台ガンガン減ってたぞ

ポアが釘開ける訳ないから大して期待してなかったけど予想以上にしょぼかった
夜には空き台多かったし、出玉も悲惨だったね
明日、来ない人多いだろうから券無い人でも座れると思うよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:00:33 ID:3lTs37MAO
>>215
約30玉、TUCの大景品1個3500円が1050玉と言ってた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:02:16 ID:lFvzmrvJ0
>>207
【並ぶに最適】上野周辺スロ35【30〜100番目】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1217345228/l50


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:14:10 ID:obYCjvg7O
会員にならないと出してくれないのか?7万使って単発2回、全飲まれ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:22:26 ID:lFvzmrvJ0
>>185
首都圏のグランドリニューアルオープン情報 11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217636495/356


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:40:02 ID:NyW9FMf/O
POAは明日何時オープンなの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:10:14 ID:obYCjvg7O
POA行くくらいならオリンピック観てたほうがよっぽどマシ。ボッタクエスカスと変わらないんでびっくりした。
やっぱり上野はオリパサが一番だよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:12:30 ID:ONEiJLgBO
>>218
汚れ対策だなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:51:32 ID:RE5chUPn0
 POAのアバン。悲しいくらいステージの悪い台だったけど、弱め打ちしたら23回/k位だったPOAにとっては新台だから閉め損なったのか。出玉も1500程度でした。
始め通常打ちで20回/K切りそうで焦ったけれど。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:35:16 ID:zA8ke+Hm0
ピアボッタなん?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:43:51 ID:PW3vNqjE0
今日はPOAに寄ってみるっぺ
状況把握&コーヒーレディのチェックだっぺ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:19:23 ID:n38GesadO
キモイ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:16:20 ID:ZAtQdf2kO
P○A今日はどうだい?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:38:38 ID:qqnOAXOTO
土日月の海の整理券あるけどどうしよう。
なんかクソっぽいんだけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:39:59 ID:jOGj5r8t0
ピアどんな感じ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:00:02 ID:MGS9jXMgO
POA昨日行かないで今日初打ち行ってきた
地下はあってボーダー+2位じゃないかな?自分が打ってた台は18って感じだったから、一時間だけ打って退散
一応1Fも見たけど、あれだけ稼働あれば出る台もあるよね?って感じ
明日、明後日の整理券は捨てた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:00:07 ID:v2E//RG/0
POAは桃海・金海全取っ替えか?



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:03:33 ID:i8hYiRY5O
ピア見てみい、改心しとろうが!反省しとろうが!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:08:31 ID:v2E//RG/0
9月になってから行くかな。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)