2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■奈良県内の貴方が選ぶ優良店 Part19■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:18:32 ID:fKo0vDz00
奈良県内のホールの情報交換に役立てられるスレにしましょう。
基本まったり進行。主義にかかわらず幅広い情報を。

前スレ
■■奈良県内の貴方が選ぶ優良店 Part18■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1206765315/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:38:28 ID:N2vxeh9rO
>>1乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:24:21 ID:4+JkevP90


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:23:55 ID:5q1yVmhf0
>日本名を名乗り日本人に成り済ます在日朝鮮韓国人の正体


>【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化      ★

【ソウル25日聯合】
日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが 「本名」の代わり
に日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略

聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:47:42 ID:QUgfB2N60
いつの間にか前スレ終わってたのか1乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:28:47 ID:rxeUtz9vO
さぁ早く奈良のNo.1の優良店を選ぼうぜ!
やっぱSDが最強なのかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:37:10 ID:gC3whP2k0
キコーナいつオープンすんねーん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:11:25 ID:luPMtul60
そもそも優良店の存在しない地域でNo1も無いと思うが、まあましな店って事ならSDだと思う

ただ大当たり中のラウンド演出をたっぷりと堪能できる仕様は何とかしてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:09:21 ID:nBJJrq8+O
大阪、奈良、三重
どこが最強っすか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:56:01 ID:j++U02IKO
>>9
大阪で打った事ないから分からないけど、
奈良は話にならん程腐ってるのは事実。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:52:43 ID:cj7G8qpn0
>>9
奈良も大阪もBとKが利権に食いついて、しがみついとる。妖怪や。

KCもうちょっと釘回せるようにしてくれへんかなー。悪党殲滅はおもろいわw
隣のact殲滅って素直に書けよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:00:11 ID:KoxZFa0K0
スレチになるが、敢えて質問します。

日曜日の求人紙にアルバイト募集の広告が載ってたんだけど、
この会社の実態はなに?
「攻略会社」じゃないって言ってるけど、そんな記述のところがあるのだが。
報酬(時給)がいいので、関心があるので、情報をお持ちの方お願いします。

ttp://ssconsulting.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:05:37 ID:hnXw3EW30
>>12
超×10あやしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:49:42 ID:ENm7cLbJO
当たり前の事を教えて金を取る典型的パターン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:28:41 ID:BCDEU7Xt0
点位置は極悪やな。ハマリ台だらけやん。しかも個別遠隔やろ、あれ。
14連荘する台が1台あって残り9台が800ハマリとかや。
奈良テレビのCMやめろや。無駄な費用つかいやがって。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:37:34 ID:8EDkUfrn0
パチンコばっかしとらんと働き
とニートの俺が言ってみる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:04:22 ID:fTwdieRU0
近鉄センタは大海入れずに沖海増台したのは賢いわ。
というよりもSDが大海入れたから撤去した沖海流れて来ただけやろけどw
近鉄の慶次は1台は必ず爆発するねんな・・・不思議なことに。

18 :12:2008/08/05(火) 23:17:07 ID:llgel+Jo0
>>13->>14
レスありがとう。
そうやね、上手い話には必ず裏があるよね。
スレ汚し失礼さんでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:01:11 ID:xhxHr4n4O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:20:17 ID:YKAHERm70
すまん、SDってどの店の略?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:03:17 ID:QfuAApQAO
スパドー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:36:29 ID:b0d2uDwm0
♪スゥーパドォー
 やんまぁと
 たぁかぁーだー♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:08:29 ID:Fkr/YqLu0
やっぱコリアンパワー西ノ京は灼熱やな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:37:52 ID:uZXpvBvjQ
>>23 えっ?冷房が壊れて効いてなかったの?
そりゃ気の毒に。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:04:45 ID:J0Y7i5jR0
そういえばSDってよく変更申請中みたいな紙が入った台があるがあれ何だ?
遠隔用基盤に変更ってことか?
関係者いるなら教えろよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:30:20 ID:Sb7F4J4K0
>>25
かもな。SDなら、堂々とやりかねん。紅も怪しい。
コリアンパワーもあの爆発力やハマリ力は怪しい。
奈良県内に怪しくない店なんて、ないよなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:49:16 ID:MvxbjkMc0
はじめて多嘉良1パチいったが、糞釘ばっか
0.5kで速攻切り上げ
あんななめた店はやく潰れろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:09:56 ID:4zPiwI3Q0
tst

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:49:48 ID:HI3P7gyZQ
>>27 一度行ってたまたま回収釘だったからつぶ〇ろて、・・・・。
ここ三日間ほどよく回して出してたからな。
長期的な視点なしにヒドイこというなよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:19:50 ID:A+9+8O4F0
SDの台の裏にアンテナみたいなのがあるって聞いたんだが
今日見たら本当にあった
お前らも確認してみてくれ裏の基盤の真中あたしに片端からケーブルが延びた黒い棒がある
あれはアンテナとしか考えられないが何のためのものだ?
てっきり遠隔は有線でしてるもんだと思ったが無線だったのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:21:31 ID:A+9+8O4F0
あと今日たまたま変更申請中みたいな台を検査してる人がいた
チラッと裏見て終了、その間2秒もかからず
ちゃんと確認しないのは癒着してるからか?
一応警察にその旨伝えとく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:58:34 ID:S+DzfIH/0
マリンの羽根デジでまったりしようかと思ったら

1 0 0 0 円 で 9 回 し か 回 ら な か っ た

他の台も打ってみたがまぁ8〜13回/kってとこ
43玉交換の羽根デジで何事かと思ったわ
お盆SDも大概糞だがマリソも糞
ジジババも自重する時期、この超回収期間お盆に養分のお前ら行っちゃうの?
馬鹿なの?
この時期パチ屋行かない奴が真の勝ち組
養分が我慢できずお盆に行くから賢い奴がお盆明け(大抵開けてくる)に稼ぐ

要約すると
ここ数日台を見て回った経験上
この時期SDとマリソには絶対行かない方がいいwwwwマジでwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:08:26 ID:K4q6gB27O
行くのは良いと思うが
いつも通り打つ台なければ帰る、ただそれだけだな。

無駄足になる確率はあがるけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:22:22 ID:spgg/qSJO
マルハン上牧のジュラシックパークでスルーに通らなくて
保留玉で2R通常を引きました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:27:31 ID:sU4omnTbO
何で奈良県警って不正パチ屋に対し何もしないの? せいぜい数日の営業停止なんやからバンバン摘発して権力誇示すりゃ良いのに
だから日本一カス言われるんや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:39:18 ID:zlRbJeyK0
>>34
言いたい事は分かるしマルハンがこの時期回収しまくるのも納得できるが
確変中にヘソ保留で突時引いたと言いたいんだな
ヘソもチューリップも突時(突通)の確率は同じ
突確を引いたらチューリップなら15Rだったのにと考えられなくもないが・・・
しかしもしスルーが開いていれば大当たり後の保留の突通を消化しなくてすんだ可能性があるから
連荘したかもしれんね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:47:45 ID:zlRbJeyK0
今日ワンダー見に行ったが1円パチの釘はそれほど悪くなかった
いや、レートを考えると悪いんだがこの時期にしてはマシな方だった
等価ボーダーくらいはまぁ回るんじゃないかな?
お盆乗り切るには1円パチいいかもしれんね、どうせ43玉の方はガラガラなんやから
ワンダーも1円パチの島増設すればいいのに、お盆なんて勝ちに来る客より打ちたいだけの客のが多いから
SDの30玉で13/kの台打つよりワンダーの1円パチで17/kの台打つ方を選ぶと思うんだがな
増設できない理由でもあるんかいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:12:27 ID:Acu04zG8O
PAO王寺駅前店。PAOは怪しいのですかね〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:32:02 ID:4BAPsCT2O
テンイチと似た感じだな
て事はみなまで言わなくとも分かるよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:33:11 ID:zlRbJeyK0
SDの新台しかないと思いなんとか今日ようやく座るも最初の500円で4回転・・・
羽根デジでなぜか遠隔で当たりがきた上回転数が暴れて序盤性能がよく分からんかったが
どう楽観的に見ても13/k程度しかない・・・この釘で打てる奴ってスゲーな、どんだけマゾなんだよ
時間余ったしワンダーとマリン見てきた
ワンダーは相変わらず1円の島は賑わってるが43玉の方は完全に死亡
「ワンダーは海を強化します!」みたいな看板がデカデカと門にあったからどんなもんかと打ったら
海スペ500円で5回転・・・43玉交換で訴えられるんじゃないのか?過剰広告だろこれ
あれならまだ13/kはあるSDの海スペの方がマシ
マリソは一見釘はそこそこいいんだが謎の力でそれほど回らず
まぁ釘通りに回っても43玉ボーダーを越えるような台はない
海スペは意外にも18/kくらいはあった
回転数はマリソ>SD>ワンダー
勝率(期待値)は換金率からSD>マリソ>ワンダーってとこだった
SDのパチはいつになったら復活するんだ?関係者教えろよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:41:39 ID:uLth7SAp0
キコーナっていつできるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:29:14 ID:1XVXAcRB0
>>41
パチンコ店20日開店 奈良市条例で建築規制区域
(2008年8月14日 読売新聞)

 JR奈良駅前のスーパー跡地に、遊技場経営会社(大阪市)が奈良市の条例で建築が規制されている区域に
パチンコ店を建設している問題で、同社は13日、県公安委員会からの風営法に基づく営業許可がおり、20日にオープンすると発表した。
県条例を上回る規制をかけた市条例の効力は認められず、市が独自に目指したまちづくりが壁に当たり、市条例の改正も検討している。

 市は出店を阻止するため、工事中止を求めるなどしたが、同社は県条例で認められている区域で、
同様のケースで建築が認められた兵庫県宝塚市の最高裁での判例を盾に計画を続行。

 市は「古都である奈良市は宝塚市とは事情が異なる」として、地裁に工事中止の仮処分申請や、
市条例違反で同社などを刑事告発したが、宝塚市の判例をもとに、却下されるなどした。

 藤原昭市長は「地裁などの判断には納得できない。独自のまちづくりが難しくなる」としながらも、宝塚市の判決確定後、
河合、上牧両町が町条例を廃止していることなどをふまえ、「市も条例改正を検討する」とした。

 同社は「地元の人の意見を取り入れ、茶色と白色の格子のような奈良らしい建物にした。
地域の人に愛される店にしていきたい」としている。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:06:26 ID:NjxV7mxOO
地域ごとの優良店
鷹田…SD(確定)
樫原…○南?北?
櫻井…宇宙?
樫場…豚?宇宙?
王字…象?
放流寺…○?矢?
缶牧…○?ガチャ?
氷山…○?
点理…○?矢?スロ矢?
名良…紅?K力?


教えて奈良のエ口い人達


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:16:05 ID:xE9Gwkgf0
どうせ遠隔店なんだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:01:27 ID:UvJnjWdC0
>>42
ありがと
俺個人としては奈良に新規にパチンコ店できることが悪いこととは思わないけどなあ
JRの駅前とかは別物だろうに…2.3円交換はやめてくださいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:50:59 ID:AW3ebQTzO
例え全国屈指の優良店が奈良に来たとしても結果は同じ。
奈良色に染まっちゃうw

多くのチェーンと同じく他で出す為に奈良は回収用が目に見えてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:52:59 ID:xE9Gwkgf0
今日SDで2873回転ハマリの台見つけたwwww
釘からするに15/kってとこだったからストレート19万飲まれた事になるwww
これはお盆中にまた自殺者が出るんじゃねーのか?
まぁ俺は超久しぶりに勝てたがな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:28:05 ID:y0gjHWXM0
http://www.p-world.co.jp/nara/kicona-naraekimae.htm

かなりの大型店舗だねこれ
近所の店グーの音もでないんじゃないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:21:15 ID:fjMginI30
>>48
JR・近鉄奈良駅前の極悪ホールどもは、客激減必至だな。
もしかすると、あぼ〜んもあるかもな。
ただ、羽根物を置いてないというのは魅力半減だ。行く気にならん。
あと、この店名を見ると醤油を連想してしまうのは、俺だけか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:30:52 ID:uSLJLPhaQ
>>48 あの香ばしい店は、大丈夫だろうね。
羽根物や現金機を大事にしてるから、聞こーなとは差別化されてるし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:23:02 ID:gl/Ij6Ad0
奈良駅の近辺だとカイナラは頑張ってるイメージがある
イベントは信用できるよ、香ばしい店とにかく最近回らないからなあ
わからんよ、Nセンターはあぼーんかなさすがに
JRの駅前のASAHIとかいうのあったよねあれもダメそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:24:49 ID:zJjDhM7F0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:34:45 ID:430M/Ghy0
回収マシーンと化したKP西を捨ててしばらくはキコーナの世話になろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:26:06 ID:J8MT0aHZ0
キコーナ換金率はどうなんだろ?
知ってるひといますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:18:55 ID:Vgp1W0+S0
35玉交換くらいでもみんな飛びつくだろうなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:27:03 ID:YG8ucXzDO
しかし、今日の紀古奈の並びは異常やったなw
狭い駐輪場に400人位並んでたん違う

まぁ、それだけ期待されてるってか、今の奈良の店終わってる言うコトやろけど…。
初日だけで終わらんコトを祈る

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:29:48 ID:GEcwrGk10
キコーナはどうなんかな?
期待してるけど…応えてほしい。
年末にはKP奈良もオープンかな?
どんどん競争してちょっとはマシになってくれればいいんやけど。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:30:03 ID:Vgp1W0+S0
お盆は奈良駅前で五輪の合間みつつ打ってたんだが
大海SPは甘かった今日のKC大海SPが祭状態だった
キコーナを警戒してるのかな盆なのに24回回ったよありえん数値だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:36:03 ID:bw+0YHzG0
朝日で?それはありえんな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:45:25 ID:uSLJLPhaO
>>57 生駒市にも、勇気ある店が開店しないかな?
生駒市の条例も、奈良県の条例よりキツクしてあるんじゃないの?それなら、裁判でも勝てるだろうし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:47:14 ID:Vgp1W0+S0
繁華街にパチ屋あっても特に問題ないと思うんだがなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:26:01 ID:LFYYeHy20
そこにパチ屋ができると周囲の奴らがパチ中毒になって人生狂う可能性大だからな
あんなもん最初からなけりゃもっとマシな人生送れてる奴沢山いるだろうし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:34:57 ID:N2pqGAQL0
>>57
KP奈良ってどこだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:59:12 ID:jKYRXWISO
キコナ、どうせ整理券なくてもいけるだろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:54:40 ID:ZSOOy8muO
KP奈良は、大安寺に前あったパチ屋が今は、さら地になった所

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:04:59 ID:mukUkLd90
大安寺にあったってバス通りじゃないところにあった店?
昔行った事がある勝った記憶がないがw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:16:39 ID:ZSOOy8muO
バス通りのカー用品ジェームスの横です あの通りは、出来ても厳しそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:21:12 ID:ihKjmkJQ0
キコーナ

16〜19日12:00〜20:00迄会員募集優先入場券付き(機種指定)
20日 15時〜20時
21日 15時〜21時
22日 13時〜21時
23日 10時〜21時(優先入場券配布無し)
24日 10時〜21時(優先入場券配布無し)
25日より平常営業

パチ440台 スロ88台 立体駐車場260台

換金率はパチ28玉、スロ5、5枚

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:21:18 ID:mukUkLd90
>>67
はいはいはい2店並んでたところだっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:26:31 ID:ZSOOy8muO
正解です!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:45:33 ID:lUsLF4EWO
トップ1あったとこやん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:40:15 ID:TqrSABJiO
俺、No.1。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:43:36 ID:5e2g7IOFO
奈良でどっか凌げる店無いのか…どこ行っても糞じゃねぇか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:48:24 ID:eHVjJaWWO
違う違う、どこ行っても機械任せの無能店だらけなの

奈良県警のおかげで奈良はウハウハ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:35:29 ID:uY/5ChPN0
香芝123のグランドリニューアルオープンに行ってきた

午前10時から整理券配布、9時前に着いたらちょうど100人並んでいた
整理券をもらったら一時解散、2時までに集合

午後1時40分に再び到着、2時20分に店内へ
3時スタート!
必殺仕事人桜を1万円で確変を引いて3箱出し、全部呑まれ午後6時帰宅
ちなみに俺の島の他の台は3台に1台ぐらいがハマリ台

俺はまだマシな方だ
ハマリ台の連中は一回も出ずに3時間も打ってるんだから
そして勝ってる奴は10人に1人ぐらいの割合だろう

もう出る出る詐欺だな、笑うしかねーよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:45:36 ID:MeDUo6AdO
>>75 仕事人以外の台の出方がわからないな。
いい新装かどうかは判断出来ないね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:59:23 ID:Q5AwZ30xO
>>75
じゃあ俺も報告させろ、パト2でストレート600ハマリ
-27k平均1K25回ったから釘はよかったけど、それで7連して
次800ハマリで全飲まれで終了、全く当たる気がしなかった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:01:07 ID:uY/5ChPN0
>>76
俺が帰るときに見た感じでは、
大海は2箱か3箱積んでいる客は多かったが3時間も経ってるからな
1時間ぐらいで2箱か3箱なら投資した金額は少ないだろうが
3時間の内容が知らんからなんとも言えん
でもハマリ台は結構あった。

新装は出る出る詐欺の方が多いわ
普段なら1箱呑まれたり、連荘が終了したり
決めていた金がなくなったら帰るけど、
新装だからハマってるのに帰る客がいない
>>77
とりあえずお疲れw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:26:16 ID:bz5ba3Y20
出る出る詐欺ってなによ。
スロならともかくパチは釘が甘くなるだけで
当たるかどうかは引き次第やん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:31:41 ID:uY/5ChPN0
http://www.p-world.co.jp/index.html
整理券もオープンの時間も特別にして
大々的に宣伝していかにも出ますよって感じでな、全然出ないんだこれが
ベニスに行けばよかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:31:23 ID:bGVmACjE0
明日も香芝豚行こうかな今日ボロ負けしたけど1k26とか釘はいい感じだった
んだよな、でもそれにしてもこんな回るのに全然出てなったからな・・・なんか怖い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:58:57 ID:b+Vq9vBc0
明日から新台で大夏祭りが出るからそっちをやれ
まぁ明日は無理だろうが、一応広告チェックしとけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:36:32 ID:pGqxeqhv0
久々のイベきた、これでかつる!
ていうか勝たせろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:06:49 ID:H9LBkvX20
>>82
しかし6月からCM流しまくって、今頃から設置なんだな。
お盆も明けて、今年の夏もいよいよ終わりかっていうのに、大夏祭りって・・・。
大海SPとの兼ね合いがあったとはいえ、売る時期間違ってるんじゃないのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:42:46 ID:wM+QOq7tO
とりあえず明日行く奴は脂肪。水曜あたりから入れ替えラッシュ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:01:11 ID:pGqxeqhv0
SDでなんとか5k勝ち
また大ハマリした、3倍とかマジやめろ
終日打っても初当たり10回やそこら引けたらいい方なのに
なんでこんなに2倍3倍ハマリが多いんだよ、しかも初当たり5,6回で

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:40:08 ID:yQhWXwSUO
橿原Kて新台は早い者勝ちの整理券順なの?
それとも前日に優先券配るの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:47:10 ID:Tty8x2bR0
K-POWERS橿原東店は朝9時より整理券だ
20台しかないから頑張ってこい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:51:59 ID:oLVoaH3xO
管理されるのだぁーい好き
バカ客だらけのオナラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:06:27 ID:UvSTYD/aO
>>87
ケッパ橿原は早い者勝ちだ。朝9時から券を配る。
早いヤツは朝8時くらいから並ぶぞ。
ケッパの釘はヒドイぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:19:15 ID:yQhWXwSUO
>>88>>90
d
まあ試し打ち程度で頑張って見るよw
榛原の田舎から遠征する価値はあまりなさそうだけど、話題の台だからさ。
8時半頃着くようにすれば大丈夫かな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:13:06 ID:Wid88CSv0
>>60
生駒市は奈良市より、えぐい。ミユキ系列が議会と結託しとるからの。
ただ、山下市長が動けば、生駒市もパチ屋の自由競争ありえるけどな。
阪奈のエース1跡地やPマン跡地、元三跡地の3店が空いてるがチョンが売却せーへん。
荒井知事がキコーナ同様、生駒市にも働きかけてくれたらミユキ系列なんか一発で終わりやねんけどな・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:04:57 ID:8yKZgwrf0
どうせ 大勢の客は、 大 血祭り さ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:38:45 ID:w20g4PhYO
>>91
明日、ケッパへ行く人へ。
確実に打ちたいなら朝8時前に行くのが無難だよ。
朝9時に整理券を配るのだから、一時間程度並ぶだけだ。
それと、会員カードが必要だけどその場で会員にはなれるから。非会員だということを店員に早く伝えよう。入会申し込みの用紙もってきてくれるから。

ケッパは回らないよ。1K12〜18回。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:51:53 ID:mLbaPCraO
>>92
生駒市は酷すぎて怖いわ。三幸系列は極悪通り越して悪魔だろ…
まだ奈良駅前は43玉でも競合してるが生駒は全て同じ経営者…確実に顔認証で収支マイナスなるだろ


コリアンパワーズ西ノ京は会員が先行入場だっけ?すぐ会員なれるのか?
つか、黄粉いく方が勝てるかな。バーストエンジェル打ちたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:58:42 ID:ZWo4Cauy0
新スレ立ちました。

奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1219072601/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:55:25 ID:UPiB1h2TO
像、沿革?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:50:05 ID:hmpxJaKu0
>>95
コリアンパワーズ西ノ京はもうダメだよ。全然出してない。
奈良市内にもう一店出すそうだから、その軍資金稼ぎに必死みたいな感じで
客あしらいを忘れて売り上げのことで頭が一杯みたいだ。
以前はもうちょっと遊ばせてもくれたんだが、店の責任者がノミの心臓的な人間に変わったのかな。
資金力に乏しい田舎チェーンの悲哀を感じる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:16:31 ID:CnZHbU8c0
SDえぐすぎ
イベの海13/kだった
その他台もお盆から釘変わらず
ガチ回収釘の上、ガチ遠隔で異様にハマる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:55:23 ID:UPiB1h2TO
像、沿革?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:53:04 ID:CnZHbU8c0
コリアパワー明日新装なん?
新装の釘はどんなもんかね?
あそこ何円交換だっけ?
換金率の一覧のテンプレ持ってる奴いたら貼ればいいじゃない
お盆明けたらなんとかなると思ったが全然なんとかなってない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:30:43 ID:X8UMO7jU0
新装の釘はいいけど
通常の営業よりたぶん出ないぞ
整理券やらで並ぶだけ損

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:41:44 ID:mLbaPCraO
>>98
コリアンパワーズ西ノ京もうあかんのか…どこに出店するのだろ。
とりあえずCM費用削減しろよな。

黄粉は今日オープン?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:01:06 ID:xK2nnJwv0
機構名は明日オープン。機構名の難波店に行ったことあるけど悲惨やったでw

コリパ西ノ京は様変わりしたな・・。露骨に割数を下げてるのが分かる。
以前は、エバとかで20連以上する台が数台あったんやけどな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:08 ID:emHMiZpYO
>>104

グランドオープンの話でしょうか?
明日は予約で全台うまりました


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:55 ID:+elAJb2X0
キコーナ整理券もうてんけど、駐車場とめれるんかいな?
駐車場だけ利用する人多いやろなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:37:31 ID:HipB4uxcO
回収用に出店しただけやろwww
奈良なんて他で出す為に回収回収年中回収仕様の店ばっかってのがまだわからんのか。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:02:18 ID:hmpxJaKu0
>>104
以前は回収してその何割かは還元するというサイクルがほどほどに機能してたけど、
最近は目先の売り上げを上げるのに精一杯で、還元が怖くて仕方ないというチキンな営業やな。
奪うだけでは客の金が回らんようになって、長いスタンスで見れば確実に客が減っていくという
ことくらい分からんもんやろか。

まぁ結局は斜陽産業ということか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:34:21 ID:gaBQVrOaO
パオ遠隔?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:10 ID:M3IEN/5Z0
最近SD遠隔酷いね
今日も5万負け、一度も当たらず
制限ボタン押されたらどんな熱いリーチも全然当たる気がしなくなるね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:56:19 ID:+IdjI08xO
香料宇宙ひどいね!いつも同じ奴しか積んでないのにワロタ。たまには他の客も出したれよ、店長さんよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:52 ID:WfQAI9/TO
コリアンパワー西ノ京、可愛い姉ちゃん店員見たさに行ってしまった。
惨敗。 しかし今日も行ってしまうだろう…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:01:54 ID:HO3vK+pXO
宝糞すぎ潰れちまえ(笑)キコーナ効果で潰れてくれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:21:09 ID:YKimHnbJO
宝のエバのワンセット率は異常…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:39:08 ID:jvXi0/MEO
そのまっ黒確定した店は少なくともここ見てるヤツなら行かんやろww
気付かん客いるんか?ってくらい遠隔バレバレのバカっぷり満開店やん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:30:56 ID:yczoqump0
キコーナを見てきた
もう20人以上も並んでるぞ
気合入れすぎだろw

117 :元SD店員:2008/08/20(水) 12:35:08 ID:+bpIcmGz0
あかんで大和高田のスーパードームは個別遠隔で店長がおもろいほど外し
よる。
元店員の俺が言うんやから間違いない。
カメラで財布の中まで確認しよる。
よく汚いオバハンなんかが餌食になっとる。
熱リーチを与えて、つぎ込まして外させよる。
もう詐欺ですは。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:48:32 ID:yczoqump0
去年、木津のスーパードームの新装に行ってきた
15時オープンで2時間しても疎らだな
それでも日曜の香芝123の新装よりはマシだった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:23:59 ID:OPAJUDZuO
キコナどうよ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:39:09 ID:M3IEN/5Z0
>>117
店長が遠隔してるでおk?
ネット使って本社連中や事務所の社員ではなく店長でほぼ間違いなし?
店長って現金回収して回ってる奴だよね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:46:16 ID:CJGrL7hK0
パチンコ業界も117さんの様にどんどん内部告発してほしいな
でもKさつもマスコミもグルやったらなあ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:28:07 ID:OCnWOj14O
キコーナほとんど負け違うかw
ホンマ期待ハズレやったw
スロもほぼ設定3以下っぽいし、パチに至っては16/k位か
宝のドル箱パニックの方が余程みんな積んでるわw
初日でこれなら、明日以降は推して知るべし!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:49:32 ID:OBq+0Z7FO
キコーナに行ってきたぞ
城山ってねーちゃんが俺好みだった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:21:48 ID:OBq+0Z7FO
キコーナは全体的に見れば負けが多いだろうな
俺も五箱出したけど全部飲まれかけた。運よく当たりを引いて最後八箱
隣りのじいちゃんは一箱しか出てないのにほぼ最後まで打っていた
さらにその隣りは一回も当たりなし。可哀相に
しかし引き際さえしっかりしていればいい新装開店だと思う。
連荘が多いからな。勝つときはがっつり勝つ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:23:50 ID:borQl4FHO
キコ22/kやった5時間営業やったらもっと頑張って欲しかったわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:29:34 ID:5qPg2F4hO
徹底対抗メールに釣られ3ケ月ぶりに宝に出動。

なーんも変わってなくメール解除。

3ケ月前に解除すればよかった。

まぁ、変わる訳ないか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:34:15 ID:6nXxu4KgO
キコーナの換金はいくらでしたか?
28玉?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:38:04 ID:rbgYxIMd0
キコナは不発だったのか
>>126
あのメール内容であの釘ではいさ仕方ないな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:39:12 ID:IKfjbrUq0
28玉で22ならまあまあかなって気はするが
5時間営業としては物足りないけどな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:18:06 ID:kLodP9zq0
キコナ28玉
20/k
3時オープンから6時半までで
1発も出ず1090ハマリ
糸冬 了。。。
二度と行かん!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:25:44 ID:5qPg2F4hO
>>126

あの位の釘なら他店でも充分あるし…
朝はメールに躍らされた人が結構いてましたね。

期待した自分が馬鹿でした。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:22:52 ID:jvXi0/MEO
まじでまだバカラ行くキチガイいるんやwww
何の為に2ちゃん見てるんだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:27:34 ID:eZTnHP090
キコーナは座れんと思ってコリアンパワー行って惨敗してきたわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:54:07 ID:uefmKtIrO
木古名は1本どれぐらい回たの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:27 ID:Zgk3zaqoO
みんなにきこーな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:03:20 ID://QD2gr7O
もちろん、紀子様の店長はこのスレをチェックしているよな?

まさか、駅前のアサヒや回奈良や○8をライバルとしているわけ
じゃないよな?
完全に奈良県民をバカにしているんじゃないのか?

駐車場入り口の坂が急で、クルマの底がガッツリ地面に当たります。
オープン初日から多くのクルマがガンガンこすっているのですが、
改善されないのでしょうか?もう行きません、行けませんw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:24:47 ID:XejG1Jqy0
キコーナまだ様子みたほうがええな
裁判で金かかりすぎたか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:26:41 ID:PAql4GGq0
つうか駅前の店に車で行くなよとは思う
公共交通機関を使いなさいw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:21:38 ID:RjW95fdMO
>>138
車持ってないのw?
車持ってる奴がそんな考え絶対しない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:34:37 ID:j4qPiiRr0
パチ以前の問題として奈良で車ないと不便だろ?



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:09:48 ID:RjODa/YhO
車持ってるなら郊外店行けよw
駐車場に文句いうくらいならこなきゃいいのに

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:44:44 ID:tJNI6BAFO
奈良県民は車も持ってないと聞いて、すっ飛んできましたよ。大仏?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:46:26 ID:7gYC1V1FO
>>141
オープン初日にはじめて行ったのだから仕方がない。
それにしても地面にこすりまくりやな。
低床車やエアロがついた車は行かないほうがいい。
この店は設計ミス。
クルマの客が来ないとホール経営は成り立たないだろ。ダイエー奈良店が
ぶっつぶれたように!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:10:29 ID:7gYC1V1FO
とにかく紀子様のグランドオープン初日は
評判が悪いみたいやな。
これだけの悪評は商流グランドオープン以来?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:40:41 ID:5Rmy99xQO
遠隔信者はいつまでも養分でいいじゃん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:58:39 ID:FtI3gryWO
キコーナ今日も出してない
グランドオープンとは何ぞよ。22/Kはまぁいいとしてあれじゃ客は来ない
オワタ



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:05:40 ID:apiVurp4O
>>146
紅の方が出てる現実にワロテしまうw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:18:45 ID:0FPNbdj+0
>>147

紅もK力も上げ底過ぎて本当の出玉量分からんだろ

木粉はそんな事関係無しに出てないのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:01:56 ID:7gYC1V1FO
あかん紀子様は負け客のほうが多い。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:34:02 ID:uJN98RRr0
>>146
オレのは20/kしか回らんかった

噴いてる台もあるけど、負け客のが多いやろね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:38:18 ID:TQ2n4Q/Q0
スロコーナー見てる限りでは期待できない
明日はもう行かない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:16:31 ID:VYkq6QktO
紅の慶次はどんな感じでしょうか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:25:39 ID:j9BmT5p5O
>>146
俺の台16/Kだった
大夏祭り全然ダメじゃん25Kの負けた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:30:33 ID:4AtbJfWv0
3時開店でそんなオニ釘かい。
俺、明日の券持ってんだけど、やめようかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:01:08 ID:uwfDmr2Z0
>>145
遠隔で当たってるのに「収束した!」と喜ぶボダ洗脳信者のお前wwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:05:08 ID:j9BmT5p5O
新台ぐらいは勝たせて欲しいよな
明日行ったらたぶん地獄を見ると思うぜ
三日間の中で一番長いから出なかったらどれだけ負けが込むのか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:11:06 ID:apiVurp4O
確かに…
グランドオープンでこの調子なら平常営業がどうなるか想像つくなw

案外撤退早いかも
-30k

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:26:21 ID:SS1cSCEm0
あんな抜群の立地条件じゃ出す必要ないわな、常考

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:09:53 ID:vAghLOWaO
>>154

行くのに8000点w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:12:59 ID:uJN98RRr0
>>154
ボダ位は回るから運がよければ勝てるよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:31:14 ID:cHi2GG+8O
この前、スーパー乙の新装行ったけどガラガラだった。前はそんなことなかったのに一体何があったの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:40:27 ID:wB15DxwvO
遠隔店摘発しろゴミカス

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:09:25 ID:m8ktouck0
黄粉、4時前まで眺めていたけど酷いね。全然出てない。
打てなくて良かった。新規出店であれじゃ先は見える

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:54:04 ID:463gXgOhO
>>163てか3時オープンで4時前まで眺めた所で何が分かるねん?たかだか300ちょい回した位だろ?確かに糞だが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:02:08 ID:CT+5GCohO
駅前の店なんて固定客つける気ないんだから、ボッタクリ店に決まってるぢゃん。
観光客やらビジネスマンやら相手に儲けるんだから、オープンの時だけ来る客に還元するわけがない。
普通に考えたらわかる。

極悪営業でも駅前だからなんとかやっていけるんじゃないか。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:04:18 ID:I2jadQgl0
>>153
15時から20時近くまでいて15k負け。
席立つ間際にようやく確変引いたが
それがなけりゃ50kは負けてたわ。

10年振りに新築行ってみたが
やっぱ全体的にきつかったんだな・・・



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:06:07 ID:m8ktouck0
>>164
ぼったくるなら最初くらい景気良くやれって言ってんの。
最初からケチってたら行く気も起こらんわ。脳みそ足りん奴やの

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:10:18 ID:RqnEoHuFO
店がカスなら客もカス 
 
 奈良はカス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:11:06 ID:mu1QkfwA0
>>167
>ぼったくるなら最初くらい景気良くやれって言ってんの。

どう見ても>>164見てそうはおもわないw
本当にあり(ry

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:12:20 ID:mu1QkfwA0
>>163

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:13:52 ID:m8ktouck0
まぁ頑張ったら? 養分確定だろうけどw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:34:26 ID:463gXgOhO
健全な奈良県民に忠告しとくよ!この糞グランドは昨今の開店屋、内子対策と思われ、大阪では痛い目みてる店多いからね。会員募集時点で大阪、兵庫住所が多くて出しても客にならないと見て締めてるんじゃね。
まぁ、通常になってからの様子見てみれば。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:49:17 ID:wl5chmP9O
結局いちばん喜んでるのは他の店
客は戻って来る事を確信したんじゃねーのw
死ねキコーナ



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:22:53 ID:sHZVUXSt0
2.3円の近くの店になんてまぐれで1回でも勝てば戻る気にならないだろ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:56:13 ID:k08UlxjTO
駅前なんかダメやろ。大阪もそうやけど、やっぱ郊外店。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:09:21 ID:DDv89Cd10
開店プロ対策するのなら他府県は会員登録お断りにすりゃいいのに
あれでは地元客もぶっ飛ばすこと間違いなしだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:13:29 ID:cSqvoD840
プロとか関係ないだろw
出す気ないだけ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:46:15 ID:vEYdddVdO
まったく出ない台は何万負けてるんだろうか
五万突っ込んだときは超涙目、普段はこんなに突っ込まねーよ
新装は恐ろしいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:19:06 ID:nzgdZdWHO
出ないよキッコーマン

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:38:08 ID:463gXgOhO
>>176他府県不可にしてる店もあるが、仕事関係で奈良に来る人とかもいるし難しいんじゃね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:02:39 ID:Qd7sPsZpO
MOON宝に毎日いるバーストエンジェルかギャラクシーエンジェルしかしない友達と来てる奴学生だったらマジもったいない人生だよな…。

俺があいつの歳になれたらもっと色んな事して遊ぶのに。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:31:12 ID:RqnEoHuFO
底辺は所詮頭の中も底辺や

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:37:22 ID:k08UlxjTO
↑アナタもな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:38:51 ID:U5ysDkAeO
キコーナ行かなくてよかったとつくづく思う!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:00:37 ID:1vbVga+dO
キコアナルは糞ですた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:14:02 ID:NcLedEcW0
黄粉はクソだが、周りの43玉店はもっとクソ釘だから困ったもんだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:14:55 ID:SffC1cC1O
ほんまいい養分やな。俺もやけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:21:15 ID:ycoY6oQY0
黄粉さっき見てきた。全然出てない。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)