2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★府中市のパチンコ店情報F★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:42:55 ID:4dGKu0xO0
この地域の店の情報交換掲示板です。お客さんや店員さんのストーカー的書き込みはご遠慮ください。
店舗情報はこちら↓

交換率は誤り・変更の可能性がありますので、自己責任でお願いします。

【府中駅周辺】

★CHIKASAKU(4.0円)
 http://55829.p-world.jp

★スパークル(3.3円)
 http://69363.p-world.jp

★パーラー宮西(4パチ3.0円/1パチ0.6円)
 http://26721.p-world.jp

★さくらパワーパーク(3.0円)
 http://93639.p-world.jp

以上さくらグループ

★KINBASHA府中店(3.0円)
 http://28246.p-world.jp

【中河原駅周辺】

★オータ中河原店(2.5円)
 http://13345.p-world.jp

【分倍河原駅周辺】

★ガイア分倍河原店(?円)
 http://95159.p-world.jp

【東府中駅周辺】

★パチンコセブン東府中店(?円)
 http://79194.p-world.jp

★ホームラン(2.5円?)
 (HPなし。20号線沿い)

【多磨霊園駅周辺】

★ニューターゲット(2.9円?)
 http://47982.p-world.jp

【その他】

★ビーム西原町(3円)
 http://13181.p-world.jp

★ニューアサヒ府中四谷店(3.3円)
 http://48121.p-world.jp

前スレEは消えました。
前々スレDは↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1190446884/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:55:30 ID:4dGKu0xO0
みなさん仲良くいきましょう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:50:21 ID:InB6OXQz0
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:08:05 ID:23XIeKDo0
>>1
おまいさん国分寺、小金井スレの住人だろうw
まぁ乙

まずは前スレ使い切ろうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:18:19 ID:nerZtVQv0
よーし競馬行こうぜえ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:03:43 ID:mCZEMoug0
金歯のエヴァ20回も回らない、てか見た目も全然開いてないないしな、
これからお盆終了まで回収オンリーだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:57:04 ID:iLJgnk+x0
>>1
非常に乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:49:56 ID:gWteLalI0
>>1
分倍ガイアは3円
一度しか打ったことないから記憶が定かでないが確か33玉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:29:04 ID:23XIeKDo0
前スレ使い切ったのはいいが。正直ああゆう埋め方は関心しない
真性なら仕方ないが

10 :四谷在住:2008/08/03(日) 06:45:45 ID:KAyRKeVk0
ニューアサヒって3.3円なんですね。近所なのに知りませんでした。

アネックス時代は2.5円だったのであまり気にしてませんでした。

情報有難う御座います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:54:57 ID:fNQ0DzoZ0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:00:03 ID:z7u1XRp+0
>>10
結構まともな台もあると思いますよ。一度覗いてみては?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:07:04 ID:Z3zbk2DN0
>>10
アサヒは、新宿のアノ糞アサヒと同じ会社にしては
良いほう・・・
ただ席の間隔が狭いように感じる。
オータ(多摩)の広々感が好きだからオータばかり行ってる

14 :四谷在住:2008/08/03(日) 12:48:34 ID:KAyRKeVk0
>12
そうですね、一度時間を作って見てみますよ。

>13
ですよねぇ、ヲタ(聖蹟)の居心地はかなり良いと思いますね、私も。
中河原も回らないし当らないので、騙されたと思って一度アサヒ打ってみます。

ただ客が少なすぎると打つ気力が無くなるのは気のせいですかね?
出ないから客も来ない と思ってしまいます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:16:31 ID:DqxkAqoE0
>14
汚多は体感的な居心地よくても
回らない勝てないで精神的な居心地は悪いよ

朝悲は姉の頃と比べ物にならないくらいパチンコ客が居る
休日のイベント台は活動率が高い
釘はまぁ普通かな。。。。。。。。

あと最近の光線も朝悲と同じ感じかな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:39:41 ID:YHokcQ5L0
>>14
昨日(日曜日)夕方6時頃見に行ったけど・・・・朝悲ね。
人多かったし、割と積んでいたよ・・・・・。

どの島にも客着いていたから島ごとの良し悪しはなさそうだが・・・・。
ん〜別に釘良いってわけじゃない・・・・・釘は普通^^;
(良くはない、他の店とたいして変わらない)
近所の人が入り浸って金つぎ込んで出しているんじゃないのかな?
年配の人多かったし

>>13が言っている様に狭い。
隣の人のヤニが目にしみるわ、すぐにぶつかるわ。
パチンコは暇つぶし程度にしか行かない俺にとっては狭さがちょっとね・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:38:17 ID:YaYqexPo0
金歯回らないとか嘆いてる方々は、当店に期待してくれてるからこそ
そのような発言をされているのですね、分かりますw
叱咤激励と受け止めて盆明けまでは回収に励ませて頂きますの
どうかよろしくお願い致します

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:06:44 ID:pPre0PTNO
>>17

> 金歯回らないとか嘆いてる方々は、当店に期待してくれてるからこそ
> そのような発言をされているのですね、分かりますw
> 叱咤激励と受け止めて盆明けまでは回収に励ませて頂きますの
> どうかよろしくお願い致します

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:00:42 ID:9NzvlOqy0
ヲタ中河原、今さらハネ満月とかどっから持ってきたんだ…
打ちたくなるじゃまいかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:57:10 ID:nMJTjxKIO
金歯死んでてワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:20:13 ID:IPqARrDGO
金歯おわとる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:34:35 ID:liicCIGk0
女流パチンコ攻略隊
私達はパチンコとパチスロを両天秤にかけているような情報からは、
本物はものは生まれないと承知しており、常にパチンコのみ開発し、検証してきました。
キズモノ、裏ものなどの情報も提供できるネットワークを構築しておりますので、すでに出揃った情報ではなく、より新鮮でより有益で、
より確実な攻略情報をこの度、皆様に提供する事が可能になったのです。有料情報レベルの無料攻略情報が満載!
・エヴァンゲリオンW 直撃打法
・大海物語スペシャル 確変継続打法
・花の慶次 大当り直撃打法
・冬のソナタU 確変継続打法
・アバンギャルド 確変直撃打法
・必殺仕事人V 大当り誘発打法
http://www.del-del.com/amazonesu/index002.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:12:30 ID:UhkjtPtp0
さくら系の某店に潜伏残しておいてやったぞ


必死で探せや乞食共

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:03:17 ID:QphwrJa10
さて明日は8/9パークの日なのだが。
期待してる馬鹿はいないわな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:25:48 ID:tSWHVDHYO
いるだろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:58:47 ID:mHui9iw70
まぁ過去の例を見ると何も期待できんわな
ジジババは釣れるだろうが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:26:31 ID:KJNb9E/GO
釘はかわらないけれど、店長スイッチあばばばばばば

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:04:04 ID:D1ub7J1Q0
公園すごいな
万発越え何十台あったんだろう・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:20:33 ID:yA5MgMVS0
すいません。パーラー宮西の貯玉再プレイ手数料って
500円(125玉)につき47玉だっけ?

それから、さくらグループは不正をチェックする機関(?)を受け入れてるよね?
だから安心?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:36:48 ID:uZjTIiXn0
>>29
スロの話だけど
さくらはサクラを使ってるんだよ
それでも安心と思うのかね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:54:08 ID:HUcO3duM0
>>28
普段が普段だけに凄く見えるけどフル稼働であれだと若干少ない方だぞ
釘も一応みたけどどれもボーダー程度。まぁ公園にしては開いてる方かw

つーか普通に回すだけなら金歯の方が回ったわなw
アタッカーがガチガチだったけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:20:00 ID:SZAtonsI0
普段誰も座らないような台も埋まるパークの日。
あんだけ座ればそりゃ出てるように見えるわな。
ジュラパの角台2200で当たり0というのが印象的だった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:53:41 ID:RWbPykym0
>>29
よくわからんが、それだと現金時より悪くないか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:28:21 ID:zI+B6tzf0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  

パチンコ経営者の人数

在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:29:05 ID:xudAEhDpO
公園一年で最も激熱イベがあれて感じ? サクラも体力ね〜のかな 恥ずかしくね〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:33:23 ID:cY7GEtyP0
パチンカスのみなコンニチワ
いい加減無駄使いするのやめたら?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:39:37 ID:BnvYh+N20
ニートの>>36コンニチワ
いい加減パチ板まで来て無駄レスするのやめたら?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:03:21 ID:zSvLZ/te0
ボタサクひでぇな〜
慶次ラウンド消化遅すぎワロタ
一回の当たりで箱いっぱいにならんてどんだけ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:21:55 ID:QqkqBYd00
府中の駅周辺てどうなの?サクラばっかだけど。
唯一の競合、金歯者がんばってるか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:09:29 ID:9bNpdIieO
どこも頑張ってません。ぬるい営業で客つくので・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:42:42 ID:oAF78DXIO
お盆のこの時期は粗利優先営業だかんな
いつもに増してヒド

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:36:39 ID:9KaVd7IA0
くるるるなんかは毎週混んでるから
お盆でもあんま変わらん気がする・・・
って思って来る人が多くてまた混むんかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:52:13 ID:H0dU2qDM0
>>42
なんであんな混んでるんだろうな。
優良店とも思えないのに(恐ろしく廻らない)
不思議だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:15:03 ID:5mw31nQu0
>>43
パチンコ依存症なんだろ。
どの店ににも共通だが、毎日通って
回ってないのに札つぎ込む客いるからな。

資金源を知りたいぜ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:12:44 ID:24dcTROg0
ここいらはパチプロいますか? ノ上げてください。
以前谷村ひとしの漫画にスパークルが出てましたが。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:57:44 ID:4+n9QBNZ0


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:12:21 ID:jHlPq0p+0
パチプロと言うのはパチンコ関連の仕事を持ってる奴の事を言うのであってだな
パチンコを収入源としてる奴はプロとは言わん。プーかニート

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:24:13 ID:bk4xM4DJO
その定義逆じゃね?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:10:23 ID:glf1C+ZS0
ギャグ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:31:59 ID:lBp2Ug4a0
要はパチ雑誌のライターとかTV番組持ってる人をプロって言うんだろ。
所得税の発生しない収入なんぞ仕事の対象にもなんねーしプロとは言えない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:31:45 ID:0QaDAARzO
セブンの夏祭りでてましたか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)