2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★パールショップともえ川越店★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:31:29 ID:wlKATh4w0
前スレ
★パールショップともえ川越店★2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1205464120/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:58:57 ID:BjN21CuJO
グラサンとっつぁん坊やキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:57:31 ID:nIaEULZf0
最近 バラエティーコーナーで何台か究極ってメールくるけど 本当に回るの?
出る、出ないは波、嵌り具合もあると思うけど 実際 回るのかな〜 打った人居ますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:33:40 ID:fNQ0DzoZ0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:29:09 ID:bQkfGdLbO
相変わらすガセイベだな。新台すら出さないってどんだけボッタなんだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:12:41 ID:LsTIbO1EO
明日はとっつぁん坊やウロチョロしそうだなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:13:59 ID:K0SFjg1O0
今日はひどかった。
回らない台ばかりで(1k12)やっと1k20の台が見つかったと打ったら糞ハマリ
大負け食らって今日はダメだと家に帰りwebでスランプグラフ見たら、
あら不思議、俺が回らなくて捨てた台ばかり出てやがる。
この店、回らない台の方が出るんだな。
立ち回りを考えさせられるよな、まったく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:53:42 ID:xhxHr4n4O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:19:38 ID:mj4UbJJCO
海祭って?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:45:49 ID:mj4UbJJCO
海のイベントなのに通常営業より出てないよ。特に大海はまだ新台なのに当たり20回越えてる台がたったの4台!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:38:26 ID:Cg3WMjFlO
とっつぁん坊や
アマデジ親子
水筒王子に逢いたいな★

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:05:54 ID:TISAq2USO
キミも、ともえオールスターズの仲間に入らないか!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:03:59 ID:0TdfxKO7O
ともえ潰れろ!うんこ!ゴキブリ!ハズレ!チンカス!水虫!ワキガ!便秘野郎が!
なめんもホントいい加減にしろ!つっこんだ俺も悪いが甘デジオンリーで総回転1700回ほど回して当たりが黒ひげのウォンテッドモードの凸時のみ!
おかしいだろ!!!!!!!
112kもつっこんだゎ…もういいゃ さようなら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:26:05 ID:kR/sz0IJ0
甘デジに10万も突っ込むなよ・・・
どんなに爆連しても取り返せないだろうに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:04:00 ID:bqXBQxVv0
ワラタ
ノータリンもいい所だろそれw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:15:24 ID:C+Vt01ll0
言ってる事が本当なら回らない台に突っ込み過ぎ。
遊びたいだけだったら1パチでも打ったほうがいいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:19:02 ID:6nL47/l50
13さん パチ、スロで 食って行ってる人も居るとは思うが それは一握りであり
遊び程度で 考えた方がいいね! 気持ちは分かるが・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:00:51 ID:Mfx3pYs80
おお、見つけたパルコスレ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:21:05 ID:PU6+eyCY0
なんかこの店の甘デジおかしくねえか?
甘カイジで800ハマリ嵌りとかSADで500,600嵌りとかかなり見かけるぞ。
まるでフルスペ打つように、店が細工しているかのようだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:02:20 ID:riFmmjjA0
ともえは相変わらず出さないな〜今日はクラウンで哲也、エバまごが超出てたよ!哲也ビッグ40回オーバー!
遊遊はバイオ、キン肉マン ガンダム サラ金、ニューパル、ジャグラーなど台末尾の番号8の付く台が設定6だったみたい。
クラウン、遊遊 狭山のオータのイベントがこの辺の優良店だと思うよ!キクヤ、パルコ、コンサートホールは最近強イベでも
出してないよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:24:12 ID:JEzioBum0
遊遊とオータのパチは糞だけどな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:35:30 ID:ObpAkLGf0
スランプグラフのおすすめ台を見て思ったんだけど、
大海とかあれだけ大嵌りする台なのに、このおすすめ台だけは大嵌りせずに当たり続けるな。
これは大当たりを店で自由に操作出来るってことだろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:45:30 ID:9LtJ0RHPO
君も潜伏台の前で、とっつぁん坊やと握手!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:30:08 ID:94DRMxW70
今日、ともえオールスターズ居た?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:56:48 ID:2js/g6Cc0
甘デジで940ハマリあったぞ、やり過ぎだろ。
そのうち1000ハマリとか見れるんだろうな。
よく甘デジをそんなに回すやついるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:26:30 ID:pjNFzdT+O
>>24
甘デジ親子は、たぶん皆勤賞でしょ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:48:02 ID:m4Ww5HYU0
甘デジ親子ってともえで食ってんのか?
すげえな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:45:13 ID:oUIn8Y/o0
禁煙大海SP打ってる糞オヤジ
スゲーーーーーームカツク!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:00:19 ID:1uYgecnOO
どうしたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:04:40 ID:MwwYbtKu0
>>28
いるよな、大海のシマの管理人だって感じで調子こいてる常連バカおやじだろ。
俺も先週大海でオスイチしたら、なんか指差してブチブチ言ってきたけど、無視。
この常連バカおやじキュイーンで頭逝っちゃってるみたいだから大目にみてやれよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:23:51 ID:LGd2Tkn50
釘がお盆仕様ですか?店長。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:22:26 ID:F6dFxqGkO
今日かなり久々行ったら客の少なさに驚いた。んで打ったらどの台も回らん回らん。あともうちょい冷房効かせてくれればなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:29:54 ID:CgA+dltqO
遊遊は遠隔としかありえないでかたするよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:51:21 ID:Dp4H16gr0
>>17 その通り。どの道でも食うのは人何倍も努力するから。
俺らが普通の人と違うのはやり方、たち回りにおいても違う。
俺も訳があって夏だけプロに戻っているが、9月には元の職業に戻る。
結構商売にしてしまうと自分の趣味だけは通用しなくなるし、
楽しみはなくなるよ。そのかわり調べる事が多いので調査力はつくけどw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:17:21 ID:iwy2SeTsO
この盆休みは水筒持って母親連れて甘デジうってグラサンとっつぁん坊やに握手とサインもらいに行くかな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:28:31 ID:85QgX2UeO
蔵のカス店員ウゼーんだよ!氏ね!ともえの店員のがまだましだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:06:42 ID:EcPAyijx0
なんだこの店
客がいっぱいいるのに回らない台ばっかしじゃん。
大海なんて1k/13しか回んないのに客いっぱいだぜ。
ここで打ってる客って回りとか気にしないのか?
ちょっとボリすぎじゃないの、店長!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:23:11 ID:xDKhGYd90
700ハマリの大海が空いてたから打ってみたらホントに千円で12回しか回らなかった
ストロークも変えてみたけど回んない、こんな台よく700も回した奴いるなーと思った。
甘デジも打ってみたけど千円で14回しか回らない、でも客付きはいいんだな不思議だよ。
これじゃあよっぽど連荘しなきゃ勝てっこないや。
こんなにひどい店は初めてだよ、よく客飛ばないいなあと思ったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:38:09 ID:niQz/PS7O
今日は、ドンぺかの日。キン肉マンで4000枚出します!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:55:28 ID:Z3vxaPfIO
たしかに回らない
ただ禁煙席とか他店より居心地いいから居着く客もいるのかもね

オレはともえオールスターズが気になるから3ヶ月ぶりに行ってみるかなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:01:12 ID:K2vqPSNfO
昨日コーヒーネェチャンのお帰りの様子を目撃ww
チャリンコできてんだなwww
お疲れさんです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:55:52 ID:8ycVcGS8O
しつこいくらい届くイベ告知の安っぽいペラペラハガキ、新聞のチラシもバカかと思う。届いた時点、見つけしだい粉々に破いてゴミ箱に。何枚送りつけてこようが行かないものは行かないよw騙されんw勝手に期待して無駄に送り続けててくださいw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:35:41 ID:/EyYxTjXO
ん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:13:16 ID:LlARsgpW0
昨日打ちにいったけど、見事に撃沈。
釘がお盆仕様のスペシャル回収台ばっかりだね。
よくもまああんだけの台数の釘を締めたね、徹夜作業ですか?店長。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:28:14 ID:l3v+Q6Ja0
>>44
常に盆暮れ正月釘なんだが・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:37:29 ID:KoNZ8ZOnO
今日もとっつぁん坊や
発見!
立ち回り方でも見ようかなぁ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:11:02 ID:kpYmAXVUO
お盆だから混んでる?
ホムペ見た感じ、あんま出てないけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:54:23 ID:LcStY+Kp0
連休は素人増えるから潜伏拾うチャンスだしな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:54:44 ID:ojE7P0za0
>>46
写メうp

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:01:45 ID:kpYmAXVUO
暇人共ばっかで全然台空いてなかったよ

適当に空いてた糞台にストレートで15000ぶっこんでやる気なくなって店出ますた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:26:45 ID:wkDFQP7X0
爆発

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:09:40 ID:LlARsgpW0
客いっぱい居るけど、でねーーーーーー店

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:37:34 ID:vk4l013J0
爆爆爆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:10:11 ID:ZqvQx0SCO
店長さんよぉ

露骨な遠隔やめましょうよ

客がいるからって調子乗ってちゃダメよ?
実際に客が減ってきてるのはわかってんだろ?
このままじゃほんとに誰も行かなくなりますよ
いやマジで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:10:54 ID:b3vNk23U0
ここ何日間かwebで出玉を見てたんだけど
おすすめ台の3台だけは大きな嵌りもしないで出るのはなぜですか、店長。
特に大海なんて回る台だからって大嵌りしないのは明らかにおかしいだろ。
確かににおすすめ台で糞嵌りしてたら宣伝になんないもんな。
おれはこれを見てからこんな怪しい店には行かないようにしたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:01:49 ID:nVE39GgwO
↑↑↑正解

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:28:45 ID:Aeuf/qDD0
出てる台がオススメ台と表示されてるんだろ常考

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:03:37 ID:Oi+CbMjiO
大当り回数が点滅してる台があるけど、あれは何を意味してんの?
教えて〜えろぐろい人

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:27:11 ID:16COJILR0
爆連
爆裂
最高ですね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:30:00 ID:k1LPElud0
激しく同意

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:03:35 ID:HiHbKW+z0
親指台今日何台?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:38:05 ID:Qbt1T5nzO
店関係者が必死の書き込みしてますなぁ(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:58:06 ID:pDPBznO60
爆連中毒最高よ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:26:17 ID:B1PZhBWTO
もう俺この店で何連敗してるかわかんないわ
今月ともえに10万くらいぶっこんで当たり無し
遠隔リストにでも登録されてんのかな
もういかね パチも辞める

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:46:10 ID:lmLu8CjkO
俺も7連敗中だぜ、この店で良い思いした事ないんだが…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:51:12 ID:mYfHeHIa0
もう行かないはまた行くの間違いだろうよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:03:10 ID:LULQiviR0
目指せ!
明日は今日より出るパチンコを!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:57:10 ID:flLIZHnn0
豚ニートが激やせしてた
もう豚ではありません

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:10:03 ID:Z+cpCfZGO
今福に寮をつくったからそれを回収しております(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:12:16 ID:S45PBaK00
甘デジのシマで
いつも同じ黒いワンピー着た太ったオバハンと甘デジ徘徊オヤジは何なの?
こいつら必ず3,4箱は積んでるな。
あと、甘デジ親子も必ず積んでるな。
さすが、ともえオールスターズだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:44:40 ID:UO0Ac0JFO
確かに親子は積んでるのよく見る
けっこう突っ込んでると思うが…
よくもあんな回らない店に毎日通うわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:27:04 ID:taIqfEZV0
究極の日で沖海、灰海だって、
普段打たない奴が見事に打ってるね。
ともえオールスターズの水筒王子、甘デジ親子まで打ってやんの。ワロタ
店長、してやったりだね!
釘変えてないのに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:19:32 ID:P7vE2vxF0
究極台ヘソだけは開いてたよ
回んないけどね
あれだけの客付きなのに全然出てない・・・
一島だけなんだからせめてトントン割で打たせてよ店長

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:25:56 ID:j0bfn9p20
回らない台もあるんだ〜 禁煙の方で打ったが1k 25位回ったよ
両隣みてても 1箱150〜170位 回ってたよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:16:49 ID:7KBxcXP/O
甘デジ(主に沖海SAD)を打ってる白髪で後ろで髪束ねてる痩せ形のじいさんはともえオールスターズじゃないのか?
奴も毎日のようにいるし必ず出してるんだけどな
高確率でその日のベスト台を打ってるか、いきなり微妙な台で爆連しだしたりして、負けてるのを見たことがない
最初はうざかったけど最近はあまりのカオスっぷりに尊敬してきた
弟子入りしたい

誰か知ってる人いないかな?
白髪で後ろで髪束ねてる痩せ形のじいさん←ちなみに同じような容姿のじいさんで天パバージョンとストレートバージョンの2人いてストレートバージョンの方ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:29:28 ID:taIqfEZV0
態度悪い丸坊主で細いメガネかけてデブった虹の豚そっくりのやついた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:31:40 ID:j0bfn9p20
とっちゃん坊や 沖海の角台で朝から打ってたな(701)苦戦し やめて気になって
しょうがないのか 何度も何度も通路 往復してるぞ カリブ打ってたんだけど段々 目障りになってきた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:54:02 ID:P7vE2vxF0
>>74
本当?打ったの喫煙の方でタマタマ開いた台に座ったんだけど
いいとこ20回程度だった両脇も似たようなもんだったよ
周り見渡してもそれほど出てなかったし
禁煙の方が甘かったのか・・・?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:27:22 ID:w3A/fzsH0
>とっちゃん坊や 沖海の角台で朝から打ってたな(701)苦戦し やめて気になって
>しょうがないのか 何度も何度も通路 往復してるぞ 

普段他人が打った台をさんざんエナしてるくせに、いざ自分がやられると気になってしょーがないのか。
肝っ玉の小さいやつだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:39:07 ID:QphreFt7O
とっつあん坊やてグラサンとるとサザエさんに出て来る三河屋さんに似てる感じの40代くらいの人かな?
荒川良々ぽくも見えたがw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:49 ID:ryLxp+0d0
遠隔バレバレだし、さくらだか打ち子っぽいのいたな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:31:32 ID:ryLxp+0d0
おまけにエアコンまでケチりやがってありゃ終わりだな。
早く潰れろよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:04:39 ID:YDsNQEi70
今日はともえオールスターズ揃い踏みだったな。
とっつあん坊やをはじめ水筒王子、甘デジ親子、新たに甘デジ夫婦を加え
まさに、ともえ四天王だぜ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:03:44 ID:AxCkreUD0
水筒王子って・・・・王子って感じじゃないし・・・水筒親父じゃね〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:05:31 ID:Q242CZCo0
水筒王子の親父もいるし紛らわしいから王子でいいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:37:54 ID:ESiKwAWm0
禁煙喫煙の仕切りの通路で甘デジのシマを、まるで獲物を狙うかのように
見ているデブオバハンいるな、すげーキモイ。
なんでこいつ、ここまで熱くなれるんだ?たかが甘デジだぜ。

87 ::2008/08/20(水) 14:06:34 ID:bMQQy+Ne0
水筒王子?
なに豚ニートからかっこいい名前にすり替えようとしてるんだよ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:19:49 ID:SFs0LesY0
水筒王子って 手袋してる奴? 


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:43:59 ID:Q3d7lPegO
>>88
黒い手袋な。潔癖症なのかと思いきや、確か指先は露出してたような…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:25:16 ID:cCKPR5gB0
黒の穴あき手袋だよな。
一昔前のヲタの必須アイテムのように言われてたような感じの。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:47:17 ID:aoo8T8rL0
そいつの親父いっつもニヤニヤしてるよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:22:17 ID:EgYPQEyb0
水筒王子って30代の体でかい奴?父さんと母ちゃんも一緒にいて釘見てる奴だよね?前に違う店で、その台の釘はやめなって親切に話かけられたよ。


93 :江波:2008/08/20(水) 19:30:55 ID:IxKISoJn0
いい奴だな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:37:08 ID:4lpUSAklO
王子て今、禁煙の慶次の角台うってる人?
水筒持参してるがw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:53:40 ID:5JTaa+/t0
ソイツは父っつぁん坊や

96 :稲葉:2008/08/20(水) 19:59:58 ID:Z4z4ZKIb0
ウワー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:08:14 ID:/gHCnxAv0
昨日暑いから涼もうと思って店に入ったんだが、
全然涼しくないな、この店。
涼みがてらちょっと打って行こうかと思ってたんだけど、やめにしたよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:59:29 ID:4Ize67UA0
サクラって毎日いる宇都宮ナンバーの3人組だろ!
いつも出しているの見る

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:19:49 ID:ArkYNs0v0
宇都宮ナンバーの3人組ってのは 水筒 親子だよ! 結構 負けこんでる時あるぞ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:04:57 ID:UgsxRjW+O


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:08:06 ID:UgsxRjW+O
今日可愛いコーヒー姉ちゃんいた!前からいたっけかな?明日いたら連絡先聞こう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:15:44 ID:9Ltomk8s0
サクラだかわかんねぇけど、怪しいのいるよ。
地方ナンバーで、ともえにはめったに来ねぇけど近所でいつも6打ってるぜ!
バレるの嫌ってかほんとたまに6以外打ってるけど、6一発ツモの確立が異常!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:19:16 ID:tino+riSO
地味な服着て派手なグラサンしていけば潜伏台に座れると聞いてきますた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:21:51 ID:m9QQBPDQ0
何が海マニアだ!
40K突っ込んで当たりなし。
出ない、回らない、当たらない、三拍子そろってるな。
出てるのはいつも同じやつらじゃねえか。
こんな店潰れちゃえ。 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:33:38 ID:sF+rmY4o0
今日も 水筒 親子3人共、松村 誠で頑張ってますな〜 トモエのイベント台は
奴らの為にあるのか?毎回の様のようにバラエティー究極 打ってるな!
究極台って そんな究極仕様になってるの?打ってみたいが 水筒家族が朝一で
いつも 取り合えず確保してるし 開店前の発表の時は 奴ら整理券 早番取ってるし
後 発表の時でも 奴ら 3人掛かりで 釘見てるしw まぁ努力してるんだから仕方ないな!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)