2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県(信州)中信 パチ店情報 Part.14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:20:48 ID:3xQY7cb00
松本、大町、安曇野、塩尻などの店舗情報スレです。

★ 店舗情報 P-WORLD(長野県) http://www.p-world.co.jp/nagano/
★ 前スレ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212099370/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:54:59 ID:fNQ0DzoZ0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:50:55 ID:8F9O/CkOO
ぱと2のオススメ台って酷さの極みだな
雷図は笑えた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/03(日) 22:52:34 ID:FGVRcTdE0
大久保マリコもあの閑散としたカリブのシマを見て呆れただろう。
マリコシートはあまりの酷さに、置き玉で呼び出し状態W 麻理子シートを
くじ引きで当てたはいいが、あまりにも回らず、300回回すのが限度だった
らしい(笑)
大海もすでにハマリ台多く、白海はガラガラ・・・

さすが来図! 相変わらず釘がわかっていないんだね


さすが、来図! 今日も無能だったね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:59:09 ID:pPuZ2IpL0
992 名前: 名無しさん@自治スレでLR議論中 投稿日: 2008/08/03(日) 18:30:25 ID:EWRhoTq40
大久保マリコもあの閑散としたカリブのシマを見て呆れただろう。
マリコシートは置き玉で呼び出し状態W
大海もすでにハマリ台多く、白海はガラガラ・・・

さすが、来図! 今日も無能だったね。

994 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 2008/08/03(日) 18:49:15 ID:BYn5ST5O0
麻理子シートをくじ引きで当てたはいいが、あまりにも回らなかったらしい。
300回回すのが限度だったらしい。

さすが来図! 相変わらず釘がわかっていないんだね

目の前店の関係者乙 P店
ID1日に2回〜3回も替えてそんなにうらやましかったかwwwww
お前の店はマリコを呼べる金がないもんねwwwww
ハマリ台とか言ってるおたくのが無能ですよwwwwww
自分の店で釘でも叩いてろよバーカwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:05:53 ID:pPuZ2IpL0
おやおや携帯からもですかwwwwww
目の前の店の必死さだけは伝わりましたwwwwww
客より店員のがおおいからマリコを見にきたんですねwwwwwわかりますwwwwwww
暇なのもすごく伝わりますねwwwww

ここで必死にライズを批判しても無駄ですよwwwww客は全然減ってないからwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/03(日) 23:15:32 ID:FGVRcTdE0
>客は全然減ってないから

笑いが止まらん。パチの新コーナーはお客いませんよ。視力あるの?
店員も皆さん認めてますよwww
新しい店員さんも暇で困るって!キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:31:45 ID:dpeG0nGz0
減ってない、というより元々いないの間違いだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 00:04:08 ID:2fJ7/M7L0
今日の10時10分頃コモ庄内に行ったけど、ライズの駐車場ガラガラだったぞ。
以前なんか行列作っていたのに、それもなかったな。
店長がダメだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:09:18 ID:Tq3CoCTT0
>>7 目の前の店ほどではありませんよwwwwwww
無能関係者www

>店員も皆さん認めてますよwww
じゃ合意のサインと判子押したのを店員全員分ここでUPしろやカス


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:14:10 ID:sAu/+XaE0
ライズなんかどうでもいいんだけど・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:22:00 ID:O56EOUyGO
ニチエイなんかどうでもイィんだケド・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:26:02 ID:f54qIzxl0
松本市内のパチンコ店なんかどうでもィィンダケド

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:50:03 ID:T4fq4JuX0
パ王はいつ開店なのか、情報キボン。
でも○○県の○○と言う会社で出す見たいだけど、
このパチンコ屋が低迷な時期にチャレンジャ〜。
前店のように1年で閉店にならないかもっぱらの噂です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 01:00:00 ID:EBnF5PO30
魔法・・・・・あやしい。
誰か証拠掴んで告発してね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:27:00 ID:GdyhQ8GoO
自分でやれ
お前の頭のほうが怪しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:53:33 ID:eI+F686F0
>>15
証拠はないが過去の不法行為の証言はあります。
現在もやっていると思って間違いありません。
あなたの負けが込んでいるのなら、大当たりをプレゼントしてくれるかもしれませんよ。
特に常連は大事にしているようです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:26:03 ID:bBiGSWVD0
ヨン様に会いたい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:35:02 ID:bBiGSWVD0
先生、白抜きハートのつもりが2ちゃんでは"?"になっちゃいました。
僕が受け取ったメールでは入力のままでした。
ってのはどうでもいいとして、改行覚えろ、昨夜の魔法メール担当者。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:09:00 ID:tSY/D2xi0
松○豚店ってモニター張り付いてやんのwwww
土曜日→玉9000円投資台離れ→連れに打たせたらお座り16連
    玉12000円投資→連れ1500円13000発
日曜日→スロ8000円投資→連れお座り1867枚

モニターかじりついて菓子喰ってからてめぇは、ペク豚度が増す一方なんだよ(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:33:24 ID:+UaVn9rB0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:52:22 ID:yogvEv0CO
>>14
パ王 、近所なんだけど 入り口にまだ パチ台並んでた。
毎朝 トラックは停まっているけど…

どーも 盆前オープンは キビシイかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:53:14 ID:yogvEv0CO
>>14
パ王 、 入り口にまだ パチ台並んでた。
毎朝 トラックは停まっているけど…

どーも 盆前オープンは キビシイかな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:59:41 ID:t4rNIgUb0
投資玉2250玉+375玉 = 2625玉→13000玉
投資メダル400枚+α→1867枚
よく出してくれる店だね。連れと合わせりゃ大勝だ。

俺の行ってた店なんて、店飼いのガキや飲み屋のねーちゃん、つまりチョン系が勝つだけ。
もしやお前の連れ、店からの回し者じゃねーの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:53:53 ID:gIbXPQxb0
わお

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:08:51 ID:WiKc9VgaO
おさかなさんいっぱいぬぇ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:32:55 ID:O56EOUyGO
塩○で〜シトフタ、昇格セグがガセったょ
ソレ境目に台が死んで〜ヤメたと思ったら→後任者〜即出ししてたょ

もういかねぇ〜な 勝ち逃げだ半島人共www

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 22:57:02 ID:2PDmk1t20
今日の10時10分頃コモ庄内に行ったけど、ライズの駐車場ガラガラだったぞ。
以前なんか行列作っていたのに、それもなかったな。
店長がダメだろう。


29 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 23:16:00 ID:EBnF5PO30
あ糞、パワー5スロだけになったね・・・・期待はないけど、
先月あたりからあやしい雲行きだね。ぼったのお店。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:36:56 ID:OeKD2u4f0
某S店の黒ブチおやじ

元Bも現Bも、「あいつ借金まみれの理由、風俗狂いとG狂いのくせに
はったりこいてんな」と言ってた。客が出してるとマジ切れしてるし超陰険野郎
とも。
後朝の能書き長いんだよね。聞き苦しい○足○○もあるけどキモイわ
「近頃TCカードの盗難が多発〜」とか他のバイト誰も言ってねえし…
おめえなんじゃねの?とこれもBが飲んだ時言ってました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:08:17 ID:gUkq0jj60
>>30
> 客が出してるとマジ切れしてるし
遠隔なさそうで、安心して打てる気がする。どこの店かもっと具体的に。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:00:49 ID:1dRi8RIA0
巨亜とかさぁ、1パチの釘考え直してくれ^

渋すぎて打つ気になれんw
行かなければいい話だがw
客が飛んでるのは気づいていないのだろうか^




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:11:46 ID:TYUGfCj+0
>>32
ついこの前までは良かったのに今日行ったら駄目駄目だった。
まぁ機種によるけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:28:02 ID:ezLQ5tHjO
えxも8月入ったら急に渋くなった。90/k前後だったのが今じゃ70/kあれば優良釘な感じ。シマの半分が空き台だし。大海の皺寄せなんかねぇ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:10:33 ID:uZKWxK+vO
えX入れ替えでしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:34:25 ID:TYUGfCj+0
>>34
それは1円のこと?4円ならかなりいいじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:33:18 ID:gJz5tLor0
>>36
4円で70/kの釘、打ったことあるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:08:31 ID:ZS1vrrpj0
松○はイベントとか言ってるけどエヴァは回らないし仕事人は遠隔臭いし何だあの店は????
二度と行きません。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:10:09 ID:1A0gwCBN0
巨亜で、○犯のすたっふ〜が
でけ〜つらして出してたが・・・
なんか協定でもあんのか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:10:39 ID:8fJ+gRrnO
糞芸人のイントネーションで読んだ自分に少しだけ自己嫌悪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:29:13 ID:vnduOtfA0
巨亜は、間違いなく釘はド素人がうってるなw
一番ひどいと思うのは、1円の白海は等価以下w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:11:24 ID:fWjHyc7QO
>>39
○って馬鹿しかいないから協定なんて結べないだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/05(火) 23:13:16 ID:uhJL5S1o0
今日の来図客が少ねぇwwww
夕方なのに入り口の駐車場余裕で止めれるしwwww
中に入ったら、店員だけ無意味な動きして、ウザかった。暇だから気の毒!
しかし、勝手にナベアツの「オモロー」なんかイベント名にする、またガセ
イベント考えたようだwwww客は減り続けてますwwwwwwwwwwww
ナベアツの事務所に許可得たのか?チクッてやるぞwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:22:00 ID:HwndZbu70
1円パチ&スロのシマ減台てのは転落パターンの王道。
えXどこまで落ちるかな。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:33:35 ID:svaOuRVw0
>>44
そうそう、転落パターンの王道、チャンピオンロードで〜す。
ちなみに週末負けの王道イベントも、チャンピオンロードで〜す。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:53:34 ID:3VLxYv1V0
○半のあの古臭いデータカウンターどうにかならんのか。
呼び出し押しづれぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:46:00 ID:ce9SX15KO
>>44
落ちるもなにもえxが浮上した事はないと思うが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:38:44 ID:0O3uXtJ90
えX、先月は雑誌のイベントで本気出してみたけど、
イベント以外の機種は完全スルーされ撃沈。
傷口広げすぎてスロ減台wwwwwww

なんか本気でかわいそうだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:48:35 ID:qt29G2xcO
FESなんてイベント当日以外には来ない客が打ってるだけだし
毎週開催してるニコヨロはアホかとw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:20:12 ID:ce9SX15KO
月イチ>〇日>曜日>シマ対象>全機種対象…だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:18:39 ID:8D5zV8Sa0
時遊空間 PAOH
ttp://www.p-world.co.jp/nagano/paoh.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:09:59 ID:50Y/z6nHO
吉野公佳のAVが10月1日に発売決定!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:23:54 ID:II+36rLR0
>>51
今更すぎるわw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:36:33 ID:SmyqbNfeO
>>52
今更すぎるわw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:55:35 ID:T/Ld7Yg40
MVPの新装どうだった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:06:46 ID:AxNI/VZP0
松本・塩尻地区に住む日系B人のパチンカーさん
○・・でおかしな出方しなかったですか?
数人で、他の客の台は出てるのに自分らだけは‥
仮にいい台付いてもトコトン有り得ないハマリ‥
辞めると狂ったように出される‥

店は、出入りされると困るみたいです‥
かなり損をさせられましたね‥
出入りできなくなるまで搾り採るみたいです‥
可哀想‥

そうです。あの店です。○・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:22:16 ID:II+36rLR0
汚図怪しい
ありえない嵌りコンボくらった

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/07(木) 22:44:39 ID:HORLaFEa0
そうだよね。
怪しいよね・・・・・
誰か教えて、どうなってるか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/07(木) 23:07:59 ID:sfnNDzRO0
筑摩のMVPは何考えてんだかな。海や仕事人の釘狭すぎ。
今の店長ってまったくダメ。そういえばババアもいなくなったから
もうやる気なしなんだろうな。

とはいっても5万ほど海で勝ったけどね。ほとんどの客は負けていた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/07(木) 23:08:40 ID:sfnNDzRO0
とにかく来図へいかなくてよかった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/07(木) 23:11:10 ID:sfnNDzRO0
来図のゾロ目って大嘘。
前回夕方に「333」番の春のワルツは夕方だれもいなかった。
釘みたら吐き気がしたわ。
どんどん客をヘラセwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:23:35 ID:l2P7O3rR0
明日は陣深志が3日店休後の11時新装OPEN
エキニチは対抗意識むき出しのやる気満々イベント
明日は駅前対決が熱そうだね!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:31:00 ID:II+36rLR0
パチ屋3日は長いからねー。
ちょっといってみようかな。
休みの分を埋めるために思いっきり回収釘の恐れもある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:12:52 ID:56/Hd3SnO
オズ入れ替えでしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:19:06 ID:/UCrhw8d0
汚図は新台のとこに幕かけてたよ。
しかも営業中に「幕上げますが新台はまだ打てません」とか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:20:24 ID:NlsDd3uT0
>>39
思い切り協定結んでるだろ
遠隔繋がりでもあるんだしw
>>61
ケチエイグループを信じちゃまずいだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:56:11 ID:NlsDd3uT0
塩尻のマル犯って、この前パチ打ってたら、ガイコツみたいな女の店員が、
磁石ついた棒でホール中の落ちてる玉集めてたぞ
営業時間中に普通やるかね?客の落とした1個4円の玉堂々ネコババしてんじゃん。

スロだって投入口のつまりなら客の落ち度かもだが、ホッパーエラーなん完全に店の落ち度だろ
平気で客の下皿から3枚入れるから怖え。他の店で見たこたねえよ






68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:28:37 ID:/UCrhw8d0
松○はともかく塩○は嵌りが酷い。
甘デジ3台並んで500〜700嵌りを見たことがある。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 23:55:03 ID:DYDij6WZ0
駅前のJINは相当ガン張ったね。すべて命釘が開いていた。アタッカーが
ややきつかったが、店が出そうとしている姿勢がはっきりわかった。

来図のグランドオープンとは偉い違いだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:21:25 ID:Nnsxm3ds0
>>69
冬ソナ2とか特にすごかったね。あんだけヘソあけてる冬ソナ初めてみた
出玉削りが多少あっても、かなりの優秀レベル
今日はもう閉めてるかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:29:21 ID:0gpAf+74O
確かに全体的にアケていたね
ただあの店の冬ソナは平常でもかなりヘソが広いから…
それでいて驚くほど回らないw

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/09(土) 08:43:40 ID:r2yBE6pA0
結構、道釘やアタッカーで出玉削りしているけど、すごかったね。
ハネデジも回数の割りには出玉少ないが、楽しめるよ。エバなんか特に。
ライズのリニューアルのデタラメで、詐欺のようなクギとは偉い違い。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:18:48 ID:3TNFfnMe0
今日はどこがいいのかなー?
でもいくら店が煽ってもどうせお盆休みの回収時期に
入ってるだろうから打たない方がいいのかも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:47:17 ID:sSEgyrrH0
駅前も客集まりすぎると来図みたいに王様営業で客死なせるようなことするから現状維持がいいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:48:31 ID:Fhw9gx/I0
どうせどこ行っても勝てないのなら気分転換に普段行かない店に行ってみないか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:42:08 ID:9T10sZWwO
当たる当たらないは別にしても25/kも回ったら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:48:20 ID:sSEgyrrH0
>>76
いや、回っても当たらないなら金の無駄無駄

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:06:23 ID:oeILMOQa0
ここで遠隔厨さん一言どうぞ・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:28:02 ID:9T10sZWwO
いつもより余計に回させておりま〜っす♪






って俺遠隔厨じゃないし!
むしろ>>76の文が途中でキレてるし!!orz...

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:55:55 ID:druI/eHAO
>>67客の玉極端にこぼしたらやるんだが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:03:03 ID:22Xnx9mT0
>>78
未だにパチごときにロマンを感じてる漢ですね。
それとも韓かなwwプッ」

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/09(土) 19:48:30 ID:kDMGQoTm0
いまどき、回って出ないなら納得するしかない。
駅前のジンなんか、久しぶりに期待をもたせる営業だよ。店員の女、ワゴン
もいい女ばかり。結局少し勝てたので満足。
その後、来図に行ったら、屋根つきの駐車場がガラ空き。店員の女は・・・


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:53:32 ID:sSEgyrrH0
ベガで交換した時によ、呼び出しして交換してと言った。
2箱だけだけど持ってそそくさと俺の出玉持ってどっかへ消えてしまった。
俺は端玉でお菓子もらって食べるのが好きなのに勝手に全部交換されて玉持ってきやがった。
なんなんだあの店は。もう2度と行かんわ。

駅前JIN気にはなるけど、珍しい機種がないもんであまり行く気にはなれない。
交換率と1k辺りの回転数教えれ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:25:40 ID:2H+3gaRZO
本陣のおかっぱストレートヘアの男店員も最悪
一度ならず二度までも断りなしに全部交換しやがった
一回目の時に「交換するときは余り玉どうするか聞くのが常識じゃねぇの?」
つったらヘラヘラ「そうっすね」だと
で一ヶ月ぐらいしてまた同じこと繰り返しやがった
あったまきたら床の玉拾わせて端数が出ないようにさせた

最近のバイト君は接遇がまったくなってないからこのぐらいのことさせたほうがよい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:34:49 ID:dGoTD7Eo0
>>84
時給安いし入れ替わりが早すぎるから、接客を期待しても無駄だぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:54:31 ID:Nnsxm3ds0
>>82
今日も駅前陣で正解だったね 稼動に見合うすごい出玉だった
沖海・ソナがよさげだったが、さすがに明日はもうシメるだろう
他の中信の店も月1最強イベなら、あれくらいの調整をしてほしい
回っても勝てる保証はないからね 

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/09(土) 21:03:24 ID:adX4zmkv0
↑ライズのグランド28も見習ってほしいね。ガセにした結果、客は減るw
いまだにわかっていないのが不思議!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:09:39 ID:KQ8i78Js0
松○みたいに回っても遠隔されたらどうしようも無いけどな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:37:43 ID:sSEgyrrH0
松○が回るとかねーよwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:58:20 ID:WxajJlWIO
今日の塩○の回らなさ加減〜パネェかった
連休初日からド回収入ってるから〜ミンナ気をつけるんだよ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:33:31 ID:9PEsYv0eO
>>90
塩○なんかで打ってるから頭が悪くなるんだな。
いつ連休が始まったんだ?おたくの仕事の休み?そんなん聞きたくもない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:34:02 ID:T47j94Ni0
低レベルがおおいなココwww
だから中信には新しいパチ店が建つんだね

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 13:42:11 ID:MSrLVAax0
↑アホ
パチンコ屋になんか低レベルの人間が多いのは、当然でしょ。
自分の台より、他人の台のリーチが気になって仕方ない馬鹿や、ガンガン
台をどつく馬鹿。意味わからん奴ばかり。
でも、ガラガラのMVPでは違うぞ。昔風のパチプロが多い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:50:15 ID:9PEsYv0eO
>>93
ガラガラってどっちの店だ?三郷がガラガラならOh海でも打ちに行くかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:50:22 ID:3swKBx9N0
MVPにいる時点でパチプロじゃない件wwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:00:55 ID:T47j94Ni0
中信はバカがおおいね(笑)
1k10回転全ツッパや土日GWお盆正月で負けてここで愚痴など
で遠隔だのハマリ台がどうのこうのとバカがおおい
もちろん掲示板さえ見てない養分のが豊富ですが

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 14:49:13 ID:tVW89U4K0
筑摩のMで、大海3万発出してやったぞ。ライズよりもよく回る。
今週は、シメるんだろうな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:58:53 ID:T47j94Ni0
↑ライズを基準にしてるってことは自分は低レベルって宣言してるようなものですね(^^)
回る=1回転でもよく回るになるんですねわかります
1k2回転でもよく回るwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:22:12 ID:3swKBx9N0
>>97
嘘つくな、俺午後1時頃駅前見た帰りに行ったけど15箱以上も積んでるやついなかったぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:12:13 ID:9PEsYv0eO
>>99
筑摩はいつのまにかドル箱なしシステムになったんじゃね?
青木島ニチAで体験してみたけどありゃ〜満足℃が低いわ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:26:52 ID:YyG3hhm2O
ライズなんか削りまで考えたらボーダーすら危うい台を3時頃解放する極悪店だからなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:06:51 ID:T47j94Ni0
>>101 でも気になって店にいっちゃうんですねわかりますwwwwww
養分ですねwwwあ?目の前の名前もしられてない無名の店の関係者様でしたかwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 19:26:00 ID:ZCVw72X60
↑来図って今日の調整で祭りなんだね。
駅前のJINがドバッとクギ空けたのと比べて、ものすごい騙しだな。
その差は、見事に韓国と北朝鮮の経済状況を表しているな。
韓国は嘘つかないのになww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:03:11 ID:oYFY9DlwO
AXのパワーXって、毎回スロットの方が楽しそうなんだけど
パチンコは、昨日より渋かった。
スロ専みたいな店だな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:11:38 ID:CS1lhmMF0
明日、よろはスタートチャッカー13.8mmみたいね。
1K35回ってとこかな。
リンかけ、戦国、バラは全6だっていうし。

>>103
南朝鮮人乙

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:30:07 ID:gTX6UDsSO
>>104 あの店でパチンコは駄目だよ
打って、即分かるのが甘デジだよ
出玉削りと、異様に当たらないからストレス溜まる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:43:23 ID:oYFY9DlwO
>>106
イベントって騒ぐだけで
何もないかもしれないな
日曜日だからって訳でも無さそう
パワーX=スロットイベント

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 23:28:50 ID:bCcWRGXb0
韓国系パチンコ屋は余裕だろw

北の将軍から、金送れと命令されている北系のパチンコ屋は毎日ガセの連発

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 23:36:07 ID:bCcWRGXb0
県下最大設置192台の『海物語』も連日の最強調整は★継続中★

↑これも大嘘。スロットコーナー潰して白海入れたシマは「千円で5回」
よって客はまばらwww
カリブも沖海もガチガチスルー。これで「最強調整」wwww

バカな客にも見放されましたwww さすが「最強調整」wwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:10:24 ID:GnjqWT7/0
>>109 無能なおまえがまだいるじゃないwwwwww
毎日宣伝ありがとう(^^)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:15:26 ID:R1tmFaLG0
明日は、テロ支援国家指定解除先送り報復イベント

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:51:46 ID:RbC2tnENO
>>105
またどっからそんな情報を

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:42:28 ID:vr/ty8M1O
>>T47j94Nio
オマエ〜鮮人かその犬か??はたまたパチンコ打つカネもなくて〜昼間から粘着してたんか??
久々にココ見たら〜誰にも相手にされんのに自分がイチバン愚痴っちゃってる〜オマエが哀れに思えたょwwww
まぁ〜オマエなりの人生をせいぜい生きろょwwww


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:34:03 ID:2MBdg4AQ0
>>113
おいおい、なんでそこで唐突に犬がでる?
つーことで思いついて調べて知ったが、暑気払いの筆頭なんだってな、犬食。
そりゃ頭から離れないよな、この季節。つーことで誰が在日か一目瞭然でっす。

ちなみに国民一人あたりの消費量は、日本人の鰻消費量より多いんだってな。
贈答用の高級品は人糞で育てるんだってな。
勉強になりました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:19:30 ID:hOIOQmh9O
ライズの宣伝屋はうざいな
毎回、千円5回とか書いているが
毎回、千円5回の台を選ぶお前の方が大問題

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:26:51 ID:lpEEA3F4O
釘を見ろ 釘を・・ 言ってもわからんやつは お金を捨てて 赤い看板 黄色い看板の店に行ってらっしゃい

受付の姉ちゃん 愛想がいいぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 09:31:20 ID:KXdEQ2Nt0
そろそろ盆休みで、工事のオッサンとかがパチ屋にくるんだろうな。
千円で5回しか回らない白海に金ぶっこむんだろうww


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:28:43 ID:cGcrzxpGO
もう全店お盆調整かな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:15:04 ID:/PaIZ8cp0


戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた

まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ

特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:15:03 ID:faBRQbbGO
ただいまのあとはガラガラチンチン     〜イ・ソジン〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:16:55 ID:U2XZxWVpO
>>118少なくとも、大将軍はそんな感じ
PARTUとAXは、箱持ってる人が激少だった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:51:22 ID:dFIlMyDo0
汚図は回らないけどボタンで出してくれるからなぁ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:02:28 ID:dFIlMyDo0
核の1パチの玉貸しシステムどうにかならんのか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:03:01 ID:dFIlMyDo0
なんでID変わってねぇんだよ、氏ね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:10:54 ID:1NpaZNXHO
>>122->>124
まいどー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:51:47 ID:XUV2imQ4O
核とか、一パチ糞使用だから行く価値なし(笑)
ホントに、白海とかホントにヘソは狭いし下もゴミ!

店長釘調整できないんだろ(笑)薄利多売できない店はいらねぇよぉ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:23:32 ID:hgWmHyoIO
釘が全てだと思ってる奴(笑)
回らなくても当てて(スイッチポン)貰える奴はいるし、その逆も・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:41:11 ID:MUTVXW9p0
>>126 盆料金だから締めるのが当然だろ?
勝手に客くる時期に締めないのほうがおかしい
しかもよそ者の一見客がおおい時期に出しても意味がない

この時期にパチ屋行くのはカモ。さらに負けてここで文句たれるのは一生養分



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:07:29 ID:ubQkujDf0
>>127
釘は関係ないよな。
よく回る台よりも、イベント台打ってたほうが勝率高い。

継続率58%の台で30箱出すのは、手伝ってもらわないと絶対無理w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:18:21 ID:1NpaZNXHO
エバ4導入した時もそうだったんだけど、えxは話題の新台を島単位で導入した時だけ¥oしてるな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:22:57 ID:TzAgrEQ90
えxの1パチでミドルであまり人もいないのに隣とほぼ同時に当たった時がある

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:52:02 ID:3GqPb8RYO
遠隔なんてありません
ホントです
絶対あるわけないんです

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:36:18 ID:cOQ0jmRr0
5号機だから出ないと思って全6やっちゃって、
店長冷や汗かいてたパチスロは遠隔ないんだろうな。
パチンコはシマ単位で導入してる機種だけ、挙動が怪しく感じる。
まあ、とりあえず明日も打つんだけども。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:41:54 ID:/6OtULTn0
>>133
スロ遠隔あるよ。
全6でも「誰が打つ」かで結果が予測できる。予測どおりの結果になる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:47:55 ID:hgWmHyoIO
>>133
ジャグなんてほとんどの店はオート(設定をそのまま打てる)と手動(島全体とか、並びでペカッとか高設定制限90-120など)
不自然さに気づいてないお気楽君つうか、ないと思って打ってるバカってある意味幸せな生物だよな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:23:02 ID:a+ThJVtsO
大将軍全店
サマージャンボ何たらかんたらイベント

確かに前後賞しか来ないメインが当たらない

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:35:09 ID:YIZbbdap0
↑それだけの金額、客からむしりとるイベントでしょう・・・・
でも客いない・・・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:38:01 ID:vBLoOG2w0
核2円コーナー作ったの大誤算だったな。
日曜でもお盆でも半分どころか1/4も埋まらないwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:55:03 ID:tQHJjVPGO
将軍は自滅でしょう。帰省客狙いかも知れないけれど一回行けば解るし…宝くじみたいに当たらないんだろうね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:50:55 ID:0mJ39OLeO
それでも俺は本陣へ・・・


たのむ・・・今日こそはボタンを押してくれ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:08:25 ID:B6LpE5tVO
リクエストに答えて制限時間600な

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:14:30 ID:J1l5Owj10
養分いぱ〜いwwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:42:57 ID:yUEIl08pO


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:33:29 ID:5977nAwC0
>>127
今時遠隔、遠隔言う奴まだいるのかw
そう思うなら通報してくれよw
まぁ、ないだろうな^
出せない奴のひがみorz

>>129
お前みたいなド素人がいるから店が儲かるんだよw
養分orz

っていうか釘が良ければいんだよ
回らなきゃ抽選もされない

回らなくても運良く当たってるような台を打ってる奴はトータル収支ゴミだろうな

養分どもが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:37:24 ID:5977nAwC0
>>135
そんな事できるわけないだろw

やっぱ知識ない奴はそういうことしか言えないw

自分が出れば良しw人が出ると遠隔w自分がいきなりはまると遠隔w

マジ、考えがうん●だなぁw
勉強しろよwwwwwwww

連投すまんなぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:02:25 ID:AL8fCrPx0
釘さえ読めれば勝てると思ってた時期もありました。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:12:16 ID:gObopPY9O
波さえ読めれば勝てると思ってた時期もありました。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:02:16 ID:J1l5Owj10
コーヒーレディのパンツの色さえわかれば勝てると思ってた時期がありました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:33:44 ID://693RUe0
コーヒーレディといつかはニャンニャン出来ると思ってた時期がありました

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:38:14 ID:71Ze0V7VO
パチ屋で新しい出会いがあると信じてた時期がありました

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:02:08 ID:RgLcWUnC0
ニホンゴガヨメレバカテルトオモテタジキモアリマシタ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:40:05 ID:fPN8VpBKO
釘読み一本で食ってます

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:01:32 ID:bZsVsMJNO
塩○エバの偏りハンパねぇなおい











店員しねや


まじでしね




-80K

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:10:11 ID:bZsVsMJNO
そもそも180回して一度もステチェンしないわスーパーリーチ2回しかこないわ



遠隔は半信半疑だったが
制限ボタンは間違いなくあるだろ



しね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:17:08 ID:F7oAS/fX0
回りが悪いとスーパーリーチ多いはずなんだけど、よく回ったんか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:37:38 ID:J1l5Owj10
>>153 お盆にねぎしょっていくカモ乙カレーさん(^^)
毎年のことで学習能力ないのか
GW、盆、正月、ボーナスでる月は基本、店に行くほうが悪い


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:42:38 ID:5977nAwC0
ボタンwwww

あるわけねーだろwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:41:34 ID:39Y36SNS0
折れの知っている遠隔装置導入店は、Cグループだな。


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:00:00 ID:dqJApSKs0
あ糞醜い・・・・・新イベント???
ただ札を金掛けて新しくしただけじゃん。
釘はそのまま・・・・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:07:18 ID:WiFNRvaw0
南松駅前のキチガイ店長、今日の大海だけはすごかった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:57:30 ID:14AkX23SO
>>160
1kどんぐらい?10回転ぐらい回ったかい?そりゃすげーなー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:06:14 ID:W6Dp7fhh0
僕のちんこも回りそうです><

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:16:31 ID:qRglzmgD0
初めてMVPと駅前JINとベガに行ってみた。
MVPは意外と客多くてビックリした。
回りも機種によっては回るみたい。(まぁ回っても怪しいけど

駅前はミドル海以外はほぼ満席で座るのに苦労した。
だけど甘デジで400〜500嵌ってたり、甘デジコーナーも積んでて1箱。
1島しか見てなかったけど、1人くらい3箱ぐらい持っててもいいもんだろ。
なんか汚図に似てる気がした店。

ベガはアタッカーの釘見て打たずに帰ってきた。
電役の入賞釘なんか「ペンチで曲げてんのか?」って思うぐらい酷かった。
そんな台に座ってる人は回ればいい、って思ってるんだろうな。
あんなに曲げちゃもう元通りにはならないな。歌舞伎や黒ひげなんて「これでもかっ!」ってぐらい曲げてた。
あんなの1k30回転しても御免こうむる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:11:21 ID:LA/tbcwjO
>>155

> 回りが悪いとスーパーリーチ多いはずなんだけど、よく回ったんか?
154じゃないけど、嵌まってる時は回りがわるくなって保1や保2くらいしか保留ランプつかない時間が長くて、その間はスーパーリーチどころかリーチもかからず、リーチがかかるかも程度の弱予告すらろくに出ないで淡々と回転数を増やす事が多いんだが
これってどう思う?
ちなみに陣のある店で打ってての経験ね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:30:00 ID:SCZTf4Ff0
保1や保2が限界だとムカついて捨てるからわからん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:40:30 ID:E+RPrHLJ0
>>163
ベガのアタッカー釘の締め具合は、間違いなくぼったくり店仕様


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:53:29 ID:X0xs3uqyO
>>159 AXは昔から嘘ばっかの店だよ。〇田ちゃんとかって調子こいてる、バカの時代から…。
サクラしか勝たしてくれないよ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:44:15 ID:aIj9JtMY0
↑南松から、ボッタの店長が来たみたい・・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:45:52 ID:6DoqDBg2O
さて。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:54:30 ID:Q1EoO7XCO
なんで塩○は無抽選台ばかりなの?
なんで塩○は無抽選台ばかりなの?
なんで塩○は無抽選台ばかりなの?
なんで塩○は無抽選台ばかりなの?
なんで塩○は無抽選台ばかりなの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:06:25 ID:Q1EoO7XCO
島の中の一台が爆連しだすと
とたんに他で当たりひいてる台が一斉におわるよな



まぁ今の掲示とエヴァなんだが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:31:23 ID:/cBpm0gkO
出玉どーのこーの言ってもね…
ジジババは出ればすぐ止めちゃうし


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:32:43 ID:Mw0R7HPm0
塩○の甘デジは嵌りが酷い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:56:48 ID:yJz7fx7YO
回るか回らないかを問題にしろよ
まあ等価の店がよく回るわけないが

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:00:05 ID:Q1EoO7XCO
塩○
310台爆発→確変おわりオヤジやめ
→即同じ島の台あたり→爆発
同時に他の台確おわり



うそくせー
なーんかこのみせうそくせーwwww露骨すぎww


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:59:10 ID:um+zZo8AO
>>175
島に対して大当り回数を振り分けてるから当然の事。これで朝と夜の出玉を調整するのです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:56:35 ID:sNCGwucZO
相変わらず投下の塩○さん怪しい挙動してるんですね・・・
パソコンとモニターかじりつき○長さん・・・

バレバレだよなぁ・パチンコ知ってる奴は有り得ないって解るわ。。
ジジババしか騙せんだろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:35:35 ID:SXTdlTeG0
>>177
塩○と松○はもはや怪しいというより・・wwww

40台ある機種のある島10台だけが大当たり。
ハイスペック機で偶然なのかね?しかも何度かww

アイムとラブリー裏表に並んでて、片側だけが一斉に大当たり。
偶然ありますかね?機種違うのにwwしかも何度かwww

もち当る筈の無い台の当りも、出玉アピール10台一斉大当たりに含まれる
って事は、当るべき台の当りが・・悪魔で偶然だ!言い張るでしょうが(笑)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:50:29 ID:E+T4NpZC0
確かに丸半は数台並んで鬼積みってのをよく見るな。
ソナ2なんか全くもってそのとおりだった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:16:11 ID:9sowWLQAO
わざわざ遠隔疑ってる店に行くやつって馬鹿なの?死ぬの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:44:58 ID:GJen/I0qO
依存性なんだから許してやれ
遠隔厨がダメ台を打ってくれるから経営が成り立ち、またトータルで勝てる奴もいる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:14:51 ID:0zbBDKTEO
おい氏ねよてめー!!換金率の意味わかってんのかよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:58:07 ID:uDnA0aqY0
ここって負けた人のストレス発散スレかよwww

負けたからって無抽選だの、遠隔だの、くだらねぇwww
んなことねーだろ^w
あんなら、通報しろよwww
負け惜しみどもがw
>>177wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwド素人orzwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:06:09 ID:77pvgkOz0
あたりまえだろが。
おまえ、匿名掲示板で何言ってんだよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:23:47 ID:mKL26KLy0
中途半端な証拠で通報まではできないし、通報してもメリットがない。
仮に通報すれば、耕作院に何をされるか
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:59:23 ID:IHo9xRTiO
○は松も塩もダメだょ〜
分かりやすいトコ言っとくと〜海スペとかPF一斉に鳴り出すからwwww 朝@とか〜午後@時半とかね。。 マヂ必見だから。。。

それでも〜ド鮮人系のケチエイとかよりは全然〜マシだから。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:53:37 ID:S02Y5TItO
>>183
そう興奮すんなよ、糞鮮人。
オマエちょくちょく涌いてるな宇治虫がw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:44:44 ID:AZZA7UuDO
いやしかし遠隔だと疑いながらも来店頂けるお客様が多くて助かります
依存性の患者が落としたお金で将軍様へ多額の上納させて頂いています
本当に有難う言うニダ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:18:01 ID:tAKImlMrO
一気に増えた1パチも客付き悪くなったな。まー4パチと変わらないかそれ以下の釘じゃしょうがねーな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:19:16 ID:BcVx8sN20
遠隔ゆうても松本市にはまともなパチ屋がないから結局遠隔店で出してくれるのを祈って勝負するしかない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:16:33 ID:MavktFPUO
>>190
行かなきゃいい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:09:58 ID:9IgO+uaeO
遠隔だと思ってるなら第三者機関があるからそのホームページに書き込めば?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:56:18 ID:WIqoAaZw0
書き込んでますよ〜〜
でも動かないんですよ。内部告発でもなきゃね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:33:55 ID:+aqS/loIO
天下りの第三者機関だから、お金でどうにでもなるみたいだよ
現に、第三者機関経由で挙げられた店が一握り
健全な業界らしい…
しかも、挙げられたのも金銭トラブルが原因

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:00:13 ID:x1Z8ULeZ0
18禁だって全然だしな。高校生だってわんさか。
あって無いようなもの。

実態は、Kがワンクッション置いて=関門ひとつ増やして、業者保護かと。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:43:52 ID:5iOtYp3SO
しかしライズ厨がいないとスレが全然伸びないね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:30:25 ID:AR9kjCb/0
それが自然さ。20万都市なんだから。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:00:19 ID:vIuGpGVNO
ところでおまいらの通ってる店どこよ?

店名は伏せて特徴だけあげてみwww

ちなみに俺はぱぁくなんだけど。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:15:36 ID:VwYK4uIl0
市内で唯一ビッグシューターが置いてあるとこ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:49:15 ID:AS9k6uCq0
1万円でやらしてくれる定員のいる店!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:52:31 ID:wouQkg+GO
バブル期を彷彿させるうるせーばばぁのアナウンスの流れる店。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:08:32 ID:jKKwGsQU0
チャネラーがここで叩いてる店。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:25:30 ID:qeUUcwBhO
5スロ1パチ2パチのできる店

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:09:05 ID:wR0Dix5VO
プレミアが外れる店

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:21:16 ID:o2m69rMmO
赤メガネ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:59:27 ID:8qDq8drj0
3のつく日と3の倍数の日には
ニチエイの海がアホになります
世界のアホ海

ってさすがにこれは酷くね?w
ニチエイさん
こんなパクリってありなのかYO

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:31:39 ID:dQfdNShAO
↑正しくは
○世界の海アツ
でした

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:13:55 ID:vRAti9E80
パ王はいつオープン

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:50:46 ID:YvaoRxhoO
>>208
30

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:14:03 ID:cUrmQYUY0
来○のバカ店チョンさんは相変わらず釘がまともに打てないのねwww
キムチと珍島犬の食い過ぎで頭いかれてんのかな?
足りなそうな顔してるもんね〜

しばらく他店巡りして釘覚えろやwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:01:49 ID:b13eJZmT0
釘なんか飾りだろ。
遠隔で勝負。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:08:23 ID:eZc0hNsNO
遠隔するんなら釘なんかガバ空きにしとけば客が喜んで回すのに…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:07:53 ID:AFANbbXN0
>>212
同意

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:57:19 ID:4Uxg7Sd7O
何?この低脳っぽいながれはwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:14:22 ID:c81W+Og5O
糞出る痔
相変わらずひでえな

昨日入れた夏祭でも
1回転100円かよ

等価の○犯より
ひでえじゃねえか

って、いつもの事か

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:24:18 ID:2lhd+0OkO
>>210
だから彼は脳みそがカニみそ程度しか入っていないとあれほど・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:28:49 ID:prgPoS6JO
丸塩の女社員のレベル落ちたな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:40:17 ID:oVldzOQM0
普段は、遠隔していないよ
営業時間中に全台を監視して遠隔できないからね
だから、釘を開けるわけにはいかないのさ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:51:56 ID:ZsWo9edL0
釘をいじるのめんどくさい。毎日据え置きなのさ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:46:33 ID:UOul/o8SO
>>219
それが正解。
めんどくさいよねW

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:53:59 ID:prgPoS6JO
マルハンの女店員は常連客とばっか話してないで仕事しろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:11:43 ID:9UF/vpHFO
今更気づいたが…

本日よりしばらくの間皆様に更にお楽しみ頂けるアネックスへ生まれ変わる為しばらくの間改装作業とさせて頂きます。
リニューアルオープンの際は皆様とまたお会いできる事を店長はじめスタッフ一同心よりおまちしております。

全く話題にならないとは…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:41:19 ID:Wh63x4fEO
>>223
そのまま永遠にオープンしなかったりしてW

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:24:15 ID:5n4Q5FIlO
全館イチパチにでもするんか?一番集客ある店はやっぱ金かけてもらえるんだな。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)