2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枚方 星の天一専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:08:46 ID:dRIgGkZv0
語って

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:11:07 ID:Ry4Wh03VO
店員は全員チョン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:04:24 ID:fDnBGoycO
え?マジっす?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:09:28 ID:2CnaBo860


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:42:31 ID:cebNaxgy0
点位置専用スレwwwww
文句しかでてこねーぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:14:44 ID:OpMFaGKoO
>>3
マジです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:51:11 ID:hTkQsQD+O
わしには見える…

枚一がドンキの陰からこっちへ来いと手招いているのが…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:55:46 ID:5bJeW4RZ0
鈍器ホーテ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:17:26 ID:sQ9Npu/T0
薄利多売の店も手招いてるお
仮面ライダーで7R引いた後
蜘蛛男でスルー通らず玉飲まれて落ちたことがある
あの周辺はひどすぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:47:21 ID:tgmd+R95O
ドンキの隣のパチ屋って潰れたんじゃなかったっけ?(´Д`)?まだあったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:08:12 ID:ZHdiNBqU0
壱番つぶれたよ。あの店なにかと好きだったんだけどorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:55:06 ID:298p9gylO



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:21:17 ID:xKxY9jKsO


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:09:56 ID:nZ42zRxEO


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:11:20 ID:nZ42zRxEO


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:17:40 ID:SfKtecaH0


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:22:55 ID:OMVpufVV0


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:14:35 ID:OvIp8iPpO
止め打ち禁止注意した店側と10人くらいが揉めてたんだが、ありゃ店が貼紙でもせんかぎり店が悪いやろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:05:28 ID:WStQxFuOO
今は知らんが昔ここで確変中に止め打ちして注意されたことはある


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:12:59 ID:CzfR6EDFO
今なんてもっとひどいわ
かなり負けてから やっと当たったら 止め打ち禁止です って店長呼んでもらい30分ごねると 明らかに 〇〇〇が登場って
ある意味マンガみたいな展開やったわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:14:16 ID:M1jYRqI90
>>18
止め打ちでガタガタ言う店はキンタマが小さいのう
止め打ち禁止ならアナウンスするなりしろよと思ふ
俺が行くところは放送で禁止を知らせてるけどな
でも勘弁してくれって言われたことがない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:55:27 ID:obPc/E5CO
俺はせぇへんけど、そもそも店側としてはなんで止め打ちあかんの?
止めたらよく回るんけ?(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:22:37 ID:HoJpy4VC0
髪を後に束ねたキモロン毛店員めっちゃウザイ。
点位置での5スロの箱追加は店員への申告。
この前、終了で交換のために追加の箱を頼んだら、「は?まだ
入りますよ(ダルそう)…。」って死んだ目でヌカして逃げた。
どうカチ盛りしても一箱半。他の店員に頼んだら駆け足で持って
きてくれた。何で帰るときまで時間かけてカチ盛りするねんボケ。
あのキモロン毛だけは辞めろ!!!
でも、俺にとって点位置の5スロは相性がいいから行く。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:24:55 ID:Q8Nz8SsT0
>>23
だからそういうのは直接言えよ
ここで吠えて同意を得たいのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)