2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎】 ぱちんこ店情報7 【全域】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:32:38 ID:zC8+62S30
尼崎市のパチンコ屋の情報交換板です

P-WORLD(尼崎市)2008/8/4現在37店舗
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c6%f4%ba%ea%bb%d4,&dir=hyogo

※個人、店員にたいする、誹謗抽象は禁止します。

※荒らし・煽りは徹底スルーで。
  ス グ に 反応する そ こ の あ な た も荒らしです。

※パチンコ、パチスロ以外の書き込み
 ゲームセンター、競馬.etc、日記のような書き込みは迷惑になるので止めましょう!
 それでもする人はいるので、生暖かく見守る心の広さを持ってくださいネ。

前スレ
【尼崎】 ぱちんこ店情報6 【全域】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212249563/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:43:56 ID:2iFJtJ4Y0
重複。
削除依頼出しとけよカス。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:38:33 ID:zC8+62S30
・・・とまぁ↑のケモノが申しておるとうり

【尼崎】ぱちんこ店情報7【全域】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217776920/l50

と言うスレが他にありますが、あちらは 尼崎中央商店街周辺 のスレらしいです
こちらは市内のスレなのでお好きにどうぞ m(_ _)m
そのうちどちらかが落ちるので、放置wします、ヨロシクどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:53:43 ID:zC8+62S30




           完   全   撃   破






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:00:46 ID:cm19bRA40
魔女の法則

カーペットの掃除とカード補充を主な仕事としている社員がうろうろしている島は出ません。いかにさぼるか考えてますからね、彼は


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:27:10 ID:V2+RzVLf0
新大豆は多少無理してでも初日頑張れよ。
鉢銀から客飛んでる今がチャンスや。
逆に初日コケたら、もうその時点から
閉店のカウントダウン開始と思っておいた方がいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:51:17 ID:v2i27YtW0
最近行く店が、モニター画面が一瞬スイッチが入れられた様に少し揺れて、「逃げちゃだめだ」って入って単発で入りました。何度もその店で打ってるので、最近おかしいな?と思ってます。
まさか!??暴走じゃなくて、まさか遠隔!!?ウォ〜!っとエバは吠えてました。
そうか遠隔か!何も無いよりはましだ!なんて言ってられるか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:19:38 ID:L4thRJ7aO
魔女は、また新台入れるってアホみたいにつづけて入れるんやったらもっと客に還元せいや( ̄^ ̄#)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:14:46 ID:QhFwZihR0
>>7
あなた!大丈夫?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:03:51 ID:+Z6nWjd+0
新大豆やっぱりオワタな。
まだ券あまってるらしいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:18:33 ID:0CxYlBDs0
ぺこちゃんねる
超最新巨大掲示板堂々登場!パチ&スロ板も大人気!次世代携帯コミュニティーサイトの決定版♪
http://www.girlswalker.net/ij.top.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:07:16 ID:GVsn3u860
>>10 券は店で貰えるのですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:33:55 ID:2Tv52rJ2O
あそこは、パチンコ屋にしては狭いでしょ。無理無理

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:42:46 ID:WerIiLiUO
魔女は、また出し惜しみかいなもっともっと出す気ないか(・_・)エッ......?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:46:20 ID:WerIiLiUO
最近魔女の女の子ぶさいくなんが多いな店長の好みか?もっと可愛い子いれてや!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:21:24 ID:/I5lyW6o0
雷怖くて大豆行けねーじゃねーか。
傘さしたら危ないらしーし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:38:54 ID:/I5lyW6o0
大豆やっぱりおわってたな。
まともな勝ち台が1島に1台あるかないかで
他はほとんど負け確定。

いくら4時間営業とはいえ
0回や単発1回の台が多すぎだと感じた。

つーか、昼の大当たり履歴が全台消去されてたの怪しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:56:15 ID:mD3gOtIOO
ソシオさいこう!
ジャンボで負けたぶんソシオで取り戻せましたアリガトウ
ジャンボには何十万もっていかれとることやらorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:55:10 ID:BcdjyR+U0
福徳いけ
ハネデジの北斗が千円で8回転
関西スーパーできたのに客飛ばしたし
まさか43玉とは想像もしなかった換金率だった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:40:55 ID:zrjvuMzr0
杭瀬の毎日は復活してほしい・・・

ホルスはどうする?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:59:47 ID:I39uG9q6O
ガーラからメール来ないけど・・・営業してる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:18:28 ID:XMPn9+ws0
>>21
パケ代払ってないんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:27:55 ID:I39uG9q6O
>>22
営業してたんだ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:37:41 ID:XMPn9+ws0
八銀見てきたけどやばいな。
かなり客飛んでる。ここまで落ちたか。

大海の新装2日目で
俺を1600ストレートはめた罰が当たったんやな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:37:59 ID:afsYKlZ6O
もっととべばいい

もこの一人勝ちかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:14:56 ID:naTZjgfY0
鉢銀おわってる。
かつて、パチ&スロ共に近畿1と呼ばれた時代もあったのにな。

今の時代、客は敏感ですぐに飛ぶ。
しかし、相当の努力をしないと帰ってこない。

今の状況では相当の努力をできる余力もなさそう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:32:34 ID:AQ8RzoCzO
八銀だげはうってないよ!プロからしたら・・・・あ〜〜魔女も打てないな!やっぱし模糊が一番まともやなぁー(^^)y-~~~~~~~

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:55:00 ID:3nUrDiIM0
ニューパラダイスはオープンして4日目、しかも土曜日だと言うのに信じられないくらい客が飛んでたな。
ここまでオープン早々からズッコケてる店は初めて見たぞ。
口コミでの評判も最悪に近い評判ばかり耳にするけど・・・あれほど酷い客付きでは怖くて打てんわな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:26:12 ID:bjOftfa00
俺は初日行って2万負け。
回る釘だったがとにかく当たらない。
俺だけじゃなく周りも当たらない。
全体見渡したけど初日に勝った人は2〜3割かと。

だから俺は2度と近づかない事にした。
あれはおかしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:33:43 ID:PKAysq7n0
で〜の、きっついわ一日遊ばれんわ・・・

よー回る時もあったのに・・・この長い氷河期はいつまで続くのか・・・

めとろに行ってまうど!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:37:43 ID:G3ucAP1/0
いってら


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:45:05 ID:bjOftfa00
でーの行くなら
そんなに遠くないんだし羽様に行きなさい。

俺も明日行くか迷ってます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:01:01 ID:Kndu887RO
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:13:27 ID:a6qahgES0
立花ジャンボ、エバ打ちましたが回り(自分も)暴走モードみんな一回で終了!
その跡みんな500以上のはまりてすごくないですか?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:19:01 ID:bjOftfa00
>>34
もしかしてそれはエバンドリオンじゃないですか!?
それより羽は盆なのに出てましたよー。
自分はさっき見に行くだけのつもりが
1250発寄付してしまいました・・・

明日は朝から行きます!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:30:38 ID:a6qahgES0
ははぁ、なるほど。。
でもジャンボあんなにひどいのに満席
空きなしでしたから、すごいですよね。
大阪出身ですが、大阪ならあんな状態の店で
満席は考えられないです。
もうかってるんでしょうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:38:52 ID:LmIFA2T70
羽で負けた。
やめたらまたオバハン千円で確変。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:50:01 ID:fBHC2dy5i
ニューパラ注意
さっき知ったが交換個数変わってる
人に聞いてまさかとは思ったがほんとに変わってた
カウンターにあった29個って堂々と書いてた表示もなくなってました
今日から38個交換まじで気をつけろ
あの時短のたまへりで38個なら千円25以上まわらな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:20:19 ID:pjaNBQuZO
園田はいい店ないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:29:00 ID:7u5hUM7pO
回りとか云々関係なしに騙された感がいっぱいで、よっぽどの事がないともう行かんわぁ!
こんな事してたら勝ったとしてもこれからには繋がらんで。
ここまでして目先の金必要なんか!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:39:22 ID:9eFphZPpO
新大豆詐欺

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:48:02 ID:9eFphZPpO
連投ですまんが
新大豆はエグイ
メールも何もなくいきなり38玉交換
勿論店内にそれらしき宣伝もない
スルーもアタッカーも昨日のまんまの等価釘
ペアシートは土曜からやっていた
こんな理不尽な店は初めてだ
客を29玉と騙してるのと同じ
みんな29玉の感覚で金入れて換金して唖然としていた
こんなグランドオープンしていてどないするんや
今日は半休でグランは休みでグランの客もまあまあきていた
系列の客まで怒らせてどないすんねん


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:19:25 ID:1PgCFynh0
新大豆詐欺にあいました
色々言いたいことがありますが
一言 新大豆しね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:31:54 ID:9eFphZPpO
新大豆は38玉でやるなら
アタッカーとスルーをよくしろ
今のスルーは等価のビンチョよりもエグイ
どの機種も突確きたら千円二千円追加やないか
そのための千円専用サンドか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:49:12 ID:vWvdyIm30
新大豆
11日はぞろ目の日
何かが起こる・・・

そういうことだったのねw
釘そのままで交換率だけ告知もなく変更するとは・・・。
グラパラ共々、なくなってしまえばいいのに・・・。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:05:57 ID:/rR66Q650
ほんとにそう・・
ニューパラ今日勝ったけどさ、なんか騙された感しか残らない
二万勝ったのに負けた気分
なんだろう、とりあえずありえない
勝った客まで怒らせるとか意味不明なグランドオープンするな
昨日までの5日?がサービスで29個で五日間営業!とか書いてたならわかる
何も告知なしで昨日まで29個だったものが勝手に38個はひどい
せめて33個・・ならまだギリギリ許せるかもしれない
でも38はないだろ 昨日までと差額ありすぎんだよボケぇぇぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:06:07 ID:GgHPLWTT0
すげーな新大豆・・・



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:14:57 ID:/rR66Q650
ほんとすげぇよ
あの系列店っていつも頻繁に換金率変えるよな
自分で自分の首をしめてるのがわからないんだろうか・・・
釘いじるやつに力量がなくて換金率いじるしかねぇのか!?
私たちはここまでやらないともうピンチなんですってアピールしてるのと変わらない
あの一店舗のせいでまわりの系列店の評判も落とすのに
俺ぼろくそ書いてるけどそれくらいむかついた・・・
換金した時のあのがっかり感はひどい
ハマッたわけでもなく、玉を盗まれたわけでもないのに換金した時になぜか金が減ってる
ああ・・店が玉泥棒なんだな
とりあえず早くつぶれてしまえ糞店

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:40:13 ID:1IRScYgxO
新大豆とゆうかグループがやばいんじゃぁない
普通許さないだろ
大豆グループには近付かない方がいいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:05:42 ID:7u5hUM7pO
アタッカーとスルーは悪くないぞ。
ビレと同等とか嘘や大げさに書くとレス全部が嘘っぽくなるからやめれ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:19:57 ID:9eFphZPpO
はぁ?
桜庭とかのスルーみてんのか?
内に曲げとるやん
エヴァとか時短の半分はヘソ頼りやんけ

よしんば29個なら我慢するよ
38やで38

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:29:20 ID:1IRScYgxO
>>50
アタッカーは悪くないよな
今日甘エバで二番まで聞かせくれるサービス精神旺盛
もちろん7R
アタッカーは悪くない店が悪い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:30:13 ID:7u5hUM7pO
実際に打った感想だ。気持ちはよく分かるが、等価の店で打った事あるのか!?
特にビレは極悪だぞ。
釘より問題なのがバネいじってる事。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:38:54 ID:9eFphZPpO
機種にもよるんだろうが
小林幸子とかアタッカー激悪やろが、それに確率悪い方やぞ
甘倖田來未のアタッカーもガチガチ
大海スペシャルのスルーなんかは間違いなく○ハン並みやぞ

38個で上皿がなくなりかけるようなスルーでは問題外ちゃうんか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:39:56 ID:LmIFA2T70
糞ボッタクリ店の事で揉める事に
価値は無いぞ。

なぜか?答えが「不要」だから。

もっと仲良くしろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:40:21 ID:1IRScYgxO
>>53
本気に質問です
稲中ここでしか打ったことがないので
教えてほしいのですが
確変中の玉減り他のお店はどんな感じですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:15 ID:7u5hUM7pO
桜は実際に打ったけど良くはないが悪くない。
甘は出す気ないみたいやし打ってないから(1kだけ甘エヴァ打ったがバネが悪すぎて)甘は分からない。甘の話なら謝ります。
しかしビレで打った事ある?同等とか明らか言い過ぎだと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:54:29 ID:zVTRyw1DO
>>57はアベックプロやな 
お前は冬ソナ打ってたやろ(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:05:23 ID:rR7eTEK6O
>>58
ふ ふ冬ソナなんか打ってないいよョォ
レズですから彼氏なんかいないし。

60 :56:2008/08/12(火) 00:12:48 ID:L6ig0/sDO
ビレがどこまで酷いか教えて
取り敢えず新大豆の稲中は
確変中に平均80発は減らしてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:24:08 ID:g7871Jp50
とりあえず出玉関係は他の店とたいして変わらないとは思うんだ・・・
出玉とかは同じ程度、時短の減りは他店よりひどい気はする
ただ、それは33個交換での話で 38個であの出球玉減りは悪い
昨日までは29個だったからまだよかったが、今日から38個って
それを客に言わずに変更して黙ってるのが許せない
店員問い詰めたら警察の指導で発表はできないことになっていますので〜とか言い訳もできそうだが
それなら前日までカウンターに堂々と景品交換個数29玉って書いてたのが矛盾してる
これはあきらかに騙すつもりで換金率変えてる
カウンターの29個って発表もさりげなくなくなって、とりあえず今日換金するまでは気づかない
いちいち今日は換金個数いくつですか?って毎日店員に聞けとでも言うのか?
客を馬鹿にしすぎ、何度でも言うけどあきらかに騙すつもりで29個って換金率を38個にして店ぐるみで黙って今日一日営業している
とりあえず潰れろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:24:22 ID:Cwzml2vs0
あのな、過ぎた事をいつまでも愚痴愚痴言ってもしょうがないの。
ここで10行書いても100%確実に何も変わらないの。

これからどうするかが大事。

また行くのか、行かないのか。
この2択だけだろ?

換金率や釘はこちらで決めれないが
行く 行かない はこちらが決めれる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:35:27 ID:bgBzMx9j0
いやー参考なりました
たいして回らんみたいやし
38個じゃ、行くことないわ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:51:52 ID:rR7eTEK6O
>>62
それはよく分かってるよ。今日の書き込みで>>63の様に被害者が減ったのは、とても有意義な書き込みだったと思う。俺も打ってない海やイナチュウが調整悪いの分かったし。
だから沢山の人が色々な店について書き込みするのは良いことだと思う。ゴールドの書き込みのような嘘は良くないけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:44:55 ID:+qG1SERCO
ライコウROMってたら降臨してくれ!おまえがいないこのスレはの霞だ!!ライコウマンセー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:51:45 ID:+NsbKT/QO
DoCoMo規制中

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:45:37 ID:+qG1SERCO
>>66
ドコモは規制は解除されとるぞ

68 :ライコウの友達:2008/08/12(火) 13:00:34 ID:yXY6Ivj8O
ライコウはパソコンも持っているから武器は二つになるぞ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:51:47 ID:+qG1SERCO
ライコウおまえの出番だぜヽ(*`Д´)ノ早く降臨しれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:30:16 ID:ZHpPMNz5O
だからライコウはいらんって!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:39:34 ID:+qG1SERCO
神様…仏様…ライコウ様m(_ _)m姿を表してください

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:56:24 ID:ZHpPMNz5O
だからライコウいらんて!せっかく良いスレなってきたのに、ゲーセン話でもするんか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:56:43 ID:vEHTcwIhO
新大豆は毎日店員客に文句言われてるな

勿論換金の件(笑)

次のゾロ目でまた変わったりして(笑)
みんな新大豆で打つ時は換金確認忘れないように。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:00:44 ID:ZHpPMNz5O
きのう新大豆で8箱替えて三万やった(泣)はい二度と行きません(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:21 ID:iIvlQL200
ライコウに会いたかったらハンゲのパチスロDX尼崎店でもいけや

昨日「ひまだ〜><」ってチャットで打って素無視されてたぞwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:05:13 ID:S1o/zV5eO
西大島の大豆はどうなんでしょうか?
やっぱりお盆はキツいかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:11:37 ID:Vs+aaWy00
おわってるで。
羽の方が全然打てる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:35:17 ID:hs8vXW72O
大豆は相当苦しそうだね。潰れるのか?

79 :ライコウex:2008/08/13(水) 11:55:45 ID:s2oJz2cUO
俺はハンゲ行ったことか無いで

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:43:37 ID:OBElomLH0
ビレって郵便?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:27:27 ID:Vs+aaWy00
羽なめとんか。イチイチありゃないやろ。
最後のは罠なんはわかっとる。
どんだけあっちこっちで宣伝したっとる思とんや。

しばらく黙っとったけど、次もあんなようなら付き合い方考える。

82 :ライコウex:2008/08/13(水) 17:16:35 ID:s2oJz2cUO
>81
もちつけ

あと、みんなよ俺はゲーセンの話は飽きたわwww
これからはパチンコの実績を言うわ

爺さん元気?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:29:45 ID:OfrMmwEd0
元気じゃよ
きのうもねーちゃんとぶいぶいいわしとったわい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:15:27 ID:Lz7GQhC90
てかお前らスルーがどうとか釘見れんのか?
あのスルーでも確変、時短中の止め打ちしたら玉増えるぞ!
まぁお前らは時短中の止め打ちって何ですか?ってレベルやろうけど!
ヘタクソはどの店行っても一緒やで!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:38:33 ID:A6uuu7VK0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




86 :通りすがり:2008/08/14(木) 20:41:46 ID:UDVwSm+5O
ん?モコのサイトって携帯から見れないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:43:23 ID:T5pVUsP80
>>77
ウイング21は明らかに締めてるよ。
当然のようにお盆だというのに客も飛んでる。
具蘭本店もキツイけどウイングよりはマシかな?客付きもウイングよりは明らかに多い。
でも西大島で打つくらいなら尼商店街のほうが遥かにマシ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:21:48 ID:0jcjg9d7O
魔女は大当たりカウンターを統一しろや
小林幸子は小当たりは上がらないが優子りんは上がりまくるやないか
銀河鉄道も20回当たり上がってるのにグラフマイナス一直線や
どうせなら全機種上がるようにするか上がらないようにするかにせんかい!
お前とこだけじゃ
こんなダルいのは。

89 :ライコウex:2008/08/14(木) 23:26:59 ID:VOtCcgJZO
携帯(またはPC)があれば5分間で6000円稼げれる方法ありますよ^^
ミクシィでも大絶賛ゥ
祝10人突破

詳しくは

raikouex4124@yahoo.co.jp
まで

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:59:18 ID:kVIdKsQ0O
>>89
ライコウ久しぶりやな、おまえが書き込みした内容が予告.inっていう犯行予告通報サイトに通報されてたど!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:11:09 ID:m6fiUdKq0
モコ(33個)
ルモール(30個)
フォロマジョーレ661(33個)
パチギン(33個)
ニューパラダイス(38個)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:03:57 ID:5ZQgHDW20
↑・・・???

羽はほんとに終わってるでしょ、グランドオープンでミスってガラガラになった時にどんだけ助けたったかも忘れて・・・
客入るようになったらエゲツい商売しくさって・・・ワシは約1年前に見切りつけたよ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:24:54 ID:w6Xm1mtB0
ライコウイラネ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:42:59 ID:PejRWI+z0
>>84
ここの奴はヘタクソばっかりやからそういう話は完全にスルーですよ!
ヘタクソが傷のなめあいするためのスレですから!
こいつらは技術的な話には一切興味ないみたい。

95 :ライコウex:2008/08/15(金) 20:37:39 ID:VZXbrcjuO
警察にしぼられたよ…



予告inの管理人でてこいやゥ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:42:52 ID:tHp3nJziO
模糊はガセイベント乱発やめろや、
盆休みだからとか関係あらへん、
カレンダーに何曜日はこれがイベントになってるんやろうが、
ヤル気ないならカレンダーはがせ、
鉢とか魔女みたいにしろ
特定曜日に特定機種にはこたわるな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:55:00 ID:kVIdKsQ0O
>>95
やっぱりな(笑)ライコウはイタズラがすぎたのさ……まぁ警察にしぼられただけでよかったな(笑)訴訟並みの書き込みやったからな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:45:26 ID:O6yOxBiH0
>>95
反省の色がねえな


99 :ライコウex:2008/08/16(土) 01:01:44 ID:/O5egcUyO
おい
すべて予告を調べたが無かったぞゥ
うそをつくなクソ餓鬼が

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:13:43 ID:wpMp1dKAO
熱くなる意味がわからん

儲からんやろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:56:37 ID:m7JKXldKO
>>99
クソガキはライコウだろ(笑)
いまからつかしんの事通報しようか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:30:43 ID:/O5egcUyO
ライコウよ
セガワールド行くな
裏モノついてたで。
俺もセガワールドに抗議することを協力するで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:44:25 ID:m7JKXldKO
>>102
ゲーセンで裏モノって(笑)ゲーセンのパチ台は確率通りにしないといけない規律は無いど!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:53:02 ID:oBp570TsO
だからゲーセン話はいらんって何回言わすねん!ゲーセンでしかパチ打てん乞食はさっさとパチやめろよ(笑)負け組確定やから!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:55:29 ID:Kiuja4aiO
魔女からプロもどきの連中が続々と逃げだしたね

猿顔女と相方も模糊専門だし、このまま魔女はさびれて一円パチンコにでもなるんだろうね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:56:58 ID:m7JKXldKO
ゲーセンのパチは確率イジっとるからな!当たり確定級の予告が複合しても当たらない、元ゲーセン屋バイトしてたから連れがきたらパチ台開いて設定甘くしてコイン出まくり(笑)

107 :ライコウex:2008/08/16(土) 22:19:26 ID:/O5egcUyO
今ハンゲームのスロットしとるで
尼崎店41番台に座ってるから話してもいいで

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:45:56 ID:oBp570TsO
誰がお前と話すか(笑)暇やし金ないしかわいそうな奴やな(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:53:05 ID:/SamqEbBO
阪急塚口だったらどこのパチンコ店がいいのでしょうか?

110 :ロン毛:2008/08/16(土) 22:54:29 ID:r001zZUgO
パチギン尼えげつない今日ならんでた常連みんな負けや俺なんか83000負け単発5回ぼったくりイベント万歳やな
最高のホルコンぼったくりで利益地域一番店やの

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:56:39 ID:LU0sS5FFO
愛想よければ、出てる人は今日出てたけどなぁ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:00:51 ID:tRQCNh7m0
出てる人は出てたって
なに当たり前の事を言うとんねん。
どこの店でも1台は出るやろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:47:16 ID:LU0sS5FFO
馬鹿みたいな返答しなさんな(笑)子供じゃあるまいし出てる台は出てるってあほらしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:01:08 ID:wEq7yDod0
マジョーレってサクラ雇ってません?
この前ハゲヒゲ男、どの台に座っても大爆発
対して喜んでなかったし

つーか女からボるなよ、カス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:35:05 ID:wEq7yDod0
阪神尼あたりのパチ屋はとりあえず
ジジイババアだけに還元するの止めろや

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:18:34 ID:MdfRUStF0
>>114
つーかそのハゲヒゲ男、ホモだし。アタイを無視してイケメンと乳繰り合いやがって!

117 :自作自演:2008/08/17(日) 08:42:31 ID:0vGjr3KqO
>>110私もエヴァのイベントで7万負けたよパチギンは地域一番店を目指してます店内放送してますねホンマ地域一番利益店ですね

118 :客一同:2008/08/17(日) 08:47:07 ID:0vGjr3KqO
パチギンのコーヒーワゴンの女にクレームじゃ、客の耳元で鐘鳴らすな勝ち負け関係無しにイライラするんじゃ己のの耳元で鐘鳴らしてみろ
パチギンのスタッフ言うてくれや

119 :尼太郎:2008/08/17(日) 16:20:52 ID:zEHOwM+/O
ちょっと前に西大島の羽さんの書き込みあったんで昨日見に行って来たケド、エヴァがヤバイ。盆やのに歩くとこなかったわ。
来週あたりエヴァの日でも行ってみよかな!?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:13:49 ID:IqYNRgO4O
阪急塚口は模糊とパテ男があるが、パテ男には死に島があるよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:35:37 ID:qbH0C+omO
短パンマン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:15:59 ID:PbXvNxg6O
ライコウマン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:17:26 ID:KG06OAJXO
パチギン3・3交換であの出玉回転率なら充分やないか?他と比べてみ?
(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:00:11 ID:qRnrDAsR0
羽でまたやられた。
29000円使って単発 単発 おわり。

隣の糞じじいは爆連。
ついこないだも隣でばばあが爆連。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:31:30 ID:CQM7UQdKO
じじばば様達は、なんぼ使ってるかおわかりか?
クソ釘でもまわしてくれるのをおわかりか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:08 ID:SjVLOYRLO
指無しのダフ屋は今日は高値で整理券売れたみたいだね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:22:35 ID:NMotlKU4O
ほんまやあの奇形児当たっても全く打ちよらんな 

そのうち恐喝で警察行くオバチャン出てきよるで 
奇形児はタカリ専門やさかいに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:18 ID:+D80+qW30
ウイング21はエヴァが良いって聞いたから行ってみたけど大したことないね。
大当たり回数も少ないし何より釘が駄目すぎる。
アタッカーまで締めて出玉削ってるしどこが良いの??
あれなら尼商店街の方がよほどレベル高い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:45:32 ID:O/YabXz2O
昨日パチギン5時半過ぎ行き大海初当たり47000で単発、結局他の機種も打ち58000負け盆休み4日間、大海で20万勝ちカメラ見ていた、月曜から回収モード優秀台が少ないハマリ台だらけ

130 :パチギン関係者に告ぐ:2008/08/20(水) 12:49:17 ID:O/YabXz2O
パチギンワゴンサービスねえちゃん特にチビにクレーム、客の耳元で鐘をチリンチリン鳴らすな!!イライラするんじゃ、己の腰高さで鳴らしても気付くわ、その内、切れるぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:52:32 ID:O/YabXz2O
パチギンワゴンサービスねえちゃん特にチビにクレーム、客の耳元で鐘をチリンチリン鳴らすな!!イライラするんじゃ、己の腰高さで鳴らしても気付くわ、その内、切れるぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:56:14 ID:XcKLNjKd0
>>130
その内て、あんた相当長いこと我慢してはりますやん!?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:58:50 ID:zMxvyYreO
>>131
グズが(笑)仕事しろや

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:24:19 ID:MPrf3/nl0
確信した。羽は遠隔。
今日も朝から粘ってやめた台、他人が3kで11連。
2台目も試しにやめたら他人が即1kで4連。

先月の21日は4万使ってやめた台
100回転以内で5連→時短抜けてすぐ20連(笑)

俺が粘ってやめたら9割以上が
5k以内の投資で1万発以上出る。ほぼ一撃で。

もう金も貯球も尽きたし明日で最後や。
ちなみに明日は遠隔対策の為に
やめても、他人のフリしたツレに打たしてみるわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:33:00 ID:o/dzQ3qq0
パチギン客とんでるよね〜・・・
コブラとかすんごい回り悪いし・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:12:07 ID:JMaz6HtoO


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:45:18 ID:qZG5TcTe0
明日は羽だ、21日だ。
すでに今さっき並んでいる人を確認してきた。
10万円のために一日並ぶって大変だな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:33:06 ID:btHBxM1j0
>>128
羽のエヴァが良かったのは以前の話。
今は回らんし賞玉削りまでやってるから競合してる具蘭本店のエヴァに客が流れてる。
等価ならまだしも3,3円交換の店が賞球削りやりだしたらお終い。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:32:44 ID:03y9A9Um0
魔女あるある
出る台は回らない、回る台は出ない。
気のせいかしら?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:47:53 ID:SI/RDUoa0
魔女は今年からおかしいよ
数多く通報したら間違いなく摘発
貯玉してる奴注意しておけや

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:55:12 ID:DQ2/U3XaO
魔女の裏モノにはムカつく 
県警本部に言うほうがいいかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:02:58 ID:OYDJ9opD0
某機種の絵柄停止時判別攻略使って、確率改変状態かどうか見極めたらいいよ。
俺はそれで見切ったよ。2店舗。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:31:04 ID:zzJoLje9O
>>141
はぁ(´ヘ`;)だから警察に通報してもパチ屋と警察は繋がってるんだから!警察にとってパチ屋は良い金づるなんだよ!管轄警察署署長は3回転勤したら家が建つ位の金、パチ屋か入るんだよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:40:17 ID:aUxbjnCJ0
やっぱり裏よね。
なにかおかしいと思ってたんだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:53:46 ID:ie3zgUH90
こんな感じでお座り一発が多い店って尼にありますか?

ttp://jp.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:46:58 ID:D20qGTj6O
もう300人位並んでんぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:10:24 ID:D20qGTj6O
500人突破したぞお前ら急げよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:19:24 ID:fT7wuvMVO
>143
ハァ!?(゚Д゚)黙れよ。そんな関係無いわい!!>143
おまえライコウだろ?

149 :ライコウ:2008/08/21(木) 08:29:20 ID:zzJoLje9O
>>148
げっ((((゜д゜;))))
なんでバレんだよ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:54:51 ID:X1bUe4kcO
羽21すげー
大海スペ、俺の台1000円で35回回るし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:39:44 ID:VDdii1BTO
>>133ビガーパンツ真性包茎童貞確定、アルミ缶欲しいんかいな
今パチギンで14箱ですわ
王将で食事中や

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:45:35 ID:5Rmy99xQO
↑がんがれ養分!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:24:48 ID:4f9nXtigO
>>134
どやった?
結果教えてなー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:10:59 ID:OcwMefbBO
新大豆にウチコ軍団押し寄せました 
ウチコ以外がらがらですが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:59:20 ID:U2uVIO970
やたらペアシートがいたがやはりな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:33:37 ID:Atf3Tj1uO
軍団に入りたいんですが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:00:09 ID:dTaOeQLeO
尼パチ屋と名人荘しか1パチないの二軒ともいかつい釘で打てんゲーセン行くしかないか?

158 :シルバーライコウ:2008/08/22(金) 16:23:59 ID:9ObkyJb0O
パチギンワゴンサービス客の耳元で鐘鳴らすな
3万勝ってもイライラするわ
今から寝るわ夜勤やから寝らな体もたん明日も夜勤明けに行ったるわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:55:33 ID:Ri3DEWvzO
>>157
尼崎の1パチは酷い釘だね
尼崎から野田阪神まできたら1パチあるよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)