2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート15○○○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:12:30 ID:tjbLpt0C0
【コジキたちは】マルハンパチンコタワー渋谷パート15【わしが育てたby山崎】


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:13:04 ID:tjbLpt0C0
MPT公式HP
http://www.p-world.co.jp/tokyo/maruhan-shibuya.htm
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1210375158/
関連スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:01:20 ID:kyZnuy4j0
お! 新しいの立てたのかどれちょっとテストしてみよう。
アニ○!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:06:44 ID:X3TSePR+0
渋○スレが続くかぎり、山崎とシャネルは延々叩かれ続けるだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:19:58 ID:lBPhJyye0
アニキ、暑中お見舞い申し上げます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:57:58 ID:3oubsXvv0
このスレで「アニキ」と書き込むとどうなりますか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:28:52 ID:96AIOR0K0
もう何もおこらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:59:21 ID:j3Pbph590
アニキの居ないスレなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うぅぅぅ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:43:52 ID:2CnaBo860


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:27:16 ID:kF32nrXS0
今日の男祭り。対象台慶次ですか?
誰か逝ってる人教えてちょ。
外でカミナリバリバリ鳴ってて凄いけど、行くか考え中。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:20:54 ID:W5cCKJ3X0
男祭り慶次の日は山崎一派勢ぞろいの日。
御大山崎、太郎、トンボ眼鏡、マル帽、男前、乞食の皆さん。
セブンの常連ババアまで来るんで、なかなか台取れない。
複数台遊戯も数人。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:36:38 ID:5tZnAKKx0
>>9
テーメーwww犬作コピペ煽りに負けてんじゃねーよwwwwwwww

「マルハンスレをつぶした」とかあちこちにコピペしてたろwwwww


散々ばかにされて逃げ出しただけじゃねーかwwwwww

ほーれ「アニキ!」「アニキ!」



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:34:43 ID:tAuY8XOD0
誰か今日のレポよろしこです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:48:26 ID:CfNYEAfk0
いつもの感じで3階エヴァ&仕事人が出てた。
新台「響三姉妹」(3階)は2台当たり無し。
明日(水曜)爆発するのでは。台とったもん勝ちだな。
ちなみに通路から2台目と5台目です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:43:54 ID:iPWHIPy70
おおうみ 当たらなかった。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:15:58 ID:CiJVES9s0
1000番取り損ねた・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:08:07 ID:AHTRbfYy0
ググルマップのストリートビュー
開店直前て感じ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:22:35 ID:z8XT5EHj0
10時ちょい前だったんだなw

明日は7か、、行こうか悩むな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:52:11 ID:17dK6yEv0
シャネルはここんところ海ばかり。
ピグモンババアのキ○ガイオーラは相変わらず、すごい。
最近スランプのボブにシミババアらセブンババア軍団、太郎は多分角台ねらい
今日もでるのか丸帽とコジキの夢コラボ。なにげに好調な有田。そして山崎は?

さあ今日のセブンは誰が出すのか?乞うご期待!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:48:58 ID:rEG2hED+0
おい!ストリートビューすごいぞ!渋マル前見てみ。
行列常連写っとるがな!アホまるだしww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:53:25 ID:InrwnuAK0
>>11
台打ちさせてまで、複数台やるから
他の客が打てないんだよ
だから、平日ガラガラ
おまえら不正常連たち占領するのやめろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:40:16 ID:lNhSCqgB0
マルハン渋谷の方がマルハン池袋より釘がいい。
マルハン池袋は甘い時もあるけど、最近はずっと鬼釘設定。
当たりが早い台が多く、連チャンスピードは池袋の方がいい。
出方はともにジェットカウンターを挟んで二つに分けたかのように
死に台と爆発台に分かれる出方をする。列の片側当って、もう一方の
方が死んだり、かなり出方がおかしい。渋谷の欠点はドル箱が5箱越
えると停滞してあまり増えないように設定されているということと
ある程度はまらせて、お金を使わせてから出すというやり方をしている。
店員のインカムうろつき度は渋谷は異常でかなり動き回っていて、接客
態度もかなり悪い、芸能人がよく打ちに来てる店、ジャイアント白田の
出現率が高い、他にどんな人見たことあります?
池袋は接客態度が良く、アットホームな感じ。

池袋の人気は凄まじく、席の埋まりがいい。
渋谷は台が多いのもあるけど、空席が目立つ。
トータル的に見て、マルハン池袋がマルハン系都内最強だと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:55:00 ID:8By6p9EUO
今日は混んでた?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:39:00 ID:8By6p9EUO
朝一番どれくらい並んだ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:00:25 ID:i1a6glOf0
>>21
つか、見て見ぬふりする店員が悪いよ。
乞食はおおむね店内ふらふらしてるか、少ない種銭で甘デジ打つくらい。
新台全ツッパとかイベントセブン、慶次など打てるわけがない。
乞食がそこに座ってるってことは、誰かのかわりに打ってるのはミエミエなわけで
ひどいときは乞食が数人いる場合もある。(キャップおやじ群)
これでは一部の常連(山崎一派)だけエコヒイキしてると言われても仕方がない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:47:18 ID:LcVJ/eGc0
今日は 7の力とかで当たったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:40:13 ID:bbqqyeCD0
今日は、7の日、釘は開いていたのかな〜??

昨日6日に、久しぶりにマルハンいったら
かなり閉まっていてビックリしたからさ〜


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:54:26 ID:NS0A5X590
で、今日のセブンはどうだったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:20:53 ID:rTbKBgS4O
なんで交換所があんなに遠くになったの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:34:36 ID:35Z7gaFD0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1180150986/216
スポーツ新聞に出ていた渋谷のマルハンの子可愛い!



誰?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:09:30 ID:aYjbG2kO0
月曜のサンスポに出てたな。
イラストだかアニメの専門通いながら働いてるとか書いてあったよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:33:16 ID:K+SA3mE10
渋○朝一で並ぶ人たち。
約15メートル手前でマルに向かって歩いてくるババア二人組ピグモンじゃね?
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E6%B8%8B%E8%B0%B7&ie=UTF8&ll=35.662317,139.697986&spn=0.004071,0.00677&z=17&layer=c&cbll=35.660276,139.697578&panoid=AkiFoUumVX6grU9zJsZRRQ&cbp=1,362.24217076650234,,0,4.931661884993696

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:37:55 ID:/7U29sfF0
8月7日 7のチカラ マルハンパチンコタワー渋谷店。

2階がすごく出てて、特にCR冬のソナタ2がすごく出てた。特にCRスーパー
海物語 in 沖がある エスカレーター側が出てた感じ。初当たりが早い台が多く、
釘も大甘釘で2.5円並の釘だった。1箱で160回転ぐらい回った。
店がかなり力を入れてる感じがした。夜になると当たってる台が一気に減った。
カップルシートがどっちも出てた。片方は20箱ぐらい。他の台もっと出してあげれば
いいのにと思った。

大海物語SPは死んでる台が多く、夕方になっても一桁当たりが目立った。
爆裂してる台はかなり積んではいたけど。この機種やっぱり怖い。
沖縄はまあまあ。

セブンの島は7の日のわりに死んでた。7月7日の時はすごかったけど。
ジェットカウンターのエスカレーター側の真ん中あたりに50回オーバーの
めちゃくちゃ箱を積んでいる台があった。カップルシート側の角が出てた。
20、30回で停滞してる台が多かった。結構やられたのでは?

3階はCRエヴァンゲリオン 〜使徒再び〜 がめちゃくちゃ出てた。
2階の方も出てた。
必殺仕事人Vは完全に死んでた。たぶん店の機種の中で一番死んでたと思う。
際立った爆裂台も特になく、一桁当たりが目立った。数日間のデータも当たり回数
低く、店が力を入れてない感じがした。

4階はあんまり出ていなかった。

今回はCR冬のソナタ2とCRエヴァンゲリオン 〜使徒再び〜が
高設定台でした。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:32:42 ID:AstvBSBP0
>>33 ここ最近にないいいレポですね。

   ただ、行きたくなってしまうのでやめて下さい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:03:25 ID:6UXVy5E40
アンチ山崎&シャネルの人、今回来ないけどどうしたのかなぁ?



(((( ;゜Д゜)))ま、まさか・・・


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:18:29 ID:CTXUnVsd0
イベント終わったしあとは回収集金あるのみですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:07:25 ID:bDwyGEg+0
夏休み中、みんなパチるのを我慢できるかな。

図書館、美術館、市営、都営プールなんかどうか
そんなに金かからないしイイかもね。
でもみんな結局パチンコ行くんだろww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:56:51 ID:zoGEUAoTO
お盆は大回収か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:22:16 ID:u8u3DJgCO


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:01:12 ID:YoU0d6ai0
今日は回収集金された・・・・・・・・・・・・・・・。。。。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:21:03 ID:MsYamB+f0
最近、土日って朝何人くらい並んでる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:15:33 ID:ZUs1M/zsO
269人くらい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:01:32 ID:0ANW3b9m0
( ^ω^)
月まる逝くかな。あとでレポするぜぃ!もちろん勝ったときのみ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:04:22 ID:adJSHsdC0
>>41
日曜日は215人 並んでる人少ないときは9時30分で締めないな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:38:26 ID:jlx1icKn0
今日は花の慶治を打った 108回転止めのに座って 2Kで当たった。
これって自力だよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:17:36 ID:I+eQedTe0
アニキ久しぶりに見た。
また肥えたみたい。走り込みがたりないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:04:59 ID:UNGlhbNWO
ドコモ書き込み規制解除しました
書き込みできなかったドコモの人達、有益な情報交換しましょうマ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:05:02 ID:kMdEgIhXO
書き込み無し!!

哀れ!このスレ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:11:28 ID:TrRg5ZzQ0
マル渋に来てる常連ババア。
いまオリンピックやってることすら無関心。
パチンコこそわが人生って感じだな。お盆期間中も通い続けるんだろうなw
かわいそうなご先祖様てかババアはまさかみんな未亡人じゃないよね?
かわいそうなジジイ・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:48:28 ID:kMdEgIhXO
笑える!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:09:02 ID:2kyEZWyIO
目糞鼻糞


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:16:51 ID:5iR/88xXO
>>47

絵文字使うようなお前が書くから規制されんだよ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:12:19 ID:ylTYa7Sl0
誰もこんな廃墟に興味ないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:16:51 ID:WuHWQV/oO
常連の誹謗中傷のないスレなど、何の面白みもない。2ちゃんなんて、糞を糞と書いてなんぼや!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:01:41 ID:K5qfE1ouO
まぁヒドいよね〜締めすぎ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:24:23 ID:LJfCeN5S0
連休だからいってみたいな電車で○タワ-にあとパチ屋めぐりも。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:55:05 ID:0k5fN5B9O
強盗にあう方がマシ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:33:40 ID:Z/MlYiMi0
男祭り慶次
劣化版、嶋大輔こと丸帽が出してた。
きのふれたおばあさんことピグモンぶち切れ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:18:31 ID:9ZBhdjpL0
禁煙フロアが出てると他の階で出ないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:42:33 ID:IQqR72j90
ホルコンが効いているのがまる分かり

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:31:22 ID:yyI9ZlO/O
一週間くらい前に何ヶ月ぶり位に行ったら
セブンで外人が、30箱位だしてたな。5万発くらいあるやろあれ。しかも意味のないボタン連打ばかり。かなり痛い奴だと思った。
ジェットに玉流したから辞めて帰るとおもいきや、自分の座ってた爆発台にまた座り、オスイチ決めとったわ。常連の仲のよさそうな客にサムアップしとったで。カッコ悪るぅ〜〜〜。
誰が誰だかわからないが、金本って奴はなんとなく、わかったわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:39:08 ID:yyI9ZlO/O
もしや、奴がボブって奴??ボタン連打がかなり痛かった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:02:31 ID:s90Df7O00
ここはエヴァがいいの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:23:24 ID:zawjWDxn0
>>62

(´・ω・`)

ボブは♀ですよ。セブンババア四天王のうちのひとり。
(ほかはシャネル、トンボ眼鏡、シミ)
髪型ボブババアを略してボブww
セブン名人だが最近はエヴァや大海も打つ。
美容院経営。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:04:16 ID:oaDLCjm1O
その外人も利息付けてお店に返す事になるんだな


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:17:23 ID:IQqR72j90
黒い帽子をかぶったじゃりんこチエのような顔を
した親父がセブンを打っているが
あいつはいつも朝一で15箱くらい出してないか?

あいつだけに勝たせるから、他の奴の収支は全員
マイナスでセブンの客離れが進んでいることに
気づかないのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:59:14 ID:ZreBgAS2O
被害妄想

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:34:55 ID:18oXCtzw0
>>66

セブンの帽子常連一覧


丸帽  ほぼ毎日いる。がっちりした体躯、山崎一派の実力者
    イベント時は慶次。一台でとことん粘る。乞食の影武者がいる。
    大きめの黒いキャスケット帽着用で服装も黒系が多い。

オカマーキュリー

    こいつも毎日いる、シャネルの子分で新宿2丁目勤務の噂。
    オネエ言葉で話し物腰はやわらかい。
    ベースボールキャップに無精髭で痩せ形

ニットキャップおやじ

    推定年齢60歳の無職おやじ、基本はカニ歩き、黒ニットキャップにチョビ髭。
    ジョー・ザビヌル似、メトロ銀座線で通っている

クレケン

     ソフト帽着用の伊達男。アニキのマブダチでカニ歩き派。
     最近見かけることは少ない

乞食B  丸帽の家来でいつも丸帽の斜め後ろあたりでひっそりと打っていることが多い
     黒のベースボールキャップに変な柄のシャツ着用、前歯が無い。


   

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:57:12 ID:TZHhb0cg0
お盆入ってから千円10回しか回らん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:37:17 ID:QmI6xUsJO
ここの男子の店員さん、男の俺から見ても
ブーな奴いないな
どこの店も、大体イケてない奴がほとんどだが
比較的男前が多い
女の子は小柄な子が多いな
店員さん目当てに行ってる訳ではないが
かわいい子に箱持ってきてもらう方が嬉しい
まあ、かわいい子が隣で打ってくれるのが1番いいが
店員さんに聞きたいんだが
お客さんで、かわいい子っているか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:57:00 ID:6W2q5pR70
イベント台=回収代になってないか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:37:08 ID:TaVe4Sb20
>>70
この店の女は可愛いのが二人ほどいるよ
池袋店の女店員が別の意味で最強だけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:12:38 ID:FGZnrlDc0
汗くさい娘いるよな?
俺はその子の匂いを嗅ぐために毎日通ってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:57:32 ID:T07XMi9d0
>>72
可愛い店員って誰?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:52:16 ID:Lvd0c/sd0
>>73
ドル箱運んでもらう時、ゥプーー〜ンて強烈なオイニがきますよねw
たしかに臭いフェチな人はたまらんと思うけど、もちょっと客に気つかえやとも思う。

タヌキ顔のアノ娘ですね
わかります( ^ω^)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:00:04 ID:7NrLBT5L0
>>70 ブー男、あるある探検隊がいるだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:08:07 ID:q7eF1bJ+0
ブーちゃんもなんだかんだいって渋○ではキャリア長いね、
もしかしてフロア長とか教育係とかになってんのかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:00:14 ID:I3X1mQ75O
今日 警察がグルグルしてました。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:34:34 ID:Y3Vboqbl0
わかります、それでおまわりさんと呼ぶのですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:21:32 ID:82W1/0OyO
ここの常連で、
背のスラッとした、杖ついてるババア(自分の止めた台を陰からガン見・隣、周りガン見をよくしてる)
ネオエキサイトとか言う羽デジを上目遣いでいつも打っているジジイ(太ってて眼鏡掛けてる)
この人たちはあだ名みたいなの無いんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:57:06 ID:hUAYhQ2Y0
そんな時は君があだ名をつけるのだ。
このスレではすぐに痛いジジババは有名人になる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:18:46 ID:BAKoygL2O
っつか、この前、外人がかなりヤヴァかったぞ。
セ●ンで爆連(36連?)してた奴。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:06:01 ID:4gBXz7X80
この間トイレ行った時、若い兄ちゃんが便器からかなり離れて小便してる
からどうしたのかと思い思わず見たら、ヤヴァいぐらい巨大なチンコだった。
馬よりデカかったぞ。
脳ミソに栄養行かず、全部ポコチンに行ったと思われ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:25:51 ID:4UA103luO
くだらない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:38:09 ID:0OwMQlNOO
教えて下さい。常連の有田って、背が高くて女と来てる奴ですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:37:44 ID:UZm/YOgy0
そうだよ
目つきもわるいしドキュンまるだし、アニキといい勝負。
以前、開店前の階段でツレに武勇伝語ってた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:11:14 ID:o9Ba+yzuO
ネオエキサイトのメガネのパンパンジーンズはいててメタボリックで短髪な人ね・・・。どんだけあの台が好きなんだろう!!!。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:16:45 ID:ByA17sr90
ワハハ。有田、確かに似てるわ。
たまに鬼のようにハマって目付きおかしくなってるよなww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:00:57 ID:yJXweLNC0
結局かわいい店員って誰なの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:31:21 ID:xrnUJ89U0
有田かわいいよ有田

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:54:32 ID:BQZYi6nvO
いるいる!外人いるよ!w
積んだりしてるんだーwさてあたし午後からいこうかな♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:23:33 ID:cvI8CF8d0
ババア、コジキときてこんどは外人叩きか・・
ここは常連の外人(アラブ系が多い?)とゲーセンと勘違いしてエスカレーター
上がって来た外国人観光客風(バックパッカーの若者)のどちらかだな。
外資系で働いてるふうの白人もたまに見る。
センター街で●●売ってるイラン人は最近見ないな、

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:37:20 ID:EJTWwEidO
有田ってあの人のことなんだぁ! なんか態度でかいけど、金なさそうだね!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:22:38 ID:y+FXEARW0
今日は仕事人桜を打ちますた、演出が増えてるでもはまるのは同じね・飽きてしまいました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:15 ID:RG5R0ARf0
乞食のクシャおじさんはいつもいい味だしてますねw
見かけるとついつい後ろから蹴りを入れたくなります。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:16:21 ID:7Y1mkCS8O
アニキって呼ばれてるのは、阪神の金本似で坊主頭の人相悪いヤツかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:37:05 ID:ckBS1ZUTO
背が小さくて眼鏡掛けて
ガリガリのペラペラのジャケット着てるババァは
髪型ボブババァ?
おちょぼ口ババァ?
前にマルハン語録みたいなのがマルハンスレに書いてあって、
結構楽しんでたんだけど、詳しい人また書いてくれないかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:50:56 ID:HgiQSk+G0
>>96
そうだよ。○渋スレ・パート9あたりで初登場して以来、
アニキファン、アンチ、荒らしも含めてスレが大荒れ状態がしばらく続いた。
決して関わりにはなりたくないタイプの人物だが、
その特異な行動とDQNファッションは一見の価値あり。
ちょくちょく消えるが最近、復活した模様。

>>97
ボブはシャネルやトンボ眼鏡とつるんでるんですぐ判る。
おちょぼぐちは乞食使いの名人として有名。
二人とも東急百貨店で買い物してるマダムぽいちゃーぽいね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:38 ID:fxFZ8taw0
     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) | ボブはわしが育てた
    |  `ニニ' / 
   ノ `ー―i   


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:23:48 ID:hlQQ8UTcO
わかった!
あの人相悪く服のセンスが大丈夫か!?みたいな坊主頭の いっつもボロ負けしてるヤツだ!!
あれがアニキって言うんだ!阪神の金本にソックリ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:05:36 ID:H/A3WYel0
夏祭りたった10台かよ!
だめだなこりゃ、新台は北斗の拳まで待つか。
お盆休み後はどうですかね?セブンや慶次は?
今日行く人レポよろしくです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:53:23 ID:hKvx1QxE0
ここ初めていったけど小当たりカウントすんのな
朝一からうって資金尽きるまでに
出玉なしカウンター大当たり回数12回てなんだよ
隣の台も小当たりばかりで、大当たり回数ばかり増える
前日の履歴も1回大当たりばかりだし。なんか小当たりカウントは詐欺だよな
あっ、ゆうこリンの台ね。。台が悪いのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:42:19 ID:uwlUY1t10
有田祭り

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:50:42 ID:BP99i0k8O
慶治で31連チャン中ゥ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:08:30 ID:lUlRwBiu0
  ∧_∧
  ( ´Д` )慶次の地蔵さぁん
      >>104が地蔵さんのことハゲって言ってました。
      締めてやったほうがいいっすよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:59:24 ID:9fk5cncKO
有田はプー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:19:30 ID:hlQQ8UTcO
今日って新台入るんでしょ? 
抽選並んでみようかな〜

でも浮浪者ら達が沢山いて、また山崎が取ってしまうんだろうな…
もちろん並ぶ所には、
ギャーギャーうるさい超厚化粧で目つきの悪いシャネルババァもいると思うとウンザリするけど…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:25:56 ID:FsJDZWls0
>>105
ワロスw

104はドツかれたんか?
おまいらも渋マル3階で慶次打つ時は地蔵さんに挨拶くらいしとけよ。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:09:32 ID:j8BIDcfD0
今日は、ならず予定だったが・・・
行けんかった〜〜

明日並びたいので、場所教えていただけるとうれしいです。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:25:31 ID:0xDH7Sx80
裏2ちゃんねるに逝った勇者たちリスト

2gS3nq4[26]
5L83NP4[51]
softbank219008092138.bbtec.net[30]
p84bad7.onenum00.ap.so-net.ne.jp[34]
p3030-ipbf1303hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp[28]
Fkc1gpe[28]
softbank219035154046.bbtec.net[39]
122x208x47x82.ap122.ftth.ucom.ne.jp[27]
FLA1Acc085.tky.mesh.ad.jp[38]
45.183.210.220.dy.bbexcite.jp[28]
d78.GtokyoFL95.vectant.ne.jp[35]
FLA1Acn196.tky.mesh.ad.jp[38]
softbank219001217124.bbtec.net[35]
p2078-ipbf3208marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[33]

                    ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
                     i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
                     i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
                     i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
                     Y     /       ̄´   :::::     
                      |   //   ヘ        ::::::::
                      |    (  ,- )\       ::
                      ∧   ____二____         __ノ
                      ∧  \i__i__i__i__i フ        /
                       ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
                       ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
                        ∧       ||    /;;;;;
                         ∧      | |  /;;;
                          .`l ""´ l ``

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:27:16 ID:0xDH7Sx80
    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(○),   、(○)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /   
           \\  |,r-r-| .::::://     有効活用してね
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:13:59 ID:ElhaSvkmO
基地外常連達は一年間年中無休で打ち続けます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:15:56 ID:I014ykQg0
>111
どんな風に活用するんでしか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:32:22 ID:2S3WuGKb0
                    ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
                     i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
                     i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
                     i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
                     Y     /       ̄´   :::::     
                      |   //   ヘ        ::::::::
                      |    (  ,- )\       ::
                      ∧   ____二____         __ノ
                      ∧  \i__i__i__i__i フ        /
                       ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
                       ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
                        ∧       ||    /;;;;;
                         ∧      | |  /;;;
                          .`l ""´ l ``


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:00:36 ID:j8BIDcfD0
本日のレポよろしく^^
新台って何階にはいりました〜??



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:08:45 ID:8iaQ81QI0
3回元999の所

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:55:50 ID:rL1U5aP00
大夏祭り出てた?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:02:39 ID:j8BIDcfD0
稲中はどこにはいっていましたか〜??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:09:51 ID:pogzYD4ZP
入ってません!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:42:05 ID:ZwsnaXvyO
常連達は一年中打ってると批判してるヤツへ!
羨ましいんだろ(笑)
オマエと違って遊ぶ金に
余裕があるから趣味で出来るんだよ。
金のかかる趣味を持てないオマエには、理解できるはずないから仕方ないな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:50:09 ID:x22siVgk0
>>120 哀れ〜w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:00:04 ID:ZwsnaXvyO
哀れと思うなら、キサマは何でパチやるんだ?
何でD渋に来るんだ?
他人の中傷をしたくて仕方ないキサマは真の哀れ者。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:35:05 ID:Fg/hUfaC0
アニキ元気?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:31:42 ID:TsXeUR35O
106 有田はプーなんだぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:15:06 ID:NTuMEx370
えっ、マジで!?

働き盛り年代なのにwwwwwwwwwwwwww


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:08:13 ID:SWD4B9od0
>>120 趣味のなれの果てがパチンカスかよw素晴らしい趣味でんなぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:07:38 ID:aIjRYc8C0
俺は趣味で、週2回くらいスポーツジムに通ってるんだが
そこにも○で見るようなオバちゃんが沢山いる
勿論皆ダイエット目的とかで通ってんだろうけど、
パチンコ屋で見かけるような痛いババアは皆無。
人はパチ屋に通っていると人格とかが変わってしまうのだろうか?
「ババアよ!たまにはジムにでも行って走ってみろ!汗かくって気持ちいいぞ!」
○にいる痛いババアを見る度にそう思う。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:42:24 ID:ZwsnaXvyO
ここで他人の中傷、批判的な事ばかり書きみしてる
ヤツらは、一丁前の事ばかり語ってるが、結局〇渋に入り浸りって事じゃん。
もっと情報交換みたいな事書いてみれば?他人は他人、自分は自分。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:48 ID:+wMeF48wO
DQN

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:14:53 ID:Z3TIf+hqO
突然だが、
俺、お客さんでたまに見る
20代半ば位の目がパッチリした
可愛いガールがお気に入り
大当たり中、玉が横の人の所に流れたら
大体周りはスルーで
ひどいババアは自分の物にするのに
彼女はハイって取ってくれた
店員さんがお客さんに、
お客さんが店員さんに恋をする事はあるのだろうか。
あったらどうしたらよいものか
店員さん含め、お気に入りの人っているか?
話しが飛躍したが、
かわいいなと思っただけだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:41:01 ID:tenWyqUn0
シャネルとトンボ眼鏡が夏祭り打ってた。
なんか全体的にでてなかったね。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:31:52 ID:ZwsnaXvyO
シャネルババァは新台好きだねぇ〜。
マル渋の筆頭で皆勤賞!
家事もせず毎日毎日パチンコ三昧!
噂では、D渋の常連もシャネルババァには全員 嫌気さしてるみたいです。ギャーギャーうるさく、陰口大将だって。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:04:14 ID:lbh3cPVM0
新台出てないね〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:11:13 ID:v/CoTLduO
えーー知らなかった!有田プーかぁ。騙されたぁ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:06:27 ID:f/v1MAOQ0
>>130
男の店員の人に聞くけど
女の店員の中で左手薬指に指輪をしている人が
何人かいるけどその人は結婚しているの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:25:42 ID:cxD3BnSB0
有田くんはかっちょイイですか?
くりぃむのファンなもので見て見たいよ☆

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:07:21 ID:tNoiyfOKO
体もデカイけど顔もデカイ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:19:24 ID:yXx7SLQ3O
有田ってどんなの?
いつもエヴァやってる奴か、それともチンパン?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)