2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・天神橋パチンコ事情part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:30:48 ID:iD3/CnWs0
前スレ

大阪・天神橋パチンコ事情part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1206002951/

盆も正月も関係ない、年中ボッタくりの天神橋筋を語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:21:34 ID:hLq+CitCO
銀の葡萄出てます?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:42:45 ID:2CnaBo860


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:50:54 ID:vgfTy2vo0
今日朝からアホどもがきょういちにかなり並んでたけど
本当に養分だな

天満、天六界隈で一番ぼったなのが
きょういちだろwwwwwwwwwwwwwwwww
等価でもあの釘はねーよwwww
35玉だろ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:13:35 ID:68cDgJ4KO
今日新台でてたけどそこまでひどいか?ぱちんかす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:16:16 ID:9k7Bq2KE0
今日の●●ホ●●の慶次がいつになく出てなかった。
夕方にデータ機の数字をみて、なんかありそうな気がしてやめた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:02:06 ID:SqOdwlGO0
天六の大○ホール・・・凸確突入してから1k投資とかスルーきつすぎワロタw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:20:50 ID:gTDf4oynO
きょういちに1円パチンコで花の慶次がたくさんあったのにビックリした 大海スペシャルもあったし。 でも人少ないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:30:53 ID:reCWqVbLO
うん、二階全部一円に出来る店ってすごいな。小林幸子も入ってた!最近雰囲気いいよな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:31:15 ID:7QNEfRIrO
>>7

そんな状況で笑えるんなら1回も回らなくても十分楽しいだろ(´ー`)
釘がどうだのと言ってもお前みたいなパチンコ中毒のクズには関係無いよね(´▽`)
玉飛ばすのが楽しいんだよね♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:53:19 ID:DGUjw3Xy0
きょういちに客少ないけどボーダー上の台もけっこうあるし
けっこう食っていける。エヴァなんてかなりおいしい。
ウッシッシ(^。^)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:17:48 ID:mwpPVJ47O
驚異恥新台初日アナウンスで
新台は共有禁止、移動禁止、
食事休憩禁止とアナウンスしてたと思うけど、
食事休憩禁止は聞き間違きいかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:28:35 ID:7QNEfRIrO
>>12

聞き間違きいだろクズwww(´ー`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:39:55 ID:q3rLEDS10
不利の遠隔は怖いな
過去にやってるだけに今でもやってそうだね

店の名前変えただけで、よく何事もなかったかのように営業できるよなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:29:21 ID:ecVsrg500
天五の大阪ホールのオバンギャルド
21回/Kぐらいの台ばかりだよ
きもちアタッカーきついが
一箱半別で230後半ぐらいかな

きょういちはどうがんばっても
15回/K

>>11

こいつは店員な


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:18:22 ID:GRJgi25y0
アバンギャルド潜伏で6500円かかった
きょういち

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:10:22 ID:oRKGVyPA0
>>11
あのエヴァのどこがおいしい?
君のボーダー低すぎwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:59:40 ID:7QNEfRIrO
>>14

過ぎ去った事にいつまでもこだわってるのはお前らクズぐらいのものだよ(´ー`)
過去に体験した大勝が脳裏に焼き付いて離れないんだろクズ(´▽`)
そんな馬鹿だからパチンコ屋のいい餌食になるんだよクズ(´ー`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:57:17 ID:9d2KrqqjO
>>11
時短、確変の玉減りでボーダー変わるの知ってんのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:41:44 ID:7QNEfRIrO
>>19

細かい事を気にしなきゃいけないんだねパチンカス(※クズ)ってのは(´ー`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:03:28 ID:reCWqVbLO
店員だなとか言うが、店員なら忙しくない方がいいから、店の悪口かかね?ホメナイナ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:35:09 ID:mYba9Clj0
責任者クラスの店員が掲示板を監視、書き込みしてるので店を褒めたり
養護します。
ダイナム、マルハン他チェーン店の義務になってます。
リーダークラスが一番大変です。
店長もだが。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:02:57 ID:cOaCu9H1O
>>22

妄想は楽しいかいクズwww(´ー`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:15:46 ID:T7d7UmId0
店員の君は楽しいかいクズwww(´ー`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:37:36 ID:Lnpup5Ff0
>>6
最近当たりが20に届かない台が増えすぎている気がする。
不利にいそうなドキュソ客が流れてきてるのと関係はあるんだろうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:01:59 ID:7fi4rGST0
パチンコとか株とか競馬とか宝くじってのは
なんの努力もしなくてもどんな馬鹿でも儲かるチャンスがあるって思わせる
貧乏人をだますのに絶好の商売だわな

胴元が儲かりすぎて笑いが止まらないのもしらないで


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:39:48 ID:Gv2LRjPs0
思わせる仕組みなのはもちろんだけど
結局は勝つための努力をする人間は勝てる。
少なくとも負けないための立ち回りはあるけどな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:33:48 ID:VgYWobnOO
>>27

立ち回りってwww
馬鹿じゃねーの(´▽`)
金銭的にマイナスがなかろうが時間を無駄に使ってる時点で負けてるんだよお前らクズは(´ー`)
玉飛ばししか出来ないお前のようなクズにはわからないだろうがなwww(´▽`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:26:05 ID:ON/wIr5GO
確かに時間は無駄かも。
自分の為になる事をしたらいい。しかしわざわざ非難しクズとかパチンカスいうやつはどうなんだろう。たまに息抜き程度ならいいと思われる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:01:26 ID:ku1Tc3Dr0
>>25 坂東が出る前に覗いたら千越えハマりが4/12の台があったYO!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:06:17 ID:Ls99X1yG0
オイラくんの趣味=2chでの他人の誹謗中傷

何の生産性や娯楽性もなく意味もなく他人を不快にするだけのもの
パチンコ以下のゴミ屑だわな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:24:10 ID:/OB9gZpq0
フリもアモも締めまくりの今キョイチがNo.1確定。
激甘調整しているのになぜかお宝台が空きまくり。。。。
負け組みはフリアモに行っときな。
勝ち組の俺様はキョイチで軽く月収60万v(^^)v

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:36:01 ID:zirEZRbP0
>>32
仕事は?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:36:26 ID:uBNoWQhH0
天満の大阪ホールって換金率引くすぎだよ。。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:20:09 ID:aX8k1iL30
>>32
同感!!!!!
ひょっとしていつも朝から大海でよく出している人??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:46:28 ID:UkRv5VDC0
イカサマ2割還元賭博で勝つという発想がわからん。
遊ばせて頂くだろ?
遠隔博なんて1円で十分。今は1円パチンコが超大ブレークしてるしな。
そりゃそうだ。 遠隔博打の価値は1円以下。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:51:33 ID:JXMzxmrJ0
激甘調整?
きょういちがwww
だまって打っとけ!敵が増えたら困るやろ?
あっすまん
店員やねwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:55:17 ID:8GqSmlcnO
>>37

気違いの独り言かwww(´▽`)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:52:44 ID:W4pYxSk80
キョーイチで一気に30000発オバー
冬ソナ1Kで22回!
日曜でこれなら明日はどんだけ出すねん!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:37:01 ID:ndvDIyKz0
凶一の工作員こつちのスレでも読んどけ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1210603096/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:57:09 ID:1sSAZJHUO
>>39
1K22で喜ぶ、お前って素敵やんw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:14:25 ID:W4pYxSk80
>>41
このパチンカスの負け組みがなにをほざいとる。
親が貧しいと子供も惨めになるのか・・・
俺様は勝ち組みなので無職で遊べるぜwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:45:49 ID:k6aDX5a+O
>>42

勝ち組み(かちくみ)ねwww
普通は勝ち組(かちぐみ)って言わないかいwww
無職の引きこもりのクズは学生時代に登校拒否が酷すぎて漢字もまともに使えないんだねwww(´▽`)
親がバカ親だとお前みたいなキモオタに育つみたいだねwww(´ー`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:55:49 ID:x632ZKhzO
で、土日の天神橋付近はどうなの?
今週は盆だ。無職の奴は勿論の事、働いてる奴も行くだろ?
 ↓何か宣伝しろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:13:30 ID:ybxEMdQD0
>>43
俺様は無職だがリッチな親から毎月100満円もらってる。
貧乏人にはわからんだろが生活には一切困らないのよwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:53:21 ID:ePKLUN1gO
>>45

子供銀行券だね(´▽`)
オママゴトなら十分楽しめるねwww(´ー`)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:49:11 ID:nOZOm4iMO
M田、社員やバイトに嫌われすぎ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:59:01 ID:e+f5v47U0
冬ソナ1Kで22回ってそんなに凄いか?

どうせスルーと出玉削られてるだろうしボーダー1Kで20〜21回ぐらいだろw



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:01:13 ID:e+f5v47U0
それにしても最近不利は大当たり回数少ない台が増えてきたな
大当たり20回超えてる台あんまりないw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:30:42 ID:kZCho02NO
M田?まつだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:08:54 ID:glG867+zO
>>41>>48
千円で22回当たりを引いたんだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:15:12 ID:F00gm2mgO
やっぱここらで1番勝てる店といえばフリーダムだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:23:41 ID:/emGH23y0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:03:19 ID:9Gl3GrDk0
流れをぶった切って悪いが聞いてくれ。

アモのコーヒー店員の一人がむちゃくちゃ好み。
最近少し喋るようになってますます惚れた。
笑顔がむちゃ可愛い。ほんと可愛い。
どの子かはあんまり書くと特定されそうで怖いが。

コーヒー持ってくる時ぐらいだが少し喋るようになったので
次のステップはどうしたもんだろうかと。

このスレをその子が見てる確率は
甘海で10000回転までハマるぐらい無いだろうから
誰かここで良い作戦教えてくれw

というかこのスレ見てるヤツでアモのコーヒー店員と仲良いヤツとかいない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:43:32 ID:8SVmUmXh0
作戦って言っても、お前のイケメン率によるがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:15:27 ID:Yvuk6Bee0
アモのコーヒーねーちゃんはレベル高いねえ
それとトイレが凄く綺麗ってのがアモのいい所だな
アタッカー釘はアレだが・・・

で、その中でも一人すげー美人がいて(遅番の子
気になってたけど
上階の風呂の食堂で男と風呂上り飯食ってるの見たな

俺はキモメンだからどうかなろうかなんて気は初っ端から無いけどねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:18:14 ID:Yvuk6Bee0
あ、飯食ってたんじゃなくて普通に休憩してただけかも
どうでもいいことだが・・・

それにしてもフリの回収期の釘は凄いよなぁ
あれ、ヘソで玉つまらないの?
釘内側むいてるやん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:24:26 ID:SwXbnRRHO
>>56
どんな男やった?
チャライ男やったらショックやなw
すっぴんやったん?制服で食べてたなら食事休憩中だぞw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:33:01 ID:V2h63cLYO
アモのトイレでズボンとパンツを下まで下げてオナってる変なおっさんがいた
しかもわざわざ女の名前を叫びながらオナってやがった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:35:29 ID:DjwM2iAWO
まぁむりやな
足元みれんやしは何やってもボケツ掘るんちゃうか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:26:56 ID:V2h63cLYO
>>60
俺もそう思った
女の名前叫びながらパチ屋でオナるようなおっさんじゃ彼女を手に入れるのは無理だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:19:29 ID:9Gl3GrDk0
まってくれ。
今帰ってきたが、なんか俺がトイレでオナってたみたいな話に発展してないかwww

今日のアモほんとキツかったわ。
夕方から夜にかけての客の減りが半端なかったし、
甘デジの日とかいっても甘デジ全然まわらなかったしなぁ。

エヴァと海は相変わらず回りはマシだったが削りすげぇ。
コーヒー飲むためだけに行ってるみたいなもんだから別にいいけど。
てか今日はいろいろあって短時間勝負ながらに運勝ち出来た。
ヨカタ。チラ裏日記。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:17:59 ID:Y2/ng54nO
>>59
そいつ多分昨日見たぞw
小便してると思わせといて思いきりチンポしごいてやがったw
目を合わさないようにしたがかなりやばそうな奴だった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:41:11 ID:mHBf7WWn0
>>59>>63
ID:9Gl3GrDk0
こいつはトンでもねえオナニー野郎だなw

65 :54:2008/08/15(金) 19:46:39 ID:8bsRodNz0
ちょwwwおまいら待ってくれwwwwww
オナってねぇからwwwww

と言いながらいじられてオイシイと思ってしまうあたり関西人。


今日は早めに帰ってきた。
エヴァで負けたー。。・゚・(ノд`)・゚・。

昨日何故かスルーしてたが
>>56がアモのコーヒー店員レベル高いと思ってる事に
なんか嬉しいと思ってしまった。という亀レス。

可愛い人多いよね。
コーヒーの方は。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:18:43 ID:FVjePlb90
そんなにカワイイ子多いの?
アモのコーヒーガールって。
見に行こうかな〜
私、おんなだけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:23:30 ID:2sUCZZVYO
制服に騙されてますw

ミニにヒールでキャンギャルみたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:13:08 ID:3vPpw2cEO
おっさんがトイレで名前を叫びながらオナニーをしたくなるようなかわいいコーヒーガールちょっと気になるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:32:59 ID:i+wj4iX7O
アモのトイレってオナりやすい環境なんやな〜
銀ぶは、トイレが汚いからオナりにくいよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:20:33 ID:i+wj4iX7O
フリにたっつあん来てたwww
なんか純一とかブラマヨとか広志とか天神は芸人が多いよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:01:08 ID:rr3hsIhk0
キョイチ明日入替みたい。
夏祭りとか7人侍とかいろいろ入るし天神橋地区では
一番店だと思うがどうかな?
盆でも良く回してたしスロットも6っぽいのがゴロゴロあった。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:55 ID:q0DdoOtC0
>>71
マジで!!!キョイチはマメに入替するよな。
大夏祭りはかなり期待していたから楽しみッス!!!!
打ちたいけど抽選券をもらわないとあかんのかな?
朝から並んでみよっと。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:06:49 ID:Ayav9i3v0
きょういちはお盆も頑張ってたし新台入替なら期待できるね
本当にお勧め
ここに通ってたら負けないと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:07:59 ID:q0DdoOtC0
>>72
俺もキョイチでいい思いさせてもらってる。
良く回るし出玉も削ってないから1だと思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:10:52 ID:Ayav9i3v0
接客も良いしね、キョイチは
自分の引きが今ひとつだなって思った時は2階の1パチで凌げるし


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:23:53 ID:Trdr9ocO0
ここまでキョウイチ関係者の自演

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:48:07 ID:czrbWD1JO
フリーダムのほうが稼げるぞ
店長クラスだと年収2000万だしな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:48:53 ID:A/ev4o7j0
>>71-75
キモい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:09:34 ID:Ayav9i3v0
ふぅ、徹夜で入替作業やっと終わった
あとは警察の検査来るまで休憩できる

養分さんいっぱいきてね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:25:26 ID:fSilIzth0
キョーイチお盆なのに客少なかったなwww



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:55:35 ID:czrbWD1JO
>>80
と言いつつきょういちに来てるお前
ツンデレ乙

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:39:39 ID:czrbWD1JO
>>71-75
どうせお前らはきょういちに朝から並んでるゲソってる奴と普通の奴の二人組だろ
負けた腹いせ乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:45:36 ID:ouAG+zHA0
キョーイチの話題 満載ですが、本当にお盆に、一度足を運んでみたら、
新台1機種は11台ありますが、出玉、積んでる台は2〜3台 見た限り
3つぐらいかな。お盆なので人は新台のみいました。でも回転寿し状態で
次から次に変わります。まあ、ここのグループは、新台は即導入ですが、
出玉は期待、できません。と言う感じ。お店はきれいし、涼しいよ!

接客だけで、集客はできるかなぁ。






84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:26:28 ID:qVQG3+ut0
きょういちの新設2円パチコーナーの情報を知ってる人居たら教えて
休日しか行けないので機種とか台数とかが気になる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:19:01 ID:q0DdoOtC0
2島あって機種もバラエティーだった。
かなり回ってたので余裕勝ちした。
4円も甘いし北区ではキョーイチが最高かな!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:27:55 ID:czrbWD1JO
>>85
最強はフリーダムだろ
箱が出てなくても満台で養分がいっぱいだしな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:24:18 ID:qVQG3+ut0
>>85
情報ありがと

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:29:07 ID:Go/4uX240
>>85
俺もキョーイチが一番店だと思う。
店員もgood、台もgood!!
フリとかに行く奴の気がしれない。
みんなでキョーイチにGO!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:31:55 ID:Go/4uX240
>>88
君に同感。
フリは店員の教育も出来ていないしじぇんじぇん回らん。
明日は俺もキョーイチに出陣だ!!!!!!!!!!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:36:04 ID:Go/4uX240
>>88
あまりキョーイチが優良店って事をばらすなよwwww
汚れ客が来て釘がきつくなったらどうするねん!!!
勝ち組だけでこっそりいこうぜ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:37:30 ID:9MQJEfe30
こんなひどい自演は久々w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:11:40 ID:Go/4uX240
>>91
自演って思い込んでる可愛そうな人・・・
キョーイチネタで自演する奴はおらんやろwww


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:52:49 ID:duMgKxzjO
やっぱパチンコやってる奴って負けてる奴多いんだなw
負けたウサ晴らしは見ててかなり面白いw
さすがカスどもw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:41:54 ID:+gMQEaZw0
きょういちの新台大爆発してた、昨日
多分座った人の9割勝ってる
客は少なめかもしれないけどその分頑張って出してる感じ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:20:54 ID:GAwjRWN2O
ほめ殺しか?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:34:19 ID:vOoOwx/WO
きょういちネタで書込みしてる奴は役職にやれって言われたんだろうなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:38:42 ID:vOoOwx/WO
時間みるかぎりそう思える
あるいは役職者本人達
事務所にパソコンが2台あるしな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:16:11 ID:duMgKxzjO
>>96-97
黙れカス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:18:00 ID:gLuHry9PO
>>98

お前が黙れクズ(´▽`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:21:10 ID:duMgKxzjO
>>99
黙れパチンカス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:26:37 ID:duMgKxzjO
>>99
お前パチンカスだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:29:10 ID:duMgKxzjO
>>99
パチンコやってる奴はお前みたいなクズばかりなんだろうな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:31:32 ID:oJV66smeO
織田裕二がパチンコ店にキターーーーーーー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:33:23 ID:Go/4uX240
>>99
君は寂しいおっさんなんだね。
負け組はフリでボラれとけwwww
>>100
99みたいな負け組をあまりいじめたらだめだよ。
そっとしておいてあげて。
その内人間社会から消えるだろうから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:34:07 ID:oJV66smeO
ベジータ「まるで出玉のバーゲンセールだな」
天神橋五郎「やりました」
梅屋シン「エヴァで6ゲットです」
店員「・・・」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:34:21 ID:duMgKxzjO
>>99
びびってんのか?
かかってこいよパチンカス

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:36:47 ID:Go/4uX240
>>100
99みたいな負け組をあまりいじめたらだめだよ。
どうせフリダムでぼられてる輩だからその内人間社会から消えると思うから。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:36:52 ID:oJV66smeO
>>99
黙るのはお前だチンカス野郎

織田裕二「ヤーモニーキターーーーーー」


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:42:46 ID:oJV66smeO
ベジータ「カカロット出玉勝負だ。お前より絶対フィーバーさせてやるからか」
ピッコロ「これでパチンコといわれるものなのかラ分からん」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:44:01 ID:duMgKxzjO
>>99
お前はどーせ全財産パチンコで使ったクズだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:56:35 ID:duMgKxzjO
>>99
お前うんこもらしたから黙ってんのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:59:10 ID:duMgKxzjO
>>99
叩かれすぎてびびってんのか、童貞パチンカス野郎

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:02:28 ID:duMgKxzjO
>>99
さっきまでの勢いはどーした?
喋れよパチンカス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:11:20 ID:UPiB1h2TO
ガンガレ養分!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:13:51 ID:duMgKxzjO
>>99
お前みたいなパチンカスはいじめるのがおもしろいぜ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:30:00 ID:duMgKxzjO
>>99
お前みたいなパチンカスのちんぽをしゃぶってくれる奴っていんの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:33:26 ID:UPiB1h2TO
いるよ。ガンガレ養分!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:59:12 ID:duMgKxzjO
>>99
パチンカスどうした?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:03:24 ID:duMgKxzjO
>>99
養分しゃべれよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:09:39 ID:duMgKxzjO
>>99
貴様、パチンコ以外何やってんの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:17:56 ID:UPiB1h2TO
空き缶拾ってます。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:21:32 ID:duMgKxzjO
>>99
今、パチンコ中ですかw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:51:56 ID:duMgKxzjO
>>99
早くでてこいよパチンカス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:02:58 ID:duMgKxzjO
>>99
泣いてるのかパチンカス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:06:42 ID:duMgKxzjO
>>99
びびってんのかタコ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:47 ID:duMgKxzjO
>>99
出てこいよパチンカス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:09:21 ID:Yzn0/FaF0
今日もきょういちで勝てた
6kだけだけどw
1パチで

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:23:20 ID:gaBQVrOaO
やるぅ〜。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:29:24 ID:D0+GQsQ1O
ギンブの一円のアクエリオン、40しか回らなかった(;∇;)/~~
すんごくイライラしたよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:37:06 ID:Yzn0/FaF0
>>128
すごいでしょう?
自分の引きが落ちてきたと思ったらきょういちの1パチお勧め

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:06:46 ID:oGo0wade0
あーくだらんスレだな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:41:03 ID:BmCrLco4O
悟空「ベジータもうそれぐれえにしてやれよ」
ベジータ「俺は99が人を見下していて腹がたってるんだよ」
鈴木けいじ「99さんなんてまだマシですよ。俺日本帰ったら何言われるか分からないですからね。」


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:44:51 ID:BmCrLco4O
99さんへ〜 パチンコやるやらないは個人の自由だけど、もうちょっと大人としての態度、礼儀をわきまえた方がこれからの人生にも影響してきますから気をつけてください。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:45:57 ID:BmCrLco4O
99さんへ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:47:22 ID:BmCrLco4O
99さんへ
ちゃんと謝ることは伝えた方がいいですよ。さっき書いたことが理解することができるのでしたらね(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:00:02 ID:Vm3cOTMgO
M田ってそんなに嫌な奴じゃないぞ
むしろみんなに好かれてる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:08:04 ID:kYI41Aa/O
何、この流れw
キモいんですけど…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:43:32 ID:ogAe1RXRO
>>ID:duMgKxzjO

おいおいゴミクズよ…。
何を喚いてるのかね(´▽`)
みっともないwww(´ー`)
お前みたいなパチンコ以外にする事が無い程、暇では無いのだよ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:13:21 ID:Yzn0/FaF0
なんだか荒れてますね

今日は4円パチ打ってみるつもり
きょういち一階が昨日たくさん出てたので^^

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:35:37 ID:WGpnzlMC0
>>138
でもここで中傷する暇はあるんですね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:28:01 ID:tIGoYcAGO
松田?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:57:22 ID:lwf2IkXuO
>>138
あんた、バーカ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:35:55 ID:Vm3cOTMgO
>>138
お前、あほだろw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:04:51 ID:ogAe1RXRO
>>140
>>141
>>143

虫けらが群がってきて目敏いね(´ー`)
気持ち悪いから私に群がるのはやめてくれないかな?虫けら(※クズ)ども(´▽`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:12:47 ID:Vm3cOTMgO
>>144
あほやwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:54:10 ID:3QuIZ/FR0
頼む 気持ちは分かるが
顔文字キチガイは以降

一切スルーで

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:05:28 ID:Vm3cOTMgO
>>144
あほやw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:00:27 ID:lwf2IkXuO
>>142の者だけど
俺は虫けらじゃないんだ

あんた、バーカ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:17:22 ID:kYI41Aa/O
もう止めようや…キモいし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:08:00 ID:7K2TMWEVO
>>148

うわぁ(´Д`)
あえて試してみたらゴミクズが釣れちまったよ…f^_^;
やっぱり構って欲しいんだね…。
クズのお前らを注意してくれる優しい人は中々いないもんね(´ー`)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:02:43 ID:TdlN8Doh0
夏休み期間にレス大増殖 盆付近のみレス無し 天神橋・東淀川スレを重点的に攻撃

以上からオイラくんは阪急京都or千里線沿線に住む地方出身の学生と大予想

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:20:32 ID:vr8Bm3NeO
きょう〇ちのあの子のまんこ触りたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:07:30 ID:vr8Bm3NeO
あの子のまん〇舐めたいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:15:11 ID:WVIhB4a00
昨日もキョウイチで勝てた〜
ありがとーきょういち

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:42:57 ID:jitUp/3kO
名前は?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:51:03 ID:vr8Bm3NeO
>>155
名前は言わない
今日も会いにいくぜ
ああ、あの子のまんこ舐めたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:22:44 ID:c+ORSBKvO
>>150

言い訳はいいよ
お前がミスったことは明白だよ(´・ω・`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:38:54 ID:5Rmy99xQO
今日も養分になりに行くの。俺もな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:29:08 ID:7K2TMWEVO
>>157

クズは妄想が激しいね(´ー`)
妄想って楽しいかい?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:46:16 ID:vr8Bm3NeO
あの子のぱいおつを舐めまわしたいよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:05:45 ID:c+ORSBKvO
>>159

あっ、そうそう
一つ言うこと忘れてた

あんた、バーカ?

162 :ピカチュウ:2008/08/21(木) 22:31:38 ID:I2p6y3sFO
フリーは間違いなく遠隔ですねぇ(^O^)前に働いてた友達いわく商売やから仕方ないとの事!今日も行ってみごとやられました。二度と行かないと思っても、行ってしまうんだな・・・でもなんだか阿呆らしくなってきた(^O^)パチンコは辞めて美味しいもんたべよぅ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:32:10 ID:vr8Bm3NeO
あの子とセックスしたいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:08:47 ID:7K2TMWEVO
>>161

クズのお前の妄想による思い込みはもういいよf^_^;
で、妄想は楽しいかい?(´ー`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:18:09 ID:fQVOYiquO
>>164

基地外野郎のお前の妄想による思い込みはもういいよf^_^;
で、妄想は楽しいかい?(´ー`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:32:45 ID:SffC1cC1O
養分。養分。養分ばっか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:03:35 ID:hegUhqb8O
>>165

何故私に粘着するんだい?
相手してほしいのかい?(´▽`)


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:37:50 ID:tSDJcl0/0
さぁきょういち激出しイベントも今日で一旦終わり
この一週間凄かったですね
今日も勝ちに行きます♪

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:47:41 ID:xC4Y0Opq0

こんな奴がいる限りパチンコ屋は安泰やwww

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)