2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】港南区・上大岡周辺のパチンコ店 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:43:37 ID:WJDbyjF50
いつの間にか落ちていたので立てた。

過去スレ

【横浜】港南区・上大岡周辺【パチ屋専用その0】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1126497009/

【朝から並ぶ】港南区・上大岡【価値はゼロ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178959827/

【間もなく】港南区・上大岡2【グランドオープン】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208672837/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:45:03 ID:WJDbyjF50
前スレにあったテンプレに一部補足しました。
誤りがあれば指摘してください。


〔港南台地区〕
 サガン港南台       33.?玉  ※台移動×・共有×・貯玉○
 テキサス港南台      40.0玉  ※台移動×・共有×・貯玉○再2K発迄
グランドホール港南    30.0玉  ※台移動×・共有×・貯玉○(再プレイ手数料有)

〔上永谷地区〕
 楽園上永谷        25.0玉  ※台移動○・共有○
 Parlor NOAH上永谷     25.0玉
 Parlor WAKOガーデン上永谷 25.0玉
 未来           25.0玉
 ジーセブン        27.5玉  ※台移動?・共有?貯玉○再2K発迄(水曜4K発迄)

〔上大岡地区〕
 ハイライト        33.2玉  ※台移動?・共有?・貯玉○再1.5K発迄
 SUMARO          33.2玉  ※台移動?・共有?・貯玉?
 スパークル(1専)    ??.?玉  ※台移動○・共有○・貯玉○再?.?K発迄
 ミラージュPK/プラザ上大岡 ??.?玉  ※台移動?・共有?・貯玉?
 RED SAGAN         33.2玉  ※台移動?・共有?・貯玉○再?.?K発迄
 サガン上大岡       33.0玉  ※台移動?・共有?・貯玉?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:54:48 ID:Momst3Dj0
グランドホール港南ってもう 潰れたの?早かったね!(´・ω・`)
 
廃墟になったら 探検に行こうっと!(`・ω・´)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:18:49 ID:jxQ2icot0
テキサ○って2.5円なのかよ・・・w
1000円分買った瞬間に375円も負ける計算・・・
打つ事無いからどうでもいいけどw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:56:21 ID:dYRH0VWW0
あそこは、地域密着型だからな
しかも大して良い訳でもない
つまりボッタなんだが、まったり出来る

>>2
上永谷は、移動&共有OKだったと記憶している

ノアは、移動&共有OKで貯玉可能の貸し玉有りだった筈
手数料に関しては、知らんが

そして、>>1 乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:19:45 ID:Kl9LnZ5R0
>>2
グラコー 3.3円じゃないっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:06:24 ID:YFfWboEQ0
>>6
3.33・・・円
30個交換であってるよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:40:53 ID:2CnaBo860


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:01:05 ID:aUJ5LxUnO
テキサスって最近まで2.1円交換で3か7のラッキーナンバー制だったよね。
3 7以外の確変でも一回交換だったから頭にきた覚えがある。
軍歌マーチ流れてるしいまどき珍しいけど二度と行かない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:07:13 ID:d5tjyIJp0
一般台なんか今だに打ち止め制だしなw
確か4000発とかで打ち止めだよ
横浜市内で普通に打ち止めがあるパチ屋ってここくらいでね?

で、駐車場がヤバイ・・・
いつ崩壊してもおかしくないような亀裂が沢山あって
2階は今は使って無いんだよな

まぁ遅かれ早かれ・・・。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:48:39 ID:IvFu/IFZ0
>>1 乙

テキサスって行ったこと無いが
LN制や打ち止めがあるって事は多少は釘がいいんですかね?
今度行ってみる。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:09:13 ID:ETOP94210
グラってさぶっ壊れてる台がおおいよなー
各島に1ずつはあるんだけどいつまでたっても直さないし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:25:07 ID:IaVl3AqP0
台って修理するとまた認可必要になるからね
すぐ修理出せる大手ボッタチェーンよりはいいかなあと思うけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:31:36 ID:d5tjyIJp0
昔と違って壊れた部品を店員が交換して修理ってのも
ダメになったんだよね
例えばスロのレバー交換とかでも店が勝手にやってはいけなくなった

でも、同様に禁止されてる釘はガンガンいじってるんよねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:12:57 ID:krsHAF6o0
パチンコも設定にすればいいと思ふ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:59:04 ID:0NEhJbFe0
>>15
源さんとかで不評だったよ。
客は設定3(パチスロと逆で、一番辛い)前提でボーダー考えるから、
結局店側は設定3で甘めの釘調整ばかりになり、結局店側が設定使いこなせなかった。

末期には、設定を見せるサービスをするところもあったけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:15:45 ID:d5tjyIJp0
かなり前だけどアルゼ(ミズホ)が設定付きで釘調整不可のパチ台出したね
なんでもわざと割れやすい土台に釘を打ってあって〜とか
まぁ余裕で釘調整されてたんだけどねw

港南台サ○ン偵察行って来たけど酷いな・・・w
6の付く日のスロイベは完全に回収イベになってるね
結構客取られて苦しいのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:44:21 ID:0NEhJbFe0
>>9
2回ループが主流の頃は確変無制限だったけど、
1回ループになってから初回3・7のみってのが多くなったね。
でも、開店から最初に大当たりした人20人くらいは終日無制限になって、
朝が一番アツかった。
その頃は46玉交換だったか。

>>11
今はCR機全台無制限。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:57:47 ID:023GYP0B0
【営業中、他の台との部品交換が不可能】(地域or県に依る)


故障で台が起動してないのは、部品を外部発注してるからだろ、常考
ブッ壊れる度に認可なんて普通やらねーよw
(認可は、新台入れ替えの時ぐらいと思われ)

設定は源さん時代に不評・・・と言うか、あらゆる意味でオカシナ時代だったんでしょ
『DEAD or ALIVE な権利モノ全盛期』だし
まぁ、設定の存在定義については、な漏れ如きが偉そうな事言えませんがねw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:34:46 ID:bUHRDBqh0
設定で出玉率の調整が出来る初代パチコン…ギガだったかな。
バリバリ釘調整されてたけど。

スロが5号機基準になった時に店にも厳しいお達しが通達されたんでしょ?
それまでは営業中でも客から不具合を指摘されて修理してたけどそれが駄目と。
(修理部品取り用に1台予備機を持ってたんだけどね)
今は壊れたらメーカーに部品頼んでるから直るのに時間が掛かる、
修理完了したら所轄に報告しないと駄目なんじゃなかったかな?

ホントは釘も調整してはいけないんだけど暗黙の了解でされてるよね。
非調整なら引っ掛かる事は無いんだけど
調整するとミスなんかで球が釘に引っ掛かってしまうので
お客にはサービス球で無かった事に…ってヘソや賞球穴に入れる訳だ。

グラ港もボチボチ空いてるね、
新台はさすがに客居るけど人気の慶次なんかも空き台が目立つ。
しかしパト1が撤去されるとは…あの列のダイキンが次は無くなりそうだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:46:44 ID:d5tjyIJp0
そういやグラ○ドのジャグラ全台に新装で外部スピーカーが付いたね
あれって告知ランプに反応してキュイン音出てるけど違反でないの?
アレが許されるならフラグに対応して外部機器で音出しても良いって事になるから
どんな演出だって出来ちゃうだろ?

大当たり(揃えた時)に反応してりゃまだわかるけどボーナスフラグに反応しちゃな・・・



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:38:24 ID:LTThgEJL0
今日もあついすな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:59:45 ID:Bw9qBGiC0
今日はもっとあついすよ

この前グランドでエヴァの甘デジでウロウロしてる帽子ジジイが
うしろに立って漏れのリーチ覗いてた
そして当ったんだが振り返って何?って言ったら
ももも文句あんなら帰れ、打つなくくくクソガキが!って言われた、、
何だあいつ?打たないでパンとか食って涼んでるお前が帰れ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:25:09 ID:ncAc0i2q0
ネタじゃないにしてもワロタw

もしかしたら、そいつは、今現在、上永谷地区を席巻してる
『潜確をハイエナするジジイ・・・通称、エナ爺』
だったのかも知れませんなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:31:13 ID:FAWsWGGI0
グランドの甘デジコーナー微妙に釘が締まってるね、もうお盆調整か…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:36:47 ID:ZRNj55F30
結構いるよね
後ろで見られてると必要以上に意識しちゃって威嚇してくる人w
見てるのはデータや台であってリーチや演出を見てるんだろ

自分は結構人のをジーッと見るタイプだから余計にそう思うよ
まぁ何十分も張り付かれるのはアレだけど少しくらいで意識するなよって言いたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:44:13 ID:LGgLI/sU0
>>26
若干日本語おかしい。
でも同意。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:41:12 ID:by5kwV1/0
>>23
そのオヤジ知ってるw
ドル箱半分の玉を2時間かけて打ってる奴なw



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:31:41 ID:zsz+jtY2O
そんなことするぐらいなら1パチ行けばいくらでも遊べるのに…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:30:38 ID:zI+B6tzf0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:24:22 ID:udmSvcY30
プラザの大海SPガッチガチ
1800越えしてた台があった。アレどこまで行くんだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:14:26 ID:5HQoKyf90
>>25
海のカリブが好きだから良くやるんだけど、結構前から閉まってるよ・・・
最近、少し釘が開いてる台増えた気がする。

グランドも、もうダメかなあ・・・
新台導入分の回収が入ってるんだろうか。
でも、新台の響とか稲中は絞られてるし、ジュラシックパークは廃スペックだしなあ・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:36:15 ID:pstap8B/0
振るいにかけてるんだよ

ボッタでも通ってくれるカモを厳選して
たまにアメを与えるってやり方だよ

そうじゃないとアメだけ取りに来る連中が来るからねぇ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:57:06 ID:5HQoKyf90
じゃあ、アメだけほしい自分は、そろそろ振るいから落ちろって事ですね。
ジュラシックパークとか、ハマったら人生終わりそうだし。
慶次以上の廃スペックって、オhル・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:08:59 ID:pstap8B/0
客全員がアメ欲しさに来るって店が同系列であってさ(B-3)
アメ貰えなくなったらあっと言う間に客飛んで潰れちゃッたんよw

結構僻地なのに朝から100人越えで並んでたんよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:19:57 ID:5HQoKyf90
でも、グランドできたお陰で、港南台前の店が酷い事になってる気がする。
先に駅前の店が潰れないと良いけど(笑


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:33:28 ID:pstap8B/0
サ○ンなんかは駅前って立地条件で客がそこそこ集まってたけど
実際は他に選択肢が無いからって客が多かったんだろね
それに駐車券みたいの台に付けてる人が前は結構いたから
その人達はグラに流れたみたいだね

あの駐車券が不便で・・・

決められた有料駐車場へ入れる

アホみたいに並んでてもカウンターで駐車券をもらう

打つときは券を決まった場所へ置いておきスタンプがもらえなかったらカウンターへ・・・。

やめる

駐車場で代金を払う(レシートを必ずもらう)

再度店へ戻ってカウンターに並び(この間どこに停めろってか?)代金をもらう


これじゃ駐車場が店にあるならそっちに流れるわなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:11:02 ID:/5wqgpfq0
要約すると

代金、後払い
(カウンターで金貰うんすか?有り得ない!)

と言う事ですか?
ネタじゃなけりゃ、聞いた事無いんですけど、その仕様w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:21:21 ID:pstap8B/0
ネタじゃ無いよ
駐車場ってものを持ってないから近所の決められた
有料駐車場なら代金を後で払ってあげるって仕組み(レシート必須)

で、換金しない人でもこれのせいで2回は必ずカウンターへ並ぶので
アホみたいに並んじゃうのよ

それでも通常時は1人で対応してるから結構待つ・・・w

一番有り得ないのは後払い・・・w
さっきも書いたけどその間にどこに車停めればいいのよ?ってなるんよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:32:14 ID:5HQoKyf90
>>39
少なくとも、港南台サ○ンは、現金じゃなく駐車サービス券くれるぞ?
まあ、2回カウンターに並ばないといけないのは事実だが。
提携駐車場がいくつかあるが、停める駐車場によっては現金なのか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:36:57 ID:sMoDDbjr0
毎日、赤砂岩のエヴァをうってる、
帽子でメガネのひょろっとしたきもいやつなんとかならんかね。
独り言いいながらうってるから、うざくて近くの台でうてないんだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:42:47 ID:ajvfp13M0
女流パチンコ攻略隊
私達はパチンコとパチスロを両天秤にかけているような情報からは、
本物はものは生まれないと承知しており、常にパチンコのみ開発し、検証してきました。
キズモノ、裏ものなどの情報も提供できるネットワークを構築しておりますので、すでに出揃った情報ではなく、より新鮮でより有益で、
より確実な攻略情報をこの度、皆様に提供する事が可能になったのです。有料情報レベルの無料攻略情報が満載!
・エヴァンゲリオンW 直撃打法
・大海物語スペシャル 確変継続打法
・花の慶次 大当り直撃打法
・冬のソナタU 確変継続打法
・アバンギャルド 確変直撃打法
・必殺仕事人V 大当り誘発打法
http://www.del-del.com/amazonesu/index002.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:25:40 ID:zbjSTi7Y0
ふーん…俺の好きな黒シゲのドッカーン演出直撃打法が無いな。

明日はグラ港に涼みに行ってみようかな、駐車場が入れればの話だが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:31:42 ID:pstap8B/0
>>42
不自由な日本語だなぁ(´;ω;`)

>>40
あれれ?変わったのかな?
入れた駐車場によって違うか変わったかだね
自分は何度も後払いで現金もらった事あるよ(最近は行ってないけどw)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:57:57 ID:+jXmP5/O0
>>43 夕方までに行けば駐車場は平気だと、、
あとグラ港はかなり暑いよ(汗。
エコ何とかって書いてあって冷房弱い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:47:36 ID:uBiorYysO
>>41
そいつ知ってるwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:31:35 ID:hgNH3FiH0
今日の港南台サガ○のスロのガセイベっぷりすごかったなぁ・・・
公約で8月中にエヴァが全台圧倒する日とか言っといて
いざ開催したら1台も高設定っぽい台がありませんでしたww

こりゃいよいよ覚悟決めたのかも知れんな・・・ゴクリ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:50:37 ID:VGpzm9Qk0
グラホから玉すくいカップがなくなってた。
客なめとんのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:51:40 ID:20TjGJn00
沖海の所に温度計付いてるけど27度の割には
冷風直撃でTシャツじゃすげー寒い…(出玉も)
他の島はムシムシする場所もあるね
(室温高めにして精神的に熱くさせてお金使わせる策略か?)

昼前に行ったのに駐車場待ちアリで混んでたなぁ…
でも店の中入ると人気台以外はそうでもないんだよね。

お盆中は近寄らない方が無難だな〜釘渋いし、
稼動が良い島は出てる様に見えるけどね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:33:09 ID:PmclCFsiO
どなたか教えていただきたいのですが
赤左岸の朝の入場方法ってどういう感じでしょうか?

夜勤明けに 目を真っ赤にして打ちにいきたいのですが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:00:29 ID:GpCtgIldO
グラの店内放送マイクが安いのかボリュームの問題なのか知らんがマジ五月蝿い。
耳が痛くなる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:52:24 ID:20TjGJn00
今日も暑いね、熱中症に注意。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:52:24 ID:bihUh1wj0
>>50
先着順

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:14:53 ID:vEFIf0VpO
>>50
朝から行ってもいいことないよ。顔を真っ青にして帰るのがオチ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:38:08 ID:VFOlhGZc0
>>48 マジ?あの店訳わからないな、、
タバコ取る時に使うのに。。。
マイ玉すくいカップ持参するか(笑
そういえばこの前藤が沢のバス停に玉すくいカップ落ちてたな、、


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:57:04 ID:EdZYBSdu0
上大岡のパチ屋の交換率教えて?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:01:24 ID:3V58z97v0
素麻最悪!

ボンクラ従業員度!

しかも全く出ねーし!

二度と行かねー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:38:16 ID:QN8MzmpG0
グランド
明日のイベントってなにやるんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:59:32 ID:qWC+V4fSO
赤左岸の常連で泉ピンコみたいなオバチャンいるよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:56:41 ID:EdZYBSdu0
上大岡のパチ屋の交換率教えて?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:42:05 ID:Jfz5JRs60
このシーズンは普段打たない人がよく来るから
換金所の人が良く金額を誤魔化すんで注意してね!

港南台駅前で数回やられそうになったよ
他人が誤魔化されそうになったのも何度も見た
一番多いのが500円玉をちょろまかす手口
普通は紙幣の上に置いて渡すのに何故か有り得ない程奥にそっと500円玉を・・・
で、何故か客が離れた隙にガッってもう一度引き込むのよww
それに気づいたオバハンが「チョット!」って言ったら「間違えました」だってwww
なにをどう間違えたんだよ?w

一度苦情を店長に言った事あるけど案の定「別経営なので」と知らん顔w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:41:31 ID:yYSNhtpdO
>>61
店長知らん顔て…
それで、店長がちょっと叱っときますわとか言ったらその店は営業停止です。(警察にばれたらね)
それに換金所とパチ屋は本当に別経営だから。
じゃないと法に触れるかんね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:52:03 ID:iZwm9kr6O
俺はジジイに何回かヤラれたわw適詐ス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:08:34 ID:JBYp4wWNO
>>61
俺もやられそうになったことある!500円が一番手前に置いてあったw年寄りなんかは見落とすよな…

赤左岸ではカウンターでごまかされたぞw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:19:07 ID:mMHPu/vU0
常識で考えて札と小銭を一緒に客に渡すなら札の上に置くだろ
それをやらないだけでも不自然だよな
で、苦情を言っても店は受け付けない三店方式・・・
きっちり取り締まるか換金の違法性から禁止させるかしないとダメだろ

自分の友人は磯子の店で両替したときに両替所の人に御祝儀を迫られて渡した事あるそうなw
どんだけダメな業界なんだよ・・・w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:37:08 ID:kOX0xPgL0
どうでもいいが素麻呂なんとかしろよ。
なんなんだあの店員の態度は?
客舐めすぎだろ?
マジでアホォだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:54:33 ID:08eWYSHJO
港南台のサ○ンはちょろまかしほんと多い!こないだちょろまかされてその場で確認したから怒ってスライドする箱に金入れたままバン!って閉めたらちょろまかした金入れてバン!って突き返された。
五万換金なのに四万ってありえる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:47:01 ID:fZ1HPN7yO
>>26
チラ見テラウザス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:19:16 ID:ICz2Z7O2O
67

一万くらいケチケチすんなよ。びんぼーにんが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:02:25 ID:HBDQhu/20
今日の赤サガン、オhルな。
特に大海SPの閉め方が酷かった。
回らん、当たらん、マジでワロス。

大海SP、遠隔かどうかは知らんが、少なくとも確率調整ハーネスくらいは付いてそうだな。
結局、20K突っ込んで12K回収。
いや、この状態の台に20k突っ込む俺も相当アレだが。。。

大海SP導入された11日から、毎日様子を見ているんだが、どんどん出なくなっていく様が面白いよ。
11、12日は、25/k位回る上に、いくらでも当たったんだがな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:32:44 ID:mMHPu/vU0
おかしいと思ったら警察呼べばいいやん
釘いじってるだけでも違法なんだからそれを通報がてら確立がおかしいって
言えばみてくれるんでね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:12:55 ID:HBDQhu/20
>>71
裏ハーネスくらい付いていても自分は困らんからなあ・・・
遊び場減るじゃん。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:31:10 ID:oMV2rQl30
だったら書き子すんじゃねー
文句言わずに黙って打ってろ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:37:15 ID:HBDQhu/20
すまん、>>73には>>70が文句に見えたか。
そんなつもりは無かったんだが。

ただの状況報告だ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:45:38 ID:mMHPu/vU0
換金所で一番有り得ないのは多く出てくる事が皆無なとこだよなw
500円×20回で1万ポケットに入れれるわけだし
どうせしょうもない朝鮮人が中入ってるわけだから果敢にアタックしてるんしょw
苦情なんて受け付ける窓口すら無いんだしねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:41:39 ID:BgX2/VX/O
赤左岸の大海ひでぇww

1000後半ハマリ、2000ハマリあったw

それでもずっと打ち続ける人ってなんなの?
椅子からケツが離れないんだとオモタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:12 ID:JwZPe4/QO
プラザのジェットカウンター細工してね? なんか思ったより出玉がすこし少ないってのが多い。
まあそんくらいしないとあの釘は少し良すぎるけど……
換金率も3円だか2.85?円だかよくわからんし。謎な店だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:48:47 ID:eu6AGT1j0
>>76
ハマリ回数って気にする?
正当な台ならハマリ回数は当たりやすさと無関係だし、不正考えながら打ったって楽しくないよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:15:21 ID:jdHjvBSg0
遠隔信者さん達へ

言い出したらキリが無いので、遠隔板に御帰り下さい


>>77

ジェットカットうんぬんより・・・

>>まあそんくらいしないとあの釘は少し良すぎるけど

暑さで頭でもイカレたのか?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:32:37 ID:GB/e/hyJ0
遠隔は金がかかりすぎるが、裏ハーネスなら安いからな。
客から絞るなら、確率いじるだけで十分だろう。

ちなみに、大海SPが2000回はまる確率は、0.32%。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:49:06 ID:Ev6WQeojO
逆に、新台導入時が裏ハーネス付いてて確率良くしてて、今がノーマルな状態なのかも知れん。
釘だけじゃ、あの当り方は説明できん。
甘デジみたいだった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:58:51 ID:U/6ONTAYO
>>79
プラザ普通に釘良くね?
めちゃめちゃ回るって訳じゃないが、イベントでもないのに
全然打てるレベルの台がやたらごろごろしてるっていうか。
店全体でみたらちょっと変だぞあの釘。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:48:05 ID:W46/o/ib0
>>82
ワロタwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:09:30 ID:1msxrEpg0
サガン、初めて行ったんだよ。

釘がめちゃくちゃ渋かったから等価だと思って打ってて、
念のため、店員に換金率聞いたら「うちでは換金してないから教えられない」
とかわけわかんねーことほざきやがってさ、こんな店初めてだよ。

で、しかたなく打ち続け、2箱出して換金したら、1玉2.5円くらいで超びびったよ。
収支マイナスじゃねーかよ

チョン死ねよ
さっさと国に還れ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:15:12 ID:1msxrEpg0
つっても、想像はついてたけどな。
まあ等価なら「等価」っていうもんな。
合法の公営ギャンブルなのに、わざわざ換金率を隠す必要がない。

換金率が低いから「教えたくない」んだろ。
ったく、チョンは馬鹿丸出しですね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:21:04 ID:W46/o/ib0
パチ換金は非合法だよ
取り締まるはずの警察が3店方式を指導して見逃してるのが現状

その証拠に他の業種が3店方式で換金しても検挙対象になる
グレーゾーンを通り越してるのは事実である

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:36:11 ID:1msxrEpg0
はぁ?
警察がパチンコの台作ってんのに何言ってんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:41:57 ID:1msxrEpg0
あと気持ち悪かったのが厚化粧の気持ち悪い女
どこで換金すんの?つったらまともに説明できねーでやんの
日本人入れろよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:51:49 ID:ZwMg3VPKO


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:51:49 ID:6ozzCPb10
換金なんてしたら違法なんだから定員のいってることあってる
”何発交換?”ってきいてやれ

あと普通の店は店員は交換所の場所言えないぞ
ホールと交換所がつるんでる証拠になるからの
(聞いたらめくばせとかでこっそり教えてくれるけどな)

一番いいのは景品もって、
”どこの出口からでるといい?”
って聞くか前の客についていけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:21:37 ID:hJVHPDwWO
サ◯ンは珍しく日本人経営の店なんだけどなぁ?



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:29:32 ID:aGh+0AZG0
もうどうでもいい話だが、、、
久々にグランド行った
グランドが移動のみOKになってた
かなり客が飛んだな・・・
しかもPワールドに月曜の入替機種台数まで書いてあった(笑

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:07:58 ID:virDT3L50
グランドの新台入れ替えってどんな感じなの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:28:56 ID:8COw55LKO
>>91
マジ?
赤左岸に店長の娘かなんかが働いてるって聞いたことあるけど本当なんかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:47:23 ID:wll1piwz0
グラ港、球すくいカップ無くしたのね、不便なんですけど…。

移動OKになってるのは知り合いから聞いて初めて知った
あんなサンドの所のシールをまた変えただけで移動出来ますって放送しないから
移動したかったけど不可だと思って我慢して打ち込んじゃったよ。
そう言う所で少しずつ店の印象が悪くなるって事分かってないのかねぇ・・・。

ざっと見た感じお盆中から釘変えてないから正直キツイね
甘デジの海&エヴァの客がぶっ飛んでてワラタ。
あと甘デジコーナーの張り付くオヤジ邪魔、放置黙認するな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:37:42 ID:W46/o/ib0
グラ昼間見に行ったけどヤバイくらい客いなくなってるね・・・
これはさすがに店も想定外だろ?ってくらい空いてたw
お盆でボッタクリすぎたんかもね

ラグーン状態になるのか?w


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:55:08 ID:G7pIBAth0
お盆にみんなお金使って厳しいから来てなかったのかな?
京楽の日ってのに空いてたな、黒ひげの釘は1K15回転以下…何の日?
ラグーソ状態はヤバイねw
さすがにそれは無いだろうけど…客飛ばしたら戻って来ないからキツイよ〜。

パト2、
ヘソに玉が引っ掛かり気味(一瞬止まる)だからかなりヤバイね釘渋過ぎ。
一撃で30連してる角台だけ目立ってたな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:48:45 ID:2XHP3dmU0
>>93 開放時間にカウンター前で抽選(福引みたいの)
当りだと希望機種の整理券くれる(台は好きな台座れる)
今回から変わる可能性もあり

>>95 漏れも久々に行ったが客減ったな、、
沖縄なんか1人(ワラ
エヴァ甘とハイパー海の甘にはカップあったよ
張り付きオヤジって帽子の富士通ジャンバーか?
あれはうざい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:16:25 ID:6dIYSo1UO
俺も昨日グラ行ったけど客スッカラカンだなw
10時過ぎに行って2Fの駐車場普通に止めれたわ。
実際どの台打っても1Kで20オーバーする台なんて皆無だし。等価じゃないのにあれじゃ客飛ぶのも当然。
でも閑古鳥が鳴く事くらい素人だってわかる状態をあえてやってんだから店はあれでいいだろうな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:20:59 ID:VFCsS5MI0
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8656/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)