2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良店?】上福岡周辺スレ2【ねえよw】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:01:43 ID:IVMqT8OS0

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212508792/


宇野   33玉/5枚
腐゚  25玉/5枚
旭  40玉/6枚
蟻 33玉
薔薇  25玉/5枚 1円、4円パチ有

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:10:33 ID:IVMqT8OS0
注意>>ここでのsageより大事な事↓
過剰な宇野わっしょい君と
ブレザーという単語を用いて叩きを行う方は
このスレ定番の【壁紙】です。
華麗にスルーでお願いします。

それでは後はお好きに・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:46:12 ID:4xxJS6b60
新しい店のアントレってどうなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:35:04 ID:acddHVkDO
>>3
今日は新台入れ替え日なんだが、仕事人の裏ロムを外し忘れたみたいで全台開けて回収してたよ

昨日から設置してあるんだからやることやっとけ…
まあさすがに裏ロムではないだろうがなにを回収してたのかね
パチンコ台って厳密には警察の認可なくいじってはいけない?らしいが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:56:25 ID:+NjPJknrO
>>4
マジですか?とにかく全ての台を開け、何かを外して回収していたんですね?怪しいね・・・

ところで新台は回ってますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:35:28 ID:Vfm0Gn3uO
>>1
立て乙であります!
>>4
営業時間中にって事ですか?
客がいる前でそれはヤバイんじゃw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:51:35 ID:CbvHsS/T0
>>1
スレ立て乙。

宇野66台も大海入れたんだ、
1000ハマリがゴロゴロしてんじゃねえか?
他地域の店じゃ大海なんて糞ハマリばっかで客飛んでるよん。
やっぱ上福の客って情報に鈍感なんだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:25:15 ID:acddHVkDO
>>5
>>6
営業時間中だよ
開店して30分くらい経ったところで店員が慌ただしい雰囲気になってひたすら台を開けてごそごそやってた
俺はパチンコ台の仕組みなんてよく知らないからなにをやってか知らないが
だからこそ見てて気分よくなかったよ…
打ってた人はもっと嫌な気分だったんじゃないかね

しかし今日のアントレはすごいことになってた
慶次の角台とエヴァの角台が相当積んでた
慶次なんて表示されてる大当たり回数は70超えてて、30〜40箱積んでた
数えてないから正確な数はわからないけど。

まだ続いてる…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:08:10 ID:Vfm0Gn3uO
>>8
それ通報したらwktkだったかもw
しかしやっぱり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:11:24 ID:Vfm0Gn3uO
>>8
それ通報してたらwktkだったかもw
なにやらかしたんですかねー
しかしやっぱり角…
必死感がひしひし伝わってくる謎イベといい
センスなさすぎで苦笑いです


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:08:57 ID:acddHVkDO
あんまり書くとアントレの店長にイタズラされちゃうかな…
まあたまにしか行かないしわからないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:40:30 ID:dfUeMV4U0
エヴァの角おかしいな。
打ってる奴、本当に客か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:53:34 ID:yjNyIG7u0
>>3
それはたぶん冬ソナの小当たりをカウントしない
配線を外してただけじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:28:22 ID:2CnaBo860


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:42:41 ID:dBl/eVFi0
アンドレ
誰がみても、今日のエヴァ角台は異常・暴走だろう
あんなのが営業だと思う店員の気が知れない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:21:31 ID:K4GIi7c20
>>13
客じゃないね君w


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:21:52 ID:n4br59hl0
あれじゃあイベントで角台取れなかったら
打たずに他店行った方が利口だろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:41:31 ID:KisfCanDO
間違いないな
なんでもいいからとりあえず客呼びたいんだろう
イベント台かつ角など特定しやすい台しか開けなくても
中には妥協して打ってしまう人も出てくるからね
すでにイベントもガセ増えて迷走中
ま、あんな店も生きながらえるんだから
パチ屋は儲かるわけだw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:49:19 ID:PmJQ+rRuO
>>13
台を開けていじってたのは仕事人桜庭
桜庭には小当たりなんぞないから、そんなものは元からないのでは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:09:58 ID:tTlrbVET0
アントレで台が空いていれば
エヴァ角台から2番目か慶次の角台打ってくる!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:07:01 ID:i8xMlDsZ0
アンドレの必殺orプリゴのエヴァ
夕方まで、ちょいと打ってくる!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:15:50 ID:c+wCCAPXO
戦果レポよろしく〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:33:14 ID:XyGjWEufO
ケツの毛まで抜かれた
アタッマきたからトイレで抜いてきた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:14:36 ID:2+XHQCOF0
アントレの慶次に慶次より怖そうな人が一人爆出ししていた。
先日のエヴァ角台の兄さんもそうだが
かわいい女子大生が爆出しすることはないのかよ
慶次とエヴァを避けて、仕事人桜で+20k。ありがとうアントレ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:42:14 ID:1HkGha0N0
パルパルパル888 新装+ぞろ目の日
よく回り、長く遊べるアサヒも大海スペシャル導入か!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:47:46 ID:9oXr1aWr0
朝日って宇野と同じ系列だろ、
だったら用はないな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:09:52 ID:fYWRKu/tO
宇野はヒドイが朝日はそこまで悪じゃないよ
低換金だから本気の奴はほとんどいないしw
遊びならいいんじゃないかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:56:24 ID:ObpAkLGf0
害亜&有人跡地ってどこも手を出さないな。
駅前に本屋が無くなったから本屋の復活を期待してるんだが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:53:19 ID:ZkCATf3u0
パチンコホールの○億円/月の商売していた空き店舗で
単価の高い本を買う学生が多い町でもなく
本屋の経営では場所代払いきれないだろう
さて、オリンピックは録画にまかせて
お盆・夏休み対応で学生が増えたお店に大海SP打ちに出かけるか!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:35:34 ID:umVN6PzI0
とりあえずキング村久野店に行ってみて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:28:54 ID:94DRMxW70
アンドレ店員よ、玉持って台移動禁止だろ
ジジイが甘デジで単発、時短終了で隣の台に玉持って台移動して当ててんじゃねえかよ。
ジジババは図々しいの多いんだからちゃんと客の不正を監視するのも店員の仕事だろ!
それともジジババは台移動OKなのか?
あとここのジジババは幼稚園児並に台を汚すんだからちゃんと掃除してくれよ。
せっかく台が空いても汚くって打つ気しねえよ。
朝日はその辺わかってるみたいだぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:09:29 ID:01kHwUCb0
アントレのアバンギャルド爆出し〜〜
あれだけ積めれば楽しいだろうなぁ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:12:09 ID:Ak2BCXpwO
>>32
初打ちで20連したが面白くなかったよ
みんな中途半端なかわいさだしさ…

脳汁ポイントがいまだにない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:12:49 ID:l0R8p6mW0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1183712565/950-958
>そういえば、昨日久しぶりにアントレに入ったんだけどさ
>隣に座ったオッサンが打ち始めたと思ったら・・・
>ブロン一気飲み
>一応さ、店員のねーちゃんに教えておいたけど
>こんな危ないこと教えてやったのにお礼の一言も無いのはどうなのよ

>一人で興奮しちゃって、そのおっさんも店員も迷惑だな


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:21:01 ID:WI8iKQ3F0
うどん食べに出かけながらアントレに寄ってみるか
地区最強No.1宣言!
本日8/10(日)「大海宝の日」開催。
明日(毎月11日22日)
やりすぎ位がちょうどいい。超出力全開!最強イベント!全機種、全台激アツ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:26:05 ID:zI+B6tzf0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  

パチンコ経営者の人数

在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:46:28 ID:FE03x2AoO
>>35
アンドレファン(笑)の方ですね
毎度イベント宣伝乙!
煽りはこんな感じでしょうかね

いよいよ毎日が必死のイベントになって参りました★
お盆回収モード全台バッチリ調整済み!
さぁケツの毛まで抜かれちゃおう♪

ま、角取れなきゃ帰るわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:33:15 ID:KjcilTsKO
やられました
今日はケツの毛だけじゃなくてマソコの毛まで抜かれました

旦那は興奮して喜んでるのが不幸中の幸いです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:58:03 ID:mFVQT1z20
工場の一部もお盆休みに入り
上福岡駅前、合同じゃないのに各店そろって11の日イベント
うにょ   駅前すぐの一番人気のウノデー
ぷりご.  うれしい等価で一番人気の一押しPD11デー
あんどれ 新しいきれいな一番人気の最新イベント アントレの日
あさぴ  甘いよく回るクギで一番人気 まだまだ新装大海物語SP


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:12:27 ID:nduwnyOyO
今日はどの店に行くのが一番いいんだ…
まあ行かないやつが一番賢いのだろうが。


どうしようかなぁ……

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:48:15 ID:n9DsYETR0
昼間のアントレはかわいい店員さんがいた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:49:30 ID:6b8bpmtNO
昨日アサヒ行ったら120円の缶ジュースが65玉として置かれてた。
営業中に電源リセットして、また打たせてるし最近どんどんアサヒが嫌いになってくわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:39:21 ID:hJpFxSuZO
笹丘エムザス最低
何で客多いのか分からん出方がおかしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:39:44 ID:O2lFXUj20
ウノは朝から列んで台を取れるかどうかが勝負
他店と違い機種別イベントをする必要がないくらい毎日高稼動店
台がとれない時はアントレへ移動

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:16:58 ID:8Xkzs0n00
>営業中に電源リセットして、また打たせてるし
店の目的は何?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:39:14 ID:bYEHFICZO
>>45
あそこの羽根物は4千発で打ち止めになるんだけど、水戸ラッシュ中に打ち止めになったから解放してもらって打とうとしたらガチャっとドア空けて電源リセット「どうぞ」って言われた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:04:56 ID:BYHD7gQsO
アンドレ遅番のデブ店員!あいつは仕事もできねぇ、愛想も無い、なんだかいつも偉そうにしてて態度悪すぎだぞ。教育しなおせよ!頼んだぞアンドレの偉い人!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:30:24 ID:oJ5OpOuR0
アンドレ昨日はガセイベントだったな!
大負けしたんで、ピンサロで抜いてきた!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:39:35 ID:THntaU910
昼飯を食べに行きながらアバンギャルド角台でも打つか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:15:52 ID:LGd2Tkn50
アンドレいいかげんにあのしらじらしい角台出しやめろ!
大海なんか角4台とも出てんじゃねえか、明らかにおかしいだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:05:50 ID:BYHD7gQsO
じゃあ角に座れば勝てるじゃん!(・・;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:58:53 ID:AMVxt/Bq0
お盆営業は角台出しアンドレが仕掛けてプレゴが受けて立つそんな状況?
>プレゴのエヴァで勝負を!そろそろ大きな波が到来する予感
有言実行!少し煽り過ぎでも結果が楽しみなエヴァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:21:01 ID:gqBYUei/O
は?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:11:18 ID:sEQCXv5R0
こんな台を打ってみたい!プレに大きな波が到来だと
エヴァンゲリオン使徒、再び 
No.321 46回当たり 総回転2,650回  52640発(20万・・・)
明日も暴走祭り?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:50 ID:JjRxkUCoO
はぁ?
これぐらいUNOでは日常茶飯事の大当たり回数だし、

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:08:55 ID:vl4NwD93O
あっそう………

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:48:52 ID:HiKk39KRO
>>47
たしかに遅番のデブいるだけでいきたくないよな
しかもアイツ足の臭い。靴下か?めっちゃ匂って息ずっと止めなきゃ倒れる
顔がそのうち肉で埋まりそうだよな(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:40:41 ID:ByCvz6IIO
お盆真っ只中でもウノの慶次はグルングルン回るよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:42:06 ID:ByCvz6IIO
アンドレの角?
なんで角ばっか出るか考えれば分かるだろ?決まってんじゃんW

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:51:14 ID:ByCvz6IIO
松屋食ってから駅前優良店で勝負すっかなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:49:05 ID:yhyluSWx0
アンドレは毎日が角台の日
昨日も大海、エヴァ、アバンギャルドの角台が出てたぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:42:27 ID:EcPAyijx0
アンドレ
出してる奴いつも同じだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:14:17 ID:vl4NwD93O
今日もアンドレ遅番カウンターのデブは偉そうにしてるなぁ
見てるだけでイライラするから帰ろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:06:35 ID:ByCvz6IIO
だからさー
いちいち言わなくても分かるだろ?
アンドレなんて行ったって勝てる訳がねーんだよ!!!
手堅くやるならウノで欲かかずに勝ち逃げだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:28:18 ID:78Tmube90
アンドレで昼から夕方まで甘パチ打って -35k。
大海で勝ちたいなら、黒か紺の臭そうな帽子をかぶって朝から打つ
箱積みしてもバイトだと思い飽きずに止めないでマンガの本を見ながら打つ
これだよ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:44:04 ID:hM/hKSZ90
アサヒの景品カウンターの人が美人さんだった



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:42:28 ID:CCPFyPaU0
963 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/13(水) 05:13:55 ID:+peJUBrL0
     *      *
  *     +  スカプラなんて客1人も居ない事あってから
     n ∧_∧ n    怖くて行って無い〜
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:00:46 ID:6QVpl00CO
駅前店、1K17回転

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:39:20 ID:ZAO0vm3ZO
噂の駅前ウノ行って来ました。
朝30分並んで、人気の仕事人打ちました。23/1kでした。
お盆でも回収っぽい感じではなかったですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:26:15 ID:WVQQ5+r60
アンドレ、イベント無い日はガラガラだね!
アンドレ関係者、ここ見てるなら平常営業にもっと
出して常連に還元する方がいいよ!
イベントにしか来ないやつに出す事ないよ!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:36:16 ID:WVQQ5+r60
言い忘れた!
俺はアンドレが上福では1番だと思ってるよ!
なんで駅前で打ってる奴らは判らないんだろう?
アンドレは稼働率が低いから出てないように見えるだけなのに...
でも大海は多すぎたね!
大海1列にして、夏祭りは要らないから、赤井と侍を1列ずつ入れてくれ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:58:08 ID:cpfauqK5O
この前久々上福岡行った。普段は志木、川越で打ってる者です。

アンドレってプレゴのちょい先の店!?

『こんなとこにパチ店ができてる〜』
まずメルヘンチックな景交所に違和感をもち…ながらも店内入ってすぐ目についた花壇に思わず…プッ…店内一周して、やっぱりヤバそう…ここ〇〇〇〇〇か!?

打たずに逃げ、駅前店へ。確変中に雷で二回も停電し復活したらいきなり時短画面、焦って店員呼んだら内部的には確変との事。
その日はちと使いすぎてマイナスだった。

通ってる人には悪いが…あの異様な景交所と花壇を思い出すだけで…プッ…。
長々失礼。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:40:03 ID:UA9mE8qjO
ここはひどいインターネットですね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:17:25 ID:HAeNTKt10
>>70
俺もそう思う、イベントにしか来ないやつなんかは思いっきり回収でいいよ。
今のままだと数少ない常連もいなくなっちゃうぞ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:34:06 ID:RfETIYwNO
↑そんなこと言っても毎日のようにイベントじゃん!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:15:46 ID:72Xn4xBv0
アンドレのシマに一人出し力は強い
せめてシマに4人くらい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:36:43 ID:RfETIYwNO
いぇ〜い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:54:11 ID:tEzhPJGH0
冬ソナの日は爆出しだったねぇ〜
アントレ明日は、お茶目でエヴァや小林幸子が暴走したりする期待の慶次の日
朝から打ちに出かけるか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:18:30 ID:mWJTE5Iu0
ヤッホ〜! ヤッホ〜! ヤッホ〜!
ウルセェよ 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:01:25 ID:LlARsgpW0
どーせまた角台が爆出しだろ!
角台取れなかったら打たねえ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:09:24 ID:KjSY5tI+O
↑ぷっ!
パチンコやめたら?(笑)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:15:13 ID:V5eNMxebO
アホのごとく角ばっか開けてるのは事実だし
きっちり釘読めないならそれが賢明だろ
養分は関係ないだろうけど(笑)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:33:59 ID:IuQwC36HO
門ではないが、三姉妹の右はじでゴチ。

さて、メシメシ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:55:01 ID:TLQBgp3Z0
すみませ〜ん。角台打たせてくれませんか?
どうぞどうぞ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:42:56 ID:+5OVo7ZvO
駅前ウノは今日も還元還元還元でした!!
慶次の角台で15箱換金+70k。
いつもサンクス、ウノ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:41:19 ID:tCt3Yy070
アンドレの営業には脱帽。
店長SWを噂されても動じないエヴァの角台一台出し!
いくらお盆の回収営業で盛り上げたいにしてもムチャやりすぎ〜
どんなおバカ素人でも恐くてエヴァ打てねぇよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:54:09 ID:lPune4udO
>>86
なんせイベント名が『やりすぎくらいがちょうどいい』だからな
開き直ってるんだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:01:26 ID:ZwJKy/gi0
>>47>>57
激しく同意!!
あの女の態度はひどい。。。
ウノは相性悪いが、定員の躾は立派。
アンドレ、定員の教育しないと、、、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:07:15 ID:0otQ9EaJO
センスがないんだよ、全てにおいて。
アンドレでは打たないからいいけども。
等価なら話しになったのにな。
手前の赤い店も腐ってるけど!
宇野のおかげで目立たないが極悪さは上福随一。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:57:03 ID:2N2/z2vrO
>>88
朝日がいいですよ!
昨日の夕方に入口で青い浴衣着てた店員さん、めっちゃ可愛かった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:37:59 ID:aErCSsei0
みんなアンドレで爆出ししたことがないみたいだね!(笑)
爆出ししてる台はボーダー+5はあるブン回り状態だよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:55:03 ID:TRS04UupO
>>91
あんないい店、最近あまりないんだから教えちゃぁダメだよ。(;´д`)
って言ってもここの住人はオカルティック多数だから、ボーダーとか関係無いか!

どうせ「店員乙」で終了〜でしょ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:12:37 ID:ER/wBklZO
( ̄□ ̄;)!!宣伝すげぇ〜

1000円で15回しか回らない、3円の店なのに
(´Д`)行くはずねぇ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:28:08 ID:TnGHemEV0
      /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  ブタもおだてりゃ木にのぼる   |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:37:42 ID:0o+DKHAoO
アンドレのフィリピン人みたいな店員なんなの?
ハ―フ??
ニューハ―フ??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:46:43 ID:lPune4udO
ニュータイプです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:04:09 ID:0otQ9EaJO
>>91>>92
店員乙

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:23:47 ID:TRS04UupO
>>93
釘も見れない養分乙!
君みたいなのがいないとパチンコやさんが成り立たないからね!



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:43:31 ID:b3vNk23U0
アンドレ回らなくなったな。
もうそろそろこんな店は用ないや。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:16:13 ID:ER/wBklZO
>>98
(´・∀・`)頑張れょ



( ゚∀゚)∴∵ブワハッ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:15:15 ID:aw7KwA890
アンドレは
BBやフルハウスに並ぶチンピラボッタクリで早々に撤退する店なのか!
ウノをまねたきれいな店で3円のよく回る優良店を目指すのか!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:24:29 ID:JcFD/iJ8O
アンドレの慶次に500円だけ打ったけど1回しか回らないからウノに行ったよ。
ウノの慶次1kだけ打ったけど25回ったよ。けど急用入ってヤメ。
明日同じ台打ちに並ぶよー!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:41 ID:TRS04UupO
>>102
3円で1K25回転の慶次って…はっきり言って養分じゃん!(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:39:14 ID:0otQ9EaJO
アンドレの偉い人も
ID.TRS04UupOの事を
養分だと思ってるから安心汁(´_ゝ`)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:09:59 ID:b/wvZwt30
アンドレもそうなんだけど
現金で打ってる時はそこそこ回るんだけど、持ち玉遊戯になると回らなくならないか?
回転ムラではなく明らかに回らなくなる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:28:11 ID:rDoTyd6bO
アンドレ(´Д`)

優良店なら、客が入るはずだろ、

あんなガラガラなら
還元できねーょ
(´Д`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:33:34 ID:4x/STIU40
>持ち玉遊戯になると回らなくならないか?
プリゴやアンドレがまっ黒の店でも
現金打ちか持ち玉かの判定はめんどうだろう
現金打ちは少しずつ調整して打ち、持ち玉になると気が大きくなり
調整しなくなるからじゃないのか
元々回りが悪い等価店で打ちムラがでると初期画面が出るくらい回らなくなる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:48:29 ID:3IDZexqJO
わかんねー奴らだなW
アンドレなんてどうでもいいだろが!!
持ち玉がどうとか…
あんな釘で回る方がおかしいわWW

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:25:20 ID:iGxUik1AO
だからアサヒにしとけって!
気持ちいいくらい回るし当たる!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:41:37 ID:hCvRL08BO
基地外?
被害妄想?
明日こそカウンセリング受けろ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:57:14 ID:RYyD1GUJ0
さて、遅番のかわいい子がいるウノに打ちに行ってくるか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:00:53 ID:3IDZexqJO
噂のウノで遊び打ちしてみたけど、まあまあ回るな。
少し粘ってみるかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:07:16 ID:bVqj/j+dO
悪評だらけのウノで遊び打ちしてみたけど、噂どおり回らないな。
少しも釘開ける気はないのかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:27:03 ID:7Y+kVh190









115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:21:03 ID:NO6KfpYUO









116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:52:59 ID:wc72E8cMO
アサヒのトモちゃんは相変わらずかわいい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:16:12 ID:a/W2xz/jO
ウノで、お座り一発5回転で魚群きて確変!
それがまさかの16連!!!!
即ヤメ+80k。毎度ありがとう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:20:54 ID:Z+6ztUVH0
さて、遅番のかわいい子がいるウノに打ちに行ってくるか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:56:34 ID:S45PBaK00
>>117
>>118
おまえら宇野の宣伝するんだったら、専用スレ行け!
ここには来るな、ウゼーんだよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:32:43 ID:7HFgu1di0
アントレは明日からまたお祭り状態だね
8/19〜8/21慶次祭
8/22やりすぎ位がちょうどいい。アントレの日

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:22:57 ID:QNoM3O6B0
またしらじらしい慶次角台の爆出しだろ。
ワンパターンだし、本当にセンスがないんだよな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:29:32 ID:O6bkBkJh0
アンドレ
エヴァの角台が空いてたら打つか
この台は積めば休憩時間は無制限とも言えるくらい玉箱だけで人を見かけない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:06:59 ID:f3I+OTw4O
今日はウノで慶次。ショボ勝ちで+8k。
隣のおばちゃんの台が連チャン止まらなかったんだけど何連したんだろ…
まだ続いてるのかなぁ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:30:43 ID:huz8RMdHO
やっぱり宇野以外では遊べないな。
今日の収支、プラス七十K

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:51:14 ID:jWgvbW+oO
アンドレのフィリピン人みたいな定員わハーフらしい
日本とタイってきいた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:26:08 ID:sVNpCV9iO
>>124
おめでとうございます!
宇野でそんなに勝てるなら、他行けば倍勝てますよ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:26:35 ID:kbaBm6HT0
アンドレ、今日は夕方にもメール来た!
そうとうガラガラだったみたいだね。(笑)
しょこたんに似ている子のパンチラサービスすれば
集客できるのに・・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:08:08 ID:aermo7tNO
なにやってもムダなんだよバーカ!
キモイ妄想してないで彼女作れや(´_ゝ`)


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:55:03 ID:f3I+OTw4O
気になってウノ見に行ったら、隣のおばちゃん時短で引き戻して28連だってさ(苦笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:18:41 ID:Z46DYdDF0
>>125
性風俗の女性が宣伝してくれと依頼したならともかく
特定できる私人の個人情報を晒すのはどうかと
ホール関係者には、国籍を晒されるのも嫌な人もいる
人権には気を付けた方がいい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:57:02 ID:fCZKZMtTO
>>130
わざわざ2ちゃんでマジレス乙w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:37:34 ID:VHCqYohtO
ウノってそんなに出してんだ(¥_¥)
今日休みだから、朝一で打ちに行ってきますわ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:37:50 ID:JlbaOm5F0
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:36:16 ID:26oipjkG0
0の付く日と言えば上福岡一番クギの甘い店のイベント日
大海SPでも打ちに行くかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:42:56 ID:lmIKKussO
>>134
おっ?アンドレの事だね!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:54:31 ID:dQVoGDdvO
0の付く日と言えば上福岡一番クギのキツい店の信頼性ゼロイベント日
駅前ボッタクリ店のことかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:07:02 ID:lmIKKussO
早く潰れて黒田書店に戻らないかな…。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:52:16 ID:ESiKwAWm0
駅前に本屋無くなって不便だよな。
ボッタクリ店はとっとと立ち退いて本屋復活してくれ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:26:43 ID:VHCqYohtO
さてd、うどん食って駅前優良店に偵察しに行くかな!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:37:34 ID:dQVoGDdvO
出しまkで有名な駅前ボッタクリ店には近づかないようにするかな!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:09:58 ID:RtGojee3O
>>130
それは自分がチョンだからですか?アンドレ社員さんww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:48:58 ID:ISqM0KhU0
上福岡駅ビルの再開発があればそこに入ると思うが
ぱち店街側の駅前本屋は、売れないから撤退した状況で無理でしょう
その代わり、パチンコ店が盛況なおかげで
昼に注文してすぐに食べて早めに戻れる飲食店と
勝負後に寄れるマッサージ店や大人のカラオケ店で楽しめるお店が増えている
大人のカラオケ店でおすすめありますか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:19:25 ID:vy9TC5qWO
アントレの1番美人の店員さんのパンチラサービスしてくれたら
エヴァで1万円分の玉全部右打ちしてあげるよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:55:47 ID:VHCqYohtO
しかしウノのヘソはいつ見てもデッカイや!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:05:43 ID:1gjJaEep0
>小泉政権で例えると、構造改革ですかね!
格差社会の元凶、小泉・安倍の改悪なんて最低だろう
だいじょうぶかプリゴスロ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:46:05 ID:KBeJriFJO
今回のウノDayは熱いらしいよ。極秘情報だけど、店長が『出す』って公言してるらしいよ!
俺は1時間前には並ぶよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:25:02 ID:f40ce1dx0
これはいい情報



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:18:25 ID:m6nQ1M1V0
夕方〜夜は雷雨で稼動が下がりそう
朝一から15時までがよさそうだ
そろそろ出かけるか!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:50:55 ID:Qhr2Z9faO
今回のウノDayも激寒らしいよ。極秘情報だけど、店長が『根こそぎ回収してやる』って意気込んでるらしいよ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:45:58 ID:UJyc3ObSO
これはヒィィ情報

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:02:08 ID:/gHCnxAv0
宇野で打ってる奴って数を数えられねえだろ。
普通に数を数えられれば打たないを思うが。
1から10までは数えられて、10のつぎが21だったりして
だから、1kで25回まわったとか言ってんじゃねえの。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:34:46 ID:4Wb04MS+O
宇野デー大盛況だな‥
みんな出玉で遊んでいるよ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:35:39 ID:Qhr2Z9faO
宇野デー大暴動だな‥
みんな空箱でキャッチボールし始めているよ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:52:39 ID:wUJ8DXtu0
イベント信頼性が高い上福岡のウノデーはハズレが無い。
アンドレの慶次イベントも初めの頃は
ウノデーに並ぶ信頼性があったのに最近は・・
機種別イベントはそのシマ限定で
そのうえ一部の人しかでないのが飽きられて閑古鳥状態に成り下がってきた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:46:28 ID:buLF9y5mO
>>143
レベル低いね
彼女いない歴=年齢ですか?W

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:53:02 ID:3q+HK109O
今日ウノデー行って来ました。
何台か打ちましたが、全て20/1k…スルー抜け悪く、保留全灯せず。店内は8割強の客付ありましたが、他の人の台を見ても回ってる!とは言い難いと思いました。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:15:31 ID:KBeJriFJO
俺の慶次は24/1k、ただいま確変中!
今から夜のサービスタイムで上乗せだW

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:12:16 ID:4Wb04MS+O
俺の収支、宇野デーエバにてバッチリ勝ちました
明日からの週末も楽しみだな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:14:45 ID:VFCsS5MI0
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8656/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:14:45 ID:cplmdaow0
明日8/22(金)のアントレ最強イベントどうなん?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:02:25 ID:TcuYOvTUO
最恐イベ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:47:21 ID:oTrXtK5yO
お盆明けのウノDay、確かに出してましたね。
20/1kしか回らないとか言ってる人って…それって、どんな釣りですか?

スロも出てましたしね。



昨日、誰だかが極秘情報とか言ってたけど…
またお願いします。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:22:58 ID:a4ZCibTIO
↑お前が自ら言ってたんだろうがww
まっ、誰も騙されないけどね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:24:55 ID:rlrZr3o90
>>146
週末と重なる、勝玉祭も期待していい?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:41:20 ID:71Xbv3TTO
○勝玉祭
×消金祭

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:58:04 ID:a4ZCibTIO
×勝玉祭
◎吸玉祭

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:48:33 ID:KnW6H7FDO
アントレは強力なイベントより可愛い女店員のパンチラサービスしか生き残れないよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:25:41 ID:WJ1HOh6SO
↑きめーよカス!んなこと言ってっから避けられるんだよwww
イメクラいけ
パチ屋の店員なんかどうでもいい
カスはカスらしく鵜野で打ってろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:20:57 ID:BwItOkygO
慶二24/1kを喜んで打つとは…orz


金持ちでつね!(笑)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:45:38 ID:dWVj74BwO
>>169
言えてる(笑)

24の慶次ならローズにもあるよん。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)