2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】立川のパチンコ店情報 その14【】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:23:51 ID:mBQXK8fQ0
前スレ
【養分】立川のパチンコ店情報 その13【伝説】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212929291/

スロットスレ
【北京】立川情報基地55【南京】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1216811588/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:25:14 ID:mBQXK8fQ0
 【南口方面】

■ジアス立川 (通称:痔)
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/jias.htm

■AION立川店 (通称:哀)
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-t.htm

■P-PORT PREGO立川店 (通称:ボレ)
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-port-tachikawa.htm

■マリオン立川南口店 (通称:鞠)
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/marion-t.htm

■グランドセブン (通称:グラセ、G7)
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/grandseven.htm

■ミナミ立川店
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/minami-tachikawa.htm

■パーラー大将
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/parlor-taisho.htm

■トワーズ立川店
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-tachikawa.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:26:12 ID:mBQXK8fQ0
【北口方面】
 
■D’station立川店 (通称:D、泥 、その他)
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/dstation-tachikawa.htm
 
■パーラービック1(通称:湾)
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/bicone.htm

■ゴールドセブン (通称:金7)
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/goldseven.htm

■ドン・キーホーテ (通称:鈍器)
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/donki.htm
 
■SAP立川店
 http://www.p-world.co.jp/tokyo/sap-tachikawa.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:26:43 ID:mBQXK8fQ0
【換金率】

Dステ 4円[4] 1円[0.6]
マリオン 4円[4] 1円[0.6]
グランドセブン[4]
ゴールドセブン[4]
ジアス[3.3]
アイオン[3.3]
プレゴ[3.3]
ミナミ[3.3]
大将[3.03]
SAP立川[3.01]
ビックワン[2.5]

換金率表は、前スレ1氏作成のものをほぼそのまま使用してます。
訂正等ありましたらよろしくお願いします。 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:27:31 ID:mBQXK8fQ0
>>1 訂正

スロットスレ
【】立川情報基地55【】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1216811588/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:58:54 ID:inmRHhk50
湾どうですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:47:34 ID:BQuyPqQB0
ボレは1パチなくなったんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:14:22 ID:wkS5eDp60
>>4
Dステ 4円[4] 2円[1.5] 1円[0.6]

追加よろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:14:53 ID:ZPGYmxj20
湾も2.85に変更ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:28:01 ID:odT8bGWYO
湾そこそこ回ったよ。大海SP1K23-25だった。出玉の削り凄いけど。当たり中こぼれた玉が、釘の外側から入るくらい締まってる。
わかりづらい説明で、ごめんなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:07:27 ID:XFCNizoq0
6 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2008/07/23(水) 20:18:31 ID:ftTAyK8A
▽▼▽ 南口周辺その1 ▽▼▽

■ ジアス立川店(通称: 痔)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/jias.htm

主なイベントは、5の日の超痔明日デー、0の日のゼロプレミアム。
この両日(場合によっては3日間のイベも有り)は人目もはばからず、
アレアレア3階にて朝の777並び台を取る為、
乞食を使って並ぶ香具師がいたが、現在はボレ同様抽選になった。8:40までに並べばOK。
確定札、激熱札なるものがあるがガセも相当有り。
稼動が半端無いため、出ているように見えるので注意。
ちゃんとデータチェックして確認しよう。
手元でスランプグラフ等が見れるが、会員でないと見れないのが(゚д゚)マズー

■ AION立川店(通称: 哀)[ガイア系列]
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-t.htm

超有名ボッタチェーン「害亜」の亜種。
開店当初はかなり出していたが最近は出ダマがしょぼくなってきた。
コイン入れる箱はセブン系列と一緒でナミ盛りでも1500枚入らない。
ゴールド札・シルバー札・ホワイト札を定期的な発表で台に付ける。
パチの評判は当初良かったが今は???スロは当然、死亡遊戯の場と化している。
主なイベントは5の日のアイオンデー。
下りエスカレーターが無いあたりが、ボッタ店の証である。
ジェットカウンターがかなりぁゃιぃから注意。
2007年12月28日のボレゴオープンへの対抗イベントで他店を圧倒したが、
ただのミラクルだったらしく年末年始以降はまたボッタ店へと戻った。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:08:23 ID:XFCNizoq0
7 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2008/07/23(水) 20:19:11 ID:ftTAyK8A
▽▼▽ 南口周辺その2 ▽▼▽

■ プレゴ立川店(通称: ボレor萌)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-port-tachikawa.htm

スロの稼動はそこそこ、パチは閑散としている。
主なイベントは5の日の超ボレゴデー、11日のPD11。
オールバトル設定と称して、カイジに設定6を入れないことでも有名。
常連がウザイというのがもっぱらの評判。
当局の指導により、★札が使えなくなり、意味不明なイベントが残る結果に。
パチの換金率を等価に変更するが、客が飛びすぎて1〜2ヶ月で換金率下げるw
朝の入場は9:30に抽選を行い、引いた札の番号順で入場できる。
遅くに行っても良い台が取れる可能性があるので、結構人気ある。
また、台のキープに専用の札を必要とするので、札の無いウザはどかしてOK。

現在は改装中となっているが、実際はあぼ〜んの可能性大!?
ところが、2007年12月28日、リニューアルオープン。
リンかけ8台全6ぐらいやればよかったのに初日から回収。
完全に客を飛ばす。
2027を45台も設置するなどスロット経営はナンセンスそのもの。
愛など近隣店の客寄せパンダになってしまった。


■ マリオン立川南口店(通称: 鞠)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/marion-t.htm

2005年11月にオープンしたての南口のニューフェイス。
オープン初日から超攻撃型営業をモットーとし、
周辺のライバル店ではなく、客の財布を痛撃する。
GOからボッタ3連営業を行い、立川市民、ライバル店関係者の度肝を抜いた。
オープン4日目から既に客飛び状態に陥る。
わずか一ヶ月でリニューアルオープンに踏み切るが、そこでも欲を掻いた為に再起不能な客入りに。
最近はちょこっと客が戻りつつあったが、ボッタ営業で再び客飛び状態に陥る。
漫画が無料で読み放題なのと、ウザが居なくて快適なことがこの店のウリ。
他地域に導入されていた1円パチ、5円スロを立川1番目に導入。
一時期話題になるが工作員がうざくて萎えた。
主なイベントは7の日のマリオンデー。
沖スロ、北斗、大都にしか設定が入らないw
最近は時差営業が多いので行く予定の人は開店時間をチェックした方がよい。
便所の段差には注意。ボケッとしてると前転するハメになるw
工作員の書き込みはGK並にうざいのでスルーするようにw
店長のブログが意味不明。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:09:00 ID:XFCNizoq0
8 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2008/07/23(水) 20:19:51 ID:ftTAyK8A
▽▼▽ 南口周辺その3 ▽▼▽

■ ベラージオ(通称: ベラ)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/bellagio777.htm

パーラーセブン跡に2005年12月8日オープン。
「マリオンショック」の影響であまり期待されていなかったが、神営業で立川市民の度肝を抜く。
GO後も頑張っているようだが、機種が偏っているためか、稼働は悪い。
便器がバケツのような形状で金隠しが無い為、おねーたんに見せ付けられるのが当店のウリ。
また、でちゃがのパンツ見放題、スタッフへのアタックも可能と話題に事欠かない。
「GOだけの一発屋」と思われ始めた矢先に、
「バニーガール招聘」というビッグ・サプライズで 立川市民を驚愕させる。
平日はガラガラなのに、土日、祭、8の付く日はバニー呼んでいるためか、
「4確札」など微妙な設定が増えた。
「一回交換」、「台移動不可」など、立川では群を抜いてサービスが悪い。
朝一の並びは9:45までに並んで整理券を貰えばOK。
遠隔がよく噂されているので注意。

■ ミナミ立川店(通称: 美並)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/minami-tachikawa.htm

設定6抽選会をやるようになったが、打てるのは19時から
夜に設定札を差すようになったが、確認は不可。
ジェットセット新装時にオール6をかまして一時話題となった。打ち粉疑惑が浮上しているが真偽は?
7の付く日は「無敵」(霧笛)のイベントで、立川では比較的まともなイベントだった(過去形)。
X-DAYは...
現在は3と7の付く日がイベント開催している。
最近バラエティコーナを設置したが、稼働状況は?
換金するときは要注意!!
「3」を高設定と言って憚らないw
朝の打ち水は欠かさない。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:09:33 ID:XFCNizoq0
9 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2008/07/23(水) 20:20:32 ID:ftTAyK8A
▽▼▽ 南口周辺その4 ▽▼▽

■ 出玉王(通称: 魔王)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/dedamaoh-tachikawa.htm

通常日はほぼ日替わりイベント台しか狙えない(稼動が無い)店。
そのためか、「ゲリラ機種」と称して後から発表する機種もある。
ポパイ、マンクラ、アラジン、北斗SEと立て続けに糞台を大量に入れるセンスには、立川市民も一目置く。
番指定の整理券で設定6が打てるチャンスが誰にでもあるのが売り(らしい)
最近は整理券にダメ台が大杉て爆死者続出 。平日はガラガラだがイベントの日は混雑する
9:50整理券はガセも多いので注意!!
朝一の「1シマ1枚配り整理券」は激熱?
主なイベントは1と3の日の出玉王の日、9の日の究極の日
最近コインが汚い。 店員のポロシャツがボロボロ。

■ グランドセブン(通称: グラセ、G7)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/grandseven.htm

2006年3月16日にスロ専門店へリニューアル。
その後、不況の波を受けてか2007年10月19日にパチ導入で普通のパチンコ店に戻る。
箱が小さいため出ているように見えるので注意。
かなり新装が多く、糞みたいな台でもガンガン入れ、回収したらさっさと撤去するのでかなり注意が必要。
9:40整理券を導入し、朝一のみ付いている札台で客を呼び込むも、スットコなし、4確など、評判はイマイチ。
アラジンや番長など、微妙な台に力を入れている模様。
主なイベントは0と7の付く日のグランドセブンデー。クレオフで456もあるが、56はほぼ無い。
換金所を襲われた過去を持つ。

10 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2008/07/23(水) 20:22:24 ID:ftTAyK8A
▽▼▽ 北口周辺 ▽▼▽

■ ドン・キーホーテ(通称: ドンキ、鈍器)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/donki.htm

テンボがあぼーんして、その跡地に出来たニューフェイス。狭い、柱ジャマ、といったところはテンボ時代と変わらず。
最近は張り出してある設定発表の他にメールで送られてきて確認できるらしいが相変わらず設定6がない。
北斗の拳で125連と言う記録を持つのが店の自慢。
主なイベントはD-MAX。
看板機種にはご注意を!

■ ゴールドセブン(通称: 北7、金7)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/goldseven.htm

2003年4月にパチンコセブンからゴールドセブンとしてリニューアル。
グラセと同様に箱が小さく、出ているように見えるので注意。
あとオネェタンの制服も要注意w
まれにベラと同じく一回交換のイベントがある。

■ ビック1(通称: 湾)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/bicone.htm

2002年12月の新装で6枚から等価 → 5.5枚になった。

■ D’station(通称:D)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/dstation-tachikawa.htm
北関東を拠点としていたが3月6日東京1号店としてGOしたニューフェイス。
はたして東京でやっていけるのか未知数であったが、肉全6などの
激熱イベで立川に本格参戦。最近は立川北口に抽選待ちの行列を作っている。
Dの抽選後、南口のパチンコ屋の抽選のために猛ダッシュするDQNたちはもはや立川の名物である。
冷房効きすぎで寒い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:13:19 ID:p4IjKYFAO
>>10
いや、寧ろ分かり安いですよ。自分もスルー、アタッカーは換金率に見合わない極悪調整だと数人の知り合いから聞いています。
レポ乙でした。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:21:55 ID:Z8+gx7Of0
湾行こうと思ったら寝過ごしちまった
黄海どうですか?
昨日打った台はアタッカーもスルーも開けててくれたんですげー快適だったなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:01:40 ID:sultPmB+0
湾コンパニオンいる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:56:13 ID:odT8bGWYO
>>17
コンパニオンは、いませんでした。
店員可愛いが、それなりにいますよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:29:50 ID:dCQYaDQz0



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:56:33 ID:iO9j5qiu0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:32:43 ID:JBVNdey4O
>>20
古いコピペしてんじゃねーよカス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:53:20 ID:zAsX+sw00
湾でエヴァ打ってきました
結論から言うとエヴァはハズレ
どの台も1k20前後
へそは開いてるのに寄り釘とか風車とか−調整にしすぎw
上の書き込みを見るに海打つのが正解なんでしょうな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:07:17 ID:r4pJH6MO0
哀おもしろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:04:30 ID:1HAOOcb90
エヴァ、宇多田共にそんな好きでもない俺でも次回作にこの曲使ってくれんなら
並んででも打ちたい。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3993029(通常時)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4158194(ラウンド消化時)

25 :立川住人 ◆jlRyo/DgYI :2008/08/10(日) 12:21:32 ID:ZNYVJICi0
 



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:00:02 ID:AYzRe0Ad0
湾出してる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:19:50 ID:zI+B6tzf0

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□■□□■□□■■■■■■■□■□□■□□□□□□□□□□□■■□□■□□■□
□■□□■□■□□■□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□■□■□□■□
□■■■■□■■■■□□□□□■□□■■■□□■□□□□□□□□□□■□□■■■□□■□
□■□□■□■□□■□□□□■□■□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□■□■□□■□
□■□□■□■□□■□□□■□□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□■□■□□■□
□■■■■□■□□■□□■□□□□□■□■□□■■■■■■■■■□□■□□■□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□■□□■□■□□■□
□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□■■■□□■□
□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□■□■□□■□
□□□□□□□□□■□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■■■□□□■■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:43:58 ID:fEC60W7+0

ボレでスーパーダイナマイトキングを打ってる人へ

いつもいるチェックの服(青が多い)でジーパンをはいている
白髪のオヤジに注意。ハイエナで食ってます。

ダイナマイトキングは内部確変があるので、
3でも当たったら最低でも100は回してみてください。
まぁ、2ちゃんを見てる人はダイナマイトキングの判別は知ってると思いますが・・・。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:07:55 ID:RXRCb7B1O
>>28
直接教えてあげたらいいんじゃまいか?
右打ち系は打ったことないからわかんないけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:16:59 ID:RXRCb7B1O
ちなみに自分は隣の人に回らんねとか話かけられたら
どこを狙えばいいか教えてあげたりはいままで数回ある。
でも、そういう打ち方知らない客がいる上で店は経営を考えてると思うんで
自分らが勝つためにはほっとくのが一番かもだけど。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:13:49 ID:zQwmAbZ40
湾大丈夫なのかな?
俺3万負けたし、もう二度と行かないけど心配

グランドで客飛びすぎだろ

会員なったらそうめんくれたけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:34:55 ID:NFciv5VB0
Dステの1円は主にどのような機種があります?

甘乙女1円を打ちたいのだけれど近場に全然なくてなぁ・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:47:07 ID:RThBqIREO
てか甘乙女4円で置いてるとこある?
ほとんどミドルばっかで甘見たことないんだけど…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:33:26 ID:RXRCb7B1O
>>33
ムサコ等価のエムズにあった希ガス
最近行ってないからわからんけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:31:25 ID:EgZFwkbk0
湾3日目アタッカー〆すぎワロタ

1パチに関しては結構開けてたね。Dとは大違い
Dの1パチフル稼働してたけど湾は7割程度だったかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:18:11 ID:vvDwwvMK0
湾はもうだめだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:19:36 ID:ycT0x3srO
大将・・・ お薦めです!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:58:43 ID:+sLc615cQ
湾出してないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:22:25 ID:QCr/1aQxO
湾どっから持ってきたかわからない中古台いっぱいでリニューアルオープンて…。
チャンスボタンとか普通に壊れてるんだが。しかも全然まわらない。結構オープン待ってた爺さん婆さんいっぱいいたのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:14:49 ID:S4pit8oC0
Dの大海SPは時差解放&DM優先までしといてあの程度www
夕方頃に空き台2台打って、他の空き台もさらっと見たがどれもこれも酷いもんだわ。
ボーダが17/1kらしいが、空き台の中にボーダ超えそうなのなかったし。

イベント対象の海がその程度なんで、他の4パチなんて更に酷い。
2パチも最悪で換金率考えると打てない。
1パチだけはなんとか打てる程度だった。

Dのパチが優良だったのも遠い昔だな。
まだGOから半年も経ってねーのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:10:14 ID:RA7XxFzh0
哀はあれだな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:25:49 ID:yLdJcZCaO
ふ〜 やっと書き込みできる〜

にしても Dの
4パチ回らない(T_T)

わしが下手くそだとしても…

1000円で7回とか
そんな台 ごろごろしてないですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:18:57 ID:fPGHienRO
どこも似たり寄ったり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:30:56 ID:aqKbjxtX0
盆だからなぁ・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:38:53 ID:b8jyuFuaO
今日やったD海は24ぐらいまわったよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:52:25 ID:oXI5UPCgO
>>42
Dの4パチは確かに酷い。
某機種で12/1kがやっと…。
それでもボロ負けしないのがDらしい出方というか???(年中行ってる人はわかると思う)。


>>40
おっしゃる通り17/1kぐらいだったよ。
抽選券持ってたけど、朝イチ別機種で出たから並ばなかった。
帰り際に覗いたらまぁまぁ出てたんじゃないかな?
確変引けない爺婆が数名死んでたけど、ボーダー無視した出方してるよね…。
最後に空き台座ってちょい出してそう思った!





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:37:48 ID:Dw99bxX+O
↑わかるw
勝つ→微妙に負ける→負ける、が定期的に繰替えされるのは不思議でしかたないw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:41:28 ID:pKAF1IgE0
時差開放とかやりだしたら末期
近づかないことだよ

だいたい人気機種の新台を時差開放する意味がわからん

「この店の大海は回らないで出ないからお客がついてません」
「新台人気機種なのに時差開放とか付加価値つけないと打つ人いません」

て言ってるようなもんでしょ
やる店も馬鹿なら行く奴も馬鹿w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:49:15 ID:lxde01YY0
ボーダーw まぁ机上の空論だわなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:06:43 ID:npakTGg80
>>32
1パチに甘乙女あるけど、常にだれか座ってるなあ。
エヴァ、慶次、冬ソナ2が一番多いんじゃね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:11:12 ID:5tMF+gItO
>>42
本当に回らないね・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:18:51 ID:MA/SEedF0
>>50さん
レポ有難うございます。
暇な時に朝ちょっと見てきたいと思います。

しかしDの4パチは新台として入っても出来たての釘のようなきっちりとした釘ばかりですね・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:40:23 ID:m5si43orO
グランドオープンのビック1でニマソ勝ちますた。客付き悪かったけど。エバ4やりますた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:21:34 ID:IHV3p+Vh0
>>52
最近Dの新台打ってないけど、あんまいじってないのか。
前はヘッタクソな釘士のせいで、新台旧台問わず釘がそっぽ向いてたんだけどなぁw
まぁそのお陰でやたらと回ったりして美味い思いもさせて貰ってて、あれはあれで味があったんだが、
リニュとか繰り返してるし、釘士とか店長とか変わってんのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:20:39 ID:YogUCWUsO
時差開放ってwww
某駅前のボッタクリ店みたいなことしてるな。
どうせ新台、人気台以外の稼働を上げたいからでしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:32:35 ID:hgDD9dsNO
湾釘しめんのはやすぎだろ
黄海1K平均17くらいだったし、スルー全然通んないし
酷すぎるだろマジで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:35:03 ID:vB74B9VCO
この過疎ぶりはなんだよ・・・。

D行ってきたが、昨日に引き続き海イベだったが稼働と出玉見る感じ昨日と同程度だと思われる(悪い意味で)。
4パチが打てそうにないんで、1パチで遊んだが、相変わらず貯玉プレイ中は当たる気がしない。
某機種で擬似3、役物始動、群予告確先Wを外したのはマジでビビった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:38:35 ID:xl3UnSd50
湾は通路が広くなったり、椅子が代わったりしてるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:01:10 ID:YfIPByrKO
>>56 1ぱちでうだうだ抜かすなカス 何が某機種だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:21:50 ID:MbtwmfEK0
湾出してないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:38:45 ID:eO/U/54xO
>>60
出してないよ。
朝から打って1300嵌まった。
俺涙目。
帰ろうとしたら隣のオヤジに励まされた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:04:12 ID:2ynGLaeT0
Dでの正しい遊び方

@朝一で角台に座る(釘なんて気にしない)
A一万円突っ込む(回転率なんry)

当たった→おめでとう今日のあなたは選ばれたようです
     店員にうっとうしいタワーを作ってもらいましょう

外れた →今日のあなたは選ばれなかったようです
     おとなしく家に帰りましょう 
     間違っても追加投資してはいけません
     ハマるだけです

マジであの店はこんな感じ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:11:06 ID:cyEWjniNO
ハマりと連チャンは等価値なのさ、パチ屋にとってはね。

昨日ボレで慶次1700以上ハマりを抜けて30連チャン以上してる輩がいた。
すげー感動した。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:56:15 ID:lxde01YY0
だがマイナスな件。慶次で30連つっても実質10連ぐらいだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:20:22 ID:XlSmh478O
>>64
25000発位は出てたし、
しかも残念なことに1000位で打つ人変わってたから
0から回した人は可哀想だな〜って思ったけどね。
0から1700まで85Kかけたとして25000発換金してトントン位だよね?シトフタとかだと1700もはまったらほぼ勝てないのに、慶次はやっぱりすごいなぁってオモタ。

自分は1450位ハマるとびびってしまうからな、1700とかはまってるのに打ち続ける姿は漢だなーって思ったよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:55:27 ID:xMES6g7UO
Dは遠隔です

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:56:51 ID:0pTnj0vjO
遠隔厨…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:24:38 ID:4jkIR7XV0
D 回らない割には、かなり客付き良いじゃん。
4円等価であれは凄いと思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:27:29 ID:SbZJaCK8O
ワンのイチパチ1k130くらいまわるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:32:14 ID:ucykDsHZO
なるほど、湾は4パチで回収して1パチで出してるんだ。
上手い開店プロ対策だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:15:29 ID:v1uNVTYvO
うそうそ いちぱちも出てないしDに比べりゃガラガラ だいたい1K130回るわけないだろ80くらいだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:45:14 ID:EKTgC3/O0
Dの2パチ沖海全撤去かよ
2台くらい残しといてほしかったわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:09:05 ID:b9p9tvVJO


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:44:55 ID:VHmphnvgO
Dひどすぐる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:36:59 ID:Trlz7cRi0
みんなDに逝ってるんだな・・・・まだ足を踏み入れてない・・・
が、開拓するまでもないようだな。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:59:00 ID:dbCa7yuUO
哀座って1000円だけやたらまわるのは何故?


まるでアリ地獄の如く徐々に回らなくなる


かに歩きしないと死ねる


しても死ぬがw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:33:52 ID:SfV06+uiO
>>76
ガイアの仕様ですw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:40:53 ID:uQuTpxL90
ビッグワンもあの程度の再プレー手数料割引なら
全然貯める気が起こらんわ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:58:51 ID:S6IE+8e1O
>>76
それすげーわかる
なんか毎回最初の1Kだけ異様に回るんだよな…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:08:40 ID:D2BagODbO
今Dきてるんだけど、角台で連チャンすると空箱の上に出た分の箱乗せるんだね。

隣にずいぶん箱重なってるから誰のかと思ってしまった(´・ω・`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:32:36 ID:HI/EMhADO
湾食えるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:41:09 ID:HI/EMhADO
で、今年の収支400万に乗ってそろそろお盆休暇取りたいが湾があそこの釘絞めてくれないと休めない。
専業で気付いてるのオレだけか?
稼働の仕方といいショボいプロが多いなw


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:30:28 ID:o5rfsOdyO
湾で専業(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:36:48 ID:CPsiK7jI0
瑞穂の顔で泥の店員さんが仕事人桜打ってた
突確引いてて正直うらやましかった…orz

どっかで見た顔だなぁ〜と思ったんだよね

グランドに関しては 泥 >>> 顔
今日に関してだけいえば 顔 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 泥w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:56:27 ID:SfV06+uiO
ボレ今まで慶次上アタッカーだけは絞めなかったのに、ついにガチガチお盆モード…
加えてハンドルのバネ壊れてて最悪(T_T)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:02:23 ID:swZdqT9pO
けいじってやたらバネ壊れるんだな
哀のもひどかった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:10:18 ID:D4FY6vBg0
湾昨日行ったら酷いもんだった・・・・
まぁDよかマシだけどさ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:53:30 ID:Jt07Wvcv0
湾HPに3本の矢とか書いてるから必勝ガイドと関係したイベでもやるのかなと思った
まぁYプロ意識してるのは間違いないが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:34:59 ID:GPm4Q3Fi0
哀、痔といってみたが、回転数に対し明らかに出てない台が多すぎるんだが・・・・・・
お盆回収モードに便乗してなんか仕組んだのか!?
八王子でほぼ取り返したからいいけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:43:29 ID:dwwYNzDz0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

フェイスのサプライズ企画はまだまだ続きます!

グランド4日目の今日
15日(金)12:00オープンでなんと!!

お盆真っ只中の
新台入替大量110台!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:17:51 ID:D4FY6vBg0
フェイスってっどこ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:34:42 ID:FKDac9zKO
てす

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:40:18 ID:FKDac9zKO
痔は火、水曜爆出ししてたからお盆過ぎに行くのが吉かみょ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:58:24 ID:RE4quTok0
ビックワンどう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:11:25 ID:EW4JaLF6O
湾ひどす…

アタッカーやらスルーやらワープは死んでるし、連釘を下げてヘソをアケても意味ねーし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:43:01 ID:vvj/VQLvO
湾はヘソは普通だけどアタッカーとスルーが酷すぎる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:53:52 ID:zV66z6Ha0
今日は5のつく日ということで
哀、痔に逝かれた方、感想よろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:12:58 ID:hK6pu2GBO
ホント哀は最初の1Kだけは回る

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:16:27 ID:CWEv6rsjO
5のつく日だけど今日はお盆だよ…だから我慢






してたけど今から逝ってくるw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:47:53 ID:zV66z6Ha0
>>97
逝ってしまうかw
どっか遊びに行こうにも
どこもかしこも激混みだしね
ホールが一番の穴場か?
台は少し待てば確実に空くし、何より涼しい
金はいつにも増して飛びそうだけどw

感想よろ!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:49:13 ID:zV66z6Ha0

>>97>>99

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:17:43 ID:Sfw9PGPJO
今は顔に行っておけば間違いないよ
人多過ぎだけどな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:49:23 ID:CWEv6rsjO
>>100
逝きました。
2万で凸通

今日はお盆と同時に終戦記念日なの思い出してどよーん

いつもなら粘るけど気が乗らなくなりヤメm(_ _)m

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:24:54 ID:QbHi8/dT0
チョン経営なら終戦記念日は出してきそうな気がするのだが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:13:20 ID:vvj/VQLvO
顔ってどこ?新しくできたとこ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:24:37 ID:l5FHGhrR0
>>82
収支自慢しても誰も反応しないでしょ?
幾ら稼いでいても、専業なんていっても社会的に見ればただの無職。
認知されていないんですよ。一旦専業止めて、働いて、パチンコしてる時間を家族や友人との
有意義な時間に変えてみませんか?
自分も以前専業してましたが、今は働いて本当に良かったとおもっています。
お金じゃないんですよ。今なら就職口はありますから是非考えてみて。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:27:33 ID:CWEv6rsjO
>>104
自分の台は回ったけど両隣がいつも保留0状態なくらい
回ってなかった。
なのにすごい混んでてめちゃくちゃなんか島全体が殺気だっててなんだかやる気なくなっちゃったw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:44:52 ID:WjlnvfDNO
>>105
ダイエー跡地に出来たフェイスだろ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:05:42 ID:4Vu+Ilzt0
Dはいつも抽選入場ですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:10:38 ID:RXXf1jiW0
>>82
どのくらいの期待値で打ってるの?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:28:50 ID:vddPoC1N0
ミズホ?なんてシラネ。生きてる間に行くこともない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:38:19 ID:fHCLcRlv0
ミズホ?あの辺に住んでる百姓に金落としてもらってれば
良いんだよ・・・他にやる事ないんだからさw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:26:13 ID:S6WQ0EwWO
今日痔に大久保マリコ来るんだな
見に行こうかな…
打たないけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:59:42 ID:THiP8GHeO
Dとジのまりんちゃん対決どう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:03:54 ID:JwkBWIhj0
多摩センのA丼にも大久保まりこ来るw
稼いでるなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:31:56 ID:OsEvWy9XO
>>111-112
そんな事を言ってるからいつまでも養分なんだよ。


( ゚Д゚)瑞穂ウマー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:07:05 ID:zcGnb1m9O
>>116
フェイス世界で調べたけど場所がイミフ
車なくても行けるの?

118 :82:2008/08/16(土) 16:36:09 ID:dv+qu9I9O
110
俺は期待値25k以下は打たないよ。
年間600〜700は稼いでる。湾は以前は期待値20k程度と予測して手出さなかったが今回は貯玉利用込みでおとといまで平均期待日当28kあったよ。

119 :82:2008/08/16(土) 16:45:26 ID:dv+qu9I9O
期待28kと言っても店滞在10時10分〜21時45分ハンドルから手離してるロス時間15分での計算だがな。
バネ良しでなんとかなったし他プロが撤退していったた後はわりと選び放題だったよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:22:21 ID:ulf516yyO
湾の頂玉再プレー手数料はどのくらい?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:43:39 ID:W+23DjgUO
パチンコで年いくら稼いでるとかこんなとこにいちいち書いちゃう人って、なんなの?
不安なの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:24:53 ID:/jlXqIrB0
空想にふけってるんだから放っといてやれw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:52:38 ID:zLZJKMOt0
>>121
人生の大半をパチ屋で過ごす人w
その辺のパチプとは一味違うwおれは一流って言いたいんだよ。
マ●トに影響うけたんじゃねーのw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:53:42 ID:PgdbbiTLO
藍の海で、昨日23連してるババアみたよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:58:46 ID:QLX3dnm/O
>>124
で?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:12:40 ID:kTR3gImvO
別に自慢なんかしてないだろ。
パチ打ちのみで生活費+毎月一定の貯金できるから働く必要はないってことさ。税金も微々たるもんだし貯金も4千万越えたから問題ないだろ?

127 :110:2008/08/17(日) 21:29:38 ID:J73KNaEG0
>>118
どんだけ高い台打ってるのかと思ったらそのくらいだったのか。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:31:09 ID:SvepaBgqO
羨ましいと思う人がいなければ自慢にならないって意味でおK?www

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:08:17 ID:jojIEIT6O
泥久々に行ったら、あまりの酷さに呆れた、顔いきすぎたら通常営業の店なんていけないわ、、、

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:21:11 ID:CG38WiciO
>>126
この人なんでこんなに必死なの?
友達いないの?(´・ω・`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:05:13 ID:VpCUrR2+O
昨日哀のジュラで大量に積んでた、台に顔が近いおじさん
今日も来ててワロタw
しかも今日も若干積んでたしw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:05:16 ID:KHzslAMm0
>>126
自分が問題ないと思うならないんじゃない?
株で何億も稼ぐ20代も現実にいるんだもんな〜。
幸せって何なんだろう。

明日は久々勉強休んで俺も泥に行く!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:23:45 ID:0ejaduEM0
プロっぽい奴でまともな外見の奴見たことねーな。
みんな終わった格好してるわw さすが世捨て人ってオーラが
滲み出てる奴多すぎw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:48:02 ID:hWk3SksU0
Dって抽選何時からだっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:52:56 ID:GS9Scn9M0
働く=お金貰う、だけじゃないんだよ。
それ以外に得るものが沢山ある。顔つきも良くなる。
専業で得るものはほぼお金だけ。なにより人とちゃんと話ができなくなる。
これが一番悲しい..



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:29:25 ID:lfqqBhSmO
>>135
同意だな
俺も月2、3回しかパチしない社会人だが、パチのみで生計をたててる人をある意味すごいとは思うが羨ましいとは思わない。
働いて得た金とパチで得た金は意味合いが違う。
それに働く=社会に参加するということ。
パチは所詮娯楽だよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:05:36 ID:TV3rAD7t0
南口で大夏祭り入れるのって痔だけですかね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:10:45 ID:246YGiXrO
>>135-136
俺はパチのみで生計を立てている者だが、残念ながら君達の意見に概ね同意だな(苦笑)



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:53:03 ID:br2NeAA10
Dに「料理の鉄人」周さん来店って、よくわかんねえなー。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:58:39 ID:qjwOBEVp0
その場で作るのかネェ。食べたいなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:53:40 ID:JQhvs1j5O
泥は本当にないな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:58:43 ID:OsFalNbgO
>>133他人を誹謗中傷する行為の方が みっともなくないかい? しかもこんなところで 内面はその人と目くそ鼻くそかそれ以下だね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:04:00 ID:1aPF4XNr0
ムラのある店ってどの台もそんな感じだけど
あれって細工できるのかな?
ハンドル辺りのバネ伸ばすとか・・


144 :アチン ◆N5Wr4xZFsw :2008/08/19(火) 00:12:53 ID:4CjPR087O
チャーハン食べたぃアルヨ♪
(^O)=3

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:48:54 ID:VdgUKtBxO
≫136 君格好つけるなよ
こんなとこで
働いた金も パチ台勝った金も 金は金
君に才能が ないだけ
パチンコしてたって
タバコ吸い税金払い社会に貢献してるわな
楽して金稼ぐには
運 才能 勇気
君には そうしたくても
できないんだろ
安月給で 大変だろうが
仕事頑張ってな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:30:39 ID:gpf8GvECO
>>145
わかったから早く山手線の網棚にある雑誌を集める作業に戻るんだ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:34:25 ID:bh4yXUg20
>>146
おっと俺のライバル増やすのはやめてくんな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:37:00 ID:MgtAxrS3O
>>146
爆笑!
楽して金稼ぐには運、才能、勇気なんだって…
運って整理券番号のことか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:25 ID:9YhEc7DK0
スレタイでは情報って書いてあるのに全然有益な情報が書かれない
便所の落書きレベルばっかり

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:44:40 ID:CnE8XzI5O
有益だと思うことこそ書きたくないんじゃない?パチってそんなもんでしょー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:46:25 ID:P84e4EDs0
>>145
変なレスアンカー
ポエム風の改行
タバコ吸って社会に貢献
運 才能 勇気

小学生かわいい(*´Д`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:50:53 ID:J9TL4mayO
>>145
さすがプロ。書き込みだけからでも教養の無さが滲み出てますねw
一人よがりの世間離れした物の考え方には敬服します。将来は結婚も出来ずに

孤独死という現実を受け入れる勇気とかそりゃ普通の人はいらないわなw

153 :126:2008/08/19(火) 12:12:42 ID:TUYJIPyd0

個人的には働かず結婚せずパチンコ収入で生活して貯金してこんな気楽な
生き方はないと思うけどな
7千万貯まるまでは今の生活続けるつもり

今日はマーク屋に台取られてしまったが後ろから見てたらストロークが微妙に
合ってなくてあれなら問題はないw


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:25:24 ID:Nm1U6sw+O
微銀しつこいよ微銀

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:28:04 ID:cJ7UmjTmO
んで七千万貯まった後どうするの? 


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:20:58 ID:kNPUvyqLO
結婚は良いですよ。お金では得られない幸せに早く気づくと良いですね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:33:59 ID:ceChH+1C0
もう幸せはお金でしか得られない状況・・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:41:32 ID:uJ2b7k4G0
世の中で一番価値のあるものは「時間」。

元スロプーだった俺は凄く後悔してるが、
こればっかりはどうにもならない。

それでもこんなスレッドに貴重な時間でマジレスする俺、
やっぱり馬鹿は治らないね。
(今は仕事の空きでほどほど)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:09:00 ID:2cB2JNdw0
てかスロプー板池
それかプロなら家に実機くらいあるだろ
143に回答してやれw

160 : ◆R3BY3NwKAE :2008/08/19(火) 16:13:57 ID:/mvTUJF/O
また勘違い野郎が出て来たなwww

言っておくが俺は126ではない。今は出張で東京に居ないし、
プーが社会的に生産性があるなんて微塵も思ってない。Uも吸わない。

俺は精神的な病気で会社をリストラされて、病気の家族を助ける為に
時給の高い仕事とパチで喰ってるんだよ。

出張先で見つけた日当5万クラスの台が潰されたら東京に帰る。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:16:46 ID:Y0yM3cOD0
http://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%86R3BY3NwKAE&lr

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:51:31 ID:XHFSX3mT0
>>160
みんなが携帯で見てると思うなよw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:14:05 ID:zyeW5K410
痔・D・哀、今週は大き目のイベやってるようだが実際どう?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:36:09 ID:Nm1U6sw+O
>>160
微銀まちがえてごめんよ微銀

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:59:25 ID:MgtAxrS3O
D、先着20人周富徳と2ショット写真だって…
なかなか20人いかず周涙目…
誰か一緒に撮ってやれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:02:27 ID:JhbVYXSg0
>>135

的を得てるな・・・俺も同感だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:23:14 ID:NbSXimhn0
>>166
的は射るもの。
当は得るもの。
覚えておこうな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:17:31 ID:dmCBQhLC0

こいつの性格が良くうかがえるなw


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:21:35 ID:dmCBQhLC0
しかも以前テレビの言葉のクイズか何かでやってたな。
それを覚えてた口だろw


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:15 ID:AVDoPXJ70
>>153
だめだ、このシトのATフィールド(心の壁)は超強力。
一般社会の人間では突破不可能と思われます..

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:38:22 ID:rmEamJ+lO
周いたな…(笑)。
つかさ、駅、マジで全然まわんねーよ!
潰れちまえ!!釘師が馬鹿で無能なのか?
回らなさに不快で不快で、貢ぐ気にもならねーよ。
スルー通らねーし、アタッカーボロボロ零れるし。
時短で台を捨てたくなるわ。
つか、そもそも回らない。何が旋風がふく!だ。
ガセイベントばっかやってると、マジでまた客いなくなる。
揚句にコック呼んでどうすんだ?馬鹿か(笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:44:21 ID:MgtAxrS3O
>>171
俺の打った大海は22/1K回ったよ
スルーは酷かったが…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:50:07 ID:rmEamJ+lO
22も回ったの!?
まあ、海は力入れてるのだろうね。
俺は…、他の台だったけど、ムラだらけでよくわからんかった(笑)。
やっと当たったのに、スルー入らなくて、あっという間に上皿なくなったよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:55:45 ID:RjUbJtgZO
周富徳って昔テレ東の浅ヤンの中華料理戦争で、金万福とか赤坂離宮の譚料理長なんかと立川を舞台に対決してたんだよな。
立川の中華料理屋とタッグを組んで新メニューを競うって企画だったけど。
周は立川ホテルの側の福心僂って中華屋でステーキ炒飯を作って優勝したっけ。
福心僂は今も健在だけど、ステーキ炒飯はメニューに残ってるんだろうか。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:20:41 ID:SZ/MQ1fR0
立川中華街の割引券でも配ってくれのだろうか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:36:22 ID:NAyh445D0
>>170
もう結構な年寄りなんだろうな。年とると頑固になるからもう人が何言って
も聞かないだろう。今さら社会的価値観を素直に聞き入れてしまうとこれまでの
自分の人生が全否定されて自我が崩壊し、精神的に不安定になってしまうから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:06:08 ID:JeV2L3lT0
>>173
今のDは海以外打てる台ないよ
後は慶次がぎりぎり打てたり打てなかったり
他はマジで論外

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:16 ID:6obJ50BT0
エヴァ台増やし過ぎで、しかも出さないんだ?
全然行ってなくてわかんねーけど、よかったゎ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:05:32 ID:dlf6c1Hf0
抽象的なイベントやり始めたら本格的に終了でしょ
何すんだよ旋風てw
馬鹿じゃねーの

店長変わったのかな?
それともブレーンいなくなったのか?

ひどいな最近

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:30:53 ID:D80MCzlX0
Dステの2パチ、初めて打ってみたんだが、酷いな。
遊ばせる気さえないって感じ・・・。

俺はあの禁煙隔離病棟は何気に気に入ってたんだが、
Dステは機種入れ替えにしても企画にしても何でも思い切り過ぎだと思う。
中には禁煙席目的で遊戯にきてた人もいるんじゃねーの。
んで、ことごとく失敗、裏目に出る。

海スペ導入にしても沖海、カリブを全撤去する必要もなかったと思うし、
エヴァ4増台にしても、前にあったエヴァ3を(バラエティーでなく)残しておいてもよかったんじゃないかと思う。

毎日醤油ラーメンばっか食べてたらそりゃ飽きるよ。
たまには塩や味噌も食いたい。それはパチンコ台にも言えるんじゃないか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:34:58 ID:oTsu/JuAO
泥は3階の入口に立ってる奴イラネ

上から出てく人は負けた人間しかいないんだから威勢よく挨拶されても逆なでるだけなのに

そいえば最近1階の出入口のアナウンスコンパニオン見ないなぁ

意味ない事についに気付いてしまったのか?!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:51 ID:+qfSnaFwO
>>180
そういう理由であの時浮気したのね、あなたw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:21:19 ID:pE67tXJ4O
>>133
禿同

年齢関係なくパチ専業乞食はすぐわかるよなw
まぁ他人の目を全く気にしないから、中腰になってカニ歩きできたりするんだろう。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:15:01 ID:/OkDTyEaO
>>181
あれ?俺いつ書き込んだっけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:56:24 ID:i5vzEWOX0
今日痔に並びに行ったが、あまりの人の多さにドン引きしたわ!!もうすでに盆が終わり今日は平日だよな!!なんでこんなに無職の方が多いのか・・・俺はちなみに今日は夜勤だから行けたのだが・・・いい年して無職はあかんやろー無職は・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:02:15 ID:RRHdOJnSO
>>185
仕事休みの人もいるだろ。己はアホか、

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:05:05 ID:+qfSnaFwO
ジアスってなんでいつもこんでるの?
台間キチキチっぽいし居心地悪そうに感じて仕方ないんだけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:10:18 ID:i5vzEWOX0
いや!いくら休みだとしても多すぎやろー!毎日並んでる奴とかいるし・・・スロット夫婦?とかさ・・ブサイクな女連れてるノッポ奴とかさ・・・やたら甲高い声のスロットの事しか会話してないキモイ奴とかさ・・・皆様、分かりますか???

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:58:07 ID:d4gm3Ut80
>>188
ずいぶんとお詳しいことでw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:27:45 ID:7rI/6YzP0
文体からしてしつこく痔の店員の文句言ってた奴か
痔が大好きなんだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:44:44 ID:eeIHero1O
>>187
哀よりは混んでるから出そうとかそんな理由で近隣住民が集まってるだけだろ。後は駅から直結だからサボリーマンが行きやすいとか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:20:38 ID:xrGQ7vVoO
ブサイク女連れてるノッポメガネは資産家だよ
ビル丸ごと所有してんだよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:32:34 ID:Y0Qd9sAT0
サボリーマンに見えて・・・彼らのほとんどが無職・・・と思ふ。(何人かハロワでばったりw)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:18:07 ID:A+BWeES00
あ〜多いよね、リーマンの人
ハロワで会うなんて・・早く仕事決まると良いne!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:41:15 ID:iVHxreEyO
哀のダミ声「はいでちゃう」ってアオリマイクうるせーよ
売女


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:41:36 ID:Ig1vRA16O
人を騙して金儲けしよーなんて必ず災いが起こるよ今までで心あたりあるんじゃない人の怨念ほど恐ろしいものはないからな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:33:25 ID:mDaHC5UwO
明日痔に並ぼうと思ってるんだが、やっぱ混んでるかな?
あんまり人多いと女一人で並ぶの微妙なんだよね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:10:07 ID:8M8+9F3A0
出てるなーって思う台見てると大抵は糞はまりの後のリバ。
朝から順調に浅い当りを引いてる台なんて滅多にないよな。
・・・・朝から並んで、嵌り台を作りに逝くのってどうよ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:18:15 ID:WfBK+YcK0
糞哀のレレレでそれまでレレレボーナス1回と16R2回等で順調だったが
総当り50回超えてから3R8連続もしやがった。(内3連は保留連)
まぁ持ち玉だからかまわねーが時間返せ、糞が。
糞哀なんてどの台も回んねーから打てる台なんて羽モノぐらいだったのに・・・
出玉制御すんな、2度と行かね。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:14:31 ID:tOynSqXM0
>>198
お陰で仕事帰りに勝てるw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:34:55 ID:s99C3nHaO
哀、あんなDM送りつけて最悪だな!騙された(・ω・)/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:35:43 ID:/GlSjs1FO
明日21日、1の付く日は湾デーらしい。


明日行く人レポよろ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:07:06 ID:qWJV31+x0
>>202
もうホムペには1のつく日だからどうたらとかは特に書いてないぜ。
リニューアルしてから乞食シートイベとかはもうやらなくなったんじゃねーのw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:05:51 ID:lhLRfn4l0
パチンコスレにしては最近ずいぶん文化人の出入りがお盛んですなー。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:52:30 ID:tOynSqXM0
>>201
DM送られるのが嫌で会員にはならなかった。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:36:57 ID:BKmavKDNO
>>202
湾イベントだったよ
1のつく日は健在

海うってきたけどまあまあ
10k250くらいかな


1パチは相変わらずガラガラ
試しに打ったけど回らなすぎ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:54:26 ID:IeiQ7Hk3O
哀出しすぎだろ、暇潰しでいった2日間で20万勝ち。当然年収1千万超の僕はいくら出そうがパチンコなんかにはまらないので勝ち逃げ。もういかない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:38:32 ID:FlvYAMJVO
恥ずかしい奴だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:02:47 ID:7j/L3D1x0
確認しようがない内容のカキコはスルー推奨(←おまえもなw)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:02:43 ID:VcboDFcA0
>>204
極端に頭悪そうなのがいると普通のパチンカスも賢く見えてきますよね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:17:15 ID:8Ofm43j+O
>>207
「暇潰しでフロム中部のアニメイトにハルヒのフィギアを」
まで読んだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:28:47 ID:OcszHn2PO
読み過ぎだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:40:25 ID:tizmbvPw0
>>207 

おいらは「腹が減ったので第一デパート地下の」まで読んだ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:55:07 ID:Gs+HgtXfO
Dステ撮影やってる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:49:18 ID:YdWbTxbTO
撮影入る日って、全体的に釘開けてるのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:08:02 ID:D+LVcgVm0
原田麻衣のグラビア撮影なら即効行く
鈴木あきえちゃんとの握手会でも行く

それ以外は興味ない


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:50:21 ID:Gs+HgtXfO
残念ながらコブラの実戦。釘も残念

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)