2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだー23店目

1 :デロリン:2008/08/12(火) 15:44:04 ID:GKwqp3Sd0
千葉県柏市周辺のパチンコ店情報交換スレッドへようこそ!

書き込む前に。。。

■特定の人物・店舗への度を超したクレームは避けましょう。
■業界関係者による過度の宣伝行為も控えめに。
■荒らし・煽り・自作自演・運云々の粘着野郎は完全無視・完全放置。

前スレ
千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだー22店目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213406177/

P-WORLD (千葉県)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c7%f0%bb%d4,&dir=chiba

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:21:04 ID:phnEC91y0
初めての2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:13:07 ID:BU4VrNJp0




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



4 :ボリボリ ◆ha7PeKhzFY :2008/08/12(火) 23:21:26 ID:VRPkUE6u0
>>1
乙 (゚∀゚)ノ

自分が振った10分後に新スレかい (・∀・)y──┛~~~~~~~~~
やっぱりシコシコと準備してたんだなw

>>3
>鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww

俺がいるスレで訳の判らんソース貼って墓穴掘らないでくれよな ( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:13:01 ID:3BfBywQuO
ボリボリ=○○○○○

やっぱりあなたなんですね
わかります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:29:14 ID:R6VvWZ3+0
今日の湖北Vはボリボリだった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:45:07 ID:DT4WiTv50
もう今日から、どこのパチ屋もお盆仕様ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:29:25 ID:OaS/ewZIO
コ〇モやジュ〇クの女店員てギャルっぽくて可愛い娘が多いよね。なのになぜP〇Aは地味でブスばかりなんだ?面接担当者の趣味か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:29:44 ID:u7I4LbdT0
顔なんぞより、ドル箱早く持ってきてくれるほうがいいわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:39:32 ID:AkZQ0sV20
コ〇モの店長って千代の富士似の人かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:29:00 ID:KC2ZXwvW0
パゴの海は、突確が多過ぎる。
大当たりカウンターが、信用できない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:04:15 ID:HBiVjf4xO
今、楽〇で2R確をひいて
その後2R通常をひいていないのにハマリが300を越えてる…
どこまでハマるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:24:45 ID:L7lRdprmO
>>12

おめでとう!w

っつか酷いな…ちなみに何打ってんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:56:30 ID:I7w2XUpSO
柏番場さんリアルにもう二度と行かないので最後に教えてください。
個人遠隔をする基準はなんですか?
打ってる時の態度ですか?それともなんとなくですか?
お金持ってる様に見える人ですか?
あまりにもひどすぎやしませんか?
正直パチ・スロをやめる事はできませんが、おたくの店には二度と行かないです。
今までは近いからとかなんとなく、等価に比べれば少しは回るだろう。
で行ってて、散々負けてても自分のヒキが悪いだけと思って通ってましたが、おたくの店で13連敗ですよ。
しかもヒドイ時は8万ストレートでやられて。
同じ月に5万ストレートまけ。
慶次とか打ってるならわかります。
でも慶二やハイスペ系は一切打たずむしろ海や春夏秋冬、戦国乙女やデジハネ。
スロはジャグラー。
あまりにも舐めすぎじゃないですか?
他の店でももちろん負けます。
とゆうか、トータル負けの方が多いです。
でも、同じ店で13連敗は今までないです。
しかも8万以上のストレート負けは1回しかないですよ。
デジハネでも平気で1万5千ストレート当たり一切なしとか。
何を基準に個人的に狙うんですか?
カードも折って捨てたので教えてください。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:31:52 ID:JUPOYEmw0
いや〜・・・俺も柏番場は全然勝てない。
ず〜っと勝てんわ。
俺は>>14氏ほど突っ込まないが
やっぱり当たらん。
遠隔疑心暗鬼になるわ、確かに・・・

ちなみにデジハネで1000ハマリしてるの見たのは
柏番場だけだわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:57:51 ID:dyekv4p70
>>14
お前みたいなのがいるから・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:48:21 ID:tek7imGrO
遠隔されたって!?出なかっただけか!?

機種に限らず当確演出でも外したってなら賛同するんだけどなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:04:20 ID:eETjFYiQO
>14>15

私は白井の常連ですけど

3年間で


3200万やられましたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:09:36 ID:YPMXReVAO
おはようございます。
確かに当確演出が外れた訳ではありません。
でも、1日で魚群3回外し、春夏秋冬では疑似連3回の赤光り・群予告の(全回転みたいなリーチ8/12)途中役物が下りても外し。
ジャグラーでは合算は5〜6バケ確率も6っぽいのに1万投資ペカらず、次座った人が即BIG。
別の日ですがデジハネで1万やられてて、響三姉妹に行ったら、虎柄ステップアップ三姉妹。
長女カットイン。
三姉妹リーチ。
途中写真アップ。
単発図柄なのに外れ。
戦国乙女でも激熱演出2回連続外しなど。
今までは俺なにか取り憑いてるんかな・・思ってましたが、ここまで来るとヒドくないですか?
ここに書ききれないだけで、かなりむごい外し方などしょっちゅうですよ。
そりゃあ、遠隔も疑いたくなりますって。
1日で激熱と呼ばれる演出をポコポコ外すんですよ。
それともやっぱ何か取り憑いてるんですかね?
お祓い行った方がいいのかな・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:25:40 ID:+g8mjZ7M0
運が無いだけだろwww

あと激熱リーチに関しては最近じゃ〜激熱の信頼度はハイワロだぜwww

魚群3回程度はずしたとか笑われるから書かない方がいいよ

それと保留が少ない時にリーチが多かったり激熱きて外すのは
台の仕様上そういうプログラムの台もあるんだぜ

通称釣りだよ 客を煽るのがパチンコだからな

当確演出ハズレや裏ロムとか確証とれたらバンバン晒せばいいと思うぜ

一日に5万発出る台だって激熱かなり外れるんだぜwww

台選びや店選びが悪いとしかいい様がないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:10:05 ID:tek7imGrO
番場に行くの止めましょうよ
行きたい人は行き、養分にされれば良いんだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:21:16 ID:zJjDhM7F0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:38:16 ID:gVIh0AR7O
パチなんかメーカー発表通り営業してないから仕方ないよ。
島設定されて出す島と出さない島が露骨に違うから…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:02:44 ID:oRpr/WTJO
激熱リーチは金使わせる為に何度も何度も繰り返し出ます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:16:42 ID:3E7zHta6O
柏にフジカーズっていう大きな車屋さんあると思うんだけど、
お店の雰囲気や地元の評判はどんな感じ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:24:50 ID:h43yXJC10
今日、印西ムゲンの慶次で殿モード突入時、セグ見たら2R確変だったので、
ラッキーと思ったのですが、 敵軍増援で2R通常を引いたわけでもないのに、殿モード終わった。
ランプがひとつ消えたわかりやすいセグだし、見間違えはない。遠隔だね。行かないほうがいいよ。早く潰れろムゲン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:54:32 ID:M+CbD0dVO
>>19
一万程度の投資で台移るんなら全部一台に突っ込めよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:59:24 ID:d86xnUH4O
この辺だとシュアラスターはどこがいちばん安いですか?
パチはマルハンしか行きませんが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:11:35 ID:nPj6O70Z0
海の魚群は普通に外れると思ってた方がいいよ。
半日位で15回きて、その内3回しか当たらなかった時はさすがに頭のネジが飛んだけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:04:15 ID:2oLT3wWDO
柏駅前に1パチやる店ないかなぁ…川崎じゃ楽園が1パチ店始めたらしいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:49:50 ID:0YuZVgc9O
湖北番場人大杉わろた。

いつものデブ禿、ラテン、ぼうし婆軍団いるし。


ここって人生の楽しみがパチンコって奴ばっか。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:02:45 ID:y68WCGf6O
馬崙はどーよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:26:40 ID:bVRJKlfYO
なんか過疎ったなぁ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:04:23 ID:cyKtuiXqO
ところで我孫チャレ潰れたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:11:50 ID:wfQbSpR10
>>14
>でも慶二やハイスペ系は一切打たずむしろ海や春夏秋冬、戦国乙女やデジハネ。
>スロはジャグラー。
>あまりにも舐めすぎじゃないですか?
>他の店でももちろん負けます。

養分乙です。
これ読む限りでは打ってる台が悪過ぎ!負けて当たり前!
立ち回りの仕方が悪そうなので他店でも負けて当たり前!
それを遠隔とは笑えます。
激アツと思ってるだけで、>>20 >>23に禿同です。

>>18
その額が本当なら白井は個人を狙い撃っているのでは?
もしかして地元の地主(の親族)とかで面割れてませんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:02:13 ID:hIZ5QEpsO
>>19コスモ行ってみろ
そんなのしょっちゅうだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:02:46 ID:7VqS90Ng0
保田エヴァで単発大回収祭り開催中!
あまりにも不自然な現象が多かったから
不正情報ダイヤルに情報を提供してやった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:25:41 ID:IRS/WQOD0
保田で打ってもロクな事ないだろ
常連のジジババも○に流れてる

○が勝てる店って訳でもないけど保田ほど休日の露骨な鬼釘とか無い。
寄り、アタッカーがマイナス方向にぐにゃ〜って曲がってるの見ると打つ気しない。
ヘソだけ釘1本分位○より開いてるけどw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:26:30 ID:D1K+gMVJO
今日の西キタ鬼グルで超気持ちいい!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:37:28 ID:fYND+5Kl0
昨日楽園で慶次打ったけど、
珍しく18〜20回/Kだったので1万5千突っ込んだら出た。
俺は4万勝ったけど両サイドの台は5万突っ込んでいたね。
あーいう人がココに負けたとか書き込むんだろうね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:21:58 ID:iemYYLT8O
楽でエヴァ使徒打ってみたけど凄まじいな
1kで12、3回しか回らねwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:53:15 ID:/DRZI52wO
>>34



43 :「名前無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:10:00 ID:2IY/k12E0
楽→イベント台 17〜18回/1k。良くて20回/1k。
   普段回らないか凄く回るような錯覚。
   それ以外は13〜15回/1k。皆死亡。
   
   都内の等価行けば通常が楽のイベント。
   イベントは22〜23回/1kは回る。

   これだから楽はウハウハ。
   逆に柏市民はタダ飯貰ってウハウハ。

   2年たってもまだ分からんから
   毎日が『真の柏最アホの日』

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:11:17 ID:s+lLxfU7O
>>19
楽で類似の経験あるが、激熱をわざと外すボタンを押されてると解釈していいんじゃん。
ゲーセン仕様だよ。でもそのレベルまで来るのに大勝やおすいち勝ち逃げあるだろ。

目を付けられているのは確かだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:22:27 ID:r210v4zZ0
楽は相変わらずだな。なにが2周年イベントだよ。昨日、今日で−15万。ほぼ、刑事だが一度も当たらない。
せっかく、お盆仕様も終わったと思い、夏休み今週にしたのに2日で金無くなった。
楽の2年で1000万は負けてると思う。月−50万なんて当たり前だから・・・
楽から個人名の入った2周年の葉書来たけど、あれ店長の名前かな?



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:25:15 ID:nF4deO7HO
>>45
つまり自分はパチンコに年間500万も浪費できるお金持ちだと自慢したいのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:28:15 ID:T3dHiO3nO
楽〇で先日、2R確変で300以上ハマったと書き込みしましたが、2Rランプがついただけでは2R確変確定ではないのですね
失礼しました。
今日も2Rランプがついて300以上ハマってその後風流での抽選が無かったのでおかしいなと思い携帯で確認したら花びらのランプを見ないといけないんですね。
ガセでも2Rランプが光るなんて紛らわしいですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:44:07 ID:cYE4OJD20
先週末に赤坂で用があって早く着いたので、
等価のエスパスに入ったが。
1Kで10回転も回れば良い方。
エヴァに座ったが、1Kで横移動し、5台確かめるのに
10分かからず。
楽って良く回る方なのかなーと思った。
上野のエスパスも同様。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:59:36 ID:eWBtHJjgO
楽の店員or養分おつ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:33:57 ID:X5dyCOcQ0
俺はPIAのオネーチャン達はなかなかハイレヴェルだと思う
コーヒーネーチャンもやるのね あの店
ただ誇大広告でガセイベント
新台即導入で即回収w
回収時のえげつなさと客に全然やさしくないので足は遠のく



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:32:17 ID:1RjmNjIGO
番場の強イベントでいちばん釘が甘いのは白井ですかね?

自分はそう思います

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:03:44 ID:vytGWit20
>>47
ガセというより単発ね
小当たりの場合は2Rランプは点かない

>>51
パチもスロも柏より白井の方がメリハリがあるかもね
スロも設定6を柏よりは使ってるし
ただ白井はイベントと新台以外は全体的に打てるレベルじゃない
パチは台移動が自由なせいか柏よりとにかく回らん
ヘソ釘が垂直で真っ直ぐだから当然だが…
イベントも毎回当たりイベントってわけでもないからきついかも
柏はヘソ以外のマイナス調整がかなり目立つうえに万年釘なのが癌
ヘソも片方下がり気味の機種が多くてワープからの玉を弾きまくりんぐ
強イベントでもとくにヘソ釘をあけてきてるという感じはしない
試し打ちしまくって探せば回る台があるかもしれんけど適当打ちだとこんな印象
適当打ちとは言ってもヘソ真っ直ぐは打たない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:14:45 ID:0K7ZaXvj0
>>49 禿同

>>48
赤坂 この店で5台も横移動して確かめられるほど空いている糞台では意味なし
上野 赤坂と違って閉店前を除きほとんど空き台ないのにどうやって調べたのか?
   釘の調整は楽とは比較にならないぐらい良い、西武新宿、新小岩も今月確認済

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:09:52 ID:akO9BC5mO
>>53
うの乙

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:30:28 ID:xQk0JotVO
何故1Kで20回も回らないような台に座るの? ボーダー前後ならともかく、流石に10回転ちょっとなんて台に座るのは換金率以前の問題かと…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:13:36 ID:7vxd5E6U0
>>53

西武新宿と新小岩、空き台だらけなの?どうやって調べたの?
逆に言い返されるぞwww

57 :ボリボリ ◆ha7PeKhzFY :2008/08/20(水) 23:26:41 ID:5gjlkRVU0

( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ェ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:53:09 ID:p7Oy0wmfO
ボリボリ先生どうにかしてください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:12:12 ID:YjW3x5MO0
>>56
どうぞ、面倒くさいので割愛します。
行って確かめれば分かります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:32:46 ID:Z9cN/Yci0
今日も楽は、乞食でいっぱい。仲間がかなりいるんだね。10人ぐらい軍団でいたかな。
あそこまで多いとは知らなかった。逆に感心したよ、乞食軍団にね。
店も何とかすればいいのに・・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:43:23 ID:5Rmy99xQO
いつまでも養分で居てくらさ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:25:02 ID:Y4Lth5Gx0
パン銅鑼にある明菜の甘デジはなぜ出ない?
平均1/160くらいかと・・・。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:02:11 ID:n7zuiVNf0
BIG M =大負け




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:48:52 ID:16Zzjj7kO
今日また仕事帰りによったら、火事野におばさんがいた。
今日もボンバーで大量出玉

プロなのかな?
サクラなのかな?

羨ましいぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:33:46 ID:2c4l4G5I0
番場柏、雷で停電!真っ暗。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:00:57 ID:DDPlt54u0
>>62
版怒羅ね〜
久し〜く行ってないが打てる甘デジは無いと思うよw
白海は常連どもの視線がウザイし・・・
海系推してる店って謳ってるけど
実際酷いし、客居ないし・・・まぁ行くだけ無駄!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:14:33 ID:WTV910/X0
○禁柏の大海SP。
12時まで、全28台での大当たり回数が5回だった。
内1回はトツカク。
よかったね、○禁さん。2時間、一島で、15万くらい稼ぎましたね(^o^)v

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:52:25 ID:bjDoCIa7O
明日は楽の激やばだな
オバチャンとジジイと彼女の友達10人くらいにパチを打たせればボロ儲けだなw
オレも大学が休みだから
打ちにいけるわwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:15:50 ID:yTQ+UuDX0
財布と家計が激ヤバになる日でしょ?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:06:10 ID:+NocCWKGO
>>69
だろうねwサブタイトルに決まりだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:16:48 ID:tLSgPxqO0
湖北V全体的にくさい。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:39:12 ID:LsPqg2+K0
ついに柏番場の筋肉万が全国一位の出球だったぞ!!11!!!!111

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:58:30 ID:ZFsL+7NBO
楽の松戸はデジ羽にも桜を配置してるよ(・o・)ノ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:58:55 ID:sfKz56zr0
パンドラの桃海って今でもステージ中央から落ちてくる玉をはじくカリブ仕様の釘のままけ?w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)