2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔】市川市周辺を考えるpart4【理不尽ハマリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:25:40 ID:zkS6e67T0
市川市パート4ハプス叩きはひかえめに。

次スレは>>940踏んだ人が立てる。

さあ語れ↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:30:23 ID:wjOziHhOO
携帯から華麗に2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:34:36 ID:smyk9r7t0
指図してんじゃねーよ
てめーが毎回たてろや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:38:34 ID:S/Z+dcCC0
>>3
指図してんじゃねーよ
てめーが毎回たてろや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:38:39 ID:zkS6e67T0
前スレ>>930>>961
そもそも攻落で打つこと自体が間違ってる。
あの店はオープンから3ヶ月間はハマリが浅くうまあったが
今頃通うのは池沼確定。つーか都内でうてよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:40:04 ID:RClWDRh70
>>3
>>4
指図してんじゃねーよ
てめーが毎回たてろや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:44:18 ID:zkS6e67T0
おめえら乙っていえよおおおおおああああっすああああ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:48:18 ID:RAUyqVvZ0
>>7
   __   __       __                      __
   l__ゝ / /_,へ,  / /======へ,  =======へ   /ヽ / /
    , //ノ7 l7/  / / // 7/ / / ______「`´r´~,へ, ノ/=/ /=へ
  //  / (´   / / // // / /  ̄ ̄/ / ̄// =====/_/===へ
  l l / 人 \  / /.//=// / /   ___/ /  ´   /7=====,へ,
  l_| 〆´  `ヽ/ /_/======/__/   ヽ___ノ     /_/=====/_/
                             お
            '.;´  :´,  ;´, '.;´,.´, '.;´.  断
         '.;.', ' .;´,.   '.;´ '.;´ .;´;´ ,".   り
            '.;´,.,'. ゙'.;´,    ´ ` .;´,". で
         , ; .'´ `. ゙ ; ,ハ,,ハ `'.;´,"      ご
         ,.'.;´," :´.,´'( ゚ω゚ ) . ゙'.;´," .;´,"  ざ
         ,.'.;´," :',  .ノ^ yヽ   ," :´, '  る
           '.;´," : ヽ,,ノ==l ノ. .,.,. ゙'.;´,'   の
         .,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,., /  l |.,,,.,.,,.,.,,,.,.,,.,.,,,.  巻


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:22:56 ID:vFvraZQO0
>>1

今見たから 乙!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:14:54 ID:6fq/+cfl0
>>1
スレ立て 乙!
ハプス叩きは店が出す気無しなんだから、程々にはならないんじゃないか?
むしろお盆週間の大回収で客の不満爆発だろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:34:32 ID:vZSV8Qcd0
ハプの慶次は確変中、主任クラスの店員が
後ろを通り過ぎると殿モードに転落する。
なんでぇ〜!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:50:37 ID:Qzh6HkN70
マクスの朝得はお盆でも回りますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:55:53 ID:x4Lvq2tL0
ID:x4Lvq2tL0

>>979
ここは、市川駅と本八幡駅。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:51:57 ID:7dVv0yQxO
スレタイは伝統の【千葉県】でいって欲しかった気もするが、市川八幡間で打ってるヤツの本音なスレタイだな>>1

>>3は前スレの>>2と同一人物か?
今回『氏ね』はないがあんま荒らすなよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:55:23 ID:/Auf7aa3O
何このスレタイ
市川市民がアホと思われるだろーが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:45:39 ID:kxvWlzj70
思われてもしょーがないだろ。
店が何かやってる事に気付いても通う奴がいるんだもの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:05:14 ID:zJjDhM7F0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:50:00 ID:ZksVf7Z2O
宇野のイベント日って凄いな
あからさまに年金、給料日狙ってる日じゃん
イベって言っても全然釘変わらないしw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:43:32 ID:MlltxyHIO
マクスと盆、豆がいい値か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:45:00 ID:IhFia0M/O
イベントで稼動が増えると出て見える罠
店側から見たらウハウハ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:58:36 ID:AvOoAxYs0
ハプの慶次で戦モード中、玉が引っ掛って店員を呼んだところ
引っ掛った玉を処理したあと、スタートチャッカーに玉を1個
入れやがった。
で、見事にその玉で、殿モードに転落・・・が〜ん by 捨丸

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:07:17 ID:5/BRX3+q0
マクスのパチプってどんなヤシ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:40:22 ID:sVICWtX2O
100mを9.69で走る黒い人に似てるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:55:43 ID:zon7gKz30
前スレ Part3

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1207413837/l50


忘れていますよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:07:28 ID:NQMi4/kqO
見てきた感想
釘も閉まってたんだろうが全体的に当たりがいつもより少ない
ホントにわかりやすいぐらい当たってない
やっぱり出玉は完全にいじれるよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:14:12 ID:kkDhuyiFO
今日久しぶりにハプ行ったけど、何だあの釘は?
それでも結構客がいたけどね。
釘はコーラックのほうがまだマシな印象。
ただコーラックはアタッカーとスルーキツいね。大嵌りする確率も自分の体感だが他店に比べて多い気がする。
まあいずれにせよあんまし行かない方が良さげだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:46:11 ID:LzpP6MqW0
>>22-23
詳しく

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:18:00 ID:YrYgPFglO
俺のこと書くのやめてくんない?誰にも迷惑かけてねーし、ウザガキに絡まれるの面倒だからさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:30:10 ID:OGIiM8ZL0
ハプは本当に釘ひどいね
1年前初めて行った時は換金の割りには結構良いと思ったのに
しかしこの店はハマっても怪しいと思うし当たりが早すぎても怪しいと思ってしまうw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:46:33 ID:+zgHB+PE0
マクスに唐突に甘コーダ入っててウケタ
この台好きだからやるけどね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:26:02 ID:cXWsHaFgO
大夏入ってない店は経営やばいのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:41:57 ID:+yZVkDm/0
大夏はパチにしっかりと客が付いてる店しか入れんだろ…
台の稼動期間、短いだろうから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:01:14 ID:XMEOSYPN0




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?ブゲラwww

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:48:26 ID:UUgH2If/0
>>33
犯罪者が逮捕されて良かったよ。
こんな事は今に始まった事ではない。

親切丁寧に教えて頂きまして誠に有り難う御座いました。

またの御来店を心よりお待ちしております、パチンカス野郎様。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:33:57 ID:m9rPasUJ0
ハップスの先代の娘の旦那が逮捕されたぞw
分かりやすく言うと今の社長の姉だな!



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:34:12 ID:I08nCDWh0
何だ?娘の旦那なのに姉なのかよw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:10:25 ID:KKwgPMC+0
ちなみに元阪神のイラブな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:11:24 ID:VRXeOuwBO


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:59:42 ID:T9vHEOePO
USOデイって何が凄いんだこれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:18:22 ID:6I2KQ1850
もうUSOのブルーハーツに客居ないwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:06:23 ID:JIzqf3PlO
雨宿りがてら久しぶりにP悪行ったけど相変わらずの酷さだな… 

冬2、エヴァ、慶次、アバギャルに島の4割ぐらいの客がそれぞれ居てあとはもう閑古鳥 

まあ比較的綺麗な公衆トイレとして長生きして下さい 


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:45:07 ID:cGyQe7vhO

明日は豆豆デーだが…
初豆、豆、豆豆とあまり
儲かった記憶がない…





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:14:51 ID:CuioYfZ40
今日久々に駅前探索したが
後楽の海系・将軍のエヴァ慶次は打てそうな台が結構あったな。
つかあまり話題にならんが将軍は等価の割には優良調整だと思う。
等価といえばマルハンエスパスオリパサしか見たことないから甘く見えちゃうのかな。


で、ハプはALL糞。なんであんな店で打つの・・・アホじゃね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:15:24 ID:hgq9K+POO
この際ジャッ○&ベ○ィーは店舗改名して『パーラー豆』にしたらよろし

玉も豆
景品も豆
景品交換しても納豆

豆好きにはたまらん店だぞTVも取材にくる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:14:13 ID:YZn/EidJO
>>43
行楽はわからんけど、将軍のエヴァはハプより回る台結構あると思う
ハプは設置は多いけどひどいのばっか
特に禁煙コーナーは大回収コーナー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)