2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のパチンコ店事情 その37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:03:59 ID:BoUBEd8I0
京都に優良店は、存在しない模様デス!?

「どうも、怪しい・・・収束しねぇ!」と思ったらスグ通報!!  
PSIO/遊技産業不正対策情報機構: ttp://www.psio.ne.jp/

おかしいと思ったら すぐここへ
遊戯産業健全化推進機構 : ttp://www.suishinkikou.or.jp

「この臺おかしい!!」と思ったら、まず投稿
〜パチンコ・パチスロ遊戯機の不正に関する情報は、こちらまで
全日遊連: ttp://kenzen777.net

前スレ〜過去スレ
京都のパチンコ店事情 その36 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214383578/
京都のパチンコ店事情 その35 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211487758/
京都のパチンコ店事情その34 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1206876678/
京都のパチンコ店事情その33 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1202303174/
京都のパチンコ店事情その32 http://money6.2ch.net/read.cgi/pachij/1195933009/
京都のパチンコ店事情その31 http://money6.2ch.net/read.cgi/pachij/1190478606/
京都のパチンコ店事情その30 http://money6.2ch.net/read.cgi/pachij/1186784603/
京都のパチンコ店事情その29 http://money6.2ch.net/read.cgi/pachij/1181653860/
京都のパチンコ店事情その28 http://money6.2ch.net/read.cgi/pachij/117***1415/
京都のパチンコ店事情その27 http://money5.2ch.net/read.cgi/pachij/1168941905/
【シャトルは】京都のパチンコ店事情その26【放置】 http://money4.2ch.net/read.cgi/pachij/1163158133/
p-world 京都パチンコ店情報 ttp://www.p-world.co.jp/kyoto/

スレッドの地域
京都市 宇治市 向日市 亀岡市 長岡京市 城陽市 木津川市 相楽郡
八幡市 綴喜郡 乙訓郡 京田辺市 と以北の市町村

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:04:56 ID:BoUBEd8I0
  ■ ■ ■ ■ ■ F A Q ■ ■ ■ ■ ■

Q.京都に禁煙店ってある?
A.ありませんが、たまにデマ系列がイベントで禁煙の島を設ける事も。

Q.観光で京都に来たょ〜遊べる店おしえて
A.観光だけして帰った方がいい思い出になります 。

Q.○▲店の換金率教えて
A p-world京都ttp://www.p-world.co.jp/kyoto/ にも、載らなくなったので、各店で聞いてね。

Q.勝ったので風俗行きたい
A.木屋町、祇園、デリバリーヘルスをご利用下さい。

Q.(´∀`)シャトル君21◆9lz3wATJck って何者?
A.ただの粘着荒らしです。徹底的に無視してください。

Q.〇〇ってどんなやつ?
A.お前はどんなやつ?お前の名前は?住所は?家族は?そんなの知って楽しい?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:54:10 ID:3+GPvBBm0
あげとくよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:29:43 ID:zJjDhM7F0
 
  ___
 /  ||アタリ.|| ∧_∧
 |   ||ゼロ ||<`∀´  >  クックック
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ もっと金突っ込めよアホどもwwww
 |    | ( ./     / でも遠隔操作で当たりは無いニダ




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:01:56 ID:X1KM8qRl0
パチンコ会社の巨額脱税、経営者一族逮捕…金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm

 京都市内のパチンコ経営会社を巡る巨額脱税事件で、大阪地検特捜部は12日、京都、大阪両府内で5店を経営する「山村」(京都市右京区)グループが、
法人と個人合わせて約79億円の所得を隠し、計約28億円を脱税したとして、同社代表取締役の崔大秀容疑者(69)ら5人を法人税法や所得税法違反容疑で逮捕した。

 特捜部と大阪国税局が5月に関係先を捜索した際、数か所から金塊計約400キロ(当時約10億円相当)が見つかっていたことも判明した。

 逮捕されたのは、法人税法違反容疑が、崔容疑者とその三男で同社代表取締役の日載容疑者(35)。
 所得税法違反容疑が、個人で同社関連の店舗を経営している長男の允載(42)と二男の英載(39)、崔容疑者の弟、大造(66)の3容疑者。

 調べによると、同社は大阪府枚方市内でパチンコ店1店舗を経営。
崔容疑者らは2005年11月期までの3年間で実際には約15億6300万円の所得があったにもかかわらず「0円」と申告、法人税約4億6700万円を免れた疑い。
允載容疑者らは京都市内などの4店舗で05年までの3年間に計約63億4000万円の所得を隠し所得税約23億3000万円を脱税した疑い。
特捜部と国税局は合同で今年5月、同社など約60か所を捜索。崔容疑者の親族の自宅物置などで金塊を発見した。
民間信用調査機関などによると、同社は崔容疑者が1976年に設立し、05年11月期までの3年間の売上高は約64億円で推移している。
(2006年9月12日14時36分読売新聞)

京都市内などの4店舗=J’S

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:04:09 ID:X1KM8qRl0
崔容疑者らは2005年11月期までの3年間で実際には約15億6300万円の所得があったにもかかわらず「0円」と申告
崔容疑者らは2005年11月期までの3年間で実際には約15億6300万円の所得があったにもかかわらず「0円」と申告
崔容疑者らは2005年11月期までの3年間で実際には約15億6300万円の所得があったにもかかわらず「0円」と申告
崔容疑者らは2005年11月期までの3年間で実際には約15億6300万円の所得があったにもかかわらず「0円」と申告
崔容疑者らは2005年11月期までの3年間で実際には約15億6300万円の所得があったにもかかわらず「0円」と申告
崔容疑者らは2005年11月期までの3年間で実際には約15億6300万円の所得があったにもかかわらず「0円」と申告

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:05:11 ID:X1KM8qRl0

アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww

マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗、京都J'S他)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www
朝鮮人にいくら貢いでいるのよww

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:07:37 ID:X1KM8qRl0
横浜市のパチンコ店「ボナンザ」遠隔操作で逮捕

遠隔操作で大当りを自由に操って、強制的に大当りをさせていた店が逮捕。
NEWSでは警察が遠隔パチンコ店を捜査してる場面も。

【捜査場面の概要】
警察がパチンコ屋事務所のパソコンの画面を見て、
海物語93番台の部分をクリックすると、93番台が見事大当り!
遠隔操作のNEWSは結構ありましたが、
実際に警察が遠隔操作を検証した場面を伝えたNEWSはこれが初めてでしょう。

大当りを自由に操れると言うことは、大当り確率を下げるのもボタン一つです。

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM (動画)
(実際に捜査員が遠隔捜査で大当りさせる場面は必見!)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:27:58 ID:mYr81MB+O
Mモトチンカス大将軍様のオナーニー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:14:16 ID:SFSHXX0d0
あげとくよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:07:16 ID:U6Tx0P0d0
>>5
パチンカスが給料のほとんどを突っ込んで今月どうしようか?
金がないからサラ金で借りて借金が返せないからと鬱になっているというのに、
朝鮮人の山村は何十億もボロ儲けして、しかも脱税をしている。

おまえら本当にキチガイだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:07:24 ID:i2mUpFIp0
うぐぁ



西院SD 二条でぶ 四条糞一




今日はどこが一番氏ねる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:20:28 ID:JndkTeMF0
>>3-10
こういう書き込みみてるとほんと2chって便所の落書きだと思うわ
仮にも掲示板サイトでしょ?
普通は
「初めて書き込みさせてもらいます」
「よろしく」
とかあるじゃん?
なんだよ>>3-10これ
スレッドが立っていきなりこれかよ
一般人逃げるわこりゃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:38:53 ID:F5KRkVjG0
>>13
便所の落書き?
一般人逃げる?

ワロタ(爆)

おいおい
目糞が鼻糞を批判したらダメダメw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:31:47 ID:JndkTeMF0
>>14
こんな有名なコピペにマジレスとか恥ずかしくないの?死ぬの?
http://www.23ch.info/test/read.cgi/mj/1216987789/6

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:29:17 ID:MrfLZla80
あげとくよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:08:52 ID:SO9EUkdvO
伝説のパイプカット椅子が〜エムモトチンカス大将軍様のおなあ〜り〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 18:47:21 ID:jdURM7zE0
初めまして♪( `・ω・´)ノヨロシクー・・・・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:47:21 ID:X/8U/eD1O
京都は関西一ぼったくり多いな京一やデマッセがあの釘で客いっぱいて1パチなんかえぐいし3割りは桜やろなあんな釘兵庫や大阪じゃ誰も打たんで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:49:31 ID:x9//k982O
パレス(笑)
なんであの糞釘で箱積めるんだ(爆笑)
所謂アレですか(笑)

21 :ずるむけめがね:2008/08/17(日) 22:22:41 ID:T1QVE19a0
やっと盆が終わった

乞食が朝一大量発生
俺の仕事の邪魔ばかりしおって
明日は乞食も少ないしねらい目

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:39:26 ID:aKaOVnSlO
↑尊敬する、ずるむけめがねさんは、いつもどの辺りでお目にかかれますか?
どの辺で出没されてますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:15:18 ID:JrIxgI5x0
>>22
おまえの出没先は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:29:30 ID:12t4qtNk0
熱戦真っ只中のオリンピックです。意図的に無視されているのかテコンドー
は話題にあがりません。
今年も岡本依子選手が日本代表です。前回まではNKの高山物産がスポンサー
だったわけですが、今回のスポンサーはどこかな?
「イエス様が〜」をよく口にする岡本選手です。今回のスポンサーは
統一教会系の企業かもしれません。
何かとものいりのアスリートであります。ほぼ一人勝ちのマルハンあたりが
援助してくだされば岡本選手も大喜びなのでしょうがねぇ・・・

ここだけのハナシですが、岡本選手と社民党の辻元清美議員は異母姉妹だ
そうです。カスタネットのような口元は父親譲りのようです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:40:08 ID:aeqAhjn80
京都のパチ屋は、駐車場兼トイレ
それ以上でもそれ以下でもない


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:46:23 ID:Mzj1rtO/0
あげとくよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:48:42 ID:Lrkv+mjPO
今日はイラン人がよく出てるなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:54:32 ID:phr/SEtN0
槇島オメガのシトフタって1箱なんぼ位?5千円いく?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:48:47 ID:70DM/PaaO
童話のジグマプロもイラン人負けないぐらいよう出している。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:45:54 ID:wz2wXE6KO
今日新堀5周年、南北も12時時開店誰か行って打った人レポ宜しくお願いします!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:26:56 ID:V98d/EsnO
>>30

> 今日新堀5周年、南北も12時時開店かなり客つきだけは良好でしたよ

釘などの内容は無いよう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:40 ID:Qv7TKg6r0
あげとくよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:02:47 ID:qRSuGMR50
初めて書き込みさせてもらいま〜す
こんにちはー
よろしく♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:19:33 ID:6eqHY1Xz0
デマは新台も1パチに入れるという暴挙をやってくれるので感謝している

でも釘はゴミ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:23:25 ID:C+2dRWsQ0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:54:23 ID:wxDIaaas0
デマ本店の甘デジの扱いが酷すぎるな
大当たり回数なんてその辺の本当にカスな店と変わらんし
釘?あんなガチガチで打てるかよ
釘開けたら多少掛かりにくくても打ってやるがな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:02:44 ID:Td1edMQc0
>>35
そのネタ まえにどっかで使ったやろ!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:24:46 ID:6eqHY1Xz0
デマとかオメガ系列で使ってるカウンター糞すぎるよな。
基本大当たりの回数しか数えないおかげで
確変の数値と大当たりの数値が一緒になってる。
オマケに前日、前前日の大当たり回数しか見えず
時短が終了するとカウント数が0に戻る。

七条京一に入ってるカウンターが最強。
ああいうカウンターを全店舗に導入しろよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:37:27 ID:qBGeZci20
,

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:31:09 ID:7iMa9NRr0
ポイント乞食の角松大先生

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:49:02 ID:XMEOSYPN0





アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:21:26 ID:o/zeSeOs0
目覚めよ京都人
ボッタ店では打たないように

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:15:18 ID:JG1MgxswO
>>42
えらそうにいう前にそのボッタ店とやらの店名晒せやカスが!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:37:26 ID:B6VAoiYa0
寄りから売りで入って50万両ゲットしました
さあ大海打ちに行こう


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:03:47 ID:R4kZjIDgO
>>38
オカルト以外なら別に関係ない

昔のイーゴスのデータ機は実質的な意味で最強だったけどな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:00:59 ID:psf7a9ZwO
爆弾 投下の店

行くと自爆します

回収モードばればれやぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:34:20 ID:jNOybH2t0
>>43
ボッタクリ店を教えてもらわないとわからないとは・・・
幼稚園からやり直しなさい!




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:31:03 ID:wxDIaaas0
オマッセはスランプグラフ廃止した段階で相当に怪しい
依然回転数すら判らない
還元してないのがバレてそろそろ摘発されるころか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:17:39 ID:CGiG9duyO
まあ基本的にオカルト目的だけど
小当たり、時短、時短抜けから4〜5回転はカウントしないんだよな
正確な回転がわからんカウンターとか
飾り以外の何でもないだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:47:10 ID:nUoMqYsIO
こらエム本お前チョロチョロすんなゴキブリか

51 :可哀想な角松先生:2008/08/19(火) 17:24:11 ID:SlNpnFY7O
これから皆さんゴキブリエム本氏に 角台を譲ってあげましょう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:06:13 ID:2ofo7cBl0
今日は何処に角松飾ってあった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:46:33 ID:bfupL5Yv0
糞一四条の地下ただ今、改装中
パチンコ増設臭い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:29:47 ID:ydR952Xf0
地下を一パチ専門にするんだろな。


55 :ずるむけめがね:2008/08/19(火) 22:38:06 ID:sonKXUia0
糞一グループから稼いでるのは、わしがNo.1だろ
あほがじゃぶじゃぶ金を貢いで、わしが朝一もらう
世の中うまくできとる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:14 ID:/eG7VD0kO
↑ずるむけめがねさん、糞一に出没されてるんですね。

これからは要チェックですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:37 ID:cf6JDP7RO
石川県スロット乞食は玉袋をモモンガーみたいにして飛んでけ
そして固定ハンドルに悩め

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:46:29 ID:rEX2ojO0O
アイゴ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:23:00 ID:LVR75JpL0
デビューの海は客入れ替わりせんと当たらんな
はまってる人はみんな1人打ちしてる人w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:27:23 ID:5RzN974+0
>>38
俺も七条京一に入ってるカウンターが最強と思う。すげー見やすい。

マッセは時短終了で0にリセットしてしまう事実が、マッセの「まやかし」
体質を象徴しているように思う。特に梅津のエヴァの島のカウンターは
いちいちボタン押さないと前日、前々日の当り回数が見れず最悪。
梅津のエヴァは完全養分御用達なんで悲惨なデータ晒したくないんやね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:42:37 ID://95ZqDO0
糞一7条のカウンター見やすいけど
夕方に成ると糞台と優台が丸分かりに成って
乞食が優良台占領してその他の回収台に座ってないんだが
3日の確率が表示してるのもな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:22:14 ID:NJ2D0MDAO
安田一彦といっしょの経歴をもつのは エム本氏あなたです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:43:07 ID:Xm3H7/qY0
M本氏とは、どなたですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:06:24 ID:CC1jq+pM0
あげとくよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:55:57 ID:IuTMvXG4O
イラン人が連続欠場
あの銭ゲバが2日連続で姿を見せないのは非常に不気味

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:39:53 ID:yl10327PO
まだマッセ系列に行ってる奴が
いるのが笑える

マジ頭悪いと思うんだか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:00:07 ID:8SIRYQRGO
>>65
本人が株で儲けたって書いてたから温泉でも逝ってるんと違う?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:07:55 ID:9rwkMEg10
>>66
同意
てかマッセ信者はもっと他の店見たほうがいいぞ
マッセも昔は良かったのは認めよう
ここ数年はホントクソ釘上等だし
おおすげぇこりゃ大赤字だぜって日が一日もない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:20:06 ID:7WevcWyj0
あげとくよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:37:57 ID:3x/AR9ksO
投下

がせりすぎて客いません

さよなら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:18:55 ID:LmKqjgFh0
>>65
イランのおさーんなら、焼津港からマグロはえ縄漁船にのってインド洋に
むかったみたいだよ。
金融屋とカード屋の追い込みがきつかったんだろうね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:44:16 ID:9rNGiDqz0
イラン人はあの店で300万ぐらい勝ってるらしいから破産はないっしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:06:12 ID:LmKqjgFh0
>>72
俺はあのイラン人が涙目で頭上カウンターを2000超えにしているところ
を二度見たことがある。
どう考えてもただのパチファンだ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:39:46 ID:/4r73V/G0
俺もイラン人が、涙目で日経新聞を読んでいる処を見た
アーバンでも買っていたのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:42:48 ID:gKJzyWhmO
耳おミミオみみお
お前臭いぞボケ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:38:34 ID:PhEbrt3q0
大砲木ノ本店パチンコもスロットもバリバリ出とる!!
スロットは設定確認させとったし
あそこまで田舎だと警察も目つけへんのやろな
なにより客が近所の爺婆ばかりの低レベル
おまけに店員も低レベル爺婆ばかり。
いまどき潜伏確変ゴロゴロ落ちてる店無いで。マジで。
オレは何度か拾った(笑)
毎日行くと白い目で見られるで
週一ペースで通ってるがいいこずかい稼ぎですわ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:56:40 ID:uoAqXP8J0
wrs


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:44:49 ID:qNjxU6lRO
原爆投下はやくつぶれろ

メール配信だけ出すみたいなこと言って、釘がちがちやんけ!

常連のおじいちゃん、なんぼつっこんでると思ってんだ。

やることあくどすぎや!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:01:16 ID:ueH5KUIx0
>>76
滋賀作?
京都から木ノ本までは遠い遠すぎるやろ!
せめて草津のマル半までやな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:11:05 ID:aqmLJFPSO
ほんまルート1とかパレス行ったら痛い目に遭うわ!今日のルート1Dayなんも出てへん(笑)
出てたとしても前回以前勝ちだと確実に負ける(笑)お見事なコントロール!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:27:52 ID:3MCrYTvl0
京都でキムチと童話の多い地域は何処ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:29:32 ID:PYfdUISTO
ヌー〇ルも酷いぜ
甘デジの釘ガチガチで全然回らないし
甘エヴァ甘エリで5、600ハマリ余裕で頻発するし
土日客つきがいいからってやりすぎだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:35:58 ID:aqmLJFPSO
>>82
ここの系列マジで調子こいとんな(笑)
甘デジのハマリは酷いのはこの系列の特徴(笑)
まさに摩訶不思議(笑)
所謂アレだよアレ(爆笑

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:17:34 ID:IeddbhYzO
>>83
お前も粘着質だなぁ
ルート1の悪口書き続けて何年目になる?
見かけるたびにバカな奴だなぁと思ってるけどさ
嫌なら行かなければいいだけなのにドMなの?
このスレでお前が一番ルート1を愛してるだろうなぁ
これからも貢ぎ続けてね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:08:40 ID:bdnoAygG0
新宮殿 名物インチキ札台4〜6setting
国道1号線と同系列。泣かす系。
あれは本当に詐欺だった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:03:43 ID:LWCjKLerO
PW見てて発見したんだけど
OPA福知山店やる気無さ過ぎワロタ
今更仕事人3入荷なんだぜ!?
しかも桜じゃない方

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:52:23 ID:gxizspSNO
JR二条・ビビ二条前にある大きなパチ屋
(名前忘れた)の評判どうですか?
わたしは、甘デジがすきで、
遠方から行こうかと思ってるのですが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:25:20 ID:FnnYUYol0
>>87
遠方からわざわざ行く価値など無しビビのメダルゲームの方が良心的

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:56:06 ID:+UVHMoEpO
>>87

京都でも有数の極悪店なので絶対にいかないように。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:21:10 ID:X3QkSkZeO
京都でパチ等価店は存在しない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:36:00 ID:zvB8rwLi0
あげとくよ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:18:57 ID:+UVHMoEpO
七条ヘニスと亀岡ボルテージ 透過

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)