2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K察の取締りがぬるい吹田江坂のパチ屋通7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:45:09 ID:yEaWGy/v0
天麩羅誰か作れ
次刷れ建つ前に梅るな
>>987が字刷れ建てろ

以上よろ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:27:36 ID:CA3aTXsV0
2番げっとぉ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:55:17 ID:L+CWKpj7O
サンパチゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:41:52 ID:5m2/uZMeO
スーパーコスモに大海 は入ったー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:19:23 ID:bS/FooS8O
123の開店で活気づくかと思われた江坂も、123と共に沈没しますた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:34:09 ID:9UuY5vbdO
取り敢えず布石を作って…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:35:56 ID:9UuY5vbdO
7げっとぉぉぉっ!
確変♪

8 :('A`):2008/08/17(日) 16:19:17 ID:t3C8QDA00
江坂の四海樓に初遠征しようかと思うんですが、朝に入場整理券とか配ってますか?
もし配ってるなら何時くらいからでしょうか。

どなたかお教えくださいませ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:07:37 ID:sYVBiuM50
1乙
123で2日で10万負け死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:57:57 ID:T+FXEyZCO
>8
なんで死海なの??
わざわざ遠征してまでいく店じゃないよ!
換金率悪い、釘悪い
最近は客もとんでるしね…
江坂に遠征くるなら、まだ123行った方が勝てる率は上がると思うよ。
まぁ江坂に遠征こないのが一番勝率あがると思うけど

11 :('A`):2008/08/17(日) 21:05:39 ID:t3C8QDA00
いや、ちょっと様子見で覗いてみようかと(´・ω・`)
まぁ話のネタにはなるかなあと思う次第です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:21:07 ID:CY/uEW7SO
>>11
四海は朝は8時半〜整理券配ってるけど、前日に会員はポイント使って翌日整理券もらえるから会員の後入場だね。
スロはイベント以外の日は整理券なくても余裕入場できるけどパチンコは毎日常連は整理券貰ってるから朝整理券もらっても20番位になるんじゃないかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:26:33 ID:CY/uEW7SO
>>11
追記。
パチンコは明日は冬ソナ2のイベントみたい。
イベント台はまぁまぁ回るから勝負するならイベント台にした方がいいよ。
換金率江坂の中では低い方だから突っ込みすぎないようにがんがれー(`・ω・´)

14 :('A`):2008/08/17(日) 22:53:47 ID:t3C8QDA00
>>12-13さん

情報どうも有難う。
朝8時半から配ってるんですか。開店まで暇ですねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:26:14 ID:sYVBiuM50
中国エステがありますお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:30:21 ID:pkjwiOWI0
>>14
異常に安い漫画喫茶あるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:46:32 ID:ZpJ+DGDnO
逆に江坂から違う地域に遠征したいなぁ。
店内綺麗で広くて休憩スペースもあるような、それでいてあんまり遠くない良い店ありますか?
江坂は狭い店ばかりで、たまにはひろーい店で打ちたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:37:48 ID:eAIVRRjqO
↑ 箕面 船場
パオ・マザーブロス・ キコーナ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:04:38 ID:/iqwmFhZ0
>>17
アミューズ

漏れはしばらくパチンコ禁止する。
代わりに行ってきてくれ。
漏れが行かないと人件費にもこと欠くほど売上が落ちるはずだから。

たまに直撃信号送るように店長に言っておくから、
「代わりに来ました」と朝の入場抽選カードを引く時に社員にささやくだけでいい。
その後会員カードを挿して遊戯するだけで登録されるから。
後はいつでも存分につらい思いを味わってください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:59:56 ID:tshKXojM0
123の再プレー初回1500個って書いてあったけど、初回ってどういうこと?
1500個までって事なら詐欺やろ。あんだけ無料って煽ってて・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:04:40 ID:9I4SFHmf0
>>17
ミクちゃんガイア
広いしガラガラ。新台なんか並ばなくても打てる。
おまけにコーヒーも美味い。俺はパオに行くけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:23:40 ID:r6wDU4SDO
情報ありがとう!
箕面はブロスだけ行った事あるけど朝から夕方までノーヒットでえらい目にあいました。
パオは共有出来ないと聞いたので、でも外から見た感じ綺麗で広そうだね。
アミュは知りつくしてますが二度と行かない。
梅田や難波に行ってみようかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:25:19 ID:r6wDU4SDO
ガイアは場所が分からないんです・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:32:46 ID:tSvBmnCYO
豚あかんわ。リニューアル以来に行ったけど、リニューアル前と同じやな。とにかく、1階コブラ死んでる。サンドにつっこむ金を中国エステで使う方がましやと感じさせる程やった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:44:29 ID:6nnBEYygO
CRオナ中卓球部 どっか入った?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:14:54 ID:Lg4hr5H2O
江坂なんて万博開催してないとクソだろ、クソ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:41:53 ID:XMEOSYPN0





アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:25:30 ID:5OgW57Np0
>20
醤油こと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:31:55 ID:maxfsKeL0
ソースね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:50:19 ID:7HH+b91EO
CRおいらくん誕生
どっか入った?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:30:26 ID:Xm3H7/qY0
網、いつ行っても、ひとでいっぱいやなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:06:03 ID:nbOaAc+g0
>>23
知らん方が幸せやでw 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:34:45 ID:+o0Hyo07O
スーパーコスモに大海 入ってんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:21:09 ID:cyw5s1jqO
最近、軍団と店員なあなあやな。
123を諦めさせた軍団の勝ち。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:50:04 ID:9qll1YRtO
大海スぺで40回以上出すには何モードで打てば良いですか?
江坂の店はモードによって偏りがあるよ、絶対。
気のせいですか?
いつもトレジャーで負けてばかりやねん。
誰か助けてー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:13:16 ID:cK++gavp0
>>35
天国モードか蝉・ヌードで打てば最強

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:30:50 ID:cK++gavp0
>>31
空き台に座ったらとことんハメられるから、
人大杉の方が負けないでいい。
見てるだけで済む。

見てたら解る、ぜんぜん出てない。

当たってもアタッカーを玉が避けて落ちていく。

2ラウンドや小当たりばかりであたりの回数が出玉量に比例してない。

その中で箱積んでるのは女性客の方が有意に多い。

おっさんが積んでる場合は、1000はまり後の2,3連とか、出てるうちに入らん。

パチンコで回収してスロで出そうとしてるが、スロも思うほど出ていない。

新台入替の前兆予告のような回収っぷり。

客が多いと新台費用を入替前に根こそぎ回収して、
その客に金がなくなっても別の客がわんさかやってくるから、
新台でまた回収。

辛酸ばかり舐めさせられる、アミューズでは勝算無いわ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:04:38 ID:cK++gavp0
>>35
40回以上出す、正解の第一歩は江坂で打たないこと。
あなたが女性なら、そして40代前半ならアミューズ池。
40台のうち数台は40回を越えるから。
監視カメラにVサインを3回、40分おきにニコっとしながら送ること。

初当たりが引けない場合特に重要なことは、
ワゴンは40分毎および通常図柄で当たるたびに注文すること、始めは特定のワゴン譲に偏らないように。
すると、注文したとたんやデリバリーしてきた際にあら不思議?大当りGetの率がアップ。
通常当たりが各片に昇格することも多。

ただしコース担当が未だ不慣れな新人の場合は効果がない場合が多い。

ワゴン効果が訪れた場合、ワゴン譲の顔を覚えておいて、
そのワゴン譲が通りがかるたびにオーダーすること。
飲みすぎてトイレが近くなるけど、ドリンク以外の商品もあるよ。
トイレから帰ってきて1回転目で確変Getしたことも何度かある。
是非お試しあれ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:09:45 ID:cK++gavp0
40代前半 → 40代までの年齢

に訂正。

ワゴンは男性客(おにいちゃん)の方が効果が出やすい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:01:31 ID:cK++gavp0
>>35
出ないと言いながらそのパチ屋に通うやり方では、今後も負け続けて当然。

環境を変えてリフレッシュしましょう。

出る店の出る時期にだけ勝負する。

アミューズの来週後半以降に期待、漏れは行けないけど。

今は茨木等価店がいい、A店長が通うくらい金持ちしか打てない釘だけど。

7人の酔っ払い、大回収祭り、ほくろのケン直子バージョン・・・・・
まだまだ新台、藻前ら金持ちだなぁ。

藻前らが買ってくれた新台の旬が過ぎてからマッタリ遊ばせてもらうわ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:50:59 ID:9qll1YRtO
>>38
40繋がりでヨン、ジウ、つまり冬ソナが熱いんですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:02:22 ID:VKR0XVzy0
>>41
残念ながら冬ソナは、アミューズの中ではいまいち出ないことが多い方。
たまに出す日はあるけど、常に狙うほど期待値が良い訳ではない。
来週から40台組に入ると思われるエヴァの方が良いだろう。

アミュに限らず、熱い = 当り ではないから、
熱いだけで満足できるなら京樂でおちょくられていればいい。

あつ(暑)いのはユートピアと123・4階。
空調をケチって団扇を配るなら玉出せと言いたいくらい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:21:38 ID:xUmM8FbXO
>>42
あなたは相当いろんな店を廻ってらっしゃると見た。
123といいアミュといい全くその通りですね。
俺は最近紅アルが穴場だと思うんだがどうだろう?
客少ないと俺はマッタリ出来るけど、店側としてはシメる傾向ですかね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:51:56 ID:3rfauqRkO
↑ なぜ客が少ないのかまずそこを考えろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:43:15 ID:VKR0XVzy0
>>43
客が少ないからシメル訳ではない。
少なくても出す場合もある。
客が少ないから可能なことだが時期と出す相手を選んでいる店もある。
(常連に近くなれば当たりが軽く2・3箱までだけ、久々に顔を出した客には10箱ほど)

シメたから・大きな魅力がないから、結果として客が少ない場合がほとんど。
紅アルの接客ではマッタリできそうもないので論外と思う。

江坂の客は一見のリーマンも多いし、
劣悪な環境に飼い馴らされているから店としてはシメても安泰だったが
景気の減速と共に絶対的な客数も減少している上、
新台の高騰と新台発表ラッシュのため償却期間の短縮を迫られ出したくとも出来ない。

もともと立地が駅前で、大型駐車場を備えた郊外型の店舗ではなかったので
アミューズなどにさほど客足を奪われずに済んでいる。
その反面呼び寄せることも出来ないが。
江坂の既存店は現状維持で精一杯、負の循環に陥れば立ち直れないだろう。
現状維持のために出すこともあるだろうけど、そう多くはない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:51:56 ID:VKR0XVzy0
時期にもよるが客が多くてシメル店の代表。

アミュベラ123

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:27:20 ID:xUmM8FbXO
出す相手を選ぶ、まさにアルのやり方で遠隔には違いないんだが、情がうかがえるので俺的には見てても不快ではない。
たしかに店員はダラダラしてるし勘違いサーファー野郎もいるけど、123の、俺に固定遊技を注意した女店員よりマシ。
店員はべラが一番。
なんか久しぶりに良い情報貰えたよ。
ありがとう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:00:15 ID:mexc1IW40
禁止されてることやって注意されてそれで頭きてんの?
いい大人が小学生じみた思考回路ですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:47:26 ID:VKR0XVzy0
注意の仕方や態度が悪いんでない?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)