2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北区】王子・東十条駅前パちんこ情報A

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:35:04 ID:1rUtH6rUO
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:57:37 ID:XMEOSYPN0




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?ブゲラwww

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:02:17 ID:z0a92Kyv0
いちもつ

この前サイバーで打ったら奇跡的に当たったんだよ。
そしたらラウンド中に玉づまり。
直してもらった時に玉ボロボロこぼれたわけだ。本来なら俺のドル箱に収まる玉が。

白シャツ「あとで拾いますので」っていうから、まあ仕方ないかと打ってたら
すぐ拾い始めて他の空き台開けて流してやがった・・・・
ホント糞な店だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:21:09 ID:Og5umCit0
最近十条には全然行ってないですが、ようやく十条スレ復活しましたね。>>1さん乙です。

5 :menusoftbank219215030194.bbtec.net:2008/08/20(水) 00:34:15 ID:hzOjgO7C0
てすと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:50 ID:pd5/BPc+0
サイバーの1円が拡張?してからまだ行ったことがないんですが、何というか
このイケてないラインナップなんとかならないんでしょうか?1円開始当初は
いち早くミドル乙女や桜庭、甘エヴァ等を設置している見どころのある店だと
思ったんですが、今週追加した機種どう見ても退化してるじゃないですかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:07:26 ID:5FRMdY1/0
グランディいきなはれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:04:45 ID:ah4q1UMbO
打数でうんこDASU

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:17:06 ID:e9lOwpyA0
ヒガジュウのDASって円各店じゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:25:45 ID:R5adNP/xO
ほんとかよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:33:21 ID:pd5/BPc+0
>>7
グランディですか…ノーマークでしたw 設置機種は悪くはないんですが、
グランディの1円って貯玉再プレイ可能なんでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:38:43 ID:/obKKvrk0
グランディはやめといた方が良いぞ?w
まあ後学のために一度見ておくのもいいけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:50:03 ID:NR7J7G+N0
1円の設置機種だけで言えばDASにも負けないくらいになったような
気もしますが、グランディってダメなんでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:29:53 ID:45yUZd+QO
2ゲットォォォォ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:47:38 ID:eJhZZ04PO
グランディ…イチパチやる前までは気付かんかったが、通路めっちゃ狭っ!窮屈で打ってられんわ!
イチパチ以外は箱も積んでないし、人も少ないからなんとか打てるが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:10:31 ID:9wV5aiRs0
っつーわけでクサイバーに行ってきたんだ。
相変わらずすげえなw

ジジイが速攻で5箱積んだ。
ハネデジでw

おねーちゃんが座って6回転で確変引いた。
ミドルでw

バカらしくて打ってらんなかったわwww
島に人がいっぱい居りゃ別におかしかねーけどさ
島に一人だぜ?ピンポイントだぜ?
俺も当たる事は当たったけど、即4倍ハマリで終了。
1パチで遊ぶ事も出来ない害悪系列は最悪ですな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)