2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森市のパチンコ店11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:31:22 ID:f/sWtThC0
残暑お見舞い申し上げますさぁーあおもってください!

前スレ埋めよろしく

前スレ
青森市のパチンコ店10
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1215345619/

その他県内スレ
青森県津軽地方◆円パチ円スロ限定スレ◆
http://same.ula.cc/test/r.so/money6.2ch.net/pachij/1202563941/
【勝ち勝ち君で】青森スレ31【負け負け君 】
http://same.ula.cc/test/r.so/money6.2ch.net/slotj/1207362530/
青森南部スレ21
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1218146313/
【一番長い】弘前黒石柏パチ・スロ13th【自粛期間】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212236930/

以下省略

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:35:28 ID:XMEOSYPN0




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:13:11 ID:aoM2WRH30
3や!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:20:27 ID:X3aj7SYx0
【八戸市】パチンコ店情報 part6【青森県】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1215954912/l50
青森県上北十和田三沢のパチンコ店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1198289786/l50
青森県むつ市のパチンコorパチスロ情報
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213616145/l50
青森県津軽地方◆円パチ円スロ限定スレ◆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1202563941/l50
【一番長い】弘前黒石柏パチ・スロ13th【自粛期間】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212236930/l50
青森市のパチンコ店11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1219152682/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:04:11 ID:Tbz1SKhQO
最近まともに打てる店ないと思うんだがみんなどう思う?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:55:38 ID:P7S1/VeWO
無理矢理6ゲット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:10:09 ID:eRsg8b2E0
>>1


イチパチすら打つことの出来ないイチパチ粘着貧乏バカはスルー
をテンプレに追加で完璧

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:47:44 ID:nIf4pm21O
>>5
ねえな・・・・
早くスロが4号機みたく復活してくんないかなw
パチンコに被害きてるし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:15:03 ID:50TP2EPB0
>>5
ないよな。同じ考え持ってる人いて安心したw
ここ数年でガラリと変わって面白みが激減。
大海M56全盛期の頃までが一番良かったよ、お祭りだった・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:23:24 ID:ilwNtpW4O
ケケケッ
見つけた
ケケケッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:39:13 ID:Tbz1SKhQO
今日で4連敗
本気でしばらくパチンコ行くの辞めよう
仕事で稼いだ金なくすのバカらしいし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:38:01 ID:HbM2HeAHO
前スレの>>979と、ここの>>10のIDw
一人二役wwだっせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:45:44 ID:mW6mqvKMO
うわっ!?
恥ずかし過ぎるぞ!おい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:15:09 ID:Qei54N40O
今日は何処がいいかな〜?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:59:22 ID:0aB8IWaMO
来週の入れ替えまで待ったほうがいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:09:20 ID:Ja/DwoTHO
おはよう
さて、今日は米北3.3と○三4とどっち勝てるべがな
どうせ行くなら勝ちたい!2万円でいいから勝たせてくれいぃぃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:05:29 ID:uF9HNTJzO
ドームって回る?
今日行こうか考え中

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:53:36 ID:b6sUhMusO
>>17
明日にしておけ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:48:16 ID:AKzur8SjO
ぐはぁぁ
1パチンコしたんだが
200円(1000円分)で3〜5回しか回らない・・・1パチコーナー増やしてから釘が酷いかと ガイア

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:55:40 ID:c6l2p/J8O
>>18
なんで?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:13:31 ID:Qei54N40O
宇佐…

土曜日イベントで〜す♪

…だってさ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:52:32 ID:8fWY5WALO
回収イベントで〜す。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:01:59 ID:2utFCf970
大回収 『やるっ!!』

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:17:21 ID:uF9HNTJzO
勝ちたい奴は○で甘エヴァ打てばいいよ。
あそこエヴァだけ一斉に当たりだすからタイミング見計らって打てば良い。
遠隔とか信じないけど、マジで何度となくあるから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:05:36 ID:Qei54N40O
結構前に宇佐で甘エヴァ打ったが、4R〜5Rでキャラ紹介出るorz

アタッカーきっつきつだったな〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:15:41 ID:uF9HNTJzO
P○ラヴの甘エヴァなんてラウンド綾波教室までいくぜ?
しかも1k15もまわんねー。2.5の分際で客なめすぎでしょ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:58:02 ID:uiFEzDceO
頃名、ギャザーもう終わったな(>_<)
低設定、糞釘だから客とんどる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:13:35 ID:AKzur8SjO
>>24
しかもやるなら12時〜13時30の間ねww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:44:37 ID:jcEkJiTvO
>>20
明日は本気の新台入替で
新台以外が凄い!と支離滅裂なメールが今きた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:24 ID:c6l2p/J8O
そういやベイの会員カードって交換、換金できんの?
してる人みたことない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:51:49 ID:eEdOQ0VQO
>>24
くせじゃ!
出る訳ねーじゃよ
タフランケ転員この!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:40:46 ID:9ndtzkxNO
>>24
たまたまですねきっと
>>25-26
全台ですか?一台がそうだからって言わないでほしいです
>>27
設定なんてないですよ
スロットの話しならスマン

33 :関西人:2008/08/22(金) 02:08:37 ID:vjitu5MPO
仕事の都合でこの時期青森にお邪魔してます
ベイ北大さん昨日もありがとうございました(^ε^)

青森サイコー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:06:02 ID:eEdOQ0VQO
>>33
帰れ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:09:28 ID:I/dDGvsIO
世の中が憎いんですか…

いくら2チャンだからって
非社会的なカキコばかりしてるのはいかがなものかと…
もう少し大人の姿勢でレスしようよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:24:39 ID:XYWjE6wMO
観光通りは、完全に氏んだな。
これがホントの閑古鳥!

お後がよろしいようで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:34:38 ID:wNJwJ8ENO
青森はパチンコ人口減ったよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:14:01 ID:tgaIXaU5O
良い事だと思うぞ。養分が打たないくなってきて客減る、店は利益確保で締めるからな。
良い台の絶対数が少なくなって困るのはパチニート位。
締めると更に客消えて弱い店から潰れたり、1パチになったりする。良い傾向だと思うよ。
良い台が少なくなって俺も去年辺りから打たないでそのまま帰宅が増えてるが…逆に良い感じだし。
副収入が少なくなった分はヤフオクでカバーしたりな…w
店はもっとガチガチにして良いと思うよ。青森全部1パチになってしまえw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:24:30 ID:eEdOQ0VQO
イチパチ?止めてくれ!
イチパチはゲーセンで沢山〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:30:42 ID:00DWIYpLO
今日のドーム気合い入ってますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:39:04 ID:JCOvvdMu0
気合とかってw
空き台にジャンガジャンガ金突っ込んでれば良いじゃんw
店ウマウマww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:47:30 ID:eEdOQ0VQO
ちゃんと正規に営業してよん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:07:19 ID:tgaIXaU5O
パチンコのゲーム性が好きって奴は勝ち負け抜きに、バンバン金使うなり、1パチ行くなり、ゲーセン行くなり、ゲーム買うなりすれば良い。
パチンコで収入得たい人は、気合いで良い台探せば良い。
俺はパチンコのゲーム性なんてどうでもいいし、何が何でもパチンコで利益上げなきゃいけない訳でもない。
お前らもそうだろ?パチンコ屋嫌いだろ?だからここで色々愚痴書くんだろ。
なまじっか勝てる台が存在するからパチンコ屋行ってしまうだけで。
いっそ全部1パチなりゲーセンになってしまえばスッパリ止めるしな。
てか、弱い店からガンガン早く潰れてしまえ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:10:18 ID:eEdOQ0VQO
嘘にきまってるべ!
ここは天下の天下の2ちゃん通りだぞ!


基本的に店側としては今のパチやスロは出せません。一台辺り新規台への投資額は毎年上がるし
維持費は上がるし
パチ人口は減るし
高いCM料払って、出ないのに客を煽らんとならんし
青森○反でさえ、日中立駐車場照明消してるし
1日の人件費最低約40万かかるし
天文学的な電気料金
これから寒くなったら、月600万以上の暖房費や除配雪はどっから出すんだ?

そうオマイラの財布からなんだよ
だから、パチ屋も今から蓄えてるんだ
コレからもっとキツキツに釘湿るはず!

パチ屋では1日何百万個の玉が動いているが、店は一個単位で計算してる!
オマンラは一個落としてもひろわんだろ?
これから拾うぜ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)